X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 13:39:14.20
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7248
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594430734/
0002スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 13:55:41.12
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????
0003スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 14:01:59.17
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいい?????????いいいいいいいいいい???いいいいいいいいいい????????????
0004スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 14:02:16.77
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0008スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:26:21.65
めちゃくちゃずれとる!ここ7251で次が7252や!
0010スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:40:41.99
926 スペースNo.な-74 sage 2020/07/11(土) 00:11:56.51
わいがフォローしてるツイステ大手がゴスマリ撒き餌描くでー!ってツイして一瞬で消しとった

>>926
スクショした?

>>932
いたたまれなくて撮れんかった

>>938
大手はドリ?ホモ?オール?

>>938
ジャン越え大手なん?

>>944
元腐現オール

>>952
前ジャンどうやったかはわからんけどようバズっとるよ
0011スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:56:57.49
青山も小さいとき出会っていれば;;
0013スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:57:26.01
>>11
ブルマンは幼なじみ描くのは楽やけど別に特別すこやないんやで;;
0014スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:57:47.98
ツイステもう話がかぶりまくっとりやが本出してええ?
0017スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:58:07.60
前スレの少年の実在のやつ怖いけど詳しく知りたなるな
0019スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:58:35.74
>>16
長編わいのクライマックス部分だけ描いとる人おる
0020スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:58:36.51
家庭持ち兼業どうやって時間作っとるんややびーおもたが
わいもこのスレ見とる5時間なくせば余裕で時間あったは;;
0024スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:59:10.97
未成年に手出したとか引くほど年の差婚とかでなければファンでも結婚喜んだれや思うは
素直に喜べなかったら離れればええのに凸するヲタてやっぱあたおかやは
0025スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 17:59:17.37
>>20
わいさん…スレは頼むで
終わったらせーので原稿一緒にしよ
0027スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:00:10.05
わいの家庭菜園のバジルが繁っとるからピザや!
0029スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:00:44.78
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594442354/
0031スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:01:21.80
ワイ前まで金にならんジャンル本気もえおったのに今金にならなさそうなとこ逃げたなっとる…かなり好きやのにアンダーマイニング効果やびーわ
0032スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:01:36.52
おけパ3話来たやが完全に連載になってもーたな
書籍化なんやろな
0034スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:02:02.09
わあ結婚より大手になって売れて描くものでチヤホヤされたいていう欲求が強すぎるんや
アラフォーの今でもそやねん
0035スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:02:11.89
>>24
芸能人の男てよう20歳くらい歳下の女と結婚するから感覚麻痺してまう
トキオのリーダーとかバカリズムとか
0036スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:02:25.93
ようお茶したでー言うとってなかええなおもとったサー同士が子持同士やったて知って楽しそうやなおもた;;
0040スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:02:49.60
>>32
確実にスカウト来とるやろしな
この感じで数作で話題稼いで書籍化しましょーて編集も楽できる世の中なったなー
0041スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:03:03.31
>>35
アンタザキヤマもオードリー若林もやな

春日が熟女と結婚したんはある意味立派やで
0042スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:03:05.14
スレ番把握しとるわいさん偉いでな
0044スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:03:32.33
>>43
おつやで
次たてるわいさんがきっと直してくれるで;;
0046スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:03:41.55
>>40
そういう話「重版出来」であったな
pixivで売れそうなやつ探してきて適当にスカウトするって話や
0048スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:04:12.48
>>32
正直つまらんかった
いうか前に増田かなんかであんなんあったやん
0050スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:05:12.17
おけパて話題提起でsns上であーだこーだいうのが楽しいのであって漫画本として家に置いときたいものでもない気がするんやけど電子なら売れるんやろか
0054スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:06:17.82
100ワニよりは読み物として読めるんやない?
でもあれ1冊分か
0056スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:06:38.13
ほんま商業絡むとおもんなくなるな
0057スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:06:51.59
そら金も地位もあるんなら若い女選ぶやろとしか言えんのやが
0058スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:06:51.92
>>34
いつまで夢見るつもりやねん
これから大手目指すのってハードモードやろ…
0059スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:06:53.47
20歳年下とかと歳の差を感じんとか言うとるのマジで?て思う
0061スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:07:04.22
ここでヲチするのええかげんにせーや
0063スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:07:28.50
おけパは書籍化の前に支部コミックスで連載しそうや
0064スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:07:36.16
>>59
そう思ってるのはおめーだけやろてみんな思っとる
0065スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:07:50.38
>>53
熟女芸人でほんまに熟女と結婚した唯一の男やしな
さすがブレへん芸人やで
そこは関心したで
0066スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:07:52.25
>>57
若い女とおりたいなら結婚するより独身で遊んでた方がよさそうやん思うんやがな
0068スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:08:01.57
いうか日本人が男も女もロリコンやで
男は幼稚な女がすこやし
女は幼いままでいたいと考えとる
0069スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:08:07.75
キンドルアンリミにセールで入っとるわいさん
写実的なデッサンを書くためのシンプルなプロセスて本も入っとるで
これ動画にジャンプしてくれたりめっちゃ楽や
0070スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:08:24.42
若い女がすこ!わいが10歳年とってもまた20歳の女を食う!て言うてほしい
0073スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:08:47.93
>>66
若い綺麗な女をこの歳で妻にできた!って称号が欲しいんちゃう
遊んでた方が楽しいけど遊ぶだけなら誰でも出来るやん
0074スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:08:48.78
>>59
特に男は配偶者の年齢=自分の年齢て思うらしいやで
せやから若くおりたい=若い女を選ぶ心理が働くそうや
0075スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:08:58.33
秋山竜次とかさんざん熟女好きアピールしといて
結局歳下の若い女と結婚したやんな
0076スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:09:08.84
>>66
ディカプリオみたいに年食ったら新しいのと交換したらええやんな
子供ほぴいんかな
0077スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:09:23.26
>>65
結婚してこそのやけどそんなに年はちゃうんやろか
若い人やないだけで好感度上がるねん
0080スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:09:36.93
嫁とジャンルは若い方がええって決まっとるねん
0081スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:09:39.05
トランプちゃんがロリやないことは分かるは…
0083スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:10:07.75
ツイステで派手やないからフォロワーはおらんけど支部まとめて漫画読むとめっちゃ神作描く人おるんやけど漫画馬てほんまええなあ
正直わあのが売れとっても漫画馬へのしっとり止まらん
0084スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:10:11.83
>>71
支部連載化して消えてしもうたな
付き合うまでツイでやってしもうたから描くことないんかつまらんかった
0088スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:11:01.54
パティシエデブ書籍化せんかったの?
ヴカプジェネリックの星やったのに
0090スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:11:45.96
以外とあむぴ犯人役やっとんのよな
0092スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:11:55.62
藤島がねこむとデキ婚したのがわいの中で最も胸糞や女神さま読めへんようなった
0093スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:12:01.01
>>83
どのへんが自分より馬やと思うん?埋もれてるわけやないんやろその人
0100スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:12:46.52
>>92
せやけどやる気なかったのに結婚させられてざまぁとは思うで
0101スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:12:48.74
ここわい以外みんな絵馬やしかれぴか旦那おるんやないかって不安になる;;
0105スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:14:01.38
>>83
派手やない=絵馬すぎて地味に見える現象ちゃうの
0106スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:14:12.98
>>93
埋もれてると思うは
支部でまとめるとまあまあブクマつくやが
漫画の流れが自然なんと無駄ゴマがない、モノローグがエモいうえにわかりやすいやであとエロい
0107スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:14:37.25
>>101
真性喪でコロナで仕事も失ったhtrやから安心してや!
今はここのわいさんだけが話相手や!
0108スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:14:42.17
>>101
わいはわい以外全員ネッコかイッヌ飼ってる思い込んどる
0109スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:14:52.09
>>97
大手にしては絵がヴーンや
デ崩れはしてへんのやけど
0114スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:16:05.33
>>106
モノローグエモくてエロいのええな!わいもそうなりティ
0115スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:16:18.25
撒き餌の漫画ちゃんとかいてわいもフォロワー増やすか
なんかオンで漫画撒くのもったいないて思って1Pとか1枚絵ばっかりしとる
0118スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:16:51.29
わい撒き餌したらイイゼ2桁やしフォロワーは減った;;
0119スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:17:01.66
米軍基地で60人コロナクラスターて
だんだん規模がでかくなっとらんか…
0120スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:17:02.94
ハッムーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0122スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:17:23.53
>>100
結婚約束しとったアラフォー彼女捨てて
若いねこむと子作りしたんがあかん…
0126スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:17:55.79
>>119
そのうちていうか8月からもう報道せんくなるやで
0129スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:18:18.10
これでGOTOキャンペーンで感染者さらに増えるで
0132スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:18:48.03
あれGOTOコロナキャンペーンやからな
0133スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:18:48.81
>>122
あれで幸せに行くとは思わんねん
今回ので評判落ちたし
0136スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:19:05.63
米軍基地で60人だけならええけど
そっから家族に友達に…て考えるとおっかないな
0139スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:19:22.72
わいは年中家におるから放置せんよ
むしろネッコに放置されとる;;
0144スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:20:10.23
キャラに私服着せとるのすこでわいもやりたいんやがしまむらになってまう;;
オシャンわいさん助けてほぴい
0145スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:20:21.09
>>130
え…ほったらかさんよ
散歩毎日やしワイ専業やねん毎日原稿
一週間てどっからでたんや
0151スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:21:07.40
>>144
dマガジンでも入って雑誌読みまくればええやん!
0153スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:21:12.95
ねこむて子はいまどうしとんやろ
表舞台からいなくなってもうたが
0155スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:21:28.66
>>140
やっぱそのくらいなんやな
わいも1枚目ばっかやが一枚50前後増しや
0160スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:21:57.73
>>145
今日イッヌネッコ飼いの変な人おってん気にせんとき
0165スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:23:06.35
顔適当なんに体とか人物や背景パース馬な人てなんやろ
わい顔だけかわええけどあとが描けへん
0166スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:23:24.26
は〜…あむぴの悔しそうな声たまらんっ!
0169スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:25:29.14
>>151
ホーホー
dマガジン調べたが安いしええな
これでわいもオシャンや!トンニティ
0170スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:26:05.14
あむぴーーーーーーーーーーーーーーーー結婚してーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0171スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:26:19.01
あむ婆あかーむの同人誌買ってやれや
0173スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:26:36.17
>>155
1Pでも漫画アップすると1〜200単位で増えるんよな
ちゃんと4枚描いたらどうなるか試してみるは
0174スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:26:38.29
>>158
その辺のしまむらとの描きわけがバリむずいねん!
わいが描くと全部しまむーや;;
0175スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:26:59.92
全然しらんジャンの大手Web再録読んだら顔と仕上げキラキラなんにエロ入った途端体htr;;
せやけど仕上げと顔ほんまキラキラ;;;;
0177スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:27:43.32
>>165
全体を広く見れるタイプでシルエット捉えるのがうまいんやろ
顔しか描けへんパティーンはその逆や顔ばかり見すぎてるとそうなるで
0179スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:28:05.30
>>165
わいのトッモ美大出で最近同人始めたやがそんなんやな
身体のデッサンとか馬なんやけど漫画絵の顔ってのがうまく描けんでやる気も出んて
0181スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:29:10.38
>>175
あるある
あと上半身まではええんやが尻から下が急激にhtrとかな…
0182スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:29:44.05
顔描くときと背景体描くときて使うとる脳が違うよな
0183スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:30:04.80
わいの0419本が虎完売したで!入れたの100やけど;;再販しとくで;;;;
0186スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:30:51.85
>>177
シルエットで描くて最近よく聞くやがわあがしらんだけで昔からある手法なんか?
0188スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:31:15.91
結婚の話終わった?
きちい思ってスレ閉じて散歩してきたで!きもちー
0189スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:31:44.05
>>181
わいのことやん
足練習しとるやが今まで適当に描いてたツケが回ってきたは
0190スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:32:11.76
足ほんまむずい
わいにも足がついてるはずなのに足がわからん
0194スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:33:08.70
>>186
うんぴ
シルエットで描くて言い方をなおきがしてるから使ってるだけで全体を引きで見てバランスを取れるかどうか意識するだけでかわるやで
言い方悪くすると視野が狭くなってるからバランス良く描けへんのや
0195スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:33:13.12
ほんま絵馬思っとったのに足先だけなんやhtrやった時はちょっとホッとしてもーたで草
0198スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:33:37.89
わあも最初2桁バクシーシしとったやが最近は落書きでも4桁いいぜがつくやで
漫画撒いたらええんやけどメンディー
0199スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:33:51.26
足と靴はあんま興味ないんやろなーて作画の人結構おる気するは
0200スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:34:23.91
絵馬とhtrの境界線は手足顔や
そこさえ抑えとけば絵馬に見える
0201スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:34:29.23
>>194
20代のときに知りたかったはまだTwitterもなかったやが
アラフォーやけど頑張ってみるは
0202スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:34:35.51
わいの回線垢バンバンフォロー返し来るけどなんの魅力があるんやろ
ワイにはわからん
0204スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:35:03.14
ほうしんみたいな靴を描けば描けへんのバレんやん!!
0206スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:35:07.98
>>199
わい素足はだいすこでよう描くけど靴興味無さすぎて3Dにしてまう
0207スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:35:23.13
足興味ある人て攻めも足フェチにするんが嫌いやわいカプの大手のことやが
0211スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:35:54.19
>>187
絶許!!!!!ブロック!!!!!焼きマロ!!!!!!!
0212スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:35:56.76
>>189
横やけど足の接地面意識して下半身だけ描くの何枚かするとコツつかめてくるで
さっきGAPの公式見に行ったやがそこボトム系の商品画像けっこう良かったで
0214スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:36:19.60
わい去年出した本見たら顔が軽いミサワみたいになっててうめいたは;;
なんか両目が近いし鼻がおかしいねん早急に直すで;;
0215スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:36:19.78
わいシルエットで描くようになってから漫画描くの前より楽しくなったは
前は全コマ気合入れすぎてネーム切ってから作画はいるのほんまダルかった
0217スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:36:54.50
>>209
そんなおぞましいものはフォローしとらんよ
そもそも交流どこともしとらん
>>210
RTしない
0218スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:37:02.63
>>214
わいも去年の本みたら当時は受けちゃんの目でかく描きすぎたーおもてたんに豆粒やった///
0219スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:37:30.31
>>217
ほなアイコンがええか感想とか萌え語りがええんやろ
いうかわかってて言うてへん?
0221スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:37:36.70
>>212
腕の関節とかは描けるやで単に練習不足なんやと思うけどトンやは
GAP見に行って来るは
0222スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:37:46.30
わいはステさんのおかげで中年のケツ足靴底覚えたから感謝してるで
0223スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:38:02.70
わいRTの趣味がすこな垢フォロてたは
0225スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:38:32.60
ステさん通ったひと靴でわかるやんな草
うまやねん
0226スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:38:57.65
ツイステ500しかフォロワーおらんけど毎日楽しいやでです
0229スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:39:44.41
朝からホーム原稿と平行でツイステレベルあげしたは
これで躓かずシナリオ読めるやろ
0230スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:39:47.77
マロのせてチンしたパンうますぎや
0231スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:39:53.48
民国降ってきたけどわいのおしっこくらいの勢いやな
しょぼいから明日平気そうや
0233スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:40:15.02
わあ初めて萌えたん具やったけどおかげで足指バッチリ描けるは
0234スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:40:24.69
ついにホットサンドメーカーを買ったやで!
オススメの具をおせーて!
0235スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:40:45.04
>>228
絵投げてたまに相互ファボるくらいや
交流らしい交流はないやで快適
0236スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:40:46.54
ステさんスーツ着た状態で太もも裏や足底見せてくるからな
0240スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:41:13.02
>>201
年齢関係なく気付きを得れば克服できるで!
どうやって得るかまでは個人で発見せなどうにもならんとこやからガンバニティ
0241スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:41:16.60
>>233
わい具の最初のほうの巻めっちゃ重宝したは
足指お手本や
0242スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:41:22.22
>>219
筋トレ日記とダイエット日記はつけとる!
コレやな!
0244スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:41:40.03
二次はまるとそのキャラ描く為に部分的に上達するんやが
今一次で特にこだわりのないわい何も上達せん…描くのも飽きてきたで
0246スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:41:46.07
は〜…やっぱわいにはあむぴしかおらん;;
0248スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:42:11.55
サークル垢より回線垢のがフォロワー多いと虚しくなる
0252スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:42:50.48
体型の違うカプをシルエットで描くとめっちゃ勉強なったやで
0254スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:43:26.86
>>186
他の人も形変えて同じこというとる
三次元のアウトラインを二次元で捉えるから形が崩れにくいねん
0256スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:43:53.51
奮発して画集沢山かったで最近インプット足りんかったしあんまり絵とかみてへんかったからモチベーションあがるの期待や
0257スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:44:31.55
二次読んで何やこいつ思ってたキャラが原作読んだらええキャラやったは
何でわざわざ二次で変に描くんや
0258スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:44:40.48
顔の中身ほぼ描かんとキャラアウトラインだけで1枚漫画描いてみるとええで
構図や背景に凝りたくなる
0259スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:45:14.33
おっかぐ大手ツイステいっとるううううう
0260スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:45:19.60
>>254
目を養えばええん?
とりあえずGAPで練習してなおきか私塾の動画見てくるは
0261スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:46:13.75
今日世にも奇妙な物語や
撒き餌ステイするで
0263スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:46:35.95
>>258
わあ表情描くんがすこやのにからそうやで
撒き餌で練習してみるは
0264スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:46:38.95
ここのせいでIHで焼き魚の設定するとき「焼き色濃いめ」て喋るとき唇赤めがよぎるねん
0266スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:47:08.06
最近アキラ見たけど服てかシルエットかわええな思ったは
上が大きくて下がシュッとしとる
0269スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:47:20.01
テレビにあわけて撒き餌ステイいうても最近てテレビ見とる人減ってるからTL静かになってきてへんか?
0270スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:47:31.28
あむぴーーーーーーーーーーーーーーーー結婚してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー赤井しゃんと
0273スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:48:09.81
最近のトレンドは唇ほんのすこしようみると赤めやで
0274スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:48:21.05
ドリノマはしょっちゅう大型の旬来て裏山
0275スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:48:25.26
>>263
全コマ気合入れた表情描いてしまいがちのわいにはええ練習やねん
0276スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:48:27.56
カプ大手の一人が婆絵なんやが女キャラだけ普通に今風でGAPにわいは
0278スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:48:42.39
目元赤めも最近よー見る
涙袋ていうんやろか
0280スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:49:05.14
>>268
ステさん若造やけど体型はわりと中年やと思うで…
0281スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:49:12.86
すべての要素はほんのり入れるが正しいとなおきのおかげで気づいたで
0282スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:49:13.81
ノマドリ垢作るは;;
オールキャラとノマドリ垢って分けたほうがええやらか?
0283スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:49:57.59
新ジャンルきたけど新垢を作らないまま原稿が出来上がりつつあります
なしでええか
0285スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:50:16.27
和ものジャンおったわい目元赤めはスタンダードや
0286スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:50:30.11
ツイステhtrスタダ2万フォロワー近いやけどイベあったらその人らが壁になるんかな一万以下でおプロや馬ゴロゴロしとるんに
イベがないやが
0288スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:51:22.99
あかん集中できん
頭ぼんやりしてこのスレ見ることしかできん
0291スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:52:38.47
>>258
ワイ最近それしとる
画面のネガポジでみれるわ
0292スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:52:49.19
元々壁常連のおプロや専業がツイステ垢ショボくても壁スライドやろ
あとは無名でもフォロワー数上位から順に壁
0293スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:53:23.18
>>284
目鼻口のパーツの描き方が全然ちゃうねん
普通それなりに統一されてへん?
0296スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:53:59.43
おケパ最新話の状況わいもなったことあるは;;
0298スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:54:19.58
他のソシャで壁固定わいツイステではどこの配置になるか楽しみや
0299スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:54:51.96
模写はアウトラインから描き始めるな
0300スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:55:11.77
>>260
30秒ドロのとこにアウトラインの書き方乗っ取るから見てみるとええよ
あと私塾とかも大分前に触れとるなあと高くてほしいてワイさんが多いVISIONてほんもいうとる
イラスト漫画映像作品でレイアウトにも通じるところやな
0303スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:56:20.47
>>266
今見てもオサレやんなあの赤い服
あとマシンもかっこええわ
顔のパーツは真ん中によっとるけど
0305スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:56:38.41
>>293
わあは変えとるやで
BL商業のプロで女キャラが男にしか見えへんのとかようあるやけどああなりたないねん
0308スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:57:38.01
>>296
わあ今まさにそれなんやが消えた神ってもう諦めたほうがええの?
0309スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:58:21.84
>>284
女の子の今風てどんな絵や?男の婆絵はわかるんやが
0310スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:59:05.62
>>300
トンやで!
わあ顔の中身だけはかわええやしアウトラインで描けるようになったら無敵やは練習頑張るやで!!
0311スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:59:08.15
>>293
好みの男キャラの目標が無いんやろな
女キャラは誰かすこな絵の作家とかから引っ張ってんのちゃう
0313スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 18:59:51.53
>>296
読みにいったらわいも似たようなことしたの思い出して自分のキモさにヒイてもた;;
0315スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:00:06.99
>>309
男キャラは90年代のBLやのに女キャラはみかぴかみたいな人確かにおる
0316スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:00:21.12
>>308
わい消えた神の垢探し当てるとこまで行ってコンタクト取ったんやけど反応無し
悲しみに暮れたあと新しいジャンルにハマってそのジャンルから飽きて終了や
0318スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:00:48.42
やった見つけた!からの数年前更新停止倉庫化でわいは寝た
0319スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:00:53.47
わいさんらモチベ下がってきたときどないしとる?
0320スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:01:08.46
おけけ最新話は主が今までにくらべて非存在感強いは
7年前の本とか中古で買って今の活動は何しとるんて調べる方が自然やろ
0324スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:01:53.50
>>296
はたから見たら執念キモEなんやがわいもしたことある草
共感を得られることかいたらばずるんやな
0325スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:01:59.27
>>320
中古で買い漁るの漫画に入れたら叩かれるからちゃう?
0326スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:02:05.60
中古屋めぐりよなちゃんと本人から買おうとしとってえらいで
0327スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:02:18.47
石医者単行本派わい新キャラ気になるで;;
0328スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:02:28.36
あーたしかに中古描写は叩かれそうや草
0329スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:02:44.84
>>321
神の今ジャンもみたくて鍵垢フォローしたんやけど反応なしやった;;
0330スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:02:45.19
消えた神はおらんかったおもっとこ
0331スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:02:48.93
>>319
すこなもんかく
いつもほのぼのかいとるからリョナ描いたり
0332スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:02:50.30
>>322
石化するとこも何百年もゼノ守ってて萌えるわ
主従萌えみたいやけどドクターは世話焼きとか皮肉はいうねん
はよあそこまでアニメいかんかな
0333スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:03:01.97
わいは中古探したけど古かったりマイナーやと引っかからんのよな;;
0334スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:03:07.82
豚の明日イベの一般当日受付入場時間おかしない?
どうせ売れてへん一般前売分何人か知らんけどなんで当日分は1時半からなんやサークル帰っとる時間や
8月もこれやったら一般来んやん
0336スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:03:11.54
>>325
連絡取れない…そうだ中古!ごめんなさいでも欲しいんです〜→見つからず執念で探し始める
これくらいエピソード盛ってほぴいねん
0337スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:03:17.56
古いジャンルはこれがあるから怖いんよなあ
0339スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:03:36.63
>>329
そうかガード硬い人やったんやな
神なんか過去にあったんやろか?
0341スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:03:49.69
>>327
めちゃええで
わいさんもはよう【こっち側】へ来いや
0342スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:03:50.72
>>327
今までと違って大人のイケメンやで
ドクターの方は髪型また独特やけど
あの世界科学者の髪型は勃起してへんとあかんのやろか
0347スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:04:40.64
あむぴーーーーーーーーーーーーーーーー
0349スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:04:53.24
サイト移転しましたで移転先飛んだら高確率でNotFoundの法則なんなん;;
0350スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:05:12.54
>>340
(わいも神のサイト過去リンク先の支部垢のフォロー欄漁ったことある;;)
0351スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:05:18.51
大体移動する理由てジャン嫌になったからってのが多ない?
やから嫌なこと思い出してまうんかな
わいは無交流やから売れんなって移動パティン多いからうれCけど
0352スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:05:20.05
>>345
なるほどな
千空も水で濡れたら頭仙人みたいに盛り上がっとるかもな
0353スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:05:32.20
わいもそんくらい追われる神になってみたいもんやで
0355スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:05:48.30
明日ツイステスタダする人おるやろか
0357スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:06:00.76
絵描きならともかく直樹やし7年前の中古本あんま出回っとらんやろなと考えると
直樹て設定上手い思う
0359スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:06:22.41
中古探してあればええけど無い場合多いんよな
でブクマからフォロワーまで漁るけど見つからんのや
0360スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:06:26.40
>>349
それはな
だいたいは無料鯖から有料鯖に引っ越しするのが流れやからや
無料鯖の移転案内は残り有料鯖は課金やめて消えるのや
0361スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:06:33.38
わいは何度も読み返す本の感想何年か越しで送りたくなることあるは
その時本人の垢が見つかれば送るねん
0362スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:06:43.23
>>351
わあもそうやけど飽きたってのが大多数やと思う
0364スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:07:00.63
???「何が何でも一般を入れたくない!」
0365スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:07:08.05
漫画の内容的に中古漁り出せんかっただけで中古ってないことも多いやんな…
0366スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:07:25.31
>>355
明日は流石にあんまりおらんのちゃうか
コピー本は一人二人おるかもな
0368スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:07:30.24
1時半ってもうサークルの片付け終わっとるやん
0369スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:07:55.32
0712終わったら夏インテの話も出るやろか
0370スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:07:57.21
わあの昔の神の本中古買い取りしゅげー金額になってたけどわいもやけど誰も売らんみたいで見かけへんかった
0371スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:07:59.47
0712参加するサー可哀想
何が悲しくて参加するん?
0372スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:08:13.21
>>363
わいが前に見たときは12時やったかな
豚はいろいろサイレント修整するから今なんてかいとるかはしらん
0374スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:08:32.78
そんな中25年間くらい前のジャンに萌えてしまったわい
0375スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:08:35.52
何が何でも一般は入れない方針みたいやな
えげつないで
0377スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:08:39.53
>>360
横やけどはぇ〜そうやったんや
そういえばこの広告は3ヶ月以上更新ないサイトに出ますって移転サイトのが残ってるのは無料鯖やったからなんや…
0378スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:08:44.34
>>355
明日はプチやからそんなケンカ売る人はおらんやろ
0379スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:08:46.59
わい前ジャンの本すこやったいうてくれて今ジャンもヒョローしてくれとる人いくらかおるで
うれPから頼むから感想いうてくれや;;わいうっすら弗っぽいからヲチかと思うやん
0381スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:09:22.17
>>374
25年前やとジャンルが少ない分各ジャンでそこそこ本出てそうや
0384スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:09:42.67
垢消し名前変えして移動しとる場合て過去ジャンに触れられたくないて可能性高いん?
0385スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:09:45.39
>>361
メアドからクレメンス;;;;;;;;;;;
メアドは一切変えてへんから;;;;;;;;;
0387スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:09:58.87
>>351
わいジャン者が嫌いになって移動が多いは
なにかされた訳やなくてわい以外の解釈無理になって嫌いになるんや
0390スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:10:28.33
サイト消えてるとメアドもわからんねん!
0393スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:10:46.63
>>387
ジャンの大将になれんから耐え切れずジャン変えるん?
0394スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:10:48.61
わいケロロに萌えたとききつかったな
サイトのリンク全滅とかあるあるや
0397スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:11:04.19
そんな登録制なんて知らんで;;;;;;
やびーなますます売れんやん
0400スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:11:23.93
あむぴが可愛すぎてわいしにそうな
0401スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:11:26.04
>>393
ちゃう
わい以外の解釈が存在してることが無理でジャン者嫌いになる
0402スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:11:57.53
ワイガンダムWにハマった時生き残ってたサイトにめっちゃ気に入ったのあったからそれ見て過ごしてたで
0403スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:12:02.30
ジャミカリスタダまだかバーカ!
0406スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:12:44.49
わいのukechanそんな女のような声でよがりまへんけど?!!!なる
0407スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:12:52.46
おけけ毎週土曜更新のつもりみたいや
もう囲まれてそうやな
0409スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:13:14.89
>>397
あんまり告知しとらんからね
こないだのゆーちゃんイベントは30分もたへんかったいうし
明日の当日券で入ろうとした人は開場から1時間半待機食らうから
一般は1時間半待機食らってるって知らんサークルはとっとと帰ってまうんちゃうかな
0411スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:13:22.46
おけけおもろいんやけど粘着質でキモいは;
0413スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:13:50.27
アキャラバンは7月10日、展開するグッズブランド“ココラボ”より漫画「頭文字D」の連載25周年を記念したアニバーサリーショップ「頭文字D 25th Anniversary SHOP」を東京の渋谷ロフトおよび大阪の梅田ロフトで開催すると発表した。

渋谷ロフトは2020年7月23日から8月10日まで、梅田ロフトは8月28日から9月13日まで。墨絵師「御歌頭」による描きおろしイラストグッズをはじめ、さまざまなオリジナルグッズの販売を予定している。

見どころ
Special.1 墨絵師「御歌頭」描きおろしイラスト
ハチロクとFDのバトルシーンを描いた墨絵師「御歌頭」によるコラボ描きおろしイラストの商品を販売

Special.2 実用的なグッズ満載
カー用品をはじめ、普段使いできる実用的なグッズを用意

Special.3 SDキャラ展開
新たに3キャラを追加したSDキャラを使用した商品を販売

Special.4 25周年記念グッズ展示
プレミアムな25周年グッズを会場にて展示予定 ※後日Webサイトにて予約受注

Special.5 MFゴースト新作グッズ
ヤングマガジンで好評連載中の「MFゴースト」の新作グッズを販売!
0414スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:13:53.52
うみのの本発行の10年後くらいに探し回ったんやが普通に揃ったは
やっぱシャッター大手やと部数刷っとるし後からでも回収しやすいは
0415スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:14:05.15
あかん全然ネームできんからい
わいほんま漫画の才能ないんやな…
0417スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:14:29.27
つまりわいも粘着質;;やっぱり;;
0419スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:14:34.54
おけけの消えた神虚島さん中島の知り合いか綾瀬の知り合いなんやろな
楽しみや
0421スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:14:47.22
イニDファン層てコラボグッズとか買うんやろか…
0422スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:15:16.19
>>416
30分でサークルがもう帰ってたんよ
いつものゆーちゃんなら30分もたへんのはサークルやなくて新刊
0424スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:15:31.85
ジャスワイビ〜コミニュケ〜ション
0425スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:15:32.09
>>417
わいも粘着質やから大丈夫や
共感できるだけにからい
0426スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:15:32.34
>>420
怖いもの見たさけ?
あと5年後には物によっては受け入れられるようになるであんあんvv
0427スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:15:33.00
>>406
おめーの受けちゃんは攻めが雌落ちさせて女にしたんやで
0429スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:15:36.30
わあもがゆんとかなるしまあたりは即揃ったは
あの感覚で他サー本漁ると見つからんでグギギする;;
0430スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:15:43.89
おけぱ相性悪い編集に拾われたら良さ死ぬタイプな気がするからええ編集に出会ってほぴい
0431スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:15:57.15
イニDいうたら婆ファンついてるしめじやけど今もまだ生きてるかどうかわからんな
0432スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:16:02.26
豚なんで来年のイベのことは言うんに週末のイベについてはしっかり告知しないん;;
0433スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:16:13.06
>>425
これ共感してもあんまツイで触れんほうがええやつよな;;
0435スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:16:49.57
わいイニDは高兄×主人公にクッソ萌えたは
マイナーやったけど
0436スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:16:52.20
おけけ話ついで絶対にしたくないは
逆カプとかリバ否定呟きレベルで人格疑われそうや
0438スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:16:59.47
>>415
なにで詰まるのか自分の苦手な癖を見つけろやで
0439スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:17:06.88
>>415
わいも煮詰まっておけけの漫画の書き方買ってもーた
読みやすいようプリントしたらデータ小っさ!やった
0441スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:17:27.15
>>426
なんやろちゃうエロエロ受けchanも見たいいう感じやろか?
わいが描く受けchanドライ気味やし
0442スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:17:29.29
走り屋てけっこう贅沢な趣味やった思うが
今おるんかな?
0445スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:17:36.39
>>434
横谷がキャラによってはそっちのが合うのもおるからなんとも
0447スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:17:47.46
前カプの受けちゃんおほぉ系しかなくて読めるもんなかったん思い出したやん;;
0448スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:18:21.05
>>432
人が来たらコロナ対策大変やろが!
既に金回収したイベントに労力かける意味あるか?
0449スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:18:21.63
>>433
RTしてわかる〜て絶対言わんほうがええよな;;
そんなんやっとるん?!なる
低浮上やけどツイ燃料すぐ反応するタイプは粘着
0450スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:18:32.05
>>418
エピソードの順番で悩んで一部削ったらうまくいったと思いきや
ページが全く足りん上何が言いたいんかわからんようになったで…
0452スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:18:38.73
合う合わんとか知るか受けちゃんはかわええからアンアンでええね!!!!!!
0453スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:18:46.77
>>419
綾城は初オフやからあの人ではないていわれとるけどどうつながるか楽しみやな
0455スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:19:15.02
>>450
エピソードはとにかく盛った上で読み直してここどこにもかからんなを削るんや
0456スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:19:25.16
>>424
あれコミニュケーション言うてるの気になるよな
0457スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:19:34.57
>>452
いやや;;我慢するけどあまりの気持ちよさについあんあんがすこ;;;;;;;;
0458スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:19:36.54
>>443
付箋で書きたいエピ書き出して三幕構成に張り込むだけやから既存の三幕構成と付箋知ってたらいらへんよ
0460スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:19:44.55
おほぉーん系はまこちゃんみたいなのにやらせたいで
0462スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:19:56.24
>>450
土台が甘いんとちゃうか
プロットもっとしっかりやりや
0463スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:19:56.97
>>453
横やが(このジャンでは)初オフです やったら綾城なかなかの食わせもんやな思う
0465スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:20:07.36
ブとか筋肉ダルマとかショタとかニッチ受けほどおほぉ系喘ぎさせとる気がする
0469スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:20:54.91
おけけなんで毎回直樹ネタなんやろ
あの作者が直樹なん?
0470スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:20:57.84
ハートマークはわいの魂の叫びや
0471スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:21:05.60
>>464
おるはボケ
小柄やないと受けちゃうもん!みたいな時代遅れBBAか?
0475スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:21:41.99
おほぉ系の支持者基地しかおらんから嫌いやねん
0476スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:21:50.02
消えた髪がおけけの可能性は無いんか?
0478スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:21:57.95
綾城総受けにみせかけて七瀬と友川がくっつくんよなぁ
0483スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:22:25.85
桃缶のシロップあまったやつ後日ヨーグルトにかけたらなんや鉄分の味するんやが!!??
0486スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:22:53.61
>>455
トンメモったで
プロットのわいは行動Aと行動Bは繋がってるて思うんやけど
ネームやろうとするわいはこれ関係なくない?てなるんや
なんか盛れるもん探してみるで
0487スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:23:15.15
>>463
そっちやったら人間味あると思うわ
今んとこマシンみたいなキャラやし
0488スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:23:30.42
>>486
なおきも言ってたやが寝かせる時間作った方がええよ
0492スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:24:21.72
>>486
なぜ繋がってるのか?の理由書いて納得してからネームしよ
0494スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:24:49.90
わいプロットでサボったところ絶対に詰まるは
0496スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:25:02.03
プロットしてシーンいくつか思いつくんにあかん全然繋がらへんおもてほっぽっとくとあとで違う本の中でぽーんと使えたりすんねん;;
0498スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:25:05.05
そのジャンルだけでしか二次創作してへんかった人とかおるから移動先ジャンル探せるだけ幸せな気もするで
0500スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:25:08.79
>>469
絵描きやと色んな絵柄描かなあかんくなるやんメンディー
0502スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:25:56.77
突然降ってくる最高のネームを期待してあえてプロットに穴をあけておくんや!!
8割降ってこんまま締め切りに追われて泣きながら埋めるで
0503スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:26:14.28
三幕てやつざっと説明読んだやがわいできとったは!さすわい
0504スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:26:19.11
こうやと思う!みたいなふんわりした状態で次行こうとすると後で詰まるのは当たり前やで
0505スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:26:28.41
わい小娘今ジャンしかねーんやがいつ移動するんやろなて自分でも不思議に思っとる///そろそろネタは切れそうやが漫画描くほどハマれるカプてそうそうなさそうや;;
0506スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:26:30.92
絵やと好みの絵やないとか絵は下手やが漫画はすこみたいな要素絡んでメンディーし
0509スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:27:06.16
おけけの人読みやすいしネタはええけど本で欲しくないタイプや
0510スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:27:22.98
この台詞なんかちゃうんがとりあえず埋めとかんとな;;て埋めといて締め切りが許す限り映画見たりしながらウンウン正解捻り出す;;;;
0512スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:27:46.61
おけけの人のガルパンの百合読んでたら百合てどっちが攻めとかないんか…て驚愕したは
0513スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:28:02.38
1回これでええかって終わったセリフもっとええのあるのでは…?なったときが地獄や;;
0514スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:28:25.05
>>510
仮でもええから埋めるのが正解よな
わいもようやる
0515スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:28:27.65
>>512
あるんちゃう
ABとかBAみたいなのは無いみたいやけど
0517スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:28:35.95
百合の世界は分からんが受け攻め一応決まっとるんかとおもっとったわ
0518スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:01.39
おもろくなくても本は欲しかったり
おもろいけど本はいらんのとかの差は何なんやろ
0519スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:02.62
おけけツイで読めばええてなる;;
0521スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:16.13
二次は起承転結より三幕構成のがあっとるよな
むしろ萌えた!犯った!だけでもええ
0522スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:20.23
百合にも受け攻めある派とない派で定期的になんやモメてへんか
0523スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:23.99
プロットの穴でネーム詰まるのあるあるよな
ここで何か事件おこらんとこの先の最高の仲直りに繋がらん!
て事件が出てこないとかようある
0525スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:36.81
7年前のホンノ問い合わせ届いても困るやろ
0526スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:36.94
>>488>>492
トンややってみるで
とりあえず今日は寝かして他のことするは
0527スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:46.41
>>515
つまりないってことやん
精神的攻め受けなんて不可思議な言葉は受け入れられへんで
0528スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:29:50.33
単行本のおまけ漫画はおけパが主人公やで!
0529スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:30:04.68
百合て確かABもBAも表記が同じやなかったか…
0530スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:30:07.56
>>518
なんやろ?
え?!ってドキドキしたら買う
わかる〜って思ったらいらん
0531スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:30:17.70
>>522
どっちも入れんでも態度とか精神的優位で表記しろとかあるやな
ペニバンとか付けるなら尚更要るやろし
0532スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:30:32.91
>>525
わい必ず1〜2冊手元残しとるからそこまで欲しいならて通販するで
0533スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:30:50.82
>>518
絵馬場面馬やなポエムや雰囲気馬もあるかもしれん
わい商業の挙げ句の果てのカノン胸糞な話なのにタイトルと表紙絵だけ欲しくなるねん
0534スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:30:58.23
おもろくないけど欲しいってあるやろか?
と考えているわい
ある???
0535スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:31:03.92
>>509
チェックだけして終わりやな
本にするには内容たしけどかきたすんかな
0536スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:31:08.20
>>523
わいネームこね回す方やけどここのあとどうしても余韻が欲しいで;;てページ増えたりする;;
0537スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:31:22.47
百合とか男性向けやとコンビ名程度で左右あらへんけど
左右観拘る人はわりと不満言うとるのは見る
0538スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:31:32.85
ちん入れるほうが攻めでちん入れられる方が受け!てホモはほんまに分かりやすくて助かるで
わいが百合目覚めたら発狂して死ぬは
0541スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:32:08.62
>>538
たまに精神的攻めの逆カプ本バズるけど平和なもんよな;;
0543スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:32:34.82
表紙のデザインセンス馬なら中味イマイチでも買ってまうな
0545スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:33:00.72
>>538
わい受け攻め判定会得しとらんからエッチさせてどっちが尻差し出すかでああこっちやったんやなて判断するで///
0546スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:33:11.86
>>541
そういうのはわいの中で存在抹消できるから平和や
0547スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:33:15.20
>>534
とんがり帽子のアトリエとかおもろないのに欲しいやつちゃうか
圧倒的絵本力
0548スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:33:34.85
デザインがすこ
勉強になるような中身(処理とか絵とか)
この辺あると内容くそでも買う人おるかんじ
0549スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:33:51.38
どんなにSっぽくても女々しくてもちんの方向だけが指針なん便利やね
0551スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:34:01.22
>>543
わいはお品書き保存してデザイン参考フォルダに突っ込んで終わり
0552スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:34:01.26
わいエアギアはくそつまらんけど買ってたで草
0553スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:34:17.97
わい内容重視
絵馬でも自分がおもろい思わなかったら買わんな
0554スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:34:27.33
とんがり帽子の最新刊読んだけど記憶に残らんというか薄味すぎたは
絵本力だけじゃ次の巻いらんかなって感じや
0555スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:34:29.74
つまらんな思ったら切ってまうワイ;;
0557スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:34:48.29
おもろくないけどなんや雰囲気がすことかあるやな;;
漫画でいうたらいっちゃんおもろい思うんは光碁やけどいっちゃん好きなんは別のマイナー漫画やったりする;;
0558スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:34:52.41
おねショタもショタが突っ込むのにおねショタよな
何故か優位性でショタおねと区別し始めとるけど
0559スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:35:18.95
>>552
ワイモバ!リアちゃんにはええ塩梅やったと今は思うで
0561スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:35:33.30
ワイのフォローしとる百合の人みんな受け攻め固定やで
腐と同じようにそこ揉めるんよな
住み分けせんし
0563スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:35:52.13
>>554
わいも似たようなこと思ってしもた
絵本力児童書感はすこなんやけど先生萌えはいらんねん…
0564スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:35:52.22
>>558
腐も兼ねとるのがおねショタ参入してショタおね表記出てきたしめじ
0565スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:35:59.47
妙な睡魔に襲われて寝てたで
なんか怠いはこわE
0567スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:36:15.45
ここで何度かいうてもうてるけどとんがり作風と主人公のテンションちぐはぐできもE
主人公の性格ちゃおやのに絵がハルタやねん
0570スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:36:42.57
大暮の今やっとる物語のコミカライズ
元々顔だけ微妙やったのが更に進化しとる気がするで
0574スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:37:04.20
とんがりすこな人攻撃的かツイ廃でなんやこわE
0575スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:37:11.12
絵馬になりたいは
ほんまわいの絵あかん
0577スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:37:31.33
とんがりの人は00でホモ描いてた頃が1番すこ
0578スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:37:49.99
>>553
ワイも
絵が好みやなくても人に勧められた漫画読んだりしてくうちに
絵で選別してた頃より読書時間の満足度が全然ちゃうねん
0579スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:38:13.43
>>563
最初おもろいと思って読んでたんやけど画面に助けられとる部分でかかったのに気づいたねん
先生の謎引っ張りすぎやねんな
0580スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:38:27.78
とんがりいつかアニメ化もするやろなあ
0581スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:38:50.07
>>573
ほんまや!!モーニングておっさん向けやないんか?
誰向け漫画なんやろ
わいは絵からして自分向けやないと思ってチラ見もしてへん
たまにここで出てくるから気にはなっとるんやが
0583スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:39:15.75
ストマンでかわええラブコメやったんにエロが突然のおほお系でずっこけたは
ただのエロならええんやが
0585スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:39:47.67
>>581
モーニング雑誌買って読むのはおっさんやろけどもう雑誌の時代やないしええんちゃうか
0587スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:40:03.54
エロが合わんひとは他すべての感性が合わん
0588スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:40:16.01
>>584
うんぴ
その頃から大手しゃまやったで束にもおったで
色素薄い男受け好きなんやろ
0589スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:40:20.77
とんがりは絵馬の話htr本やから…
0590スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:40:27.25
>>581
横やがモーニングツーやなかったかな
聖おにいさんと雌ビーととんがりやっとる謎雑誌
一応リーマン対象ではあるみたいやで
0592スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:40:45.56
>>581
鬼灯の例もあるやで!
あれで雑誌だいぶ潤ったんちゃうかな
おっさん向けやないのも連載させてそう
0593スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:41:01.01
>>579
ただ顔が綺麗なキャラばっか出てくるのは助かるは
どうせあの悪役も仮面取ったらイケメンや
0594スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:41:19.33
>>591
どうしてもアニメ絵がショボく見えてまうんよなあ
0595スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:41:48.46
森薫よりわいのが絵馬や言うたんてとんがりの人やっけ?
0596スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:41:59.75
モーツーなら納得や
月刊だか季刊や
0597スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:42:04.66
>>591
あーたしかにあの絵をアニメにするとしたら雰囲気重視で作らな崩壊しそうやな
0598スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:42:15.96
とんがり絵柄がああやから元ホモエロ二次者なの擬態できててしゅごい
0600スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:42:48.08
めちゃすこな絵馬みっけたわいもこんな絵描きてー;;
0602スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:42:49.91
やっぱり漫画は絵馬より話馬の方がええな
絵全振りは最初良くても読んでて退屈やねん
0605スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:43:16.70
とんがりてハルタやないんけ
あんなにハルタですみたいなツラしとるんに
0606スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:43:17.43
酸漿モーニングで月2回とかやったは
0610スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:43:45.22
モーツーはリーマンいうか社会人向けやけどビジネスマン向けではない感じや
なんや載ってる作品の方向性バラバラやで
確かカドのコミカライズもここ
0613スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:44:05.16
とんがり読んだことないやが前コマ割絶賛されてへんかった?
単純にストーリーがあかんの?
0614スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:44:08.86
わいは絵馬や!て言うのはええけど
あの人より絵馬や!て言うのは聞いてる方もからいやね…
0617スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:44:44.56
とんがりあの絵本みたいな絵柄が鼻について読んでへんは
おもろいなら読むは
0618スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:44:47.73
キーフリーとヒゲの先生みとると束…てなるわい
0620スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:44:55.37
>>614
自信ないから誇示したいんやろなあてからくなる
周りが言ってくれへんのやろなて
0621スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:45:08.72
とんがり読むくらいならガガガでも読もうや
あとライドンキング
0622スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:45:13.45
とんがりて巻数重ねる話描くの初めてやから残念なことになっとんのとちゃうかな
多分ほんまやったら4巻くらいで終わってたやろ
0623スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:45:17.90
>>620
あんだけ絵上手いのに誰にも褒められんとか無いやろ…
0624スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:45:21.78
>>613
コマ割りは普通やで
上手いいうかコマ含めて絵になってたりしてそこを絶賛しとる人もおるて感じや
0628スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:45:46.52
漫画馬でもノリが合わんと買うまではなかなかいかんは
わいやと留美子よりせとなが刺さるみたいな
0630スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:46:21.02
ハルタといえばダン飯めっちゃおもろい
0631スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:46:23.34
ふぁての剣豪の人も絵まで構図はええけどコマ割りが凡庸でもったいないは
0632スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:46:43.41
>>616
わいはいっそ先生の若い頃同人誌エロアリで本人が出してくれんかなて思っとる
0633スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:46:53.84
わいさんらデゾルドルもモーツーやったて思い出して;;;;;;
0634スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:47:10.76
とんがりの作者この前いろんな漫画家と絵茶してたけど早くて馬やってホー!てなったは
0637スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:47:35.33
絵馬やし絵柄大人っぽくて格好ええんやけど話がなんて言うかティーン向けで合ってなくてからいなって思ったはとんがり
あの絵ならもっと大人っぽい話描けばええんに
0638スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:47:45.83
わいさんらにおすすめなのはクラゲバンチとかコミックバンチとかのバンチ系や
アルティストとか同人からて堂々と書いてるで
0639スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:47:57.79
>>635
せやで
わい聖兄で買ってた時始まったの覚えとるねん;;
0640スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:47:59.78
>>631
てかペンタッチのせいか知らんがちょっと目が滑らん?
0641スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:48:28.64
>>636
それはヒットしてるとこばっか見てるからそう思うんやで
よく見ると1巻だけで終了しとる作家のが多いで
なんなら出ないのまでおるでな
0642スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:49:10.26
有名雑誌しか読んでへんかったわいモーニングとかバンチ読んだことないは…
唯一知ってるんアフタだけや
0644スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:49:30.69
>>638
アルティストの絵すこやは
ちょっとレトロよな
0645スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:49:45.44
モーニングとか中華屋に置いてあるしめじしかない
読んだことないで
0646スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:50:52.02
わいはヤンガンを推したいけど偏っとる自覚はある;;
0647スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:51:00.39
>>623
それでも自信ないんやろなて思うは
感想もろてんのにもらってないって言うてる大手みたいな
0648スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:51:14.29
わいも剣豪みたいな人の絵目がすべって苦手や
沙村もキッズの頃から何回か試してるけど読めへん
0649スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:51:18.27
>>644
レトロで性的な要素が感じられへんから話がドロドロでも見てられるは
あと悪意を描くときちゃんとそばに善意を置いとるのすこや
0651スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:51:57.22
モーニングて宇宙兄弟やってた気がするで
まだやっとるんか知らんけど
0652スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:52:09.19
>>640
ペンやのうてコントラストがないからや思う
アナログやのにデジタルみたいな平均グレーや
0653スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:52:10.95
ヤンガンて今なにやっとるんや
ワーキング?ファミレスアニメの原作やってたとのわろか
0654スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:52:41.55
飛翔より読むとこすくない雑誌なんか読まんで
0655スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:52:58.15
>>650
GファンはもうはなとゆめになってしもうたからわいのすこなGファンちゃう
0656スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:53:02.72
玄米法師の新曲めっちゃわいカプソングなんやが;;
ちなレモンもMAD HEAD LOVEもわいカプソングやった;;
0657スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:53:03.01
ワーキングもweb漫画やったよな懐かしいで
0658スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:53:03.11
モーニングはクッキングパパ宇宙兄弟シマコージャイキリ鬼灯コウノドリ
このへんや実写向きのしめじ
0659スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:53:16.67
雷がすげーで原稿離脱や!
パッソが壊れる
0661スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:53:29.83
さもえど太郎ってどこかで見たことある気もするがあやふやや
わい同じジャンにいた気もするしかぶってへん気もする
0662スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:53:41.90
玄米と白日はどのカプでもなんとなってしまうねん
0664スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:53:59.29
>>653
見てみたらわいの推し作家の連載ビグガンに移ってさらに連載終わってたは
最終巻買わな;;
0665スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:54:03.73
>>652
あなる言われてみればしっかりしたベタとかメリハリあんまり無いしめじあるは
表紙絵もあんまコントラストないし苦手なんやろか
0668スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:54:44.22
アイネクライネカプのイメソンになりすぎ問題
0670スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:54:59.47
>>665
横やがそれきつめのスピンオフ描いとる人やろか
0671スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:55:11.61
>>665
わざとベタ少なくして絵本みたいにしたいんかなて思ってたは
0672スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:55:15.57
>>665
カラーは明度と彩度にそない差がない方がまとまりは出るで
この人アナログやからそれが表紙には合っとる
0673スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:55:27.15
>>649
あーわいさんテクニカルなとこ見とるな!
読みやすいのには理由あんのやな;;
0674スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:55:48.29
ふぁてごの剣豪の人って飛翔のボウズビーツの人け
0675スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:55:53.89
>>670
横やけどきつめスピンオフの人は帝都
あっちはたまに顔が溶けるけどコントラストはっきりしとる
0676スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:56:07.09
イメソン王はもうアゲハ蝶からLemonになってしもたん?
0677スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:56:19.18
玄米法師ボカロPだけあって二次と親和性ある曲作るん上手いよな
0678スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:56:21.32
春画もあらゆるカプのイメソンやったな
0679スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:56:35.81
>>676
残念ながらそうみたいや
それでもわいはアゲハ蝶を推すで
0682スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:57:40.72
ドーナツホール色んなカプで妄想した;;
0683スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:57:52.97
エアギア題材はええし絵のオーラでゴリ押し力業しとったとこすこやで
0684スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:57:56.48
岩原も途中までは盛り上げて後半がっかり作家やんな
それでもいばらの王はすこ
0686スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:58:12.01
昨日のMIUよかったは
令和のブサイケメン三羽烏が揃ったで!
0688スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:58:31.02
同人の大手をなおき3ヶ月してもええやろか
0689スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:58:49.30
>>684
ディメンションW最初めっちゃわくわくしてたんやがやっぱあかんかったか
わいもいばらの王だいすこ
0691スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:59:13.95
わあマシンガントークイメソンにしたい;;
0695スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 19:59:59.91
わいの神が玄米すこでイミフポエム超絶馬やったは
やっぱりああいうん摂取するん大事なんやろな
0696スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:00:08.43
岩原裕二てあの表紙絵がめちゃ好みやったひとか
0697スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:00:53.44
>>696
表紙絵はアクリル絵具4色だけで塗ってるんやでわいの神をよろしくな
0698スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:00:59.04
>>675
トントン
ふぁてコミカライズ多すぎてようわからん;;
0699スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:01:00.72
>>630
あれは展開気に食わんこともあるけど話馬発送馬やな
0700スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:01:23.32
ディメンションWはアニメのスロット顔演出すこやった
0703スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:02:25.69
岩原裕二てポンと出た経緯がわからんのよな
クーデルカでキャラデザ採用前何してたんやろ
0704スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:02:44.16
>>642
モーニングはクッキングパパとかたまに吉永のっとるおっさん向け
モーニング・ツーはサブカル二軍て感じやな
0705スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:02:48.30
>>701
せやで
混色して色塗っとるみたいや
線画潰さんように塗っとるてウィキにあったで
0709スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:03:35.52
玄米レモンは分かりやすいんやがその他のやつはアングラポエムすぎてピンとこないわい
0710スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:03:55.18
なおき3ヶ月動画見てから神の表紙とわいの絵並べる苦行するで
生きて帰れるよう祈ってな
0711スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:04:18.55
>>703
なんかハドソンにおってデザインしてたけどそのあともこみちしてデビューぽいで
0712スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:04:25.95
わいはラビューラビューに落ち着く
0713スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:04:45.44
玄米確かに恋愛ポエムて感じやないしな
0714スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:04:48.15
>>706
いやわいさんの安価ミスにえっていうたんや
ズレてるでようみてや
0719スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:05:09.59
>>711
ハドソンおったんけ!
ゲーム業界の人なんやろなて経緯から推測してたんやけど長年の謎が解けたでd
0722スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:06:04.87
>>714
マジでズレてて草や
レスされなかったら気付けへんかったで
0728スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:07:46.57
玄米はどこにも行けへんてまとめあったよな
0729スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:07:48.79
また児ポサイト摘発で今から捕まえるやでーやて
0730スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:08:39.76
>>724
来週か再来週やなかった?最終回予告バレやから
0732スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:09:27.15
谷原章介の刑事ドラマみとる人おる?
0733スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:10:08.75
>>731
真逆草
よう和づき捕まったよな
ほんまきしょい
0734スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:10:10.60
死別してへんのにレモンイメソンにしとる奴むかつくんやけど歌詞よう読んだら死別したとは書いてへんのよな
0737スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:10:58.55
小規模化絶対したくないマンがトップならどっちもどっち死ぬんちゃう
0739スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:12:05.66
レモン聞いたことないわい…聞いてみよ
0741スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:12:36.02
なんやっけレモンにげーって歌やったけ?
0742スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:12:42.42
>>738
大手のとこやから出品者と購入者できるだけつかまえたいやて
0743スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:13:01.26
なんであれレモンいうタイトルなんや
0744スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:13:19.95
レモンアンナチュラルのドラマ見ながらやとあまりにかかるタイミングと内容ぴったりすぎて泣けるねん
0746スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:14:14.56
おけけ新作あの虚島が現おけけやったらえらいことに
0747スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:14:28.10
>>744
めっちゃ合っとったな
広垢の曲もハマっとったし世界観曲で表すのウメーやで
0748スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:15:22.08
>>747
ドラマ側もこういう話やて言うてたんやろか
絵本から検死の回想がきつすぎたわ
0749スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:15:30.76
>>569
わあショタちんで満足でけへんけど純愛やから我慢するお兄さんがショタに手首でフィスト決められて潮吹くのがすこ
0750スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:15:54.01
広垢の玄米PVの半分こくんほんまかっこええんよな
原作読んで詐欺やん思うた
0751スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:16:28.21
広垢の玄米ほんますこ;;;;;
0754スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:17:42.53
アンナチュ見たいで
配信課金やろか
0755スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:17:51.22
広垢玄米の半分こくんのストレッチ指綺麗やし
股割りかっちゃんエロかったは
0756スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:18:18.03
なーなーオールキャラギャグ垢とノマドリ垢って分けたほうがええる
0757スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:18:37.75
詐欺草
体育祭の半分こくんとデックさんは作画がスゴイやつやんな
0758スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:18:45.93
>>754
fodかもしれん
あれかなりおもろいから出し惜しみしてそうなんよな
0759スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:19:49.82
>>755
あのかっちゃんムキムキちゃう?
もっと細めしめじやったで
0760スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:20:21.53
体育祭半分こくんは泣きそうな顔して笑いながら凄みを出すいう器用なことしてるねん
0761スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:20:23.58
玄米のピースサインはあまりに勝デクって聞いたけどほんまなん?
0763スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:21:22.72
>>759
かっちゃん肩〜おっぱいはムキムキやで
ウエストは細い
0770スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:22:55.76
原作のかっちゃん
アニメよりムッキムキよな
0775スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:23:37.64
>>771
同じ脚本やもんな
曲のタイミング意識して書いとるんやろな
0778スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:24:06.08
>>762
女装やめーや!少子化なる!いうてたのに負けたんか…
0780スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:24:29.98
MIu実質ライダーやんて思ってもうた
0782スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:24:33.81
タイて性別分類めっっちゃ多いんやなかった?
0785スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:25:17.40
>>778
辞めさせたところでそういう人らは子供作らんから関係ないやんな…
0786スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:25:55.37
同性婚合法化してへんカンコックと日本がやびー少子化なんやからそこまで相関性ないやろ
0787スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:26:04.21
>>777
2番の歌詞とか届→デックさんなんやない?ちょうど体育祭の時やし
0788スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:26:45.03
広垢戦闘しとるとほんまかっこええ
0789スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:27:01.16
広垢のピースサインの映像めちゃええやん;;
0790スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:27:02.12
>>787
そういう妄想はたから聞いとるとかわいそうになるで…;;
0791スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:27:18.05
広垢年末の映画配信も始まったから見てや!
0792スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:27:46.44
でもわい紘子の広垢のやつすこ;;パロのやつ
0793スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:27:59.62
2期の時ピースサイン良すぎてもういっこのOPクッソ空気でPVにも採用されんかったの
なんか干されてるサーみたいでからかったで
0795スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:28:46.41
わい半分こくんとパッパの目つきが似てるOPすこ
0800スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:30:19.82
>>779
うわああー!てなったわ
それまでもおもろかったのに後半更に一気に来るで
0801スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:30:39.24
ピースサイン普通に体育祭と広垢の歌て感じやった;;
0803スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:30:55.51
広垢やってたけどあ〜これノマエンドするな!て確信したときに卒業してmotor
0807スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:31:21.94
タイが性転換多いのは軍に入隊せんとあかんからそれが嫌で回避する言うてたけど同じように二年在軍が義務なっとるカンコックでそんな性転換が主流なってへんとこ見るとちゃうんやろか
0808スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:31:25.17
>>798
半分こくんは受けやけど玄米の歌詞は
届出やろなて解釈や
0809スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:31:29.33
みんなひろ子求めてて草
ほんまなにしとん?
0810スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:32:10.63
あたしを差し置いてそのひろこってのは誰よ!
0813スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:32:32.09
ひろこと決壊1期監督今なにしてるねん
0814スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:33:09.50
>>807
タイは西原がタイいってたときかわええねーて婆が赤ちゃんのちんこパクっとしたりするあやし方見てんなことやからゲイ増えるんやこの国は
と思わせる何かはあったらしいで
0815スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:33:34.42
ひろ子結界の監督とはちゃうからチャンス与えられへんかな
0817スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:33:54.52
>>811
デックさんは特に…
玄米の歌詞はそう見えただけて話や
0818スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:33:54.67
広垢興味なさすぎてわいさんらがなんの話しとんのかさっぱりわからん;;
0820スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:34:25.57
>>807
まさか何の性癖もないんに軍入らんためにチンコ切り落とすやつおらんやろ
元々そういう志向の持ち主やったら入隊前のタイミングで決心するかもしれんけど
0821スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:34:52.26
ちんこはついとるけど心は女でビッジンな子が徴兵免除されたネット記事見たで
0825スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:35:29.38
タイはなそういう国やねん
理屈やないんや
0828スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:35:46.02
カンコックは徴兵逃れる為にわざと視力下げる方法とか出回っとるんやっけ
あとめっちゃゲイ差別やばいんに徴兵のせいでゲイが増えまくる
0831スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:36:22.41
ホーは生きてるけどパッパがやびー
0835スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:37:03.70
それどころかあかーむがしゅげーんや!
0838スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:38:09.56
半分こパッパは一番フラグ積んどるからな
主パッパでもないんになんなんや
0840スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:38:44.77
主パッパいつ出てくるんやろな
チェンソーあたりのが先に終わりそう
0841スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:38:57.58
>>837
ツイステ始めたけどどこにもハマれず仕方なくあかーむ描いとる;;
0842スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:39:01.82
>>837
一年延びたからまた一年楽しみにできるんや!てステイホームしとる
0843スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:39:23.26
広垢は半分こくんの家庭事情が出過ぎや
デックさんちより情報量多くないけ?
0846スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:39:46.99
>>844
わいはどこにも行けへんかった;;
虎祭りもあかーむや
0848スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:40:02.61
姫はどう見てもあむやないな
ライや
0850スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:40:06.56
多分ホーの執着くらい作者パッパに執着しとんのやろ
0852スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:40:39.28
>>832
グレードアップした手マンが目覚めてイレイザーが必死で個性使わせんようにしてるけど目がもう限界だょ…
イレイザーを手マンが狙うからデックさん囮にしてイレイザーから引き離すよ
個性なくても超強い手マンに必死で立ち向かうパッパでも力負けしそう
0854スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:41:24.80
ワイジャン絶対ノマエンドならないし天国や
ただ売れない
0855スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:41:37.18
広垢は手マンがAFO並みに魅力ある敵に描けてたらもっとすこやった
0856スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:41:42.03
パッパ負けるやろな
わあ担任すこやから生き延びてほしいで
0857スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:41:47.79
>>843
そういうキャラやからやろ
眼鏡ん家もにてるけどこっちは明るいから闇を感じんし
わいは届飯やねん
0859スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:42:16.91
広垢てキャラ死ありの漫画やったんか
0864スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:42:36.73
かっちゃんとこの両親がなんかエロいねんノマ的に
0866スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:42:55.74
>>859
たまに死ぬきつめほどは死なんけど
現役退くタイプのリタイアや
0867スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:43:08.76
>>859
死ぬし生き返らんし個性失ってヒーロー廃業もある
0869スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:43:10.95
広垢サーナイト亡くなってもうたよな
0871スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:43:38.10
>>869
それ以外にも何人かプロヒーロー殉職しとるでな
0872スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:43:43.16
パッパのマンくらいホーだけにあげたいやんな
0873スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:43:53.80
>>870
パッパただでさえ若者ちんぽに負けて家庭崩壊て聞いたでなここで
0874スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:44:16.58
内通者がクラスにもおるんやっけ?
0877スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:44:50.91
広垢モブヒーローもその場限りやなくて後からもモブとしてでてくるねん
これ前に見たモブさんやなおもたら死ぬ
0879スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:45:06.03
決壊一期の監督なにしとるん?
わいあの人のアニメすこ
0880スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:45:36.06
ベネチアが洪水を防ぐために防波堤を作ってんて
名前はモーゼや;;
0881スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:46:03.92
>>879
前コマーシャルアニメは担当してた
もうアニメのメイン監督は無理やと思うで
0884スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:46:35.76
パッパ死なんでほぴい
オールマイトが生きとるしパッパは死んでまうやろか
0885スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:46:37.47
モーゼて一時的に海割れるだけでそのあと溺れ死ぬのにあんまりええ名前やないな
0886スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:46:40.40
わいの本バクシーシ防ぐ防波堤ほしい
0891スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:47:22.13
>>873
家庭崩壊して精神弱っとるときに若者ちんぽやで
弱ったところに依存やな
0892スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:47:32.12
>>889
せや
意味不明なポエムオリジナルを封印してくれたらええ監督や…
0894スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:47:46.95
>>889
そうや話わからんくなって終わる人や
落としたのはホンマに致命的や
0896スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:48:09.57
つり球見終わったは
この監督ガッチャマンクラウズの後は何しとるんや
0898スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:48:23.69
決壊長引いたのて結局落としたんか?
0902スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:48:54.82
コマーシャルのはスポンサーとプロデューサーの人が名指しでお願いしたんやなかった
良かっただけにもったいないけど締切あるそういう仕事のがええと思うで話作らせたらあかん人や
0903スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:49:03.22
>>892
>>894
決壊は知らんけど京騒は最後まで見たら意味わかったで
ポエミーなのはそうやね
0905スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:49:14.12
アーイやないけどわいジャンの大手ほんまに善一ツイステ移ってmotor
吸収しすぎやないか?わいジャンつぶれる
0906スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:49:27.10
>>900
雰囲気ええから信者つきやすいねん
ポエム大手や
0913スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:50:34.02
>>893
年齢やったら来年の束の二期新監督がかなり高齢やしイケるやろ
最終回納期守れんで落として放送枠に穴あけてん
干されてもしゃーないやつや
0914スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:50:59.70
血界の監督アニメに引きずりこんだのウォーゲームなんか
0915スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:51:12.61
結界最終回落として何が流れたん?
0916スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:51:18.37
まだ若くなかったっけ
三十代くらいやなかった
0917スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:51:29.37
決壊監督はひろこと同年代くらいやろ
若いで
0919スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:51:41.35
スマニティふぁてご壁わい火花申し込んだやがツイステに変更するは
0920スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:51:48.54
あの監督オサレ感とかセンス凄いねんけどな
ずっとOPとかED作っててほしい
0921スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:51:56.43
>>900
ポエムなんのもあるけど音楽のタイミングとか入れるタイミングが神すぎてすこなんや
0922スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:51:56.72
>>911
オフ売れとるのは風兄弟と水主水受け炭善なんよなあ
0923スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:52:00.45
>>913
あれ納期守れんかったんやな
なんや地震で自粛みたいな外部の理由でもあるのか思ってたは
0924スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:52:21.82
広垢の玄米opオールマイトが飛んでくるとこがいちばんすこや
遠くからすごい距離ジャンプして体重かかった着地がしゅげーねん
0925スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:52:27.28
>>919
ふぁて本もなんか書いとったら出したってついででええから;;
0928スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:53:02.59
>>924
わっかる
飛距離とズシーン着地めちゃすこや
さすがナンバーワンやで
0929スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:53:07.17
>>907
ソシャやけどちゃう
今日久しぶりに界隈見てまわったらほんまに全員うつっとってん
あれだけ公式に忠誠誓っとった信者絵師も全員ツイステやほんまに
0931スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:53:25.38
>>915
穴埋めなんかしたから迷惑かかった範囲がデカかったらしい
声優すら皮肉言わんタイプの人がくさしてたしメーターもツイで糞すぎやてブチ切れてた人もおるから絶対やったらあかんことやったみたいやな
0932スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:53:26.31
>>924
ちょっとちゃうけど重心とか重さとかの表現て難しいよな
0933スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:53:29.10
>>919
周りもツイステになっとるから対して変わらんて
0937スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:54:17.01
>>928
ポーズとるとこまで完璧な貫禄やほんまナンバーワンや
0938スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:54:24.39
>>921
癌種edの入り方みたいにポエムくるの想像してMo
0940スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:54:36.28
テレビは穴開けたらあかんのよな
枠が高額やからコロナとかでもないと許されん
0941スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:54:43.62
>>925
ほんま出したいで;;
でもしばらく燃料来てへんで厳しい;;
0943スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:55:24.90
>>932
体重ありそうに描くのむずいよな重さの表現ていうんやろか
0944スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:55:33.75
わいもふぁてご壁やけど別名義でツイステ行くで
みつからんとええけど
0945スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:55:38.05
ふぁてごとツイステスペ近くなりそうやな
0946スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:55:55.72
いうてもソシャはソシャ回遊しとるやろからソシャ内でツイステ移動珍しくないやん
0947スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:55:59.00
>>941
ほんまそれやから出て行くサークル止められんのよなかなぴー
0948スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:56:02.57
しかも1ヶ月後?くらいに最終回やったよな
0952スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:56:42.83
>>943
体重かかっとる感じとか重い物持っとるとことかな
あと握り込む手の強さとかも似たようなこと思うで
0954スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:57:13.91
印刷所と女性向け同人界救ってからやで
0956スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:57:30.85
ツイステまあまあは売れとるみたいやから書ける人は行けるやろ
0958スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:57:51.46
ロッテのアイラブユーだぜみたいなPVも決壊の監督やったんやな
0959スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:58:03.05
広垢はメーターも書いて動かしたくなるタイプのえやんな
0960スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:58:07.33
ツイステに大手や絵馬集結してくれとるとありがたいからそのまま掃除機でいて欲しいで
イベないから実は売れまへんてバレるの時間かかるやろし
0964スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:59:41.91
>>962
ええよな
アーティストのPVとかすればええのにと思うで
0965スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:59:56.51
原画しとるとかもわからんのよな
0966スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 20:59:56.79
わいカプすこ!やなくて売れそうやからバズりそうやからで移動する絵師増えすぎや
流行のスパンほんま早い
0967スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:01:12.91
ツイステで本作って印刷所救って欲しいで
刷った分売れなくても
0968スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:01:31.73
別名義でツイステ垢作ったら同じく別名義で垢作ってたトッモと巡りあって草やった
0969スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:01:40.39
ガッチャマンクラウズは真ん中くらいで総集編やってたし最終決戦はovaでしか見れんかったな
それであの監督もあんま出てこなくなったんやろか
0970スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:01:55.81
ソシャからソシャに転生して身バレせんことってあるん?
0974スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:02:56.13
きめつレベルとはいかんけどそこそこいってほしいで
0975スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:03:10.94
納期守れる人の方が仕事が続くてほんまよな…
0976スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:03:13.36
わあも昔やってたジャンの人らに再会したやで
あの人らは今て感じやったんに
0978スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:03:46.37
10月には呪術と末とアーイアニメが控えとるから賑わうやろ
0980スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:04:10.49
>>972
つり球もかなりギリギリやったらぴいからな
アヘラー気質やね
0982スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:04:30.01
>>975
神作品作る人より絶対納品守る人のがええんよな
何でも落とされたら大変やし
0983スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:04:39.62
わいはチェンソーがプチ流行りそうな気配しとる
色合いが今向けや
0984スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:05:01.16
納期の話見とると早割戦士のわいとアヘラーのトッモとの
合同誌のスケジュールが破たんしたん思い出すは;;
0985スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:05:07.25
>>980
ぴえ…わいクラウズすこやから釣り玉見よかな
何回か脱落しとる
0987スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:05:34.68
同人も結局狭い世界よな
性癖似とるんやから前ジャンのサーと巡り会うのも当然や
0988スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:05:41.44
>>983
アニメ化リークあるしな
ただアニメ化に合わせて原作終わりそうや
0991スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:06:11.63
>>983
早パイが死んで死体で同士討ちしだしたからどやろか
0992スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:06:59.40
チェンソーはそろそろファイアパンチしそうや
0993スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:07:02.80
チェンソーすこやけど全員死んでいくから同人は無理やぞ
0994スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:07:12.36
>>989
うどんのアニメで監督下された人がナツコギリギリで遅いて言うてたで
まだどっかにログあるやろ
0995スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:07:13.43
>>984
合同はそこでまず同じ早割かアヘやないとしんどくなるんよな
0996スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:07:22.30
ふぁてごなら海鮮もツイステ行ってそうやから移動も気兼ねせんとできるんちゃう
本買うから知らん
0997スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:07:34.83
チェンソー酷すぎや
おもろいけどきつい
0999スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:08:06.67
チェンソーの展開同人どころやないんどすけどお
1000スペースNo.な-74
2020/07/11(土) 21:08:16.24
>>990
かなり仲ええトッモやから被害とは思わんのやけど
原稿期間4カ月取ってアへるとは思わなかったんや;;
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 2秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況