X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:39.08
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/
【大手派生】何が何でもおっさんずらぶ1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573918783/


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6288
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1574382890/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 17:09:41.36
らなっぷすくえあってなんなん?????????んんんんんんんんんんんんんんん????????????????んんん????????????????????????????????????????
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:27.62
前スレ1000の和井ていうのはカズイて読んでもて
マインドアサシンなっつ思ったわい…
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:57.65
要は雑談ばっかやって話やろ
雑スレもあるんにこっちで雑案件つづくやし
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:00.91
あかーむ顎長い中で原作寄せの絵柄したらワンチャン大手なれるんちゃう?
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:02.13
あかーむ顎長いいうか目ちっちゃいやんなてしめじ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:28.27
不思議よなあ湖南て原作でも赤井しゃんもあむも顔丸こい絵柄やのに
なんで同人なるとみんなあんな馬面にするんやろ
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:54.27
攻めと受けの目の大きさ違いすぎると婆やなて感じるは
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:47.77
なあ初めて同ジャン万フォロワ大手にRTされたんやけど
RTほとんど伸びひんわいさすがやない?
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:54.07
でも差はあったほうが絶対うけええんよな
同じような見た目ほんまあかんは
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:36.51
>>23
ほんまこれ
なんだかんだ体格差とか顔で受け攻めはっきりわかる人は絶対強いねん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:05.56
羽生くんどう見ても二次元の世界のキャラやけどキャラ作りすぎてて同人流行らんな
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:24.22
背が伸びて目が小さくなってソバカスが消えてムキムキになったデック勝のデックさんやん
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:33.48
わいゼロティーは風見とかあずさにイライラしてもて読むのやめたは
原作だけでええ…
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:55.09
わい受けちゃん170センチで攻めくん180センチやから丁度ええ体格差や
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:59:02.53
わい描く受けちゃん目の高さ?って言うんかいな
攻めの4・5倍ありゅ;
目の玉なら攻めの10倍くらい;;
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 19:59:18.54
品テンも絶対リバらへん見た目できゃるるん受けとかっこいい攻め貫き通したから大手やったな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:17.64
わいカプ受けちゃんの方が背高いけど体つきがむっちりいやらしいからサンキューや
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:49.58
あかん惨劇の兵主で身長逆転思い出してもーた草
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:06.03
🌸キャラクター紹介動画第一弾はこちら!🌸
菊池光宗:はらだ
菊池久次:ヤマダサクラコ
阪木和磨:akabeko
源水蒼夜:ジワタネホ
相星晴:ためこう
天井アレク:鈴ノ助
夜峰山玉蔵:九条キヨ
錦一澄:カスカベアキラ
華錦菊丸:キナコ
錦城清紫郎:カズキ ヨネ
https://t.co/WgVb7FVSiY
#蔵人美男児 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:21.85
公式がもう攻めの目の倍ある受けちゃんの目
そういうの婆くさくて嫌なんやけど公式やからしゃーない
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:51.25
ダヴを見てや
公式が必死に攻めはこっち受けはこっちて示してくれてるんやで
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:30.78
>>33
それがええよ
わいも買ってるけどペラペラするだけで読まないは
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:49.09
前スレ991
金出すハーレの婆らめっちゃ目と口が厳しいでな
キラキラゴージャスな世界に浸れんとめっちゃ厳しい
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:11.55
ゼロティーはメゾン木馬の資料のためだけに買った
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:30.40
なあ家の都合で同人1年ほど休んどってそろそろ再開したいんやけど
三毛カタログのお気に入りってみんな一回登録したら外さへんの?
休む前より増えとるんやけどこの数字信用したらあかんよな?
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:17.20
>>59
ワイちゃんが一年ぶりに復帰するで!!!て触れ回ったら来るやろ
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:59.69
わいクランプなんかもそうやけど絶対攻め受け覆らん人しかもう買えへん
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:05:54.51
わい原作が筋肉のジャンルおったけど攻めも受けも筋肉だるまみたいな絵でホモ本とか色々きつかったは
でもキラキラ系の絵柄の本もそれはそれでなんか違ってあかんかった
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:43.72
>>71
そろそろ再開しようとしてるってまだ再開してへんやん
とりあえず帰って
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:52.17
>>70
キナコの描く男二の腕タプタプなんがちょっとキモイは
筋肉で太いんやなく女の脂肪の付き方やねん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:23.69
部数の目処て予約くらいやろか?
支部ブクマもあてにならんしな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:33.64
婆ジャンルって受けるネタも婆婆世代向けなんよな…
未だにトレンディドラマやボジョレヌーボーの世界や
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:08:50.07
部数の予測立たんのなんて新ジャンルならみんなそうやろ…
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:11.85
>>69
わいカプかな?
履き古したパンツみたいな絵柄がうれうれや
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:44.21
久々に支部いったら浦島太郎や
なんやキバナて…
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:06.38
>>79
受けちゃんと当て馬の結婚式から攻めがかっさらうやつとかやろか
わいはまあまあ婆ジャンルおったけど攻めがバスローブ来てお高い酒飲みながら
めっちゃ金持ち成金みたいな高層マンション暮らしで受けちゃんがそれにはわわわするようなネタばっかやった
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:25.04
>>79
わいカプもホテルのスウィートでガラス越しにハメるネタおおウケやで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:28.83
婆好みの設定
攻めがスパダリでやたら金持ち何でもできる強いイケメン作中でモテる
受けちゃんが純粋無垢一途攻めが好きやけど自分に自信がない薄幸すぐレイプされる
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:11:50.03
ええねんわかりやすいのが一番や
ドクターX見てみや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:26.86
でもわいのジャンル原作で受けちゃんのが攻めより金持ちやから;;
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:30.03
ワイ推しババア好みの金持ちジジイ攻にされる事多くてイラッとくんで
外車乗ってて哀れなうけちゃんを拾ってホテルのロイヤルスイートでお清めや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:22.04
わいは小悪魔受けちゃんが堅物攻めを誘惑するようなんがすこ
婆はこういう昔ながらのやつもすこやで
ショートケーキとかチーズケーキとかチョコケーキとか定番が好きなんよな
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:57.97
王家の紋章参考にするとええ
乱暴で嫉妬深いけどものすご地位のある攻は受にメロメロ
これ基本
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:18.43
なあなあペンタブが起動不審や;;;;;
やっぱwin10あかん;;;;;
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:35.38
>>102
傲慢金持ち攻めが自分になびかへん受けに興味を持つてお決まりやからな!
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:00.68
>>99
ジジイやから性欲なくて受ちゃん甘やかすかジジイの癖に絶倫で受ちゃんは攻めのテクに惚れるかのどっちかしかあらへん
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:37.65
>>67
受けちゃんのお目目が
攻めの10倍わいや///安心して買うてな///
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:16:49.01
えっとほなわいがオリジナルジャンル描いたとして攻めがスパダリイケメン金持ち傲慢で
受けちゃんが一途可愛い純真無垢攻めがすこすぐレイプされるみたいなキャラやと
わいさんら二次で流行らせてくれるんやな!?
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:53.37
キバナ検索欄1位なっとるやんけ草草
キャラ名で1位なるんなかなかないでな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:59.77
美形に言い寄られてモテモテて少女漫画の基本やでな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:21.41
ヴのわいは
王家でもアッネがだいすこやったで…
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:35.69
わいひねくれとるから主人公の相手役より当て馬とくっつかんかなていっつも思うから
ホモでも攻めを選ぶ受けちゃんは嫌や
当て馬含めてどうしよはわわで終わってほぴい
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:19:59.22
その美形スパダリ攻めにヴ人気キャラを選ぶのがワイや
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:10.87
「うぬう…すこやのに!こんなにすこやのに!何故ワイになびかぬ…ッ」(お金持ち)
「はわわ…はわわ…愛されすぎて怖いの…こまっちゃう…」(庶民)
これや!
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:50.03
携帯獣は定期的に爆発的人気キャラ生み出しよるな
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:27.81
イーブイてかわええ言われるけどピカチューのがかわいない?
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:45.70
きめつ年内持つんやろか
ゲームやってない人らもこれからなんやなんやてなるの増えるやろし
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:16.48
>>127
きめつのリアちゃんはゲーム買う金ないから残るんちゃう
ポケ世代の婆らはキバナ食いついとる
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:17.97
>>137
はい…
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:21.36
携帯獣最初ガングロの女の子よう見てたんやけどあれはどうやったんやろ
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:07.68
わい最近なんかのアトリエていうシリーズで変にMOD改造されたキャラよう見た気がするで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:32.38
キバナぐぐったけどマ…?
稲の大人版みたいなガングロのこのキャラが受けとるん?
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:35.88
ええええなんでキバナなんや
ほんま何が人気でるか分からんね
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:03.35
例の紐と同じようにすぐ終わる気がするで
クッパ姫とかみたいに
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:27:11.06
きつめは原作が終わりそうなんもあるけど終わりまでにエグいことになりそうなんがな
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:12.02
いつからキバナきてたん?
先々週くらいに支部見た時はきめつ派遣やったで
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:53.62
ポケはいつもツイでキャラ消費して終わるやんな
ルリナ?とか数年前に出てた博士もやし
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:10.74
年が明けたら宝石商になっとるんかな
ほんま目まぐるしいは
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:41.17
はにゅーくんが滑ったあと大量のプーさん投げ込まれるのギャグやろ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:59.43
メアとか支部の閲覧ランキングにあっという間に擦りもせんくなったな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:26.59
黄色の髪の女の子ずっと人気やない?
矢印とかいわれてた2人組のホモは結構人気続いてた気がするやが
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:40.47
きめつはオンイラスト175がごっそりおらんくなって
ROMもごっそり消えて一気に霊圧無くなるやろな
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:55.83
飛翔アニメがヒットしたらアニメ終わった後も
原作燃料あるから長期ジャンルになるんやけど
きめつは死に怯える逆燃料と連載終了が近いのがな
あと単行本派のキッズが本誌ネタバレすんなと暴れたから
本誌ネタの撒き餌が明らかに減った
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:01.89
馬なったら相手してもらえるていうからモルフォ2冊ぷたールーミスやってポーマニやって馬なったやん
誰もあいてせんやんけ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:09.84
>>175
海鮮婆しゃまがおればオフは続くやろけどリア受け一辺倒な感じやったし厳しいやろな
あとは映画やった時一瞬盛り上がるかどうかやね
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:13.57
きめつのオフはまだわからん
だってイベントがないから本がでらんもんな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:28.57
男性向けの消費よりも女性向け受けたらそのまま再録コースやろ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:29.58
飛翔のメリットて連載燃料続くからホームにできることなんにな
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:34:31.26
きめつはあとハーブどれだけ効かせられるかやない?
ステレオさんとかハーブだけで結構生きてたでな
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:34:56.57
馬になったら人に相手してもらえると思って島中から壁行ったけど直樹しか擦り寄ってこんよ
そんなもんや
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:17.42
>>194
原作終わっとらんし終わる気配もないし
メインメンバーしんどらんし欠損もしとらんから
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:08.99
わいすり寄ろうと思ったけど返事もないは…ガハハ…
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:09.68
>>181
わいの観察しとる人ほんま絵馬寄りになったけど無視されとるで
何故なら性格がどことなくじめっとしとるからや
わいも絵は眺めたいけど関わってもつまんなそうて思ってまうし草
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:13.14
きめつはむしろ大手から総スカンで
各ジャンルで淘汰された奴ばっか食いついてたで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:28.98
宝石増えとるて人元スケやろか
わいとこ大阪とキバナしな流れてこんで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:43.62
>>210
専業は半年で死ぬジャンにはいけへんからね
その分突っ込んだ人らは旨いと思うは
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:55.57
きめつ本誌も燃料今後無さそうなのがな
本気で原作終わらせる気や
推しがあと何週生きてられるか考えるレベルや
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:20.67
きめつみて刀の他に和風ほしいと思ったわ
結局刀しかなくなるけど刀はもうええねん話があるきめつみたいなん増えなからい
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:24.06
>>210
各ジャンルで淘汰されてとったのに
きめつで一時的にでも欄入りするくらい売れたなら大成功やん
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:58.26
きめつはほんまヘッタクソでもいいぜすごい数字なってたよな
明らかに他のジャンルより低いてわかるレベルやった
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:07.72
>>181
×絵馬なったら相手して貰える
〇絵馬なって壁なって欄金入って自ら気安く交流すれば相手して貰える
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:35.22
なあキバナで検索したらキバ主ばっかり出てくる;;
もうここもノマ海に沈む…
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:56.82
せやけど今のうちきつめで稼ぐのもありなんちゃう
参入障壁と大手来てへんのはええことや
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:21.46
大阪はプロ集まってきとるしかなり集まりがちゃうよな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:59.85
クッパ姫みたいなもんやないポキモンのキレイなザップしゃん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:16.31
わい漫画ジャンやけど宝石商の話題ちょいちょい見かけるようになったで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:22.85
きめつはもう遅いやろなって怯んだのが損するやつやな
もう少しの間は売れて行けば良かったグギギてなるやつ
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:34.76
コパスがもうちょっと来るやろか思うてたけど
全く流れてこんわ
ええつくりしとるんやけどな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:49.18
月欄上位常連トップに大バナーくらいならんと大手感ないよな
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:42:12.21
男キャラの単品ドエロ絵
それは外人がだいすこなやつや…オフ人気計れんやつや
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:42:39.18
>>237
戦える人らはうまいやろけどそないに絵柄もあってへんわいには遠いとこや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:42:39.72
わい絵馬でエロ馬で話馬で月欄よう入るけど
きもいノリの距離なし海鮮しか近寄って来んで
ツイ完全壁打ちてものあるんやろけど
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:42:43.62
>>233
支部見てくる;;
あんなにエロいんに女主がはわわしとる蒔絵ばっかりや;;
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:42:50.66
>>237
アーイすぐ死ぬ気配出しながら結局一年それなりに規模あったからなあ
後期参入するならそこしかないし
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:07.12
>>238
そういうとき本出したら最低保証はあると思うで
書き手がおらんねんもん
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:15.60
またキバナ参入する気のわいさんが牽制しとるん
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:36.27
>>244
旬か大ジャンル渡り歩いとるんやったら海鮮ちゃんもミーハーやろしせやろな
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:51.57
>>244
そら交流してなさそうな人にはサークルはいかんやろ
まず迷惑なんやろなて思うし塩対応されてもアホらしいし
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:55.49
>>246
なんだかんだ話題性はあるやしな
新ディビから入る新規海鮮おるかもしれんし稼ぎどこにはなるやろ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:44:43.95
>>250
せやが月欄中〜下位くらいやと別にせいぜいバナーつくくらいで何もないで空気や
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:22.67
ポケは自家通販やからイベントが出るんよな
半生と違って撒き餌は今しやすいからフォロワーも稼げる
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:44.74
アーイは公式の言うことを真に受けない公式に貢がないが出来る人なら
萌え続けるられると思うで
わいは無理やった
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:58.42
>>262
わざわざ175して行く部数やないやん
本気萌えやないとやれへんは
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:46:04.05
壁打ち普通絵馬とかまともな人ほど接しにくいから空気読めん奴しかその壁を突き破って来んやでな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:47:39.77
>>265
設定コロコロ変わるてここで聞いたから前者は分かるけど
公式に貢ぐのもあかんのか
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:05.22
>>273
過去見たらロシア人に救われた思いもわかるしな
口悪いけどすこ
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:22.85
ポケや半生のええとこは
虎とかに預けられへんから欄とかで人気ヲチされんところやな
サイレントでええ感じに出る
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:40.45
>>280
とはいえメンディー自家通販で1000部とかなら
虎使って1000のが楽やしどっちみち1000程度なら時期によっては欄乗らんし…てなる
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:50.51
>>276
CD積ませ合戦で金使った結果が露骨に出来レースでも虚しくならん人ならええと思うで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:50:04.64
>>280
おっさん制限あるのが逆に有利になっとるんが裏山やったは
わいイベで売れる方がドーパミンどばーて出るからイベに人が集まるてのも裏山
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:19.89
>>281
好きでもないジャンル描いて売れたい人より
好きなジャンル描いて売れる方がすこな人向けジャンルや
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:28.36
大阪わいカプ一強くるやろ思てつっこんだんにしぬほど拮抗やしリバやしからい
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:58.09
dpdm
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:52:19.00
本気萌のとき死ぬ気でずっとかけたのに今はワンコが必死やで
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:53:25.85
三毛土日が1〜2日目やから男性向けにずらすかと思ったけどいつも通りの日程にしたんやな
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:25.35
大阪1130ならろくにサーおらんから大丈夫ちゃう?
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:36.07
>>290
そりゃ1日目祝日無しの土曜なんやから
休日ど真ん中に男性向け配置した方がええやろ
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:56.20
給食にG;;;;;;;;;;
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:56:15.44
約束された勝利のリバ拮抗やで大阪
一部のすきさえないかつてない拮抗
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:58:39.22
キバナ女主の餌食なっとるの嫌やはどうせぐだことかと同じ層でジャンル跨いでちんぽビュッフェしとるやつらやん
なんで男主やないねん
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:36.02
基地電車にこだわっとるね
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:59.32
キバナ女主が流行っとるんなら男主も隙間な気するんよな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:01:03.72
基地は痴漢
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:01:49.43
>>295
大手スレがリバ拮抗とか言うてるてことは〜?!とか思ててんけど世の中の総意やったんやな…
きのこれる気がせーへんは
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:02:01.42
普通のノマならなんも思わんのやけどノマドリは地雷やねんな
自分で理由よくわかろんけど
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:02:33.45
dpk基地G
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:03:15.55
キャラ名で検索一位て支部が落ちたんかキバナさんがしゅごいんか
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:04:08.49
>>318
ここ数ヶ月ずっときめつが一位やったのに抜いたのは素直にしゅごいんやない
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:05:27.59
>>317
あくまでもキャラならキャラカプで見れるしな
それにわいノマの区分の話しかしとらんし
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:05:45.50
きめつよわすぎぃ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:07:14.20
キバナの何がそんなに惹きつけるんや
あむぴでも1位ないやろ?
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:08:20.73
>>311
ここでどうこう以前にアーイは何回も拮抗リバ地獄てデータで出されとるのに何いうとんや
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:08:26.58
なあ今テレビで湖南とキッド出てたんやけど原作モンキーパンチになっててん
湖南VSルパンにキッドも出てくるん?
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:08:32.63
オワコン感漂うと大流行したジャンは一気に波引くから
ジャンル者がんばらんと
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:11:19.41
きめつ映画でまたプチるいうやが本誌も買わんひとらの集合体が映画館まで行くんやろか
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:02.04
>>332
出来が良くて周りが見てればいくんちゃう
作画の出来だけは保証されとるからまあ…
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:31.34
きめつは1月から花子くん始まったらリア一斉に消えるとおもとる
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:46.69
トッモが生ジャンルで初動1000の大手おるいうててなんやすごいなぁ思ったは…
豚やない生だけのイベントでそれて凄ない?
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:58.10
わいのすこなケーキ屋のグーグルレビューエロゲオタに凸されとってクソすぎや
男オタのモラルのなさなんなんやろな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:13.12
>>336
オタクが女客に嫌がらせしてお気持ち表明される方に売れ残り在庫500部かけるで
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:09.10
>>336
すぐ凸するんほんはきっしょい
オタクは幼稚でキモいて事自ら証明してどないすんねんほんま
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:22.37
グッズ買い漁るタイプの175オタクって前ジャンルのグッズどうしてんの
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:56.33
キバナ中身がええんか?なんかザップ枠やないけ
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:59.87
きめつはグッズ数個買っていっぱい買った!と
写真上げてはしゃぐリアジャンルやでほんま
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:03.09
やっぱポケモンは強いんやな
わいはキャラの境遇的にもビートくんが一番人気になると思ってたで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:05.84
>>336
差し替えなっても嫌がらせとか凸続きそうよな
店ほんま可哀想
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:17.59
書店出せんのやからそんくらいイベで捌けんとやってられんやん
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:42.97
何よりオタが他の客に嫌がらせしそうやんリアルで
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:50.70
ここ数ヶ月ぶりに来たやけどこの実家帰ってきたみたいな安心感と居心地の良さなんなんやねん…
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:20.95
ツイの仕様変わって通知常に見えるん嫌やは
無反応なん知っとる
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:23.65
>>336
背景差し替えになっても店の圧力やてレビュー荒らしとるし
そのまま発売されとっても聖地巡礼で商品買いもせず写真取りまくるのを警備員に注意されてレビュー荒らすやろし
あれ背景にされた時点でどっちにしろ詰みなん店かわうそすぎや
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:42.21
自分のとった写真のトレスやら建物の改変背景化って法的にOKやろ
ケーキ屋も水面下でやればよかったんに
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:16.66
>>345
せやなあ
一応ブスとなんや聞いたことない書店の名前言うとったやけど虎ほど売れるわけやないやし
イベント盛況なんは羨ましいやで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:17.63
腐の一部もそうやねんけどほんま精神子供なんが多くてこんなんがまっとうに社会人やってるか心配なるで
ワイも大概に子供やけどオタク以外が来るところには配慮せなあかん思っとる…
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:21.47
>>360
とりあえずおプロはおるけどジャン超えはしらんなスケアムから大手きとるのみた
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:22.36
著作権だけが法律やないし法律的にOKやったらモラルとかマナーって考えがないんか;;
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:52.41
証明はむずいやろけどモデルにされたことで不利益被ったなら民事では訴えられるんちゃう
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:59.00
>>365
表沙汰になったんは神戸新聞がインタビューしたせいやで
店が自主的にお気持ち表明したわけやない
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:10.67
エロゲ背景のはオタが店の宣伝になってええやんとか論点ずらして擁護しとるけど宣伝なんて必要ないレベルの大手様なんよなあの店
そんな店が勝手にエロゲに登場させられた挙げ句エロゲの店なんてイメージ付いたら最悪やてなんで分からんのやろ
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:34.70
>>367
同人で付き合う人ってほんまたまにびっくりするくらい幼稚な人おるもんな
普通に生活しとったらまず出会わんタイプや
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:56.10
大阪あかん人名古屋行けばええやん
今ドラマ試聴で二次スタダ爆破されつつあるやし
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:02.41
全年齢のアニメゲームやったらまだしもエロやもんなぁ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:25.37
なんでそんなことにて思ったらエロゲの背景にされとるんか
営業妨害とかにならんのか
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:29.53
>>365
エロゲオタが調べあげて勝手にエロゲの聖地や〜^^なんてされたら今まで作り上げたしめじ崩れるやろ
そらお気持ち表明するわ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:47.18
>>374
そういや巨乳向けのブランドをエロエロ騒いでブランド運営側からキツく怒られとったな
それでもオタクはいう事聞かんかったけど
オタクがブヒブヒ言わせながら好むブランドとかマイナスイメージつけられたら業績に傷がつくとか理解せんのやろな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:54.38
>>360
1130参加はジャンル超えがおるけど元々のジャンル者参加しとらんかったわ草
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:19.17
>>376
確かに30過ぎてすっぴん眉毛ボーボー定職付いた経験なしな奴は
同人通じての知り合いではじめて見たやで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:56.87
>>374
平日でも広大な駐車場に入るまで30分くらいかかる店やのに
キモオタやなくても目的外の聖地巡礼の車がウロウロなんかしたら
地域住民に迷惑かかるわ…オタやから叩かれたてお思いこんどん被害者意識強すぎやねん
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:06.80
ここにもおるしわいもそうやけど他にできることなくて同人だけが最後の砦ってタイプが一定数おんねん;;
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:11.91
官邸御用達やし子持ちセレブマッマの客も多いらしいしその客層に合わせて今までやってきたんにR18のイメージ持たれたら最悪やんな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:42.82
今時エロゲーなんかやるのほぼおっさんやし筋金入りのプロキモオタしかも中年オヤジが来るのは確実やで
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:20.82
>>365
相手がエロゲ言うのと元ネタが有名お菓子屋いうんがな
ふぁてもそうやねんけど
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:40.25
ヲタがコンテンツ支えとるマンもたまにおるよな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:49.12
一般有名作品ならともかくカッスみたいな市場のエロゲごときでなんの宣伝になるねん…
むしろ名誉毀損やろ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:49.95
>>396
シャッターにまで上り詰められる人にそのタイプはおらんしめじやで
やっぱセルフプロデュースに長けてる小綺麗系が多いは
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:05.03
>>397
ばっちい上にガチで常識持ってへんで
秋葉のおっぱいポスターを擁護しとったような連中やで
人として接したくないレベルの思考の奴が押し寄せるねんで威力業務妨害やろこれ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:24.36
キモヲタのおる店は一般客逃げるやしなあ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:13.39
しかも聖地巡礼やからエロゲのタペとか出すんやろ…あかん奴やん
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:16.66
>>409
筋金入りのミソジニストやのに二次の女に異常に執着してる奴や
二律背反過ぎてまともな話がつうじへーん
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:24.65
>>383
横やがあれほんまきつかったは
自分らが宮崎言われたんと一緒やろ
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:45.64
>>409
あれ男オタでもほとんどの人があかんやろ(真顔)ってしとたのに
擁護しとるキモオタが暴れまくっとってフェミにこれだから男オタは
でか主語にされとったん男オタも大変やなて思うてもうた草
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:14.25
>>417
絶対店内の女客に嫌がらせしそうやん
写メ撮ってインスタ蝿女ウザ〜とかツイにうpりそうや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:16.30
しかもモデルの店の中でせっせしとる内容からなそのエロゲ草
普通の店でもお気持ち表明するやろ
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:28.19
>>431
そんなブなシャッター様から本買ったことないやで;;;
たまにババアはおるけどこぎれいおばさまや
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:02.07
二次の女に執着してるだけなら無害やからええねん
表出てくるからあかんねん
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:16.42
>>431
おるよな
わいあまりの球体に怖気づいて
差し入れ出しそこねたことあるで草
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:36.76
男オタが宣伝なるやろとか言うとってほんま胸糞;;世界トップクラスのショコラティエの日本一混雑するケーキ屋やで?!
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:40.79
>>441
いやせかやら筋金入りのミソジニストやから
三次元の女性から批判されたら発狂するまでがワンセットなんやで
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:12.57
上澄みの旬移動を淘汰言うやつまだおるんかそんなんやからヴやねん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:17.46
>>447
うう〜ん?なんかでもそれ知ってるてことは恥ずかしいことやん
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:19.00
80キロわいかつてシャッターになったのは妄想やった…?
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:46.26
壁やのうて胆石やけど
今回やたら原稿上がるの早くて今年一番の顔コンデションでイベントに臨んだら
めっさ声掛けられたんはそういうことなんやな
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:51.32
>>440
店ググったらエロゲの画像出てくるんやで
店からしたら百害あって一利なしやろ
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:52.27
>>451
ケーキ屋の情報探したらエロゲの話題が出てきて見てまうことのなにが恥ずかしいんや;;
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:06.75
銭湯検索したら発展場BBSでてきたらいかんもんな
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:14.66
>>440
一般人は最初は知らんでも
きもいのが何人も聖地巡礼するようなったらすぐバレるやん
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:25.21
オタて見た目もやけどとんでもなく精神幼稚なんおるよな…
ネットで目立つだけでそんなにはおらんと思いたいやが
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:43.66
>>387
連休やと混みすぎて臨時駐車場から人シャトルバスで運ぶし臨時駐車場に入れられた人には無料でチョコ配っとるよな
普通の駐車場に聖地巡礼の客入ったら普通に営業妨害や
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:47.41
なんか温泉で検索したらエロい話ばっか引っかかるとかで問題なってたとこあったな
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:07.54
>>457
自分で言うててからいけど
80キロで小綺麗判定てわいさんの判断基準グズグズやん
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:47.44
おたやなくても気質で幼稚何は結構おるで
うぇ〜いやってようよう話してみーや大概は幼稚で俺様やから
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:10.22
ようよう話して分かる程度の幼稚さならかわええもんや
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:25.85
わいジャンルにおったおpro様売り子皆球体で固めとった木を隠すにはナントカや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:37.64
小綺麗は人間としてちゃんとしてるレベルやろ
別に美人やなくてもええ
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:46.54
>>448
せやからそう言うとるやん
二次元だけを見てそれ以外ないものとしてたら無害いうことや!
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:34:20.32
顔は記憶にないけどデブくらいならジャン越え大手にもおるは
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:34:33.70
幼稚わがまま偏食服と行動が幼稚で化粧変なヲタはようおる
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:02.83
シャッターはわいのイメージマッチョゴリラばっかりや
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:05.77
容姿とか余程でなければどうでもええけど性格が無理で交流先とFOしたいで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:10.41
>>491
キレイめの服着てちゃんとメイクしてネイルして会場行くと
「ご本人さ間ですか?確認と声掛け率があからさまに上がるから顔見てるやろ
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:17.26
本人より受けちゃん美人かどうかのが大事やろ!
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:25.89
>>446
そんな規模ならわい普通にメーカー訴えるは
あっほなメーカーやな
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:38.79
超絶絵馬で今風のおしゃんな絵柄で商業から声かけられても蹴ってるような自由気ままにシャッターやってるようなお人がすっぴん眉毛ぼさで何の罠かと思ったわ
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:43.08
髪も服もネイルも綺麗にしとんのに前歯真っ黒の奴はそこ何とかせーや;;
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:49.51
>>479
わいは80キロまで太るだらしない生活するタイプを
人間としてちゃんとしとるとは思えんで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:08.69
ワイはグッチの小物とか持ってイベント行くけどdpkやから安定のスルー
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:09.48
他サーの容姿とかそんな気になるもんやろか
言うてそんなやびーモンスター級は稀やんな?おるけど
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:34.23
>>521
確かに絵が美人で本人モンスターやったらショックで立ち直れへん;;
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:45.91
ワイジャンやと和装姿でイベント来るのは100パーやばいタイプのネトウヨ書き手や
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:38:14.25
>>507
一番可愛くて若い売り子ちゃんがダントツでわいさんですか!?て言われとるで
でか婆でごめんなて思うてまう
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:38:34.64
デブスと思われようが商業も同人も売れとるやつが正義や
絵や漫画のええとこはそこやな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:38:35.17
大手しゃまの肉ピース写真の手がクリームパンやった時
ヲチャにすら身体心配されとって草
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:16.45
受けちゃん美人やけど手だけふくふくしとった大手しゃまが本人もふくよかやったときは納得してにっこりしてもうた
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:16.63
モサデブならまあオタやしでええけどほんまに球体やった時は引いたで
それでも超絶絵馬なら買っとったかもしれんけど
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:34.90
>>532
余計にシワシワに見えるやで
特に乾燥する時期は油物朝から食って身体に潤いを持たせた方がええて
ジェネレーションズの子がいうてたやで^^
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:38.89
そしてわいちゃんは最中食べながら鯛焼きをちんするのであった
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:39.85
わい二重整形してまつエクしとるから目だけメイクしてマスク付けとけばええ感じの美人や草
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:44.16
リアや若い子ツイに気軽に写メ載せるのしゅげー;;
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:53.50
>>524
婆ジャンやと若くてかわええ壁サークルがイベ後即効で晒されとった
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:55.35
>>543
まつエクって睫毛ダニの温床・・・・

なおわい生まれつきナチュラル上向きカール睫毛でマッチ棒が乗るやでええやろ^^
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:21.64
壁の乳でかいとめちゃ見てまう
島の巨乳はそんな気にならんのになんでやろ
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:25.02
ただのモサはオタらしいオタやなとしか思わんな
美麗絵描くサーが美人やったときは強烈に印象残ったけどだからファンいうわけやないし
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:39.65
>>550
キャラクターのほとんどがアッシュ狙いでそれ以外も英二ねらってるんやからそりゃそうやろ
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:42.93
>>536
わい今婆ジャンルとるけどこっちも地獄やで
やたら年齢探りに来るし旦那子自慢するし過去の経験人数暴露大会とかしたがるで
きっしょいは
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:44.67
>>542
こんなんが露出高めの服着てイケてる私演出してるのほんまおる
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:55.42
>>542
わいもほんまこんな体型やけど一応Dカップやねん
自分でも納得いかへん謎や
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:58.01
大陽で再録作ろかな思ってるんやが紙どないしよ
いつも上質やけど100Pは越えるから腰タヒぬかな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:42:29.39
自称巨乳のデブ率9割や
真の普通の巨乳は言うことにより被害食らうから自分から言うやつほぼおらへん
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:12.58
綾瀬はるか似ってだいたい顎でとるだけちゃう;;
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:31.99
わいがすり寄りで返事貰えんかったんは
わいがデブスやったからやろか…
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:53.63
綾瀬はるかは本人だけが許される絶妙なバランスよな
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:44:02.64
イべのピーク時間過ぎてから人混み眺めとると海鮮もブサデブばっかやで気にせんでええ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:44:08.14
QOO10で安いブラ買えるで!てバズツイにつらなっとった自称巨乳のクソリプ草や
そういやワイジャンの自称巨乳が日赤のポスターを巨乳差別言うて怒ってて草やった
歯並びガッタガタで笑顔できないの心配しーやブス
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:44:38.56
>>582
ほんまこれ思うやで
なんで会社の事務服ってだいたいベストやねん
巨乳やないけどムキムキなわいの胸囲でボタンはち切れそうやは;;;
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:44:51.47
わい60キロ超えのデブやけど計画性ほんまないしいつだってアヘやで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:25.79
>>561
大学生と20代OLにわいを挟んでヤッたことのある外人の国話えんえんとされたで
年齢より個人の資質やと思うで…
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:52.95
>>578
マか;;前再録作った時は別の印刷所やったから紙質ようわからんのよな
大手の再録大陽やったけどどの紙つこてるか全然わからへん
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:01.92
女なんておっぱいが全てやのに
ガリ貧乳の抵抗ウケる
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:34.29
>>605
やめてーや;;
ちなみに友人に胸揉まれて「ほんまかったい胸やな!」言われた経験があります^^
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:53.29
世の中ワイみたいに輪郭卵で彫り深二重歯並び完璧クソドブスもおるのにワイ以下ってほんまにおるん?
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:56.97
経験人数より経験カプ数と出した本の数で語ってや;;;;
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:10.01
>>606
あんな石みたいなケツ穴に山猫しゃんのちんこが刺さるわけないやろ!
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:16.54
ついさっきまで男オタの性格disってたのに
女のあかん性格丸出しな流れでおもろいで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:45.47
>>619
マジレスやねんけどベストだけワンサイズ上にしたら解決せんか
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:54.45
>>628
ばっちり二重の鼻筋通ってる歯並び完璧ワイちゃんずっとドブス扱いやで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:18.01
わいジャン大手はうちのコス売り子が朝セックスしてから来たんやけど〜草なんやが〜ってツイで話しとったな
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:20.57
>>612
乳広がってまう骨格やから乳あってもめだたんのやと腹と乳が同列や〜
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:53.68
まあ乳ないサークルも気持ち悪いでな
100%メンヘラやし
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:49:00.64
>>630
普通に9号やねん
やけどわいの胸筋どえらい発達してるやから
力の必要な作業をするとメリメリメリィって北斗の拳みたいになんねん
特に鍛えなくてもマッチョなんはおとうちゃん譲りの体質や;;;
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:49:10.91
>>636
わからんでかれぴもおらんかったし学校ではずっとブス扱いやし
美容整形いこかな思っとる
バッカルファットは若干ありそうや
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:02.60
線細めでトーン濃い目やと印刷所どこええやろ
いつもアッサリ仕上げで○で不満無かったけど濃い目やと○合わん気すんのよな
じゃわが今んとこ候補1や
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:41.97
厨二病わいは真っ平らな胸になりたかった ; ;
肋骨浮いとるんかっこええ
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:48.14
自称美人も自称ブスも顔晒してもらわな何ともいえんは
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:51:01.34
弟のちんこまだ皮被ってて引くんやけど
いつ皮むけるん?
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:51:32.75
>>663
割礼せんとむけませんやで
日本人は割礼の習慣ないやからほとんど仮性包茎やろ
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:52:12.05
うちオトウットのちんこ剥き出しにして洗ってたから剥けとるんやないかな?
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:52:31.15
弟もう25やのにまだ皮被っとんねん
あるあるやねんな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:52:41.38
>>669
あっ!すまん!それならわいも3回あるは;;;;黒くて小さかったで;;
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:53:10.92
わいカプかむっとるんかな///寒いとかむってそうやなマフラーや///
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:53:15.04
蒔絵再録表紙モノクロ格安でR18抜いたリア向けするかフルカラーで普通にR18いれて売るか悩むで
R18数ページしかないねん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:53:43.12
>>673
わいのパッパも皮かぶりやからいけるで
攻めのズル剥けちんこはレアや
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:53:46.86
>>677
田舎のがあるあるやで車で来るねん
シコシコしながら声かけてくるで
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:53:51.03
わい露出狂10人くらいあったことあるで
ありとあらゆる手段で見せてくるわ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:01.14
昔グレスケ入稿しとった時曳航やと濃くで再版じゃわで刷ったらめちゃ薄かったは
二値にしてからはどこも違いがようわからへんなカラーやと結構ちゃうやが
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:26.94
わいも夜中出歩くとすぐ変質者に遭遇する;;
さっきも突然抱きつかれて胸揉まれてもうた;;
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:39.29
>>674
お互い幸運ではなかったんやな ; ;
推しカプのエロはファンタジーや経験とか気にすんなやで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:52.89
わい露出狂らしき奴にちんこ見せられたんやと思うけど気付かずに通り過ぎたやで
10Mくらい行ってから「あれチンコやんけ!」て振り返ったら
悲しそうにシコシコしてたは()
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:55:59.59
グレスケは綺麗汚いの前に色の出方に個人の好みもあるしな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:56:12.27
わいも電車乗る度に痴漢されるわ
美少女に産まれてもうてからい
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:56:42.94
>>677
露出狂も痴漢もエンカウントするで
通学路にも教室にもおるで
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:56:44.15
ワイさんトキオやったら流石にへんなおっさんが肩ぶつけてくる女向け嫌がらせにあうとおもっとったけどトキオでも安定のモーゼっぷりやった
どんだけワイの外見威圧感あるねん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:56:51.83
女性向けは2値キラキラで男性向けグレスケふんわりトーンなしめじ
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:23.57
美少女に産まれてもうてからいわーつらいわー(チラッチラッ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:26.85
>>689
取り敢えずアッパーカットの練習だけしといたらええやで
わい風呂上がりによく拭かずにシャツ着ようとして袖引っ張ったはずみでうっかりわいの顎を殴ってしまい
そのまま昏倒しそうになったやで
先生が「いくらいかつい男でも顎を打ち抜いたら脳しんとう起こす」いうてたんほんまやってんなて
薄れいく意識で思ったやで
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:39.17
変態が標的にするん陰キャ女やからわいさんら経験多いんやろな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:43.42
>>698
ええやん!
リア回線が大多数ならともかく普段もR18だしとるなら全年齢に拘る必要もないやろ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:58.61
>>696
痴漢は男慣れしてなさそうなおとなしめのブスを選ぶという・・・・
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:58:10.51
トッモ美少女やねんけど電車乗る度に痴漢されとるんやろか
涼しい顔して集合場所に来るのにまんこはびしょびしょなんか
可哀想やな
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:58:40.64
表紙に描くキャラが10人近くてわい震える
ほんまに終わるんやろかこれ
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:59:09.18
>>704
リア回線多いねん;;わいエロすこで全部R18やから蒔絵本なら健全いけるかなて思ったんや
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 21:59:41.69
わい何もされてないのにびしょびしょやしええやん
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:00:05.83
地方民ワイイベント遠征で埼京線乗るとこれが噂の痴漢路線か思ってまう
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:00:07.81
わいの受けちゃんは痴漢あっても攻めくんくる前に自分で撃退してまう
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:01:05.83
>>720
かもしれけど普段の蒔絵で増えた層のリアにも購買層の拡大したいな思ったけど以降エロなら関係ないなエロ本にするわ!
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:01:22.35
>>716
構図考えてや;;どうやって配置するか悩むで

>>718
そうするつもりやが問題はキャラ配置やな
目立たせたいキャラだけ決めとくか
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:01:28.01
湖南くんみたいに道具に頼っとると隙が生まれるんよな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:01:46.13
>>726
わい楽天で1500円くらいでこうたやつ5年つこてるで
足元湯たんぽで膝上にブランケットかけたら原稿中もあたたかや
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:02:55.84
>>729
わい経験やけど蒔絵で増やしたリア回線は当日買いにこーへんで;;お金ないとかいいよる
普段がエロサーやと特に
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:03:58.99
>>735
せやな…お金ない層はそれ考えるといらんなエロ無言で買ってくれる婆様に書き下ろし捧げるわ!トン
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:36.86
>>736
顎を軸にして相手の脳が震えるように殴る拳を打ち抜くんや

 顎
拳→
こんな感じで殴るんやで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:51.57
今日の金ロールパコナやったんか
あかんもう半分終わってもた
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:29.05
顎を掌底でぶち抜けば女でも男に勝てるって少女漫画で習ったは
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:16.77
>>746
あるテーマに沿ったシリーズものの再録やからオールちゃうけど色んなキャラ出てくるんや
表紙は誰も省けへんからなあ
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:57.45
>>752
わいなら過去シリーズの原稿から各キャラの見せ場をトリミング&コラージュして
省エネ10人表紙にするは あとは塗っておしゃんに組み合わせるだけや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:54.66
中途半端に反撃しても相手激昂さして逆効果なるしムズいで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:44.20
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:38.38
わいさんらに何か言いたいことあったんに忘れてもーた
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:21.66
風呂売上80万やったで撤退した大手しゃん達て売れへんかったん?^^
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:56.23
ブスの売り上げ少ないから入金申請せんでそのまんまにして放置しとるんやがネコババされてまうやろか
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:22:06.08
ケーキ屋に凸したりイスラム教徒に喧嘩売ったりオタク血気盛んやな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:24:26.24
入金申請せなあかんのかわいの売上どうなったんやろ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:24:53.34
まだ12時なってないのになんでもうきとんや
夜中だけにしろや
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:26:45.49
ぬい婆とさっさく婆にわいの強力な願掛けを送ったろ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:30:08.63
>>755
シリアス系やったら出来たんかなわいの本殆どギャグやからなあ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:30:36.44
いÝぎ位ギギギギギギぎっぎいっぎいっぎいっぎぎぎいぎggっぎぎぎぎぎっぎっぎっぎいg
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:32:08.60
お会暑いÝるれっけkrrrjrdgへえれtレれれえれれれえっレポp@p@p@@pp@p@p@p@っぴううっゆうyyyっゆyyrtrrtrtdっふぇ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:41.15
兄の振り込み3桁ないとがっかりや;;;;
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:11.34
お鮭馬ママ。。。。。。な案ああ真あああああああああああああああああああまあああまままm
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:32.01
一カ月でフォロワー5kありがとナス〜な壁打ちにsitや
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:04.32
>>780
おすわり!!!!!!!!!!!
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:46:50.97
わいぶいちゅーばー垢作ったら一ヶ月で万フォロワーや草
オフなんぼ売れるやろ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:53:02.26
練習っていうからノウハウかと思ったら全然ちゃうかった;;
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:48.44
撒き餌したら動くことあるん?只見ばかりやない?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:09.58
>>790
今まではちょろっとは動いてたんやけどな
ちょうど給料前やし給料入ったら動くやろか
冬の坊那須っていつやっけ来月か
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:02:43.92
>>792
給料日と規制制限近いんもな
次は25やけどナスは来月からそろそろ出始めるんやない
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:08:03.59
V本て半生やないんかな…?
本人が出すならええんか?
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:43.84
火花新刊鬼絞りで炎上したイモーてんてーツイ再浮上してまたごにょごにょ言うてる
これからはあのやり方で売って行くんやろか?
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:12:48.37
>>797
偉いは
わいは半年かけて旅行とかでちょろちょろ使って余ったらええなーくらいやからほとんど貯まらん草
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:14.59
どうせ売れるなら炎上やなくてチヤホヤで売れたいは
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:29.11
なんやノウハウきとるやろかて遡ったらアッパーカットと掌底のノウハウを得たで草
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:27:50.29
秀英が早々に赤の他人キメとって草やった
イスなんか敵に回したくないもんな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:29:15.33
ジャンプでも揉めたことあるのに何でまたやってもうたんやろな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:37:49.53
劇場版きめつのサウンドトラックにイスラム礼拝関係の音が使われとって不敬やて見たで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:35.85
飛翔炎上しまくりやな
まあサントラはマンガ関係ないしかわいそやけど
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:44.92
劇場版のサントラで作曲か編曲した誰かがかっこええ〜〜って使った音源が
イスラムの特別なお祈りの音源やったんや
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:57.27
時オカとかジョジョでもあったやん
誰かあかんって気づかんかったんか
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:47.43
日本は宗教関係へらへらしとるから外国のアニメのBGMでなんも関係ないお経が使われとっても草やけど
イスラムはガチギレしそうやもんな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:42:48.30
日本かて天皇に関連した抗議とか炎上はあるやろ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:43:32.28
そんなん音源持ってくる時にやびーのわかるやろ…
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:04.95
うふぉは脱税はするし椅子に喧嘩売るしロクな会社じゃねーは
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:09.96
デリケートな問題やのに誰も気がつかんかったんか
適当にネットで拾ったんか知らんけどそれ調べんで使う方も迂闊すぎひん?
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:26.88
>>817
日本オタはあらゆる日本のアニメマンガにガチ切れしとるんですがそれは
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:53.59
>>820
牛歩するし完売分かっとっても列解散させんし
徹夜組大歓迎するしな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:11.35
>>819
どこの国のなんて言葉でなんて言うとるかすら知らんで使ったんやろ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:17.95
>>821
いうてわいさんかて外国のフリー画像やーいうて
寺院とか何か重大なもんが写ってるのに気づかんで使ってブチ切れられる可能性はあるわけや
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:33.51
うふぉて政府の5%還元死んでもお断りどすしとるん?
末端の個人商店や印刷所ですらがんばって従っとるのに
ほんま掴まればええのに
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:46:12.91
うふぉは信者がもううふぉは嫌やていいだすからな…
カフェとか三毛企業とかいくガチ勢ほどアカン
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:46:35.92
ふぁてですらイスラム関係のシーンは慎重なんに
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:47:54.93
>>816
問題起こすマン草
わいの元ジャンでもやらかしてくれとったやな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:47:57.07
>>825
せやからいくら無料のもんでも下調べとか引用元調べるの大事やねん
その音源がフリーだったんか知らんけど
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:14.39
実際問題なっとるBGM聴いたらなんて言うとるかわからんけどなんかかっこよくて草
これほんまはなんて言うとるんやろ
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:27.67
>>820
例の如く人気アニメに使われて宗教を知るきっかけになるのに〜とか言い出しとるアッホ多くて真顔になるで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:51.10
関係ないけどエルフェンリートのOPが海外で讃美歌として歌われとるっての思い出したは
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:52.60
町のじじばばが余力で営んでるような商店でもキャッシュレス還元のポスター貼ってるで
うふぉええ加減にしろや
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:49:23.77
ネットで曲拾ったとしても普通そのページにタイトルなり説明なり一言書いてあるやろ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:49:41.98
(お祈りに使う用の)フリーの音源なのです!を
(自作曲に組み込んでもええ)フリーの音源なのです!に読み違えて
イスラム発見してファッ!?って感じなん?
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:49:58.90
>>837
お祈り始まるから集まってな的な部分らしいでな
かっこええて思う気持ちはわかるで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:15.79
>>835
ほんこれ
ここシルエットデザイン表紙のアクセントにおすすめしとるわいさんおったけど
あそこ他の素材サイトから適当に持ってきたもんシルエットにしとったりして
パクスレで黒出とったわ
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:21.90
>>838
昨日今日話題になっとったエロゲ炎上でもそういう奴おったな
ほんまきっしょ
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:51:37.95
どっかで聞かれへんの
もう今出荷停止しとるんやろ?
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:51:45.32
知るきっかけに〜宣伝が〜て
ふぁてごキッズ辺りがめっちゃいってそう
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:52:01.74
劇場版のサントラ早すぎやろ思ったらアニメの特典かい
もう発売してもうたやつなん?
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:52:44.30
シルエットデザインて特定のとこがあるん?
素人でも登録できる素材サイトて適当にパクっとるとこ結構あるから怖いで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:52:59.64
伊豆侮辱してるうふぉも知るきっかけになるとか言うてるキッズも
あの砂丘で首きられたらええねん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:08.39
無料のフリー素材でもそれパクして作ってるやつたまにおるから気をつけや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:26.49
そんなんでパク言われて回収撤退とかなったら最悪やな…
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:54:30.91
フリー素材使う時はなんかあっても言い逃れできるレベルに原型崩して使っとるは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:55:28.17
わい姉妹サイトのフレームデザインのをつこたことあるやがあっちは大丈夫やろか……
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:55:41.78
わい素材つこてもわいの絵柄に合わんこと多くて結局ほぼ全部手描きやは
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:31.72
ツイに限らんけど頭お花畑オタクキッズいっぱいおってこえーは
楽しい話しよーよいうて何かにつけ大喜利ばっかやっとるとこうなるんやな…
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:29.25
万個かゆいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:56.15
これ発見したイスラム教の人達は一種の誤解だとは思いますがて気遣ってくれとるのに
宗教自体をぼこぼこに言うとる人多くてちょっと不憫になるで
報道のせいでイスラム国のしめじつきすぎてるから仕方ないんやけども
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:59:30.61
>>854
パクスレで黒出とったんはマやで
持ち込んだ人はその絵の人を黒にしたかったみたいで
これシルエットデザインが黒やんて結果になったとき悔しそうやったから
やたら記憶に残っとるんや草
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/22(金) 23:59:54.30
イスラム国とイスラム教はちゃうものなんやっけ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:00.69
イスラムの印象が悪いとかそういうレベルちゃうで
お花見とかパンケーキとか目くじら立てて叩くのやめようよ><とか
ああいうのRTいいねしとるような奴であふれとるねんアッホやねん
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:13.44
検索したやがイスの凸から24時間以内に回収決定?やからめちゃくちゃ焦ったんちゃう?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:31.07
相手を尊重するって考えもないまま自分たちが攻撃された!って意識しかないアホなんやろ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:02.19
僕たちは男同士だからいつまでも恋人同士さ
っていうカヲルくんの名台詞があるで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:40.49
わいとこ兄弟カポやからいい兄さんの日のほうが撒き餌多そうや
わいはおげんこ
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:46.44
ようしらんけど韓国はカス!アッベ叩く奴は嫉妬!フェミはオタク様にケチつけるブスババア!
オタクの大半がこんなんやし
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:05.01
>>880
宗教面以外にも問題のある素材音源やったんやないかな
無許可録音されたものやったとか
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:55.81
ふぁてごキッズも毎回偉人弄りで叩かれて外人叩き返しとるし
そういうムーブに慣れてんのやろ…こえーは
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:14.34
>>817
あそこだけは殺人事件起こっててさわったらあかんの有名やのにな
先生が講義中に殺されたんやろ
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:55.46
>>887
ISISとかISILやっけ
過激派のことやのに国全体で言うてもうてるのあかんわな
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:58.83
>>561
婆ほど他人の個人情報に興味津々よな
既婚者やて隠しとる人に対して会話の中で今日は旦那さん仕事なん〜?とかクソデカ声で聞いたりして害悪や
年齢とかある程度見た目でわかるやろうし知ってどないすんねん
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:00.13
こういう話てほんまにやびーてなった途端対応早いよな
何日も客が問い合わせとったんにツイでバズったとたん…とか
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:23.32
イスに不敬はまじであかんからな
焦るんわかるは
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:33.43
>>897
そういう奴はリアの時からそうやから関係ないで
わいさんが婆としか交流してへんだけや
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:57.72
ジーソミアとイス関係あるん?
全然知らんかった
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:08:45.48
なんかのアニメでもBGMにイスラム教のなんか使ってもうて途中で放送止まってたやんな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:11.70
>>901
せやけどわい若い頃も今ジャンルで知りおうた若い子も住んどる県聞くくらいやで
今ジャンで知り合った婆たち同年代やけどほんま根掘り葉掘り聞きたがるねん
アフターもおもんないから一回で切ったで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:23.17
時効成立したらしいな
エロ漫画に表現の自由とか言うてる場合ちゃうでほんまー
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:11:14.16
>>909
犯人は分かっとるけど
捕まえたらイスラムと日本が確実に険悪になるから
逮捕されんかったとかいう陰謀論もあるで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:19.73
正直実行犯捕まえた所でってのはあるよな
怖いで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:59.85
根掘り葉掘り聞いてくるチュプほんましんでほしい
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:15:43.41
>>919
同人誌とか、よくわからないんですけれども^^;わいさんにとっても興味があるので
お友達になりたいですっ^^v
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:03.56
昔からがっつりヲタ活動しとる人はそんな根掘り葉掘り聞いてこんしめじ
基本ライトヲタからパンピーくらいで婆なってからこのアニメハマっちゃいました><がやびーしめじ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:11.79
なあ!支部みたらなんこれ!
スマホからプレミア外してみたらめっちゃ広告増えとるし
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:37.64
>>926
関係ないで
長年島中やってるだけの自称情報通みたいなカスもいっぱいおるからな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:58.12
仏教は般若心経をロックにしたりクリスマス法要もできる宗教やからな草
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:27.13
まーたオタクのわいんとこは寛容でしゅごいageかいな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:56.58
ほんまのねほはほ婆は初対面の初めましてからガツガツ掘ってくるで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:43.14
わいが唯一神や1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:19:54.76
人が真面目に怒ってる所に大喜利キャッキャするから嫌われるってわからんのやろなあオタは
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:20:01.81
>>928
おるわ
無駄なコミュ力だけあんねんなそういうゴミタイプ
毎回イベント出るくせに新刊落としちゃいましたキャピ♪て毎回やっとる
そしてカスみたいなマァム寄越してくんねん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:20:31.25
支部よりまともで支部の代わりになるとこがあればええのになあ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:20:40.67
>>941
わいの想像してる島中奴はマアム嫌ってそうなタイプや
意識だけ無駄に高いねん
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:19.87
>>942
いや長年オタやっとるいうのと同人の上下関係あらへんし…
わいさんはスレに漬かりすぎや
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:34.25
cvyぷきsyそおそそをいpw@わわぱ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:35.88
交流いやすぎて次は支部だけにしようとしてたわい即死
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:38.51
>>943
大手民でそういうサイト作れる技術持っとる人おりそうなんになぁ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:39.64
>>940
人が真剣に怒っとるところで大喜利しとるわいらかっこえええええええと思っとるからな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:59.07
支部は広告にうんざりしてみる気なくなるのワッカル
プレミア会員入ってても見辛いしな…
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:24:01.20
>>949
冷笑系ってやつやな
外人にしてもなんにしてもその分野ガチな人らの横で
上手い事いうてるとおもっとるにわかオタほんまはずかぴ
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:24:33.96
>>948
サイト作る技術あっても鯖管理する手間や鯖代の問題を一身に引き受けたいわいさんはおらんやろ
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:56.75
ツイッター連携絵投げサービスとかツイッター連携進捗記録サービスとかは有象無象やけどな
ツイッターから離れてくれや
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:27:15.98
アプリ版はあんまりストレス感じん
検索画面におすすめ単語と絵が出てきて地雷カプ踏むのはほんまに嫌やけどな
web版は動作が重いのがストレスや
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:27:38.80
婆はほんまたまたまスペが隣になっただけで一言雑談が成立すると二言目はどこに住んでるの?聞かれるは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:27:58.83
コパス3のコミカライズがジャンプラでただ見やけど既出け?
もうここでもほぼスルーされとる感あるけど
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:28:58.25
どっかのITのすごいひとが言うとったがSNSもスタダ勝負なんやと
最初に会員登録させたもん勝ちやて
せやからよっぽど目新しくない限りツイ支部のままやで…
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:29:44.47
同人サークル出身とかアプリ無理やろ
弗気質で金にがめつい描き手の気持ちがわからんビジネスライクのアプリしか流行らん
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:29:57.92
プラットフォームとしてのツイッターが強すぎるんや
誰か爆破してや
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:30:45.73
>>961
爆破しても無理やろ
ツイの劣化版しか出てこない上に分散するだけや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:30:46.63
ほな回線ちゃんが作れば回線目線のええアプリに…?
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:30:54.14
サイトに戻ろ
もう今テンプレートで簡単にサイトできるやん
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:30:59.70
参入前も参入後も撒き餌したことなかったやが今後せなあかんようになるんかぁ
ほんま嫌や
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:38.22
>>961
ツイは各国のお偉いさん達も活用しとるからしばらくはなくならんてどっかで見たで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:06.07
>>969
コンテンツの方向によるやろな
skebみたいなコミッションサイトなら書き手に優しい方がええし
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:57.58
>>958
ツイはもうスタダとかいう範囲超えとるよな
長年住んどる定住者が立ち退きせんのと似た理屈かんじるで
何が何でもツイから動きたくないねん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:33:24.41
>>971
エロ禁止とか二次アウトとかはありそうやない
あとRTいいぜの数消えるとか
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:33:43.95
>>976
ツイの使い方上手いだけでちょっと印象良くなる気がするの不思議や
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:33:55.07
今サイト簡単に作れるサービス出来たら逆に流行りそうやけどな
形式とか素材とか選択していくだけである程度形になるみたいなやつ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:34:10.84
仮想通貨もゆーちゅーばーもスタダ勝利やったし
まあ最初にやった人勝ちやね
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:34:34.11
>>975
アメブロ登録で簡単にスマホPC両方対応のが作れるテンプレサイトあるで
他にも似たようなんぎょうさんある
色んなフォームや独自性貫くならもの足りひんやろけど作品展示とイベ告知程度ならこれでええやろ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:31.66
>>958
ぱうー初期に割とエロかきが登録しとったしめじやけどいつの間にかしんでへん?
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:42.68
>>988
横谷が人おらんSNSにわざわざ移動するメリットなんもない事に皆気づいたんや
せやからBAN対象のロリ描きは避難してる
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:43.80
ツイと購買層との解離は進んどるからそのうち宣伝コンテンツとしては死ぬやろ
宣伝になってへんしな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:44.57
なんや見てたらわいもサイト作りたくなったで
15年ぶりや
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:36:49.55
ぱうーとマストドンの違いがいまいちわからんくらい他のSNS興味ないは…
ツイもイヤイヤやっとるねん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:18.57
ツイのロリ規制が話題になった頃ショタ系カプも凍結されるからぱうー移動しとるて聞いたやがその後どうなっとるんやろ
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:39.47
わい本が読めればええだけやからサーのブログも興味あらへんかったは
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:38:14.17
コンビニやマクドの新作宣伝はわいホイホイ乗っ取るで
同人系の宣伝はもう頭打ちやろな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/23(土) 00:38:40.36
>>977
また一からフォロワ集めたりすんのメンディーやん
せやけど外人完全排除のSNSがほぴい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況