X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント232KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/13(土) 23:49:31.10
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1555078394/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:24:23.02
>>1
立て乙

ホヤ赤ちゃんはまだ許せるやが成体の群れはアカンは
ブラクラや
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:29:33.51
1乙
季節なると発泡スチロールにみっしり詰められたホヤが魚屋の店先に置いてあるやん
若干キモい
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:31:23.75
わいミッシリ系はホヤよりシャコの方があかん
なんか拷問とかでワサワサしてるの想像してまうで
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:32:59.99
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:34:33.48
ハンターの最新刊みつからん;;
Kindleで買ってええかな今見たいねん
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:36:44.59
>>8
トライポフォビアいうか蓮コラあかんなら見ん方が無難や
赤ちゃんで検索かけたんに成体の写真も出てきたりするし
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:40:15.76
けもフレ2の12話だけ見たけどどーゆーことなんや
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:42:12.29
けもフレは純粋なファンには悪いけど掘りがいあるええ祭や
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:50:13.06
ホヤ赤ちゃん単体ならかわええんやが大量におるとヒェッてなるやで
鳥肌立つは
蓮コラ感わかるで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:51:08.12
勇気振り絞ってホヤの赤ちゃん見て来たで;;
ポニョやんかわええ;O;
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:51:10.64
ワイもシャコのがあかん
毎年今年もホヤの詰め放題やでー!みたいな大量ニュース見とるからやろか
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:52:35.59
けもフレ本気の人らおるんやろか?
もう炎上楽しんどるよな
外野は炎上しゅごーて見てるだけや
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:52:48.39
どちらかというとシャキッとコーンよなホヤの赤ちゃん
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:53:24.35
蓮コラ受け付けん人一定数おるやが生理的にあかんのか幼少期になんかあってあかん体質なったんか不思議やね
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:56:36.06
蓮コラって名前初めて聞いたわ
あれにそんな名前あったんやな草
気持ち悪いのはわかるけどわい平気っぽい
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 01:59:12.84
ワイ鳥肌恐怖症や
本物の鳥飼ってた時羽繕いしとる時チラっと見える鳥肌にゾクゾクしとった
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:01:50.65
ワイ最近エモ…とかエモエモのエモみたいなのに鳥肌たつで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:04:00.22
>>25
手羽先とかたまに鳥肌残っとんのあるやが
やっぱ食べられへんの?
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:11:18.76
蓮コラあかんのは集合恐怖症いうねん
わいはああいうの全部あかんから草間彌生とかめっちゃミュートしとるし1コマだけ蓮の実が出てたという理由で宝石も読むのやめたで
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:12:01.51
>>24
わいケータイ持ったばっかの頃まさに人の乳首にコラされとる画像見てしもてほんまになんかの病気かと思ったし一気に無理になったで
エロ画像開いたつもりやったからほんまにブラクラや
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:15:51.65
草間彌生のあかんのは水玉の大きさがマチマチやねん
あれあかん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:21:42.65
わい集合恐怖症や
同じ大きさの丸が密集してるのとかめっちゃ気持ち悪くなるで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:25:34.90
ツイ見るのやめたら若干気分が楽になったで
ソシャやからツイ辞めたらヤバそうやけど辞めたい
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:26:29.39
>>32
向き不向きあるから無理してやることないねん
自分の精神安定のほうが大事や
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:31:41.40
目にしても平気やから集合恐怖症ではないんやろうけど脳内ではグロとして処理されとるは
耐性あるから見れるやが普通の画像としては受け取れんし気持ち悪い
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:33:32.53
>>35
あれ何が悪いとかどうでもええけど女ファンの長文お気持ち表明の文体おもろすぎるやで
なんでこういう文て似るんやろ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 02:35:01.29
集合恐怖症て脳が何かの病気や病原体やて認識してしまってその自己防衛本能から恐怖するようになっとるからある意味正常やし苦手な人多いんやてどっかで見たで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:00:09.90
寝ようとすると呼吸浅くなって止まりそうになって眠れへん
最近やたら眠いの寝てる時まともに息できてへんせいな気がしてきたで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:03:31.62
草間彌生て世界でも評価されとる思ってたけど日本人だけやなく人間の本能による生理現象なら世界中に一定数アンチもおるいうことなんやな
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:04:03.70
わい生き物とか植物とか自然界のつぶつぶ集合があかんな
トーンとかドット柄とか均一なんはいける
ちょっとゆらぎのある集合があかん
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:12:58.11
>>48
きもいけど繰り返しパターンやからなんとか…
色が赤とかやったらあかんかもしらん
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:04.58
密集したものといえば茹でたペンネってなんでみんなこっち向くねん;;
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:11.08
>>41
昔指にイボできてそれに毛細血管押し上げられてせり上がってた時
ほんま蓮コラみたいやったで本能が理解してるんよな
なお無事にドライアイスで焼かれたもよう
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:15:41.68
わい
ちゃん
たちの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ココココココココココココココココココココココロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロおえええええええええええええええええええええええ
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:20:21.37
>>55
生きてけんな草草草草草木草川草草木草草草原木木林糞糞森糞森山山湖山山脈森
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 03:26:23.41
今急に思い出したけど数年前治験わいさんおったよな
入院中も原稿持ち込んでた強者
今どうしてるんやろ卒業してもーたやろか
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 04:38:22.52
芽キャベツまるごと入れたポトフすこ
普通のキャベツより美味しいわけやないけどテンション上がるねん
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 04:49:08.83
作業のお供にカフェラテやめたいと思うんやけど一度習慣になるとなかなか抜けられんもんやなこういうのは
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 07:53:47.99
ホヤの赤ちゃんググってもうた
ポニョの妹達やん!かわええ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:11:43.59
何か揚げ物食べたいんやけどそれが天ぷらなんか唐揚げなんかフライなんかわからへん
こういう時わいさんらなら何食べる?
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:17:50.30
>>64
わいなら唐揚げ
他のはなんや油と衣の割合多いいうか唐揚げはほぼ肉やから
外しとっても食える
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:30:53.17
うーばー炎上見てみたんやが運営がだまし討ちしたんやなー
優遇された側の男が
UVERworldが決めた事だよ!?
俺ら愛したUVERworldがやりたいって言ってるんだから応えてやろうよ
以上
とか言っててめっちゃおもろいファンついてて見逃せへん
キッズメインに人気なんやろか
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:47:00.86
最近芸能関係炎上多いやが企画担当が絶望的にあたまわるいとしか思えん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:47:48.49
うーばー炎上見とったら黒歴史振りまいとるリア男子とかやばいの色々おって大草原や
ツイはオタクしかおらんとかオタクがよーいうてるけどもっと世界は広いで草
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:19.11
ネットばっかみて世を斜め切りみたいなアホて沢山おるけど
そういう世代が運営の座につく時期なんちゃう
今の子らみたいに洗練されてもない団塊程古風でもない
アラサーアラフォー位のあたり
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:50.91
今の10代の子て昔の10代よりネット炎上させへんよな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:56:19.43
わいも炎上だいすこやけど最近の炎上多すぎてつまらん気がするで
昔みたいにえっあんなひとが?ていうのが炎上したんを追いかけるんがおもろいのに
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:56:43.46
運営がクソやいうけどメンバーも元々男優遇てか
ミーハー女共やなく男にこそ受けたい!みたいな感じやったんやな
男祭りが念願とか意味わからんし
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:26.18
>>71
アラサーアラフォーで賢いんはそういうとこ行かんやろから
必然的に勘違いアッホが集まるんかな思たは
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:00:09.61
とりあえず一次漫画完成したからもこみち行ってみるけど
指定されたページ数からかなり越えてもた;;
これはあかんのやろな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:06.51
>>77
もこみちなら別にええんちゃう?
誤爆かもしれんが商業スレ行った方がアドバイス貰えると思うで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:02:27.16
メンバー本人らも運営もクソカスやん
こんなんされたら大激怒とはいかんでも今後曲聞きたくないて思うでわいなら
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:07:06.82
ターゲットが男やったんやろ
ほんなら今後聴きませんはて女が騒いでも問題なしや
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:14:06.46
文句言うなクソてわめきちらしとる男おんのがほんまにドン引きや
これが男女逆なら女視点確率上がってラッキーとは思っても
表向きは男ファンは可哀想やろけどでも…とか言うやろ
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:20:13.99
まーまー!そんな事言うなよ!ファンなんだろ?
て優遇された奴が言ってるのが草なんよな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:22:36.73
アイドル人気が嫌やったんやろ
マトモな女性ファンは可哀想やがワーキャー言う馬鹿が多かったから気持ちは分かるで
バンドでも芸人でも俳優でも起こる永遠の悩みやな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:24:31.54
>>84
女はアイドルとしか見てへんから男ファンほっしー!
男はしっかりしたファンから全面優遇♪男祭りサイコー!
とかおんもで何年もいう奴らの気持ちなんて分からんで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:25:46.42
ワーキャーいうミーハーやから女嫌い><とかその程度の考えで
人気バンドがこんな大問題行動と炎上引き起こしてるんはバカとしか言えんで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:30:50.52
うーばーは「A子、今までB子との旅行資金貯めてくれてありがとな!
二人で旅行いってくるわ^^お前へのお礼も用意してるよ^^」
いうてるようなもんって例え見て笑っても―た
外野はともかく長年そんな発言見てて男女平等やいうてるファンすごいで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:32:26.21
ようある男ファンが真のファンやてミソジニーよなーわかるわかるーや
分かるからこそ擁護するとこ一個もなくて草
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:24.90
けもフレ2て今ヤクザとの関係とかまででとるんやなー
けもフレヤクザやなくて暴力団のヤクザや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:59.08
お笑いとかでもあるやんな
男ファンのが大事みたいなん空気
それ徹底したコンビみごとにテレビ出えへんけど
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:11.59
芸人もバンドも長く支えるファンは女のが多いしめじやは
男で長く買い支えるてあけびとか地下アイドルしか思い浮かばん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:51:40.33
逆に女アイドルグループが女祭りやったら男はどんな反応するんけ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:49.09
>>88 >>90
男ファン女ファンやなくて曲やネタろくに見ずに見た目だけで出待ちする害悪ファンが煙たがられてるんやで
ウーバーは完全に馬鹿だがそこはちゃうぞ
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 10:55:56.46
ホヤといえばホタテが死ぬとか言って飯時にニュースでやってたんやが吐きそうになったは
ほんま連こらやしちんこやしオエッや
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:06.93
>>93
何の話しとるん?
そのうーばー本人が女は二軍・男が一軍扱いして炎上しとるんやって話やん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:05:54.08
一番害悪なんはこのバンドと運営やん草
男祭り重点的にやっとるだけやったら女ファン叩きも通ったかもしれんが
やらかしすぎてもう言い訳立たんやろ
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:05.72
擁護わいさんは害悪女さんがそもそもの原因やから
うーばーの拗らせも仕方ないんや!って言いたかったんやろ
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:09:04.66
ウーバーの話やなくて全体的にそういう風潮があることについて言ったんや
ウーバーはただの馬鹿や
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:10:03.40
風潮て…この文脈で使うなら偏見差別の間違いやろ
根本的に何で問題になってるんか分かってなさそうやなこのわいさん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:13.16
ウーバーの顔しらんけど曲すこなわいは;;;;;
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:30.40
ウーバーなにしとんや
わいの青春アニメのおもひでが;;
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:21:17.37
>>108
意味不明なキレ方しとるってことは自分がまっとうな方法で正当性主張することはできんって自覚だけはあるんがすごE
認めたり謝ったら負けってやつやな
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:22:36.74
ワーキャー言う女ファンが嫌やったんか
わいうーばーのことよう知らんかったからジャニーズ崩れのイケメンたちが顔で女釣ってるバンドかと思ってたは
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:25:08.54
女嫌やて今までモテんかったんに歌っただけで女寄ってくるんほんまウザEで!って強がっとるんか思ったけどそうやないんか
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:25:49.68
炎上とうーばーの話題は別なん?同じこと言うてるん?
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:27:47.80
アニソンしとる時点でそこは諦めなあかんところやんな
オタクは炎上すこやしわいが育てた顔しよるし
束のあのバンドとかおとなしいもんや
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:28:12.61
>>122
うーばーわーるどが初めての東京ドームライブ開催するんやけど女立入禁止にして女ファンが怒っとる
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:31:18.36
>>126
はじめての東京ドームでとか記念すべき時で草
そこまで金つぎ込んだの絶対女ファンやろ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:31:50.60
ロックバンドにまともな人間性求めるのもなんやって感じやけどな
ウーバーはチケ転売対策で株上げてたこともあるのに勿体ないは
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:32:44.06
>>122
トークショーで男限定ライブ発表
そのトークショーを事前に何も言わず男だけ当選させて炎上や
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:32:44.47
>>122
トークショーで男限定ライブ発表
そのトークショーを事前に何も言わず男だけ当選させて炎上や
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:33:34.40
女祭りはもう何度かやっとるんやし事前説明さえしとけば男祭り自体はなんも言われなかったやろうにアッホやなぁ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:34:09.42
>>129
性別で落とすて人間性とかやなくて運営の不正やろ
これ訴えられるんちゃうかなと思うがファンは動くんかな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:34:47.65
カーストの低い女より
カースト上位の男にチヤホヤされたいってだけや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:34:57.62
初めてちゃうくない?数年ぶりやったような
ほんで自分らが持ってる男性だけのライブの動員数の最高記録を塗り替えたいんやと
最初は女性ファン9割やったから男性ファン増えたの嬉しくて女祭り男祭りやるようになったらしいで
今回問題なってるんは先行方法やろ?
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:35:42.18
ジャニーズもどきのアイドルバンドやなかったんか?
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:10.77
ウーバーのメインファンて女やろにアホな事してもうたなー
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:28.83
何年も男ファン様>>>顔だけ女ファン()みたいな扱いされてようキレんかったな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:32.84
お笑いではわりと定説やで
ライブに来てくれる女の子はキャーキャーいうて簡単に笑ってくれるそれもありがたい
でもそれで満足してたらテレビの前の老若男女笑わせられへん!!て
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:44.00
えーけーびーが男ファンなんかいらんのじゃ!!!って言い出すようなもんちゃうの
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:48.23
>>139
うばーは歌がええんやん!あの高音と謎の歌詞厨二心をくすぐるて゜
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:12.59
それでもファンやったんやからようキレんかったなてのは別にそらそうやと思うんやが
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:17.07
抽選の時点で男祭りすんで!申し込めるの男さんだけやで!がなんでできなかったんや…
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:48.66
>>142
誰にむけて言うとるん?全く別の方向から石飛んできてびびったは
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:50.98
>>147
これさえしとけば別に悪いことなかったと思うて女ファンも言うてるのにな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:52.52
>>146
よく途中でキレてファンやめんかったなって言うてるんやが
それでもファンやったんやからそらそうてどういう事やねん草
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:54.77
ちょっと調べたらその日のために応援してきたのに;;って女ファンがわんさか出てきてかなC
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:08.42
>>144
うーんわいには有象無象のアニソンバンドにしか聴こえんかったで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:23.01
まーたここは婆のキャットファイトしとるんか草
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:50.91
ワイさんら首突っ込むのすこやな
抽選の不正が嫌なだけで差別ガーではないやろ
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:57.73
>>142
なあそれお追従笑いの見極めできん方が悪くない?
ほんで心の中に秘めとけばええもん表に出すほうごよっぽどアホや
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:02.65
性別で片方落とされるて逆やったらただただ男が大激怒で大炎上やったやろに
男は何があっても女叩きしとるよなぁほんまクソ
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:31.52
キャットファイトいうより誰かを常に見下していたいねん
それで安心してるんやろワイらはまともな感覚やなて
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:39:34.85
>>152
アニソン向きなのは言うまでもないはでも嫌そうやなそれで売れたようなもんなのに
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:14.18
>>156
そらうーばー本人が差別しとるのが発端やからな
運営が勝手に男祭やりましょ!男ファン優先!いうてるわけやないもん
信者ちゃんは男女差別されとらんもん><ていうんかもしれんけど
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:29.83
>>134
運営が勝手にやったこと言うて逃げるんかな
本人たちが一切関わってへんて無理あるけど
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:36.48
ここのツイフェミ婆ほんまこの手の話題だいすきやな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:43.86
>>156
ほんまにな
すぐ差別に繋げて怒るねん
怒ってええのは申し込んでたファンだけやは
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:40:56.96
まーたおフェミ発狂かワイさんらよそでやってくれや
ツイでキレ散らかしてきてや
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:15.02
>>156
ほんまそれ
外野が外から見ただけのことで議論しとるのもアッホやねん
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:32.89
医大の不正並のドン引き案件やらかしとんのに
喋ってええのはファンだけて流石に無理あるで草
なんでそんなに封殺したいんやろ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:47.42
>>161
差別差別てそうなん?ウーバーが差別してるて知ってるん?今までのソースは?
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:59.34
>>93
ちゃうて
観客席を男で埋めてなんぼやねん
出待ちちゃうくて
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:37.72
>>168
問題の本質からズレとるしわいさん結局これだから男はー言いたいだけやん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:38.23
ひえっ…久々恐怖のブルースクリーンなってもた
怖いわ;;
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:42:48.41
なんやうーばー女信者さんが暴れとるん?;;
それとも発狂男さんやろか最近脳板男多いし
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:01.44
>>156
これや
それをファンが言うてるのにここで差別て騒いでるんツイフェミそのものやんけ
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:03.41
どうでもええけどあけびとかミクとかは男と女分けてほしいは
男の肉壁に囲まれるん考えたらMore仕込め変
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:10.41
外野は叩くな言うなら外野の雑談を叩くんもあかんやろ
別の雑談したらええんちゃうか
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:26.94
ほんま女差別やってキレながらこれだから男はしとるのダブスタでアッホ
問題はそこやないやろ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:37.65
>>168
それは論点がズレてるで
そんでそんなに喋りたいならツイとかでやってやなんでここで暴れるねん
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:00.97
>>159
キャットファイトを上の目線から眺めて自分はまともなつもり婆も出てくるまでがいつもの流れや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:18.54
ツイフェミとここの婆てもしかして一部被ってるんやろか
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:22.48
>>181
もうそろそろ5年ほど経つし買い替えやけどこれ7やから7は7で置いときたいんよな
10へのアプデはこのPCでは無理や
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:43.80
男ファン優遇にキレとるわいさんは女祭りが既に開催されとることにはなんも言わんのけ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:47.63
ツイの話題ここに持ち込んでる時点で板違いすぎるねん
ツイオチ板でやれやカス
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:48.22
勝手に女だけ落選させるんが差別やなくてなんなんや…?
しかも原因が男だけのイベントやりたいからてアカンすぎるやろ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:58.20
>>183
よっしゃ!じゃあワイさんも参戦や!
もう参戦しとる?この勝負に!
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:45:39.12
>>189
わかったわかった
男だけのイベントがやりたいのがあかんて話やないて何回も言われとるやろ巣に帰れ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:45:42.93
これは普通に女が抗議してええ案件なのに
男さんは発狂wwwいうて指を指して笑いたいのがな
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:45:51.14
乙嫁スレもやけど男がおる一般漫画スレって何であんなシモネタ系の話ばっかするんやろ
空気読めなさすぎいうか男てほんま頭やばないて思うで
普通の全年齢板の普通の一般漫画のスレやのに
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:24.97
窓10つこてるわいさんら実際10て使い心地どうなん
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:40.18
>>187
女祭りは一応やっとるけど圧倒的に男のが多くて
男最高!男だけのライブやるんが夢!男ファン増やしたい!
あっ応援してくれとる女ファンにも枠用意してるで^^みたいなスタンスやで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:41.54
最近ここ男さん増えてきたからな
こっそり女のふりして女の会話に混ざるの楽しいんやろ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:47:42.74
なんやいつもの大手スレとは明らか違うノリでキレとる奴おらん?
はい論破〜みたいなゲハの煽り合戦みたいなノリいうか
まあ男さんなんやろな
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:06.74
ガルちゃんが男ばっかてなんでわかるん?
自分が男増えたて思いたいだけやろそれ
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:23.39
落とされた女ファンが不正やって訴えるならそれでええし今後失望したファンからそっぽ向かれるだけの話やん
ここでなんの論争したいねん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:33.95
今日雨やん
最近日曜とかわいが遊びに行く時だけ雨やねんけど
もしかしてわいって雨女なんやろか
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:53.51
ジェンダートークだけは禁止にしてほしいはここ
めんどくさすぎる
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:05.80
男さんばっかの嫌儲となんJではなんか炎上するとガルちゃんで工作するみたいな流れあるし
ガルちゃん男増えたで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:10.20
>>208
論争にしたがっとるのわいさんちゃうの
これはひどいな〜ていうだけの話にキレだす奴がおるからおかしくなる
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:41.30
ジェンダートークいうか芸能関係とかツイヲチとか
明らかに専用板があるのはスレチすぎるねん
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:49:54.20
そもそも炎上ネタすこ^^って野次馬全開で持ち込んできた話に何をマジになっとるのや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:50:27.46
マッマに柚子胡椒買うてきていうたらまさかの柚子パウダーと胡椒買ってきたで…
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:50:35.97
鬼女板でデマ流して逮捕された11人が全員男やったのは流石に草生えたな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:07.91
まあどう考えても不正落選はアカンすぎるで経緯もイタタやし
男祭り発表で女おったら冷めるしバレるから〜いうとこには気使えんのに
当落不正バレバレて所に頭回らんてあたまおかCは
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:32.29
炎上に便乗して男叩きたいだけさん混ざるから論点ズレてくんやで
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:52:38.69
女叩く男ファンもヤバいし女ファンを黙らそうとする女ファンもうわーやし
ほんままともな女ファン踏んだり蹴ったりで可哀想やな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:52:52.03
ちんこ認定婆最近本スレでヲチコピペして大暴れしとるやん死んだらええのに
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:53:08.34
まぁウーバーも痛いしウーバーファンは痛い
終わり
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:54:15.70
>>223
ここ前からその手の人ようおるしな
急に歴史の話持ち出してこんなに女粗末に扱うなんて男最低やん;;みたいな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:54:42.25
>>220
あの11人不起訴なったで
しかも被害者に謝罪の手紙寄越したん1人だけなのも胸くそや
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:11.43
>>232
ここでしかそういう自分が思ってること言えへんのやない
そんで同調してくれるのもたぶんここしかないねん
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:21.98
TMも男祭りしてたやんな
上手いことやってたら女からヘイト買わんで済んだんちゃう
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:26.49
フェミクソやとか関係ない奴が叩くなとか必死こいとるけど
この話題をフェミ叩きに持ってくんはそれこそ当事者女ファン叩きと同じやろに
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:56.00
そもそもよくそんなガルちゃんとか男がガルちゃんにスレ立てしとるとか出張しとるて知ってるな草
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:56:42.81
ドリップコーヒーと粉でお湯でとくタイプのコーヒーどっちがすこ?
それぞれのええとこ悪いとこおせーて
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:00.08
>>220
あれ恐怖しか感じんのやけどな
冤罪社長さんのやつやろ
示し合わさず全員性別偽ってたんとか怖E
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:01.52
>>237
男ファンに囲まれたいのが本音のうーばーと
女だけ男だけの日作っとる所と一緒に語るんは失礼や
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:07.14
>>239
せやろ?わい背が高い方やけど背が高い男には負けるで
蛇でもたまに前に男にはおると何も見えへん
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:14.71
ウーバーのライブ中の曲前の長台詞?きいてみてほしいで
いいこと言ってるようで肝心なことはなにもいってないやつ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:58.46
今の男性向けも女は並ばんと買えるとかあるんかな?
なさそうやな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:58:03.86
>>194
男がおるスレやとそんなもんやない
わいのおるガジェット系のスレでも中華使うやつは中華にアナル処女捧げてる淫売とかをもっと汚くしたレスばっか書き込むんおるわ
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:58:23.18
>>241
女の子専用!みたいなところすこやで
てぃくとくも自撮り載せまくるからオカズあるとか言うてるねん
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:59:01.42
>>238
いや当事者の女ファンのほとんどが男女の問題やなく抽選の形態に事前説明がなかったことを問題視して訴えてるのに勝手に外から口出して男女の問題にすり替えて世論の焦点ずらすフェミの方がよっぽど悪質で迷惑やん
それで反論したら当事者叩いてるのと同じやって勝手に味方面したるなや
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 11:59:16.77
>>249
わい男性向け買いに行くけど見んで
もっと昔はそんなとこあったんやな
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:00:12.92
>>253
昔は割とデフォやったで特に壁なんかは
やっぱツイとか書店台頭してきてなくなったんやろな
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:00:28.99
>>250
そうなんかな
ちょっとでも公式でホモぽいキャラ出たらホモ叩きや腐女子うぜーしまくりやのに
自分らは常にスレで○○の下の毛がどうとかこのキャラ達はセッセしたんかとか普通に言うてるねん
男ておかしない
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:00:33.52
ガルちゃん昔見てたで
明らか男のレスと叩きと対立煽りとアホな書き込み増えてつまらんくなって去った
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:43.48
>>252
これな
UVERがでかい男祭りやりたがってたのは知っとるけど〜って言っとる人がほとんどや
こんだけ開けっぴろげやと古参の女ファンはそういうとこあるのも納得して応援してたんやろからほんまやり方の問題よな
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:02:38.91
エロいの投稿しとるて攻めにバレてその後お仕置きセッやな
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:02:44.80
>>235
そうやったんか胸糞やな…
相変わらずネットは無法地帯なんやなぁ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:02:53.48
そういえば職場で男上司達が聞こえる場所で下系の話してるんほんま嫌やわ
酒飲みの話まではええけどあれってセクハラよな
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:20.13
>>252
横やけどLGBT問題に横から口出す権利団体と同じ構図よな
当事者の全然意図せんところで勝手にクレームつけと差別意識広げるねん
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:03:53.10
>>262
すぐ子宮に支配されとるとか言うけど男のがちんこに支配されとるよな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:27.50
>>247
前の人の背中しか見えんと何しに行ったかわからんよな
背の高い人の肘が当たるくらいの高さがわいの頭の位置やねん
モッシュとかあるライブやとほんま危ない
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:46.77
>>270
ちゃうで自分らが支配されとる自覚あるからそう言う言い方しかできんのやで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:49.65
とある作品でさすがに公式でホモと百合キャラおった時
ホモキャラ出すねキモイいう横で百合最高言うてた流れは引いたわ
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:06:34.52
>>277
何がどっちもどっちなん
百合たたきなんてしてへんしされてへんやん
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:06:58.89
女嫌悪の男礼賛はあるんやろけど基本的にネッコと一緒で男女共に男より女の方が近くにいてほしいて心理やろな
喋っても声が大人しい物腰柔らかで動作も気をつけて動くみたいなんがあるからネッコは女の人のがすこやねんで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:05.99
>>194
男の思考回路って性欲必須いうか性欲がベースの一端やねん
性関係が日常やからおかしいと思わんのや
毎日発情期の動物みたいなもんやから
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:37.66
>>279
女が男と一緒ならもっと子供沢山おるやろな
それこそ生で逆レイポしまくるやろ
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:32.56
ちんこ婆おるから暫くこの流れやろ
まともなわいさんらはお昼ご飯食べといで
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:10.52
>>267
わい世間知らずの小娘の頃
フランクに下系話してくる社長側近の人のこういうところ嫌どすて社長に直訴して社内で浮いた存在なってもーたことあるは草
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:15.30
わいツイでバズったじゃがりこ食べるで
あれ美味すぎや
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:41.82
>>266
>>274
社長インタビュー出とったけどええ人そうなほんま普通の人やったから余計気の毒思ってまった
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:45.30
>>267
飲み会でもほんまはあかんけどそこはわいは許容してまう
でも職場はアウトや
環境型セクハラやで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:51.29
まともな男もおるにはおるんやがそういうのはアホな男に愛想つかせて
スレから離れていくねんていうのは何回か見たことあるで
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:10:15.88
話なんもわからん流れやけどネッコの話だけわかったで
ネッコはおとんきらいやがおとんはネッコすこでおい!ねっこ!おい!かわええなおい!とかするねん
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:10:27.29
性差の問題になるといっつも思うんやけど
生き物としてそうつくられとる部分はどうしようもないよなってのも解るねん
女の方が力弱いとか女の方が色感覚は優れてて男はあんまりとか
でも嫌なところは嫌よなってなるから難しいで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:02.41
>>289
>>293
聞こえんふりしとるけどしっかり聞こえるし
女社員わいだけやからほんま居心地悪いわ…
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:26.05
ネッコがかわええのはいつでも真理や
わいは最近フェネックブームやねんフェネックほんまかわええ
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:40.95
知り合いの編集が雑誌の懸賞で欲しいものあれば当選させてあげるから言うてなって言ってきてから
抽選のものぜんぜん信用できんやで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:00.88
わいネッコモシャモシャしてたから嫌われとんか;;;;
でも雄ネッコはいつもわいのお膝にいたやで;;;;なんか話すとんにゃんにゃて言うねん;;;;;
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:55.84
>>296
それ!
どっちが優れとる優れてへんとかそういうことやなくて
男て何で自分らはすぐ女たたきしてスレから追い出そうとするんに
自分らは正反対のことで同じような話題するんて思うのや
(例えば一般板で腐女子出ていけいいつつ自分らはエロ・グロ話したりとか)
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:11.03
>>298
フェネック可愛すぎるのだってアライさん口調になるは
本物フェネックかわわや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:12.83
わいシモネタふられると相手よりどぎつい下で返したなるから逆にあかん
引かれる
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:20.23
>>306
やから秋田書店で不正告発したんびっくりしたやで
真面目な人も中にはおるんやなって…
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:44.07
わい大江戸線つことるけど女性専用車両なくて辛すぎや
朝の混雑時男が一緒やと単純に体格差の問題で押しつぶされるので死にそうなるねん
あれなんとかしてくれんのやろか
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:20.41
>>296
女の方が色認識優れとるなら医者とか女のが向いてるんちゃうかないうたらフルボッコされたで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:45.13
>>310
わいも鏡形式で同じこと返すから下ネタ奴には引かれてキツイ相手にはキツく返して怒らせてまうは
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:08.37
>>297
わいも女少ない職場やったけど一人はしんどいな
直接も上司にも言いづらいよな乙やで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:17.12
男も元は女やったのにていうたらどう思うんやろ
白人が黒人に次生まれ変わるねんでて事実がもしあった場合ああいう人らどう反応するか見たいで
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:18.81
うちのおとんは一人の時だけネッコ抱っこしてたは
2匹いて雌はマッマ雄はわい担当やったからな仕方ないやな
雌ネッコがわいのお膝におると雄ネッコがきておぉ〜ん?言いながら無理矢理乗って来るで
雌ネッコもむきになってどかないから二匹が無理矢理わいの膝に^^
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:56.93
>>312
大江戸線知らへんけどご意見投稿とかみたいなんないん?
よその女性車両かて客の声を組み込んで採用したんやろうし声を上げてみてもええちゃう
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:17:37.11
>>311
なー宝くじも不正だらけやしほんま世の中くそ
せっかく開けた世の中になったのにプログラムのせいで不正簡単に出来るやな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:26.38
>>323
人増えても狭ないし椅子も人数座っても肩も足も押し付けられんから幸せや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:35.98
そこでアーイの世界観や!
なかったことになったけど
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:40.64
>>322
ジャンボ宝くじとか抽選ホンマに弓で当ててるて信じてる人おるしな
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:46.75
不正できないくじってサッカーの順位当てるやつくらいやろか
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:02.56
>>314
その代わり体力的に厳しくなるから人数は必要やろな
男は女と同じだけ疲れとると思うの頭おかしいねん
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:08.42
フェネックは愛玩種やないから赤んぼの頃から世話しても一生懐かんこともあるって聞いてますますすこになったで
可愛いだけやないんやわいの受けちゃんみたいや
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:18.25
>>310
わかるは
無意味に勝負してまうけど自分の黒歴史増やすだけなんよな…
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:42.72
山の手線も女車両なくない?
差別やどうの言うてる人おるけどそういう目に見えんとこの差別やなくて
上の人言うてるように質量とか重量の問題で危険な面もあるんよな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:46.51
宝くじ不正ばっかなん
そらわいが当たらんわけや;
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:20:45.04
ここで今両肩にコネッコが乗っとるわい登場や
5分くらい身動き取れんでおる
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:21:38.05
マ?
トトビッグとかたまにこの売り場から出ました言うてるあれは不正なん?
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:22:16.88
>>334
やつらなんでか顔の近くすこよなええなあ
そのまま育って肩乗りねっこになるやで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:22:20.75
>>329
ハッムもやで!手乗りなんか夢の夢やで!慣れてはくれるけどママ〜みたいなんはないで;;;;
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:22:56.69
わいのイッヌも声や物腰が柔らかい人がすこやな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:23:28.32
ガチの三人分ぐらいある球体が満員電車乗ってるの見たときはいろんな意味で勇気あるなおもた
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:30.43
>>339
まだ二ヶ月経ってないで!爪切ってるけど細いから刺さって痛いは;;
>>340
降りる時背中バリバリにされるやんな
それでもかわええから許してまうのや
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:24:36.77
普通のデブはまだしもフットボール選手みたいな男は座らんといて欲しいは
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:25:38.16
>>341
小動物はやっぱそういう傾向強いやんな
でかい強い生き物に簡単に懐いたら種として生き残れんのやろな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:27:08.25
魚は意外と人の顔覚えて懐くんよな金魚とかベタとか
フグもめっちゃ人懐っこいで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:28:08.76
そんな小さいコネッコどっから仕入れたん?家で生まれたんか?
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:29:00.18
受けちゃん子猫にしたいは;;攻めにしか懐かんねん
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:29:02.81
>>352
どうやろ?固体差もあるみたいやけどハッムは触られるの嫌いみたいやなわいのハッムは触りすぎてハゲたし
ウッサは撫で撫でして〜て来るやろ?どのあたりから差がでるんやろな?トッリなんかも懐くやし
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:31:44.33
撫で撫でに弱いのならハリネズミにすればええちゃう
ゲテモノ食いのブログの人が日本で繁殖しとるからって食うためにやけど捕獲してたから飽きても捨てんといてな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:32:15.32
>>356
マンソンの敷地にネッコが来て産んでったんや
四匹産んだうちの二匹は母ネッコが連れて引っ越したみたいなんやけどこの二匹は鼻水目やにすごかったから多分生き延びるの無理やと判断して連れて行かなかったんやろな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:32:22.68
>>328
60歳のおっさんの手術がやっとるとこ思うと腕力勝負やないんやし
人員増やすのが1番ええやな
女は産休でいなくなるやん!考えはて男は子供生まれても死ぬまで働けってやつに繋がるしな 
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:32:29.12
次三鷹か東小金井かどっちに住むか悩むで
新宿が仕事場やからそこに近いとこで安くて住みやすいとこならどこでもええんやけど
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:31.12
わいハリネズミめっちゃ憧れやったけどたまに生きた虫与えた方がええらしいのと水虫菌持ってることがあるらしいの聞いて諦めたは…
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:57.37
アニマルトークは平和を齎すなぁ
わいはイルカかジンベイザメと泳いでみたいで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:34:08.53
>>362
どっちも遠いやん
西武新宿線ならもっと近くにしたら?凄い混むやろ
始発がある駅にするとか
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:35:41.05
>>364
イルカはあれやろ?気をつけないと引きずり込まれるし最悪犯されるだ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:35:42.94
>>360
わいさんなら病院代もその後の世話もしてくれるやろほななって母猫が置いていったおすそ分けやな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:35:53.92
わいげっ歯類ならコミミトビネズミすここ
500円玉くらいしかないねん大きさが
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:36:18.56
ネッコてお気に入りの人間おらんなったら次のお気に入り決めて懐くねんなあて現金やけどちょっとかわええ思うたは
一番世話したわいには最後まで懐かへんかったんもほんまネッコ様や
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:36:38.22
ジンベイザメって大人しくて人食わんって分かってても海の中で出会ったら威圧感でパニック起こしそうや;;
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:08.00
>>364
シャチがええよ
独自ネットワーク持っとるから人間に危害加えると不利益なの地球上でもう知れ渡っとるねん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:46.80
わいはデグーを飼いたいで!
でもトイレ覚えんらしいのが問題なんよな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:48.10
>>371
母猫さえ良ければ一家で面倒見たるからいつでも戻ってきてほしいもんやで;;
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:52.09
モルモットかデグーかチンチラ飼いたいんやけど夜行性やから
鳴き声気になって手を出せんで
お店は昼しか見れんから寝とるし
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:38:52.76
ここで飼いたいけど飼えんって言ってるわいさんらみたいに冷静に判断できる人らばっかやったら見切り発車で飼い始めて不幸な末路を辿るペットおらんようになるのになぁ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:39:11.35
つい最近ゲームイベント参加がRTした人の中から抽選で当選者選びますていうてたんも
あれは最初から決まってたんやろな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:39:34.01
わいは文鳥ほしいやけどあの注射器みたいなので餌付けできる気がしないで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:54.63
わい最近髪が薄くなってきた気がするんやけどワカメってほんまに効果あるんかな;;
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:21.98
>>381
ああいうアカウントからの応募は拡散力(フォロワー数)確実に選考基準やろな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:43:08.92
わい日によって顔が可愛い日とめちゃブスな日あるねんけどこれ何でなん;;
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:42.69
>>384
はーっ糞やなほんま
フォロワーゼロのわいかて参加したかったんに;;
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:36.14
>>383
ワカメは髪に良いけどワカメ単体で効果あるわけやないで
大事なんは他の食べ物と運動とシャンプーの見直しや
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:05.23
>>389
フォロワーゼロは弾かれるやろ
それOKやったら複垢作り放題やし
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:07.15
写真写りがほんまのほんまにクソブスなんどうにかしたいで…
証明写真とか派遣でも写真取られる時苦笑いされてわいだけ何回か撮り直しやし;;
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:50.45
わいのゴールドの免許が知り合いに見せると笑われるレベルの酷さやけど
年確で出すからわいさんらも二度見してや
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:56:52.03
>>395
撮った写真見たあと苦笑いしてもう一回取り直しますねー^^;みたいなそういうんや
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 12:57:05.27
何で撮っても犯罪者みたいになる知り合いおるは
実物見たら全然ちゃうしめっちゃええ人なんやけどな草
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:49.34
>>397
たぶん瞬きしたか肩が斜めってるかのどっちかやで
自分で気づかんのよ真っ直ぐ座れてへんの
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:52.93
顎引いて撮ると顔変わるやで小顔になったけど
でかい鼻が強調されてもうたからい
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:24.73
自律神経やってもうたワイさんおらんか
どうやって治したんやこれは心療内科案件やろか
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:58.35
>>378
縄張り内ならまた通るんちゃう?
見かけたら母ネッコに子供さんあんがと元気やでて声かけとけばええねん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:14.94
>>405
ていねいな暮らしが今パッと浮かばんほど頭回らへんねんけど
たとえばどんなんやろ
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:12.10
>>406
なんと足がおぼつかへんのです!へたりこんでまう
夕方まで休んで行ってくるでトン
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:46.13
トッモはお散歩とバナナと休職で治ってたな
病院の事は詳しく聞かんかったやが
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:08.38
>>409
栄養不足はあるかもしれん
やっと胃回復してきたんやいっぱい食べるでトン
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:23:17.04
>>411
ほんま痛感しとる筋力なさすぎて筋トレ頑張っとったんや…
散歩しつつ回復したらもっと身体動かすでトン
全レスなってスマニティワイさんらありがとうやで
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:25:06.99
自律神経はなぁある意味鬱よりキツかったは
身体的に
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:32.53
>>407
小学生の時間割みたいな生活
小学校の給食みたいな食生活
考えて作られてるであれは
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:53.86
スマホでネットはほんまあかんよな
目もやられて時間もくうねん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:34.50
>>408
距離じゃなくて日光にあたるとか風を感じる程度でええんやで
ゆっくりいこ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:13.08
ワイ飼い犬が初老になったあたりで犬がいなくなった後のこと考えすぎて鬱と自律神経壊れたは
ほんまの老後には開き直ってしっかり看取ったで…
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:18.77
身内が自律神経失調なったとき細かい作業への過集中やった気がするで
ワイちゃんのあずきのチカラあげるでゆっくり休むことや
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:31:47.51
>>415
からいんやったら早く病院行ったほうがええ
相談するだけでも気分が落ち着くで
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:33:41.48
足おぼつかへんレベルなら確かに一回病院の方がよさそうや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:01.25
>>347
肩乗りネッコかわええで!
うちも小さい時から乗せてて今は5kgが乗ってきよるで
わいさんもきばって肩筋鍛えときや
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:12.45
職場でカラオケいくことなってんけど何歌えばええの
あいみょんとかでええやろか;;
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:35.42
>>421
老犬ますます可愛いよな…
わいも先日看取ったからギュッと来たで
わいさんお疲れ様や
わいも老犬愛しとった お互い生きてこな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:39:57.39
全部の世代に受ける歌ていうたらなんなんやろな
蛍の光でも歌えばええんか
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:43:13.28
ラジオ体操やばいよな
体の凝りめっちゃ取れるで
あれ考えた人天才やない
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:53.17
>>436
遠回しに帰りたい言うてるみたいで想像したら草生える
ところでスーパーの閉店時にかかるBGM蛍の光やなくて別れのワルツいう違う曲やってんな
めっちゃ似てるやん…
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:43.55
逆に鬱になるカラオケソングメドレーやとどんな選曲にする?
ドナドナは外せへんけど
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:42.78
一番売れたCDがSMAPの世界にひとつだけの花で次がサザンのTSUNAMIらしいから
そのへん歌っておけばええんちゃう
SMAPは解散ブーストで話題にもなったし
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:51:04.88
いきものがかりええな
嫌いって人あんまり聴かんし
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:25.34
わい蛍の光より仰げば尊しのがなんか泣いてもてあかん
わいはキロロとかのがすこやな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:34.32
スラムダンクの世界が終わるまではってちゃんと聴くとめちゃくちゃ鬱ソングやねんな
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:01:40.07
知っとる?背中ってもうどこにも肉つけられへんときに最終手段としてそこにつくんやって!
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:46.49
>>439
あれ保険屋が一緒に考えただけあってわいら労働者向けの内容よな
キッズの頃は準備体操くらいに思っとったやが
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:15.40
ムー見とるやけど全然ほもせーへんな
やっぱり削っとるんか
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:35.31
監督はアクションがやりたかったんやて
クソやは
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:58.91
はーそうなんや…dや
最高のビジュアルなんにもったいねえやで!!
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:58.87
>>459
たしかにわい太った時腹回り顔まわりいって最後にブラのアンダーがミチミチなったわ
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:01.27
>>403
治ってないで
グランダキシン飲んでた
昼夜逆やからまた薬もらうか悩んどる
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:43.44
安いドライフルーツ入れた紅茶が美味かったから高めのドライフルーツ使ったらまずすぎて草生えへん
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 14:54:35.97
安いドライフルーツって砂糖いっぱいまぶしてそうやしそれが良かったんちゃうか
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:59.52
>>477
>>479
せやな…みかんやと思ったのがあんずやったのと安物より甘くないのが敗因みたいや
次飲む時は砂糖増やしてみよ
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:38.20
久々に実家周り散歩したら空き家空き家空き家
暗くてテレビの音だけ聞こえてくる家
ホラゲーや…
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:06:08.57
わざわざオタクのスレに乗り込んできてオタクsageて何がしたいんや草
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:07:38.86
>>481
ドライ杏は飲み物に入れても甘みでえへんからそのまま食うかクッキーやパウンドケーキに入れよ
紅茶用にはドライオレンジパインベリー系にしとこ
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:36.07
そういう寂れた町ってこち亀で町おこしの一貫で町ごとホラー舞台にして
観光地にするとかすれば盛り上がりそうやなおもた
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:19.41
わいもほぼジュースみたいな甘いフルーツティーすこ
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:20:35.08
>>486
トンニティや
前飲んどったのはみかんパインいちごやったのが良かったんやな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:21:25.70
ドライパインすこ
あの繊維をブチブチに噛みちぎってる感触最高や
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:21.19
スイーツテロや!
わいはドライフルーツ買いに行くで!!
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:25:14.81
わいはフルーツタルトと苺タルトめちゃ食いたい
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:26:01.09
ほーほー今わいからあげくんコンポタ味に感動したやで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:54.24
ドライマンゴーすこな時期と嫌いな時期あって不思議や
急にマッズてなってしばらくたつと久々に食うとうまいやんてなる
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:35:20.05
コストコのばかでかいティラミスが半額で売っとってテンション上がって買うてもうたんやけどどう考えても一人暮らしで買う量やなかった
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:05.47
そのまま冷凍庫入れて少し固まったら出して切り分けてラップしてさらにジップロックすれば完璧や
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:23.59
>>434
山口百恵さいつよやった
社員旅行で一躍スターダムや
上司ウケがええは
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:09:22.66
わい粒マスタードだいだいだいすこなんやけどウインナーとジャーマンポテトとポトフ以外で合わせると美味しいものあったらオススメしてや!
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:09:57.07
バブル期に計画立てて分譲始まった頃には不景気ドストライクやった住宅地住んでるけど
独身一人暮らしには天国やな空家空家空地アパート(入居ワイ一人)空地て感じや
子持ち世帯にはめっちゃしんどい土地と思う
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:17:42.06
ばかでかティラミスわいやけど小分け冷凍してみるでトントン!
これでしばらくは優雅なデザート付生活やー
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:57.28
>>513
わい唐揚げにつけるのすこ
あとチキンとか長ネギとか粒マスタードで煮込むのもうままや
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:15.53
最近粒マスタードすこし平気になったわあ
サンドイッチのマスタードは辛くて嫌いや
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:24.70
>>513
サラダにお酢代わりに入れるとええで
マッシュポテトにアンチョビと粒マスタードとマヨ少なめ塩コショウでポテトサラダや
玉ねぎ加えたりアンチョビをツナに変えたりオリーブオイル足したりはお好みでや
和える系で酸味ほしいものには割となんでも合うで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:12.69
マスタードからしわさびを和え物に使い始めてからバリエーション広がったは
醤油ポン酢だけやない味ってええは
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:08.15
>>499
マンゴーて強めのアレルギー食品やから体調悪いときとか花粉の時期だけ食べれんくなるようなゆるく反応する人もおりそう
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:08.73
>>512
40代やと松田聖子とか光GENJIやで
百恵てアラカン辺りやないやろか…
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:56.84
>>522
せやね緊急ノブ使って開けて止まったところおりたんやてくそやん
どうせならこなみじんになれや
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:04:28.87
四十代は哲也の方の小室やろ
IT詳しいタイプならボカロもいけるクチや
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:06:56.13
>>524
松田聖子もアラカンちゃう!?
光源氏は平安レディーにバカウケやな
墓の前で歌うと出てくる
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:11:11.80
どこの世代狙うかや
社長常務か部長課長か部署先輩か同期かで選曲は変わるでな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:11:54.82
わいブルーシャトー歌うは
キーも無理せんでええし
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:12:32.81
>>524
42のわい一番なつかぴーなるのはもっと全然やで
中山美穂とかWinkとかあきなとか静とか
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:15:16.38
わいしゃっちょの前で
あなたが噛んだ〜小指が痛い〜
て歌うは^^
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:28:54.34
同じアラフォーでも35と44やと大分ちゃうし
40代も40と49やとちゃうし
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:36:49.89
細々としたもん多すぎて部屋汚いで;;
片付けとるけど途中からどれ捨ててええかわからんなってきとる
本も漫画も多いは
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:12.74
>>543
持ってることを忘れてたもんと今後使う予定のないものと
過去三ヶ月で使わなかったもんと必要な時三日以内で揃えられるもんは全部捨てるんや
本当に大切なもんを大切に保管するためにも諦めるな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:49.29
わいでかい液買うために部屋片付ける事決めたで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:33.96
>>544
今後使わんやろなー思ってももしかしたら使うかもて思ってまうねんな
3日以内で揃えられるもんを捨てるのええなそれで片付けてみるで
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:40.43
>>541
アラウンドいう範囲て前後3年らしいで
それやと35はアラフォーちゃうし44もアラフォーちゃうねん
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:00.24
また20代30代40代のカテゴリ分けに戻してほしいで
ほんまメンディー
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:44.70
棺桶やとブラックジョークやな
まぁ実際還暦過ぎると一気に墓の話とか終活の話題多くなるからわからんでもない
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:23:04.35
パッパ還暦過ぎた頃から同級生バタバタ減ったて言うてたは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:28:19.02
唇おばけのバナー漫画読みたいけど金は出したくないねん!!
バナー漫画だいたいこれや…
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:35.58
唇おばけてジャンプラよな?
ジャンプラでただでポインヨ貯めて読んだらええやん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:27.95
唇おばけもゴミプーもバナーだけでだいたいあらすじわかるからいらんわ
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:50:33.52
修羅場のとき魚肉ソーセージ食べてたんやけど苦手になってしもた;;
代わりになるもんないやろか出来れば炭水化物やないやつ;;
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:27.64
ワイ風邪ひくと拗らせきるまで悪化させてからやないとなおらんのやが
悪化させずに治す方法ってないんか病院以外で
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:24.97
>>562
チーズとツナ缶な!たんぱく質で確かにええかもしれん買ってくるは!トントン!
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:41.82
>>563-564
普段の倍寝たんやがあかんかったは
基本の免疫力が足りてないんかな
撃退出来てへん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:55.62
わい軽い風邪やと病院行かん派や
あまりにひどかったり長期間やったら行くけど2日くらいで治りそうならわい家で療養派やわ
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:05.71
わい手洗いおろそかにしたときと凍える程体冷やしたときに必ずってくらい風邪ひくから
どっちも気をつけるようにしたら風邪ひきにくくなったは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:53.33
わあもインフルくらいや
風邪は家でパブロン飲んだら治る
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:05.81
ワイ歯磨きさぼった時やな
口の中に細菌が残っとるんやろな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:02.76
二週間ぐらい咳止まらんで今思えば肺炎ぽい症状の時も病院いかんかった
理由は金がないからや;;
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:23.21
酷いと医者行けへんしな連れてってもらわんと
途中倒れたり吐き気もよおしたらかなわんし病院ていつ行っても最大手で混んどるし
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:38.23
フィギュアのナレーション諏訪部順一って書いてあるんやけど
よく話題に出る諏訪部って声優やろか
攻め様ってしめじやけどナレやと全然ちゃうな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:08.81
諏訪部の声って微妙やない
特徴的というほどでもないし
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:20.95
>>576
話し相手がおらんから医者におしゃべりしにくるジジババがいなくなれば
医療費とか待ち時間とかもっとマシになると思うで…
ワイ老人がおるせいで病院滅多に行かれへん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:03.70
>>575
肺炎ぽくなるとめっちゃ金かかるでな
喘息持ちやから酷くなる前に内科行くんやが酷くなると毎日点滴でとんでもねー金かかるやで…
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:29.13
>>578
確かに特徴ないは
大御所の古谷とか神谷とか小山とかやっぱしゅげーんやな一発でわかる
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:03.54
わいカプ攻めも諏訪部やけど別に諏訪部やなくても他の人でもええと思う
そういう声やねんこの人って
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:24.32
今歯医者通ってるけど1月突発で出した本が売れたからや
;;
金ないと身体のメンテもまともに出来ひんよな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:58.37
鼻毛ブラジリアンワックスで抜きたいけど鼻毛ぬいたらめちゃ細菌入って
風邪どころやなくなるらしいからできんで無念や
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:32.25
>>575
わいもそうしてたら突然アラフォーで喘息発症して歩けん状態に悪化したで
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:05.87
ほんそれや
わいも歯石取り行きたいけど金なくてまだ行けてへん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:26.69
5年後までにホテル旅館の人材不足10万人やて
激務やろなぁ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:37.56
ワイ逆に小児喘息やったから30過ぎてから一度も発作起きてへんな
あっねはもっと酷かったんやけど掃除嫌いで埃の中で住んどるからか喘息も風邪すら引かなくなったわ強い草
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:01.11
>>548
あらふぉーとかアラフィフでは四捨五入でつかわれてるで
元の言葉の意味は別に考えんでええ
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:25:23.91
>>575
わいこれで突然息吸えんで病院担ぎ込まれたで
一人暮らしやけどたまたま人おるとこおってよかった
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:27:29.30
>>592
観光地では猫の手も借りたいて外国人材に期待しとったで
日本人雇うにしてもこれからやと年齢よりもほぼ英語必須なんちゃうかわからんけど
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:02.56
生理前とかお腹の奥のほう痛くなることあるやろか?
生理痛とはちょっとちゃうねん
肛門の奥のあたりも痛い;;
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:08.78
外人の方が真面目で辞めへんて言うよな若いし
でも外人も日本より韓国とか中華で働きたがるらしいで
そっちの方が給料ええんかもな
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:18.11
日本で働いたらあかんてベトナムあたりやと言われてるんやないっけ
むしろベトナムの若者の方が金持ってたり日本以下の方がまともな労働環境やて
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:41.03
生理いつまで来るんやろ…
もう40までカウントダウン始まったで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:46.93
チャイナはあと10分もやったら終わる作業でも残業でやらせようもんなら
鬼の形相でやってられるかボケー!!て憤怒するらしいで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:49.92
>>602
銀て諏訪部なんか
せやからフィギュアのナレやっとるんかなるほど
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:09.99
>>40
ひょえっ怖いは;;
リアの頃からそうなんよな…一回産婦人科行ってみるで
わいももう40まで数年やしなあ
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:13.46
>>579
わいまだ三十路やけどずっといろんなとこ不調やったりするからじじばばのこと言えんのよな…
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:20.57
韓国と中華は最近都市開発されたあたりは日本より快適やからな
外人多い英語できたら問題ないやで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:34:41.44
中韓て突然身ぐるみ剥がされたり政治犯やて捕まるしめじあるで
旅行行くのはええけど住むの怖いわ
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:35:58.77
>>614
ま??てっきり平均40くらいやと思ったは
個人差で生理長い人だけ高齢出産しとるんやと…
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:11.13
>>624
は?40超えくらいや終わらんしまだまだ余裕やで
わいのマッマも60過ぎまできてたやし
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:26.69
日本に来るぐらいやから日本好きなんやろうけどカンコックとちうごく人のトッモおるけど
特に前者は韓国はすぐ日本の真似ばっかするとか日本の文化が裏山てよう言うとる…
若い子は違うんかな感覚が
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:02.69
>>618
いまどき珍しくないやろ
医者も対応なれとるやろしだいじょぶだいじょぶ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:41.54
>>629
若いこの中でも中流より上ほどわかっとるんやろ
洗脳されとるのは所詮下賎のものどもよ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:26.58
>>628
そうなんか
トッモ36で高齢出産になるから覚悟して言われてたけどな
初産やからやと思うけど
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:40:23.61
海外で20人ぐらい毎年産んでる人て母体の骨とか栄養状態どないなってるんやろ
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:57.20
エロシーン描くのカロリー高すぎよな
肌トーンとかやってもやっても終わらへんし
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:42:09.80
>>635
横やけど初産やとその年齢やと厳しい言われるで
経産婦やと40でもいけるいける言われるんけどな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:42:21.08
出産ネタは嵐の地雷踏み抜くからタブーやで
生理はなぜかOk
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:11.83
へー経産婦やとええんや?
フランス人嫁漫画エッセイの嫁さんは40位で出産しとったみたいやけど
一回は流産しとって読んでてからかったは;;2回目かに無事に生まれたんやが
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:32.80
>>644
一回産めたら次は高齢でも大丈夫なもんなんか
なんや面白いな
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:45:13.89
子供おらんチュプ同盟作ってたトッモが子供産んだら見事に全員にフォーされた言ってたな
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:45:17.06
>>643
エロは効果音やら書き文字やらが手間かかるな
ただわいは雰囲気ある立ち絵やとか顔やとかよりは
エロ絵のが頭にテンプレ入っとって描きやすい
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:09.75
>>567
あんがとやで〜
ツナはあったやからカニカマとさけチー買ってきたで!
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:23.54
うわ荒らしまたスレ立てたんか
婚活スレはまだギリ趣旨分かるがさらに被る別スレてアホちゃうの
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:56.33
雑談スレをワイの嫌いな話はすんなスレにしようとするのは本スレだけで勘弁
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:32.37
まあ韓国がパクってるん日本限定ちゃうし
昔から使ってる身の回り品がパク物ばかりやったらげんなりするんはしゃーない
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:39.59
まあ偏差値高い有名な大学の同窓会とかなら確かにええ機会として機能もすると思うやで
まとも〜ええ所で働いとる人が多いし
婚活と違って共通の友人知人おるのも意外と安心材料や
けど地方の底辺系高校やらの同窓会で再会からのワンチャン系はほんま地獄や
恋愛脳多いからくっつけようとしてくる奴もめっちゃおるしな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:54.58
家族の話てオッヤや兄弟とかの話もそっち行けて事?
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:35.80
カンコック日本より土地も人口も少ないんに金持ちなん尊敬するで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:49.34
>>677
気持ち悪い話全部や妊娠出産も兄弟も毒親も好きなだけ叫んでこいや
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:18.99
本スレの方がまだ旦那とかかれぴとデートとかのレスあっても寛容な流れや
この誘導婆ここにしかおらんのやな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:40.85
自分から雑談スレ来といて嫌な話題をスレチ扱いってなんなんやろ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:06.05
なにがなんでも荒らしたいんやろなあ
原稿タイムやで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:17.19
わいアプリ入れとるけど33のわいにいいねしてくる45〜の多さにびびるで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:32.28
>>687
そらどうみても嵐やし
でも関連スレ3スレに渡って単発暴言レスみたいなんしとる奴おる
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:50.43
わいエロにしたら画面真っ白になる気がするんや
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:11.03
>>689
5ちゃんのスレ仕切ろうとするやつやで
リアルにおったらお触り禁止物件やろな
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:29.03
なんや商業も分かれてたよな
あれも同じ人なん?
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:55:57.75
長瀬イケメンすぎるで
子供10人くらい作った方がええやろ
日本の顔面偏差値あげてくれや
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:10.79
ワイだけなんやツイのリプもマシュマロも全然こないねんけど
皆なんでそんなにマシュマロいっぱいきてるん?
サークル規模もそない変わらんし交流あんまりしてへん人も
マシュマロザックザクやねん
感想とチヤホヤほCで
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:34.01
同人ノウハウいたに商業スレとか嵐以外の何者でもないやんな
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:04.32
>>699
他人の結婚とか子供や妊娠の話したら荒らしに狙われてまうで!!
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:26.97
虎て今世界に2000頭以下しかおらんのやて;;
ヒョウもジャガーも絶滅してまう
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:48.93
>>705
面白くも何ともない
ニッコニコで書き込んどるの想像したらほんま草
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:58:59.96
商業スレは結果的に脳板っぽく盛り上がっとって何よりや
他所は過疎っとるかワナビ直樹スレになっとったからああいうスレ求めとった
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:34.61
中高生がしねが口癖でも厨ニかわいいで済むけど
旦那と子供の話に過敏な婆やと思うと悲しいな
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:39.46
わい一人暮らしやから米はもう小さいやつ買っとる
持てなくはないんやが一気に買うとなると重いで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:43.53
ワイが愛想悪そうやからあんまりこんのかな
たまにきたマシュマロにはめっちゃ嬉しがるし
ツイートも近寄りがたくはないねんけどなあ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:01:21.52
もっと在宅ワーク増えたらええのにな
やすむほどではないけどちょっと体調悪い時に在宅ワークやと助かるは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:04.64
そんなに羨ましいならさっさと結婚すればよかったんに^^
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:21.98
>>725
そもそもこれといって書く感想ないだけちゃう
すこでもこの人すこやなー^^て位で
よっぽどお伝えしたいはわわとかやなきゃあえてマシュマロ送ろう!とは思わんし
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:32.67
あかんな荒らしのせいでまともなレスつかんは…
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:39.07
商業投稿用の漫画描きあげたけど怖いわ
これ拒否されたらもう立ち直られへん;;
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:16.61
リアルが満たされてへん暇人が連投しとるだけや
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:00.12
>>735
投稿作は悪い所指摘してもらう叩き台みたいなもんやで
完璧に描けとるはずやって思うのを捨てた方が楽になるし上達するで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:45.89
一人の嵐で壊滅したスレ何個も見てきたで…
主に飛翔ジャン
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:25.13
ライオンキングの実写て歌ったりするんかな?
あの本物の動物のライオンの姿でハクナマタタとか歌うの想像してもうたんやが
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:08:03.28
>>741
かなり時間かかったしまた新しい投稿用とかしんどいな…
せめて名刺だけでももらえたりなんかつながったらええんやけど
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:08:08.25
せやでワイ一人や荒らしてすまんやで
もうワイええ歳いうか老婆の域やのに
何十年同人しても旬いっても50部も売れたことなくてクサクサしとったんや…
ここでたまに暴れるとスッキリするねん
非正規で将来もないやし大目に見たってや
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:16.69
>>745
商業スレ行った方がアドバイス貰えると思うで
レスとか要らんなら別にええねんけど
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:18.40
>>742
そう言われたらるろ基地も自爆ちゃんも飛翔やな…
2ch文化はかわいそうな存在を生み出したなと思わんでもないで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:10:59.88
昔同人スレスレ立て禁止食らったのも飛翔やったな
テニヌと具
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:11:28.74
刀わいきめつ練習したんやが髪から隊服までベタ塗り奴多くて羽織もあるし作画コスト今カプとあんまかわらん思てもうた草
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:12:55.93
>>753
ワイならバケツ塗りしてまうから逆に楽やな
その代わり画面が黒い草
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:15:37.13
あと5Pで急にペースダウンしてもーた
あともう少してとこで毎回こうやねん
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:07.74
>>752
具はよう知らんけどテニヌの同人板で容姿ヲチして出禁くらった話ほんまこわE
笛が場外乱闘しすぎで2から追い出されたとか昔話聞くと色々すごいは
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:18:16.06
わい髪とか服いつも黒でべっとりいってしもて画面は黒いんやけどなんかもっさりしてまうんよな
ええ感じの抜け感みたいなんになりたいで
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:12.58
わいがリア時代の2て混沌としとったな
ぬくもりティとかおっぱいうpとかVIPもめっちゃキモかったし
今の焼きマシュマロ程度で嘆いとる奴とかが過去飛ばされたらゲロ吐いて自殺する
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:15.40
>>745
それ向いてへんで
ほんまに才能あって一発で名刺貰えるのなんて一握りやのに
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:29.09
>>768
ええ感じに使えたらええんやろけど削り位置とかがおかしいんか一回削ってみて全体見るとベタ塗りのがマシやな…てなってベタ塗りに戻してまうんや
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:34.01
繊細になったゆーより傷ついたときに傷つきましたーーー!!!
て大声出す奴が多なった印象や
わざわざ嫌いやでって言う奴も増えたんやろか?
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:37.29
そいやバレンタインの焼きチョコ?はどうなったんやろ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:48.63
3.11前とデータが似トルとかで
そろそろ大地震きそうやで
備蓄チェックしといてな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:49.52
>>772
自分の萌えは他人の萎え
他人の萌えは自分の萌え
て言葉聞かんくなってからよう燃えるようなったな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:44.78
>>772
増えたっていうか声が届きやすくなったんやろ
物申したい奴はブログが流行ったらブログで物申すし
日記なら日記新聞なら新聞ツイ流行ったらツイで物申すんや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:47.91
>>771
繊細な絵柄のが会うで
ガサガサっちゅーかゴリゴリっつかなんかそういう系にはあんまり合わないかもや
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:52.23
>>774
えー〜〜〜いつや?わからんで?困るは…明日病院いかなあかん
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:25:02.50
×言う人が増えた
〇声が聞こえやすくなった
やろ
言うてる方はオフ会でも飲み会でも独り言でも言うてるねん
物申したい奴が増えた訳やない
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:17.69
就活すると災害起きるわいさんおったやが就活うまくいったやろか
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:42.34
>>779
今夜から数日以内みたいな感じや
わいかて締切あるから困るで;;
何や南海あたりがヤバイみたいやは
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:15.15
>>782
ほなバケツやなくてベタとトーンに分けるとかやろか?
あとザックリならラフな紙のが合うと思うで気持ちやけどな
ベタに白で線入れるとか
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:34:33.19
きめつ確かに画面真っ黒やが
原作もそんなんやし回線気にしないやろ
わいらかて灰男の時そういうもんとしてスルーしてたやろ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:34:42.67
前も四国あたりやばい言うて結局何もなかったしな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:38:23.48
地震雲とか定期的に出るけどほんまに来てないしな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:41:00.39
カップラくらいは買っておくか思ったけど直撃ならガス止まるやんな!?
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:56.87
クッキー1年くらい賞味期限あるやがすぐ食ってまう
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:48:08.26
わいはツナ缶とカレールー常備しとるんやが
飯パックも買っといた方がええやろか
小分け冷凍は定期的にしとるけど
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:48:24.48
地震てほんまくるくる詐欺やんな
地震きそうやでって誰も言わん時にはくるし
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 20:53:35.70
カロリーメイトと水をダンボールで買うくらいやろか…
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:23.51
わいんちウォーターサーバーあるから水は安心や
常時12Lタンクが1、2個ある状態になる
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:11:07.81
カップ麺定期的に買い換えて水のペットボトルと缶詰めとか買いだめとる
去年の地震台風で大変懲りたで
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:13:15.94
何年ももつ味もよくわからんものストックするよりは普段でも食えるようなものストックしといて
定期的に食って入れ替えとくのがええて防災の人言うてたは
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:16:02.20
そういや備蓄のラーメンないは
冷凍庫におにぎりいくつか冷凍してあるからそれでええか
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:25.41
ウォーターサーバーええな
せやが12Lて誰が運べるのやろ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:47.10
液タブに挫折しそうなわい開き直ってアナログ戻ってA3スキャナを買おうと思うも設置場所があらへんことに気がつく
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:53.57
ウォーターサーバーって何で置くん?
水道やとあかんの?
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:25.60
おかんがきのう何食べた見てみたいやで言うてる
TVerはもう1話配信終わってもうたんやな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:30.61
ワイ冷蔵庫で保管しとく浄水ポット?使っとった
においも味も良くなってたは
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:42.49
>>823
うん
そんでその時は何も感じず過ごせるんや
ほんで帰宅するとそのままへたり込んで玄関から動けなくなる
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:15.53
頑張ったところで頑張ってない人の穴埋めに使い捨てられるだけやねん…
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:57.32
824
水道水不味い
サーバーの人が見ず運んでくれるんと
冷たい水と熱いお湯即座に出てくるからポット要らずで便利や
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:00.30
実家から出てしばらくは水買ってたけど気にせんようになってもーたで
沸かしたら一緒や
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:47.22
次イベどないしよ思て赤ブーのサイト見にいったらメンテ中やったは
めっちゃ土下座してて吹いた
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:19.22
場所によるで
わい地元はまあ沸かせば別にって程度やが
東京の外れの家の水でカップ麺作ったらクッソ不味かった
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:03.27
こんまり観てもーたー片付かへんのはやっぱ心の病なんか
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:28.18
わいもマンソンやから安い蛇口用の浄水器つけとる
3ヶ月に1回交換するんやが最初真っ白やった浄水器の表層のフィルタが3ヶ月後には茶色くなって
たまに繊維くずや小石みたいなんもついとるは
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:36.42
>>840
オエエエエエやっぱ汚いやんな
飲み水だけやなくてそれで顔とか身体洗うのもからい
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:35.71
あー夜が明けたらまた一週間日常にキリキリせんとあかん
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:33.11
>>841
茶色いうてもどぎつい色やなくマイルドな色やけどな
まあ汚れも混じっとるて事実は変わらんか
でもわい風呂や洗顔は飲むわけやないし特に気にしてへんは
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:29.67
飲み水はアレやけど身体洗う程度でもキレイキレイな水やないと嫌てのは潔癖すぎるやろ
ティッシュにちょっと繊維とかついててもそれで手拭くやん?
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:57.05
自分の体を一生煮沸消毒できない事実に気狂いそうになるで時々
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:45.53
>>848
生きてるもん煮沸してどーすんねん
害がある≒汚いやねんから
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:06:47.76
肌につける水はきれいな方がええ思う
水まずい地区やけど風呂のあと浄水で顔拭かんと翌日顔ガビガビや
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:07.09
人間消毒しすぎると免疫力下がってまうもんやしなあ
生き物やからしゃーない
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:38.62
住んどるとこの貯水タンクの中見た後でも頭から水かぶれるんやったらしゅごい
知らない方がええこともある
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:21.15
見れたら見てみたいんやけど屋上立ち入り禁止やは
水が綺麗と言われる地方やがタンク手入れされとるかは管理者次第やもんな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:14.96
大手なって浄水カートリッジ付きシャワーヘッドに交換するんが夢やで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:22.17
>>830
ワッカル
その場では平気なはずなんに家に帰ったら動けんくなるし体が拒否るは
あれなんなんやろな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:41.81
仕事も嫌やがわいは通勤もあかん
満員電車嫌すぎるで
これ酷くなるとパニ障なるんやろな…
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:21:37.67
高層マンションなんやけど上にタンクあるんやろか
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:54.30
>>861
わかる通勤辛い
こんな辛い思いして会社にこき使われに行くんやな
わいは使い捨てられる人生なんやなって鬱るで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:46.22
蛇口の泡沫キャップていうのが取れんで浄水器つけられんのよな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:45.26
掃除バイトしてから汚いもんへの耐性がめっちゃついた気がするで
元々こだわらん方やったけど
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:52.59
生まれた時から大事に大事に抗菌環境で育ってるから
今更不潔にしても病気になるだけやない?
ワイ子供の頃からズボラできちゃないから健康^^
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:58.60
も〜わいさんら日曜夜やからって暗すぎ!
わいなんかもう仮病の文面まで考えて定時15分前に目覚ましセットしたやで!
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:15.86
わいのマンション年一回貯水槽清掃するやが最上階のわいハウスの天井からしょっちゅう物音するでヤバそうな空気は感じるで
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:33.05
満員電車で毎日通勤しとると逆に慣れて行くんやと思ってたは
ワイ車通勤やからたまに電車乗ると絶対電車通勤無理や思う
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:00.59
こんまり見るのに時間間違えてたやで
再放送まちやな
あるかしらんけど
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:29:51.62
>>866
回して取るタイプちゃうんけ元から変えなあかんのはメンディーはな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:04.71
>>871
自分では慣れてってると思ってた
麻痺してってくだけやったで
ある日泣きながら改札に家の鍵入れててもう無理やなって思った
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:39.83
>>856
わいさんどうやって生活しとるん?ミネラルウォーター頭から被るんか
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:17.02
>>860
同じように座り込んでたワイそのうち朝起き上がれんくなったり
通勤途中に座り込んで立てなくなったりで鬱と急性膵炎で嘔吐腹痛下痢高熱で死ぬかと思ったで
今も膵炎のそれで苦労しとるからストレスマックスなる前に逃げたほうがええよ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:40:47.72
なああの開いて赤豚で開かれたオンリーって前例あるん?
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:49:55.24
>>871
なれることはなれる
けどふと嫌や!!!!となるねんな
それは我慢しとるからや…我慢して慣れとるから
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:00.34
>>873
ガッチガチで回らんのよな
こんなんで便利屋呼ぶのもあれやしどうしたらええんやろなあ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:52:31.09
わいマイナーにおるから数見込めるなら開いてとか言う前にさっさと豚がやるやろし
やらんほどの規模のカプオンリーあっても…てなるは
旬におったらちゃうんやろな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:16.09
>>822
アナログで行くの確定してないんやったらしばらくセブンスキャンで様子見しとこ
1枚30円や
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:26.96
開け豚である程度数が集まるようなオンリーは先にだいたい貴様がやっとるしめじ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:18:49.56
アナログわいA3スキャナはかつてのトーン入れの上に収まったは
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:25.65
口開けてある6日が消費期限の牛乳てそろそろヤバいやろか?
別に変な臭いとかはせんのやけどわいの鼻が悪いだけかもしれんし悩むで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:21:21.71
あいみょん写真映りわる!前髪ない方が可愛いきがするは
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:44.04
口開けたの4月1日やった気がするで
半分以上残っとるけどやっぱ乳製品はあかんよな捨てるはトン
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:31:58.60
音楽でアレンジとかどうやって勉強するんやろ
宇多田はオッヤが色々教え込んだんやろ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:14.70
mix3巻まで無料やから読んだんやけどJCの尻を丁寧に描いてて改めてキッモってなってもーたで
昔はこういうん溢れてたから気にならんかったんやけどな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:54.37
番組で使われとるあいみょんの写真完全にオカリナやんけ…
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:33:35.58
神経ないはずの歯が痛E
わいが何をしたっていうんや
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:46:59.74
ポニテするやん
ほぐすやん
なんやぼさぼさになるわい;;
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/14(日) 23:52:32.30
わいの髪強靭やからポニテしてもふんわりカーブせずになんや棒が突き出してるみたいになるは…
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 00:42:10.09
向こうが進むとこっちが止まる
向こうでこっちの荒らし言うとる荒らしはほんまにエアちゃんなんやろな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 00:45:15.44
なんや週末やのに45分やってなかったんか;;わい今から頑張るやで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 02:56:00.76
>>910
よそ行ってやれクレーマー婆が出てきたから
言わなくなった模様
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 03:38:09.32
ヒカキンの顔もはじめしゃちょーの顔もわからんわい
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 03:44:33.69
45分はみんなの心の中にあるやで
ほかの人がしとるとわいもやらなって気になるからスレでやるのも意義あるやろにな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 03:49:49.39
わい書き込まんけどやっとる5月2冊目の締め切りまであと10日切ったやでわい必死や
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 03:57:13.58
わいも起きたら45分やるで
金曜締め切りやが無理ぽやねん…
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 07:24:31.35
オハニティ
ファミレスで朝ごはん食べてくるやで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 07:30:46.96
>>924
ほんほんなるほどな
あって困るもんやないし備えあればなんとやらやからええやん
最後に生き残るのは怖がりやで
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 07:55:35.64
オッハニティ!!!
元気に挨拶したけど会社には行きたくないんや
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 07:56:29.03
チビわい50kgでデブ言われたんやけど痩せたがええんか?
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 07:58:38.15
自分が面長ブスやと気付いた日の夢見て朝から鬱や;;
高一の頃ワイなんでこんなに写り悪いんやろ〜と思いながら自撮り眺めてたら輪郭からブスなことにふと気付いてもうたねん…美人とまではいかなくても平均レベルくらいのつもりでおったからほんまショックやった;;
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 07:59:54.79
体重あっても全体のバランスやと思うな
腰回り志望つくからほんまに運動した方がええ
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:03:10.61
姪っ子は小3まで美少女やったのに
中学でエラが出て肌荒れ酷くてブス顔になってしもて病んでしもた
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:04:18.62
>>930
アデノで顎ないわいと足して割ろ
輪郭てどうしようもないよな特に横顔の顎のライン
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:05:51.51
わいかて1歳くらいまでは身内からかわええとか言われてたんや多分
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:06:31.01
>>934
わい中顔面と鼻の下長いから面長のくせに顎ないねん;;からぴぴぴ;;
首から上ダンボーみたいな被り物で生きたいは…
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:07:55.16
>>935
おつや
わいもアデノで歯医者行ったら顎の手術したがええ言われたけどまだしとらん
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:10:53.73
>>940
わいそもそも顎ちっちゃいから矯正してもあんま変わらんでて言われたは…
手術ええな場合によっては保険きくんやろ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:13:56.29
>>942
保険適用て言われたんやけどやっぱ怖いのと
2ヶ月は治療にかかるて言われたのもあってこのままでもええかな思とる
自分のことブサやと思ってないせいかもしれん婆やしな
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:18:08.26
わい数百人赤ちゃんの写真見てきとるけど宮城の赤さんかわええ子多い
愛知は微妙
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:18:09.25
>>943
2ヶ月て結構大掛かりで大変やな
確かに顔の手術て怖そうや…
見た目気にならんで健康にも支障ないならそのままでもええんやないかな
わいは見た目あかんからちょっとうらやましいは
0946nui
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:25.99
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オ  ニ   ン   ピ       キ 
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:21:20.46
>>944
秋田は?
ちっちゃい子うまく描けんからわいも見たい
描けんすぎて赤ちゃんだけいらすとやみたいな絵柄になる
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:22:10.20
>>941
ほんまな…こんなに技術進化したのにわいらいつまで醜い肉の体に縛られてないとあかんのや;;
0950nui
垢版 |
2019/04/15(月) 08:23:47.00
>>948
オニンピキ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:24:09.33
>>947
わいのお客さんが宮城福井愛知宮崎福岡やったから秋田はわからんけど器量ええんちゃいますかな
赤ちゃんかわええ要素は肌が赤いんやなく白いのと目がくりっとしとるんと髪の毛やな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:27:35.66
>>951
東北勢色白多いからな
気温もそんな上がらんし白い肌にふかふかの服着てるのは確かに可愛い
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:31:54.04
個人差あると思うんやけど決して泣かないで表情変わらなくて
体も大の字から動かさない赤子が知人夫婦におるんやけどあれ大丈夫なんかな
いうて他人やからなんもできんし言えんけど
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:34:02.77
>>954
わいが赤の頃そうやったらしいは
でも単に冷めとる赤なだけやったて
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:34:17.89
24時間その赤ん坊がほんまにノーリアクションなら問題かもしれんけど他人のわいさんが見てる範囲やったらなんとも言えんで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:36:11.31
お腹空いたんとおむつ汚れたんと数カ月たったあたりでいないいないばあに反応して笑っとれば大丈夫や
ここかてレス読んで笑うわいさんもおれば真顔わいさんもおるやろ
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:38:09.19
>>956
おむつ汚れても空腹でもガチ無表情ノーリアクションらしい
本人達は夜泣きもなくて凄いラクって言ってたが
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:39:31.01
メリーやっけ?あれをガシャガシャ壊す勢いで遊ぶ子もおれば
なんやこれ邪魔やな…て眺めるだけの子もおるやろ
性格は赤の頃から出るもんや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:39:34.19
>>959
ならええんやろ別に
一ヶ月検診とか半年からの予防接種とか気になることあったら病院で相談する機会いくらでもあるし
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:41:25.68
わいも歩き始めるのめっちゃ遅くて心配したオッヤが病院で診てもろたらこれは本人が歩くのめんどくさがってるだけですね言われたらしいは
今も外行くのさえめんどいで
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:42:59.89
>>959
保育士さんにも同じこと伝えるやろし異状があったら検診で見つかるやろうからな
心配せんで大丈夫やで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:43:24.72
>>963
めんどくさい草
やけど先生そんなんまで分かるんてしゅごいな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:44:30.36
今の子育てはうるさい介入がなくてええな〜と思う反面
こうやって知らんうちにお互い無関心貫くんやなとも思う流れやな
いうてわいかてスルーするけどな
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:45:44.97
>>966
無関心やないやろ…専門の人らがちゃんと診てくれる機会があるから他人ができるようなことはないでって言っとるだけやん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:45:54.60
>>959
わいもそれやったけど単に鈍いだけやったで
骨折れても痛いな?くらいしか感じんかったし
今も腹減ってもまあええかで抜いたりするで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:46:51.80
泣かない赤子より弟妹の受胎告知するアッネアッニのエピソードを年に2〜3件は見たのが不思議やったで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:47:00.11
赤さんだってできることとやりたいことは一致しないでな
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:47:51.20
この流れが無関心に見えるってどんだけひねくれたわいさんなんや
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:49:48.80
明らかな虐待はともかく子供の発育ってめっちゃデリケートな話やから安易に口出ししない方がええのは事実やで
いたずらにオッヤ追い詰めるだけやったりするからな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:50:04.70
色んな赤見とると0歳の時点で性格かなりちゃうよな
性格は遺伝が50%なんやろ
そら色々おるで気にしてもしゃーない
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:55:23.16
数人の子供しか知らん一般人と何万人もの子供のケース見てきとる医療機関比べたらあかんて
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:50.55
今日めっちゃええ天気やん
わいさんらもおんも出て日に当たるんやで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 08:57:29.94
児相に通報して調べてもらお!って言われたら満足だったんやろか
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:00:47.02
やっとペン入れ終了したんやが朝の9時〜
途中から45分戦法間に合わずぶっ通しや
午後は歯医者行くから少し寝るで…
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:01:44.54
ガッカンの編集者が同人誌に対して「こんなんが1000円で売れるんか!?」てツイしたいうニュース見て笑ってもーた
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:21.47
赤子の性格はわからんが新生児いっぱい見る機会あって新生児=猿みたいってしめじあったんやがみんな顔違っておもろかったは
女の子は女の子って顔しとるし男の子は小さくても男の子や
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:05:44.29
>>981
黒目勝ちなんと生後すぐはどの子もみゃ〜って泣くからかわええで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:08:18.60
わーーーーーーーーーーーー
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:15:33.63
「うちでも薄い本作って売ろうかなってなるはず」の意味がわからん…
書店でも同人取り扱おうならわかるやが書店経営者も同人作りましょうってどういうことや
素人でも誰でも売れる世界なんやでって思っとるんか
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:20:15.62
単価が高いのと利益率が高いのと利益が高いのはイコールではないんやがな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:24:42.45
まず個人が本作るのに何部でいくらかかるか教えた方がええんやない
それで結局平均何部売れるかも
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:36:44.11
我孫子へ着くで!!!!!!!!!

おーーーー!!!('ω')ノ

おーーーー!!!!!!!!!!!('ω')ノ

おーーーー!!!!!!!!!!('ω')ノ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:10.66
あれ技術書典なのが更に失礼やんな
エロ本あてに言うてるんなら分かるんやけど
あのイベントの価値が分からん編集ほんまヤヴァやは
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 09:38:59.97
>>981
だっこしても違いわかるで
女の子はふわっとしとって男の子は固いねん
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2019/04/15(月) 11:05:16.81
あれっゲースロて世界同時配信やなくて同時放送なん?!
出遅れたで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況