X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント227KB
アクア板にも遊びに来てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003青葉
垢版 |
2018/04/23(月) 12:19:28.11
おはようございます青葉です!
さぁー今週も悩みと苦しみに満ちた一週間をがんばるぞい、と…
0004青葉
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:14.71
今日も憂鬱になる一日でしたねぇ…
ニュース観ていても明るい話題よりろくでもない出来事ばかりが目に付いて
嫌になってきちゃいますよ〜本当にもう
0005青葉
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:35.87
それでも、静かな朝焼けが大地を包み、いつもと変わらない夜明けがあるとか何だとか…
感謝しなければなりませんかねえ、明日を迎えられる事を
0006青葉
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:58.13
あっ!今気がつきましたよー
ID出てないですね!
今時、IDが出ていたってあんまり役に立っていないと青葉は思いますがな
0007青葉
垢版 |
2018/04/24(火) 23:39:55.68
それにしてもー…
以前と違ってブラウザから開けませんねぇ、Goneと出ちゃって
お絵描き機能がどーなってるのかわかりませんがな!
0008青葉
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:18.55
紅茶にしろ、珈琲にしろ、無糖は味気がないと思いますぞー!
この青葉、甘味が全くない飲み物など…
でも甘味料のさっぱりしているようでいて何か口の中に残る感のある変な甘味は嫌ですなぁ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:57.74
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RDO99
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:12.23
スクリプトうめage
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:30.38
くこやー!!
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:36.40
くこけ🐓
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:59.67
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:47:38.99
自演いうならくこけもキモいってわいは思っとるって言い出した奴のがよっぽど臭かったと思うねん
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:47:41.61
●グラサンクリピグスグピクブラわいメッセサンオーの記憶も蘇る😭
何冠王やねん!
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:48:37.11
>>23
邪神やん
次わいさんが行くとこ教えてや
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:51.16
クオカ余ってるやつはイベで回線ちゃんにくばろ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:57.79
QUOカードはめちゃくちゃ貯まったときに一気にぶっ放すで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:26.71
>>23
本名住所電話番号年齢サー名イベ持ち込み部数までフルで漏らした邪悪が生き残っとるんほんま胸糞
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:59.20
ふぁー弥生忘れとった!
あとなんやろーまだなんかありそうで怖いで🥺
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:19.15
クオカって昔からあるよな
いつか死んでただの磁気カードになりそう
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:36.65
>>46
え?メルカリで売れへんやろ
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:36.68
>>45
アクアリウム板あるで
魚飼ってないけど一時期よう見とった
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:45.76
くこてどこでも言うとらん?
わいは論者配信でここここをくことか🐔コメで楽しんどった時期あるでめっちゃ昔の話や
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:59.72
>>50
楽天密林通販系
ぺいぺいメルカリ電子決済系
銀行ログイン系
ここらへんお金周り再チェックや
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:19.21
スケブの注意喚起メールほんままともで草や
対策もはえー
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:28.80
>>55
せやろ
せやから難民用語と同じようにきもい思ってる言い出すんはおかしいやん
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:35.13
男性向けわいサンクリ参加したことあらへん
一番近場のイベントなんやがな草
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:53.79
>>58
わいさんアホなん金券やで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:32.28
>>62
行っても売れへんで過疎過疎や
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:42.02
水槽持ちわいさんおったやろニモんとき解説してくれたで草
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:46.18
>>54
マけ!わいたまに動画とかで見るんすこや
最近原稿以外の息抜きの趣味で庭いじりとかメダカとか飼いてぃーわいさんおったからもしかしたら役立つかもやな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:47.76
アホなん言うほどのことやないやろ
禁止に変更なったの2021年やぞ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:51.82
厭離主催が昨日も今日もなんどかお知らせRTしとるん偉いなぁと思ってまう
次なにかやるとしてもホンマ真摯な対応は記憶に残るし信用できるは😭
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:19.07
>>67
わいさんもかつては女子高生やったし書き方によってはギリほんまではないが嘘もついてへんラインまではいけるやろ
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:30.18
>>58
横やがメルカリ金券類一切禁止やぞ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:45.12
なんか元気出るもの食べティー
何ウバろうか迷うで
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:50.32
>>72
2年も前やんけ!
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:50.31
わいは罪を軽くするために支部の注意喚起をRTしたで!
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:51.73
>>72
2年前のこと最近やて思っとる?
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:55:06.31
でもメルカリで割引券とかめちゃうっとる…割引やからええんか草
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:55:12.66
わい水槽持ちやで🤗
ニモのあれは海水やからわいとはレベチやが
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:55:40.25
わいも罪軽くしたい!
支部注意喚起て効果あるんけ
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:55:43.77
3年前ぐらいまでは最近の感覚や
ジャンも変わらんし
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:55:50.72
メルカリルール知ってて当たり前てそんなルールもない😭
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:18.10
ピグスグ関係についてポストすると免罪ポイントがおおくてええかんじや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:23.77
>>89
支部?トレンドに入っとるワードできをつけてなーってツイしたったら罪軽くなる
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:24.58
ファンティアからピクブラの件名指しで注意きとった
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:40.29
メルカリにくわしいわいさはこの世の全てを知っとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況