X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 15:07:38.71
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/l50

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4403
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1522978572/
0002スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 15:28:47.99
らなっぷすくえあってなんなん?????????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:02:35.41
トロと飯沼主のせいでカツ丼見るといまだにちょっとイラッとくるで
わいだけやないはず
0005スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:03:15.38
スズ使ったことある人おる?
カラーはカレイドやないとくすむやろか
0007スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:05:02.95
わい商業作品叩かれたことあるけど売れてへんかったら心折れてるぐらい叩き酷いからな
売れとる間は優越感浸りたいから叩いてくれへんかなってわいめっちゃ覗くわ
0008スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:05:20.35
わいコナソ映画楽しみにしてたのに赤井しゃんおらんとかネタバレもええとこやん
ネタバレ注意て書いてから改行してや!
0010スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:06:27.66
>>5
あそこはどんな形式で入れてもほぼくすまんでどうなっとるんかわからんやが
本文印刷は普通や
0011スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:06:31.10
あかーむ超900あるんやっけ?
今回がほんまの卒業式になるんか…
0017スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:09:32.14
900うち300が欠席で500が温泉チュプババアの休憩椅子やで
0019スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:11:12.61
メイト行ってきたけどいまどき珍しいくらいオタ丸出しの笑顔と喋り方で接客されてこっちが恥ずかしくなってもうた……精神攻撃やんあんなん…
0022スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:11:35.44
プロ作品に限らず叩きたいから話題出す奴って本売れてないんやろな悲しいで
大手なってから他人の作品がきもいとかどうでも良くなったわ
嫌なら見んだけやし
0028スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:13:19.12
あかーむ再録祭りでえぐいページ数のカルピス詰め合わせ本やで
0032スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:15:59.60
なんか再録で一気に読むのと一冊一冊表紙裏表紙とキチンとある状態で読むのとじゃ何かが違うんよな
余韻って大事やわ
0034スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:17:59.85
>>22
壁やけど嫌いな作品はぶっ叩く言うてたわいさんもおったで
わいは売れてへんけど叩きとかせえへんしもう性格による思うは
0037スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:20:49.71
>>35
この仕事の多さ見ると多分ノッてる作品やとめっちゃ速筆うどんはアレや
0038スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:20:54.62
あかーむ900やなくコナソジャンルで1000やんけ
内訳までは知らんけど
0040スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:22:17.53
>>7
自分以外の商業作家が酷い叩きされとるとやっぱり同情したりするん?
0041スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:22:38.44
わいアニメはチームで作るんやから脚本家だけ攻めるの違うんやないかなっていつも思うで
逆に良かった時も
0043スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:23:51.66
>>41
けもフレたつきサイドだけ持ち上げられとるが作品はすこやがツイとかの行動見てると
こら切られてもしゃーなしとおもてもうた
0044スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:24:13.13
>>35
ナツコはファンおる作品の構成で叩かれるから別ちゃうか?全部自分でやっとる商業作家叩くのなんかきもいって思うわいさんおるのはわかるで
二次でしか大手なれんかったわいは一般商業作家ってだけで勝ち組に見えてまうわ
わいはコツコツスパコミのノルマ終わらせてこよ
0047スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:25:18.29
>>5
今はわからんけど数年前使ったやがわいはカラー濃くてくすんだは
本文は文句ない
0048スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:27:04.61
最近は仕事の事とか何かあったらすぐツイとかで言うてまうが会社糞やな思う半面一方的に仕事の事喋ってまうのどうかとも思う
0049スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:28:12.21
描いた本見直さんとあかんねんな…思ってるけど
サンプル見ただけでうあわああなってまうで…あかん;
0051スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:28:42.16
>>40
めっちゃするで
プロいうても今時自分の作品一回もエゴサせん人のが少ないしクリエイターなんて繊細なやつのが多いから人格否定まで入っとると流石に可哀想なるで
売れてないのに叩かれることほど心折れることないからわいは個人絶対叩かん
0053スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:29:56.86
>>46
ジャンルイベなら大体いつもあかーむ半分コナソ受けその他で半分やから超もそんな感じちゃうか
0055スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:30:40.20
最近完備表紙やっとる本あんま見かけへんな
カレイドも普及してきたしオンデマ安いしそっちでええてなってきとるんやろか
0065スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:32:54.62
印刷見ると線細いてあるあるやない?
画面は拡大して見とるから感覚狂うんやろな
印刷したのも脱稿直後は頭の中で自分のいまげで補正してまうんやて
だから少し置いてから見た方がアラがわかるらしいで
0072スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:35:17.48
あかーむいって卵やなかったら少しは安心しててええんか;;;?
0074スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:36:41.02
わい叩かれたり批判的なレビュー書かれたりしてもほーほーと思って的を射たやつなら次から直そと思えるは
同人はじめたときから散々叩きまくってくれたヲチスレの人らに感謝やな耐性できたは
0075スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:36:54.87
鈴にカラー入れてる人の見ても得になんとも思わんけど
0076スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:37:07.58
わいとこソシャジャンルやけど稲結構見とる人おるやな
0078スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:37:40.27
>>5
去年カレイドの存在気づかずに入れたら他で刷り直したくなるぐらい濁ったで
くすむ言うより濁って見えてわいはあかんかった
本文はええのに残念やで
0082スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:38:20.69
わいも叩かれたいけど誰も叩いてくれんし感想もないで;
今ジャンルにヲチスレあるかすら知らんけど
多分空気や…わいはエア…透明人間なんや
0085スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:38:47.70
主受けわい映画次第で安コでも行こかな思うけど厳しいやろか
パッと見売れるしめじないけどどうなんやろな
0086スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:38:49.00
旬の数多い最大カプはさぞ売れるやろおもても絵馬選び放題で海鮮の財布にも限りがあって下は卵〜10冊とかそんなレベルやろな
0087スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:39:09.89
かわええあむぴはあかんのやろ
これからはかっこええあむぴの時代や
0089スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:39:15.79
>>75
わいもくすんだ思うけど別に周りに何にも言われんかったで
本人とは認識ちゃうんやろな
0095スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:40:24.43
さすがに大ジャンルの人の多いカプで一桁とかこんなとこ見てる時間で絵の練習した方がええやろ
多分人間が人間に見えん状態やろいま
0096スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:40:24.97
隣本は1冊売れてたが5種類くらいあったアクキーが一個も売れてなくて
グッサーしねてここで言うてても実際売れてない人見ると居たたまれない気持ちになる
0097スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:40:34.07
>>89
横やけど
そりゃ本人はデータそのもの見てるからやろ
本しか知らん人には比べようがないやろ
0098スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:40:34.92
>>87
一定数カッコエエ雄あむぴ受けもおるよ…わいはもう絵柄からダメやけど
0107スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:42:23.28
何年か前の映画の時新規参入してきたコナン受け者が伏魔殿すぎて逃げ出したって話聞いたで;;;
0108スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:43:04.28
今日は買い込んだ半額のブロック肉の表面に焼き色付けてタレに漬け込んだローストビーフを作ったで
薄切りにして白米の上に並べてタレと卵黄乗っけてはむっはふハフハフッや
0109スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:43:07.04
伏魔殿も交流せんなら大丈夫やないん?
そうだと言って;
0114スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:44:04.90
あむあむ二次より原作やアニメのが華奢でかわええ;;;珍しい生き物;;;
0118スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:45:18.46
同人歴10年目で最近やっと壁なったわい今まで一切クソリプも凸られたこともないhtr空気やったけどこないだ初めて凸来て内心ガッツポしてもうた
わいはここにおるで!
0119スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:45:40.21
二次同人で感想もらうのも結構嬉しいけどオリジナルとか商業で感想くるのほんま嬉しションやな
0120スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:45:46.89
流行ったら古参とかどーでもよくなるくらい
参入あるしな
あかーむかて古くからあるカプやったんやろ
0121スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:45:51.65
部数増やしたいけど増やした本ほど出ない法則をわいは知っとるんやで!!!!!
0122スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:46:02.32
フットーしたお湯に生姜とトッリの胸肉一時間浸してスープ取った後の胸肉はごま油とネギ塩で軽く炒めたら酒のアテになるやで
0125スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:46:29.59
>>118
ええななんて言われたんや
エアわいも壁くらいにならんと叩かれんにゃろか;
0126スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:46:29.67
シンイチとかコナソ君はなんやホモに絡めたくないは
ホモが見たい欲が全く湧いてこんのよな
0130スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:47:03.23
あむコ覗きに行ったけどあむあむへの憎しみ凄くてヒェッってなって逃げてきたで
0133スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:47:07.89
完成した線画データの上に下書きデータ上書きした上バックアップもとれなかったやでまた1から書き直してや…わいさんらも気をつけてや
0144スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:48:31.17
>>135
ちゃうねん今のままやと微妙に足りないねん
でもそれで増やすとピンポイントでその本が出ないねん
0153スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:49:40.54
コナソ受けてオンやとわりと反応いいように思うねんけど支持しとる層が思いっきりリアちゃんやねん
オンの反応信じてオフいったら痛い目見そうな気がするねん
0154スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:49:46.42
>>137
あむあむ人気出るまでコナン受けが一番人気やったからその座を奪われた憎しみが凄かったで
小学生に発情する変態にして周りに引かせるようなんばっかやった;;;
0155スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:49:52.06
わいはあかーむからあむドリになったからかっこええあむあむ大歓迎や
0157スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:50:30.87
いうてあかーむはもうジャンルあかーむやん;;
湖南ジャンル言われてもえ?て感じやで
しかも別に湖南受けと攻めがかぶっとるわけでもないし
0164スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:51:28.59
湖南てノマカプがうざい印象しかなかったで
ホモは改心と新一とせやかてのカプが人気なんかなぐらいや
あかーむは別枠や
0166スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:51:58.32
沖矢しゃん出んの?
せめて沖矢しゃん出て倒れたあむぴ運んで介抱しようや
0168スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:52:16.98
>>149
在庫が在庫を引き止めるんやろか…

>>152
まさにそんな感じや
でもやっぱ残った分廃棄覚悟で行くべきよな…
0169スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:52:28.69
湖南受け本で「バーロー」てセリフ見たらもうあかんくなってまうとおもう
0170スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:52:31.39
わいジャンル未だに腐は隠れろ表に出て来るな男向けのエロはわいらには門外漢やが
腐は所属先やし取り締まれるからとにかく隠れろて同調圧力かかっとる
何十年前の村やねん
0171スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:52:43.06
映画みたわいあかーむでもあんこでもなくぽっと出の濃厚ホモで本出せ言うとるやん!
0172スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:52:53.29
>>168
せや横やけど足りんなら増やせばええやん
多く刷って破棄するそれが大手や!!!
0174スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:53:02.55
半年くらい何もしたくない無気力が続いとる
出張編集ヴで褒められた褒められたみたいなRTたくさん回ってきたけどワイは1つも褒められへんかった
絵も上達しとるのに上達するたび下手やってスパイラルはいるし
毎朝からくて仕事いくのにも膨大なエネルギーが必要になってしもた
超合わせの本が何もできてへん間に合わん
0180スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:54:14.77
>>162
あかーむ婆はあかーむ盛り上がる気満々やけど
わいはそこまではないと思うは
0182スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:54:25.12
わいはツノ厳しめ本が読みたいは
暴力事件起こしてあむに説教されてアメリカに送られて赤井しゃんに説教てなんやねん
0188スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:55:13.65
>>125
めっちゃ作品丁寧に批判してくれて要約するとでかい顔してるけどこのカプにあなたは相応しくないって内容やったわ
今まで空気やったさかいこんなに自分認識してもうとるの初めてで大喜びしてもうた
自信ついたわありがとうやで!これでまたすこカプ当分描き続けれるで!
0191スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:56:01.40
>>174
わいさんまずは何かせなて気負う事なく普段過ごせるようにシステム変えていったらどやろ
しばらく時間置いたらコイン復活しとるようなアプリと一緒で放置しといても事が進むようにメイクやら服の準備やら通勤にかけるエネルギーを簡略化するとか
0192スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:56:10.75
わい赤井しゃんのホオーーやっけ?
あれ笑ってしもた
トッモの本だけやなくて自分で買ったやつでも見たは
0193スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:56:23.46
あかーむ映画から2年?3年?経ってまだここがあかーむの話しとるとは思いもせんかったは
わいは時空でも超えたんやろか
0196スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:56:53.95
>>172
せやな!!!!どうしても廃棄って抵抗あるんやけど完売で機会逃すよりええよな!!
0198スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:57:03.01
あかーむ常に燃料続いとるもんなあ
やっぱ漫画ジャンルてええわ
0200スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:57:13.30
すこな俳優が性犯罪して舞台のプロモ資料落として逃げよった…わいのバンコランが…
0203スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:57:41.46
あかーむ今でも900ぐらいサークルおるんやっけ
あんこに憎まれても屁とも思ってへんやろな
0204スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:57:54.84
>>188
同カプちゃんやろなあ…浦山
出したやつもやる気なったわいさんの勢い見て
びっくりやろ;
0206スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:58:14.46
>>157
半年以上あかーむ出しとらん大手や中堅らとかが
超はあかーむで出まーすしてて
そういう意味では湖南ジャンルっぽくなってきたなと思ったは
0211スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:58:47.07
>>200
がいむ見てたからショックやは
だから生はのめり込んだらあかんねん
0216スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 19:59:51.43
>>200
らいだーとかやっとった人やろ
エロ目的いうか酔って調子こいたんやろけどアッホやなぁ…
0219スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:00:04.77
2.5やってて作品のイメージ落とす捕まり方ほんまやめて星
0221スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:00:23.71
>>211
主役級の佐野岳はええ感じで人間性教育されとるんやが脇役になるとほんまホスト崩れのチャラ男やヒモみたいなんようけおる
0223スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:00:45.78
しかもその俳優今日ツイッター開設ていう漫画よりおもろい展開やで
事務所は即契約打ち切って切り捨てたけど
0224スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:01:15.56
あむあむがひたすらにっこり微笑んだり飯くったり仕事しとる単体本がええな
0226スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:01:28.88
>>174
それわいさんのキャパこえて頑張ってるんやで
わいも皆できてるからわいもやれるはずやのにちゃんと出来ん上手くならんって自分のペース崩しすぎて一回病んだわ
焦ってまうタイプは意図的に数年かかってもいいから自分のペースでやるって切り替えていかんと潰れてまうで
わいも気持ち楽になってからもっかい気楽に描き始めたら苦しんでたの嘘見たいにみるみる上達したからひとまず休みや
0227スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:01:43.75
>>174
ツイ見るのやめるんや
何かする前に踊って頭空っぽにしてから嘘でもええから楽しいて声にだしてからやるんやで
0231スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:02:31.77
わいも他人のために描くより自分が見たいから描くのに変えたらほんま心が戻って来た
0232スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:02:36.98
>>203
あかーむ卒業したけどあかーむはあかーむでご存知のとおりツイのノリきっついし
湖南受けとか他のカプ者はあかーむに対抗意識ばりばりでネチネチうるさいしほんまツイの空気クソやったであのジャンル
0235スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:03:09.35
無気力わいさん運動してみたらどうやろ
そういう漫画RTされてきてわいはウォーキングしてみたんや
家に居る時ダッルイおもっとったのに歩くと意外にスッキリやで
体動かすんって大事なんやなって思ったは
0236スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:03:22.39
>>223
正しくは先月末に退社今後はフリーで活動
今日からツイ始めたで!→逮捕
酔ってて捕まる記憶なかったとかやろか
0237スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:03:23.68
>>233
わいはわいのちんこあーんしてくれたりお尻の穴広げて見せてくれるのがええ;;
0239スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:03:55.38
>>174
大丈夫やわいも名刺も貰えんし褒められもせんけどまだ描いとる
暫く休むかペラ本出しとこ
0240スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:04:00.76
ええなあ赤井しゃん描くの難しいしあむ単体本ええなあ
0246スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:04:27.64
USJ楽しかったわ
脱出ゲームは分かれてやるところプレッシャー半端なかった
0247スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:04:28.80
>>232
フォロワーちゅこししかいないわい
まるで田舎の山奥の空気のような静けさ
0248スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:04:45.74
トッモが俳優のやつでガチ凹みしとるは
これだから生はあかん
0251スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:05:21.59
>>242
公安仕事人あむあむ爆ageで最後に匂わせる程度のあかーむとか完璧やない?
0253スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:05:45.45
前薬で捕まったんは廃盤にならんかったが今回は被害者おるから廃盤やろな
0254スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:05:50.78
あむがウインクしとる絵だけでわいかあああああ///てなって見れへん;;
0255スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:05:52.18
ここ数年くらいやろか
大江戸温泉とアニメコラボたまにしとるやん
あれええなわいジャンルはやっとらんけど浴衣カプみたいは
0257スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:06:06.16
あむあむおむおむうっせー!
いつまであむおむ言うとるんじゃ!
0264スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:07:33.44
>>174やでトンやでみんなやさC
>>226
もう来年から会場使えん五輪のせいで後がないって焦りもあるんや
今から頑張って大手になっても意味ないんちゃうんかとか考えると
焦って無駄本出してまう
0267スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:07:54.17
>>261
マ?結構高くつくんやな…
でも斜陽わいジャンルで催ししてくれるなら行きたいは
0268スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:07:54.99
温泉コラボあったジャンルにいたがすごく遠くて心折れそうだったわ
近所にあったら毎日行きたいくらいの施設やったんに
0270スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:08:02.67
ライダー俳優はゴルフクラブで殴られたり金銭トラブルとか多いな
0271スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:08:05.54
あむあむは可愛くてええんやけど
他の旬の受けも同じように可愛いのほしいで
0273スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:08:08.50
湖南てジャンルとしてはあかーむか隙間で湖南受けしか選択肢ないよな
キャラはようけ出とるんにな
0274スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:08:15.44
ユニバあむあむは笑顔なのに完全営業笑顔なのが最高やったで
0277スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:09:07.57
>>268
えーわいは外人におっぱいガン見されてなんか笑われたんほんまショックやで;;
0282スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:09:58.92
描くのを止めて時間が経つと無性に描きたくなるんやな
気持ちが絵を描き始めた子供の頃に戻るんや全て新鮮やったで
自分も他の人の絵も全てきらきらして見えるんやそんとき上達したで
0284スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:10:18.05
>>277
それはどこの施設いってもそういうやついる可能性あるで…!気にしないでおこうやで
0285スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:10:19.89
なんで東京でオリンピックやるんやろなビッグサイトの問題何も解決してへんのに
大手になるならこの1年が勝負って思っとるけど
もう今から大手になってもすぐ終わりやし今大手な人がほんまに羨ましい
0286スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:10:20.32
そんなに女すこなん!?てびびる事件や
酒入ってたいうけどそんな!?て
0287スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:10:22.98
あん☆未だに何を突然喘き始めよんねんて勘違いしてしまう
0288スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:10:24.16
>>264
横やがわい一年休んで絵の練習とかリフレッシュしたらかなり絵上達したで
焦らず休んで余裕あったら練習するくらいにしたら得るものもあるんやない
0291スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:10:45.44
あむに営業スマイルで笑われたら嬉ションしてまうで
冷たい目で笑われるんが最高や
0294スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:11:26.59
酒が人をあかんようにするんやなくて
人のあかんところを暴くのが酒やて例の俳優のリプに画像あったけど
確かにで草
0301スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:12:17.60
>>286
どんな事件かしらんけど男の性欲は止められない人はもうほんまに止まらないみたいやで
0302スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:12:28.54
イケメン無罪が嘘やと証明されてキモオタさんがっかりやな
性犯罪なんて松坂桃李でも許されへんは
0303スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:12:34.96
万引きが金銭的に困ってるからやってるとかやないように痴漢は性癖や
0304スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:12:50.75
わいもあむあむにはまりたかったは
わいはもうちょい汚れてないとはまれんのや
0307スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:13:07.36
>>286
女に不自由せんチャラ男タイプやとウェーイなノリだけって感じやったのかもなぁ
カラオケで勝手に部屋に乗り込んでくる奴と同類や
0311スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:13:32.06
>>294
ほんまそれ
酒は無礼講ていうけどわいのトッモは飲んでも礼儀正しいし
酒飲めんわい酒癖悪いのほんま嫌いや
0312スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:13:32.94
なんや小学生相手しかあかんのです
みたいなのとはちゃうしお金払ってプレイしてもらえばこんなことには…
まぁお勤め行って来いやってかんじやな
0317スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:14:11.17
イケメンライダー もしかしてハニトラの可能性もひゃだかわいそ…;;
星見蒼人和月大女優息子他 女の敵;;
0318スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:14:17.84
わいも酒飲んだら眠くなるだけや
暴れたりするやつは最初からそういう奴なんやろな
0319スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:14:19.50
>>309
ザップさんすこやで
汚い子から綺麗なとこを捏造するのがわいの趣味やからな
0322スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:14:28.72
>>302
わいあの人別にイケメンと思わん
むしろあかんからわいん中ではキモオタと同じ枠やで
0326スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:14:56.38
あむの尻からでるウ○コの方があかいしゃんのおちんちんより太いらしいで
0327スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:15:03.70
>>307
わい一人でカラオケしてたらほんま入ってきて怖かったで;;
おじいちゃん;;;;ずらずら入ってきて
部屋間違えてますよ!いうても話聞いてへん;;一緒にいた婆さんが謝って出てったけどほんこわや;;;;
0332スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:15:58.96
わいの知り合い深酒して外の道でうんこしたって聞いてドン引きどす
0334スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:16:24.73
背後からいきなり襲われたら痴漢された!よりも殺される!?ってなるわ
0338スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:16:47.04
火垂るの墓来週金ローでやるらしいけどわいはあむ映画見に行くは
0339スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:16:56.99
>>330
海外みたいに去勢した方がええよな
今年出所したてのロリコン性犯罪者も出てすぐやったやろ
0341スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:17:17.20
ワイ二十歳なりたての頃にたくさん参加したオフ会で
自称酒強い婆が自分で歩けなくなるほど飲んでてイライラして以来酒嫌いになってもうた
なんでわいが肩もって歩かなあかんのや捨ててったらよかったで
0343スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:17:19.24
小出はやらかしもあかんけど女の年齢disってBBA呼ばわりしとったのがあかんやろ
ここのわいさんらはBBA呼びくらい慣れとるやろけどファンは不快やろし
0346スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:18:08.35
>>341
ワイ無理;;ふるふるしながら無理;;て泣いちゃうから介抱したことない
0348スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:18:15.34
暗闇にさとうたけるの顔が浮かんだってヒイッてなるのに青木はアウトやん
0350スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:18:38.40
>>343
BBAがお互いBBAて呼び合うのはええけど
それ以外やとたとえあむあむでも許さんで
0352スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:18:45.46
>>344
せやで
一人で4人立て続けに襲って男に取り押さえられて出演作品のプロモ資料落として逃げて特定されたで
0354スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:19:02.39
その俳優今見てきたけど顔こわない…
こけとるいうか目ぎょろっとしとるし
0356スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:19:15.85
>>264
じゃあわいさんめっちゃ似たタイプかもやな
わいも上手くならん売れんけど本は出し続けんと駄目になる忘れられるって思って苦しんでたわ
焦りで出してる間って思ってる以上に視野狭くなってるさかい絵も漫画も伸びが悪いで
何でもそうやけど好きでもっと上手なりたい!ってやつのが吸収率が段違いなんや

五輪終わるまでいっそちゃんと休んだ方が憑き物落ちると思うで
同人がどうなるかは分からんけど無くなりはせんやろから長い目で見たらわいさんタイプは絶対そっちのが大手なる道は近いで
わいも遠回りする決心して同人また楽しみだした途端するっと壁とれた
0357スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:19:27.19
深酒して今まで友人やったんにうっかりセッしてまう攻めちゃんと受けちゃんやったらよかったのにな
0358スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:19:27.78
>>338
火垂るの墓か…別のやってほしかったな
高畑が編集してた赤毛のアン総集編映画でも良かった
0364スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:19:55.18
>>351
は?自分の限度もわからんと自分だけ気持ち良くなって他人に迷惑かける奴のが糞やろ!
0366スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:20:13.17
わい酒すこやから酒な人集まろうってオフ開いたりするけどに必ず婆が1.2人潰れるわ…カバン忘れてった人もおった
0374スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:22:03.72
そのライダーのりプ欄でテニミュがどうの言うてる奴とかおるけどやめてほしいわ
イメージぶち壊ししたん自覚ないねんなファンも
0375スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:22:16.63
>>364
それはそれとしてナチュラルにマウント取って来る上にふるふるって擬音つけちゃうわいさんの気持ち悪さに吐いたで
0377スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:22:24.10
わいふざけてギュッと抱き着いた程度やと思ってたけど違うんやな
いやふざけて抱き着くんもアウトやけどガチ襲ってたんか…
0383スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:23:28.29
事務所はめっちゃええ時に契約切っててよかったな
尻拭いせんでええし
0384スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:23:31.11
>>377
4人の前でポーズ決めながら
君達のこと抱きしめてもいいかい?て聞いてからにしてほしかったな
0386スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:23:49.15
>>377
わいもそれで今はそれくらい許されへんのやな思うたけど全然アウトなやつやった
0391スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:24:40.33
何がしたかったんや?
抱きつきたかっただけなんやろか
0392スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:25:12.96
両胸を揉んでしまいましたて供述しとるらしいで
覚えとるんやな
0396スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:25:43.75
口煩い事務所と切れて開放感でやってもうたんか
今まで事務所のお陰でもっとったようなもんなんが
0397スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:25:43.82
わいもおっぱ揉まれたことある;;なにが楽しいねん!
0403スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:26:38.28
ファンなら道端で揉まれてもよかったやろうにな
ようあるバス旅行みたいに企画したれ
0404スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:26:50.46
野生のおっぱい揉むより金払ってちゃんとしたおっぱい揉んだ方が楽しいやろに
0406スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:27:24.73
男ちゃうからわからんけどそういう雰囲気でもない
道におる女見てもみたい!とか思うんか…頭おかしない
0409スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:28:06.83
ロリみさえ結構かわいいな
しんちゃんとのコンビほっこりするで
0412スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:28:36.67
強制わいせつ仮面ライダー全国区で報道されることなんやろか
お気の毒やな
0420スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:29:29.27
事務所退社しとるわけやしフリーで賠償金払えんやろ…
0421スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:29:51.08
女にはこまらなそうやから置換プレイでもしたらええのに
プレイじゃあかんのやろな
0422スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:29:53.47
>>356
今はそんなにゆっくりしてる時間ワイの人生にはあらへん今すぐ大手にならなあかんのや
って思ってまうけどきっといつかワイさんのレスが理解できる日がくるんやろな
憑き物って表現に納得やは 好きで続けるのは問題ないけど
これを辞めたら不幸になるって思いで続けるのは依存って読んだことあるで
壁おめでとうやでワイもしばらく描きたいと思った時だけ本出すは…ありがとやで
0423スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:30:24.41
別に犯罪者だからってお蔵入りすることないのにな
それはそれこれはこれやん
0424スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:30:38.46
ほんま変態っておるからな
混んでない電車内で隣に立って体かがめてわいの頭嗅いでた奴おったは
髪はシャンプーのええニオイかもしれんけど顔があかんねん
でも変態はそんなん気にせず嗅いでくるから変態なんや
0428スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:31:28.24
>>423
犯罪抑制の意味もある思うで
そんなんせんでも性犯罪者は切り落としたらええだけやねんけどな
0431スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:32:11.42
テニミュの同窓会の帰りの事件やったんやなあれ
酒飲んどる画像出回っとる
0432スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:32:11.81
舞台って儲からないで
一番儲かるのがTVCM途切れない芸能人
0433スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:32:21.74
映画撮ってしまってるんか
他の出演者やスタッフや原作者はほんまガッカリやろなぁ
0435スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:32:35.64
>>423
1人で薬で捕まったとかならええが性犯罪は被害者は活躍しとるところ見たないやろ
あと作品のイメージ悪くなる
0438スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:32:55.11
わいも夜道で襲われたことあるけどそんな奴らのドマラとかはやっぱ見る度にオエってなりそうや
0440スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:33:18.95
被害者がおるからな
それに原作のイメージも悪くなるし
原作者から言わせたら役者全部変えて撮り直してほしいやろうな
0444スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:33:33.19
作者がロリエロ買い漁っててイメージダウンして出演者が可哀想なるろ剣
0445スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:33:40.17
ジャンルでそこそこ知名度上がって安定サークルなイメージついてきたけど
毎回おるし移動する気配もない安パイすぎてオンオフ両方とも海鮮が反応薄になってきてからい
売り上げはじわ伸びやけどもっとがっつかれたいで
0446スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:34:11.75
>>435
ほんまこれ
酒飲んで車乗って一人で川に落ちたとかならバカやな2度とすんなよで終わるやけど
人轢いたり性犯罪は明確な被害者おるもん
0448スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:34:18.48
わい外見しずちゃんやからそういう手合いの標的にはなったことないな
でも電車痴漢は10代の頃はそこそこある
0451スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:34:28.51
わいはスーパーの帰りにアパートの近くでナンパされたの怖かったは…真昼間やで
0453スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:35:01.07
わいも一年くらいゆっくり休んで絵の練習でもしたいって思っとるけど今ソシャやしドマイナーカプやから一年休むだけで状況変わってしまうんやないかと思ってしまうねん
0454スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:35:07.35
わいも痩せたら美少女になるから今から用心しとこ;;
0456スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:35:22.08
>>451
わいもあるは…
怖くて家バレしたくなくてしばらく家入れなかったは
0457スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:35:25.42
性犯罪者って文句言わなそうな地味ブス狙うやしなあ
わいも舐められるモサやから嫌な目にようけあったは
復帰絶対許したらあかんタイプやは
0458スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:35:25.63
テニミュはもう原作者が新世界の神やけど
漫画の名前だけは一般人もほとんど知っとるやろうからな
あの漫画の舞台出身者は犯罪者がってイメージになりそうでからいで
0459スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:35:27.31
>>446
酒飲んだら車乗ったらあかんで
北海道の橋でぶつかって一家死亡あったやんあれほんまくそ
0460スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:35:31.44
>>445
上でいうとこのCM途切れない芸能人ぽくなってってるんちゃうん
反応はまあしゃあないで
0464スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:35:59.12
わいソシャ始めたとき無気力症候群なったで
あれは何か生気でも吸い取るアプリなん?
0466スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:36:13.02
ソゾタウンで服買いたいやけどネットで服買うんて難しいよな
出掛けるのめんどいで
0467スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:36:13.69
夜中に歩いてて車にゆっくり付いてこられたことあるで怖かった
裏道隠れてやりすごしたやけど
0471スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:37:08.98
>>453
描きたいカプがあるなら休めんやろ
休むのて惰性でやっとる場合の話やと思うで
0474スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:37:41.26
>>466
わいユニクロセールのとき買ったけどサイズ大きすぎて失敗したは
表示サイズより大きいのもあれば小さいのもあってやっぱ手にとらなあかんで絶対
0476スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:37:49.79
>>466
ゾゾは服の寸法細かく出てるからまだマシやで
そんでも裾が絞ってあって腰が入らないとかあったやが
ニッセンが特別安い訳でもないのにゴミやった
0479スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:38:07.10
通販で服買えるわいさんええな
わいクソデブで太り方も上の方がドーンって感じやから試着ないとあかんは
0480スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:38:09.89
ゾゾの古着一気に300円台とかのなくなったな
大体700円からになった
0489スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:38:58.70
ワイは家にWi-fiいれて家で無限にスマホいじれるようになってから狂ったで
0493スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:39:26.60
>>422
人に言われて描くのやめれたら今苦しんでないよなってとこも一緒やわ草
わいは周りに言われてたけど無視してやり続けて一回ほんまに爆発して休まなあかんくなっただけで自主的な休みやなかったけど今はそんで良かったって思うで

わいさんが今苦しんで練習してるのもいつか憑き物落ちたときに絶対役に立つさかい体壊さん程度にやで
0494スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:39:44.84
>>472
同時にはしとらんのちゃう
いつもアニメ→ゲーム発売&コミカライズや
0497スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:39:50.53
松から稲多そう
そもそもリアの頃稲すこやったって言う人多かった
わいは稲の頃リアやなかった
0503スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:40:27.96
>>460
やっぱしゃーないんか
反応薄まると次で崖くるかとヒヤヒヤして気が気じゃなくてなぁ
本気萌えやけど精神に良くないからちょっとでも興味出た旬があったらふらっと行ってまいそうやで
0509スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:41:03.83
わい結構ゾゾ古着買ったけど結局新品のが思い入れあるんよな
勉強なったは
0511スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:41:20.84
ゾゾスーツいつ来るんやろ
あれあればサイズ選び楽なるやろか
0520スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:42:34.17
え?ヤクルトから1点もとれず負けた巨人ってあかんのちゃう?
0522スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:42:41.05
ゾゾスーツって届いた人おらんのか?
あれで出歩きたい
0525スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:43:00.10
じゃあ新しい話題…ヴチカン新刊今月出るで
わいのロベルト
0527スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:43:15.29
>>515
横やがわいもきてへんし第一次生産分漏れたから8月以降やってメールはきたは
0528スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:43:17.24
スレチやーて言うとこの話題はスレチやないんか!?てすぐ言うよな
0530スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:43:28.76
送料200円だけでガンツスーツもらえるのええよな
冬は肌着にしよ
0533スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:43:38.57
ゾゾスーツ全然届かんのやけど
届いたって人も見たことないで
0534スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:43:45.94
>>515
なるほどな
あれめっちゃ金かかるやろなデータをファッション業界に売ったりするんやろが
0541スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:44:38.96
>>529
ソシャゲもそうやしNAVERまとめでツイまとめ5つくらい見つくして
最初のにもどって更新されてへんなーって次のまとめもみて
更新されてへんなーっていうのを無限にやっとる
0544スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:45:27.07
>>517
>>521
ほんまや!
よう見たら2年も前に立ったやつかいな
上に来てたから嵐が立てたんかと思ったで
0547スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:45:51.44
安定しとる人ってなにやったら教祖になれるんかな
わいや
0554スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:47:42.96
>>550
ここでギラギラしたらええやん
500↑スレはここやとあかん人が行けばええねん
0562スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:49:40.38
金カム普通におもろかったけどホモセンサーはピクリともせんかった;;;
0564スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:49:46.19
キャプ翼初めてみたやが笑ってもうた深夜枠になるのもなんかわかる
0566スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:49:53.30
ギラギラしながらも痴漢体験の雑談をするスレやからここ
0567スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:50:00.93
ここおるとぼちぼちレス貰えるからつい居着いてまうんよな
0568スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:50:05.73
>>555
偉いな〜ファンの鏡や!何か特典いっぱいついとったらええな
新刊ほんま楽しみやな
0575スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:51:19.81
金カムは正直なとこ
白石の顎になんもついてへんかったらホモ行けるんにな
0576スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:51:38.83
>>567
でもここでいらんこと吐き出しとけばツイで余計なこと言わんで済むから助かるで!
0582スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:52:28.78
100ってワンコで印刷代節約して2万以下に抑えても参加費と交通費で1万くらい
儲け2万とか200時間かけて本かいとるのに割に合わんで
時給100円やん
0590スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:53:24.76
金カム薩摩の軍人まだ生きとる?ワンワンやった少し萌えたは
0591スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:53:37.89
金カムは主人公受なのか…?読んで見たけどさっぱりカプが思いつかんねん
0597スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:54:38.51
金カムは普通ならプチったと思うが配信激弱すぎてわからんのが正直なところ
0599スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:55:03.25
分厚い本出したいやが今までワンコばっかやから爆死怖くて二の足踏んどる
0601スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:55:13.99
>>591
主尾をよう見るけどどうなんやろな
わいは主白でJC百合みたいな漫画読みたい
0602スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:55:15.67
見てへんけどトレンド入っとる
もしかして稲入れ来るんか?
0604スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:55:24.15
主受けわいやが金カム主受けやと攻め誰なんや?
読んだけどぴんとこんかった
0605スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:55:33.50
>>593
単純に1Pで下書きから仕上げまで5時間かかる×30P分+プロットネーム表紙でだいたい200時間や
0607スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:56:00.85
稲は当時親連れてくるようなリアちゃんが社会人になってるはずやからな
0608スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:56:01.77
金カムあんな汚いゲイだらけでどこに萌えがあるねん
もうはやればなんでもええんか…
0610スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:56:15.67
金カムはサブカルらしく隙間でプチるジャンルよな…
みんな押しかけすぎやねん
0612スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:56:22.06
尾形と主て別にカプにさせるほど憎しみあってもないんよな
0618スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:57:19.95
>>608
金カム配信あればプチったとかいうヴ感覚やばいやろ思うんやけどな…
0619スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:57:43.19
>>601
そのカプなんやろか思って色眼鏡で読んでんけど
それほどでもなかったねん
絡みはあるけどどっちも矢印ないで
0628スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:58:48.20
>>617
無印のキャラがパラレルとしておるから知ってたほうがええかもな
死んだキャラも今回生きとるし
0632スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 20:59:23.70
>>619
わいも
尾形ってどんな萌えキャラでカプ要素あるんやろ〜!!て期待したわい
あれをカプらせた奴を尊敬した
0634スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:00:03.52
稲1期10年前やで
えっほんま!?ってなってもうた6年くらい前のしめじ
0644スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:01:03.11
>>633
たしかに
そーゆーのなら読みたいけど上手い人の5冊くらい読んだらええかってなるは
0645スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:01:47.06
歯間ブラシなんであんなに臭いん
人間の歯の作り欠陥すぎやろ
0647スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:02:22.53
>>644
最初の一冊だけ売れるかもな
ツイで蒔絵もしてチン娘の人って呼ばれるようになろ
0648スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:02:23.68
10年前なら今の子には新鮮かもしくは昔見てた作品で〜いう忍玉的位置やろか
0651スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:02:36.11
>>626
横やが今はそうやけどここでもよう金カム行くは言うワイさんおるし
配信あればプチったとか思ってるワイさんもおるしな…
0658スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:03:47.61
鶴見と二階堂ともう一人のおっさんでギャグ読みたいで
名前忘れたで
0659スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:03:52.49
歯って毎日使うし異常があると体全体おかしくなるのに
メンテしづらいし一度駄目になったらどうにもならんて情弱すぎやろ
0663スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:04:39.29
妖怪時計が子供泣くやろって感じにヴっぽくなってもうて
0668スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:05:31.61
>>664
それだけあかーむで売れてへんdpkが多いねんな
悪口は言われる方が主役で言ってる方が脇役やねん
0671スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:06:07.96
>>668
一時期連日のように言われてた雑壁に丁寧島中の話ほんまに草やったわ
0676スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:07:12.56
多分悪口やなくて芸能人みたいな感覚なんやろ
教祖は雲の上の人なんやろし
0677スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:07:13.31
>>671
横やがそれ見て買ってみたワイさんが特に絵馬話馬おらんかったて言ったんがさらに草
0679スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:07:24.32
きんかむとかどこまでやるんやろ
ドリフてどこまでやったん
連載中の青年マンガてどこまでやるのが普通なんや
0684スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:08:08.69
あかーむ流行り始めたときあかーむはプロ海鮮が多いてレスすこ
0687スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:08:36.34
>>674
教祖出てくると叩かれる言う人毎回おるけど
叩かれはしとらんのよな 
寧ろしゅごい言われとるのよく見たは
0691スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:09:36.18
>>598
横やがわいも似たような状態や
卵やないだけありがたいけど空気サークル認定もろてる気がするで
0692スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:09:39.31
あかーむの話でキンカムが流れてもうた;;
金カムの話しよ;;;
0693スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:09:40.44
>>677
あの時ほんまに買ったん?htrの嫉妬に決まっとるやろて一斉に言われて涙目やったんがほんま草
0695スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:09:45.54
そういえばあかーむは教祖主催上映会中ヲチスレが止まった言う話あったやんな
>>687
0698スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:09:58.34
>>677
信じる方がアホやんとか必死に叩いてたよな
あかーむ者ほんまおもろいで
0704スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:10:59.11
レイトン教授の娘が活躍するアニメもやるよな
日野ほんますぐ成長結婚させるから
0713スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:12:20.87
わい白石の本買うから絵馬でギャグ馬きてくれよな!!
0719スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:13:11.83
稲秋までの繋ぎにはええかもやけどワイ幼い絵柄を売れるために
必死で等身伸ばしたのにまた等身狂いそうで怖いで
良さげな受けはおるけど攻めがいまいちやな
0724スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:14:00.63
どっちにしろ教祖は絵馬で話もうまそうで断トツで売れとるから妬まれてるんやろ
こんなところで名前出るほど有名になってワイも妬まれるくらい売上欲しいは
年収1000万とか軽く超えるんやろな
0726スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:14:01.45
サービスエリアとかで売っとる粉から作るフライドポテトすこなんやけどあんまり見かけへんで寂C
0727スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:14:09.40
二年前のあかーむ映画見てもわいのちんぽがおっきせんは
わいは心まで卒業してもうたみたいや
0733スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:14:44.71
コーンフレーク類てあるやん
コーンフロストとかチョコクリスピーとかああいうの
どれが一番すこ?
0734スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:14:47.20
悪いがマタギには雌黄ちゃんと同じ目にあってもらうで
0742スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:15:32.25
マタギ日常的にセクシャルハラスメントうけてそう;;
0749スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:15:57.27
>>727
集団催眠から抜け出たんやろ
あの時ほんまあかーむはええでって
宣伝蒔絵だらけやったし
0752スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:16:12.28
わいダイエットで食事量減らしてから毎日うんこ出なくなったは
野菜は沢山食べとる
前は一日2回3回うんこしてたんに悲C
0753スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:16:14.03
>>719
今別ジャンルおるなら無理していかんでもええんやない
元稲者で売れてたとこ出戻りそうやしそこだけ売れて終わりそうや
0757スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:16:46.36
回線ちゃんがせーのでジャンプして会場揺らしたん稲やっけ
0758スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:16:47.45
>>752
わいも
今まで球体やったから快便戦士やったのに
ただのデブになったらうんこ出んようなった
0764スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:17:04.58
>>753
いくとこない難民やねん
バディも弓もいつからなんかもわからんしもう嫌や
0766スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:17:16.39
ワイの夢は同人で稼いで
欲しいと思ったものをお金の関係で諦めることがないいうストレスフリーな生活や
0776スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:18:29.70
マタギは雌黄ちゃんと違って性知識あるのにハラスメントうけるのや
かわいそう;;
0782スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:19:36.16
便秘て人聞くたび理解できんかったけど今思えばみんな痩せてたは
そら球体わいには理解できんはずやで
0785スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:19:53.93
マタギノマあったんかってめっちゃ考えてもうた
あったわ家族やったわ
0787スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:19:54.45
五輪中止する可能性ないん?
毎日ボランティアが〜とか見かけてイライライライライライラするで
0795スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:20:41.23
漫画家もタマネギが一番すこなんかなに見えて
バンコラン俳優からパタリロの話題になったんかと
0800スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:21:11.72
チョコワ?とかのシリーズて色々あってキャラもおったんに
最近スーパーでこいつら見んようなったは
おしゃんなパッケにしたフルグラだらけやで
0803スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:22:10.67
春の本全然ブクマつかんから絞ったんに無くなりそうや
なんでやねん
0806スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:22:24.14
隣の人足広げすぎやで!そんなにおまたみせたいんやろか?
0812スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:23:13.74
>>799
ちゃうねんフニャフニャが好きなんやなくてフルグラてぎゅうぎゅうに詰まった麦みたいなん堅いやん
コーンフロスティみたいに薄いのやとぱりぱり食べれるけど
0818スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:24:08.68
フレーク類一時期食べ過ぎて人生単位で飽きてもうた
5年ぶりくらいに買ってみたやけど一袋食いきるの苦痛やった…
0819スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:24:08.75
スケもぱたっとせんくなったな
蜜蝋あんなに人気やったのに
0827スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:25:27.44
五輪はどうでもええんやけど五輪反対側の
「ドッラは五輪が失敗するのわかっとるのにオフィシャルキャラになってくれるんやなあ…」
は凄いキモかったで
0830スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:25:46.76
わい詐欺師の爺があっさり死んでもうたの悲しかったで
0836スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:26:50.68
フルグラヨーグルトと段々でコップに盛るとパフェみたいに見えるで
0837スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:26:55.25
なんだかんだで刀が一番安泰なんやろか
スケ末もうあかんのは分かる
0840スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:27:09.37
この前見かけた松のコラボカフェ?凄い行列やったなあ
秋葉やったかな
0843スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:27:14.22
目が見えない作曲家が嘘やとバレた途端噛み切って普通のおっさんになったのはいつ思い出しても草生えるで
0844スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:28:05.95
松と手塚コラボってたで
わいのBJがカバになってもうた
0855スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:32:39.62
最近は昔の作品リメイクしたりが流行っとるけど
アンチがそれ叩く時
「天国の〇〇先生が悲しんでる」
って言うのが死ぬほど嫌いや
自分の嫌いを故人に押し付けるんほんまやめてほしい
0856スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:33:02.90
わいオールブランにバニラアイスのせて食べるのだいすこやった
うんこもりもり出るけどアイス食べ過ぎて太った
0860スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:34:41.99
>>855
「わいが嫌いやから」って堂々と言うほうがまだええよな
でも作品sageしとるんに限ってリメイク前は作品についてなんも言うとらんの多いねん
ファンでもないくせに盛り上がってるのが許せんだけの奴なんやろな
0863スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:35:43.53
ワイと二人しかおらんかったマイナーカプやったけど
すまんなワイは先に脱落や…
0864スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:35:45.66
松は「赤塚先生は悲しんでる!」ってアンチが凄かったな
二期最終話で赤塚先生大爆笑しとったけど
0872スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:40:11.21
手塚絵の松はええな
わいこれでアニメやってたら突っ込んでたは
0873スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:40:18.83
イベの日しかまともな服着んのに高い服買うの勿体ないからもうユニクロ取り入れてしまいたいは
0874スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:41:01.99
「天国の手塚先生が悲しんでる!」って奴が出てくるに
100ペリカ
0877スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:41:22.28
松の自分絵ていうか漫画手塚をもうちょっと今風にしたサブカル系の多かったしめじ
0882スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:42:28.85
娘が机の中のエロ絵を公開したとき天国の手塚てんてーは悲しんでたと思う
0883スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:42:37.50
>>787
ああいうボランティア奴隷は企業が強制的に社員を選んで派遣するんやで
0886スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:43:48.70
わいさんらかて死んだら家族にこれ娘が描いてた漫画です…いうて同人誌くばられるんやで
0890スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:46:04.90
えー!?
クレしん映画あかんやろ
へんなバトルシーン入れるよりしっかり終わらせろや
0892スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:46:58.09
何かの事件の被害者でトッモが漫画描くのすこな子やったって同人誌持ってインタビューに答えたのあったな…ノマやったけど
0895スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:47:12.79
家が火事になって炎により発生した上昇気流にホモエロ原稿が巻き上げれて舞い散ったとかいう話聞いた時
もし自分やったらって想像したら死にたなるで
0899スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:48:22.78
前ツイかなんかで道路に製本前の同人誌のページが沢山落ちてたってのあったな
0902スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:49:28.77
わいさんら公開されないためにも健康ほんま気をつけや
わいも最近フォロワー亡くなったばっかや
「イベント行くためにも入院して体ちゃんと直さな!」
って言うてたのに
0904スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:50:10.57
>>890
おもろなさすぎて途中できってもうたは
ロボとーちゃんと夢ミーの後にこれ出すてすごい神経や
0905スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:50:39.27
アイスはダイエット食ってどっかで見たで
なんでも冷やした身体の熱を戻すのにカロリー消費するかららしい
0906スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:50:39.64
>>895
今はデータやから原稿は安心やけど
本の在庫が燃え上って周囲に散るよな…
萌え切らんかった残りは水かけられて…
0907スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:50:42.45
まどかみたいな饅頭頭に普通の身体やと首長く見えるやんな
これ本人は気づかへんのやろか
0908スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:50:46.55
わいのフォロワーにもおったわ
ただずっと前から闘病中やったけどな
0911スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:51:38.60
シリリはシリリのデザインがあまりに可愛くなさすぎてイマイチ
0914スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:51:51.32
>>903
何の病気かまでは知らん
一方的にすこでフォローしとっただけやし
最後のツイートが上に書いたツイートで
何日もしないうちに「〇〇は亡くなりました」
って報告や
0917スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:52:39.43
わい在庫にトッモの名前と借り物だから開けずに返せて書いてある
向こうの在庫にはわいの名前がある
0918スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:52:49.01
つか家族についった垢バレてんのきっついな
夫か彼氏ならまだしも
0922スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:54:06.37
わいの絵は見られてもええ
ただ前も言ったけど資料用ディルドは見られとうない捨てようかなもう
0923スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:54:20.19
>>920
マッマにもそのまま渡してやてゆーてあるからトッモに処分してもらう
わいはトッモが死んだら向こうのを処分する
0925スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:55:17.53
昔おったジャンルの弗が事故かなんかで亡くなった時ヲチスレは
「自作自演乙」「ちやほやされたいだけ」
「祝杯じゃああああ」
って感じやったの思い出したは
0927スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:56:06.78
わいもマッマにわいが死んだら張り付けてある住所んとこに送ってや言うてある
貼ってあるんは西翼や…
0928スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:57:30.30
>>925
ひえー人でなしやん…まあいうてほんまあかんタイプの弗なんかもしれんけどな
金持ち逃げしたとかトレパク常習とかな
0929スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:58:27.42
ガンガンオンラインで闘病漫画連載してて亡くなったのショックやった
0930スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:58:42.25
>>925
弗が死亡ってよっぽど悪いことしてたんやなあ
因果応報カルマ天網恢恢疎にして漏らさず
0934スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 21:59:37.63
>>929
闘病中に無理したんかな
病気ルポ多いけど完治してから描いてくれると読んでて安心する
0937スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:01:21.55
>>933
国民健康保険に迷惑かけただけやと地獄に落ちるにはまだ足りない…やと
0939スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:02:43.91
芯で生き返ったはなんであそこまで不健康のコンボ決められるんか不思議でしゃーないは
0941スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:03:25.76
>>932
でも書店から期限切れで返本されてくるのは
破棄か答えられんし帰ってきてまうのよな…
書店は売り切れる本作らんとあかん;
0942スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:03:44.32
死んで生き返った人は別ジャンルに転生しとるんやろな
しぶといやで
0943スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:03:47.84
>>934
若そうやったし見つかった頃には転移してて〜って感じやったからな…
0944スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:03:52.43
よく死んだ人のツイやブログに知人や家族が訃報の書き込みしてるやが
そんなにほいほい人にパス教えるもんなんか
わいのpcパスかけとるで
0946スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:04:33.70
わいの死に垢フォロワも何人か死んどるかもわからんな
0947スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:04:39.28
しんいきの人はポカリばっか飲んでたんやっけ
んで急性糖尿かなんかなってもうたとか
あまいもんガブ飲みは危険や
0948スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:05:03.77
わいトッモおらんからわいの死は同人の誰にも知られる事ないやで…
0950スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:05:44.33
311から行方知れずになっとったジャンル者おったけど無事やったは
忙しくて浮上できんかっただけで安心したで
0952スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:06:43.16
朝方ここで仕事終わったら原稿やるぞと言ったワイ
帰ってきて寝ながらスマホや
ポテチも食っていろはす桃飲んでる
至福やぁ〜
0954スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:07:21.71
食欲ないから水分だけ→スポドリなら栄養ありそうや
こういうんが駄目やったんやろな
同人やっとる人エナドリで似たようなことやりそうなん多くてこわEで
0955スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:07:48.33
麦茶や!麦茶を飲むんや!
うまいし暖かくしてもサイコーや!!わいは365日飲んどる
0960スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:09:17.00
>>955
わいマッマみたいなこと言うとって草
マッマはミネラル麦茶推しやで
0962スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:09:21.47
エナドリとポカリ割るやつあったやんな
あれめっちゃやばいんやろ
0964スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:09:37.68
ワイジャンル民で自殺したのおったは
正直そいつ含めた界隈近づきたくないぐらい頭おかCかったけど
おらんくなったらそれはそれでなあ
0965スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:09:49.94
地下ドルのファンのおっさんが突然来なくなったからアイドル自身が探して家に行ってみたら
すでに死亡してたのを近所の人から聞いたって棘あったで
ええ話やな
0967スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:10:53.75
わいも麦茶一年中飲んでるは
麦茶専用のやかんあるくらいや
0970スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:11:22.98
何年か前ツイ上で喧嘩してて自殺未遂しましたてトッモが呟いてたのあった気がする
0974スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:12:36.43
近所の独居老人孤独死をレポしとった弗が死んでその弗の葬式レポをフォロワーが漫画にしてバズってどっかのニュースサイトだかブログに纏められてたの見たときはほんま何とも言えない気持ちやった
0979スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:13:17.06
わいさんらも健康注意せえよ
5・6年健康診断しとらんわいが言うのもなんやけどな;
0981スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:13:47.74
わいとこヲチられた弗が自殺未遂しましたツイしとったな
同時刻にソシャログインしとったけど
0984スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:14:04.62
>>979
ワイさん毎年一回健康診断してるけどがん検診はしとらんは
今年から人間ドックに切り替えなあかんな
0985スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:14:24.11
>>976
手塚儲やないけど並べるとカバすぎて驚いたは
サンリオかわえかったのに
0987スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:15:25.09
わい冷暖房ないとこで冬場でも汗だくなるような短時間バイトしとるけど
真夏ですら喉乾いてガブガブ飲んでも一時間に500ml程度やで
0988スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:15:25.63
ふぇごのせいでアッネが救急搬送されましたの奴はどうなったん
0989スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:15:45.22
>>981
どっかのジャンルで死にましたて家族出てきたんあったな
アンソロぶっちとかやった気がするけど
0992スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:16:36.48
死んで生き返ってしたことがいじめとかほんま救いよう無いな
0994スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:16:58.93
>>991
クレしんコンビ回すこすこ
突然しんちゃん成分ねじ込んでくるやから
0996スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:17:25.44
最近はウコンやばいとか言われとるな
まあなんでも摂りすぎはあかんってことやな
0998スペースNo.な-74垢版2018/04/06(金) 22:18:06.73
ふぇごってカフェでアルコールあかんのに間違って出されて人やろか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況