X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 00:43:22.67
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7252
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594481562/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:25.78
7247
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7246
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594367888/

7248
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7247
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594367787/

7249
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7247
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594383652/

7250
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7248
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594430734/

7251
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594442354/

7252
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7250
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594458118/

7253
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594469618/

7254
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7252
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594481562/

7255★ここ!
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7255
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594482202/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:11.81
らなっぷすくえあってなんなんんんんんんんん?????んんんんんんん????????????????????んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 08:07:09.88
黒年下低身長で公式黒茶なんヴ過ぎやろ
 
>>790
勝手に言うてるだけで公式でも茶黒や

>>806
ソースソース

>>818
囚われの黒を茶が救出

>>818
新PVで捉われの黒姫を茶が救出しに来るシーンあるで
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 08:07:52.56
926 スペースNo.な-74 sage 2020/07/11(土) 00:11:56.51
わいがフォローしてるツイステ大手がゴスマリ撒き餌描くでー!ってツイして一瞬で消しとった

>>926
スクショした?

>>932
いたたまれなくて撮れんかった

>>938
大手はドリ?ホモ?オール?

>>938
ジャン越え大手なん?

>>944
元腐現オール

>>952
前ジャンどうやったかはわからんけどようバズっとるよ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:54:48.65
わいイベ出るの体力的に嫌やなー部数減るけど通販だけがええなて思っとったから
今の状況ありがたいけどイベ分の150が完全に出る数減ってもうてからい
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:55:38.05
わいが爆死したのはRTされへんかったからなんやな;;;;;;;;;;;;;
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:55:50.80
言うて今日豚がガラガラやの豚が悪いわけでもないししゃーないでな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:56:41.14
RTしてなんも言わんひとって同意してんのか批判してんのかわからんは
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:16.94
>>13
豚が何をどうしたところでガラガラ不可避やで
今日はできただけでよかったやろ
雨も酷くなくてよかったで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:29.93
わいは鍵垢にRTされたら笑われとるんか心配になる;;
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:53.17
わいがイベ参加するなら人出三割くらいの方が安心やけどな人多いん怖いやん;;;
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:09.66
インテでツイッター検索したら
インテの人稲っぷりにドン引きしとるツイートが半分以上なんやが
8月もこんなんやろなって絶望しとる
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:57.35
エロ本のサンプル鍵赤RT率たかいねん
マイナーやからコメみてーのに;;
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:02.15
>>30
なんか最新イベの空気みてたら思っとるより失速早そうで真顔やねん;;
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:12.44
設営完了写真が見渡す限り会場の向こうまで机の下が遮るものがないのすげーで
人の顔隠すスタンプもいらんで
人がいないからや
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:50.08
今後は広々会場に小規模イベントしかできんちゃう
スペース代は1sp3万や;;;;
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:04.04
>>34
ヴーン上澄みはそれなりに売れるんやない?
撒き餌多すぎてネタ消費が早すぎやは
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:04.83
もしこれで人殺到してたらそれはそれでイベ中止なりそうや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:40.20
>>31
三毛みたいに年単位で会えへんトッモに会いに行くイベみたいな気持ちやないとイベ参加モチベ続かへんなこれ

乙大手様
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:40.26
設定完了しました!て画像の向かい側の三島誰もおらんやん
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:46.14
書店からの搬入依頼って1ヶ月前くらいにやらなあかんから全然読めんのよな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:44.52
この人が出るなら行くはとか出んならいかんは規模のサーって
今までの集金で金に困ってへんから簡単に欠席表明するんよな
ほんで回線もじゃあわいもいかんて早々に決めるからサンプルすら見ないねん
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:54.52
>>53
あーそれええな
けど虎から送ったもんまた入れてもらうんでけんのやなかった?
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:32.55
>>61
虎も風呂もどっちも出戻り本受け取ってくれたで
気になるなら自分で確認してや
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:43.32
わあは遠征組やから欠席決められたやけど8月東京参加する首都近郊わいさん達は参加迷うやろなこれ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:57.47
>>59
金に困ってても損しかないやろこれ
ジモティーでも交通費回収できるかあやCレベルやんけ
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:11.14
>>61
会場から残部また虎送り返すん?それは自宅に送ったら;;
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:26.66
設営完了で検索かけると結構写真上がっとるな
飛翔刀はまだ人いそうな空気しとるがどうやろ…
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:39.70
金のためなら欠席一択やけどわいはガラガラでも島に一人きりでもイベべにいきてーので当日健康体やったら行くで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:25.50
8月てほぼ振替イベやろ
ジャン変わってるサーも多そうや
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:31.58
>>66
横やが虎も慈善事業やないんにな…
こういう人増えたら虎に同情するは
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:42.05
わいも8月大阪は行くつもりやけど東京はどう考えても無理やで
都民感染者多すぎや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:07.10
虎まつり合わせで新刊出すわい大阪近いからインテは出るは;;
イベント行かなストレスやびい;;
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:17.29
オリンピックで同人どうなるんやゆーてたころって平和やったんやな;;
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:50.78
>>60
喪服お手紙書いとっただけで実際誰か傷つけてたやろか思い出せん
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:07.04
日本沈没て大麻育てとるトンデモシーンあるん?
ネトフリ契約するか迷うで草
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:18.12
島誰もおらんて人は実際自ジャンにもおらんけど写真は別ジャンの島てことかややこし
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:53.07
>>85
宗教施設で寝泊まりすんねん
妙に生々しいセッススシーンもありますで!
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:54.76
>>85
そもそも大麻は神事とかにも使ってて日本で育ててたんやで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:00.34
わい都内やがビッサイ出るんに40分以上かかるは電車こわE
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:23.55
>>81
イベやったらテロするぞ的な脅迫やなかった?
ほんまにやる気なくても危険性はあったんやないの
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:37.70
スケブ受けたていで自分のスケブにおえかきしたいで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:48.58
>>91
そういやインテもまだやで
今日のイベント後に赤豚も色々考え直すやろな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:03.53
>>98
そういうのは自分に返ってくるやで思っても言わんほうがええで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:04.11
1ヶ月後はもっと感染者増えとるやろ
8月頭には新幹線で日帰り出来る距離は全部感染拡大してあかんくなるやろし
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:05.37
>>88
レイポシーン2回ある聞いてたけどセッシーンもなんか
なんや外国人が書いたみたいな謎の日本て感じなんやろ?気になるで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:27.06
わい七輪で対策話しとった時は小規模でもインテ縛りでも
何が何でも参加するべきやろて言うとったけど今回のコロナはさすがにあかんは
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:33.04
規約当てつけRTみたいなんされたことあるけど相互でそこそこ仲よかっただけに余計ムカついてそのままブロったことあるは
この場合やと直接いうてくる方がまだマシや
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:35.91
喪服の供述みたいなのがしっかりしてて驚いたで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:21.29
東京の感染者増と洪水が無かったらもうちょっとおったんやろけどなあ…
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:26.32
8月インテもう日曜だけにしてくれんかな
ガラガラやろ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:56.60
>>108
その時の反省があるから京兄放火犯には法廷でほぼしゃべらせへんかったんやろ
でかい事件おこしたらわいの主張聞いて貰えるやでーて糖質が考えてまうからな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:17.34
やっとクリスタ立ち上げたで
毎日くりっぴー貰っとる
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:48.55
>>110
わいわりと近県やけど雨予報不安定やし
参加して当日大雨やったり被害で帰宅難民なったら嫌やからやめたでな…
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:59.11
クリスタログボはクリスタ立ち上げてもログボのページに行くんを忘れる;;
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:59.54
前スレで規約ツイート流されたツイステわいやけどほんまわいが出すで!言うた直後やってん
大事なことやでって台詞とともに投下してきてん
スルーやけどアンチよかdpkがツイステ本発行邪魔してきそうやなって思ったは
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:05.29
今さらダリフラ見とるんやけどこれおもろいな
ゼロツーめちゃ好みや
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:28.12
>>124
そこそこ仲良くは見えても内心わいさんの脚引っ張りたいくらい嫉妬しとったんやろな
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:57.03
文書本人やったんやろか?
弁護士か誰かがまとめたんかと
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:05.32
28度で湿度80%近いからクーラーつけるは
去年増税前に駆け込みで買った新型クーラー快適すぎて愛しとる
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:23.10
レポしたら身バレの迷惑掛かりすぎるくらい人が居ないんちゃうか
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:29.29
>>129
アンチは積極的にDに本送りつけたりしとるから出る芽を摘む以前の問題や
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:31.12
>>120
すべきやなくてもやんわり指摘するか注意できるやん
明らかに見てるやろてタイミングでRTして波風立てんけどわいは言うたったからな〜みたいな距離おいた態度がムカつくんや
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:45.95
>>131
絵はええんやけどな
シナリオ進むたびに話がキモくなんねん;;
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:55.15
コロナ対策意識高くやっとります!言うとる相互が緊急事態宣言中にギラギラのネイルしました〜て写真うpった時は物申したろかと一瞬思ったで…
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:07.18
>>128
ログボ貰える間は毎日スタジオの方から立ち上げてるで
!マークつくようになったからスタジオさえ立ち上げれば忘れへん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:09.57
>>141
横谷がわいも面と向かって言うほど仲良くないから問題提起で気づいてくれやって感じやろおもたで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:15.34
>>140
何買った?
わいもクーラー買い替えなあかんけど高いやつのがええんやろか
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:41.13
>>144
オカンやないんやから自分との関係脅かしてまでそんなことせんは
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:58.92
明らかに法人化しとるようなおプロも本出す言うとるしツイステ大丈夫やろ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:05.73
むしろ8月インテのが人来ないんちゃう
この惨状に加えて猛暑やで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:11.87
>>150
最近のはそない高くないやつでも性能ええで電気代安くなるやで今の長いんやったら買い替えおすすめや
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:33.24
>>146
わいも緊急事態宣言中はネイルしかしとらん!自粛しとる!いうてる相互わろてもうた
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:35.10
あーんログボまた忘れてしもてた;
計3日lossや;;
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:35.80
実際自分がツイステ本出すとき相互が空リプで嫌味言うてきたらスルー以外ないよな草
あてつけRTはまだしも空リプはほんま手の施しようがないで
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:43.82
無言RTするひとRTしただけでちゃんと問題に触れた気になっとるからすこやない;;
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:00.31
>>157
横やけど救急で運ばれた時ネイルしとるとまずネイル落とす手間からかけさせることになるんやで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:02.90
インテの夏は行ったことあるやがほんまきっつい
大阪て暑いよな夏…
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:23.42
流石にジモティーでも赤になるレベル
あかんなこれ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:30.84
>>159
わいさんムダに攻撃力高そうやし直で絡むのはいややなてなるのも分かるやで
あと相互さんもたぶんわいさんのことあんますき家なかったんちゃう元々
普段からこいつウゼーと思ってるからこの期に乗じて潰したろて感じやろ
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:43.15
インテ行きたいわいガラガラの予感に歓喜の涙;;;;;;;;
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:01.48
あてつけ規約て相手への悪意よな
やびい思うなら直接こっそり言うしそこまで仲良くなければスルーするし
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:14.68
>>150
わいは部屋狭いから畳数は小さくて済んだで
メーカーは安定のダイキンや空気清浄機能とフィルターお掃除機能付きやな
選んだ時同程度畳数でも高級機みたいなんはせいぜいAlexaとかから命令出来る機能付きとかやった
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:29.28
わいは空リプ当て付けしてきたらブロックやな
規約教えてあげたで?みたいな態度が気に食わんし規約に同人あかんなんて書いてへんし日本語読めへんアホなんやなと解釈するで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:31.21
インテの夏でマスクはやびー思うは
熱中症なってまうで
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:05.75
除菌除菌言うてる時期に爪伸ばしたり立体でゴテゴテにするのはやびー
短い爪にマニキュア塗るくらいならまぁええんちゃう
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:23.15
悪意前提なん?わいは消極的注意喚起やと思ったんやが
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:40.31
半年遠征しとらんし筋肉も体力も落ちとるしわいこれ8月インテ無理やな
それでも売れる兆しあれば考えたんやが
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:58.92
コロナ対策しとりますってツイに隣県に旅行いった景色やったり居酒屋飲み屋の写真はりつけるとの何
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:59.46
新型エアコンて感動するやんな
設定メンディーから快適自動のままや
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:19:06.06
ほんま心配やったら大丈夫どすか?てこっそり言うなりしてくるからな
規約あてつけに限らず空リプでなんか言うって普通に悪意しかないで
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:19:13.34
>>171
まあ無言リツイート奴も攻撃的やからそう言うことするんやもんなあ
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:19:17.27
>>190
せやから悪意を持って無言RTしとんのやろ
別に無言RT奴を擁護してへんで元々嫌いあってたんが表面化しただけや
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:19:29.00
>>188
わいも
何で潰そうとするて思うねん
周りみんな敵や思うんスラム街に住んでるんか;;
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:19:31.48
>>162
あてつけ属性ある人間はどれだけメリットがあったとしても切るべきや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:19:35.78
去年の糞猛暑を体調崩してマスクで乗り切ったで;;
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:01.96
>>188
注意喚起のつもりなら尚更やびいくない?
禁止やで!なんて書いてへんのやで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:28.60
この当てつけ規約の話めっちゃ共感されると思うからおけパに次の題材に提案したいくらいや
大学級会勃発するで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:36.82
エアコン新しくして自動ボタン押したらあまりの快適さにわいスタオベした
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:40.16
ツイステアンチスレでも運営に同人誌は営利ちゃうんかって問い合わせた!ってレスよう見るし
ツイでも同人誌って営利なんに出してええの?規約読んだ?って意見よう見るし
アンチとdpkが全力で発行邪魔しに来とって草やで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:41.42
禁止やないデズニーへのグッズ持ち込みも禁止やてバズるジャンルやし
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:41.94
悪意かどうかはその無言RTした奴の普段の人となりによるは
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:21:28.64
>>208
同人誌は営利て考えでほんまに固まってるみたいやからなあいつら草
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:21:34.52
おけパ詳しく知らんのやけど有名な人に○○さん素敵どす!て絡みに行く人で合っとる?
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:21:38.44
まあツイステはそういう土壌なるやろな
どっちが正しいとか無いやし
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:21:50.30
おけパの人作者がああいう根性で作品作っとる思うと読みたくないは
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:21:57.35
元わああんわいも新刊出したとき相互のdpkに規約RTされたことあるで
ジャン移動の際に切った
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:22:01.36
刀結構人おるな
設営写真の背後に人間写っとるの刀くらいや
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:22:13.71
ここは利益出とるほうが多いやろがサー全体の8割は赤やなかったっけ?
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:22:22.21
おけパ次の話は底辺がギギギしてるのにしてやわい共感RTするから;;
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:22:47.04
>>204
rtした人はあかんかもぐらいで直接やめーや言うほどやないからあとは規約見て判断してくれて感じかと思ったで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:23:12.41
規約厨て1冊でも売るのあかんて思ってるガイジやし日本語通じん
ブロックが正解や
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:23:14.40
>>211
ほーん
せやったらどこかの指1本だけ素にしといたらええやろか?
わあ滅多にネイルせんけど;;
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:23:27.40
あてつけ奴ぜったい問題あるから切った方がええんやろうけどいざ切ったら数日は空リプで暴れそうよな草
なんせあてつけ奴や
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:23:30.59
救急病院の密着で若い女運ばれてくる時に看護師がサッと爪切りと除光液スタンバイしてたのかっこええおもてみとったは
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:23:35.36
ぼっちわいはパーテーションで区切ってくれて幸いやは
どうせ隣と喋らんし
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:23:58.75
設営完了に70冊は机上に本載せとる人おるけど出るんやろか
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:24:45.32
>>228
余計鬱陶しいは;;
知らへんようやのでわいくしが教えてあげましたやでーあとはご判断してくださいやで^^て何から目線なんや;;
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:24:47.75
>>239
それ以外ははるか彼方まで人がおらんのばっかりや
刀は1割弱はおるかんじ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:06.93
>>243
横やけどジェルネイル落とせなくて困るからやめてや言うとる看護師さんのツイバズっとったで
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:15.36
まあわいもわいカプを実はゲロ吐きながら描いてた本とか買いたないけど;;
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:41.81
規約RTされたツイステわいやけど相手は禁止だからやめろ!て感じちゃうくて
わいが規約守って本出さんで我慢しとるんにずるいで!ってのが普段のツイから感じ取れて草やったで
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:46.53
男性向けは密やん
女性向けより金にがめついからそらそうか
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:26:04.54
>>236
わいもぼっちやパーテーション金かかるしdpkやし
わいとこだけ男箱かぶって目のとこ開けるだけでもええか;
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:26:24.22
>>254
そっちのタイプなんか
ほんでもそんなんうぜーからブロックしてええと思うで
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:26:36.20
サークルが?1割弱参加してて?多い方?
麻痺してきた
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:26:54.66
衝立とかよりもうわいらが防護服着るしかないんちゃう…
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:26:56.15
ツイステ最新イベで急に冷めてモータ;;
新しいジャンはよきてや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:27:07.03
>>228
ほんまにそう思っとるならそれでもええけどされた方の気持ちを想像できひんのやばない
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:27:24.97
ツイステは知らんけど洋半生とかめっちゃそういう奴多いやで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:27:44.09
サークル参加率1割弱で人出の多いジャンル扱い恐怖すぎへん?
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:27:49.25
>>249
言うて救急運ばれる前提で生きとらんやろうしそれはしゃあなくないか
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:28:10.52
>>270
倒れるやろうけどスカスカなので建てへんでも問題ないという悲しい現実や
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:28:16.61
ゆーちゃん初動1/5やけど豚初動れ1/5行かんのちゃう…?
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:28:38.83
>>279
やからコロナはその確率高なってるからこの期間やめとこいう話やで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:28:44.61
>>279
三月末とかまだ日本はニューヨークの2週間前の姿どす!とかやっとった頃の話やから
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:28:54.18
設営完了で検索しとるとビニール張ってるとこ全然おらへんな
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:28:59.03
逆に机上に置くだけで風で倒れへんパーテーションすごない?
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:02.79
>>254
どーでもええけどさっきからわいさんもかなり自己主張激しいタイプやな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:03.44
島に誰もおらん;;て写真ほんまにおらんくて怖;;;;
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:07.07
たまにおるよな
なんでこのタイミングでリツしたんみたいな人
わいへの当て付けかて思う事はあるで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:08.07
だいたい無言の圧力みたいにRTだけする察してちゃんは切っておk
後々のトラブルの芽はつんどくのやで
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:15.81
今後もパーテーション隣おらんかったら立てんでええよ危ないし
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:16.88
ゆーちゃんより豚のが年齢層高いんもあるんやろな…
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:22.78
来月わいもゆーちゃんイベントあるやけど
下手にわいが参加してわいの儲が「あいつが参加するからわざわざイベントいかなあかんやん」て
ヘイト貯められると思うと
いっそ書店オンリーにした方がええ気がしてきたやで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:52.07
>>296
多分やけどそういう人はほんまにただ間の悪い人なんやろなと思いますやで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:54.33
わいTL見ないから当て付け空RTされとっても気づかん
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:07.11
早々に欠席表明できるほど金に余裕のある大手になりたいで
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:42.26
自意識過剰な人て結構多いんやな
この時間帯の数人かもしれんけど
そりゃすれ違うで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:46.54
あかんインテ気になってこのスレ貼り付いてもうてる
買い出しと原稿やるで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:57.60
>>309
わあも!あとRTてTL上に先に他の人がやってたら再度現れんしな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:31:09.67
会計の時に隣のイーゼル肘でさわって倒してまった事あるわい;
置いただけやと倒しそう;
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:31:38.96
ずっと別カプ優遇で文句言うててやっと今日プチ決まったカプの人が愚痴垢で永遠に愚痴っとってカワイソ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:31:46.95
ゆーちゃんそこそこ人おるジャンルやと列出来やすいやん
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:31:47.25
ノベルティは流石にやめとけ思うやが自己判断でイベント参加はええやろ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:31:53.86
儲てアンチなりやすいやで
わいのすこサーなんて出す出す詐欺言われとったみたいやで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:20.51
>>296
既にわいさんがミュートされとって奇跡のタイミングで不幸な事になってもうたパティーンもあるがどっちにしても今後関係続く気がしないからその時点で切ってええ
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:29.15
雨が晴れて梅雨終わったら気晴らしにキャンプでも行こうかな;;
同人のこと考えるとからいからいやねん
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:36.46
人そこそこおるように見える写メもあるなってわい麻痺しとるやろか
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:38.04
>>312
わいも^^て言いたいとこやが
おらんて人に限って実はおるねん
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:39.08
わいネイルシールつことるめっちゃ楽やしきれいやで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:41.52
>>330
出す出すいうてて永遠に出てへんかったらあながち…まあ言われる筋合いないけどな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:33:20.77
しかもあの衝立のせいで机いっぱい使えへんの頭くるは
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:33:31.28
昨日いつも通り搬入したてわいさんおったよな
どないなったかれぽっぽ欲しい
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:33:47.34
出す出す詐欺ならまだしもわいジャンの大手虎で予約取っといてずーーーっとその本出とらんでプチ炎上しとった
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:33:47.82
愚痴垢てだけでもやびーのに中のやつの嗜好わかるやつてほんまやびー
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:34:12.18
そら仕事やねーのに責められたら嫌になるやろな
専業はしらん
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:34:13.25
>>345
誰も写ってへんええ写真やしな
他の人稲写真はモザなしでチラホラ人写っとるからあかんわ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:34:33.93
>>318
みてきたでありがとなす
32やった
つまり島にひとりジャンルは
出席率3%ってとこやね
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:34:46.10
わいがジャン新情報をリツイした瞬間に連続でつぶやいとってTLおった相互が
何時間か後に初めて見た!てノリでその情報についてしゃべっとったときにミュートされとると確信したで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:03.22
>>346
100均のやつやセリアのはちいさくてわいの爪かなり見えてもうた;;わい爪デカイからな手もでかいけど
でも全然取れなくて良かったでせやけどあんまり長くしとると爪の皮剥けるから早めに取ったほうがええかも
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:05.91
島に誰もおらんとかわいカプどころかわいオンリーやん!
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:14.24
こうやってインテガラガラやったって情報だけが出回ってみんな来月の欠席決めるんやろな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:18.20
どっちも相互やけどAへの当てつけRTをBがやってるとこに浮上してもうて気まずかったことあるは
その状況やとBのしめじ最悪なったからBの方だけ即切ってAとは今も続いとる
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:28.96
駅からインテまでの画像も3人くらいしか人いなくてエグいは
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:29.24
これしかない需要でdpkが爆売れする現象ありますか?
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:30.57
ほんま撒き餌すると英語のリプ多すぎや
日本語ツイなんになんでちゃう言語飛ばすんや
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:43.59
>>360
虎もええ加減ページ下げろやいわれとったんやけどどうやらサー主が虎からの催促ガン無視しとった模様
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:56.08
大昔はペーパー頼りに行って無かったら残念;;
て感じやったもんな
今なんや個人事業て感じで勘違いしとるのおるで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:36:20.65
>>305
かわいそうやけど七輪の年にアンソロ企画は先が見通せてないは
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:36:29.04
>>335
RT先見にいったときにトラブル起きとったんかな?って不穏な流れになっとることあるけどなーんもわからん!草
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:36:41.35
ペーパーでサーの参加確認してたころなつかぴい;;大体おらんかった
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:36:58.35
予約時点で引き落としやっけ?発送の時にまとめてやなかった?
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:37:21.95
次のイベントは7月の東京だと思い〼
実際に行くとおらん
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:37:30.64
わいmarshmallow焼いて
スモアての作ってみたい
みんなで食べるんや!
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:37:42.15
サークルは真面目に衝立しとるけど
みんな隣がいないからしなくてええんやない?ってなっとる
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:37:58.79
ペーパーに参加予定書いて新刊あると思うイベにマークついてたり;;
なついで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:37:59.78
最近じゃわ社長の顔見んかったな思ったけどイベないからやねんな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:38:03.07
>>390
スモアは大人数でやるん楽しいよな
若くないからそない食べられんし
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:38:41.54
みんなでわいわいしてなんか飲み食いするんまたいつかできるやろか;;
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:38:46.98
>>367
実際行ってダメージ食らう方が卒業増えそうやしそこはええんちゃう
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:39:12.47
>>399
趣味でやっとるからこそ七輪で遠征者がガツンと減るんは元々見えてたやろ
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:39:31.06
予約取ってる本ずっと出さんでいても予約キャンセルされへんのしゅげー;;
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:40:07.75
>>390
わいmarshmallowが植物の名前でお菓子の原材料はそこからきとったのこのスレで得た雑学や
今のマシュマロはゼラチンでできとるが
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:40:25.45
県内の田舎地域で他県の人たぶん来ないからBBQもキャンプも出来そうや草
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:40:56.51
豚大丈夫やろかこれ
一般チケ想定の1割も売れてないやろ
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:41:48.85
海鮮ちゃん予約制の間はずっとこんな感じやと思うで
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:42:07.05
>>391
確かにそうやな
クソ真面目な人はちゃんと設置しとるかもやが遠目で見たら滑稽よな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:40.98
今日のインテの写真見て0810欠席決めたで
不参加申請今日までやから返金してもらうわ
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:54.11
誰もおらん島の写真みて飛んできたは
これほんまあかんね
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:54.38
わいはもう今年のイベは出ん事に決めたは
でもレポは見たいです
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:04.11
>>434
フェイスガードでもええな
昨日百均売ってたから2つ買うたで!
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:22.92
>>431
おらんから豚が当日券の発売を1時間も早めたで
今からなんて誰も行かんやろけど
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:45.06
こないだのゆーちゃんより感染者数増えとるタイミングとはいえ豚のが人稲なんか
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:55.25
申し込んでもいないイベべなのに喪失感がやびー
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:56.90
いうて豚的には今後も続けられそうなほど収益でとるんやろか
早いとこ別事業も展開していかんと今後どんどんやばなりそうや
できればイベンターには潰れて欲しくないんやが
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:07.44
おだやかTwitter導入したけどこれなんかちゃうん?
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:13.50
わいとこのサー数で考えたらほんま一人くるかどうかやな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:16.38
今年はしゃーないで
わい一人暮らしで移す人おらんけど会社ある以上気軽に行けん
ほんまは海鮮でも行きたいイベあったんやが;;
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:21.31
わい来年の申し込みすら頭抱えとる
中止コード使わなあかんねん
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:30.67
しばらくは各都道府県でおでらい規模が安心やない?
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:49.98
▼当日券本の販売について
12:30より当日券の販売を開始します。(来場者状況より13:30予定を前倒しいたします。)

かなぴーお知らせやね
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:56.37
>>450
数字ナイナイできる
わいはおだやかツイッターしかログインせん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:46:32.39
超インテはまぁワンチャン300人くらいは海鮮おるんちゃう?
2日で600人や!
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:46:39.37
豚いつも集計何人来ましたで!いうとるけど今回どないするんやろ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:46:52.18
専業は何でイベ参加せんの
感染しても失うものないやろ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:46:55.26
当日券なんて開場と同時に販売しとってええやろこの人稲じゃ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:47:28.72
>>435
不参加申請できるんや
わいちゃん豚のチーターなしサイレント早期満了で申し込めへんかったのやが正解やった
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:47:35.99
>>467
マジレス専業しとるような人は書店収入でも生きられるくらい売っとるで
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:47:46.91
>>470
自転車操業トッモは条件クソでも商業受けときゃ良かったてギリギリしとる
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:48:07.85
職業柄いけないから〜^^;;てずっとずっと繰り返しいうとるのは何アピ
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:48:29.02
もう需要あるけどまともな配給ないジャン見つけて唯一神になってブスでもurur目指すで
何もしないよりマシや草
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:48:39.93
クラスターにはなりそうになくてよかったな;;
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:48:48.78
>>482
医療系アピ?
でもやたら言うやつは医者でも看護師でもなく医療事務とかだったりするで
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:48:49.23
ほら参加したサーはイタタ扱い

950 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/07/12(日) 12:44:00.30 ID:jdfzkHQq
今日赤豚で初カプオンリーだけど遠征になるから欠席した
やる気も起きなくて自カプTLずっと見てなかったけどふと気になって厨とかヤバいやつ隔離したリスト見たらことごとく設営画像upしてて大草原
お前ら関東在住だろ?このご時世新幹線乗って遠征したんかよ
隔離リストに突っ込んだ判断は間違ってなかったな
それはそれとして画像から見るに参加サークルも1割に満たないくらいだし参加しなくて本当によかった
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:48:50.67
売上半分なっても普通に生活出来るから書店のみでもやってけるで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:49:20.09
わいの会社20人弱
わいコロナなったら営業停止なるんか?
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:49:42.30
感染しても平気な婆なんてそら無敵の人からイタタやろね
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:49:44.71
わいTLもこいつやびーな思う奴は外食したりサークル参加宣言しとるよ
ええリトマス紙やね
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:49:50.57
今日の惨状見て欠席決めるサーめちゃ増えるやろから海鮮もわざわざイープラで前売り券買ったりせんやろし悪循環極まれり
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:02.52
わいの蒔絵はスルーなのにイッヌとかネッコのRTだけは即反応する相互割とおって草や
もうお互いジャン変わっとるしリプもし合わんからミュートされてんやろなって思ってたから意外や
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:13.70
>>491
アピする奴は介護士ちゃう
底辺やからここぞとばかりに医療系のリードミス狙うねん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:27.51
>>495
なるで
ブラックやと上司にお前がかかったから営業停止したんや!
って言われるで
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:40.49
感染者出たイベントに参加してましたって時点で例え感染してなくても会社に来るな言われるで
副業の辛いとこやね
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:43.31
今無理にイベ開催してもこうなるて分かっとったやろに豚…
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:48.83
これ豚どころかもう同人イベ自体きつそうやな
書店だけでやってくんつらいで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:08.44
わいさんらとスモアをキャッキャウフフしながら食べたい…///
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:32.99
コロナなって迷惑かかるって意識あるなら分かる事やんな;;
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:38.74
ゆーちゃんはどうやの?
ここまでスッカラカンなイメージ無いけど
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:39.47
今日のは対策もうちょいしとったらもう少しマシやった気がするんやが
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:45.66
なーカレーに入れる豚肉なんやけど
ロース切り落とし脂身多めとバラやったらどっちがええかな?
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:24.04
わいのふくらはぎデカかったのは浮腫みやったのかもしれん
最近しゅっとしとる
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:56.01
今日のインテでコロナったとして結果出るの二週間後やろ
関東民わい0802それ次第で決めるは
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:02.83
今日インテガラガラなんかーしゃーないな
ただ元々真夏の暑い時にインテて海鮮もおらんし
更にタイミングの悪さも重なった結果やな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:04.92
ほならみんな書店買いに切り替えたんかな?
て思ったら虎の風速やびすぎや
新刊は一応出してるサーわりとおるんちゃうん?
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:28.00
終末論婆の言ってること大正解やん
同人完全終了のお知らせやな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:42.24
>>510
雑の方で何日何時て指定してくれたら作るで
みんなで作ってキャッキャしてもええねんで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:53.68
わいちゃん東京からインテまでGO toしてこんな目に遭ったら死んでしまう;;
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:58.00
女は足引っ張り合うからあかん
自粛せんやつは敵扱いや
やっぱり男向けにシフトすべきなんや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:59.83
あっそうか
もしも今日感染したとして後日感染ルート調べたときこんな時期にこんな人込み行ってからにほんまって
ひそひそされて社会的抹殺されるんか
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:25.99
>>532
インテ間に合わんかったからゆーちゃん申し込んでみたんよね
あかんね
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:41.97
>>538
ここですら参加するサーは痛い認定しとるわいさん多いしほんま少なくとも一年はイベント無理やろね
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:51.93
>>531
一応今日の日付のタグで380件くらいあるんやけどな…
再版とかも含めるやろけど
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:58.86
>>522
わい雑スレでおせーてもろた動画の足やせ運動したらちょっと引き締まってきたで
筋肉なかったんやろうけどでも身体検査で筋肉計ったら足めっちゃ筋肉ついとるんやけどな;;
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:00.91
>>542
ゆーちゃんあかーむあった?無いやろ?
別のカプなら違うかもしれんし
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:19.25
>>529
返金はなくなるけど会場代ペイするのもやっとなんちゃうのこれ…
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:21.78
冬三毛以降書店のみで二冊だしたけど部数ほとんど変わらんで
支部に短編撒いたり新刊進捗出したりやっとりますアピしとるからかもしれんけど
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:23.64
娯楽はただでさえ後回しやけどコロナでリアルイベントの娯楽は更にランク下がるねん
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:40.15
言うてこれしかない需要も無くはないで
dpkわいには美味しかったは
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:47.66
>>546
参加してへんからゆるぴて;;
ジモティーわいですらインテなんてよっぽどやないと参加せんで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:55:58.97
>>554
わいもいまはほぼ変わらんけどイベなくなったら先細りは確実やと思っとるで
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:56:16.17
>>531
わい予約は普通やったけど今日の勢いなさすぎてほんまに青ざめとる
今まで初日はもっと出てたんに…ほんまに動かん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:56:20.73
アカン;;;主催がフォロバせんかった人リムるタイプの地雷やったんやがアンソロ寄稿したくないで;;;
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:56:22.68
>>544
豚結局間に合わんかったから少なくとも今年は参加無しや
都内のだけ出れたら出るで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:56:51.13
来年でも出せるならそうしたいやがわいジャン来年なったら多分消滅しとる
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:57:05.60
海鮮ちゃんレポみたやがあそこまで手間かけて買いに行くなら書店か買わないかになるやで;;
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:57:13.26
>>554
わいもそれやったから楽観しとったけど今日の本はやびい
崖の呼吸しとる
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:57:33.83
>>502
わいも前それ原辰徳てここでかいたらわいさんのことおもろいネタRTするbotみたいに思ってんねんて言われた草
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:57:53.88
どんな形でも楽しみ方見つけるんは大事や
わいも男性向け本描くで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:14.07
ワイカプの九州住みサーが自分が8月インテ行きたいから東京のサー者は来んでやいうとって草やった…華麗なるブロック
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:35.17
>>554
たまに蒔き絵とか進捗とかせんとライト海鮮ちゃんなら
2次卒業して忘れられてしまうかもやしな…
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:35.23
今日の見て8月インテ行くで〜!ってなる人おる???
サーはもう後戻りできんから今日よりはおるかもやがわいが海鮮なら絶対行かん
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:38.40
RTおもろいのにその人の漫画おもんないのわっかる
何でやこんなにRTのセンスあるのに;;;って咽び泣くで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:42.61
わい週欄わりと上位やったけどそれ以下のツイステ〜〜〜
全てを察した
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:52.79
RTのセンスええ人おるからRTだけ表示機能欲しいで!
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:06.21
>>575
確かひなちゃんねるとかいうやつやった気がするで
足浮かせて交互に20秒交差するだけで筋肉めっちゃ痛い;;
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:19.94
連作の中編三冊くらい出す予定やってんけどこれ一冊にまとめて書店するか悩むで
全部で120ぱげくらいや
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:29.69
>>538
男性向けも今リアイベ出とるん小手とかdpkばっかやろ
大手はデジやパトロンやん
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:42.84
わい今年より来年のがやびー気がするから今のうちに新刊出しとくは
同人休むんなら来年にするは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:43.59
>>577
関西サーならまだしも自分も遠征やのにな
自分本位にも程があるで草
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:46.54
なあ普通にかんがえて!!!!平時でも7月のインテなんかは?そんなんやっとったん?てレベルのもんやろ!?
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:56.50
>>579
わいならいかへん
例え本気萌えジャンルやったとしても書店オンリーにするで
コロナだけやなくて熱中症の季節でもあるのにそこでマスクとか死んでまう
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:00:04.79
わいジャンの専業上澄みはみんな別名義でつい捨てにジャン変して
必死に撒き餌しとるでそこに賭けとるっぽい
今年稼げん分をイベべ再開したらログ本で取り戻す気なんやろが
その前につい捨てもブーム去りそうや
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:00:09.27
>>582
わかるはー逆はあるんに
すこやけど政治RTするやつはRT消しとる
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:00:39.32
>>583
まあせやけどジャンルやカプにもよるし
こんだけ人稲はないでさすがのインテでも
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:00:53.31
せっかく専業になれたんにまた嫌いな事務やって寝て契約終了の日々はいやや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:00.77
イベは人稲書店は無風って同人終わりすぎやな…
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:16.59
専業やのにソシャに期待しとる時点でお先真っ暗な選球眼
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:18.62
TLがネガネガしい呟きしか流れてけえへんのやけど;;
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:22.96
事前にチケ買ってアプリ入れて当日サーモしてGPS登録してまで来る海鮮おるんか;;
しゃーないにしろGPSの登録が特にレベル高杉やん
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:26.75
ツイステはリアちゃんがメイン層やから金にはならへん
わああんをさらに低学年レベルにしたやつやん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:41.47
>>609
横やけどわいちゃんなら完結してからまとめて買お思って忘れる自信があるで!
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:02:10.28
やっと開催されたイベがこれてやびーな
すでに熱も冷めとるとはいえ一瞬売れ売れやったくにちょぎ厭離あったんちゃうの
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:02:37.59
部数と感想の量は反比例するいうてるやろが!!
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:02:57.73
わああん17歳以上になってリアちゃん駆逐されたんやろか
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:17.95
わい去年から少しずつ罪庫整理しとったから今抱えとる段ボール一個なんよな
あとはイベ道具類段ボールでかなりコンパクトなった
しばらくここから増えそうもないな
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:20.49
7月のインテなんてコロナやなくてもそんなアレやん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:21.11
正直オタク活動しとる余裕今年あんまない人も多いやろな
サークル側も海鮮側も
コロナで派遣切り含めほんま職やべーで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:23.61
>>621
海鮮ちゃんもやが交流先からもいくつかもろた;;
わいもお返し感想送った;;
がんばろうワイカプや;;
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:32.61
イベやるんかやらんのか?新刊出すんか出さんのか?
みたいな状態続くとほんま熱心な予約海鮮以外はチェック疲れるやし
まとめて買える機会待ってる間に買わん生活に慣れてもうてガンガン崖るやでな
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:46.69
>>619
都民のが普段も電車使ってる諦めからかアクティブな人多いけどどうやろな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:52.83
インテ想像以上やな
次東京の豚はいつなんやっけ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:17.20
わい派遣の時給低いのしかなくなってもて今年金ない;;
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:20.63
きめつに回線取られた時は焦ったけど書店強ジャン行っといてまだ良かったは…
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:41.42
都民は感染者数とかもはやそんな気にしてないんちゃうか草
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:43.26
海外リプの話やけど英語なら読めるやろ!って英語で飛ばしてるケースあるで
母語英語じゃないのに英語で飛ばしてたら尚更や
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:49.60
書き溜めた本原稿2冊分なったんやがわいもまとめてすろかな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:54.39
>>640
昨日かおととい200人越えしてへんかったやろか東京都
しかも劇団みたいなそういうイベでも感染出てきたからまた自粛ムードやな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:13.39
>>636
わいそれやな
海鮮しとるジャンかなりあったやが半分はもうチェック忘れてもうてる
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:24.93
>>642
GPS感染経路に赤ブーイベントなんて出ちゃったたら恥ずかしい;;;;
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:25.89
アニメ化控えとるワイジャン部数ほんま悩む;;;;;
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:37.32
わいの今夏の楽しみはあとはふぁてとヴァイオレットの映画くらいや
この二つ観るくらいなら感染リスク低いやろ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:44.63
舞台のは遠征で東京以外に持ち帰ってもうてるぽいんがな…
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:19.16
>>636
わいが海鮮ならまずやるんかやらんのかわからんし情勢こうやし
今は調べんのもめんどいからまた今度でええわ!半年後ぐらいに落ち着いてるやろ!
で忘れてまうパティーンや
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:35.85
ガラガラやしその辺のスーパー行くんと大差無くないか??行ってええやん
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:37.37
まあいうて都民普通に外食しとるよ
けど昨日新宿行ったら普段の半分以下でちびったで
あんなに快適に歩けるのなかなかないやで
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:46.04
インテで見てたら来月行きたいのにアフターとかしたいのにていうとる人おってほんま…
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:49.55
>>658
でもそれいうたら職にあぶれて犯罪増えて治安悪くなるからそれもそれでいやや
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:49.87
都内自粛ムードないていう程遊び歩いてる感じもないで
出ても近所やろ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:28.60
近所のスーパー列最近詰めてくるようになってきたし
老人マスクしてへんは
もうしんでええてことか
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:38.56
わいの近所のスーパー頼むから親子連れとか旦那連れで無駄に人増えて買い物来るやつコロナれて思うで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:46.91
行くのはええけどアフターはほんまやめよ;;
会食の感染リスク高杉や
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:06.99
自粛ムードはもう感じひんやけどコロナ前みたいな出歩きが習慣ではなくなった感あるで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:17.47
わい飲食業
都内200人越えてから戻り始めとった客足あかんくなったわ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:32.58
出かけたらスマホ消毒したらめんどくさいねんな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:49.80
派遣コロナ前から案件数1/3に減っとるし求人いまほんま少ないで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:54.43
地方わいイベは人に会いに行くみたいなとこあるでアフター禁止人稲売上減てほんま行く価値あらへん
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:00.35
老人たちはこの国のために逝去しようとしとるんや
お国のために精神や
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:04.21
都民わい元々出歩かんからよーわからんがスーパーは混雑しとるし皆マスクはしてても入店の時アルコール消毒しとる人ほぼおらん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:20.25
コロナの時期に転職して社員なってもーたけどやっぱバイトのが気楽でよかったで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:32.56
東京だけイベ緩和やっぱやめ!とかできるお国やったら強盗キャンペン中止しとるやろ
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:49.04
>>681
わい職場人材派遣会社からの求人についての電話多くてうんざりや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:56.53
わい地元スーパー入る時皆アルコール消毒しとるで;;
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:58.44
わあも仕事切られたまま全てのやる気をなくして今に至るんやがパッソまで壊れかけててもうあかん吊る
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:10:17.13
別にイベント自体開催するんはええんやけど
上で言われとるように万が一感染して感染ルート調べられて
イベ参加なんてすぐばれるやん履歴イベ側にも残るんやし
その時に今の会社や住んでるところで生きていけんくなるのが嫌や
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:10:44.08
わいが男の細腰描くと女みたいになるは
どないしたらええねん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:10:47.96
これイベ自粛させんでも自滅するやろで緩和したんかもな…
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:11:07.85
>>694
いつかええことあるよとか言われるけどそのいつかっていつやって話よな…
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:11:42.75
>>695
これや
これ理由でわいカプ大手年内全て自粛宣言やしわいカプ全体もそうなるやで
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:12:12.21
わい昨日からオリジ妄想が止まらへん
受けちゃんを二次ではできんようなドエロな目に合わせて
今日もいっぱいセッセした一日でしたとか日記に書かせて終わりみたいな漫画描きたいでえ
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:12:59.43
豚ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:00.42
何もやる気せん
別名義でついすて垢作ってええ?
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:08.76
最悪イベ無くなってもええようにするしかねーで
サーと海鮮さえおれば同人文化だけは残るやろ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:14.54
強盗キャンまともに使えたらわいさんら行きたいとこあった?わい京都
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:33.60
>>715
そうするで
今までええ子ちゃんなきれいきれいな漫画描いてたけど
一生に一度の人生やしわいの本性詰め込んだ漫画描くは
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:47.21
>>711
そのいつかに待ち疲れてシリア難民が次々自殺しとるんやって;;
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:14:13.17
同人イベバレとかアイドルのライブ行ってたとはわけがちゃうでな…
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:14:20.67
夏インテキャンセルしたわい勝ち組やったんか
きつめ本もうだせんからやけど
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:14:29.73
どんだけ真面目に引きこもって感染予防しとっても人との接触ほんまにゼロになんかできひんのやからやれることやって仕事して趣味もほどほど楽しんでそれでもコロナったら死なへんよう祈るだけや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:14:46.10
今生きててよかったと思う日くるで
数年鳴かず飛ばずで総100やったジャンおったら
いきなりアニメ化でド旬になって再録出したら5k売れるみたいなことが起こったら
墓の下で咽び泣くやろ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:14:53.46
>>725
ほんまに無いねんけど垢作ったらやる気出るかなて;;

あんまりカプ需要なさそうやけど壁打ちしてあかんかったらそっ消しすればええな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:12.11
新幹線半額キャンペーンてとうほぐだけなんやな
そらそうやな東海がまかるわけあらへんわな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:27.36
>>93
遅レスやが
埼玉千葉方面から都内行きはもう電車混みまくりやで
静岡神奈川方面からはそんな混んどらん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:32.49
この中でコロナに感染したことがない者だけ石を投げなさい
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:01.65
いま感染してなくても今後どうなるか誰にも分からんのに石なんで投げられん;;
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:02.85
>>742
ホー炎すこなのがばれるより蛇すこばれるほうがええ;;;;;;;
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:09.14
東北出身やし実家帰ろかなって思ってんけど東京からやからオッヤに嫌がられそう
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:22.14
こんなイベの中一冊でも売れたサー逆にすごいは
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:44.78
>>755
熱中症リスクもあるから距離とれてる外ではええねんけど店とかはしててほぴいな
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:51.99
東海ツアーズ京都二泊三日
平日入りにすればお一人2万ちょいなんよな
1人観光するか迷うで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:52.55
今石投げとるわいさんらちゃんと検査したんやろな!?
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:20.08
わい県感染者0やしわいは病院勤務やけどコロナやないで^^
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:22.83
わい散歩だけとか自転車移動だけならしやんで
しぬやん
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:34.90
>>760
いつまでゼーロなんやろな
わいは8月に出るんにうまい棒かけるで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:38.65
>>739
いや派遣会社そのものからのわいとこも登録してや!て電話
他のとこで募集かけとるからそれ見て電話してくる
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:40.97
元々人がおらんとこ散歩するのすこやったりヒキ気質のわいは
今の外出自粛で人おらんのほんまありがてーで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:42.14
距離取れとるおんもでマスクしとらんのは熱中症とのリスク天秤かけたら正しい思いますで
ただその距離が人によってだいぶちゃうのがあれなんやけど…
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:46.75
おったけどこんな空気じゃレポもしづらいんちゃうか
こんなイベやと逆に疲れるやろしな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:17:57.66
わいショタ触手が性癖やけど特化させたら一次売れる?
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:18:46.12
写真みたけどこれ全然ソーシャルDistanceとれてへんくない?
今までと1サークルの割り当て面積同じよな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:18:53.90
インテの写真しゅげー
設営中かおもたら開催中やった
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:26.06
具合悪い頭痛いよーと思って熱図っても無いーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:43.34
若者ちんぽに負けるのってむしろ名誉なことやない?
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:56.29
貯金400万で先日派遣切りされたわいあぼん;;;;
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:19:57.35
>>776
オフなら3桁は余裕やが電子弱いで
それでも卵絶対あらへんけど
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:20:43.32
ホモのドエロて一次なら電子売れるんかな
やっぱカラーやないとあかんのやろか
わいの頭はもう人には言えん性癖まみれや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:20:48.73
>>780
上で吊る言うてたわいもそんくらいやから安心してや
なお仕事も見つかってへん
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:21:10.98
わいなんて毎日毎日自粛もせず働いとるのに貯金150万ぐらいしかない;;;;;
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:21:24.00
前にショタ詳しそうなわいさんが最低保証高めやけど天井が低いから
絵馬で天井届いた人らはすぐ売れる性癖行ってまう言うてたで
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:21:37.52
なー豚肉どっちのがええのや〜決まらんやん
ロース?バラ?
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:21:53.79
二次やと絶対できん性癖やったら受けちゃんにおならさせたいねん…でも無理やろ二次やと
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:14.24
>>797
>>801
400万で1年きのこれてもその先がわからんは
唯一の楽しみやった同人もわいと一緒にあぼんするんか;;
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:15.76
>>802
ドエロで男性向け的なこってり表現できるなら売れる
数千売れるかは知らんけど
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:18.86
▼七夕FES2020へようこそ。
只今より開場いたします!
最後まで沢山の出会い交流をお楽しみください。

今更やが豚のこのツイなんやねん交流楽しめて
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:24.30
>>812
どっちも幅広いレパートリーで使いまわせるやがわあバラを冷凍ストックしとくのすこ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:22:28.47
>>803
妥協してやっすい時給で働きだしたから給料低すぎて結局生きていけへんのやけどな;;
ほんま人生どうにもならん
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:23:02.38
それよりシムズでまたわいの攻めが受けちゃん妊娠中に宇宙人にさらわれたで!!!!!
ダブル妊娠とかやめてや!!!!!!
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:23:06.82
わいの二次でできん性癖は飲尿や
推しがやるから萌えるのであってわいオリキャラでは萌えへん
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:23:19.12
>>815
>>822
両方ストックしてあんねんけどカレーに入れるのや
バラ油っぽくないやらか?でもバラのが合うかな…
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:23:54.05
触手描くとどこからともなく男海鮮が来る言うけど
最低保証どれくらいあるんやろ…
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:24:14.80
わい貯金あと100万たまったら3000万到達したんにイベ中止でストップや
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:24:15.27
ショタは二次でも封印出来とるから我慢できるけど触手は描きたいで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:24:17.54
二次でもまあまああるけど攻めと受けの子供に受けちゃんが襲われて〜てやつすこ
でも二次やとなんや受けちゃんに自己投影とか言われるから嫌なんよな
単に受けちゃんがいやいやしとる背徳感に萌えるんに
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:24:41.88
触手きのうあたりなんかあったんやろ
わいがフォローしとる触手マニアが大興奮しとった
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:24:56.82
わい触手ブラシええなてDLしたやがここで触手すこが触手に厳しいて話聞いて使えへんくなったは草
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:13.05
カレーにロースもバラも使わへんかったは使っても塊肉ぶった切る
基本牛や
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:17.52
男性向けならエルフものて絶対需要あるけどエルフ♂でもあるやろか…
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:34.34
ツイステ!ururでわいと印刷所を救ってくれやで!
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:48.11
わいもモブ受けちゃんすここエロなくてもええねん受けちゃんがかわええということが客観的にも存在するのがたまらなくええ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:25:51.81
>>836
わあどんなジャンルでも触手するんやが最低五人は触手おじさんが来る
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:26:02.15
会計ごとに手袋つけかえてマか
何枚必要なるねん
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:26:21.90
>>845
絵柄によるで
かわええ系の目がでかいタイプの絵柄なら男からも男キャラでも性の対象なるねん
商業BLみたいなああいう絵柄はあかん
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:26:23.20
この触手は満足してませんよね?の編集の指摘思い出してわろてまう
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:26:50.19
わいさすがに豚に同情的になってもた
返金のアレコレの禊として機能するかもしれんな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:02.75
豚「!豚独自で電子通貨作るで!」
てやりそうや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:05.80
二次で触手てどうなんやろ
やっぱ売り上げ下がるんやろか
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:16.92
>>857
蛇口閉めるのはペーパータオルで!は豚にしては頑張ったなと思いましたで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:31.33
>>842
ストーリー上のワンシーンで出るから使うとかならええけど
丸々1冊それ使われたら嫌やは…
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:08.90
触手の気持ちになって描かなあかんのや;;むずかC;;
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:40.84
ほんまにオフ終了やないか
ただでさえツイステ覇権でただ見が幅きかせとるんにやめてや
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:46.07
>>845
わいビッチエルフだいすこやからビッチエルフで男性向け一冊かいてみよかな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:48.29
>>847
ワイなろう主人公「ふむワイさんがツイステ本を出してururになればよろしいのでは?」
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:57.66
ここまでする必要あったかって考えてまうな
参加してへんけど
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:15.06
人少ないと交流増えるんはあるけどわいしかおらんなら交流もできんよな
そこんとこどう思っとるん豚?????
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:22.01
終了って言いたいだけの不安煽り婆は同意してもらって安心したいん?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:26.24
サーには同情するやが豚は振り回した方やし同情できんわ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:30.90
わい一時期30万まで貯金落ちたけど今160万まで2年で回復したで
もちろん表の仕事で貯めた貯金や;;だいぶ節約できたほうやろか
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:34.39
>>587
わいCPの人やろか
ファンボで売ればええんやないすこやろファンボ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:36.16
>>859
サーには同情するやが豚なんか欠席サーの参加費返さんでええし会場費半額やしウマウマやんけ
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:44.94
電子やパトロンサイトについていけへん女性向けはタダ見乞食に占拠されて終わるんやなあ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:46.13
豚の予想やと人がわんさか来る予定やったんかな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:52.04
前売り制はええとしてもなんかわけわからん登録とかは省いたらあかんのけ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:58.98
>>868
二股の祈祷にした時三毛でサークル前チェックの時おっさんら数人にヒソヒソ審議中されたで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:07.66
こんなかたちで同人終わるん?
同人誌は買わんものツイで読むものて文化になるん?
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:10.43
>>872
やけど触手で売れてそうな人て触手の気持ち考えてそうな人が多いな思うで
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:10.89
詐欺師みたやで背景と方言が気になってあかん草
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:13.84
>>869
リアちゃんとかすこよなこの手のネタ
わいもリアのころからだいすこやった
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:23.27
>>860
それやそれや
エルフのデカパイが触手に犯されて流血や
ほんま性癖とはよーわからへんで
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:41.32
>>891
それをかきこんでどんなレスを待ってるん?
何て言ったら安心するん?
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:48.32
返金とあいまってサークル申込減るやろ
豚これきのこれるんやろか
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:11.11
豚に厳しすぎるわいさん多いねんな
わい今ジャンなってから豚より貴様のが出とるけどさすがに同情してまう
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:16.14
わいが職種のうちの一本やったら絶対に中に入る職種になりたいで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:26.00
コロナ完全死滅やからもう安全やでってニュースで言われてもイベ参加する気なくなるは
わいは1月のイベがラストやったんやな
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:26.13
>>888
なわけないやん
人こーへんから蜜にもならんとこまで想定内や
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:30.40
>>901
きついやろなあ
わいはもう返金済みやから傍観しとるがイベないと書店の売れ行きも変わるし踏ん張ってほぴいで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:34.52
触手は感情感じへんから萌えられへんは…
男性向けで抜き目的ならええんやろけど
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:53.87
>>907
じゃあわいさんはこなくてええでお疲れ
このスレも卒業やねばいばい
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:03.82
>>904
まあ自業自得やで
ここかてコロナ当初はもっと豚応援したるってわいさんおったし
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:09.63
竿のアニメやたらグロシーンに凝っとるしめじ
受けがええんやろね
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:13.94
おだやかツイッターはマウス乗せると数見えるんやな;;便利やけど全く見えんままでもええんやで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:33.81
もう豚のサイトすら最近見てへんかったけどまたエアヴーあるんや
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:40.92
ほんまやと同情するし心配するんやが今までの言動がそれを拒むんや
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:49.96
大手以外きのこるん無理よな?
底辺サーのわいらは同人卒業確定やん
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:32:50.59
12月に新ジャンルでイベあるけど普通に無理やろ…てテンションやあっても行かへん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:04.53
触手は賢いで
力加減間違えたら受けちゃん死んでまうからな
知性と優しさがある上級生物や
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:16.70
>>913
せやったっけ
去年の1013から豚に塩なわいさん大量に出たんは覚えとる
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:25.50
レポ漁ろうと思ったけどツイの写真で全てわかったわ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:28.65
>>905
でも中に入る触手は絶対にアヘアヘのトロトロにさせたらなあかんねんで
プレッシャーやない?
わいやったらgkbrや
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:41.17
触手出産好きなシチュや
子持ち感ないまま出産イベントこなせる
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:42.33
>>916
中学生高校生くらいの子も結構見とるからな
その年齢の子軽めのグロ大すこやねん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:46.64
今の状況は気の毒やがそれで過去やってきた事が帳消しになるわけちゃうしな
返金問題は現在進行形やろか
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:50.34
>>924
それで食ってかなあかんわけちゃうんやから細々と続けてこうや
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:56.42
イベ開催以前に不景気で失業者3万超えとるんに新刊買う人おるん?
書店ですら無理やない?
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:34:05.58
>>923
横やが一次ならええけど二次は解釈違いすぎるで草
原作におる触手ならええけど
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:34:16.74
こすらず落とすのが特技のスクラビングバブル攻てのを閃いたで!
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:34:36.02
>>915
汁男優ならぬ汁触手やな
最後極まった受けちゃんにその他大勢の触手でぶっかけや
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:34:54.94
同情するわいさんが豚申し込みまくって支えたらええやん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:35:02.00
初動の半分以下しか出えへん書店に新刊出すん虚無すぎん
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:35:02.40
わいは1013の追加椅子代くすねられたときから豚のこと信用してへん
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:35:20.03
イベ当日やのに検索欄に新刊て入れても完売がサジェストされへん
出てきたのは新刊カードとノベルティとサンプルや
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:35:21.29
一回触手描いたけどヌルヌルめんどくさくて時間かかったからあかんは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:35:37.03
でもなんだかんだ火花には集まるワイさん達なのであった
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:35:49.17
>>949
ティア儲に三毛と豚は信者力低いからクラファンでは生き延びれないやろなって笑われてたで;;
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:07.19
わいカプ書店そこまでおちこまんのよな
イベ初動ぶんは下がるんやろけど
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:17.77
>>957
今年の火花なんて例年よりさらに悲惨なことになってそうや
毎年サーだけ集まるイベやのに
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:29.58
>>954
1013は手数料抜いて振替か返金か選べてんけど前売り追加椅子代だけはなんもアナウンスせんと豚が没収してん
問い合わせしても無回答
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:37.71
電子も売れとるけど参入も多すぎてほんまコロシアムみたいやな
今まで売れてた人らも苦しんどるの増えたで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:53.99
同級生のあむぴが女になったらちょっとシコれるやんな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:37:05.58
さすがに今日完売はわわしたら嘘松乙されるやろ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:37:07.41
もじもじしてる人見知りの触手がおってもええやん?
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:37:14.79
わい豚で隙間なく前塞がれてなんでこんな並べ方するんて聞いたら想定内です言われたから
豚には壮絶な死を求めてるで
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:37:19.28
亀やが前スレのきゅうりわいさんはぼりぼりきゅうりでググってや!
10本単位ですぐ消費できる!
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:37:47.31
オリジなんかそれこそ何も気兼ねなく電子できるやしな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:38:36.86
わい自分で作ったキャラに萌えへんから一次無理
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:38:41.24
この流れで昔読んでたバトル漫画の続編で
主人公の男が女体化して前作の時代にタイムスリップして
前作でのボスキャラ達がその女体化に惚れてもて前作主と戦ったことで人間らしさ取り戻したのに
それより前に女体化新主によって人の心を植え付けられたとかいうクソ設定クソ漫画思い出してもた
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 13:39:28.01
>>980
まあわいもゆーちゃんでわいのスペのど真ん前でれつ整理されて誰も寄り付かれへんかったからな…男ってあほなんよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況