X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント233KB
安田朗「私の名前はアキマン、道産子です」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002スペースNo.な-74垢版2018/10/27(土) 19:51:11.24
Twitterにいる医師の投稿
安田純平さんは監禁された酷い環境の証言は医学的に信ぴょう性が低いです。
中共に監禁された民主活動家の故・李旺陽さんも1平方メートルの籠に囚われ、
照明ほとんどなし、足が伸びられない、その結果、失明に近い、自力で歩けない、
肌老けるスピードは通常の3倍くらい。安田さんはどっちも合ってない
・カメラや取材機器を全部取られたのに、取材メモのノートは持ってられる
・3年間監禁されてて歯が真っ白
・3年間監禁されてて指や爪も綺麗そのもの
・虫さされの跡すらない綺麗な身体で、痩せてもいない
・8ヶ月も風呂に入れなかったらしいが8ヶ月も水浴びすらしないと皮膚病になる
・監禁中のはずなのに、何故か本人名義クレカで複数決済があり、しかもフェイスブックの書き込みまでチェックしている
・寝返りや掻きむしる際の音を注意される位の環境でノートが書ける
0003スペースNo.な-74垢版2018/10/27(土) 19:54:49.78
「政府は俺のやることに口を出すな」

捕まる

「助けてください。最後のチャンスです」
0004スペースNo.な-74垢版2018/10/27(土) 20:04:57.26
442 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 19:47:01.56 ID:b2xlTwNT0 [2/2]
安田純平の謎

・拉致監禁した組織が知らんって言ってる
・過去5回も拘束されてるのに、すべて無事帰還
・監禁されてたのに解放後、病院で精密検査もうけない
・3年間監禁されてて歯が真っ白
・虫さされの跡すらない綺麗な身体で、痩せてもいない
・監禁中に何故か本人名義クレカで複数決済がある
0007スペースNo.な-74垢版2018/10/27(土) 21:10:38.08
安田VS安田
ファイ‼
0013スペースNo.な-74垢版2018/10/28(日) 20:25:31.21
 私はもともとセックスがあまり好きではありませんでした。だから6年前に妊娠してからは、夫の誘いを断り続けていました。

 最近は誘われることもなくなっていたのですが、先日、息子がお泊まり保育で家に2人っきりになった時に「久しぶりにどうだ?」と言ってきたのです。

「エッチには興味ないから」
 私がはっきりと拒否すると、珍しく夫がキレました。
「おまえはもう一生セックスしないつもりか? それならそれでいい。ただ、最後に1回だけ、俺のやりたいようにやらせてくれ」

 真剣な顔で言われると承諾するしかありませんでした。すると夫は、どこかから縄を取り出してきました。
「変態扱いされるのが嫌で秘密にしていたが、実はこういう趣味があったんだ」
0014スペースNo.な-74垢版2018/10/28(日) 20:25:48.85
 夫は私を裸にして、慣れた手つきで縛り始めました。そして数分後には、私はM字開脚ポーズで縛り上げられていたんです。

「すごくエロいぞ」
 夫は小陰唇をつまんで左右に広げます。股を閉じようとしても縄で縛られているために叶いません。
「こんなのいやよ。やめて」
「やめてと言いながら、もうグショ濡れじゃないか」

 確かに自分でも驚くほど濡れていて、エッチなお汁がお尻の穴のほうに流れ落ちていくのが分かりました。
「これが欲しいんだろ?」
 夫が私の唇にペニスの先端を押しつけてきました。
「んんっ…んんん…」

 唇を硬く閉じて抵抗しましたが、鼻をつままれ息が苦しくなって口を開けた瞬間、ペニスが喉の奥まで入ってきました。苦しくてむせそうになるのですが、それが不思議と快感で子宮がムズムズしてくるのです。

「どうだ? 今度は下の口に入れてやろうか?」
 夫がペニスを口から抜いて訊ねると、私は甘い声で懇願してしまうのでした。
「オマ○コに入れてぇ」
「お、おまえ…。本当はドMだったのか? 秘密にしてて損したよ」

 夫はペニスをオマ○コに挿入し、激しく腰を振り始めました。縄で拘束されて身動きできない状態で激しくペニスを出し入れされると、まるで自分がセックスの道具に成り下がったように感じられ、それがまた大きな喜びなのでした。
「ああ、イク、イッちゃう」

 私は生まれて初めてオーガズムを体験し、それ以降すっかり緊縛の虜になり、セックスを覚えたての若者のように毎日ヤリまくっています。
(書き手・君の縄)
0034スペースNo.な-74垢版2018/10/30(火) 17:00:40.88
カフ対コフなら下痢出せ!うんち下痢カッフコフにせんずり!
0041歯糞垢版2018/10/31(水) 06:56:03.46
寒すぎて泣いた
0053スペースNo.な-74垢版2018/11/01(木) 19:18:06.26
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
0063スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 13:04:31.10
カフ対コフなら秋田戦うんち下痢カッフコフにちん毛!
0070スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 21:12:01.66
ごめんなさい
神妙な面持ちで登場した安田氏がホリケンの面白いこと溜めてる時の顔に見えてニヤけたのは僕です
0072スペースNo.な-74垢版2018/11/03(土) 06:08:09.87
ファッションヘルスでアルバイト、小学校の女性講師を停職処分 「やめられなかった」
0076スペースNo.な-74垢版2018/11/03(土) 14:39:45.64
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) 
   |   ヽ ヽ二フ ) / 
   丶        .ノ   
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
0093スペースNo.な-74垢版2018/11/06(火) 20:52:27.50
携帯市場の中古ガラケー15万台を販売 売れ行きは10カ月連続で「202SH」が1位
0101スペースNo.な-74垢版2018/11/09(金) 20:52:17.70
Q:不撓不屈
A:ふとうふくつ。苦労や困難にあっても、心がくじけないこと。「不撓不屈の精神」などと使われる。

Q:已己巳己
A:いこみき。よく見ると、3つの違う漢字が使われている。互いに似ているもののたとえ。

Q:侃侃諤諤
A:かんかんがくがく。堂々と正論を主張するさま、盛んに議論するさま。

Q:喧喧囂囂
A:けんけんごうごう。大勢の人がやかましく騒ぎたてるさま。ちなみに、「けんけんがくがく」は「喧喧囂囂(けんけんごうごう)」「侃侃諤諤(かんかんがくがく)」が混ざった表現とされる。

Q:哀毀骨立
A:あいきこつりつ。父母の死などを悲しむあまり、やせ細ってしまうこと。

Q:伊尹負鼎
A:いいんふてい。大望のために身を落とすことのたとえ。伊尹(いいん)は古代中国の人名。「料理人になって王に近づき、宰相になった」という逸話がある。

Q:蜿蜿長蛇
A:えんえんちょうだ。うねうねと長く続くもののたとえ。「蜿蜿(えんえん)」自体にも、ヘビなどがうねうねと長く続くさまという意味がある。「長蛇」は、長蛇の列でもおなじみの表現。

Q:燕頷虎頸
A:えんがんこけい。「燕(つばめ)のような頷(あご)、虎のような頸(くび)」の意。勇ましい武者の容貌などを意味する。

Q:枉駕来臨
A:おうがらいりん。客を喜んで迎えることを意味する敬語表現。「枉駕」「来臨」ともに、相手が来ることを敬っていう言葉。

Q:鎧袖一触
A:がいしゅういっしょく。鎧(よろい)の袖が一度触れたくらいで、簡単に敵を倒すこと。

Q:画竜点睛
A:がりょうてんせい。「画竜点睛を欠く」で、仕上げを欠いており、完全ではないことを意味する。読み方は「がりゅう」ではなく「がりょう」。
0102スペースNo.な-74垢版2018/11/09(金) 20:52:42.37
Q:眼光炯炯
A:がんこうけいけい。「炯」は光り輝くさまを表し、「眼光炯炯」は目が鋭く光る様子。全てを見透かしているような、人を圧倒する目。

Q:蒟蒻問答
A:こんにゃくもんどう。こんにゃく問答は「住職になったこんにゃく屋さんが禅問答を申し込まれてトンチンカンな応答をするが、相手の勘違いで勝ってしまう」という落語。ここから、見当はずれの返事などを意味する。

Q:紫電一閃
A:しでんいっせん。鋭い刀を振ったときに現れる光。転じて、物事の急激な変化。

Q:蓴羹鱸膾
A:じゅんこうろかい。ふるさとを思う気持ちの抑えがたさなどを意味する。「蓴羹(じゅんこう)」「鱸膾(ろかい)」はともに食べ物。「故郷でこれらを食べていた人が味を思い出したところ、官を辞して帰郷した」という故事がある。

Q:切歯扼腕
A:せっしやくわん。くやしさや無念さなどから、歯ぎしりをして、腕を強く握り締めること。

Q:弾丸黒痣
A:だんがんこくし。「弾丸」「黒痣」ともに小さなもののたとえで、とても狭い土地を指す。「黒痣」はほくろを意味し、「黒子」とも書く。

Q:攀竜附鳳
A:はんりょうふほう。「竜にすがりつき、鳳凰に付き従う」の意。力のある人物に従って、功績をたてること。

Q:兵戈槍攘
A:へいかそうじょう。戦いが激しいさま。
0103スペースNo.な-74垢版2018/11/09(金) 20:53:14.06
Q:余裕綽綽
A:よゆうしゃくしゃく。後半の「綽綽」は、ゆとりのあるさまを表す。

Q:竜驤虎視
A:りょうじょうこし。「竜が天に躍り上がる、虎が獲物をにらむ」の意。勢いがあり、権力を持って世の中を威圧すること。

Q:雲烟過眼
A:うんえんかがん。「烟」は煙やかすみを指し、「雲、煙などが眼前を過ぎ去る」の意。物事が過ぎ去ってとどまらないこと。また、物事に深く執着しないこと。

Q:捲土重来
A:けんどちょうらい(じゅうらい)。一度失敗した者が勢いを取り戻すこと。

Q:凄凄切切
A:せいせいせつせつ。「凄切」で、身にしみて悲しいさまなどを意味する。漢字を重ねた「凄凄切切」は、その強調表現。

Q:融通無礙
A:ゆうずうむげ。何ものにもとらわれず、自由なさま。

Q:罵詈讒謗
A:ばりざんぼう。罵詈雑言(ばりぞうごん)に近い意味。悪口を言ってののしること、その言葉。
0106スペースNo.な-74垢版2018/11/09(金) 22:10:57.37
国の借金が過去最大、国民1人あたり863万円 1091兆7685億円
0112スペースNo.な-74垢版2018/11/10(土) 09:47:51.28
くづ救急科医 (@kuzu_doctor)
言い訳第1位は便秘を治したかったから。第2位は座ったところにたまたまあった。
個人的MVPはプリキュアと一つになりたかった(フィギュアを挿れてました)。
0113スペースNo.な-74垢版2018/11/10(土) 16:21:08.17
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、こっちはチョコバット(ホームラン)だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0117スペースNo.な-74垢版2018/11/11(日) 12:05:47.42
昔は未来性器ブラジルとかのロボトミー怖いなと思ってたが
今はロボトミーで幸せな気分になって死にたい
0118スペースNo.な-74垢版2018/11/11(日) 14:08:57.62
幸せな気分になったならそのまま生きてりゃいいじゃん
0120スペースNo.な-74垢版2018/11/11(日) 22:01:26.09
      /⌒⌒〆ヽ  
     //ノノノ \ ヽ ママー
     |(| ∩  ∩ |)| マイアミの太陽より熱い男を拾ったよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
      彡 ⌒ ミ \
     (●ω●)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0124スペースNo.な-74垢版2018/11/12(月) 17:07:47.47
カンフーのギュウすきナベ膳(ノーコーなギョク(卵(らん(たまご(いーじーじー(egg(つぼ))))))入り)
0128スペースNo.な-74垢版2018/11/14(水) 06:23:13.41
抜く頻度が週一以下でも全然平気になってしまった
悲しいなあ
0137スペースNo.な-74垢版2018/11/15(木) 00:54:07.70
女子高校生のスカート切り裂く、アクション俳優逮捕 仮面ライダーシリーズなど出演
0150スペースNo.な-74垢版2018/11/17(土) 07:52:53.21
【捏造】失踪した技能実習生「失踪したのは賃金が低かったから」「最低賃金以下だった」→法務省の報告書「より高い賃金が欲しくて逃げた」 [597533159]

こういう言い換えって面白いなw 使えそう
0152スペースNo.な-74垢版2018/11/17(土) 09:08:46.31
全然興味なかったけど吉沢監督は地頭良さそうでちょっと興味湧いてきた
0153スペースNo.な-74垢版2018/11/17(土) 11:58:42.89
2018年 ”インスタ流行語大賞” 20ワード

なんちゃってダンス
いいアゴ乗ってんね
広告で有名になりたい
アム活
3150
カントゥーヤ
フッカル
さいくぅー
テッテレー
一生パリピ
金晩
きょコ
オベンタグラム
けしからん風景
どんつき同盟
水鉄砲メガホン
ネタプリ
チル友
フリクロ
モニグラ・ヨルグラ
0155スペースNo.な-74垢版2018/11/17(土) 13:18:41.35
死ぬ

けいれん

死後硬直

分解して硬直が解ける → ここが美味しい。
0157スペースNo.な-74垢版2018/11/18(日) 12:35:26.71
    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ 彡⌒ ミ   /
(ヾ (。●ω●)/  エンジェルが来たわよ〜
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″   
   し′し′
0159スペースNo.な-74垢版2018/11/18(日) 23:29:52.66
    ⊂⊃    .☆カフコッファ
(\ 彡⌒ ミ   /
(ヾ (。 ^⊇^)/
''//( つ K つ
(/(/___|″
   し′し′
0173スペースNo.な-74垢版2018/11/20(火) 16:18:06.72
カンフーのマル秘「つぼ」で熟成させたオキアミの塩辛、魚醤のウマ味が決め手。玉・キムチ(たまご)
0197スペースNo.な-74垢版2018/11/22(木) 15:26:27.18
第1世代MS
ガンダム(1380kW)

↓全周天モニター、リニアシート、ムーバブル・フレーム

第1.5世代機
ガンダムMk-U(1930kW)

↓ガンダリウムγ

第2世代MS

↓可変、バイオセンサー

第3世代MS
Ζガンダム(2020kW)

↓ハイ・メガ・キャノン、メガ・コンデンサー、合体

第4世代MS
ΖΖガンダム(7340kW)

↓サイコ・フレーム、フィン・ファンネル

νガンダム(2980kW)

↓ミノフスキー・クラフト、ファンネル・ミサイル

第5世代MS
Ξガンダム(3980kW)

↓ビーム・シールド、ヴェスバー、バイオ・コンピューター、MCA構造

第2期MS(小型化)
ガンダムF91(4250kW)

↓木星圏用、アンチ・ビーム・コーティング・マント

クロスボーン・ガンダム(5280kW)

↓ミノフスキー・フライト

Vガンダム(4780kW)

↓ミノフスキー・ドライブ

V2ガンダム(7510kW)

↓ミノフスキー・バリア、FCSコンピューター・ユニット

ガイア・ギアα(14460kW)

↓ナノスキン、Iフィールド・ビーム駆動、月光蝶システム

∀ガンダム(27000kW)

↓フォトン・バッテリー、フォトン装甲、パーフェクトパック

G-セルフ(???kW)
0198スペースNo.な-74垢版2018/11/22(木) 15:29:54.59
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }/
0200スペースNo.な-74垢版2018/11/22(木) 15:37:06.90
       /\___/ヽ
     /''''''   ''''''::::::: \
  .   |(●),   、(●)、.:|
  .   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
     \  `ニニ´  .:::::/
     /`ー‐--‐‐―´\


       /\___/\
     / ―   ー ::\
      |  --、,   、ー-、  |
      |  ,,ノ(o_o.)ヽ、,  ::|  はっ… 
      |   r‐=‐、   .:::|
     \  `ニニ´  .::/
     /`ー‐--‐‐一''´\


      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    .|  /     \ .;:::|
    .|  ー,   ー  ::::|  くしゅっ
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
     /``ーニ=-'"一´\
       . ,". ',.` .
      .  。. ,

      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    |  へ __ へ  ::|
    |   (__     :::|  カフん症
    |   トUU‐ァ'   .:::|
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\
0201スペースNo.な-74垢版2018/11/22(木) 15:59:28.99
ラッキィ池田、59歳のプロレスデビュー!復帰2戦目の大仁田厚と対戦
0202スペースNo.な-74垢版2018/11/22(木) 17:39:25.70
Toshi、まさかのYouTuberデビュー 「話題の商品を開けてみた」でスイーツ作りに挑戦
0215スペースNo.な-74垢版2018/11/23(金) 22:51:05.13
うさぎドロップの顛末とか まーん!作者様 の妄想は本当に気持ち悪いw
0225スペースNo.な-74垢版2018/11/24(土) 15:09:03.21
ttp://livedoor.blogimg.jp/romiohan-life/imgs/d/e/deb45438.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/romiohan-life/imgs/6/a/6aa88f64.jpg
0234syamu垢版2018/11/25(日) 13:32:15.95
お久しぶりです
0238スペースNo.な-74垢版2018/11/26(月) 00:46:30.63
トイレットペーパーやゴミまで…食べ続ける難病と闘ってきた少年、11歳でこの世を去る
0245スペースNo.な-74垢版2018/11/26(月) 20:06:19.88
順子さんって言われても普通のおばさん以外のなんの感想もない
0258スペースNo.な-74垢版2018/11/28(水) 21:33:57.89
314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc7-tNkf)[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 23:15:51.81 ID:rGtjOOxwd
成功失敗に関わらず新しいことにチャレンジしてこそ、その分野は伸びるんだけどな
失敗しても失敗したという経験が手に入る
0259スペースNo.な-74垢版2018/11/28(水) 22:07:58.70
10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-h2mZ)[] 投稿日:2018/11/28(水) 19:27:15.05 ID:Y5be2iKVa
グリッドマン監督「大張さんをやりたい!」「大張さんへラブレター届け!」
https://i.imgur.com/DM0hA1W.jpg
https://i.imgur.com/dUuKnTs.jpg

大張「グリッドマン、パクりすぎてこれは流石に…」
https://i.imgur.com/VZ0wDhM.jpg

大張「ゾンビランドサガのオリジナル性は本当に素晴らしい!これからの展開が楽しみ!」
https://i.imgur.com/UjZV6LA.jpg
0263スペースNo.な-74垢版2018/11/29(木) 13:17:48.57
大卒の初任給、過去最高20万6700円 5年連続増加
0264スペースNo.な-74垢版2018/11/29(木) 13:18:24.03
大学院修士課程修了(23万8700円)、
高専・短大卒(18万1400円)、
高卒(16万5100円)もいずれも過去最高だった。
0265スペースNo.な-74垢版2018/11/29(木) 13:19:23.07
Q:飄飄
Q:色色
Q:区区
Q:努努
Q:淡淡
Q:兀兀
Q:粛粛
Q:綿綿
Q:仄仄
Q:茫茫
Q:総総
Q:縷縷
Q:苛苛
Q:唯唯
Q:杳杳
Q:蕭蕭
Q:偶偶
Q:呵呵
Q:愈愈
Q:諄諄
Q:煌煌
Q:清清
Q:直直
Q:渋渋
Q:滑滑
Q:段段
Q:滔滔
Q:温温
Q:眇眇
Q:種種
Q:嬉嬉
Q:薄薄
Q:炯炯
Q:兼兼
Q:汲汲
Q:綽綽
Q:陰陰
Q:折折
Q:燦燦
Q:永永
Q:奇奇
Q:懇懇
Q:往往
Q:耿耿
Q:欣欣
Q:閑閑
Q:奄奄
0266スペースNo.な-74垢版2018/11/29(木) 13:19:35.31
A:「ひょうひょう」。考えや行動が世間ばなれしていて、つかまえどころのないさま。
A:「いろいろ」。異なる事物や状態が数多いこと。
A:「まちまち」。物事や意見などが、それぞれ異なっているさま。
A:「ゆめゆめ」。(下に禁止の語を伴って)けっして。きっと。
A:「たんたん」。あっさりしているさま。淡泊なさま。
A:「こつこつ」。地味ではあるが着実に物事を行うさま。
A:「しゅくしゅく」。1. しずかなさま。 2. おごそかなさま。
A:「めんめん」。途絶えることなく続くさま。
A:「ほのぼの」。ほんのり心の暖かさなどが感じられるさま。
A:「ぼうぼう」。広々としてはるかなさま。
A:「ふさふさ」。ふさのように多く集まって垂れ下がっているさま。
A:「るる」。細く長くとぎれることなく続くさま。
A:「いらいら」。いらだたしいさま。
A:「いい」。さからわないで他人の言うままになるさま。
A:「ようよう」。ほのかなさま。くらいさま。
A:「しょうしょう」。もの寂しく感じられるさま。
A:「たまたま」。何らかの目的・意図もなくそうなるさま。
A:「かか」。大声で笑うさま。
A:「いよいよ」。前よりも程度がはなはだしくなるさま。
A:「くどくど」。しつこく繰り返して言うさま。
A:「こうこう」。光り輝いているさま。きらめいているさま。
A:「せいせい」。気分がすっきりするさま。
A:「じきじき」。間に人を入れないで、直接、本人が行うさま。
A:「しぶしぶ」。気が進まぬまま、しかたなく物事をするさま。
A:「すべすべ」。物の表面の手ざわりがなめらかでざらつきのないさま。
A:「だんだん」。順を追ってゆっくりと変化してゆくさま。
A:「とうとう」。 1. 水がとどまることなく流れるさま。2. 次から次へとよどみなく話すさま。
A:「ぬくぬく」。気持ちよくあたたかいさま。
0267スペースNo.な-74垢版2018/11/29(木) 13:23:08.56
A:「びょうびょう」。小さいさま。取るに足りないさま。
A:「しゅじゅ」。種類や品数の多いこと。
A:「きき」。喜び楽しむさま。
A:「うすうす」。はっきりとではなく、いくらか意識されるさま。
A:「けいけい」。(目が)鋭く光るさま。
A:「かねがね」。前々から。かねてから。
A:「きゅうきゅう」。一つのことに一心に努めて、他を顧みないさま。
A:「しゃくしゃく」。落ち着いてゆとりがあるさま。
A:「いんいん」。薄暗く、もの寂しいさま。
A:「おりおり」。その時その時。
A:「さんさん」。 美しく光り輝くさま。
A:「えいえい」。長い年月にわたるさま。
A:「きき」。きわめて不思議なさま。
A:「こんこん」。真心のこもっているさま。丁寧に詳しく説くさま。
A:「おうおう」。物事がしばしばあるさま。
A:「こうこう」。明るいさま。ひかり輝くさま。
A:「きんきん」。非常によろこぶさま。
A:「かんかん」。もの静かに落ち着いているさま。
A:「えんえん」。息も絶え絶えであるさま。
0269スペースNo.な-74垢版2018/11/29(木) 13:41:09.41
任天堂が著作物の利用ガイドライン公開 動画・静止画のYouTubeやTwitterへの投稿認める
0272スペースNo.な-74垢版2018/11/29(木) 20:41:52.81
全米史上最悪の連続殺人、78歳男が90人殺害を自供
0275スペースNo.な-74垢版2018/11/29(木) 23:34:44.73
ユネスコ:ナマハゲなど「来訪神」を無形文化遺産に決定
0282スペースNo.な-74垢版2018/11/30(金) 20:23:35.06
UC、NT、閃ハサ、クロボンとかどんだけ禿の遺産食い潰す気だよ
0283スペースNo.な-74垢版2018/11/30(金) 22:34:12.30
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ `ヽ、        
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ       
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}     
 !iゝ ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  〜'' ll〜   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)_ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒⌒ )      |
        |  | |~ ̄~/ ノ      |
        |  ヽ  ̄~ ノ      |
        |    ̄ ̄      |
  Q:ナラティブの魅力は? 

  撃っちゃうんだな、それが!!
0286スペースNo.な-74垢版2018/12/01(土) 10:29:23.97
今年の梅毒の患者数が6096人に達しました

6000人を超えたのは1970年以来といいます
0289スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 09:40:09.52
                 、、  ,,
                彡巛ノノ゛;;ミ
        ノ´⌒ヽ,,    r エ__ェ ヾ
    γ⌒´      ヽ, /´  ̄  `ノj` 、   バルス☆
   // ""⌒⌒\  )l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )i / ―    ―ヽl
    !゙   (・ )` ´( ・) i/ !゙ 〈●〉 ` ´〈●〉i!
    |     (__人_)  |  |   (__人_)  |
   \    `ー'  /  \   `ー'  /
    /  \__,―、 ,―、__/  |
    / \___ (⌒⌒) __/  |
            \\//
0290スペースNo.な-74垢版2018/12/02(日) 13:38:36.06
青森県民が語る「秋田県より青森県が優れている3つの理由」
0293スペースNo.な-74垢版2018/12/03(月) 13:49:31.52
「スーパー玉出」創業者逮捕 暴力団から売春収益受領疑い 大阪府警
0312スペースNo.な-74垢版2018/12/06(木) 23:27:03.05
カンフーのノーコーナ、studioきむちver.チーズダッカルビ・ブーグーたまごー(not)ギョラン、
ギョク(egg(いーじーじー(らん(セイキンのペッタペッタナマたまご(キョウリュー))))入り
0320スペースNo.な-74垢版2018/12/07(金) 19:52:31.59
現在はフリーだが「事務所にも所属したい。元旦には餅つきイベントが決まっている」と笑顔を見せた。
0326スペースNo.な-74垢版2018/12/07(金) 20:03:58.56
https://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2018/03/67009/AI-TV_%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%AF_%E5%B7%A8%E4%B9%B3_%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%BD%A9%E4%B9%83_%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F022.gif
https://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2018/03/67009/AI-TV_%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%AF_%E5%B7%A8%E4%B9%B3_%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%BD%A9%E4%B9%83_%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F030.gif
0328スペースNo.な-74垢版2018/12/07(金) 22:38:36.18
852 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-UW15)[] 投稿日:2018/12/07(金) 21:20:57.87 ID:6XRp29JD0 [2/2]
>>844
スポーツの語源になった言葉の意味は気晴らしだぞ
それとスポーツ選手、特に人気スポーツのプロの選手は金のためにやってるだけだろ
プロスポーツなんて高尚さも健全さもなく娯楽で楽しむためでもなく精神修養でもなくただただ金を儲けるためのビジネスにすぎないものであり勝つためには何をやってもいいという醜悪な精神が蔓延したどうしようもないもんじゃねえか
0329スペースNo.な-74垢版2018/12/07(金) 22:40:50.62
885 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9957-GXd8)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 22:33:42.80 ID:3KKYw4sI0
射撃もスポーツって言うのは違和感あるんだけど、こっちはオーケーならゲームもオーケーじゃね
0334スペースNo.な-74垢版2018/12/08(土) 16:43:20.43
カンフーのナマたまごの黄身を鯛みそにつけて一週間熟成させたい
0343スペースNo.な-74垢版2018/12/09(日) 15:54:06.78
なもなもなも なもなもなも なーもなーも なもなもなも
0378スペースNo.な-74垢版2018/12/13(木) 12:44:08.64
カンフー・きむちヴィレッジへようこそ!秋田産の新鮮な白菜を鰰の魚醤をはじめ200種類以上の素材を使ったカンフー秘伝の壺きむち漬けの素につけこみ半年間寝かせたオリジナルきむち。
是非ご賞味ください。
0384スペースNo.な-74垢版2018/12/14(金) 02:48:56.93
PayPay「100億円あげちゃうキャンペーン」が終了 わずか10日で100億円還元
0387スペースNo.な-74垢版2018/12/14(金) 20:15:57.90
11. 名無しのガンダム好き 2018年12月11日 10:08

序盤の方で、男たちがリズムとりながらシコを踏むシーン。それだけなら別にいいけどチアガールたちが「男って感じよねぇ」とか言って褒め称えてるのはいかにも自画自賛というか、説明臭い。視聴者にそう感じさせろよって思った。
0388スペースNo.な-74垢版2018/12/14(金) 20:19:27.42
↓これマジ?

27. 名無しのガンダム好き 2018年12月11日 11:39

京田さん(エウレカの監督)が絵コンテで一回だけ手伝った回(デレンセンがやられる回)は、いつもと違ってすごく戦闘がカッコよかったのに、戦闘中急にデレンセンのMSの下半身が無くなった。
「!?!?!?」と思っていると、京田さんは絵コンテにちゃんと下半身が無くなるシーンを描いていて、アニメーターもその部分を作画してあったのに、
編集の段階で富野がその下半身が無くなるシーン(OPの最後に流用してる)を丸々カットしてしまったのでシーンがつながらなくなってしまったと知った時。

富野は編集の天才?アホかと…
0390スペースNo.な-74垢版2018/12/14(金) 21:48:32.48
見てないからよくわからんけど
ドライバー目の奥に突き刺してグリグリはえぐいな
後子供の胸をナイフで剥いで
肋骨へし折って生きたまま
心臓取り出して親父を木で叩き殺すとか
顔の皮剥いで両手首切り落として
死なないように点滴しながら
目とか口の中とか顎下をカッターで
シャッシャッってするのは飯の前か後にしておけ!
食べてる最中だとうるさくて飯に集中出来ないぞ
0391スペースNo.な-74垢版2018/12/14(金) 21:50:43.33
大昔は木曜スペシャルとかで 土人の国で裏切者にされた子供がリンチにあって石で殴られて死んで動かなくなるまで撮影された映像を流してたよなw
ゴールデンだぞw
0396スペースNo.な-74垢版2018/12/15(土) 18:35:19.63
金曜ロードショーの放送回数(2018年8月30日現在)
1位(17回) 『風の谷のナウシカ』
2位(16回) 『天空の城ラピュタ』『となりのトトロ』『カリオストロの城』
5位(14回) 『魔女の宅急便』
6位(13回) 『火垂るの墓』
7位(11回) 『紅の豚』
8位(10回) 『耳をすませば』
9位( 9回) 『もののけ姫』
10位(8回) 『千と千尋の神隠し』『平成狸合戦ぽんぽこ』『おもひでぽろぽろ』
13位(6回) 『ハウルの動く城』『猫の恩返し』
15位(4回) 『崖の上のポニョ』『ゲド戦記』
17位(3回) 『借りぐらしのアリエッティ』
18位(2回) 『コクリコ坂から』『思い出のマーニー』『かぐや姫の物語』
21位(1回) 『となりの山田くん』『風立ちぬ』
0406スペースNo.な-74垢版2018/12/16(日) 22:23:05.72
            ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
        i /   \  / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/
        |     (__人_)  |     
       \    `ー'  /
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)政治家がバカでは (,,)_
 .. /. |    国もたぬ   |  \
 /    |     鳩山由紀夫|   \
0413スペースNo.な-74垢版2018/12/17(月) 14:41:11.06
知らずに食べていた・・・カキの生食用と加熱用の違いは
0414スペースNo.な-74垢版2018/12/17(月) 17:30:29.49
知らずに食べていた・・・カフの生食用とカフ熱用の違いは
0435スペースNo.な-74垢版2018/12/19(水) 06:32:27.49
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ 彡⌒ミ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/ 
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0437スペースNo.な-74垢版2018/12/19(水) 13:38:18.91
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ 彡⌒ミ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´^⊇^)/ 
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0448スペースNo.な-74垢版2018/12/20(木) 00:20:32.61
糞ワロタ

事故原因は不動産仲介会社「アパマンショップ」の従業員が、
片付けのため室内で消臭スプレー約120本を噴射し、
その後、湯沸かし器を点火した際に引火、爆発したものと判明している。
0467スペースNo.な-74垢版2018/12/22(土) 13:23:38.60
宝くじ買った当たったらお前らに好きなもん奢ってやんよ
0468スペースNo.な-74垢版2018/12/22(土) 14:21:27.41
逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 

Get down!Get down!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡     (    /   脆弱な心のままに〜♪   
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

Go to right now!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     護るべ〜きものがあるはず♪
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0469スペースNo.な-74垢版2018/12/22(土) 14:25:58.97
●富士山バイトあるある
1. 高山病にかかると強制下山
2. 風邪をひいても強制下山
3. 先輩が体力マウンティングを仕掛けてくる
4. カップ麺に異常な愛着を示す人がいる
5. 「どの食材の組み合わせがもっとも飯に合うか」の開発にいそしむ人が現れる
6. エロ小説は共有財産
7. 高地ではオナラが臭い
8. 下山してまずすることは風呂
9. 風呂の次にすることは刺身と寿司を食うこと
10. 大自然を独り占めできる喜び
0472スペースNo.な-74垢版2018/12/22(土) 20:45:56.51
(`●ω●´)<貴様のような奴は殺した方が正義にかなう
0479スペースNo.な-74垢版2018/12/23(日) 21:16:15.45
利用するかされるかの勝負を楽しむくらいじゃないと 新しいものは生み出せない
0481スペースNo.な-74垢版2018/12/24(月) 03:26:52.96
㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
0482スペースNo.な-74垢版2018/12/24(月) 03:27:24.09
㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
0483スペースNo.な-74垢版2018/12/24(月) 05:45:08.86
屁は夜更け過ぎに

糞へと変わるだろう

大便night

woh

放屁night
0487スペースNo.な-74垢版2018/12/24(月) 16:35:01.92
8センチCDを知らないのか 平成の終わりを実感する人たち
0501スペースNo.な-74垢版2018/12/25(火) 21:09:13.56
本田翼、人気YouTuberとのコラボが賛否 一部ファンがコメント欄荒らす
0516スペースNo.な-74垢版2018/12/26(水) 23:24:37.84
お前が愚痴ってるのは自分が求めてる日本絶対悪となる資料がないからだろ
お前がしてるのは研究でも真実の探求でもなくただの反日
0518スペースNo.な-74垢版2018/12/27(木) 08:46:32.13
カピバラの「まるお」、死因は「闘争」加害者は「兄」 動物園の「癒し系」に何が...
0519スペースNo.な-74垢版2018/12/27(木) 11:06:03.39
632: やめられない名無しさん (アウアウウー Sac9-oSX1) [] 2018/12/22(土) 23:12:28.95 ID:joLYm8Ufa

-
-
-
-
-
              あ○たこまちちゃんのこ○ひかりーーーー!!!
-
-
-
-
-
0554スペースNo.な-74垢版2018/12/28(金) 14:58:04.81
23歳女「東京駅で10人殺したら俺も死にます」「通り魔で大量殺人」東京駅殺人予告で逮捕
0555スペースNo.な-74垢版2018/12/28(金) 14:58:27.10
「ツイッターのフォロワーを増やしたかった」と供述しているという。
0566スペースNo.な-74垢版2018/12/28(金) 21:49:36.73
声優・藤田淑子さん死去 68歳 一休さん、キテレツなど多くの有名キャラクター演じる
0570スペースNo.な-74垢版2018/12/28(金) 22:27:18.18
一休さんを何年観たと思ってるんだ
俺の頭から一休さんの声は消せないよ
0574スペースNo.な-74垢版2018/12/29(土) 00:09:51.17
(1)評価が「5」もしくは「1」に大きく偏っている
(2)どのレビューも文字数が横並びである
(3)名前がいかにもな日本人名である
(4)レビューのほとんどが同時期に投稿されている
(5)「販売は外部業者、発送はAmazon」である
(6)同じメーカーの他製品にも高評価をつけている
(7)米Amazon.comでの評価と極端なズレがある
0576スペースNo.な-74垢版2018/12/29(土) 12:19:45.38
「過ぎ去りし麗しき日々は、再びわが元に返り来たらず」
0577スペースNo.な-74垢版2018/12/29(土) 14:27:19.54
  __ __  ____       ,.--、
  |  ||  | |___  ) ___ ( ◯ )
  |  | |  | | __ノ /  |___| `ー'- ̄|
 |_|  |_| (_r‐' |  |    / | ̄_―′
  \     ヽ |   ||   / /  ̄  /
    \   ヽ |   | | / /   /
      \  ヽ |  || / /  /
         \ ヽ| | | // /
          /  ̄ ̄ \
        / 人__从_从ヽ
       ///l  (・)。(・)|、
       </ /l l@_,.--、_,>\  全てゴルゴムの仕業でござるの巻
      \//l」ヽ____ノ」/
0582スペースNo.な-74垢版2018/12/30(日) 10:09:36.54
「正月は 冥土の旅の一里塚 めでたくもあり めでたくもなし」
0583スペースNo.な-74垢版2018/12/30(日) 14:15:05.41
469 カタログ片手に名無しさん sage 2018/12/30(日) 11:33:51.32 ID:P4noJv5T
【速報】西で人が倒れて意識ない、心臓マッサージしてる

475 カタログ片手に名無しさん sage 2018/12/30(日) 11:38:55.14 ID:P4noJv5T
473
西1ボール

476 カタログ片手に名無しさん sage 2018/12/30(日) 11:39:28.99 ID:P4noJv5T
救急車きた
0596スペースNo.な-74垢版2018/12/30(日) 22:02:03.00
彡 彡 ⌒ ミ
(●(´・ω・`)
l 二つ  と) モミモミ
l /U  x  |j
しωし.(U).J
0603スペースNo.な-74垢版2018/12/31(月) 15:16:37.70
女性はねられ死亡 はねた男性も死亡 愛知県春日井市
0609スペースNo.な-74垢版2018/12/31(月) 19:42:08.53
あきまん去年の今頃は借金したりで大変だったっけな
来年はもう少しウハウハになってくれ
それではお前らよいお年を
0616スペースNo.な-74垢版2018/12/31(月) 22:08:47.56
文化遺産ナマハゲが厄払い 男鹿半島に雄たけび響く 秋田
0621スペースNo.な-74垢版2019/01/01(火) 05:33:51.54
コフ年は秋田のカンフェ衛 年明けリアルUTOみそにこみうどんは無いのカフ!
0622 【大凶】 【106円】 垢版2019/01/01(火) 09:14:18.10
◇      (~ヽ               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     ハゲまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | .〆⌒ヽ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2019年元旦   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´                ◇


!omikuji!dama
0630Emi垢版2019/01/01(火) 14:02:18.08
どちらかと言わずとも好きです
0633スペースNo.な-74垢版2019/01/01(火) 21:00:48.28
餅をのどに詰まらせて10人搬送、1人死亡 東京都内
0634スペースNo.な-74垢版2019/01/01(火) 21:05:14.06
「本当の世界はゲームの中。現実世界は偽物だった」衰弱死1歳児の母親
0636スペースNo.な-74垢版2019/01/02(水) 03:43:47.22
「桃鉄」さくまあきら氏が亜急性心筋梗塞で救急搬送

さくま氏は1日、作曲家のすぎやまこういち氏夫婦と京都にて会食していたところ、
急に具合が悪くなったため救急車で搬送されたとのこと。
0637スペースNo.な-74垢版2019/01/02(水) 06:44:27.86
あけましておめでとうんこざいます
本年もよろしくお願いします
0639スペースNo.な-74垢版2019/01/02(水) 08:00:53.95
 
元ジブリのアニメーター曰く
「宮崎アニメはストーリーやテーマが無いとよく言われるが本当にその通りで、
物語ではなくディテールの集合体。
宮崎さんの真骨頂は一つ一つのカットの表現力が全て。
だから”映画”というより”画集”だと思っている」 
0642スペースNo.な-74垢版2019/01/02(水) 21:17:25.23
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | / /    ヽ'\ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  ここは私が囮になります!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´´\
0643スペースNo.な-74垢版2019/01/02(水) 21:48:17.21
アニマで10年ぶりくらいにガンダム映画見てるけど台詞が上手くてスラスラ入る簡潔で無駄が無い説明とけれん味が絶妙
これに関わっていた人がなんでゴミレコみたいなゴミ作るのか本当に謎w
0645スペースNo.な-74垢版2019/01/02(水) 22:32:37.43
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
地球連邦に比べ我がジオンの国力は30分の1以下である。にも関わらず今日まで
戦い抜いてこられたのは何故か!諸君!我がジオンの戦争目的が正しいからだ!
一握りのエリートが宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年、
宇宙に住む我々が自由を要求して、何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
ジオン公国の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。
私の弟、諸君らが愛し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\てくれたガルマ・ザビは死んだ、何故だ!
             |  坊やだからさ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∨      (゚д゚ )
                   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                 /<_/____/ < <
0648スペースNo.な-74垢版2019/01/03(木) 00:36:41.81
母ちゃんがガンプラ買ってきたよ!って嬉しそうに帰ってきたのはいいけど
見たら「ドダイ」でさ、ガッカリしてたら母ちゃんも申し訳無さそうになっちゃって…
そんな母ちゃんが数年前に息引き取る前に「ガンプラごめんね…」って
0652スペースNo.な-74垢版2019/01/03(木) 14:00:56.38
<チェンジ・アンド・チャレンジ作品>
秋本治 科学忍者隊ガッチャマン、装甲騎兵ボトムズ、Secret
天野喜孝 機動戦士ガンダム、魔法の天使 クリィミーマミ、Secret
大河原邦男 こちら葛飾区亀有公園前派出所、ファイナルファンタジーシリーズ、Secret
高田明美 こちら葛飾区亀有公園前派出所、バンパイアハンターD、Secret
https://www.gundam.info/content/dam/gundam/gundaminfo/jp/image/news/181228_roughe/181228_roughe_IMG_5079_700x.jpg
0659スペースNo.な-74垢版2019/01/03(木) 21:14:48.09
記憶障害も若貴との激闘は忘れず…史上初の外国出身横綱・曙
0662スペースNo.な-74垢版2019/01/04(金) 12:19:33.14
【訃報】人気YouTuber、アバンティーズのエイジさんが死去 旅行先のサイパンで
0666スペースNo.な-74垢版2019/01/04(金) 17:20:24.06
韓国「自衛隊機は、レーダー照射にもかかわらず低空飛行した 謝罪せよ」 記者「え?」 韓「あっ」
0668スペースNo.な-74垢版2019/01/04(金) 19:13:35.32
トリメガ研究所
島根県立石見美術館
青森県立美術館
静岡県立美術館
0670スペースNo.な-74垢版2019/01/04(金) 21:38:01.85
バルタン星人ふぉっふおっふおっ
のとこの女の子のせりふが聞き取れない
字幕出してよ
0672スペースNo.な-74垢版2019/01/05(土) 13:17:46.48
豊洲市場の初競り マグロ最高値に「桁間違いでは」3億3360万円で落札
0674スペースNo.な-74垢版2019/01/05(土) 15:21:22.46
前を見ていても点と点はつながらない 後ろを振り返って初めて つながるのだ だから 信じるしかない その点と点が いつかつながると

                                          スティーブ・ジョブズ
0679スペースNo.な-74垢版2019/01/06(日) 13:07:34.60
サマリン「ダグラムにデロイア人が乗れば、デロイア人というだけで戦える。だが、クリン君が乗れば同じ地球人に銃を向けることになる。
     迷いも痛みもきっと生れるだろう。しかし、それを乗り越えてこそ、真の敵は何か、真の道は何か、知ることが出来るのだ」
0707スペースNo.な-74垢版2019/01/09(水) 16:35:00.40
20代の年収ランキング
第1位 アクセンチュア(平均年収610万円)
第2位 日立製作所(平均年収562万円)
第3位 トヨタ自動車(平均年収548万円)
0710スペースNo.な-74垢版2019/01/10(木) 00:59:19.73
ヒカキン、1900万円の時計で金属アレルギーに 購入後8時間で手放すことを決意
0714スペースNo.な-74垢版2019/01/10(木) 14:50:01.15
「弁当にハエ」虚偽のクレーム電話で謝罪に訪れた牛丼店の女性をレイプした男を逮捕
0721スペースNo.な-74垢版2019/01/11(金) 01:28:22.32
あきまんスレは山口真帆さんと牡丹きぃを応援しています
0725スペースNo.な-74垢版2019/01/11(金) 06:06:14.83
女児抱き上げた男性に無罪=「1秒で不安感小さい」?大阪地裁
0732スペースNo.な-74垢版2019/01/12(土) 16:42:54.72
カンフーのとろナマ蜜壺で発酵させた味噌漬けうま味とろ玉魚粉みそラーメン
0738スペースNo.な-74垢版2019/01/12(土) 21:44:28.60
.     /△∧
     (^⊆^ ) カフ〜
     UU i
      ヽ、. j
       )ノ
       (
0740スペースNo.な-74垢版2019/01/12(土) 22:07:07.56
何の予備知識も無く録画して観たからビックリしたわ
どろろはチラッとは知ってるけどこんな雰囲気じゃなかったし
低画質で録画してて後悔
0745スペースNo.な-74垢版2019/01/12(土) 23:20:29.85
キャラデザが薄過ぎて区別つきにくいのはマジでイラッとする
並べればハッキリ違うと判るよ当然
でも動いてると区別つかないよ
そういう次元があると理解してくれよ
0746スペースNo.な-74垢版2019/01/12(土) 23:28:32.40
無念 Name としあき 19/01/12(土)22:09:53 No.611331335 del +

どっかの学者が言ってたけど文明を作るにはフィクションを生み出す力とフィクションを信じる力が必用なんだそうな
例えば貨幣は平たく言うと金属の塊と印刷された紙にしか過ぎない
でも多くの人間が(国家とか)がお互いにその価値を設定してるから成り立つ幻想でしかないのだ
神様も「俺が言っても分かってくれないから凄い奴が言ったことにしよう」って利便性で発明されたものなのだ
0747スペースNo.な-74垢版2019/01/13(日) 00:18:15.17
昭和30年代(1950年代)土鍋の材料にペタライトと呼ばれる鉱物を入れると熱に強く割れにくくなると発見された
0748スペースNo.な-74垢版2019/01/13(日) 00:53:41.28
キャラデザが薄いというより
キャラ紹介が足りないんじゃねーの?
0751スペースNo.な-74垢版2019/01/13(日) 13:54:17.98
    ___
  /     \
  | ー  ー |   もう少しだけもってくれ
  ∧(>) (<) /\   俺の右腕 
 | \(_人_)_/ |
 | |  ̄ ̄  / /
 | |   / /|
 | ∧  / / |.
  \ \/\//ア:
   \ /  / ̄ 三ヲ
    ~LLLソ ̄ ̄ ̄¨
0752スペースNo.な-74垢版2019/01/13(日) 15:22:39.61
NGT48太野彩香と西潟茉莉奈 そろって“潔白”強調「事件に私は、関与していません」
0754スペースNo.な-74垢版2019/01/13(日) 15:49:55.78
中井りか、NGT暴行騒動に言及「叩いてる奴ら全員それこそ罪」
0768スペースNo.な-74垢版2019/01/14(月) 16:30:05.49
カンフーのとろナマ壺内で特製ノーコーなミソダレに一週間つけこんだカルビ(たまご)
0770スペースNo.な-74垢版2019/01/14(月) 20:59:57.44
   ハ,,ハ
  ( ^⊆^ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ^⊇^;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ
0773スペースNo.な-74垢版2019/01/15(火) 15:22:49.49
安田成美 10億円生命保険に加入!夫・木梨憲武は戦慄の表情
0774スペースNo.な-74垢版2019/01/15(火) 18:53:33.04
カンフーのとろナマ味噌壺に白神山地の天然水で軽くぬめりをとった冷飯(あきたこまち) と鰰でとった出汁を入れ、煮込む。
比内地鶏の溶き卵を流し込み、ハンジュクになったら…
××県×××山麓にある××支援施設××××××××代表、×野××氏が経営する
(株)××チ×××で製造している特製×ム×(一部K氏による検閲済です。ご了承ください。)
を乗せたリアルガチたまご(egg)(いーじーじー)ゾースイ。
0776スペースNo.な-74垢版2019/01/15(火) 21:13:42.16
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ 推定69歳
0780スペースNo.な-74垢版2019/01/16(水) 13:54:16.31
今年の福男さん、ツイッターで不倫を暴露されどん底に突き落とされるwwwww
0790スペースNo.な-74垢版2019/01/18(金) 21:05:55.40
オワタ

ガンダムイベントで水増し発注、容疑のバンダイ元社員を逮捕 警視庁

>逮捕容疑は2013年7〜8月、等身大のガンダム像が展示される
〜イベント工事の代金を施工会社に水増し請求し、1000万円をだまし取ったとしている。
>同課は2人が13〜16年の間に同様の手口で約2億円をだまし取ったとみて調べている。
0797スペースNo.な-74垢版2019/01/19(土) 09:25:08.90
  ./⌒ヽ
  彡● ⌒ヽ
  |  3 (∪ ̄]
  ミ ●(∩ ̄]
0798スペースNo.な-74垢版2019/01/19(土) 14:56:45.65
197 名前:山崎 渉[(^^)] 投稿日:03/07/12(土) 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0801スペースNo.な-74垢版2019/01/19(土) 23:19:34.99
(`●ω●´)<動いたら撃ち殺す じっとしていろ 動くな
0805スペースNo.な-74垢版2019/01/20(日) 15:40:02.54
独5部の女性監督「男性器の大きさで起用する選手を選んでいる」
0809スペースNo.な-74垢版2019/01/20(日) 22:24:28.13
ゴミレコが誰にも咎められずスルスル通って放映されるくらい酷い惨事だよなあ
ハリウッドでもこんな不様が発生すると知ってガッカリしたわ
0811スペースNo.な-74垢版2019/01/21(月) 11:54:48.84
セイキンミュージーックああ〜セイキンミュージーック
0812スペースNo.な-74垢版2019/01/21(月) 13:52:33.16
対人障害改善の薬開発=「幸せホルモン」鼻からスプレー
0813スペースNo.な-74垢版2019/01/21(月) 18:12:53.77
セルフマシンのコーヒー盗み飲む 容疑で自称会社員逮捕
0817スペースNo.な-74垢版2019/01/21(月) 20:28:50.04
ユーチューバー「AAAjoken」が大麻所持の疑い
0819スペースNo.な-74垢版2019/01/22(火) 13:37:15.66
平成最後 サラリーマン川柳 優秀100選

五時過ぎた カモンベイビー USAばらし
人生の 余暇はいつくる 再雇用
ご馳走を インスタ用に 作る妻
ジュエリーを 平成最後と ねだる妻
新人の 名前が読めぬ 時代来た
再雇用 昨日の部下に 指示仰ぐ
ゴール前 延びる定年 老い越せない
メルカリで 妻が売るのは 俺の物
意見箱 反映されず ただの箱
妻の愚痴 返す言葉は うん、そだねー
生産性 語る上司の 非効率
本題を 外れ会議は 活気付く
テレワーク そばに妻いて 緊張し
母強し いいえ女性は 皆強し
切った後 価値が上がった 株と彼
手紙書き 漢字忘れて スマホ打ち
AIも 太刀打ちできぬ 妻の勘
飛「車」よりも 健康将棋じゃ 「歩」が強し
子供服 ダンナのこづかい 上回る
諦める 妻のトリセツ 日日進化
朝ラッシュ ランチ満席 夜一人
脱サラし 農業継ぐも 親上司
半端ない 妻の小言は 容赦ない
ジム帰り かいた汗より 重い酒
イクメンを 育てる前に 子が育つ
神隠し!? 二次会なると 消える部下
会議中 本音と建前 懐疑中
「これ優先」 みんな言うけど どれ優先?
間食を もぐもぐタイムと 正当化
兄ショック ガンダム以来の アムロロス
ノー残業 趣味なし金なし 居場所なし
議論無し 「そだね〜」だけの 役員会
上司宅 家ではこんなに 動くのか?
「前向きに 検討します!」と 後ずさり
下腹が 気づかぬ内に ひょっこりはん
手間暇を 掛けてインスタ 冷める飯
女子会の モグモグタイム はんぱない
何度目だ? 平成最後の 頼み事
「あの頃は!」 今を語れぬ 我が上司
大安か 上司出張 妻不在
子におもちゃ 捨てると言ったら 「イヤ、売って」
俺四番 野球じゃなくて 風呂の順
いい数字 出るまで測る 血圧計
納税で 知らない土地も ふるさとに
この先は AI上司に 査定され
顔認証 今では無理な クラス会
今どきの ホウレンソウは LINEから
頼まれる お手すきの時 ありません
ふところは 年中無休 クールビズ
病院へ 来ない仲間を 心配し
趣味探し 定年前の 大仕事
腕枕 乗ってくるのは にゃんこだけ
「やせなさい」 腹にしみいる 医者の声
「パパじゃやだ」 それでも送る 保育園
0820スペースNo.な-74垢版2019/01/22(火) 13:40:08.96
飲み会の 日程調整 まず妻と
「また残業」 俺のツイート 妻いいね!
報告後 課長必ず 「メールして」
夢を持て そういう上司も 夢見せて
夕飯で 分かる明日の お弁当
お犬様 俺の四倍 床屋代
給料も シニア割され 半額に
家にいて 娘と会話 ラインにて
よく切れる スマホの電池 うちの妻
見える化を したのに見えない 小さい字
例の件? ありすぎて困る 何の件?
叱っても 褒めても返事は 「ヤバイッス!」
やっと縁 切れた上司が 再雇用
在宅勤 家事もまかされ フル稼働
定年が 手招きしつつ 遠ざかる
再雇用 家にいなくて 最高よ!
人事異動 オレの後任 人工知能
どう耐える 百年時代 恐妻家
ライバルが 去ってAI 現れる
来春は 10連休だが 定年後
コインより 仮想に近い 夫婦仲
忖度で ちがう意見が 一致する
大変ねー 気遣うあなたは 再配達
伸び悩む パパの出世と 貯蓄額
昼休み 上司とランチ 勤務時間
休日に 働き方の 打ち合わせ
組織人 英語で言えば YESMAN!
削減だ 改革起こすと 仕事増え
そだねーと 妻の返事は スルーパス
ストレスで モグモグタイムが エンドレス
インスタで 妻のランチを 二度見する
詰め込まれ 社に着くまでが 一仕事
上司から ともだち申請 見ないふり
終業後 家に帰れば 家事始業
効率化 他部署に負担が 移動した
ちょっといい? ちょっとで終わった 試しなし
部下休み 理由知ったの SNS
マラソンは 靴とウェア?で 勝負する
まえは犬 いまはスマホに 話しかけ
オレ正論 妻へりくつで なぜ勝てぬ
ためている 俺はストレス 妻は金
会議終え 本音を言いに 喫煙所
意見出せ 出したとたんに 担当者
効率化 提案会議で 残業か
U・S・A 流行りにのれない まあいっさ
参観日 こっそり祖父母も ひょっこりはん
0831スペースNo.な-74垢版2019/01/23(水) 14:37:09.31
大坂なおみの肌が実際より白いと批判 日清が動画広告めぐり謝罪
0834スペースNo.な-74垢版2019/01/23(水) 23:20:51.78
辻希美&加護亜依、3月ハロプロ公演で“コンビ再結成” 
0837スペースNo.な-74垢版2019/01/24(木) 17:46:08.97
カンフーのギョームスーパーでたまごをかったよ。
0843スペースNo.な-74垢版2019/01/26(土) 11:32:10.12
90. 名無しのガンダム好き 2019年01月26日 11:17

富野さんはちゃんと90分なり120分なりで起承転結があるまともな映画を作れない(逆シャアは初代やZありきの映画だし、F91は尻切れトンボ)んだよね
TVシリーズダラダラと一年なりやって行き当たりばったりで展開させて終わらせたものを総集編にするくらいしか出来ない
なのにやたらと「映画」を語るからバカにされるんだよね
0844スペースNo.な-74垢版2019/01/26(土) 11:33:00.74
91. 名無しのガンダム好き 2019年01月26日 11:22

女王誕生の物語です!→女王誕生しませんでした

ホントに行き当たりばったりに作ってるよね、、、
8年準備してたのに、、、



ワロタw
0845スペースNo.な-74垢版2019/01/26(土) 12:16:47.13
カンフーのギョームスーパーでやわらか煮豚を買った
0847スペースNo.な-74垢版2019/01/26(土) 15:07:45.14
506 : 無念 2019/01/20 23:10:19 No.613150626

帝国軍もデス・スターなんて製造せず
ハイパードライブ兵器を量産すりゃ良いのに
ハイパードライブなんてそこらの中古宇宙船にだって搭載されてんのにな

初見で「これアカンだろ」と思ったわw
0848スペースNo.な-74垢版2019/01/26(土) 16:28:27.57
カンフーのギョームスーパーでうずらのニタマゴ!をかった
0860スペースNo.な-74垢版2019/01/27(日) 12:11:36.30
厄年とは
災難に遭う確率が高く、気をつけるべきとされている年。
数え年で男性は25歳・42歳、女性は19歳・33歳などとされる
0862垢版2019/01/27(日) 18:57:23.21
こんばんわ
0865スペースNo.な-74垢版2019/01/29(火) 00:03:59.32
カンフーのみそ壺にギョームスーパーで買ってきた豚のやわらか煮を一週間つけこみ熟成させ、
カンフーの皮袋で発酵させたチーズわをふりかける
0875スペースNo.な-74垢版2019/01/29(火) 23:25:36.92
基幹統計に新たな誤りか コンドーム生産量「月4億個」
0876スペースNo.な-74垢版2019/01/30(水) 00:38:23.32
日本在住
ラミレス 18年
ナオミ 3年

日本語
ラミレス 通訳不要
ナオミ 通訳必須

日本へ
ラミレス 帰国
ナオミ 来日
0879スペースNo.な-74垢版2019/01/30(水) 08:29:34.86
財布を忘れてバスに乗った女性、マイナス20度の外に降ろされ凍死
0881スペースNo.な-74垢版2019/01/30(水) 10:29:17.77
「アイドルのコンサートにおいて、一部の観客が、
曲に合わせて『オー!オー!オー!オー!』のような掛け声を出したり、
激しく何度もジャンプしたり、棒状のライトを振り回すなどの行為」
0883スペースNo.な-74垢版2019/01/30(水) 15:27:46.64
プロ野球12球団×ガンダム40周年
https://gundam-proyakyu.jp/
コラボ商品第1弾は、HG 1/144 RX-78-2 ガンダム 12球団バージョン!
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Carp_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Swallows_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Giants_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_BAYSTARS_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Dragons_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Tigers_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Lions_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Hawks_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Fighters_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Buffaloes_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Marines_01.jpg
https://gundam-proyakyu.jp/images/photo_Eagles_01.jpg
0885スペースNo.な-74垢版2019/01/30(水) 15:39:23.91
日本以外ではKEN OKUYAMAとして活動する工学デザイナーの奥山清行氏も会見に登場。
大のガンダム好きだそうで「(以前)エンツォフェラーリという車をデザインした。
出たときに『ガンダムそっくり』と批判を受けた。その通りでございます。
僕の中でガンダムに影響を受けて、ずっと車のデザインをやってきた。
今だからこそエンツォフェラーリはガンダムからインスパイアされたデザインだと言えます」
と秘話を明かし、驚かせた。
0887かふくんのカフ飲みグルメ垢版2019/01/30(水) 16:56:24.74
カンフーの味噌壺に比内地鶏の卵黄を入れ一週間つけこみ熟成させ、カンフーの皮袋で発酵させたチーズをふりかけ、完成でぇ〜す!くぅ〜ったまんねぇ〜カンフーの味噌漬け卵黄にはエビスビールがあいますねぇ!
0892スペースNo.な-74垢版2019/01/30(水) 22:55:35.81
193 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/30(水) 21:51:21.82 ID:RCp7FRBK0 [4/6]
迫害されたのも死人がたくさん出たのも事実
でもガス室だの600万人だのは証拠がないし合理的に考えて疑わしい
それなのに検証を禁止して逆らったやつは逮捕したり社会的に抹殺したり…
ナチスみたいなことすんなって話だよ
0899スペースNo.な-74垢版2019/02/01(金) 13:24:28.27
シール痕で男児(8)が1400万円の損害賠償を求め販売会社を提訴

訴状によると、男児の母は2017年10月、
向日市内の100円ショップで英語やお化けが描かれた
シールを購入し、右頬に貼った。
2日後に剥がしたところ、絵柄の痕などが残った。
0911こっふんのカフ飲みグルメ垢版2019/02/02(土) 17:13:18.56
カンフーの壺で熟成させた味噌をらぁめんに入れて…完成でぇ〜す!
くぅ〜っ!たまんねぇ〜!
ノーコーなみそらーめんをさっぽろ
黒ラベルでながしこむ!ウマスギィ!
0913スペースNo.な-74垢版2019/02/02(土) 19:22:32.01
違法賭博と暴行で捕まったのが『遠藤要』
女性を暴行し強制性交で捕まったのが『新井浩文』
ネタをエハラにパクられたとガリガリガリクソンに因縁をつけられ喧嘩してるのが『エハラマサヒロ』
0917スペースNo.な-74垢版2019/02/02(土) 23:15:07.99
なんかの映画で「自分は仮想現実だったんだ!」と気づくオチがあるけど それはねーよと思ったわw
0918スペースNo.な-74垢版2019/02/02(土) 23:50:55.43
人型で素早く動けて上から撃てるのに戦車に勝てないとか意味が分からない
戦車は何秒で連射できるの?
上から薄い装甲撃ち抜けば死ぬだろ
0927こっふんのカフ飲みグルメ垢版2019/02/04(月) 14:24:32.99
カンフーの味噌壺に魚粉を入れて完成でぇ〜す!なまたまごにはバドワイザーですよねぇ!くぅ〜っ!たまんねぇ〜っ!
0935スペースNo.な-74垢版2019/02/07(木) 00:44:04.79
【巨人】eスポーツチーム「G×G」がシャドウバース部門で選手募集、最低保障給与は月30万円
0939スペースNo.な-74垢版2019/02/07(木) 13:45:24.79
速水もこみち、料理番組の影響に困惑 スーパーで視線感じ「何を買うのか見られている」
0949スペースNo.な-74垢版2019/02/08(金) 21:51:51.01
出産直後に「家族で胎盤食べた」 女優の告白に「大丈夫なのか」と心配広がる
0951スペースNo.な-74垢版2019/02/09(土) 00:26:03.30
才能のない人が背伸びしたもんに挑んで努力も技術も何もかも足りないから
見事に失敗して稚拙な作品になっちゃってますって感じだなぁ
0960スペースNo.な-74垢版2019/02/11(月) 15:59:01.71
富野「今プロダクションとブツブツやってるんだけど、Gレコは総集編ではない新作の映画を5本やる」
0974スペースNo.な-74垢版2019/02/13(水) 21:10:43.28
インパルス・堤下、ブログで仕事を求め「助けてくれー!」
0986スペースNo.な-74垢版2019/02/15(金) 19:03:05.52
新元号 オレの中では 「絆愛」

プリキュアに きっと僕らも なれるよね

細胞は はたらいてるが 俺無職

ご希望の お席がご用意 できました

いやいやいや 上には上が いますので

ま ま 満足   買ったら 満足  ま ま 満足

二次元と 筋肉だけは 裏切らない

みうらじゅん いとうせいこう 山田五郎

隠しても 所作にオタクが ひょっこりはん

つり革に やっと届いた あの日から

平成を ジャンプどころか ワープした

魂を 売って転売 品買うな

沼の水 抜いたらオタク 大量死

おまいらと 夏の思い出 コミケ雲

インスタに 映えぬ日常 生える草

ありがとう 推しが生きてる それだけで

おっさんも 恋する時代に おれたちは

天才と バカとオタクは 神一重

こしと粒 きのこたけのこ 受けと攻め
0987スペースNo.な-74垢版2019/02/15(金) 22:31:41.98
【大分】8歳女児が秋田犬にかまれ搬送 顔にけが 中津
0993スペースNo.な-74垢版2019/02/16(土) 20:16:58.33
(●ω●)(Φ_Φ) (・(エ)・) 
 (しヘヘ  (∩∩)  oへノ)
0996スペースNo.な-74垢版2019/02/16(土) 20:43:05.07
長靴を履いた男が玩具のレバーを弄って
はしゃいでるようにしか見えない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 0時間 59分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況