X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2018/09/19(水) 22:44:16.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆153
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1537242630/
0952スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 11:29:36.17
わい攻めが受けの何かしらの味の感想言うのキモくてあかん
体が甘いとか精液がおいしいとか
0954スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 11:32:36.84
>>949
スムーズにそういうやり取り入れたいねんな
>>950
マ?ワイも実況中継になってまうのはなーと思っとんやがまあこの辺りも萌えの個人差よな
表情と動きがんばるで
0960スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 11:53:52.29
なあ体調悪いからシフト変わって言われたら変わる?
わい明日病院の予約入れとんやけどキャンセルしよおもたらできるねん
0961スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 11:54:48.04
自分の予定キャンセルせなあかんのやったらちょっとな
どういう理由で病院行くかにもよるけど終わってからの時間ならとかじゃあかんの?
0963スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 11:57:55.12
>>960
変わっとき
ここでいうたら貸し一つまではいかんでも
今度わいさんが急遽なんかあったとき変わってもらいやすいやろ
0964スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 11:59:00.15
>>960
わいさんが病院急がんとキャンセルしてもええ思うならしたらええんちゃう
体調不良て誰にでもおきるし
0965スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:00:17.53
>>961
お薬貰いに行くんやこの薬切れたら仕事出来るかわからへん…
終わってから行ってもええけど職場着くん四時とかになりそうやねん
0967スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:02:37.69
すまん;;書き込んだらわいがどうすべきかわかったで
0968スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:02:53.04
>>965
それやったら断ろ
病院行かなあかんからほんまにスマニティって言えばええよ
0969スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:08:35.65
何やただやめとき言うて欲しかっただけかい!!!!!!!!!!!!!!!!
0971スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:16:52.45
受けちゃんがムワッとする攻めのtnk臭ってうっ…ていうのすこ
顔そむけてもええし発情して目ハートにしてもええ
0972スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:18:56.17
受けちゃんはかわええねんけど攻めが時々受けちゃんうざくなって
一人になりたいタイプやとシチュに困るで
0973スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:19:42.19
キュートな受けちゃんとセクシーな受けちゃんどっちが好きなの
0975スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:27:28.90
最初から淫乱でお尻フリフリしとる受けちゃんどっかおらへんやろか
0977スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 12:28:53.17
わい乳輪7センチくらいで乳首1センチあるかないかや
なお乳輪も乳首の色も肌色や
0983スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:04:03.31
ワイカプの受けちゃんも積極的に襲いに行くけど責められると弱くて攻めが本気出すとすぐひんひん鳴かされてしまうねんかわええで
0985スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:11:42.53
>>983
わいカプの受けたんと同じや
最初は攻めのちんちんしゃぶってたんに
すぐ形勢逆転されてあんあん言うとる
0986スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:13:21.66
襲い受けって偉そういうか俺様系みたいな受けちゃんが似合いそうやな
0987スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:14:03.23
クイズ番組見とるとわいカプ参加させたくなるは
どっちも博士号取っとる天才やからな
0988スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:14:26.12
うーんワイのすこな襲い受けは攻めしゅきしゅきだいしゅきでだかれたくてちんぽ舐めてまうタイプやな
0989スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:18:32.72
>>984
>>985
本心は攻めをいっぱい気持ちよくさせてあげたいっていう健気さもあるねん
せやから自分がご奉仕したいのにいっつもされる側になってまうねんなほんまかわええ
0991スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:29:59.65
頭ええキャラ描くん大変やない?
わいのすこカプわいの苦手分野で頭ええから全然わからへんは
日常会話かかれへん;
0994スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:33:57.75
>>988
わいの受けちゃんもそうやで
攻めー抱いて抱いてハートで攻めのちんこぱくってするタイプや
きゃるるんはわわや
0995スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:34:20.47
知識で圧勝するでてクイズ番組出場したのに自身についてのセクハラ質問が出題されまくるとかの設定なら知能いらんで
しかしセクハラはけしからん
0996スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:34:27.95
散歩してたチクワ思い切り蹴飛ばしたら動かなくなったいうスレタイ思い出した
0997スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:36:48.75
4匹のピットブルにチワワ目の前で食い殺された話かわいそすぎるで
0998スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:37:20.02
一袋100円くらいの蒸し大豆食べまくっとるんやけどもっとコスパええのないやろか
1000スペースNo.な-74垢版2018/09/23(日) 13:43:31.07
一人暮し初めてめっちゃ健康気遣うし野菜食べるようになったは
体調崩した自分の面倒とかみたくないねん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 59分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況