X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 19:15:22.32
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・絶叫禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4682
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1527663334/
0002スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 19:27:50.92
>>1は荒らし
↓が正しい次スレテンプレやで

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4683
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1527675322/
0003スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 19:36:37.68
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0005スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:39:56.74
1乙
パテデブはやっぱ女がデブすぎてあかんのちゃう?
オタ恋みたいに見た目からドリの器やないと
0006スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:40:09.66
ワイカプに飽きてもうた
無理してたけどもうあかんわ!
0007スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:40:10.62
売れとる順明後日には来ないんかな
来たら速攻見てまうけどほんまに心折れて6月原稿できんくなるわいが今から見えるで
0008スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:40:59.72
パティシエデブやからこそ安心して見れるんやろありのままを受け入れてくれる私や
0009スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:41:12.63
いちょつ
わいの村カバ移民がフォロワー4桁引っ提げて乱入してきたは
問題起こすはキャラカバ絵に改変するわで落ち着いたジャンルやったのに荒れとる
こういう弗気質にひかれる者もようけおってなぜかカバ本が売れとる
0010スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:41:43.76
なんかほんま疲れてきた
支部が定着したあたりでも数字見えすぎしんどいって愚痴だらけやったけどなんなんやほんま…
0014スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:42:18.22
わいどうせドリするならせめて乙女ゲーなみに
主人公は一般的な女の子のがええわ
デブスとか性悪とかスペック低いのを二次元の世界でまで見たくないで;;
0016スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:42:55.65
>>13
久々にスレ立てするからようわからんけど>>2のテンプレに直せばええんやろか?
0018スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:43:21.65
乙女ゲーにもラブレボみたいな主人公デブ物語もあるんやで
0021スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:43:36.98
カバ者がわい過去ジャンルの公式イベでやらかしてみんなブチ切れとったは草
0023スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:43:47.65
はわわこんなスペック低いわいがこんなイケメンに…!?は定番やん
0024スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:43:53.79
参入予定のカプ調査したら同じくらい絵馬(どっちも古参)でどっちもエロありやのに
片方は売れとるけどもう片方は売れとらん
何や怖くなってきたで
0026スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:44:22.26
ちゅーことはデブは男にも受けとるってことやんな
なんでやろ
0031スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:44:43.57
>>24
虎の売れとる順表示したら案外売れてへんと思ってた方が人気かもやで!
0032スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:45:15.30
売れる順表示めちゃ楽しみや
こういうのめっちゃ燃えるねん
0033スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:45:26.58
オタ恋はあれ同人オタやなくてドルオタみたいなわいと無関係なオタやったら
ほほ〜こんなんなんかて読んでたやろから人気なんはわからんでもない
仕事はしてへんけど
0034スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:45:30.25
パテデブ女が普通〜細身の体型やったらなんの特徴もない漫画になりそうやな草
0035スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:45:34.16
40万件いいね付いてもパテデブって何?て思った
ワイみたいのもいっぱいおるやろ
0036スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:45:38.97
>>25
昔デブスヒロインの乙女ゲーあったやで
そこそこ人気やったしおもろかった
最終的に痩せ美人になる話やけど
0052スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:47:19.65
>>36
そういう最終的に痩せて美人とかいう結末が一番胡散臭いねんよな
全然ありのままのわいちゃうやんて;;
0053スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:47:28.64
わい売れてると勘違いされてるけど書店ショボやから死んだは…
0054スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:47:31.20
>>38
いや書店に卸しとる部数でいったらそない多くないで
でも自分がジャンルでどの辺におるんか見えると上行ったる!てなるねん
風呂の人気順もみとったけど少なすぎて参考ならへんしまさにわいの求めてた機能や
0055スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:47:32.02
虎の売れとる順表示って>>32こういう感覚刺激して専売囲い込む作戦よな
0056スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:47:52.32
売れ順表示で格差広がるだけやん…
表紙が表示されることもないまま終わるんやろ
0059スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:48:33.37
>>55
せやけどその前に真ん中あたりが疲弊して専併売に逃げるやろな
あとヲチとかで探られて併売とかや
0063スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:49:08.11
ハンサムスーツは本質わかっとらんクソアンドクソエンドでTVマンの底の浅さ丸出しやったで草
大衆向けならわいもあの終わりにするけどな…
0065スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:49:24.57
サークル同士水面下でギスギスするだけのクソ機能やん
0069スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:50:31.14
>>55
わい併売やで
虎は嫌いやから絶対専売せーへん
風呂で出る部数二桁やけど
0071スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:51:05.67
あかん今日なんもしてへん
射精シーンが上手く描けへんくておちんこ出てたで
0074スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:51:55.67
わあのぱっぴーもう46なん…わいも年とるはずや
はよわいの受けの声してもらわな
0075スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:51:59.42
専売補正とかやりそうやし専売併買でも売上変わるしあくまで虎の中だけの順位でしかないんに疲弊しそうなんがな
0076スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:51:59.86
わい6月出るんに5日ほど気分落ち込んでほぼなんもでけてへん
0077スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:52:31.94
なんやもう潮時かもしれんな
漫画描くのはすこやけど数字で比べられ続けるのしんどすぎや
0080スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:53:52.53
どんどん数字とかランキングで煽る傾向は進んでくと思うで
0082スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:54:06.32
君届とか男にもウケてあのレベルまでヒットしたんちゃう?
ほのぼのニヤニヤ見守りたい系は幅広い層にウケるんやろな
0083スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:54:09.06
その人気順課金とかなしにみんな使える機能なん?
課金にして集めた課金料でマージン上げろや虎
0084スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:54:11.46
準備号とか言ってないコピ本を数ページ足してオフ本にしてええ?
0086スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:54:33.32
昨晩から今までの話をざっとまとめると某漫画の乳首責め本をブスで売ったらええんやな!?
0088スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:55:16.29
ヲタ恋が男オタに元彼おった非処女ヒロインや言われてたん草すぎ
0090スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:55:18.95
ツイ漫画に尊いとか保存したとか画像つきのクソリプ送っとるのだいたい男やしな
0093スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:56:05.00
>>90
乙女ゲーソシャにもそういうリアちゃん死ぬほどおるで
性別関係ないと思う
0096スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:56:30.42
今まで女王専売やったけど新ジャンルは虎専売にする予定がなんやねん…
0098スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:57:44.00
虎の改悪
支部のキャプション下にやって目立たなくする
七輪
すべてが悪い方向へ
0099スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:57:49.87
自分らが望む望まないに関わらず競わされて消費の対象にされるのがからいな
0100スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:57:56.65
ワイ明日三十路デビューするのに全財産1kしかなくて悲しみ深いやで;;;;
0102スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:58:18.68
冴えないブサ男に相応の冴えないブサ女がくっつくだけのノマなら需要なさそうや
お互い相手をたいしてすこでもないけど理想の相手には相手にされんから惰性で付き合っとるとかそういうリアルな感じの
0106スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:59:03.39
コメントを送る文化が育たなかった結果が数字文化
感想もらえればみんなここまで数字とにらめっこせんねん
0108スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:59:20.52
おっさん部長が当て馬であれって願われすぎてて部長エンドになってほしい
0109スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:59:24.76
あたまにナノマシン注入されて短命天才絵馬になりたい;;
0112スペースNo.な-74垢版2018/05/30(水) 23:59:52.61
「何だその乳首は」に草
アメフト部員チクビームとコーチの薄い本が流行る悪寒
0113スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:00:03.38
>>108
おっさんずラブってタイトルやから最初から普通に部長エンドやと思ってたは
0115スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:00:11.64
わいの支部まだ感染されてないで!
このままでいてや;;;
0123スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:01:49.78
支部ほんま改悪しとるん絶許やで
その人のトップ見ても最新の作品が出んとか閲覧されん可能性大やん
0127スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:02:35.45
>>112
体罰に乳首つねっとったらしいけどあのコーチもゲイビでとるからセクハラなんちゃうて思ったで
二次やと萌えるけどリアル屋とクソやな
0131スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:03:19.13
>>113
25の牧以外は春田も眼鏡もおっさんやからそのへんのラブてことでおっさんずラブかとおもてたは
0133スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:03:36.43
>>123
え?なんやそれ改悪ってレベルやないやろ
絵師は常に最新を1番見て欲しいってわからんのか運営は
0134スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:03:37.53
でも部長歳いきすぎやん
ノマもやけど若すぎる相手すこになるんちょっとキモイで
0139スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:04:26.83
>>126
一部ユーザーにテスト中なんや
キャプションとかタグとか下に行って前の作品へのリンクとかなくなっとる
0140スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:04:32.02
わいOL見る前は牧と春田が部長取り合うドラマやと思ってたは
0141スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:04:39.66
支部の運営が絵描きのこと何もわかってないねんな
わいらは完全に金儲けのための商材や
0144スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:04:57.99
最近支部もツイも書店も改悪で改悪トリプルパンチやで
ただでさえあかんのにこれ以上落とすつもりなんアホなん
0146スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:05:17.27
男のカプ厨も結構強烈やからな
ヒロイン争いがえげつない
0152スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:06:48.26
ネタバレとかそういうワードに反応してぼかし入れとるんもクソや
ネタバレはないやで!って書いとってもぼかされるんやろ
0155スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:07:05.39
オタクは自分らでオタクのためのコンテンツ作った方がええんやろか
でもライト層のいないオタクだけの閉じコンやと結局人が少なすぎて成り立たないんやろな
0156スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:07:20.47
前のUIの時一定以上行数増えるとキャプション隠れる仕様になるからならんように調整してたのに
糞UI化でキャプション隠れてもうた上に見辛くなったから少しでも通販ページ目立つように
キャプションちょっと入れ替えて少しばかりの抵抗やは
0158スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:07:49.50
男のカプ厨は本の中で対抗ヒロイン当て馬にして殺すとか平気でやるやで
0159スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:07:49.96
支部トップページでオススメ作品でカプバラバラで表示して来るやつほんまからい
0164スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:08:21.69
>>157
一応あれはあれで生ジャンル専用みたいな住み分けされててまあまあ上手くいってるんやろか
0170スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:09:22.73
虎の人気順の影響で確実に卵産むやつは今以上に増えるわけで
増え過ぎたサークル一掃計画やろ
0171スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:09:35.95
男のカプ厨の自重しなさというか押し付けがましさやばいで
わいそのせいで地雷カプも地雷カプ者も更に大嫌いになってキャラごと大地雷なったは
0172スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:09:44.07
体育会系の男ってほんまカジュアルに男同士で性的いじめするからな
みんなホモや
0175 【凶】 垢版2018/05/31(木) 00:10:04.14
>>170
ついでにそこそこ売れるサークルも一層やろ
ホンマに上澄みしか売れんで
0177スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:10:22.25
ググルでダイエット情報見てたらでかい音がしてウイルスに感染しています!て出たは
慌てて電源きったはなんなんや
0182スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:10:38.66
シダックスカラオケ辞めるんか
わいの近所からカラオケなくなってまう
0183 【大吉】 垢版2018/05/31(木) 00:10:56.52
次初動30くらいにして在庫持たへんで卒業や
0200 【吉】 垢版2018/05/31(木) 00:13:05.99
今日中に4ページ仕上げまでいけるやろか
0203 【吉】 垢版2018/05/31(木) 00:13:10.02
わいの7月の本どないなる…
0208スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:13:41.81
ダイエット中やけど
ケーキよりうどんが食べたくてたまらんは
0212スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:14:03.14
>>179
カプミュートブラウザでやるしかないんかなほんまトップページが見れへんで
0213スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:14:05.37
いうて虎だけ見て買う層てもうそんなおらんやろ
大体支部で人気順かusersで検索して上から見てくんちゃう
0216スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:14:44.63
今売れとる大手が更に売れるから
印刷所は虎の人気順喜ぶやろな
0217スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:14:53.70
>>100
遅レスやかわわいもこの9月に三十路やで
転職で雀の涙ほどの貯金は吐き出したやで
なんとかなるなるで
0218スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:15:14.95
>>205
わいもほぼ粉
2冊出したかったのに両方ともプロットと表紙の下絵しかしてへん
0219 【大吉】 垢版2018/05/31(木) 00:15:42.73
夏オンリー合わせで二冊行くべきやろか
0220スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:16:21.75
大手なれんかったらばあちゃんちもらって田舎で自給自足や
0225 【豚】 垢版2018/05/31(木) 00:17:19.73
わい、来月40なんや
非正規バイト食いつなぎで25位の男社員にチクチク虐められとる
なんで生きてるんやろ
0227 【大吉】 垢版2018/05/31(木) 00:17:47.88
>>216
そこまでururにはならないんやないかな微増くらいちゃう
0228スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:18:12.29
支部は自分のページをブラウザブクマや
作品ページ開いた時の関連絵はuブロックで消し消しやで
0230スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:18:29.75
大手は虎の人気順なんてなくても元から目だってるからな
0239スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:20:33.70
>>225
わいさんは毎日働いて生きてるだけで立派やで
そんないじめるような小さい男より立派や
0243スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:20:52.62
規制とか嘘やろ
むしろわいさんらクッキー食べすぎやろ
0244スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:21:03.71
ツイで言うたら只々鬱陶しい>>225みたいなレスに飛びつくわいさんらはほんま優しいやな
0245スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:21:17.25
やっと布団夏にしたで
これで寝汗すごかったの改善されるやろ
0248 【吉】 垢版2018/05/31(木) 00:21:22.84
>>240
20Pわいさんか?
1時間1Pでいけるで気張り
0257スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:23:01.94
わいほんまずっと漫画家なりたかったんよなあ
雑誌の休刊ラッシュ切ないで
0259スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:23:12.48
>>225
辞める覚悟で「パワハラされとる!」って騒いでもええと思うで
出来れば録音とか証拠集めてからや
0260スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:23:15.64
>>251
わいのTLでも見かけたは
早割り常連マンは生粋のアヘラーわいとは脳みそがちゃうで
0264スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:23:21.24
今のジャンル赤字やから同人やめた方が金溜まることに気づいてもーた…
0266 【大吉】 垢版2018/05/31(木) 00:23:41.94
わい専業計算したら今年の売上17万やった
利益やなくて
0267スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:23:44.55
夏コミ本前倒しで進めてるわいさんらは必ず受かる確信あってやってるんやろか
もし落ちたらて思うといまいち本気になれなくて進まんやで
0275スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:25:01.41
金持ちの家に生まれたかったけどあかんかった
わいが稼いで親に楽させるで
0277スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:25:38.55
落ちても別のイベで売ればええやん
イベないなら書店に出そ
夏ボーナスもろた回線を見過ごすなんてもったいないで
0279スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:25:40.36
>>266
完全にお小遣いや言おうと思ったけど利益やないならむしろ負債やないのか…?
0280スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:26:08.15
>>257
わいも
ネバエンとか映画見たり
ファンタジーもの漫画読んで
いつかわいも夢を描くんやてずっと思ってた
思ったまま35になろうとしてる;;
0283スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:26:45.70
虎店頭受け取り無料に戻すん?
よっぽど売上減ったんやろな
0284スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:27:05.47
わい同人で売れたいけど別に漫画家にはなりたくないんよな
0286スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:27:25.74
わい宝くじはあかんは
何億とか当たったときのこと考えてもうて「誘拐されたらどないしよ」って震えるで
0287スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:27:28.09
落日わい大して売れんし感想もこんかったんやが別ジャンルに萌えてもうて一冊本出したら急にだいすこですとか感想きはじめて原辰徳
ほんま遅いねん
0290スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:28:21.97
専業5年目わい赤字スタートから300万まで貯まったで
小金持ち程度やけどだいぶ心が安定したは
0291スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:28:31.64
>>283
あれは手数料とったらあかんもんやったな
はよなおせば良かったのにな
無料キャンペーンの時よう動いてたからわかりやすかったで
0292スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:28:39.12
>>286
神さまはわいさんが引きこもりにならんように庶民にしてくれたんやね
0294スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:28:57.64
出版社以外からお金集められる漫画家が強いて戦国コミケの人がいっとったで
雑誌連載だけが漫画家になる方法やないねん
0297スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:29:49.71
後悔とかやりたいこととか年齢のせいで諦めるんはあかんよな
今が一番若いんやから頑張るなら今や!
…って分かっとるんやけどBBAわい諦めとること多すぎやは草
0300スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:31:29.38
>>294
まーそらそうやろな
そんくらい営業力あったら漫画家やなくても生きていけるやろし
0301スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:31:47.37
>>291
わいあれが男性向けのトドメやったろな思うで
ごっそりメロンに持ってかれたやろ
0302スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:32:06.61
わい漫画描いてる間営業力ていうかコミュ力なくなるねんな…
0304スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:32:41.52
>>301
1強行けると勘違いしてもうたんやろな
あとあかんかってすぐやめれへん遅さも虎ヤバ過ぎや
0305スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:32:53.25
わい昔壁やって3年くらいキープしとったんやけどだんだん歳とともに描けへんようなってもて
その内胆石レベルに落ちてもう同人やる気無くしてきたで
ずっと壁キープしとる人ほんま尊敬するわ
0306スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:33:10.52
>>297
周りのもう歳なんやからって声とか目こそ越えるべき試練やねん
生涯現役目指そ
0307スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:33:24.65
6月の原稿なんもやってへん
最近のジャンルの雰囲気馴染めんでやる気が減退中や
0308 【吉】 垢版2018/05/31(木) 00:33:35.01
わいは前のわいよりもっと楽しいわいという三十路になるんや
0309スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:33:40.51
>>297
わいこれは死んだやなと思った時にやりたいことやらんかったこと後悔したねん
元の生活に戻って早速同人始めたで!
0310スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:33:47.39
>>292
完ヒキできるくらいの大富豪に生まれとったら庶民より幸せやと思うけどな草

さっきから連投ってほどやないのに連投すんなって怒られてかなC
0312スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:35:34.26
幼稚園の頃から虹絵かいててんからボケてもきっと何か描いてるは
0313スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:35:43.69
>>306
ツイみたいにこれふぁぼしたいわ
それで何回も見返したいでこの言葉…

くそ連投してへんのに連投連投規制うざすぎやろくそがしね
0314スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:36:05.02
わい35過ぎたあたりからいろんなもん諦めたり自分なりに納得できるようになって楽になれたやで
ただイベント会場行くのはからくなってきた早くすこなもんやっとるから年齢関係ないたのC思えるようになりたいやで
0315スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:37:08.73
>>296
>>298
ジャンルは二つ経験したのみやが二つ目の旬の隙間で一気に貯金増やせたで
カプも嗜好もヴヴヴやけどヴでも需要があればそれなりにいけたやで
今は斜陽なったし部数も落ちたけどまだ前ジャンルよりは出てるんよな…でもそろそろ移動悩むは
0316スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:37:20.91
私生活それなりに順調やから別に周りの目がとかは気にせんのやけど
単純に体力的にきつくなってきた
原稿し始めると起きてられへんのや
0319スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:38:40.28
>>315
わいさんがめちゃ絵馬かもわからんけどヴでもいけるいうん励みなるでトンや
0327スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:40:26.20
攻めドリ気質の奴てほんま主語デカイな
攻めに抱かれたくなくない女いる?とかすぐにぬかしよる
0330スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:41:17.53
>>319
旬嵌った当初はhtrやったし今もちょっとましなった程度やで
大事なんはわいの萌えの勢いと海鮮の飢餓感が一致するかやな
0333スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:42:32.21
わい体力づくり始めたで
いうても腹筋背筋スクワットと歩くくらいやが
0335スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:42:42.86
5年前に初同人で当てて数百万貯蓄できたけど
パーと使って今ほぼ0から貯め直しとる
いい夢見させてもろたで
0340スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:43:47.51
わいの数百万の貯金は体壊して飛んでしもたやで
また稼ぐで!!
0341スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:43:57.61
お前は今までに消したクッキーの枚数を覚えとるんかやで!
0343スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:44:03.95
周り見とるとほんま同人てタイミングと運やなと思うで
0344スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:44:04.23
イベント自体が高齢化よな
ロックフェスとかもそうらしいし
0347スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:44:51.09
>>340
ワイもや
無理して働いて貯めた金ほぼ飛んだからアホらしくなって無職になったわ
0355スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:47:09.77
>>305
わいかよ
胆石でも今の壁と部数変わらんように見えるけどこっちのモチベだだ下がりやしもーええはて全部投げ出したくなるな
0364スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:50:00.77
ワイ加齢とともに無関心度が上がった
昔はこの世の6割程度に無関心やったのが現在8割ってところや
0365スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:50:01.48
体壊した後にわいはもうアカン…いうて鬱入ったのがあかんかったは
そんな低飛行で数年過ごしてこのままやとあかんとおもうことすらできんかったんが一番あかん
0369スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:51:26.60
>>362
最初偽装しとったけど最近は飾るんも嘘つくんもめんどくて白状しとる
0372スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:54:56.31
>>364
関心高すぎたらお金と時間漫画に使われへんしな

金融大手社員が他業種の専門職と話をするのにその専門分野の勉強に使う時間って三時間だけやねんて
基本無関心でもええのや
0375 【末吉】 垢版2018/05/31(木) 00:55:41.83
周りがどんどん大手なっていっとるけどわいは夢諦めんで
0378スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:56:33.94
人間が食ってうまい餌なんか食べとるからネッコの腎臓病多いんやないの
0380スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:57:04.46
いつの時間にもツイに張り付いとるとかやなければ専業やて言わんくてもわからんのやないの
シフト制とか不定期仕事の人かておるし会社が緩くて日中でもツイ覗きまくってる奴多いで
ゲスパする奴のがおかしいやろ
0381スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:57:22.80
わいのめったに呟かん神
久々に浮上したと思ったら金無さ過ぎてドッグフード食べたいうてて好感度爆上がりや
0383スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 00:58:40.55
はー同カプ者解釈違いばっかりでからいわ
ワイは受けちゃんの初めてがモブレとか大地雷なんや
0384スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:00:09.22
今年売上1000万直前までいったら創作BL描いて商業狙いたいは
0386スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:00:49.48
それがわいちゃんの心おおおおおおおおおおおおおお
あいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0387スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:00:52.48
>>382
別ジャンルやから通販でしか買ってへんけどいつかおいしいもん差し入れしたいで
0397スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:04:05.53
貧乏アッピルして好感度上がるってのもなんか空しいやな
好感度上がるていうか憐れんでるだけやろ
0398スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:04:15.46
わい人生どん底の時に親に借りたお金倍にして返したは
いらん言われたけどわいの代わりに貯金しといてて頼んだで
0400スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:04:55.86
28P500円で売ってる大手が海外旅行アピするよりはまあええんちゃう
0402スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:06:23.08
>>397
好感度上がるて言い方が変やったかもやけど本からして変わった人や思ってたからますますすこになってん
0404スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:08:18.32
若い頃貧乏日記書いとったら米とか金券差し入れ貰えてほんま助かったわ
0405スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:08:42.35
大手が貧乏アピしてて白々しいと思ってたけどヒモ彼氏にほとんど金使われててほんまに貧乏やった
0406スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:09:25.95
ノベやっとるから貧乏アピってもなんやこいつ思われそうや
0412スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:16:37.88
わい三十路なったら大手振って好きな服着るんや
上下柄物蛍光色やで
0415スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:17:52.48
専業で稼がなあかんのにソシャにはまって本出んようになった奴て
これからどないするんやろ
ネトゲ廃人思い出すで
0418スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:21:41.13
わいは専業やないけどはまったことあるから他人事やないで
課金は月数万程度で済んだけどイベが忙しすぎて暇さえあればゲームや
息抜き程度に楽しめるならええけどはまるとほんま時間食うからこわE
勿論原稿やる暇もないから本出さんし飯食う時間も勿体なくてゲームしながらっていう感じやった
0419スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:22:16.04
スマホの使用時間で鍵かかるタイマーつこたらおげんこ捗るで
0420スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:25:46.29
>>419
なんやそれわいも入れる!思て鍵 タイマーで検索したら創価の謎のアプリ出て草
0421スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:28:32.69
昔ネトゲしてたわい
ソシャはリアトッモに合わせて嗜み程度にしてるで
ツイでソシャ話は絶対せえへん
0423スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:29:20.42
これよりセルライトに向けてファイナルアタックを開始するで
人類と脂肪との最終戦争や!
0425スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:31:27.16
数スレ前にjinの話しとったから
久しぶりに見とるけどほんま面白いな
どのホモカプがプチったんか分からんけど;;;;
0426スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:33:04.10
なんやクマモン炎上しとるんか?
今の時代は気をつけなあかんのになぁ
0431スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:37:00.03
6月の本ワイは2日入稿目指すで
ギリギリやが早割でもう一冊描きたいで
0432スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:38:41.72
頭空っぽにして読めるエロ本描きたいんやがネタいうかシチュくれやで
0440スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:44:05.66
わい受けちゃんがケモになる話めっちゃすこ;;
耳尻尾程度やなくて完全ケモで言葉も喋れんやつ
せやけどこれだけで本にする勇気はない
0441スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:44:41.17
ネトゲはあかんよな
人間性捧げてまうまだ同人のが赤字もてるけど前向きや
0442スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:44:55.42
>>306
人生若くなくなってからの方が長いもんな
生き生きすこな事やりたいなら
そういうメンタル必要よな
0445スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:46:16.95
>>294
いうてあいつほとんど漫画家やなくアフィリエイターやんけ
見習うところあらへん
0446スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:46:39.66
>>440
わいそういう本買ったことあるで
猫描くのめっちゃ馬で買わずにいられんかった
なお人間キャラは微妙
0449スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:47:27.45
漫画全力で書こうとしたら他のことで時間使っとる暇あらへんしな
0450スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:48:08.29
上のわいさんの言うてるアプリは見つからんかったけど時刻でロックかかるアプリ入れたやで
2時でわいさんらとはさよならや
0452スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:48:21.33
人魚姫みたいに歩くの下手くそな受けちゃんすこ
纏足で上手く歩けないのがかわええていうのわかるで
0460スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 01:59:18.59
模写するやん
次の日みるやん
変やん
納得いくまで書き直したほうがええ?
次の絵書いたほうがええ?
0462スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:00:53.70
わいはデッサン模写とネーム模写するで
絶対馬くなってもっとururなるんや…
0464スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:02:44.47
絵が綺麗なんやけど感情のない絵ってなんなんやろな
感情豊かなキャラやのに目の奥がしんどんねん
0466スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:04:03.98
わいもやるで
あの時htrと馬鹿にした奴とパラ見して戻した海鮮見返したる
0471スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:08:17.66
わい兼業偽装で毎日18時過ぎにしごおわ〜言うてるわ
よう考えたらそっから朝5時頃まで原稿やらツイにおるわいて何者や
0472スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:08:39.14
本気萌えやけど公式がほんまにやる気ないところやと
このままおってもええのやろか思ってまう
0473スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:13:01.56
わいフルタイム働きながら超で新刊2冊出して6月厭離2桁後半ページの新刊出る速筆になる予定や
兼業擬装してると謎の速筆が爆誕してまう
0479スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:16:38.93
卒業すると思ったら気合入れた新刊かくのだるなってきたわ
技術のために頑張ろ思うのにあんなにすこやったカプが色褪せるのからいで
0481スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:17:54.45
>>479
今のワイやん
ネタ出しの時点では集大成やくらいの気持ちやったのに今ネームで詰まり始めてだるい
0482スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:17:59.01
>>475
売れてもないんや…せめて公式がやる気出してくれたら頑張れるんやけど
0483スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:18:22.58
>>474
ほんまや草
18時に起きたらしごおわ〜から一日始まって朝までツイおって8時頃社畜や;;でオヤニティ
専業ばれてそうやな
0484スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:20:13.43
>>480
>>481
移動先ないけど赤字が酷すぎてこれ以上現実的にオフあかんわ
最高の新刊にしよって気持ちはあってんけど時間と労力が見合ってなさすぎやで
既刊も感想あらへんしこらあかんわ
0486スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:20:35.86
6月別ジャンルやねんけどおっさんこれが最初で最後やろし一冊出すか悩むやで
0487スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:21:22.73
しばらく来てへんかってんけど
オフ記念参加迷うレベルでおっさんの波来てるんか
0488スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:21:50.86
>>486
出すだけ出して他のジャンルの感じイベントで生で掴むのはおすすめするで
特に半生はなかなか参加せえへん人は参加せんしな
0490スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:23:52.74
わい完全に春牧や思うんやが海鮮ちゃんは何で牧春なんやろ…
身長受>攻てヴやろ
0491スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:24:21.19
ジャンル超え大手以外は6月までやろなおっさん
半生は人稲なるの早いし
0492スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:24:25.92
スケといい公式ですでにカプになっとるのがさいつよなんやなぁ
0495スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:26:36.97
>>490
最初の流れやな
うさ虎がくつがえらんかったの忘れたらあかんで
経験より歴史に学ぶんや
0498スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:27:35.34
公式が攻め受け確定させて爆破の可能性もあるから最後まで分からんで
0500スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:28:48.60
矢印でいうたらあむぴーのが赤井しゃんより強いのに…むーあかにはならんのや;;
0501スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:28:56.60
>>498
爆破しても閲覧で差が数倍あるんやろ
もう読み慣れてカプの良さ覆らんやろ
0503スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:30:12.72
おっさん絵とかTLに全然回ってこんな
騒いどるのほぼ海鮮の温泉フォロワーだけや
0506スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:30:50.59
>>500
あむぴがもう少し攻め顔やったらむーあかやのにと思いつつあかーむ描いとるワイもおる;;;
0507スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:31:13.46
閲覧で差あっても確定されたら海鮮ちゃん逃げるんやない
0509スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:31:59.75
>>506
は?キモいで!ちゃんとあかーむかあかて書いとけや!絶対買わないから!
0510スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:32:10.55
ブルマンがシャアすこな割りに赤井しゃんてシャアとだいぶちゃうよな
0513スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:33:22.12
>>510
まず金髪やないしな…シャアといえば金髪なんにな
性格はわからんシャアもくずやろ?赤井しゃんもわりとくずやん
0515スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:34:02.87
鉄血て非処女確定した時どうやったんやろ
カプやっぱ死んだん?
0516スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:34:10.02
あんさんら四の五の言わんと目の前の閲覧を認めなはれ
後からの設定をやいやい言うてもそらあきまへんとおりまへん
海鮮ちゃんたちは最初に見た萌を親と思うんや
0518スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:34:25.57
ペルソナ見てるけどおいなり攻めやん?普通に受け要素ないは
0523スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:35:56.49
むーあかのあむの心理が気になるで
コロコロしてやろ思て赤井しゃんのことレイポすんの?
0526スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:36:30.05
>>518
この後貧困にあえぐから攻めとしては弱くなるねん
やから攻めおらへん言われとるんや
ジョーカーの施しで生き延びるんやで
0527スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:36:34.46
>>513
外見より関係性がな
シャアはアムロに執着しとるしめじ強いんやが赤井しゃんあむに全く感情持っとらん様に見えるで
0532スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:37:46.99
>>523
追いかけ回してたけどいざ対面したら美人やん!しかも初恋の先生の甥っ子!優しいところもあるし…は!もしかしてわいのこと好き????抱ける!抱けるで!!!!

からのあかーむがええ
0535スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:38:30.70
あむは赤井しゃんのことすこやけど赤井しゃんは別にあむのことそれほどやんな
0536スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:38:41.24
おいなり試食販売で食いつなぐし風呂は冬でも水らしいし
もやし育てて生き延びるもんなかわいそうや
0538スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:39:01.47
>>527
そんなことない!キールは助けなくてもあむぴは助けるし利き手で殴らないし!少なくともあむぴの顔は好みのはずや!!!
0542スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:39:46.68
アムロはシャアのことめっちゃめんどくさい敵て感じよな
0547スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:40:40.55
あむぴには童貞処女のピュアであって欲しいんやけど29歳童貞でカフェのバイトって冷静に考えたら嫌すぎんねん…
0548スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:41:07.25
だめや!あむぴはお尻プリプリやけど赤井しゃんはお尻えくぼあるキリッとした尻やもん!無理や!受けは務まらん!
0550スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:41:17.98
>>542
ララァはわいのまっまになってくれたかもしれへんおんなやったんやぞてシャアに言われて
はあ?頭おかしいんちゃう?みたいなこというてたな
0552スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:41:39.16
シャアは精神的非処女には興味ないんやろとおもたで
過去に他の男すこやった女は使い捨て
0554スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:42:41.10
>>546
ツインテの子?あの子はシャアを好こやったけど
シャアは利用するためだけに優しくしてた
内心あのガキうっざ
わいに父親求めんなやておもてるねん
0555スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:42:44.17
あむてボクシングやっとるんちゃうんか?
男の尻がプリプリの方がわいは引いてまうは
相撲の尻みたいなんやろか
0556スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:42:45.62
あむぴが童貞処女なわけないやろ草
ザップさんが童貞と同じくらいないは草
0557スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:43:08.30
男の人気あるんは存在的マザコンが微笑ましいからやろか
0558スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:43:30.64
>>551
キョンは知らんやが
誰にでもハイドーゾてお尻差し出すんや
便所言われてもいいように使われても何も思わんで
0559スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:44:07.07
>>554
おまいうやんけ!
ほんま草やなシャアのそういうとこがかわええんやろな
0560スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:44:10.88
赤井しゃんの尻差し出されてどうぞ言われても困るやろ
0561スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:44:31.17
数千年生きとっても童貞にしたがるワイ
非童貞描写あったら切れるで
0566スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:45:41.24
シャアは求められると嫌やねん
肉食の汚らわしいがっついた女は嫌やねん
自分が一方的に求めて母のように受け入れて欲しいだけやねん
0570スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:46:46.23
>>559
ほんまおまいうやんな草
わいはオリジンからガンダム見始めたから
オリジン第1話のしょたシャアがいい子で健気すぎて見捨てられんのや
おとなになったらあんなくずやのにな
0573スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:47:47.11
ヴスレやのにあかーむ婆言居座っとるの意外やで
銀トロと何が違うんや
0575スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:48:40.93
>>570
オリジンは漫画家さんの理想がこもっとる気がするねん
禿はもっと人間嫌らしく書くのうまいからオリジンできれいなシャア見て癒やされよ
通して原作アニメ見るとシャア頭痛くなる人やで大人げない言うか
0576スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:49:45.20
オリジン見てもシャアて糞やんておもたで
オリジン見て萌えたんはドズルと嫁のノマカプとかや
0577スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:50:14.87
禿がシャアムでオリジンのやっさんがシャアガルやねん
お互い解釈違いなんや
0578スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:51:00.63
ドズルええよな
娘がユニコーンでしっかりしとるのわかる気がするで
あんな顔やのにまともな人や
0579スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:51:16.19
>>575
ケロロ軍曹にはまってるときながら見したんやけど一切頭にのこってへんかったは
あーこれがケロロがすこなガンダムやーとかあーあれあのシーンに出てきたがんぷらのグフやーとか
そういう目線でみてたからやなきっと
もっかい通しで見てみたいで
0581スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:52:02.75
わいも時には優しくされたくなるのや
このドズルの子を産んではくれまいかみたいなプロポーズよかったで
0582スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:52:54.17
ファーストて何年前の話をずっとしとるんやろな
古典みたいやのにまだ新作出とるし
0583スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:53:23.34
>>576
ええなおもたんはショタシャアのみやと言うことを付け加えさせてほしいやで
必死でイモウット守るねん
声がまんまパズーやから感情移入してまてん
0584スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:54:00.91
6月別ジャンルで申し込んどる人ぼちぼち見かけるは
この中にワイさんがおるんか
0585スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:54:04.87
ギレンやなかったらあの戦争変わったんやろか
キシリアおるけど
0588スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:57:36.94
ノベなんにしよ
最後位頑張りたいけど金もったいないな
0593スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 02:58:52.82
ハイロウは誰と誰のカプが人気なんや
絵具の誰が受けなんや
0596スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:00:21.72
>>594
なっとるのがごやろけど古参は入ってきて変しめじやな
ウェーイで構成されとるから下火になると沈鎮火してまうんや
0599スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:02:13.66
ハイロウから何気なく飛んだツイ先でペットの片目ないネッコ画像に被弾したワイ
胸が抉られたで寝るは
0601スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:04:43.25
虎の新通販なるまで申請控えたほうがええかな
いつやるんや
0602スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:04:59.71
わいさんら年に何本くらい漫画描いとる?完成せんかったネームとかも含めて
0604スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:06:13.28
セブンのバターチキンカレーいつ復活するん;;;;もう販売中止なんか;;
0609スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:08:14.80
バターチキンカレーすこやけどご飯やなくてナンで食べたいのや
0611スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:09:19.78
>>607
ワイが毎晩ハメ倒しとるから非処女やで
母乳出せるんやであむぴーは
0618スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:13:02.90
6月三李緒男子オンリーも入っとって草
これはええのか?
0619スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:13:44.88
>>602
それ聞いて参考になるん?
1本あたりのページ数が人によって違うやん
0622スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:14:56.46
しゅっとしとってクールな雰囲気の成人男性がな
ほんまは受けちゃんで攻めくんに押し倒されてメスになりたい願望あるねんけど
全然似合わんてわかっとって欲求持て余しとるんがすこやねん
やから受けちゃんはかわいくないほうがええ
0629スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:22:05.68
牧凌太てフルネーム聞くとスラダン思いだしてまう
ワイは牧藤で仙流で花流やったが
0632スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:24:25.78
線画すごく遅いわいはhtrやから考えながら描いとるんが遅筆の原因やな
ハリボテやなくてほんまの絵馬なりたE
0633スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:24:46.17
原作でクールなおっさんやったらな
二次でもクールなおっさんであってほしいねん
受けちゃんフィルターではわわきゃるるんとか寒いねん
クールなおっさんのまま
どうやったらケツ穴にチンポ挿れてもらえるやろか
て悩んでほしいねん
0640スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:32:21.25
わいは矢印の強い方が受けや
ヴなんはわかっとるし春牧や
0642スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:34:00.55
攻めの矢印強くないとどんなに尻突き出してもtnk入れてもらえんのやで
0644スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:35:25.72
矢印強い受けすこやがそんなかわええ子に中途半端な攻めはノーセンキューや
0645スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:36:48.54
>>642
穴があるならまあええか程度のノリの攻に必死になる受ちゃん憐れでかわええやん
0647スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:39:32.35
わいもノンケ攻めすこすこ
ノンケなんに受けちゃんをすこになってしまったんや;;
ほんま魔性の受けちゃんやで;;
0651スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:45:08.96
監察官がどうやったらkt穴にtnkを…って
ゲンドウポーズしとる本探す旅に出るは!!
0652スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:46:18.16
人気ソート手動よな?
自動ソートやったら虎切るしかない
0654スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:52:12.10
ブルマンシャアドリの割に赤井しゃんにシャア要素殆ど無いな
けど贔屓キャラ贔屓したら別人スパダリになる攻めドリみたいなもんなんやろか
0655ぬい垢版2018/05/31(木) 03:54:38.74
きゃらまるほぴい;;
0656スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 03:57:16.96
>>654
声と名前くらい?
けど虹ってそんなもんやろ?
わいさんらの受け攻めちゃんも原作要素あんまないやろ?
0657スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:01:15.15
生理と原稿重なるとほんま思うように進まへんであかんな…間に合わへんかもしれん
0662スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:08:32.69
わい原稿スケジュールに生理休暇入れとる
軽い時は休日返上でやるけどな
0664スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:09:38.61
生理の日に働いてる人すごいやで
わい二日唸るために専業なったようなもんや
イベでも1-2日目重なると行かれへん
0665スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:13:21.08
わいインテ帰りの新幹線で来て焦ったは
予定通りやからセーフやったけどほんま嫌やは
0666スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:13:36.21
ユーフォて刀作ったところ?よく炎上してたしめじしかないやで
0667スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:13:37.74
超で整理1日目被って行ったけどふらふらなって途中から品だししかできんかったは
イベ翌日にこいや
0669スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:13:45.83
わい月に4日ほど行く職場がなんでか生理に被っとること多くて
行くたびに具合悪そうやけど風邪?って聞かれていえ生理なんですって答えるルーティンしてる
なんやこの会話
0670スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:14:03.70
ワイのこの異常な食欲生理前のそれやけど
なかなか来んわ
はよ来いやどんどん肥えるわ
0671スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:15:43.32
>>670
豆乳飲むと生理後あっちゅうまに体重落ちるやで
わいも数日で2〜3kg肥えてまうは
でもこれ繰り返すとお乳が萎むらしいで
0673スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:16:47.67
ワイ排卵日の方がひどいは
だるくて生きる屍になっとる
0674スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:17:22.04
>>667
乙乙や
わいも去年超ドンピシャできたやで売り子に投げてその辺で休憩しとった
ビッグサイトソファ沢山あるの最高や
0676ぬい垢版2018/05/31(木) 04:18:12.23
芽がでたぬ!
0677スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:18:55.27
なんでわいらこんな面倒抱えて生きなあかんのやろ
犬猫の生理軽いんに
0679スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:19:18.36
初めて生理来てから何回くらいなったんやろ…
子供も生まんでええ歳やし飽きるほどやなぁ
子供3人くらい産むとかなり生理ない期間多いよな
0682スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:20:20.33
整理の時って何であんな絵描けへんくなるんやろな
受けちゃんブッサくなってもてからいで;;
0683スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:20:41.43
>>677
進化の途中とか
昔の人間は孕んだり授乳してない期間がほとんどなかったからきついとおもわんかったって説あるで
0684スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:21:53.00
>>671
ええなそれ豆乳飲むわ!からの3行目;;
元々ぽっちゃりの割にない乳なくなるんつら;;
0685スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:22:30.56
>>679
昔の人らはポコポコ10人ほど産んでたから人生のうちで120回くらいわいらより少ないんやな
ええなあ…
0686スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:23:39.20
>>680
婆わい重いと思ったら筋腫^^
わいさんらも30超えたら年に一回は検査いくんやで
0687スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:24:20.43
10人も産んだら子育てだけで人生終了や
骨もガッタガタやで
0689スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:25:40.06
>>682
わっかるブス連発してまう
わいは目のアスペクト比がおかしなるでその期間の絵みんな馬面やった
0690スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:25:44.48
わいほんまに作業できへんくらいあかんのは1日だけやけど
会社員やったときはその1日がつらくてつらくてあかんかったは
0691スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:26:11.93
大学生頃から重くて社会人なって検査したら多嚢胞やったは
30代と言わず早め早めに見てもろたほうええで
0692スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:26:46.90
生理ん時鬱になったり理性効かなくなるんなんていうんやっけ?
あれで悩んでる人アラフォーも多いで
痛みが重症なんは若い子のしめじ
0693スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:27:04.50
絵ブスになるしメンタルも安定してへんからなんでこんなブスしか描けへんの?て泣けてくるで
泣いた自分の顔もブスやしな
0695スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:27:49.99
>>692
アラサーワイそれや
痛みは前よりマシになって来た代わりに気分の浮き沈みが酷すぎるは
0699スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:31:15.17
>>689
無理して描いても結局後から描き直す事になるんよな;;
わい1週間くらいそんな調子やから諦めて休むかトーンべた貼りのとことか影響少なそうなとこやっとる
0705スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:35:22.23
わい痛み悪化しとるは若いときはまわりの痛くて倒れとる同級生とか大げさやな思ってたは
0706スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:35:47.28
プチ整形とか数万くらいのなら賛成や
何百万かける整形はそれだけ整形に注ぎ込めるってことやから際限なくなって一生整形し続ける羽目になる人多いから反対
0708スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:36:37.99
女にしか生理ないのおかしない?ちんこから血が出てもええやん
0710スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:38:14.17
顔のほくろ取りたい
大人になったら膨らんで目立つねん
0711スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:38:36.11
>>706
ツイで顔面全工事したレイヤーがカミングアウトしてめっちゃバズってたけどどうなんやろな
リプも褒め称えとる人多かったやが後遺症とかあるんやろか
0713スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:38:50.58
>>705
わいも10代の頃はなめてたわ
0714スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:39:03.67
目頭ちょっとだけ開けたいは
でも抜糸まで1週間あるんが困るで
0718スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:40:35.44
>>711
バズったのが裏目に出るかもな
整形する=承認欲求得られるでまたやるで
0719ぬい垢版2018/05/31(木) 04:40:43.06
>>681
芽がでたぬ!!!これが育つとぬいが成るぬ?
0720スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:40:48.51
>>711
さすが金かかっててかわいかったは
メンテのこと考えるとめんどそうやったがこだわり感じたは
0721スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:41:20.92
整形ってなんでかわかるよな
ヅラの違和感と一緒やろか
0722スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:41:29.84
まゆゆが最近目頭切開したやで
今までの方がかわええのに目が怖くなったは
0724スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:41:35.88
>>711
後遺症自体よりあのまま金を注ぎ続けるだろうことがやばそうやったは
0725スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:42:50.48
>>717
せやねん埋没は結構やり直しきくやんな?
切開は失敗したら埋められんくて失敗が目立たんようにするしかないっぽいんがなあ
0726スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:42:58.30
>>720
やっぱメンテしなあかんのか
整形しすぎてモンスターみたいな鼻になっとるおばちゃんおるよな
0727スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:43:50.23
整形しても子供はブスやん…
遺伝子はかわらんのよなあ
0728スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:44:48.99
松田聖子でメンテのしんどさよおわかったからな
今もうちょっとマシになっとるやろうけど
0729スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:44:57.90
>>722
今見て来た!
特殊メイクやなきゃ整形顔になっとる
前の顔すこやったからショックや;;
でもまたやった?て言われとったから
ワイのすこやった顔も整形なん?こわいわ芸能界
0730スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:45:10.44
>>722
なんで元々かわええ子が整形するんやろな
前の方が可愛かったんわかる
0731スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:47:33.61
整形繰り返すと鼻が1番やばいことなるよな
グローブのケイコの鼻みたいに溶けてくる
0732スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:47:38.72
>>728
いや…CM見たらきっもちわるい顔なっとるよ
娘はかわえくてよかったな
0737スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:49:24.08
渋の課金箱大大大すこな人やったら乞食始めても気にもせんやろ思ってたやがそんな事なかったは
神レベルやないと普通に切ってまうなこれ
0738スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:49:43.86
>>731
わいのあゆ;;
整形永遠に続くならええけど崩れた時が普通のブスよりえげつなくてあかんは
わい目だけ奥二重を二重にしたけどもう戻ったからここで踏みとどまれてよかったやで
0742スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:53:33.62
>>738
整形でメンテ出来んくなってなるんはブスやなくて奇形やからな…
人の姿から離脱しとるからえげつないねん…
0743スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:53:52.13
整形ってそんなすぐ出来るもんなんか
2〜3ヶ月包帯とれへんしめじやった
0744スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:54:18.12
ツイバズしてた整形レイヤーの人写真めちゃかわええんに
動画見たらめちゃ不自然で既にやりすぎやろて思ったは
0746スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:55:54.62
さっき食欲異常やからはよ生理来てって
書き込んだら今来た!
1週間後ライブ観に行くから良かったで
0748スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:58:39.30
沙也加は父親似やからよかったな
聖子の整形前もかわいいけど
娘が整形前の自分に似てたらからいやな
0749スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 04:59:34.59
自分をドールみたいに全身整形した子の動画とかもうホラーやったな
0750スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:03:23.04
>>744
あの人マメにメンテしてもせんでも奇形の末路感じるで
あと他のツイ見たら肌全面に吹き出物出来とるしなんかもっとこう別のやり方で働きかけ出来たんちゃうか思うで
0751スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:05:19.58
まゆゆって確か宝塚ヲタなんよな
あゆは外人フェチやしそっちの顔とかメイクに憧れてて
金持ってると整形目覚める恐れありやな
0752スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:05:27.69
>>743
二重埋没くらいなら3〜4日でダウンタイム終わるで
骨切ったりする大手術やと半年くらいや
0753スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:07:47.07
>>744
鼻どうしたんいう尖り具合やしな…
元から目はかわえーんやからゴボッてた顎の手術だけにしとけば良かったやのに
0754スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:07:55.05
>>751
宝塚って舞台メイクであの仕上がりなんちゃうの
すっぴん普通のナチュラル美人ばっかよな
それを普段顔にしよう思うんはあっほやなぁ…
0755スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:08:36.10
整形でその時の流行りの顔にしてもたら流行り終わったらからそうやな
涙袋とか
0756スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:09:49.22
涙袋は液入れてるだけやからそもそも暫くしたらなくなるで
0757スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:09:52.44
>>750
元から肌の病気なんやったらしゃーないけど
金かけたら綺麗に出来ると思って日頃の努力怠ってるなら美人に向いてないやろなその人
0758スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:10:17.50
ツイバズで整形教唆しとる垢は大体百万桁の借金背負ったアホばっかりやん
風俗や水商売の勧誘と同じやで
のうのうと生きとる堅気の女を自分のいる地獄に引きずり込まな気が済まへんのや
0760スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:11:29.90
整形?まゆゆと一緒に写真撮った元メンバー仲間が
その後どんな会話したんか気になるわ
特にサッシー
もしかしたらみんなしてるんかもしれへんけど…
0761スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:11:32.61
タカスの院長が涙袋かなんかブッサにしか見えへんからわいはやらへん他の人にやらす
言うてて草やった
0762スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:12:22.11
わっかる…大人になるまで夜職に偏見なかったけど今は無理やは
そういうとこ行った奴って必ず一緒にやろ〜楽やしお金いっぱい稼げるよ^^て誘ってくるやん
んなわけないやろて思うで
0763スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:13:59.95
指原はいじってないんよな?普通の顔やし
それでも1位突っ走れるんやから顔やないんやってそばにおるのにみんな気付かんねんな
0764スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:14:04.65
フォロワーのレイヤーが挨拶しに来たとき肌ぶつぶつで加工馬なんやなあて思ってもた
厚化粧とかで肌に悪かったりするんやろか
0765スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:14:17.67
>>758
整形教唆なんかあれ
ゴロゴロおるよな
明日からまた韓国に整形に行って来まーすとか
0766スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:14:59.57
キャバくらいの水商売ならまぁって感じやが風俗はリスク高すぎや
0767スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:15:00.89
自分のいる地獄に引きずり込むてなんや分かるけど女あるあるなんかもな
男は追放するしめーじ
0770スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:16:34.60
>>764
頻繁に交流オフ会で暴飲暴食して衣装作るために夜更かししてるからちゃう
0772スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:16:37.77
顔めっちゃきれいに写る無料アプリあるで
目もデカなるし写真は信じられん時代
0774スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:17:03.93
ウシジマくん読んだわいパチンコと薬と整形と風水だけは手を出さんと決めとる
わいは社長受けや!かわええ!
0775スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:17:04.77
爆死したジャンルやのにわいちゃんも本出してよ〜!ていう罠があったりするんやな
0777スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:18:07.57
>>770
あなる不摂生はオタクにありがちなんは変わらんのやな
わいよりフォトショ使いこなしとった
0780スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:19:17.29
初めて湖南スペース行ったらぬい婆の絵みたいなぬいいっぱい飾ってあって
このぬいほんまに存在するんやなて不思議な気分になったは
非実在性ぬいみたいな感覚やった
0781スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:19:33.34
レイヤーはナマで見ると塗りたくってる粗が汚いやで
ツケマのゴソっと固い感じも嫌や
写真で見る分には加工しとるからええ
0782スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:20:48.40
レイヤーは加工のが見れるけどTLでばんばん流れてくるならイベで一過性のがましや
0784スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:22:59.94
整形しても加工せなアカン仕上がりなってるなら意味無いよな
0785スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:24:21.92
例示者は割れ御用達で同人者の足引っ張るジャンルって聞いてこわいで
0788スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:25:50.65
ワイはザワちんを支持するで
ほんまどうせ整形しても化粧とか加工すんねんから
メイク術極めればええねん
0792スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:27:22.10
指原バレにくいようにちょいちょいいじっとるのがいやらしいは
0795スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:29:03.45
>>792
逆にゆーとあのくらいやないと整形お化けになってまうて事や
元が60点の顔を68点にあげるねん
番長みたいに55点を85に点にしようとすると奇形化する
0796スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:29:44.22
垢抜けたんかな〜?くらいの整形が正解よな
指原うまいわ
0797スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:29:47.41
はらちゃんて芸人のメイクも最初見たとき驚いたは
よう見たらこの人やて分かるねんけど
0799スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:31:11.20
>>786
目頭切開もしてない?
今だにブス一位売りにしてる割に
目でかくなり過ぎや草
0802スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:33:26.98
整形とかはわからんけど痩せたんは分かるは
わいも球体から脱出しよ
0805スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:34:56.88
痩せたら整形したやろってめっちゃ言われる
脂肪は顔を変えるんやな
0807スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:35:19.73
こういう話見てるとデブでブスでも結婚して子供産んで承認欲求拗らせることもなく
それで満足出来とる人の方が幸せなんかなって思うわ
0809スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:37:22.41
指原も昔整形してへんて公言してた頃はしてへんのちゃう?
今はしとるけど
0810スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:37:45.60
痩せる前の顔わいに似ててからい
散々さしはら似のブスて囃し立てられた黒歴史あるしからい流れや
0813スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:38:36.32
芸能人が売れるとみるみる垢抜けて行くんは
見られることで筋肉締まったり表情変わったり
アドレナリンとかホルモンのお陰かと思ってたやで
整形か…
0814スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:38:56.07
SNSの発達で承認欲求おばけめちゃくちゃ増えたもんな
わいも人のことは言えんけど
0816スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:39:56.84
わい小松菜奈みたいな顔すこや
美人やおもわんけど力技でふいんき作ってる顔がすこやねん
栗山千明もでかい鼻と顎の頃のがすこや
0817スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:40:12.97
>>812
分かってたんやけどぬいの実物見たことなかってん
なんか宇宙猫みたいな顔なってもーたは草
0818スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:40:40.80
わいデブスやから子供も不細工になるやろし旦那も不細工になるやろからとてもお出かけとかしたくない;;
うわっ!ぶっさい親子って見られてるっておもうだけで;;
0822スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:42:20.41
>>816
小松菜奈はめっちゃ美人やであれ
肌も白くて綺麗やし体型含めて
たまに出て来る完璧な類や
0823スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:42:23.84
結婚しててもしてなくても承認欲求拗らせる人は拗らせるやろ
ママ友内でお受験やら旦那の収入やら
0824スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:42:46.58
なあペン入れ3枚しか出来なかった;;やっば落とすしかないやんな;;;;;
0830スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:45:08.03
>>823
だから承認欲求を拗らせてないって条件が加わっとるんちゃうの
1番大事やいわれとるやん
0831スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:45:57.08
>>813
子供の頃からかわええ子もたまーにおるで
卒アル見たら顔の作り自体はすぐ判定できてまう
0833スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:46:34.18
承認欲求は人間みんな持ってるもんやけど
子供の頃充分な愛情得られなかった人が
大人になって拗らせてる気する
0835スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:47:52.79
小松菜奈は外資ブランド系モデル顔やとは思うけどあんま美人やとは思わんのよな
0837スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:49:16.12
>>825
千明様は最近になって鼻とエラを削ってもうたけどJKの頃からずっと神秘的で美しいで
いじらん方が良かったんに…
0839スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:49:49.06
>>822
わいの好みやないだけやすまんやで
わい資生堂のCMしてた頃の高橋マリ子みたいなんが美人やとおもてるのや
0841スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:52:59.85
結婚出来るかどうかは顔やないよなー
美人でも高齢未婚おるしな
0843スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:54:47.48
>>842
ブスで整形して承認欲求拗らせてるヤツは男の目めっちゃ気にしてるやん
実際男性も優しくしてくれて人生はっぴっぴーになれるって言うとるし
0844スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:56:13.70
>>826
いやーどう考えても無理や;;コピーにしても無理;;;;
わいなにしてたんや!!!こんなチャンス;;;;;
0846スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:57:13.58
でたー既婚が幸せじゃないって主張したい毒婆〜
わいも独身やけどそういう話で出た例ちゃうやろ話の元読もうや
0848スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 05:58:44.14
>>839
高橋マリ子わいもすこ
CMも綺麗やったけどちょっと疲れた顔してる時が妙に綺麗やと思ったは
0851スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:03:17.59
美魔女言われてたモデルで途中でにわかヲタアッピ始めた痛いモデルどこいったんやろ
0853スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:06:25.52
ろくほうどうっていう和カフェアニメこれおもろいん?
色々と中途半端で雰囲気にも酔えんのやけどこういうの見るとカフェ吉祥寺思い出す
0854スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:08:08.87
わいの平子理沙…
なんであないなことになってしもたんや
ナチュラル婆になってほしかった
0855スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:09:27.44
平子理沙はアラフォーの今の平子理沙しか知らんわ
いつも顔面テカってるな
0856スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:13:24.80
極度の若作り唇お化けになる前の平子は
ゆったり白シャツさらっと羽織ってナチュラルメイクみたいなしめじやってん
それも雑誌のしめじ作りで私生活はギャルやったんかもしれんが…
0857スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:17:45.76
なんであんなテカってたんやろな
ハリがなくなってもうてるからコンプ?
0858スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:19:50.39
高須が平子の担当医に怒ってたな
不自然になりすぎとる加減しーやて
0859スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:23:54.20
テカりはヒアルロン酸注射したとこにつや肌メイク特盛と女優ライトでテッカテカやねん
0864スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:30:54.52
平子が若さと美を手放したくなくて整形するまではわかるんやが
TVで自分のあの顔見て逆にショック受けへんのやろか
毎日見てるから慣れてるんか
0866スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:35:11.32
小松奈々ジョジョの由花子さんやったけど合ってて良かったは
0867スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:36:38.93
平子理沙ってアクシーズ好きそうな若作り婆みたいになってなかった?
婆がセーラー服着てるの見てるような気分やったし動いてるん見るとどうやっても婆やねん
0868スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:39:31.86
平子理沙の幼女時代めっちゃかわやな
物心ついた頃からこんな可愛かったら老いていくの我慢できへんようになるんか
0871スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:42:08.16
小松菜奈や前の栗山千明は呪術使えそうな目がええねん
0872スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:46:02.51
>>871
ワッカル
ああいう目のにこりともせんセーラー服美少女に
おっさんが手玉に乗せられて人生オワルみたいな
0875スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:51:08.44
オーベルシュタインめーーー!!!!!わいのキルヒアイス返せ!!!!
0878スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:54:28.18
わいクリスタに先週乗り換えてみたんやけど
わいさんらクリスタでのサンプル作成の手順どうしてるかきかせてくれん?
一括書き出しでpsdにしてそれを解像度サイズちいさしてjpgとかやろか
0879スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:54:47.35
オハニティー!!二度寝するは
原稿おわらないわいさん仕上げなら手伝ってもええで
めちゃくちゃキラキラになるやけど
0881スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 06:59:30.78
>>515
多分金髪受けが増えた
元々予感だけはあったキャラやねん
でカプの中でもリバサークルがカプ企画やったりしてリバが参加するなら活発やった
0882スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:00:38.21
なんであんなに犯罪犯してるのに普通に生活してるの;;
怖い…
0884スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:07:07.38
インテ申し込みたいのにジャンル決まらへんまま6月になりそうや
0890スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:19:24.93
>>593
亀やけど一番人気なのは唯一ザイル系列の人がおらんチームのリーダー受けや
二番目が作中最強兄弟の兄(たかぴろ)×弟(三代目のボーカル)
くぼたくんは単体なら人気やけど役柄が死にかけですぐ発作起こして吐血する病人やからカプ人気はあんまりないやで
エロいことしたら死にそうや
0895スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:49:55.45
わいコミスタ2値やけどグレスケで書き出すと2値をグレスケにしたより劣化しない?
いつも2値書き出しでフォトショでグレスケにして小さくしてpngにしとる
0898スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:51:59.12
女性向けなら女王が一番買いやすい思うんやけど虎と女王で
出しとったらわい女王でいつも買ってまうんやがみんな虎で買うんか
0899スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:52:33.42
わいはオフ始めた頃にはもうクリスタあったからナチュラルボーンクリスタなんやが
コミスタわいさんはどうやってクリスタ乗り換え成功したん?
身内がコミスタアシ見つからんねんいうて右往左往した挙げ句わいに相談してきたんやけど
0900スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:52:49.76
>>896
フォトショで見て劣化しとる気がすんねん;;
気のせいならグレスケで書き出す方が早いからそうしよかな?
0901スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:54:22.31
>>899
知るかボケェ!!!!!さりげに若さ自慢混ぜてくんなや!!!!コロコロすぞアホボケカスゥ!!!!
0903スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:56:13.10
わい一瞬コミスタ使ってたんやけどすぐクリスタが出て
2冊作成程度の一瞬だったからすんなり乗り換えできたやな
素材周りさえきっちり揃えればそない乗り換え苦行ではない気するんやが
0904スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:56:41.82
わいも女王のがすこやけどまとめ買いの場合は結局品揃えなんよな
0906スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 07:58:19.34
クリスタ乗り換えてもコミスタつこてた人ならアシ程度の作業ならコミスタも使えそうなもんやけどなぁ
0907スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:00:23.18
まとめて発送できるようになった点だけは虎評価するは
ほーんまそこだけやけど他クソすぎて話しにならんけど
0908スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:02:54.51
コミスタでワンクリックでできた作業がクリスタやとふた手間くらいかかるいうのは聞くやで
具体的にどういう作業なんか知らんけど

あとわいは使ったことないんやがコミスタて600dpiレイヤーと1200dpiレイヤー混在できる機能あるんやろ
トーンだけ1200したい人は乗り換え納得いかんやろな
0913スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:10:48.21
メロンから戻る人はおらんやろな〜
虎の次の迷走新事業にご期待くださいやで
0916スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:13:24.31
コミスタのが優位とっとるとこもまだ多いんやけどその辺置いといても
0919スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:22:58.95
>>917
虎ちゃんならやりかねんで…
騒ぎになってやっぱり閉鎖するところまで想像してしもた
0922スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:28:30.28
クラスタ初入港するんやけどグレスケままでええかな
二値化とグレスケ派どっちが多いん?
0926ぬい垢版2018/05/31(木) 08:31:57.23
こんな規制されたスレ居られるかぬ!!
0927スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:32:37.61
>>923
クラスタちゃうクリスタやった
前まで線画下手手書きで枠線台詞トーンをフォトショの二値で入稿してたんや
クリスタはグレスケで作業しとるんやけどどっちが主流なんかと思って
0928スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:37:33.44
>>890
脱走兵攻めなんやな
死にかけの人にエロいことできんハイロー民の優しさ草
0929スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:41:24.33
>>36
亀やけどめちゃすこすこやった
やっぱデブには塩対応やねん草
けど主人公デブスやけど小さい頃は子役やったり元々のスペックは高いねんよな
0932スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:48:10.00
今の生そんなナイーブになっとるん?
静かにやってたところを土足で大踏み荒らされながら大声で騒がれてる状況やもんな
0933スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:50:12.15
コミスタと同じノリで線画とトーンはモノクロ出力のグレーにしよおもってたしそれできるんちゃうん?
できるならなんでもええやろ知らんけど
0934スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:50:33.24
役者の写真アイコンにして牧春エターナルみたいな名前にしたツイ垢が公式に大量凸しとるん見たら
頼むからこっち来んといてて思うやろな
0935スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:50:38.52
連日卵〜1やからなりふり構わずツイで宣伝したら7冊も出たで!!!
0937スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 08:55:53.51
あっほがおっさんをなんも知らんと申請したらどうなるん
0941スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:00:52.94
>>936
書店のリンク貼ってわいがこの本をいかに気に入ってるかを軽めに語って続編匂わせたで!
とらだけでなく納品してからずっと卵やった女王と風呂も1冊ずつ出たからなんや効果あったんやろな思ったは
0958スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:15:42.37
ワイジャンルでやると二次絵が正解画像で出てきてからい
0960スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:16:30.17
昔太陽にあったハイバルギーは半年たったら黄ばんで話にならんかったは
b7はどないなんやろな
0964スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:23:31.72
わいも捺印よーわからん
風呂に沈む幸せ騒動の時はおったけど
0965スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:25:05.93
ダイアナ妃ほんま可哀相やは…他に好きな人が居たって奴は抱いたんやろーにな…
0967スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:26:33.23
ベルメゼンわい興味ないからスルーしてたからわからんは…
0971スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:28:12.71
連投する三人くらいでスレ回してたんやろ
わいかて書き込むときはスレの2割ぐらいかいとった
0974スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:29:45.86
>>941
やがリンクって虎女王風呂全部貼って7:1:1って感じやったん?
虎だけ貼ったん?
0975スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:30:19.92
ハイロウ民はおっさんいくんかアーイ行くんか気になる
0979スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:33:36.57
>>975
ハイローの主要キャラの1人が牧やしおっさん一瞬行ったあといろんなドラマに解散やろ
0983スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:35:03.61
むうここまできたら
アルデンテとかいわんとあかん気がする
0985スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:35:32.86
えすり第二部が大コケしたんが痛いで
一部はよう出来てたんに
0986スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:36:26.08
えすりゲーム苦痛やし
アーイの方がライトで楽しそうや
0989スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:37:56.35
>>987
やらかし言うか単純につまらんのや
一部はキャラの個性でうまくまとめてたんが早くもマンネリ化や
新キャラもイマイチぱっとせんし
0990スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:38:32.61
えすりミリしらやけどすこキャラの声優の演技が変わってもうたみたいに言っとるのは見た
0991スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:38:35.62
わいソシャアーイつまんどるけどストレスフリーで天国や
0992スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:39:32.42
ベルメゾンの流れ見とるとアビススレでボンボルドだかボンドルドだかで混乱してるうちに
ボンカレー卿だのボンボン卿だの適当な呼ばれ方されるのに似てるなあてフフッてなるで
0995スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:41:37.25
>>994
すまん
ソシャジャンルにおるわいがアーイつまんだららくちんで天国言う話や
0997スペースNo.な-74垢版2018/05/31(木) 09:42:53.62
アーイ興味あるけどなにをどう作品にふれたらええかわからん
ラップ聞いて創作?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況