X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 18:58:08.20
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5181
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1543716985/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5183
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1543730411/
0002スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 19:11:55.76
らなっぷすくえあってなんなん???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 21:02:04.19
直樹トッモの小説萌えるのになんで表紙が自作なんや…中身はラブラブやのに表紙はサスペリアなんや
絶対損しとるやろ
わいは描かんけど
0008スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:36:52.98
スケに移動したの惨劇からの調査兵団やしリストも出回るやろな草
ダン箱も必ずくまなく数えて歩いてたで
0010スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:38:08.61
銀トロラーメンチャーシュー大盛!!!
0015スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:39:49.66
スケ行った調査兵団今あむこおるん?
あかーむも気さくにマシュマロ凸されてしょっちゅう燃えてたで
0017スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:41:02.53
トロガチ勢なんかトロ自己投影ガチ勢なんか知らんけどずっと過激よな
公式にねちねち文句言い続けたりたまにこのスレでも切れとる
0019スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:42:19.46
調査兵団上澄み今アーイおるで
アーイは同人板ですら名指しでヲチするメキシコや
0021スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:43:08.48
アーイは松と兵団のマリアージュなんか
どうりで戦闘民族やと思ったで
0022スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:43:23.79
トロちゃん以外と愛されとったんやなアイコントロにしたらフォロワーごっそ減ったとか見たもんやかトロすこもおるん解って良かったで
0023スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:43:28.43
気さくにマシュマロ凸するんて婆よりリアのイメージやったやが婆かいな
0027スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:45:01.30
銀トロ婆が気に入らんもの晒すのはアニメリアタイからずっとやで
銀金サークル全部吊るして家族の写真まで探して晒したし
トロ銀とリバも全部吊るしたし
銀トロ内でトロ銀すこそうな疑惑サークルのリストも作ったし
公式の集合絵で銀トロがセンターやないとか指輪が隠れて見えへんとかも全部公式凸るで
0028スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:45:14.88
壁出たらメキシコとかしんどい世界やな

>>22
傷心BBAは大人しいんかな
トロの話に粘着するのが過激派?
0029スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:45:27.10
アーイてヤニカスイキリ深酒マンばっかりやは
どんどんサークルだけ増え続けてどないするんやろか?それともこれから売れるん
0031スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:46:01.02
そんなに夢中になれるなんてすごいなあ
わい公式と合わんおもたら静かに去って終わりや
0035スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:46:30.52
>>23
リアがするんは次こんなん描いてくださいとか再版しろとか無茶な要求てしめじや
婆がするんは自分正義のタチの悪い凸や
0038スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:47:26.69
>>30
おつメキシコ

そういやアーイてタバコキャラおるから?か知らんが喫煙アッピルする人おるな
0039スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:47:29.18
疑惑サークルのリストとか最底辺の過激派のヲチスレでやっとることやで
さすがにスケ全体ではない
0040スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:47:50.04
トロ婆てなんなノマと同じ臭いするで
ヒロイン論争で対抗ヒロインボコボコにするん好きな層と被ってるねん
0043スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:49:24.07
わい銀トロ移動しようかなと思ってリサーチしとった時
銀トロ憎しの基地が至る所で暴れ狂っとって引いたで
このジャンルあかんて逃げ出したは
0045スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:49:41.92
話聞いとったらわいジャンだいぶマシやのんに
それでもわいジャンル者きらい
0048スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:50:50.91
>>31
ここで見るのはムカつかんけどついで空リプされたらイラっとくる一言や
0049スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:50:54.13
わいは売れないわいジャンルが嫌いになってきたで
でもすこという複雑な婆心や
0051スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:51:20.14
基地多くても売れたらなんぼでも我慢出来るわ
直接危害加えられるわけでもなし
0052スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:51:20.29
>>40
あーなんかちょっとわかるで
でも受けキャラ対抗マウント争いはいにしえの時代からあるやしな
女は小学生のグループいじめみたいなんがずーっと永遠につづくんやな
0053スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:51:55.16
わぴおつまみ500でホームオンデマや
おつまみ魅力的に見えてきたで
0055スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:52:59.60
基地やらツイ芸人やらは旬に主に生息しとるからな
相手ありきの活動やで人が減ったら次の旬に移動や
0056スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:52:58.98
アニメ業界にも腐女子たくさんおるやろにどうしてうまくいかんのやろ
0057スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:53:06.34
>>43
ジャンル関係ないスレでも暴れとったな
何で他所のスレで暴れとるのって呆れてスルーしたは
0061スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:54:06.84
銀トロ崖る前に去年で早めにさよならしてコナン行ったわいスケにええ思い出しかないで^^
0062スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:54:16.64
トッモがアーイいったけど絵馬上澄み大手しか売れへんてトッモが愚痴ってくるって困惑しとった
0066スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:54:45.67
やっぱトロきっもって吐くの我慢しながら描いてたん?
0068スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:55:04.80
スケ者はスタダ失敗しようが少しは稼げたんやから満足すべきやろ
0070スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:55:10.49
同人的に成功することを第一に考えなくてええからせめてアニメとしておもろいもん作ってや
それが難しいのはわかるんやけど
0072スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:55:20.36
腐向け狙って成功したとこはスタッ腐の意見も聞いとるしな
0079スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:56:07.15
>>71
トッモはアーイやない
トッモのトッモ(わいは知らん奴)がトッモに愚痴るんやって
0081スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:56:52.53
>>62
トッモはそれは実在の人物ですか?
トッモのトッモは同一人物ですか?
0082スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:57:00.46
>>56
でも公式に女で腐寄りの人がかかわると
AB者やから贔屓しとるとかBの出番多すぎとか色々言われてメンディーやし世知が無いとおもうで
0083スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:57:31.82
服着せた状態が長いシリアスとかやと確かにアーイのが作画コストかかるやろけど
エロで速攻攻めも受けも全裸なるならトーン肌のあむカプの方が手間かかりそうや
0085スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:57:33.12
>>72
人の意見聞けるて意外とできんとこもあるんよな
素直なんが一番や
0086スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:57:39.96
アーイ行ったわいのトッモのトッモはうれうれで松に帰らんみたいやから絵馬なんやな
0087スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:57:58.32
>>80
わいも酔わないからジュースでええねん;;
酔っ払う楽しさとかわからんねん
0089スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:58:49.37
アーイアイアーイアイ
アーイアイアーイアイ
おさーるさーんだよぉ〜
0090スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:58:50.87
銀姫婆が銀トロかトロ銀憎しで基地ってる間はスケも他斜陽よりは売れるやろ
0091スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:59:13.74
アニメ作るんは別に男でええねん
男が男のすこなあっつい友情もの描いてくれたら一番ええのや
腐ウケ狙うから失敗すんねん
0094スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 23:59:30.14
アーイ垢作りましたて誘導掛けて半年くらいは経つ人が
ワイジャンル垢でアーイぬいの写真上げとるの意味不明や
アーイ垢見たらそっちにも同じ写真をツイートしとった
何がしたいんや
0097スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:00:53.17
呪詛婆てワード出とる時点でスケの頭おかしいスレの人やから相手せんでええよ
0100スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:02:18.41
わあジャンルの神がスケ行ってもうた時はかなぴかったやが
スケでurur大人気になっとってなんや誇らしいで
0101スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:03:06.08
わいトロ銀やったけどトロきっもゲロ吐きながら描いてたで
スタダ美味かったは
0102スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:03:09.28
銀トロ以外のカプやっとるだけで晒されたらそら恨みも買うやろ
0104スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:04:21.19
アーイの同人垢過疎った理由は難民でIDなし晒しヲチ放題できるスレが立ったからや
0105スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:04:33.02
>>91
まず今制作におる男が男同士の熱い友情に興味ない可能性が高いんちゃう
0112スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:06:11.27
>>58
去年くらい隙あらば銀トロ叩きに持っていこうとしとる人おったよな
0115スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:08:00.17
なんか熱い書きたいもん書いたら古臭い売れへん言われるし
売れるもん目指してもプロモーションでコケたり
昔よりアニメでヒットハードル高いやんな
0117スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:08:33.98
まずテレビ見ることがソシャゲやるよりはるかにハードル高いでな
0119スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:09:15.72
呪詛婆てスケ用語なん?
ある時からここで見るようになってなんやろとおもってた
0120スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:09:17.35
腐描写ありの公式地雷なわいにとっては
アニメで信用できるんは漫画原作アニメのみや!
0121スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:09:44.05
アーイ者くらいわかりやすくやり合ってくれたらええんにスケ婆は遠回しやからさすが婆ジャンルや
0122スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:09:46.33
>>114
ここと同じでID出ないからたたこうとしたら自演しほうだいやで
ちなみに同人板の時点で名前出してあいつのが上とか何であいつが売れてるのかとかカプたたき自由にしてました(標準語)
0123スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:09:49.78
わいスケ自体に興味ないんやけど
アニメやっとった頃は周囲がみんなはまっとってちょっとこわかったは
オタトッモに会うとみんなスケの話してハマれて押しつけてくるやしそれで苦手になってもうた
0124スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:09:53.88
>>119
トロのこと悪くいう人はみんなスケで売れなくなった奴の呪詛ってことになっとるらしいで
0129スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:10:58.85
あれ土日なんもしてへんのに終わってんねんけど
カレンダー腐ってんのかな
0131スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:11:08.92
>>114
やばさで言えば昔からあんまり変わってへんけど
刀以降女性向け同人スレでもサークル名指しでsrsrしたり叩く奴らが住み着いとるねん
0135スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:12:09.68
やったで一番遅い割増予約した^^^^^
わいの原稿坂はこれからや!!!!!!
0138スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:12:49.63
難民て刀前からsrsr割りとあったけど止める人も結構おったんやけどなあ
今そないなっとったんか
0140スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:13:27.82
名指しでってそれカプ名とかやなくてサークル名名指しってこと?
怖すぎやん無法地帯やん
いや難民てそんなとこなんかな
0142スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:13:49.61
起きてここ見てまゆたんの漫画読んでM1見て終わったんやが
日曜日…
0146 【大吉】 垢版2018/12/03(月) 00:15:00.52
半年くらいこんなん気の迷いやろ思ってたやがどうやらワイ村に本気萌えや…
0148スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:15:59.26
>>123
わいもこれやったで押し付けがましくてハマらんかった
スケはOPとEDだけすこやったで
0149スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:16:18.32
わいは朝から晩まで仕事しながら頭でネームしてたけど全然思いつかん
0151スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:16:45.85
ここんとこ全然ノウハウもないし真っ当なレス少なすぎやろ思うてたけど
真っ当なノウハウもっとる現役わいさんは冬ミケやインテの原稿真っ最中でスレ不在なんやろな
納豆食う
0152スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:16:46.90
>>140
サークルやツイ垢名指しやしべったやー同人誌丸上げするしやりたい放題やったで
刀やなくて惨劇からやったかもしれん
0154スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:16:58.14
難民はヲチャ多いて話するとそういうスレしか見てへんからブーメランなんや言うわいさんようおったけど
このスレの突然のヲチみたいに普通の話してても突然練り込まれてくる感じやったは
そのあと止まるかはスレによるねん
0155スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:16:58.70
>>140
難民したら人が減って過疎にならん限り無法地帯にはなりやすいで
売れとるとこやと嫉妬とか色んなもんで酷なる
0156スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:17:00.60
いうてもサークル多いジャンルで晒しクソヲチないとこってある?
0157スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:17:43.51
ヴァチカン読もうと思ったんやけど最初からアーモンド型の瞳って一昔前の表現する出てきておどろいたやで
0158スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:18:19.77
スケはオープニングとかエンディングは全力で仕上げろと言うことをわいらに教えてくれたで
間に合わへんオープニングもあるけど他無理してでもええの作ったほうがアニメスタダ成功するわ
0159スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:18:25.41
わいは今でもダイナーロスや
丁度1話が放送された時にドライブしとったら
ヨリトさんが乗っとった赤いオープンカーと同じ車が前を走っとって
タイミングよく雨が降り始めた時は思わず笑ってしもうたで
0162スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:18:41.44
>>153
参入即バクシーシなんか長い村生活の末のバクシーシなんかどっちや;;
0164スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:18:54.10
わいジャンヲチはあったけど難民はどうやったんやろ
全盛期はあったんかもしれん
0165スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:19:04.66
>>152
庭球の容姿ヲチとかも難民でやっとったからもっと前からひどかったしめじ
ID出んとこは無法地帯になりやすいんよな
0167スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:19:38.79
>>163
ほんまに大事やわ
いくら内容がええと言われても見られないとあかんのよな
アニメは特に歌と映像の見せ方大事
ほんまに
0173スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:21:00.01
>>138
例示の難民に愚痴垢が住んでてサークル凸公式凸とかやってたな
止める人もおったけど本人は正義のつもりやから聞く耳持たずや
0174 【大吉】 垢版2018/12/03(月) 00:21:08.07
>>151
わいも原稿中やからこの時間に寝る前におみくじしにくるだけやねん
0175スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:21:56.95
>>127
休日の朝にやっとるキッズアニメっぽい健全さですこやったは
なお原作は女食いまくりクソバンドマン乙女ゲー
0180スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:23:23.06
>>174
やっぱりなんやな
わいは冬ミケインテなしの1月2軍やからまだそない焦らなくてもええんやけど
スレおってもスケあむアーイ婆の雑談に付き合わされて時間だけ過ぎて意味なしやで原稿するは
0181スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:23:24.80
難民のほとんどスケ板からあぶれたリアルスケ婆のスレやで
0182スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:23:37.24
そこそこ売れて粘着婆も古参婆も学級会委員長もマウント争いも発生しない
おだやかで平和なジャンルに行きたいで〜
なおチュプとツイ廃と温泉が少ないとなおよしや!
0186スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:24:40.75
難民ヲチ多いて前言うたら好んで見てるからそういう認識になるんや言われて
なんでそうなるねんて混乱したは
0190スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:25:47.91
角川無料に便乗して評価ええ小説土日でちょいちょい流し読みしたで!
前情報なしにおもろいなー思えるんは最初のツカミで何がゴールの話なんかちゃんと分かるやつやな
1/3読んでも何する話なんかわからへんのに評価高いんはキャラかセリフか設定にファンがつきそうなやつやった
0191スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:26:07.50
難民でこもって叩いてたようなんの一部が愚痴垢として飛び出したしめじ
0192 【大吉】 垢版2018/12/03(月) 00:26:28.14
わいジヨカゲ読もうとして忘れとったわ
0193スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:27:11.02
最大手が難民ヲチャやったんが●流出で発覚した真木…;;
0194 【小吉】 垢版2018/12/03(月) 00:27:16.23
わいの冬三毛原稿間に合うやろか?
0196スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:27:36.30
>>186
わいさんがヲチャやからヲチ多いスレ選んで見てるんやろてことやろか
ようわからん理屈やな
0200スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:29:16.67
>>195
良うわからんカプが売れとった
あれ基本名前も偽名みたいなもんやし関係性はそないに無くて個人活動が多いんや
アニメはおもろいけど小説はもっとおもろいで
0202スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:29:26.16
>>182
ワイの前村なら本スレすらないで!
チュプ温泉はようけおるけど優Cチュプや対抗別カプホモノマの区別なく仲良くしたがるノリや
地雷持ちはニコニコカウンセリングで焼かれて消えるねん
0207 【だん吉】 垢版2018/12/03(月) 00:31:30.62
秋アニメの代わりにおつまみやから400出たら嬉しいで
0208スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:31:32.46
>>200
個人活動多いんにホモにしてるんかアニメは出来ええらしいし見てみたいで
0210スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:31:57.28
●流出でなんでわかったん
本名知っとる人がおったんかな
0211スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:32:18.77
>>186
ええ…
作品の本スレや同人スレにわざわざ難民貼りにくる基地も多いんに
0213スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:32:53.79
>>189
せやな!
角度の関係で運転しとる人の頭が見えんで
「誰もおらんのに車が動いとる!」てびびってしもうたのもええ思い出や
0214 【大凶】 垢版2018/12/03(月) 00:32:55.16
>>203
やった^^
移動予定のカプの準備号も出してええ?
0216スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:33:24.46
>>208
オープニングとかかっこええし毎回1話完結で普通に見やすいで
今風ヴしとる人で地味やけど安定しとるねんキャラデが刀のソハネとかの人でええで
0219スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:34:54.92
ダヴ弓風ヴ最初ジョカゲくらいの規模やろなて思うとったやが
そこまで行かん真のヴになりそやな
0220 【大凶】 垢版2018/12/03(月) 00:34:59.73
>>214
やっぱりあかんのか草
サイレント卒業式に徹するしかないんか
0222 【大吉】 垢版2018/12/03(月) 00:35:14.70
わい最近おみくじも忘れてまうは
今日の運勢
0223スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:36:02.86
>>210
わいも聞いただけやけど●買うのに登録してたメルアドが紐づけされててと同人誌のメルアド使ってた人がばれた
そこから書き込みこのIDの人が〜とか調べる方法教えた人からおもろがって探った人らがあっ…察ししたんやなかったかな
0225 【末吉】 垢版2018/12/03(月) 00:36:45.80
>>218
あなる
同人で使うのと同じのつこてたら一発やな
わいも流出まるっとされたんやけど当時同人もしてへんかったから迷惑メール増えたくらいやった
0228スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:38:23.62
●のん全部確実に紐つけられたわけやないけどさすがに一致が多いとバレバレみたいなこと言うてたような
0229スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:38:24.51
>>219
ジョカゲはスタイリッシュに寄せてたのも良かったで
あの時代にスパイ活動で海外行ったりスパダリ集団やしな
0231スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:39:46.20
わい本に載せとるメアドは他ツイでつことるだけやは
本名と紐付けできるような支払いあるやつは全部サブメアドや
0232スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:39:47.32
わいも流出まるまるされたけどメアドちゃうかったからセーフやったは
いやアウトやねんけど
0233 【小吉】 垢版2018/12/03(月) 00:39:47.59
ジョカゲは売れてる人はおいしいジャンルっぽかったから秋のヴとは比べ物にならんと思う;;;;
0235スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:40:12.91
>>228
あの時祭りでそういうの詳しい人も参加しててデータ集めたりしてたんやろな
でもラノベ作家とかよう見つけたと思うで
0236スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:40:34.26
ジョカゲはキャラデザであかん言われとったけどそこそこ来たパターンやった
0237スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:40:55.34
●流出した当時毎日毎日流出から紐づけ情報出してるサイトにアクセスして
誰々おったとかわいさんもチェックしたほうがええよとかどうとか
報告してきた人ほんまきもいし鬱陶しかったの思い出した
そいつは震災の時に放射脳にもなってたしほんまカスやった
0238スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:41:03.64
金払ってまで2で叩きやらしてたのバレたら生きていけへん
0240スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:42:23.15
>>236
結構かっこよかったけど皆個性を殺さなあかんから似せたのがキャラの違い分からんでだめって言われたんよな
そういう話やから仕方ないねんけど
0242スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:43:04.43
わいも4つくらい使い分けとって金払うようなもんとサークルとの連絡用に使うやつ全部分けてる
0243スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:43:30.14
>>238
ほんま糞システムやけど当時規制きつくしてほぼ書き込めなくて買うしかない感じやってん
ロムやったら行けたんやけどな
0244スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:43:50.40
毎回搬入量聞きにくる意味なんなんやろな
申込みに書いてるっちゅーねん
0246スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:45:24.67
そういや当時規制でかきこめんくてしゃーなく登録したのめちゃおった時期だったんよな
運悪いな
0247スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:45:40.20
わい今金と時間余ってるからヲチスレの人ら情報開示してもらおうかと思ったら
最近あんまり叩かれてなくて残念や
0248スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:45:44.31
ジョカゲの円盤買ったは
上下巻だけしかなくてまとめて再生できるねん神
0250 【大吉】 垢版2018/12/03(月) 00:46:45.37
当時はでかいプロバイダはほぼほぼアクセス規制で●買わななんもできんかった
わいは当時実況にはまってたので書けへんのは死活問題やった草
0251スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:46:56.51
>>245
ひろゆき時代やけど稼ぐ方法としてはありやけど流出だけは絶対あかんわ
浪人売れへんのもそれ怖いからやろしな
0252スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:47:13.55
マギが一瞬でジャンル崩壊したのって
最大手のフルパクと大手の流出のせいなん?
0255スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:47:44.08
マギが崩壊したのアニメの監督がやる気ないってツイで喚いてたからやないの
0257スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:48:23.08
流出した後の対応もほんまクソやったでな
すぐカード会社に自分とこの落ち度やって連絡せんかったから
わいは変更手数料500円自腹で払ったんや激おこ
0258スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:48:27.05
わいも当時ゲームにハマって攻略最速はまだ2の時代やったから●買うたなあ
はーうんこ
0259スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:48:28.56
>>252
原作が方向性おかしなったのもあるんやない
もし同人規模が膨れた状況でもあの展開ならみんな無言で移動したやろ
0260スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:48:31.21
惨劇に数年おったから
ヲチであることないこと書かれるの日常茶飯事になってもーた
0262スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:48:39.43
>>252
元々サークル主導でさほど売れへんとこに仲良しグループでオチ仕合みたいなん判明で同人どころやないのと本編とアニメがあかんくなってた
0263スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:49:01.23
あの頃別のイベントも個人情報流出やらかしてたしヲタク界隈標的にされてたんちゃうか
コミティアやったやろか?
0266スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:49:32.21
>>256
それは単純にすっぱぬかれたけどくそなネットメディアが閲覧方法書いて消さんかったから今でも原辰徳
この前つぶれてザマァしたで
0267スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:49:53.32
>>259
そうなんや
あるときを境にオンでもオフでも一気に見なくなった気したは
0270スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:51:14.61
思えばあの当時てまだ個人情報保護とはいうても企業も脆弱でポロッポロいろんなとこが流出させとった時代やな
0271スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:51:17.00
●流出先たまねぎやったから今年の湖南のキャベツ見てしょっぱい思い出がよみがえったわい;;
0272スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:51:18.99
わいジャンル来年の起承転結の起なんやけど
なんであない隔離日程な上に配置場所まで建設中で確保スペ数すら4000(仮)なんに
連休中でビックサイト西6000スペ確約の他日程と同じ参加費6900円なんやて原辰んやけど!
0274スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:54:23.52
わいベネッ背とジャルと●とあとどこにやられたかわからんくらいおもらしされたアドレスまだつこてる^^
0276スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:55:07.90
あかん興味本位で難民のスレ見てきたらひどすぎて気分悪なったで
わいはここぐらいがええ
0277スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:55:44.00
真木は編集がツイでアウトなAV共有してもた事件もあったよな
0279スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:56:02.77
>>272
アーイがあるからなんやねん
わいは他ジャンルやねんなんでアーイがあるから料金高くておkてなるねんならんやろあ?
0284スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:57:42.32
まだ豚が春コミ煽りしてへんから申し込んでないけど
1月終わったしそろそろ来るよな
0285スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:58:07.71
>>282
男性向けの超有名大手のエロシーンむちゃくちゃパクパク
そのあと返金も回収もせーへん捨ててなで逃亡
0287スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:58:30.86
>>276
他ほんまに昔の5のダウナーなとこまだあるで
ここも荒れるときひどいけど雑談やからまだマシなんよな
0289スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:58:40.35
わいジャンの難民スレも特定のクラスタ中心なのか対抗への恨みつらみがすごくてそっ閉じしたで
わいまで毒に侵されそうや
0290スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 00:58:57.78
せめて1000円でも安してくれへんと納得いかへんで起の参加費
2月春コミは15,000スペで参加費6500円やで?
料金設定おかしすぎやで起承転結
0293スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:00:08.72
>>283
話には聞いてたけどみたことなかったねん;;
ここなんてかわええもんやった;;
ここにはまだ良心があるで;;
0294スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:00:33.74
難民てまずスレタイが独特すぎて一体何の話なん?てのばっかりやん
なんか試しに開いてみると謎の方言つこてたりしてさらに???なるやん
わいはこの辺でさっと戻ってきた

>>290
豚「sp数少ないからお高めにしとかんとわいが儲からんやろ?^^」
0297スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:02:41.06
>>294
焼き豚にしたいわぁほんま原辰海苔
いうて青海会場についてはまだ建設中やからてほんまボッタかましてるんがほんまなぁ…
0298スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:02:48.96
見ても別に何もならんしなヲチとか難民
自分の宣伝でセルフオチやったらその限りではあらへんで
0300スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:03:44.75
>>296
ちゃうねん
前に女の子がコロコロされた上にリベンジポルノで動画ばらまかれた事件あってんけど
その動画が見たらツイ連携で勝手に呟いてまうやつでそれのアドレスが真木のアニメアカウントで呟かれてもーてん
0305スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:04:50.90
フォロワー万越えフォロー一桁な壁打ち大手にいきなりフォロバされていそいそ挨拶したら誤フォローすみません;;て解除されたやで…
0306スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:04:57.28
>>300
あー…あの外人みたいな名前のやつが犯人のあれやろか
思った以上の胸糞そしてクソ編集
0315スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:07:06.33
>>306
それや
やからわいは連動してどうしても思い出してもてむちゃくちゃ印象よくないねん
編集やのうてアニメ側のスタッフやからガッカン側は関係ないんやがどうしてもな
0316スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:07:13.08
あの挨拶て面倒なんよな
全員フォロバ楽やけどいちいち言うてくる人の対応に時間かかるし
0317スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:08:16.30
マギはスタッフの誰かも作品についてこんなんしたくないみたいな事言うて騒ぎになってへんかった?
モルさんがどうのこうので
0318スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:08:29.35
フォロしただけで挨拶とかフォロバで挨拶とかメンディーや
0319スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:08:39.15
わいちゃん最近作った垢フォロバしてもだれも挨拶して来ないけどこのジャンルはこういう文化なんかな?と思っとる
前ジャンはフォロバされたら挨拶な感じやってんけど
0321スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:09:08.34
万超えにフォローされたとしてもRTせん奴ならなんの影響もないで
フォロワ10にフォローされたのと変わらんよ
0322スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:09:16.44
>>317
どれやろ
男いやや女が描きたいは言うて始まる前から軽く燃えたんは覚えとる
0323スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:09:20.80
>>305
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:10:32.29
わい相互は数週間お互いにファボしあう仲になってから話しかけるは
0330スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:10:43.88
>>322
それかも知れへん
全てが不協和音で出来たジャンルやったで
最後が作者にフェラさせたアシの話を漫画化事件や
0334スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:12:05.20
>>327
わいなんも悪いことしてへんのに恥ずかしさで死にそうや
心臓きゅーとしててツイ見られへん
0338スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:13:17.86
早めの忘年会終わらせてきたで
わいはあと年内〜年明けまでひたすら原稿や!やるで!
0339スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:13:26.75
誤爆かもしれんからわいも挨拶一切せえへん
反応あれば誤爆ではなさそうや思って適当に反応返すで
0343スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:14:25.18
>>334
とりあえず挨拶ツイ消してツイ閉じよ
そんで美味しいもんを食べるのや
見たくなるまでツイ封印や
0344スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:14:45.46
わいも誤フォローかと思ってしばらく様子見してるけど一週間経って外す気配まだないは
0345スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:14:57.91
大手は人一倍誤フォローに気をつけなあかんって法律作っといてや
0349スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:15:25.16
相手が挨拶して来たから誤フォロて言うてきたんやない?
0350スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:15:30.89
>>341
わいも思うた
もしわいならてきとーに挨拶返して一カ月後くらいにブロ解するは
0353スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:16:22.06
わい向かいから知り合いが手振ってたから振りかえしたらわいの後ろにおる別の人に手振ってた
みたいなんですら恥ずかしくて死にそうなってまうのに;;
0354スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:16:36.61
>>334
おつやで
自分に置き換えたらからすぎる
とりあえず挨拶リプはすぐ消してあとは数日してからそっとフォロー外すは
わいさんと大手両方フォローしとる人からは一連のやりとり見えとるのが精神的にきつすぎる
0355スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:16:57.90
わいは誤フォロしてすぐリムした後ツイで誤フォロすみまへんは何回も見たで
相手がホーム飛んできたら分かるようにって感じやろか
0356スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:16:57.96
>>349
せやからそれがすごいやん
普通相手の気持ち考えたら誤フォローなんか言えんやで
よっぽどのアスペか強い信念の持ち主や
0360スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:17:53.60
相手壁打ちなんやろ?
誤フォロー相手から挨拶されたらスルーできんよ
勘違いされて積極的に話しかけられたら困るやん
0362スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:18:27.64
挨拶してきた相手の立場なくすような失礼なことよう言えるねんな
人の気持ちがわからん人なんやろ
0363スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:18:28.54
>>350
普通そんな感じよな
なんか根本的にコミュがヤバそうな人の感じするねん
0366スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:19:17.61
壁打ちしたいのに誤フォローしてもた時に挨拶きたらどれがええんやろな
上にでとる外して空リプ?
0368スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:19:39.46
わいその人の作品めっちゃすこでも
他の人のRTが多いとか他の人の名指しエアリプ多いとかそういう理由でフォローせんから
誤フォロー=嫌いってことやないと思うで
元気出し
0371スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:20:53.99
>>368
でもよほどのアスペ以外すこな人ならもうちょっと気遣った対応なるんちゃう;;
0372スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:21:27.64
嫌われとるとかより勘違いしてもたとか舞い上がってもーて恥ずかしいとか本の少しがっかりとか
そんな気持ちがまぜこぜなってまうんよなあ…;;
0373スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:21:30.37
>>366
寝転んでスマホいじるわいジャン大手はよう誤フォロ誤ファボしてるけどそれや
@つけずにあわ;;すみません;;みたいな感じ
0374スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:21:39.72
上のわいさんが言うように二人ともフォローしとる人からリプ丸見えやし
そこで誤フォローですなんて返したら挨拶したわいさんの立場あらへんてのわかるやんな
実際に何人が見てるかまでわからんでも挨拶わいさんの気持ち慮れるならもう少し大人の対応するで
0375スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:22:08.42
相手の気持ちと体面考えたら
誤フォローやて言うにしてもDMにするやろ
どっちもフォローしとるフォロワーに丸見えやんけ
0378スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:23:19.84
305わいさんは誤フォローですリプ思い切ってリツイしよ^^
0380スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:23:39.28
からい事件やったけどアスペ対応の大手は何いうても変わらんやろから
こっち側が気を付けるしかないいうか今後気を付けるようにした方が
同じ悲しい事件は起こらなさそうや…
こういうんあるからわいはフォローされてもあっちから挨拶あるまでしばらくノーリアクションでおる
0381スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:23:42.97
わい繊細過ぎて地雷カプ者が描いたわいカプ受けちゃん絵RTしとる同カプ者とかもフォローできんは
0382スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:23:46.09
誤フォローとか本人に悪気ゼロで言っちゃうあたり
変な繋がりできなくてかえって良かったんちゃう
ワイならスクショとって炎上の際の着火剤としてとっとく
0384スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:25:24.00
わいどうしても蒔絵でバズってみたいで
どうしたらええんや
0389スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:26:29.01
>>378

そんな心の強さほしいはな

でも相手の体面とか考えられへん人みたいやし繋がりできんでよかったてことにして忘れよ
わいなんて心狭すぎて超厳選大手がわいの嫌いなサークルフォロバしたの見てまとめてブロったことある草
0390スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:26:32.33
リプてすぐ消してもフォロワーのタイムラインには残ってしまうんやっけ?
0391スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:26:33.18
>>384
友達に教えることがあったので入稿の手順まとめてみました!みたいなん
0392スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:26:43.13
せやかてちょっと後で外したら外したで何かあったんやろかて思われるやろし
先に誤フォロて言うたんやない
0393スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:26:53.88
>>305の内容漫画にしたら確かにバズりそうやけど死体蹴りになるやでやめーや思うてまう
0394スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:27:02.88
わい今日のM-1見とって優勝の人ら全然笑えんくて感性が古くなって腐ってるんか心配や
ギャグ本出すのためらってまう
0395スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:27:26.05
>>381
わいも固定拗らせとるから気持ち分かるで
固定ってプロフに書いてあっても逆リバはROM専奴とかおって何ひとつ信用できん
生産元を気にする人やないと無理や
0396スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:28:19.51
>>390
ツイート自体が消しても結構残ったりしとるで
他クライアント使ってた時やが消してたはずの大手の失言残りまくりで草生えまくったことある
0397スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:28:43.45
ワイも拗れとるから今ジャンルはオールキャラっぽい3人しかフォローしてへん
0399スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:29:33.82
>>390
公式なら消えるけどそのリプ含むツリー表示してたら更新するまで残る
他のクライアントやと削除したのもグレー表示して見えるようになってるのとかあるらしい
0400スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:29:53.00
みんなありがとやで
白抜き人間のエッセイ草
ジャンル絵でバズるなら絵馬になって時事ネタと絡めるんやな覚えとくは
0402スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:30:20.29
誤フォロ他人事やないは
目覚ましスヌーズにしてるやがアラーム止めようと思ってスクショ取りまくったり電話かけまくったりしてるで
0403スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:30:31.69
ラインのメッセージ取り消してもポップアップで読んでたりするんよな
数年ぶりのトッモから連絡あってそういえば子供生まれたよーってメッセージを取り消されたときはなんか申し訳なかったで
0404スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:31:30.80
>>395
ワッッッッカル固定(やけど逆はROM)どす!とかほんま紛らわしいは
生産元大事やねんな逆カプ者の萌えツイとか絶対流すなやクソクソ思ってまうで草
0405スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:31:41.55
>>394
笑いは個人差あるから最大化は出来ても絶対的な基準はないで
むしろ自分が笑うとこはどこかとか見極めたほうが本でも使えるで
0406スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:32:44.51
えむわん最後の三組は全部面白かったは
途中のナカジマ合体のやつは高得点やけどおもろさが全然分からんかった
マラドーナの人殺すサイコ奴ネタは一部引いとったみたいやけどわいはすこ
0409スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:33:20.54
描くのは固定です〜とかほんまなんなんやろな
固定やないやん!
0410スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:33:39.41
ワイカプ総受け奴
AB左右固定です(でもB右はなんでも好き)
とかお前固定の定義勉強し直せやてなる;;;;
0415スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:35:33.55
固定か何でも食うかは他人の趣向やしどうでもええんやけど同カプ面するリバカスだけは絶許
リバは別カプやねんAB名乗るなや紛らわしい
0416スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:36:02.63
>>410
勉強しなおせやおもうやけど(でもB右はなんでも好き)て書いてるんは
ある意味こっちが地雷選別できるヒントになっとるからアリとも言えるで
ほんまにあかんのはAB左右固定としかプロフになくて逆リバ話バンバン流す奴やねん
0417スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:36:20.26
>>406
わいは結局ベタベタなしゃべくり漫才がすこなんやなあて思い至ったは
たまにむちゃくちゃ個性強くてくすりともできへんコンビ出とったりして
一部に熱狂的ファンおるサークルみたいやなて思う
0418スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:37:23.38
一方的に苦手な同カプ者とか誤フォロバしてもうたらどないしよ思ってもーたは…
0420スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:37:45.02
>>404
ほんま産地偽装は大問題なのに平気でRTする奴多すぎやねん!!!
詐欺師の裏切りもんばっかりやクソクソクソ
0421スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:37:45.18
>>406
わいはサイコがサイコに出会ってしまうのシチュおもろいけど料理の仕方が地味馬やなてなったわ
情景浮かんできたからほんま草やったけど
0423スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:38:08.50
わいは左右固定で当然攻め違いもリバもNGマンやが同カプにも
にょたはじめ多数の地雷がある拗らせ奴やからほんまみんなミュートやねん
信じられるのはわいだけなんや

>>418
相手に気づかれる前にブロや
0425スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:38:30.53
みんな誤フォロすみませ…!ってさくっと外してるしへーきへーき
0428スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:39:03.44
>>406
最後の方だけおもろかったな
前半は他に人おらんのかって人が多くて笑いどころが良うわからんかったわ
それでも元気にしとるとおもろめに感じるからツイで空元気とか意味あるんやろな思った
0430スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:39:26.23
ちょっと聞きたいんやけど
最初からリバですって言っとくのとあとからリバですって言うのはどうや?
リバにするか迷っててリバにしないかもしれない場合どうしたらええんやわいは
0431スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:39:34.27
さっき支部みたら覚えのないブクマいくつかあって外したは
スマホあかんな
0432スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:40:21.75
なんや時間できたから旬に参戦したいんやがこれといったの無いよな
0433スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:40:30.19
>>424
漫画や絵を書くのはAB左右固定
けど読んだり絵を書くまではいかん呟きは無節操になんでも呟くスタンス!らしいで
0434スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:40:38.59
>>430
わいはすこにしてええと思うけど最初から予感あるならABAとかのがええかもな
リバカスやて発狂する人おるから
0437スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:41:00.78
そういえば女体化のことにょたって言うのいつ頃からなん
わい下手でよう見かけたけどあれは公式で存在したから目につきやすかったんかな
0438スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:41:17.38
>>430
最初にその可能性ありてちゃんと明示しといて
たとえ描かんとしても悩むくらいには微妙なとこなんやろ
後からやっぱりリバも好きですは詐欺みたいなもんやん
0441スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:42:11.16
>>430
そのままリバも好きかも…?(書くとは言ってない)くらいに書いとけばええんちゃうか
リバ好きからは寄ってこられるやろし固定からは避けてもらえるやろ
0442スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:42:13.83
描くのは固定やからって固定名乗ってるの多いよな
RTも呟くのも逆リバにょたなんでもありや
0445スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:42:26.22
わい流れてきた受けちゃん単体絵ふぁぼする時もホーム飛んで生産元確かめてからしかふぁぼできへん
かわいいケモミミショタ受けちゃんやー!とおもてホーム見たらノマ婆のおねショタ絵やったことあってから警戒してしまう
0446スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:42:48.30
支部は過去絵消されるとほんま誰か見分けつかんから
古いのはフォローした覚えの無い垢ばっかになっとる
0448スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:43:05.77
相手固定て書き方は最近よー見る気がするは
あれはリバか逆も嗜みますてことよな
0449スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:44:35.90
弓の存在を忘れてたわいさんらの代わりにわいのレコーダーが
せっせと今週も録画してくれたから今再生してるで
0450スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:44:52.72
夏くらいに上下固定とかわけわからんのあったやんな?
0451スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:45:25.57
マイナーでシコシコやっとるんやが次オフかオンデマかで悩むで
100なんやけど
0455スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:46:31.33
15年くらい前に芸人ナマモノ回線しとったけど今はどこが流行りなんやろ
当時は案ジャ酒とかオリラ字つよーて感じやったけど今なら和牛はやりそう
0456スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:46:33.72
わいAB相手左右完全固定やねんけどCとBの仲良しがすこやねん
CとBはカプではないのやが仲良くしとるんがすこやねん
CとBが仲良しなカプ無しやコンビ絵よう描くんやがわいさんCBやん!て言われて上手く伝わらんくてかなしいで
0457スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:46:38.19
受けみたいな攻めが好きとか受けが格好いいのが正義とかゲイの間では左右固定とかナンセンスとか
そういう意見が声大きいけど実際売れるのはスパダリ攻め×可愛くてエロい受けなんやな
0459スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:47:12.79
わいジャン複数カプ多いんに本命しか表記してへん奴ようけおってストレスマッハや
ABはすこやけどCDもEFも地雷やねんわいは!
0462スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:47:59.15
>>455
大鳥から後てなんか流行ったんあるんやろか
この辺までは生おらんでも話聞こえてきたけど
0463スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:48:00.16
なんで弓はこんなに嫌なヤツばっかり出してくるんやろ???
0464スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:48:04.40
生は最近あんま元気無いな
半生はちょくちょくプチるけど
0468スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:49:10.29
わいもマイナー100でやっとるけど見栄張って早割オフで出しとるは
オンデマの方が金銭的にも〆切的にも楽なんやろな
0471スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:49:56.12
わい最近相方すこアピしとる下町に萌えてまうことある
0472スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:50:08.55
蛇とか男アイドル系も最近同人は聞かんな
ソシャアイドルに食われとるんやろか
0475スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:51:31.80
>>460
いや放送中は人がおらんかった
終わってから真面目にどこが駄目かの話になって実況は誰一人してへんかった

>>469
そうなん?ワイトッモ8おったらしいけど普通に売れてたみたいやったで
0477スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:52:18.94
呂洞賓
酔えば酔うほど筆運びに迷いが無くなるが胴長になったり脳勃起になる酒仙
0478スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:52:24.31
最近は蛇自体が弱体化しとるからなあ
あと生は不祥事続くとやっぱさめてまうんよな
0480スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:53:31.82
わいちゃん愛720部に限界感じてソシャ移動したら更にあかんかったで
オンデマもったいないレベルやった…
0481スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:53:37.25
>>475
普通に売れてたっていうのがどのくらいかにもよると思う
爆発してたときの荒らしとか大鳥とかは天井かなり高かったみたいやし
0483スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:54:06.42
>>456
わいやんCB地雷やけど自分で描いてるの見るひとはCBやん!って思ってるやろうなと思う
0486スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:54:38.68
今は生腐おる気配がする界隈はあるけど隠れきれんほど流行っとるとこはないしめじ
0489スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:55:34.65
蛇は有名おプロが息抜きとかにやっとってそこが天井上げとる
0490スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:56:03.98
同人やるようなタイプのオタクの若い層が昔は蛇一択やったけど
今は韓国やらソシャアイドルやら西友アイドルやらえぐい猿やら選び放題やからしゃーない
0491スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:56:47.16
>>468
早割オフどこや?
わいも100やけどオンデマ☆の一番やつに入れとるから締め切りごっつ早いで草
0493スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:57:13.32
弓の赤があまりに小物すぎて赤カプに突っ込もうと思ってた過去のわいが泣いてる
0496スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:58:15.49
昔オオーどりやっとったトッモが1500で壁なれんかったと言うてたから
天井そこそこ高そう
0500スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:59:23.07
>>491
わいは戦艦
ここで最近あかんって聞くからそろそろ乗り換え先探さなあかんけど;;
0501スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:59:24.27
グリーンのあれは20000くらい刷ってもうたからあれやけど
結局4000部くらいは売れたみたいやから
0504スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 01:59:54.23
>>496
そのレベルやと生やっとらん外野の人間にもそこそこ知られとるんやけど
今そういうの無いんよな
0507スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:00:23.75
>>456
リアちゃんや海鮮ちゃんやとコンビの意味でカプ名つことる子も結構おるしなぁ
そういうんが余計定義曖昧にさせとんやけど
0509スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:00:58.90
☆のオンデマはそこらのオフセよりきれいなんやっけ?
安くないからわいならオフ入れるけどて感じしたけど早割は安いんかな

お踊りは和歌林受け?よな?
0510スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:01:07.68
>>483
CBではないしABの当て馬Cとか破り捨てるレベルの地雷中の地雷やねん
カプではないのやがニコイチや兄弟や幼馴染みがコンビで仲良くしとるんカプとは別ですこすこのすこやねんけどわいさんのCBすこ!てCB奴にリプされて原辰徳
0513スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:01:58.94
前戦艦のオフと星本のオンデマで表紙地味目の同じやつ刷ったけど変わらなかったで
0516スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:03:30.62
オンデマもったいないレベルってソシャ自体がマイナーなんやろか
ソシャ売れんけど卵はなさそうなしめじ
0519スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:03:38.56
>>510
そんなん勘違いされて当たり前やと思わん?
毎回これカプじゃないですうて注意書き付けとけや
0521スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:04:07.56
わいAB固定て書いてるのに
わいさんのAB本を読んでCB妄想してますwみたいな感想かなり来てブチ切れて
CBの奴手当たり次第全員ブロックしたら弗扱いされたは草
0524スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:06:30.02
CB者はそらCBで見てまうやろ
毎回これはCBではありませんリプしないでくださいって書いときや
0527スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:08:05.19
>>522
マシュマろとか無い昔の話やからメールで来るねん
もう移動したけど交流するとめんどいと学んでそれ以降のジャンル全て壁打ちや
0530スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:09:13.21
荒らしも結婚するみたいやからな
ファン離れるんちゃうか
0532スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:09:58.75
あかーむ者があむとコのイラスト描いたらつまりあむコになるわけやないやろ!?
0537スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:11:20.62
ハァーンこの時期にPC不調や;;
中古で保険のサブ機欲しいやけど2万以下は厳しいやろか
0540スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:11:56.26
キムタク見とると何の影響もなさそうやがそうでもないんか
0541スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:12:03.35
ゼロシコテーマ絵です!とかならまだしも
あむとコが仲良くしてるツーショットならあむことして見られても仕方ないで
0543スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:12:09.94
固定拗らせとるわいはAとBとカプらせられやすいキャラ達は絶対一緒に描かん
間違っても親密な会話とかさせんで
0544スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:12:10.01
>>530
同人的にはもう終了してるから別にええけどなんか若いグループに盛り上がって欲しいやで
0546スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:12:47.63
AとBのイラストやと作者はABでもBA者はBAとして見るってことになるやん
0549スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:13:51.11
あらsのファンのトッモおるけどあらsの話さけとるは…
0550スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:14:07.78
わいはABすこ言うててABとして描いとるけでRT先でBA萌える!みたいに言われとるんはよくあるで
0551スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:14:23.18
ちょっと盛り上がってるって噂聞くジャンルって参入したら美味しいこと多かったんやが
最近はほんまに恐ろしい勢いで石狩るもんなやりづらいで
0552スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:14:40.45
ROMで見とるぶんにはABやて思うてもええけど
さすがに感想コメ送る時は作者のカプ確認するで
0553スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:15:16.67
>>551
フルカザミーユ速攻で石狩ったけど
ここのわいさんも行ったやろなて思う
0555スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:16:59.10
ホームは交流もするやしツイも毎日つぶやくけどおつまみは無交流でオフとたまの撒き餌だけや
名前変えとるけど絵柄でバレることもあるやろし両方知っとる人いたらどっちが本命かモロバレやろなぁ
0556スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:17:17.14
かざみーゆのゲジ眉苦手やったけど
あれは薄い眉毛で宮崎あおいやて思うたらイケた
0557スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:17:47.62
結婚するならアイドルやめて俳優タレントとして活動すればええのになて思っとる
なんか見てて残酷や
0560スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:18:32.80
>>547
蛇はただの回線やが
ほぼ終了しとる荒らしよりも盛り上がってないデリケートゾーンやら平成やら見ると物悲しいもんやで
0562スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:21:11.58
わいドルオタが嫌いいうか
結婚やデート激写やて時に発狂しとるオタが嫌いや
普通するやろ人間なんやし
0563スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:21:23.81
わいらファンも人間やったんや
クリスマス赤紙はかわいそうやったな
0566スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:22:02.26
>>562
ファンかて人間なんやから嫉妬するわ
商売なんやからそこはどっちかが一方的に悪いもんでもないで
0571スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:24:30.87
わいは彼氏も彼女も結婚もええとは思うけど
自分がどういう売り方をしてるか理解してるならせめて流出とか匂わせせんようにしろやては思うで
伽羅ちゃんの俳優とかや!
0572スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:24:47.81
アイドルて偶像を売っとるやからな
結婚するまでは隠し通すのがマナーやな
0573スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:25:13.56
彼ぴっぴに振られて
夢見てたんにー!プレゼント金かけたんにー!詐欺やーー!て叫ぶ女想像したら怖いで
0574スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:25:25.53
叩いてへんけど結婚したから推しは降りるて人に愛がないとか
自分がワンチャンあると思ってるからそうなるんや言う人のこと苦手や
それで降りるわけやない人かておるやろに
0576スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:26:09.89
俳優全く興味ないわいでも加羅ちゃんの俳優さんの炎上はドン引きしたで
風呂で撮った写真をあげる品性の無さに引いたわ
0578スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:26:29.96
>>571
あれ流出画像にからちゃんのタトゥー残ってたて話が一番ひでーなて思ってもた
0582スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:27:49.29
>>576
しかも2回目らしいでな
そしてその週末だかに予定されてたファンとのデート気分バスツアーみたいなやつではひたすら謝ってたらしいけど
0583スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:27:58.11
わいドリ脳がないからアイドルにハマるてようわからんは
0584スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:28:01.62
>>568
クリスマスに岡田からメッセージカードかと思いきや結婚報告
まあ前日に届いたんやけど
0586スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:29:01.33
>>568
宮崎青いと岡田の結婚しました報告が赤い封筒でクリスマスに届いたからちゃうかった?
自分たちがクリスマスにしたかっただけでファンの気持ち考えてないにもほどがあるてキレるファン続出やった
0589スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:29:57.15
キレるゆーかファンのことほんまにどうでもええと思ってるんやなって悲しんでるのも多かったで
0592スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:31:24.57
岡田アイドルの自分より俳優の自分見てほしいとこあったからな
わからんでもないんやけど
0593スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:31:34.62
赤紙てそういう事か
祝福できん人には鬼のような仕打ちで草
0595スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:32:30.49
俳優が舞台で演技中にリアル恋人の話しだしたら金返せーやが
舞台降りたらどうでもええで
0596スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:32:34.71
クリスマス赤紙は三次元一切興味ないわいでさえ最高に胸糞やったは
不倫略奪してもファンしてくれとったファンにこの仕打ち
0597スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:33:24.75
わいも昔すこやっただけやけど悲しかったは
毎年クリスマス来る度にファンがどう思うかとかほんまにどうでもええねんなって
0598スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:33:26.38
砂かけして次から別ジャンルです〜垢はこっち!て誘導したらバクシーシみたいな…
ちゃうか
0601スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:34:42.21
皆よう芸能事情知っとるな
クリスマス赤紙ちいおぼやで
0602スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:35:04.51
今のジャニの状態やったら岡田の不倫もっと報道されたんやろか
最近は不祥事結構報道されとるよな
0603スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:35:10.99
オタやないパンピトッモからみたら
2.5俳優のバスツアー炎上の件もなんで荒れとるのかわからんて言うとったは
0604スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:35:12.33
ほんまはイヴ指定やったのをどっかの郵便局がうっかり23日に配達したんやっけ
それがツイで拡散されて被害が多少マシになったんよな
何も知らんとイヴにみたらめっちゃつらいやん
0606スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:35:35.75
コンサ初日に会場で結婚報告したいのっちもなかなかすごかったで
闇掲示板が
0610スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:37:47.78
>>606
ながのくん以外ほんま報告がクソて言われてたな
泣きながらうちわ捨ててるファンおったて話聞いてつらい
0613スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:38:17.75
>>608
それ言うてんけど
金はろとるのツアーの日だけやんて言われてわいも納得したは草
0615スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:38:33.14
>>576
あれ流出やねんけど彼女がカメラ目線なのほんま草
どっから漏れたんやろ
0616スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:39:36.66
アイドルに限らずやけど自分らがどういう層に売れててどういう売り方しとるんかわかってないとあかんは
0617スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:39:49.59
パンピーとか何かに入れ込むことがないやろからなあ
そんなんファンがアホて結論になりやすいねん
0620スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:41:09.40
ドルオタの気持ちは分からんけど
大手目指して頑張っとるカプがノマ爆されたら暴れるで
0621スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:41:12.33
ワイ刀の新キャラにときめいてまう
ええ受けおらんかな
0622スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:41:30.62
>>613
ああいうバスツアーまで行く人らってずっと応援してきてプレゼント贈ったりしとるんやないの?
0624スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:41:32.09
エロで売ってるのに全年齢を出してバクシーシしてしまうなどのことやな!
0625スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:41:40.94
金かけてないし追いかけてもない好きでもない人らが
ファンが騒いどるのに口出さんといて欲しいは
0627スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:42:25.89
パンピかて商品価値と購買層で考えればわかるはずやねんけどな
ファンクラブのツアーに行く人が当日だけ金だしとるわけないし
0628スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:42:26.05
リアコ売りしてグッズもプレゼントも金積ませてるんやからその日だけってことはないは
0629スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:42:32.21
パンピの思考回路やと
仕事で夢売っとるなら仕事やない時には夢売らんでええ
プライベート写真流出→プライベートならOK
こんな感じやと思うで
0630スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:42:46.62
>>625
祝福するとか呑気に言える人は結局金かけて応援してきた層やないって言うてた子思い出してからいわ;;
0634スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:43:19.76
>>626
対面したら文句のひとつも言うてやろう思って参加したけど泣いて謝ってきて何も言えんかったって
0638スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:44:49.48
>>629
脳死でこの程度でギャーギャー騒いでオタは大げさとしか思ってへんのやろな
それで納得してもとるわいさんにも草やけど
0641スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:45:34.89
>>635
細川の所の眼鏡君と関連あるんやないんかあれ
名前と雰囲気だけで適当に言うてもうてるけど
0643スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:46:00.11
わいかてほんまにすこな作品雑な爆破されたらキレるし泣くは
金の問題やないけど金も積んどるし
0650スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:47:09.22
>>638
たぶんそんな感じや
わい二次オタオンリーやが公式ノマ爆あってもノーダメージやねん
わいの妄想はわいだけのもんやみたいな感じやが
海鮮が逃げてまうでふざけんなや!やねんけどな
0651スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:47:10.30
>>635
今のとこは江繋がりの篭手切やろか
兄弟扱いなんかもしれんけど
あとはもう来歴も不明らしいし好きに組み合せてええよ!
0652スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:47:48.43
金出してても金出してへん外野がなぜかそんなはした金で偉そうにとか言うてくる不思議
0653スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:47:50.24
金も時間も情熱もかけてきたもん爆破はほんましんどい
0655スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:47:55.41
>>651
さすがに回想ないとワイからいで!
ただでさえ下手刀系の二次創作苦手やのに
0660スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:48:41.27
そのパンピ想像力がなさすぎなだけやと思うねんな
仕事はきっちりやれて思うなら流出するような写真とる時点でプロ意識ないねん
0664スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:49:48.39
わい半生おったとき中の俳優結婚したら部数半減したは草
回線の方がシビアなんやな
0667スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:50:42.44
想像せんでええからほっといてほしいは
凹んでんねんぞこっちは;;
0668スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:50:44.01
シビアていうかヨッメ出来たら妄想は別なんでてやりにくいんは分かるは
生半生なら特に
0669スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:51:26.30
>>667
ほんこれ
この程度とかいうてくるんが嫌なんや
お前が図ることやないんや
0671スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:52:31.48
もういい加減攻めキャンドルの母乳ネタと松のうんこ交換ネタ見飽きたで
0672スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:52:32.01
>>655
回想篭手切とのステージアクト?だけらしいでな;;わい見てへんけどネタバレ動画見てみたらどや?
篭手切はキャラ設定失敗しとるとしか思えんから受けちゃんになるかは微妙やけど
攻めにしたいなら受けになりそうなキャラはぎょーさんおると思う
0674スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:52:48.58
想像できんくらいの妄想深度にフライアウェイしてまうのがオタなんや
0680スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:54:32.29
うんこ交換に本気で萌えとるわいさんはここでおもちゃにされて
皆想像力が足りんて嘆いとるはずや!!
0681スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:54:34.00
>>672
もうゲットして見たんやあいつはあかん;;
半分ドリっとるから最悪審神者やな
0682スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:54:41.49
ワイの推し写真週刊誌に撮られたと思ったらいっぬの散歩しよる写真やった
0683スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:54:57.79
うんこ交換の萌えどころわからんけどわからんくてええは!
0686スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:55:47.86
ミカンばとかなんの関係もあらへんけどそこそこ頑張ったんちゃう?

>>681
そんならいっそぶぜさにでいこ!
おんなさにわまだ他のノマ夢よりは売れてそうやし新キャラボーナスありそうや
0687スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:55:53.97
>>678
彼ぴっぴが現物ならつきあって結婚して子供産んで…て未来の計画もあるやろけど
彼ぴっぴが空想やとなかなか理解しにくいで;;
0690スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:56:26.68
ワイは南泉と長義にじわ萌えしとる
新規刀意外とすこなの多いは
0694スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:57:46.98
南泉気になるけど持ってへんのよな
イベント逃すと手に入りにくいし今のイベやられへんし
0697スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:58:35.66
>>692
まともに喋ったこともない相手に失恋して
自殺まで考える人は世の中にはまれなのや
0698スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:58:49.99
>>694
この前の江戸城でらくらくゲットやった気がするで
またイベあるとええな結構かわええ
0699スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:58:50.92
>>695
噂が独り歩きしとるだけで実在せんって言われとるの見かけたことあるで
怖くて調べる気せんけど
0700スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:59:08.05
うんこ交換って物理的に可能なんやろか
ムカデ人間はただの連ケツやし
0702スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:59:28.65
>>694
南泉あたりは結構前やから次の正月かパンまつりでもらえるんちゃうかな

>>691
わい一薬ちょっとすこやったで!
0703スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:59:44.44
まあ野猿解散で自殺した中学生のことは正直わからんかったは
0704スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 02:59:58.79
>>697
横やがキャラの夢小説で命つないどったときにノマ爆来て死にかけたことあるで…
0705スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:00:05.87
ワイ刀はすこサークルの撒き餌見てからキャラすこになること多いは
だから自分で本出せへん
0706スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:00:23.13
>>698
江戸城大阪城くらいの難易度やとなんとかなりやすいんやけどな
次きたらがんばるは
0707スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:00:32.51
わいはいち兄がショタ弟達にエロいことされるエロ本を買ったことがありますな
0712スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:02:01.81
シール交換するん忘れとったは
すぐ交換できへんの意地悪やは
0713スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:02:14.29
パン祭り絶対に大般若か小竜ほぴい;;
今年小烏丸もろたのに鍛刀イベでぽろぽろ落ちてショックやった
0714スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:02:24.02
思春期はなんや小さい事が世界の全てに感じるねん
そういう時期やねんしゃあない
0715スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:03:07.22
ワイは嫌われ者の主にめっちゃ優しいいち兄のエロ本買いましたやで
0716!omikuji!垢版2018/12/03(月) 03:03:07.63
新刊二冊出せるやろか?
0718スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:03:27.43
パン祭りログインしそこねてふて寝して途中でやめたトッモが最後に三枚余分に貰えたん知って悔しがってたは
0719スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:03:34.02
わいドリ脳やけどノマ爆ダメージあんまないは
攻めくんが現実におってつきあっとったら…てのも妄想やし
攻めくんがノマ彼女とつきあってへんでわいが彼女やったら…の妄想に変えるだけや
0723スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:04:27.34
わい小竜にドリれそうな気がしてるんやが全然けーへん

>>716
何気に間違っとるし遅いしで全て諦めたほうがええな
0726スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:04:37.02
わいさにわいち兄のよしよしセッセ本を出そうとして結局やめたことがありますな
0730スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:05:29.27
わい源氏アッニ欲しいのに弟ばっかりぽこじゃか来るねん
その度にわいはひざまる!兄者おりゅ?おりゃん!!てなる
0734スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:06:34.69
わいはつるは他のカプやからいち兄との組み合わせ地雷どす

>>730
わいも兄者ぜんぜん来なくて膝丸可哀想やってんけど長く頑張ってたらきたで
0735スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:07:08.53
明日またおみくじチャレンジするから新刊2冊ださせてやで…
0742スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:08:45.48
>>232
(男側に)専業主婦希望がそこそこ多いから婚活に来た てことなん?
でワイさんは在宅で同人で稼ぎながら専業主婦業もするん?ワイさんの負担やばない?

ワイの知り合い♂が嫁が同人専業で収入不安定で恥ずかしい全く転職してくれないゴミや言うててよくよく聞いたら
年収不安定やけど600-900(旦那より多分上)で売れとる商業もやっとって子育ても家事もこなしとるお人で絶句したことあるやでモラハラ男捕まえんように気をつけてな
0743スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:09:13.19
ワイは刀で何度も攻め非処女を引いたのでトラウマどす
特に鶴丸攻め
0745スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:10:44.04
ほんま攻め非処女すっと入ってるよな注意書きないねん描写はないからって
0747スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:11:12.73
鶴受け買ってたけどなぜか過去にレイク経験者やった本結構あって処女受け厨わいも涙
0748スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:12:23.42
非処女は攻めでも受けでも注意書き欲しいで原作で明らかに非処女やない限り
0749スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:12:27.15
跡部様結婚するなら普通に鬼スペックの美女としてほぴい
0756スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:14:44.71
>>752
赤井しゃんみたいなんはいらんけど学生キャラやったら欲しいでわいは
童貞の可能性あるし
0757スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:14:51.48
刀さにてタグだけあって誰と???てのわからんのほんまなんやねん

>>752
>>753
わいどっちも注意書きするで
0766スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:18:06.93
海外の才色兼備ならわいは許せるかもしれん
日本人やと許せへんな
わい跡部ドリでもないのに草
0770スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:19:18.43
つい忘れてまうけどまだ15歳やっけ;;;;子どもやん;;;;;;;
0771スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:21:41.52
跡部様もしかして普通に計算すると三十路くらいやない…?
0773スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:23:57.84
ブルマンの幼なじみノマ爆とかほんま現実的すぎやねん
0777スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:25:14.17
わい跡部様夢で生きとったことあるは
イジメられても帰って夢読んで心支えてた;;
0778スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:25:25.71
跡部様35歳;;

跡部様の眉毛で二股なん?
眉間のシワなん?初期は普通の眉なんやが実は火神くんなんやろかて昨日悩んでたんや
0779スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:25:45.26
ブルマン高山と幼馴染やなかったからうまくいかへんかったんやろ
0782スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:27:20.76
跡部様35ならわいが相手でもええんちゃうかて気がしてきたやん
0783スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:29:28.87
跡部様の35歳とかスーパースパダリやろ?15よりやばいで
0786スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:31:49.75
ワイさんら今週運動した?ワイは健診あるのに全然運動してへん;;
0788スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:32:41.26
跡部様はプロになりたいんやろか
それとも会社やるんやろか
0792スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:33:18.16
閲覧卵^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0793スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:33:53.89
>>786
踏み台とスクワットだけや
普段歩かんからほんまはもっとしないとやべーやで
0794スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:34:00.20
わい学生時代つらいとき誰でドリってたかなて考えたらスレイヤーズのゼロスな気がしてきた婆や
0801ぬい垢版2018/12/03(月) 03:43:39.38
ぬぬ〜〜〜////
0803スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:44:58.50
>>798
自分が湖南だけやっとるからヨッメも湖南だけやれやてことか
あほか…
0807スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:46:58.59
お品書きてアクリルサインホルダーに入れたらテカって見えづらいやろか?
やってみたいんやけど…
0812スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:49:08.16
ミケ壁てやっぱノベないとかっこつかんもん?
わいもノベなんも考えてないで
0815スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:50:53.62
>>807
テカテカやろ
立て掛けるの目的やったら百均のカラーボードに貼り合わせよ
0817スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:51:42.13
胆石で背面B1てあかん?
今までA1でやってきたやがなんや小さく見えてきたは
0818スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:51:58.93
>>807
硬質プラケースにならわい入れたことあるけど特にテカりはせんかったで
スペースの容量的に立てて置きたかったから入れたんやが
0820スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:52:40.40
>>815
あれ倒れやすいやん?
アクリルやったら重いからええかなと思ったんやけどやめとくわ
0825スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:55:27.30
>>817
胆石はちょっと…人が出入りするとこで幅とるんは顰蹙かうで
あたったり破れたりしたとき申し訳ない気分にさせられる島の人かわいそうや
0828スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:56:51.17
>>812
わいも壁やけど夏の周り見てノベないとこの閑古やばかったから冬もつけるで
夏よりは無くても大丈夫そうやけどな…
0829スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:56:55.67
島中が背面A0やるよーな戦国ジャンルやったらええんちゃう知らんけど
0830スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:57:41.15
胆石が目立つポスター置いてくれるとカプ島の目印になるからええ思うけどな
なんもやらんやる気ないサーよりはええよ
0832スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 03:57:52.26
A0やと下半分見えへんで
その大きさにしたいならA1横で十分や
0835スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:00:05.35
>>833
A1で目立ってないならB1でもA0でもどうせ目立たんよな
気にするなら微妙なサイズより色使いと構図やろ
0836スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:01:09.30
A1で椅子に座った状態でポスターの一番下と頭が大体同じ高さになる
会計で立ったらA1の下の方は見えへんのにB1にしたらもっと見えへんとこ増えるだけやで
0837スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:02:21.46
両面て効果ある?
胆石やねんけどわいもやってみよかな
まあ落日に入りかけとるんやけど
0838スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:03:19.83
今の海鮮ちゃんお買い物リストのとおりに回るからポスタは分かればええねん
ポスタ見て買お!てことめったにないで
0839スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:03:33.42
どうせこういうん聞くわいさんあかんやろて言われても
B1にするんやろ
0842スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:05:16.51
わいはマイナーカプやからポスター絶対重要やは
明らかに島流しで買ってくれる人が3割↑はおるでな
0843スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:07:52.43
わいならカプ内で付き合いがあるとか人間関係に多少でも
気をつことるとかならやめとくどう考えてもカプ者の通行の邪魔やし
そんなん知るかなにがなんでもやて状態ならB1みたいなはんぱな
サイズにせんとA0両面にする
0844スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:14:10.38
うんこ交換は間違いやで
カバわいさんは攻め→受けのうんこ移植や一方通行やて何度も繰り返し強調しとったけどわいさんらがうんこ交換うんこ交換で定着させたんや
カバにあるのはうんこ移植やで
0845スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:14:32.95
一回まぐれで壁なってA0刷ったとき
この世にこんなでかい紙が必要なんやろか…と気が遠くなったで
0846スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:17:06.91
>>845
A0でも壁は遠くから見るそこまででかく見えんで
みんなA0ポスターやから埋まってまうし
反対に島で立てるポスターはそんな遠くから見るもんちゃうから
あんまり大きすぎると全体が目に入らへんくなる
0847スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:19:25.17
壁でA0に挟まれた戦艦のポスターやと埋もれとるな
A0サンドや
0848スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:21:31.90
こんな時間にお好み焼きをくうてもうたやで
ずっと原稿しとったからええよな
0852スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:31:57.74
>>844
わいにとっては似たようなもんやが
カバ者にとっては大事なとこなん?;;
0853スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:32:50.63
うんこにも攻めと受けがあるんやな
そら大事なんかもしれん
0854スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:33:51.32
跡部様の結婚はどっかの王女やないと許せん気がしてきたは
0855スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:34:25.83
わいジャンルほんまに島中で背面A0やるサークルおるは…
わいジャンルだけやないよな?
0856スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:34:51.17
攻めの穴になんも入っとらんていうんは大事なんやが
うんこの話まで来るとどうでもええは
0857スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:36:22.44
買い物しとる時島の背面ポスターて見んでわい
卓上なら目立つし視界に入るやが
0859スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:37:03.44
>>852
尻穴小便の亜種がうんこ移植や
受けが攻めのケツ穴で小便なんてありえへんやろ?
不可逆なんやてま
0860スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:37:31.61
>>855
わいは男性向け以外では見たことないな…
島でA0やったってほぼ体で隠れるやろに
0861スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:38:06.73
13HD買おう思たら底値から800円くらい値上げしてたで
悩むで
0863スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:49:11.34
わいカプの支部もう半年くらいわいしか描いてない…からい…
0865スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:57:11.00
蘭陵なんとかてのがふぁてごの新キャラ?始皇帝は新キャラではないんよな?
0866スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 04:59:32.04
>>864
250〜300くらいやからオフはそこまで壊滅的やないんやけど
ほんまにまともな描き手がおらんようなってもうた
リアかチュプのえんぴつ落書き撮影したやつくらいしかない…
人のわいカプが食いたい
0867スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:04:44.47
>>866
唯一神やなぁ
わいさんの本買うてくれる人にはわいさんが頼みなんや
頑張ってや
0869スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:10:55.32
腹が減りすぎたんやが寝る前になんか食ってええよな
りんごがあるけどあったかいもん食べたい
0870スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:11:37.04
りんごをチンしてシナモンとシュガーをふりかけるのや
0871スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:12:13.45
ええなあ
わいもほぼオンリーワンになってしもてるけど100しか出なくなってもうてからE
温反応も薄いし最近やめることばっかり考えてもうてるは…
0872スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:15:15.13
>>871
感想や反応あっても相手が絵描きやと
すこならなんでお前も描かんねんてイライラしてまうように
なってもうてわいもほんまあかん
0873スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:15:55.18
わいもオンリーワンやけど50しか出ぇへん
燃料もちゃんとあるんやが対抗が強すぎるで…
0874スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:18:34.49
わい自萌やからオンリーワンになれてたらもっと続けられてたかもしれん
周りのサークル色んな意味で地雷すぎたは
0875スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:19:18.77
>>872
それもほんまからそうやな…
わいはまだ反応感想あれば喜べるんやけどそれすら薄くてな
海鮮ちゃんらブクマいいねすらもしてくれへんし
0876スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:24:27.70
わい嫌いな同カプとセットで崇められること多いのがほんまに嫌すぎてやめたことあるやなあ
AさんもすこーBさんもすこーのBさんが大地雷であんな雑食リバと一緒に…で心折れた
0878スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:32:14.84
わいジャンル総受け者多くていやや攻め違い地雷やねん;;;
0879スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:34:16.60
対抗の顔カプが1番出てるわい村もあるんですよ…!
馬がおるって正義やな思いました
0880スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 05:44:28.20
結局2日間まるまるここで過ごしてしまったわいほんまクズ
とらも卵生むわけやで
0883スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 06:01:21.44
今の時期まだ余裕がある思ってもうてダレやすいんよな
0884スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 06:13:04.29
>>883
ほんまはもう全然余裕ないんやけどな
コミケは全体的に〆切早いやし
0885スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 06:52:39.60
アーイはほんまパッとせえへんジャンルやなあ
あの程度やのになんであそこまでイキってんのやろ
0886スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 06:54:58.07
アーイは最近旬には届かんのわかって自己ジャンル内でのマウント合戦やで
アーイ同人スレとかその中の難民とか見てみ?狭い世界でイキり競りあいや
0887スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 07:00:19.91
覇権厨はイキって何が楽しいんや
オナニーしてんのか?
0888スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 07:01:33.25
わいはイベントがある月に入ってからしか原稿始められないのや
早割で美味しい肉が食えるのになんでやろな
0891スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 07:12:57.03
イベントの前の月の月末が締め切りやて思うことにしよ
0892スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 07:24:02.87
わいは賢いからそんな小手先では騙せへんねん
そしてアヘ…
0894スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 07:39:46.67
カバのうんこ移植は嘘末やろ
わいカバ者やけど全然知らんし他に目撃者もおらん
0897スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 07:45:43.67
アーイ住民はスレ覗いたら湖南と松を仮想敵にしとるいめーじ
なんやコンプあんのかいな
0900スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 07:52:08.38
アーイ公式が意味不明すぎてもう飽きてきてもた
1月終わったらツイ消したいで
0905スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 07:59:42.10
まず棒がおらんことにはやで
飛翔は単行本溜まるまでどうしようもないやな
0907スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:00:13.15
何が出てきてもあーどうせ続かないんやろなとしか思えんくなってmotor
0909スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:02:32.11
飛翔ばっか読んでる作家が飛翔で連載始めるからありきたりやねん
新しい風入れんと
0910スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:02:41.93
ファイアパンチの作者て時点で期待できへんやつやん…
0911スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:03:52.92
ファイアパンチ作者一応少年向けの紙面でやってもええんか…
他の人が選んでやらんだけの倫理ギリギリのことやって特別なわいて
悦に入っとるようなタイプやん
0912スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:04:06.27
飛翔編集は持ち込みに飛翔漫画持って来い言うんやから
そりゃありきたりなのしか通らんで
0917スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:09:35.90
>>911
飛翔の一話もカルピスの原液そのまま飲ませてくるタイプの漫画やったで!
連載進んだらここからさらにグダグダになって最終的に梅シロップ原液を飲ませてくると予想しとる!!!
0920スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:11:14.06
空知はまず吟終わらせんとやないの
ほんまに終わらせられるんか知らんけど
0924スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:12:52.11
吟は下手に終わらせんで日和みたいに月刊でネタ一つずつやってればよかったんに
0926スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:13:24.64
>>923
作者と編集が逆張りマンやったから読者の裏をかこうとしすぎて崩壊したんやで
0927スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:14:10.06
チェーンソーきれいすぎてピカピカなせいか
クリスマスとかにプレゼントでドヤる海外キッズに見えるで
0928スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:15:05.43
読者の意表をつこうとして期待を裏切り続ける創作スタイルやねんファイアパンチの人
0930スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:15:44.68
ファイアパンチは三話ぐらいでもう誰も読んでへんかった
0932スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:16:33.60
ネタだけは際どいからちょっと話題になるけど
話は際どいの作る力ないから純粋に読んでて不快なだけでおもろくないていうな…
0935スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:16:54.10
トンニティ
イキり作風なんやな
ジャンプラ行ってくんで
0937スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:17:43.16
1話でアンケ上位取れ!て追い詰めすぎてみんな出落ちになってまうんやないの
0941スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:18:55.58
ファイアパンチの時女にしては上手いとか絶賛やったけど男なん
確か女子高生やったよな
0951スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:21:33.57
わいもイッヌなりきりやろうかな
イッヌにしては上手いやん
0957スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:26:21.15
>>955
1話のアンケート取ったらそのあとだいぶ猶予もらえるからそれでええんよな…
歪んどるやで
0959スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:27:26.44
あかん朝から凄い闇をみてもーたやんけ
女なりきりとか
0962スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:28:46.00
きもすぎて女うけ悪そうやから同人も期待できへんな
作者がちんこ痛すぎって致命的やん
0964スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:29:34.65
JKて思わせとけばそれだけで読むやつおったやろし
何が何でも的にはありなんちゃう
まあキモイけど
0966スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:31:08.62
アーイて下手したら刀より燃料ないことないか
ゲームとちゃうから脳死育成もできひんし
0967スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:31:22.03
アーイ見とって思ったんやけどフォロワ数とオン数字ゼロ1個桁を下げると真理って感じやな
0969スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:31:58.61
アーイわいも行こう思たんに何かさめた所やホームもつまみも当ててるからいらんかもな
0971スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:32:31.90
LGBTなんやろか?
それなら特に言う事無いんやけど
ガチで思春期こじらせとるだけならほんま今すぐやめとけやで
えりこ投げ付けるで
0974スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:33:37.56
年齢まで設定いじっといてLGBT言うのはLGBTに失礼すぎるやろ
0983スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:37:01.69
競合ジャンル無い割に半分くらいやったやんか…
コンスタントにちょこちょこ入っとる広垢の方が基礎回線力有るんやろなて思ったは
0984スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:37:54.70
>>981
何でなりきるねん
そっと黒歴史になった小畑のリア中学生なりきり設定水屋姉妹投げ付けとくで
0986スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:38:08.43
三毛で入らんやろからな
そこで出ないジャンルはウレウレ語らんといてな
0988スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:39:35.36
>>983
クッソドーピングしてジャンル最盛期やったろうに火花であれはなあ…
0992スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:43:52.45
あったなあ綺羅星☆やっけ謎の女子高生だかがキャラデとかやったか
0995スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:45:28.81
息子の連載始まるからよろしくおねがいします母になりきればよかってん
0999スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 08:47:08.39
息子が3日部屋から出てまいりません
漫画を描くということは大変なのでございましょうね
息子の連載をよろしくおねがいします (顔文字)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 49分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況