X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 14:35:25.24
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4281
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1521080800/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:04.85
らなっぷすくえあってなんなん??????????????????????????????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:33.03
いちょつやなんで今年の2月はサークル多かったんや
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:43.01
5月に蔵青ねじこむのクッソわろた
ゆーちゃんのなりふり構わんスタダぶり最高やな
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:06.18
今日来るはずのアマも猫もこーへんしねやくそが
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:40.78
なんかええタイマーアプリないやろか
ここのわいさんがいっとった1時間ごとにタイマーセットするやつやるで
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:33.83
スケでさえ一発目の貴様厭離あんまりで豚で爆発しててもう貴様あかんのやなて思ったは
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:42.91
蔵青ってここで売れん売れん言われてるけどたまにオンリー見かけるんよな
描きたい人は結構おるんかな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:09.23
ゆーちゃん無理して潰れへんかカアチャン心配やは
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:13.51
>>24
ジャンルの事情はしらんけど
貴様は蔵青でもやらかしてたからサークルが
ゆーちゃん(笑)になっとるのは知ってる
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:01.41
>>25
ふぁてごの小規模みたいなもんやと思う
ふぁてごかて売れてるの大手オプロか笛の既存カプばっかやしなあ
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:40.10
もれなくやらかすゆーちゃんやな
やらかされてない古いジャンルって某漫画ぐらい?
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:21.96
セワスチアンがシモの世話スチアンするモブレ本が読みたい
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:22.96
あの変更マジなんか
もうあかんやろあんなんしたら
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:54.98
土日仕事の連中が休みもぎ取るのにどんだけ大変か
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:07.27
会場変更ならまだなんとかなったやろが日程はなあ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:46.20
>>36
あれ某漫画入ってたんや?
やったねゆーちゃん!最後の手堅い客の横っつらイキナリ殴ったな!
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:00:37.48
参加者らが職場に頭下げて休み取って交通費何万も使っとること全然考えてへんのやろな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:00:45.09
会場ビッグサイトからインテに変更になりました!
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:01:32.62
バブル経験してみたいやで
バブル世代羨ましいやで
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:01.57
貴様イベントの特徴
申し込んでから会場や日程が変わります
ドキドキガチャイベント!
嫌や
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:05.87
ユーちゃんはイベントに入れんでええから楽やで
いくつもあったら面倒やねん
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:09.63
>>19
窓わいはPCにcomono DigiClockてソフト入れとる
タイマーもアラームのストップウォッチもできるで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:55.85
>>54
ジャンル全体がそういう雰囲気やとイベ自動的に決まるで楽やんな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:23.80
>>59
ほんまほんまわいんとこ誰もゆーちゃんスルーするようになって豚安定やわ
もうビッグサイトもあらへんから地元民しかいかへんしな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:07.16
貴様にやらかされたジャンルは祝福である
わりとマジでええで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:16.14
わいジャンルオンリーない期間が長すぎてゆーオンリーですら有難がっとる
そして個人主催のオンリーもあってジャンル愛主催とーといしとる
実質オンリーないようなもんや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:35.14
日程変更ってあかーむでやらかされてるんやっけ?
ワイカププチゆーちゃんやから出ません!てキレてる人おったな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:14.34
個人主催まだ生きとるところあるよな
でもとんでもない日程しか箱抑えられへんならやめてほしいで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:14.98
あむ婆が盛り上げてくるるでんでまたわいらのおかげで興行収入上がったんやで!てドヤ顔するで
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:14.04
>>21
わいもキッチンタイマーつこてるは
スマホいじらんでもええだけでだいぶ違う
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:09.43
廃課金者が実は借金やって引退とかあるって知って恐ろしいは
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:04.83
蔵青ネトゲすぎてやる気おこらんで
どうせネトゲならもっと綺麗な動くグラやないと
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:55.68
あと20年もしたら老人ホームで中森明菜やおニャン子クラブがかかるんや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:37.27
>>72
博打なら確率低くてもあたるかもしれんて借金してまうのは理解できるけどガチャに借金はほんまわからん脳ミソ溶けすぎや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:49.37
前スレ
折り本のネタくれたわいさんらトンやで〜
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:10.27
>>74
縦ゲームてキッツきっやなーという感想のワイ
縦はポチポチゲーしかあかん
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:34.51
わいキッチンタイマー2個つこてる
1個は25分セット固定でもう1個は休憩セット用や
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:36.92
>>78
うわああと数年か…
うる星やつらから40年やし老人ホームでオタグッズ貼ってる老オタもおるんやろな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:07.96
キッチンタイマーも100円ショップで買えるしな便利でええで
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:07.03
>>79
そもそも字が小さすぎてからいねん;
いまだにキャラ一覧すらどこで見ればええんかもわからんは
編成のとこから見てる
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:36.19
ワイらボケたら介護従事者相手に萌えトークするんやろな…
キッツ
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:19:20.07
確定申告の棚卸ししとって風呂の新ポータルで数合わへんの問い合わせたら足りない分4月に振り込むでてメールきたは
風呂に預けとる人はチェックしてみるとええで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:09.13
わいボケたらホモトークならまだええけどドリトーク始めたらどないしよ;;
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:30.38
食事のテーブルわけも対抗属性やったら別にされたりするんや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:47.66
突然地雷シチュやカプに切れるボケ老人になりとうない;;
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:18.29
>>97
ボケババアが突然大声で主人公攻ありえへん!!!ゆうて怒鳴りだすねんな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:16.12
>>99
それに乗っかった主人公攻めしかありえへん婆と大乱闘やな
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:33.47
せやからにょたは死ね!氏ねやなくて死ね!今すぐこの世から消えろや!!!!とか突然言い出すんやろか
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:58.32
わい口に出してなんか言うことほとんどないけど書きまくってはおるからあかんやろうか
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:08.92
今日も電車にこのスレ民姉様いないか探してまう
でも昨日と時間ちゃうしな
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:13.75
職員があの人らは金髪攻めやから同じテーブルでもええけど金髪受けとは喧嘩するからはなしときや
って相談するんや草
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:41.96
漫画描ける婆も増えてるころやろ
老人ホーム内でリアルツイやリアル村状態や
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:42.23
おばあちゃんもう課金は駄目って言ったでしょ!また○十万も使って!
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:03.61
あのわいさん若い頃にドリサイトで有名やった調べは付いとるからあのホモ好き元中手わいさんとは離しとことか相談される;;
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:05.32
その頃には婆ブーブーできて婆コミがあるねん
綺麗な婆だけ連れてってもらえる
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:09.68
ネット使えとるからまだましやん?
ネットの次のもんができてそれについて行けなくなったらわいは終いや
高齢オッヤ見てそう思うで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:31.43
>>113
実際通販しまくって家族困らせるボケ老人はいるから恐ろしいで
テレビ見てすぐ電話してまうねん
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:11.11
隣の部屋のわいさんがまさか憧れの神やったなんてファー!!!行方不明やったんに!!!とかもあるんかもしれん
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:04.66
慰問で自分よりちょい若めの声優きてくれるんちゃう草
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:53.82
さーお姉さんお兄さんたちいっしょにガンダム見ましょうね〜とか言ってボケじじいとばばあがテレビの前に集められるねん
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:00.93
わいジッジぼけとるけどパワー系やから手術したあとの点滴やらチューブ引っこ抜いてどっか行こうとしてあかん
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:29.03
尻ふき3回目くらいで充分と判断して尻ふいた紙まだ使えそうやから
トイレ床ふいたら最初にふいたんこが床にべっとりついてもうた
ユニットバスで助かったは…
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:55.53
わいの個室天井ポスターだらけになりそうや
今はグッズいっさい飾ってないけど
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:59.48
>>130
ワイじっじは下半身元気系や
セクハラばっかしよるから男とババアしかけえへん
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:32.20
>>127
ジジババで見たいシリーズ違くて罵りあいの戦争になるやつやん
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:57.98
この流れキモい
わいがアマプラで真剣に見るべきものを教えてや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:51.10
まりめら忘れてたは
途中まで見たんやがいつおもろくなるか分からんかったんや…
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:06.06
アマプラ1期のせいでわいの頭の中からOPが離れんようなったんやクソ!
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:50.94
エンドラはヴにも入らん
ヴは期待されてたけどあかんかったいうアニメにしか与えられない称号
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:36:01.91
あ?エンドラて何やっけ?
て検索したら2人の絵htrすぎん
これメインビジュアルよな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:36:40.83
エンドラてキャラデの時点でイラストばらばらのソシャくらいひどくなかった?
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:36:46.41
>>167
和月と萩原キャラデザとかいうてたけどいらんよな
しかも主題歌ルナシーとかほんまどこの世代向けや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:04.29
>>166
あれは映像めっちゃかっこえかったなあれ見てもうたから2期のは肩透かしやったで
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:49.80
FODとか相当盛り上がって見ようって空気にならんと入会せんやろ
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:16.48
ヴァルヴレイヴとセラフとオカメンコみたいな名前のやつや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:36.55
アマゾンて一次やと委託もキンドルもできるんか
ええなーオリジ描けんけど
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:57.98
ぺごパクさんは今頃どっかに転生しとるんやろか
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:14.73
>>166
1期最終回に流れるOPすこやけど
むしろOPの転調してからの存在感が強すぎてセリフより歌のほうばっかり頭に入ってきたは草
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:49.61
春はぺご金カム稲新作のどれかでもちょっとは人気でるかな
出んで
せやな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:58.91
京アニのやつ作画すごいんやがネトフリ独占やから空気や
でもテレビ放送もなくネトフリでしかやらんアニメ増えそうやな春も4つあるし
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:08.99
>>188
キーヴィジュ来た時はざわついたんになあ
中身が中途半端に媚びててほんまあかんかった
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:09.84
サムメンコは最初のイラスト出た時がピーク;;
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:29.85
ふぁてごが急に幅きかせてオフ旬なくなった感じや
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:44.25
アンナチュラルのは一週間無料でいけてんけどフジもそんな感じなんかな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:01.18
ぽぷてぴとか末があたるくらいやし
次なに来るか全くわからん
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:29.77
サムメンコてあれ媚びてたやろか…?
媚を逆手にとってぶっ潰すという気合を感じたで
しかしhtr
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:34.42
サムメンコ見てきたけどええ感じに見えるで
あかんかってんな
わいこの頃オタク離れてたわ
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:38.55
ステさんがあいふぉん片手にインカムして戦っとるみたいにアッシュもやるかもしれんなんて嫌やで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:17.72
>>207
ラスボス放置して全裸でプロポーズしてたけど全然萌えんかったで
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:24.13
ポプテピあたったいうてもなあただのツイジャンルやし
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:27.70
ババアフィッシュ夏アニメやから封神化までまだちょっとあるんやな
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:43.02
>>69
100億の男にするんやって鼻息荒いしな
ウェイ層とマウント層がしゃぶい言って
何回も行った純黒でさえ60億くらいなんやが…
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:46.50
>>214
そんなカッコええもんちゃうやろあれ…
しかも作った側が潰れとる;;
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:52.98
メンコアニメのキャラデザがあかんかったもんな
たたな臭完全に消えとったで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:00.40
>>196
昨日のもオチはわかっとるのに泣いてもうた
ヴァイオレットちゃんで毎回泣いとるわい
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:25.41
アンパンマンの声ってどっかで聞いた気がするんよな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:31.72
メンコ最初にOP見たときにこれはアカンていうか
昭和ていうか
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:38.35
ステさんみたいな男てどんなか教えてや
ただのスパダリやないんやろ?
わい一次やる時出すで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:56.77
>>213
にしても回線も飢えてる感じないのよな
何もないからふぁてご本買っとくかみたいな
ゆるいしめじ
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:11.19
>>235
トッモおらんてぼっちやなかった
そういうかわいい要素も欲しいんちゃう
ただ受けにされるやろうけど
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:12.80
ポプテピ売れるわけないやん
売れる思てたやつおるんか
ダイナーが売れると同じくらいありえんで
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:15.43
>>229
言うてもポプテピ売れてる方やで
1000も売れないアニメのほうが圧倒的に多いし
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:32.06
>>211
いややいやや
でもどういう決着になるか気になるで
今日あの曲が一日中脳内リピートや
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:34.21
晩飯なにかきまらんから
わいさんらの晩飯さらしてや
これから食うもんでもエエから
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:44.44
>>196
京アニのはニコでやるだけでも視聴者数変わったやろなおもうで
ええ作品やから余計にな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:52.25
ワイ決壊二期より一期みてまう監督の色ってあるんやなと学んだ作品やったで
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:04.82
やってポプテピ金出してまでほしないやん?
5000行ったってだけでびっくりやは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:23.36
>>236
ショムニに出てたおばちゃんか声してるん
うせやんあんな綺麗な声が出せたんか
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:35.04
>>235
仕事できる伊達男で趣味ホムパ
枕営業しとるかもしれんけどお友達募集中
クラさんは聖域で腹黒いことしとる同僚の美女に惚れられとる
やっけ?
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:03.76
ポプテピピックは中身アラフォーババアの漫才にしか見えん
アラフォーのポプ子とピピ美本だそ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:11.01
アニメが毎期50本くらいやるとして一万超えか0〜2本で5000超えが3本くらいよなアニメ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:17.34
ステさんはクラさんのためならどんな黒いこともするねんけど
クラさんにだけは知られとうないていう歪みあるとこが
人によってはド受けストライクやねんろ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:52.04
アニメいらんわ
原作食いつぶししまくるしクソ脚本家とかゴミ声優とか無能Pで溢れとるし
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:56.27
>>219
パクりすぎて元の絵柄のうなってもうてたから見つけづらいんやろかでもトレスしとる所と自分で描いとる所の差が激しかったからすぐバレそうな気もするんやけど
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:09.80
>>237
だって難民キャンプやもん
ここに住みたいわけやなくてほかがないからここにいるだけ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:26.63
決壊2期ステさん出番めっちゃあるやん
ザップさんはだいたい鳴き声しかないねんぞ
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:45.50
ぺごパクラーさんはまずこの本パクちゃうのてので話題なって
注目集まってあいつナナコやてなったんかな
自分で描けんから絶対またパクっとるで
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:53.42
ステさん男からはどうなんやろ?
なんやリストにすると男用のドリおっさんみたいゆーか
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:20.00
ぺごぱくさんパクデフォやし撒き餌とかツイやってへんかったりするから見つけづらいでな
もっとツイで承認欲求丸出しにしてほしいで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:41.33
ポプテのかぐや姫のところ
ホンマに映画担当した人を呼んだんやろ
金は使っとるねん
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:48.46
>>270
自分の腹心に慕われとるで
ステさんの黒い部分担当する部下や
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:10.59
>>267
ザップさん回てなかったなそういえば
鳴き声しか聞いてないは
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:16.54
金カムも全巻アニメ化せんやろしそうやった場合同人受けええキャラがあんま活躍せんのよな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:56.27
>>279
マ?????!!!!!!
かぐやパロ草ァとか思ってたんに!!!!!!
すごすぎや
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:01.55
わいさんらああああ
はらへってくるやろおおおお
わいはオムオムや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:03.98
やっぱりステさんスパダリやのうて受けやないか
棒が足りへんで
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:18.43
こんだけ配信しとるんやし多分視聴数で金は制作に入るんやろうと円盤のお布施は辞めた
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:25.93
ワイちゃんフィレステーキとお寿司食ったで
おなかくちくなったは
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:07.97
出てこいクソアニメのところほんまもんのメーターなん?
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:09.19
>>290
ほんもんが書いとるから金はかかっとるでて業界人が名前出して言うてたわ
やからホンモン臭いねんて草
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:09.97
あのだかしかし監督にクラウスさんヤクザ回やってほしくなかったから一安心や
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:23.95
わい主クラかなーて思ってたけど主ステええやん
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:24.54
>>241
レモンええよな本編の邪魔はせんででも雰囲気盛り上げとって毎回うおおお;;てなっとる;;わいろくろーに幸せになってほしいやで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:50.64
ババアフィッシュも滑る気がすんのよな…
旬きて欲しいけどなあ…
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:01.57
汚いザップさんの位置にあむがおったら最大カプ何になったんやろ
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:02.02
ネトフリは破格の制作費だしてくれるいうが多分制作会社にそのまま入ることはないんやろうな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:31.14
>>264
わいジャンルにいたら嫌やなと思ってな
ツイとかでもすぐ広まりそうなもんやけど
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:32.85
>>299
ギミックと動き合わすのに練習いると思うねん
長回しでリテイクできへん作りやったしコスパは悪いみせもんやったで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:43.81
わいはパンケーキでも焼こうかな
甘いのもええしウインナーとかそえて飯ぽくしてもええし
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:07.78
2期のザップさんキリッとしてセリフ少ないねんな
だいたいウェアアァァァァアレェオォォウウウウ〜みたいなんや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:20.28
>>311

スマホいじるアッシュかっこいい!てので
もうあかん感じすんねん
思ってたんと違う…みたいな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:38.22
>>317
わいさんがどう過ごすかによるんちゃう
ホテルにこもりきりならインテ近くにしたらええし
観光したいなら大阪駅近くのがええし
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:43.64
>>306
先週の曲のかかり方最高やった
ろくろーどうなるんやろな泣き笑いよかったで
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:07.97
昔の原作今アニメ化してもおもろいかもしれんけど爆発的には受けへんと思うねん
末一期みたいに壊しまくるならワンチャンやけど基本価値観とかノリ微妙に古いやん?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:07.98
わいのまを、まわあは
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:13.84
>>322
そういう制作側がこれええやろ!?これ萌えるやろ!?てやってくるのはヒャクパー滑るんよな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:32.49
ババアフィッシュがプチプチでも来たら物凄い伏魔殿が完成しそうや
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:39.11
ステさんのスマホ使いかっこええ
アッシュがああなれると思わん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:54.54
末は末の名前借りた別もんやからふるいのが来るわけない
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:59.35
>>329
それ以前にアニメ多すぎて見ることないやろなあ
若い子なんてとくに話題ならな見んし
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:09.23
あかん二週間で三キロ太った
来週からジョギング再開やで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:14.38
アビスがあのクオリティでアマプラ独占でお察しやからな
わいのナナチ
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:18.87
でもスケもこれええやろ??ちゃうかった?
婆魚こんといてほしいんや
だって原作も寒すぎやし
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:22.08
>>327
別にあかーむ映画やないしせんやろ
あむ子に唾付けとく方がまだまし
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:07.51
まあ第一話観ればくるかこないか何となく分かるは
新劇は絶対デカイ旬くるはってぞっとしたは
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:11.52
>>331
ダンナァァァァアアアアアアアァゥァゥェァアアみたいなんは萌えとかやない
原作どおりや…
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:46.42
電子の広告出てきとるやつが宗介にしか見えんくて草
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:50.33
昔キャプつばすこやったわいさんは新しいの見るんか
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:54.70
どっかのアニメ会社買い取ったら使途不明金すごくてっての無かったっけ
その後どうなったか気になる
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:56.66
>>351
日のあるうちに入るか
夜はタクシー乗り付けで安全に使えるけど
普通のキブンではつこたらあかーん
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:57:41.88
わいさんら処女厨やったん?
それとも棒にするつもりのがアナル貫通済みがあかんのん?
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:10.49
無理やり現代に魔改造せんでも英二の回想て形でやればよかったんにな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:37.73
わいも目つき悪い言われるから整形したいで
鼻はメンテ大変そうや
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:59:10.86
>>371
年齢は服装と髪型で印象変わるで
年相応の格好してみたらどや
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 19:59:24.72
眉間のシワ取って\/みたいな眉毛の生え方整形したい
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:21.83
ヴラクロ実は隙間4桁売れやったで!て1年後くらいに報告あるかもしれんやん?
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:34.04
>>385
前にここに貼られてた刀の眉毛つながっとるキャラ思い出したで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:46.01
松も2クールまだやってんの?なのに倍の4クールあるヴラクロさん…
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:15.76
レストランの口コミ嘘書いて一位ってロンドンアホしかおらんの?
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:18.09
キャプ翼ってネタサッカーやと思ってたんやけど初期は普通のサッカーしてるん?
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:35.91
わいは酸漿が分割でも2クールもあるのが驚きやで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:46.32
がんだむあげとかもみんなプゲラしながら避けたから
出したサークルはウマーやったで言うてたしな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:24.03
宗介/185センチ76キロ
ステさん/182センチ69キロ

クラさん/201センチ136キロ
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:29.46
仕事から帰って靴ぬいで香ってくるわいちゃんの足の匂いたまらんで
日本酒のみたなる
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:26.28
酸漿一期の頃ハマっとったわ
今はその気持ちを思い出せん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:59.04
わいのキャプ翼のしめじは靴の裏が画鋲になってて敵の足に刺さる
あとは色黒が長髪に掘られてる
それだけや
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:34.90
キャプつばせめてキャラデを今風の絵柄にしとったらまだ一話だけでも見てみようて思えたんやけどな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:43.97
ステクラてすごい体格差やな?
クラレオは人工肛門なりそう
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:44.91
>>411
ハァクラさんを小さめの椅子につめこんで華奢なティーセットもたせたい
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:51.36
クラさん激しくされても平気なボデーや
陵辱体型や
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:05:25.08
まあどうせキャプつばはパチ化するための素材やろ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:19.02
キャプツバCM見たけど原作リスペクト絵柄やったで
最近のルパンのやつと同じくらい丁寧無難を感じた
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:19.88
クラさん受けの素材や
「キミが受け入れるのは辛いだろう、さあきたまへ!」
尻パシーン!
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:40.06
キャプつば深夜ちゃうかったか
子供は見なさそうや
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:56.52
上の歯の神経抜いた時ほぼ無痛やったのに下の歯めちゃ痛い
ほんま下の歯は強固やねんな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:57.55
結界は異界産のローションあるからどんな硬いアナルも平気やで!
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:16.81
>>436
どこタゲなんやろ
当時の一般ファン深夜アニメなんかみいひんやろ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:18.67
主将翼は海外向けやろ
海外ではものすごい人気らしいし
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:19.45
火の丸相撲は10月からやって!
制作はゴンゾや!
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:53.47
キャプテン翼はノマ爆の嵐やで
腐再燃はないやろ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:08:02.90
あー確かにキャプ翼とぱチンコ相性良さそうやな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:08:25.81
キャプつばのパチンコのギミック草すぎ
あんなのあるんやな
わい嫌いやから知らんままでええけど
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:08:33.60
わいBLの攻めてだいたい宗介くらいの身長体重イメージして読んでるは
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:08:53.73
火の丸満を持して今やるん完全に間違ってるやんな
相撲イメージ悪すぎやは
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:09:38.41
ほんま移動先あらへん
売上下がって他の仕事増やさなあかん時に限ってアンソロの依頼ばっか来んねん
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:09:51.84
キャプ翼何クールなんやろ
深夜な時点であかんやつやけど朝の枠でも取れへんかったんやろか
同人的に洋梨でもサッカー人口増やす気ないんか
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:10:03.00
特定のガチャにだけ金緩くなるの駄目やな気持ち切り替えな
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:10:08.02
日向がメンズノンノのモデルになって沖縄女とデキて
健はショックでFW転向したて聞いたんやけど
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:11:10.31
>>462
おもろいのは中学生編までやけど海外輸出考えると
全日本VS海外代表みたいなとこまでやるんやないかなぁ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:11:55.56
わいも100連につられて始めた蔵青の水着に課金しそう
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:12:47.62
モデルになって彼女を作ったあと傷心の海外移住キーパーから金を借りたでええの?
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:13:08.12
>>467
商業ちゃうねん
忙しいからて一回断ったんやが時期調整しますからて言われて断れなくなってしもたんや
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:15:07.06
>>474
断ってるんやからもうええやろ
わおなら値段あげん限りうけへんは
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:06.09
わいは忙しいので無理ですって断り文句はそんな安い仕事を受けてられへんわぁって意味があるで
金がよかったら優先して受けれるからな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:08.27
翼くんバルサ入団してレアルショック受けた話すこ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:20.14
金にならん依頼は後回しはしゃーない
生活があるのや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:38.63
>>483
ワイのマッマが気に入って見てるがなんでもググるマッマが作者名でググって衝撃受けんか気になっとる
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:56.57
>>483
また忘れた…
なんでこの時期やねん!特別ドラマとかで1クールやらないとかなん?
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:18:38.24
タガメ先生の柔術リミックス見せよマッマに
感動するで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:18:40.85
>>482
バルサは翼君の入団式までやったでな
レアル会長がなんでうちやないんやてコメント草
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:19:12.04
>>488
後回しにされるほど待遇悪いどすえって返事なんやけどな
忙しいですって返事は
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:20:12.66
田亀てんていうても白抜きちんこやからソフトやダイジョーブダイジョーブ!
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:21:37.39
>>497
途中までしか読んどらんのやけどオトウットの旦那たアッニできるんけ?
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:21:52.27
漫画やがマイクのところに思春期のゲイが泣いてやってくる話ワイも泣いてもた
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:05.69
ラノベとかでも人気イラストレーターも金積んだらスケジュール取れたりするし
忙しいって断られたら金積んだら解決出来ることもあるんよな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:46.32
田亀先生みたいな人ほど電子書籍売ってほしいわ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:23:02.15
田龜先生夫以外はエロ作品しかないで;;って言っとったけどなんでハートフル描こうと思ったんやろ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:23:07.66
実写ドラマのほうは役者同士でちゅっちゅしとるん?
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:23:34.02
わあスケジュールは来年の1月まで組んだからその後ならええですやで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:24:21.89
>>506
いやそうやなくて漫画の残酷描写がやねん
ちなみにパッパは責めものめっちゃだいすこや
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:24:50.41
汚いよつばと
鳴き声しかないザップさん
わいにはパワーワードすぎるは
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:25:36.92
ワイ弟の夫ドラマ見てへんのやがシャワーシーンはあるん
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:26:14.02
兄もええ体なんちょっと草
鍛えとる設定なんかな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:26:29.16
わいアニメ化したらエンドカード田亀先生にお願いするで
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:28:04.36
条件が折り合わないのでお断りします
まあぶっちゃけ手いえば金が足らんやで
って返事したいで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:28:05.88
担当と田亀先生の出会いぐぐったら「男女苦界草紙 銀の華」全3巻がゲリラ的に出版社に送られてきたとかで草
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:28:30.20
ましゃか弟が死んだから双子の兄といい感じになるストーリーちゃうやろな
もしそうならわい地雷や;;
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:28:52.27
カナダで男と結婚したのがオトウットや
オトウット亡くなってオトウットの旦那が日本に来たとかそんなんや
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:28:58.91
一週間ぶりに来たんやけどなんかおもろいことあった?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:29:24.44
子役が将来田亀てんてー検索してショック受けるんやな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:29:42.07
たがめせんせーの気兼ねなく買える本あって嬉しいは
他は設定がメリバッぽいんや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:08.56
>>531
わいもそれやとBL設定みたいで地雷やねんけど
汚いハートフルよつばとやからたぶん大丈夫やろ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:23.19
田亀先生の話初めて読んだんがホモエロスカ満載
切ない系で感情の行き場がわからんかった
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:36.19
>>529
なんでそんなえげつないの選んだんや草
ファンの仕業なんかな
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:42.59
そういえばよつばと最新刊出るな
前回思ったがあずま絵劣化した?
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:46.27
>>535
電車でこのスレみとるわいさん発見で即報告
それみとるスレ民が皆キョロキョロしだす事態や
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:31:39.39
よつばも頑なにアニメ化せんな
ダンボールで稼いどるんやろうけど
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:59.23
>>557
そのままや昨日やからログみれるかもしれへんけど
このスレ見とる人がおる言うたら
キョロキョロしはってそれ以降見ることできへん状態や
わいらは声かけろとかうまい棒渡せとか言いたい放題や
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:14.22
夏目もにゃんこせんせーグッズでめっちゃ稼いでるんやろな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:57.22
見かけたら「和伊さんですか?」て声かけるは
ほんまの和伊さんやったら困るけど
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:34:08.63
叔父貴とかもむわっと描いてくれそう
田亀先生から絵をなんとしてもゲットしてくれや
ペラペラBL作家のその先に行くのや
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:43.04
わいさんですかて声かけられたららなっぷすくえあああああああて答えたろ
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:58.46
わいや!!わいやで!!
今山手線でここ見とるで!!


て家から書き込んでるで!
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:53.55
実際見て書き込んで反応あったからホンマやったんやろしな
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:11.01
ワイは環状線内でここ見てるで!!
て山手線内からいうで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:22.19
わいなんで伊角さんあんな人気あったんかわからんわ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:31.74
なあ朝はオハニティやけど夜は何て言ったらええの?
わいさんに挨拶するとき迷ってまう
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:14.76
わいもクソ豆腐メンタルやから伊角さん応援したくなるで
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:23.61
アキラ君ストーカーやしおかっぱやしでも服ださいしで
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:10.05
オハニティ
コンニティ
コンバニティ
オヤニティ
スマニティ
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:14.10
さくらさいたら一年生ひとりで行けるかな
隣りに座る子dpkかな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:22.35
わいさんらここで朝の起床報告しか挨拶せんよな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:35.06
メシニティ
オヤツニティ
フロニティ
ウンコニティ
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:37.02
超の日に今臨海線やけどここ見とるわいさんおるやん言うたら反応ありそうやな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:01.88
コンバニティてなんやバニーちゃんが混じってきとる
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:44:19.22
現役のプロに一番人気なんは伊角さんて書いてあったけど一般人気はわからへん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:09.96
会場でスレ見るとか怖くてできんで
トイレとか一般で壁際立ってるとかならええけど
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:53.40
>>615
わいリア時代ふつうに漫画読んでただけでも
いすみさん人気やろなとは思ってたで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:54.85
>>618
一番共感できるらしいで
まあヒカルとかオカッパとか超人を超えた超人やし
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:14.88
病的なほど毎回アヘで悩んどったけど発達障害かもしれないから病院行ってくるで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:30.02
>>615
スピンオフ描かれるくらいやから
一般人気もあったんやないか
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:53.73
>>622
後ろからちょろっと覗かれたら丸見えやしな
てかこのスレ住民てバレるのはまだええけど5見てる!ヲチャや!とかいわれたら困るは
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:06.57
>>631
ワイ同じやけど仕事では絶対アヘらんから儲かるか儲からんかでやる気なくすだけやった
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:25.10
アヘは危機感が足りんのとなまじ小金持ちやからや
金がないと死ぬ気でやるからな
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:45.87
>>635
それは単に危機感がないだけちゃうの
同人でアヘってもなんもペナルティないし怒る人もおらん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:52.68
ガラケー時代は斜めから見えないようなシート貼ってたけどいつの間にかみんな覗き見されても平気になったんやな
わいはずかちい
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:15.84
仕事で遅刻が治らんとかならともかく同人のアヘなんてなあ
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:35.81
>>637
ツイッターやとしても文字読まれたら
こいつ裏垢で変な事書いてるとか思われるやん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:58.88
LINEぽいスキンでこのスレみれたらええんやけどな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:15.12
蔵で古いトレース台を見つけて漫画家の神に憑依されたわいさんは…!?
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:20.77
>>638
それやねん
でもリア時代宿題は常にアヘっとった
やが仕事ではアヘらんねん
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:31.34
>>645
藤井くんついてても無視して打ってそうや
もしくは集中しすぎて結果無視や
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:37.99
ヒカル最初からSAIに打たせてれば藤井くんになれたな
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:01.14
わい仕事には一切こだわりないからアへらん
どうでもええこなすだけや
原稿はアへ
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:28.17
え?スマホでもあるやろ?画面横から見えなくする機能
あいひょんは知らんけど泥ではあったで?
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:58.19
アヘの割増分を毎回借金したり闇金に手を出してへんならただの甘えやで
アヘ常連のわいにはわかる
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:02.48
わいも売れへんようなってからモチベだだ下がりや
3年おるから飽きとるのもあるんやけど
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:12.07
オッサンがエロサイト電車で見とるのめっちゃ見えるは
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:15.56
>>651
アナログしかできんやん!!
シャッター固定やったけど根つめすぎてしんでもた霊にしよ!
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:06.26
わいそれより露伴先生のインク飛ばしたらベタ塗る能力とか漫画機能欲しいわヘブンスドアいらんから
あれやったらアナログで新刊だし放題やん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:11.02
部数多くなればなるほどアヘる
500部早割4桁で割増しだして土曜日入稿までいってまう
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:13.79
田中圭一扱いされるだけやん
絵やなくてコマ割りとかのセンスが欲しいで
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:14.89
>>669
リアル;;
最終回でその大手のすこカプハピエン描いて成仏させたるんや
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:15.67
友達との待ち合わせも五分前到着
仕事も五分前着席
イベントも開始前に準備終了
でもアヘアヘウヒハ
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:30.07
手塚先生の男キャラエロいなブラックジャックほんますこ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:53:30.00
わいやっすい古いスマホやから恥ずかしくて人前で打線
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:53:56.40
心半ばで死んだ同人シャッター大手が万年dpkにつくんか
大手は同人大すこでアイデアばんばんだしてほんまもっと描いてたかったは〜いうて
嫉妬ばかりでクサクサしてたdpkが感化されていく感動ストーリー
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:14.58
手塚先生の描く男キャラの距離の取り方ほんますこや
ワイかなり影響受けとる
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:17.34
おっさんがシコシコ動画みてるの見てほんまちんがすこなんやな…と微妙な気持ちになったで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:28.72
手塚てんてー生きてたら自分の作品で二次すんな怒りそう
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:46.37
印刷代後払いのとこ教えていう書き込みあるともうやめとけて思ってまう
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:10.24
>>691
アトムには世話なるけど闇金までは手だしてないわすまんこ
かり方がわからんかった
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:39.89
大手やと後払いできるやろけど中手以下はあかんやろ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:55.20
>>696
それは別にええやん草
大手確実やのに文無しで刷れません…><;いう絵馬結構おるし
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:57.53
アヘで周りに迷惑かけとったから治したいんや
そんでついでに大手になるんや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:04.86
>>694
むしろ貪欲に流行り取り入れそうやで
虹奴からも真似しそうや
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:14.21
手塚てんてー「わいだって飛翔で描けば覇権ジャンルになるんですよ」
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:26.47
>>694
色々ある公式スピンオフに怒りそうや
原作やと死んだのに生存ルートに改変しとる息子監督のBJアニメとか
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:24.15
やめろ!言いながら他作家の虹が流行ったらブチギレそう
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:36.01
>>711
なんで今日原稿せーへんの??ちゃんとやらなあかんやろ??
て毎日うるさくてノイローゼになりそう
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:44.09
>>690
dpkのキャラによってはヒット待ったなしや!
上手いのに宣伝下手とか
努力はしとるのに周りみんな大手になっていくのにわいだけ…とか
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:56.33
御大は田中圭一にブチ切れしながらブチ切れ芸で生きそうや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:14.94
息をするように帰ってすぐ原稿したいで
定期的に金が入ってくるちゅう状況がわいを安心させる
売れんでも割増でも金なしにはならん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:39.01
>>705
5万くらいのラインはライカレンズできれいらしいで
Liteってついとる2万台のやつは林檎の足元にも及ばん画質や
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:54.55
赤い靴みたいや
履いたら最後筆が止まらんでしぬまで描きつづけるんや
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:00:53.38
金がないから出さへんのはわかるんやが借りるとか後払いするんはわからへんは
溜まってから出せや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:20.65
>>690
でも後回しにしとったアイデアやてことはヴネタの可能性
大手も趣味でヴ本出したりするしな
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:20.98
みずき先生も睡眠時間削るから
他の売れっ子漫画家は早死にしたていうてたしな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:35.53
金ない金ない言うとるのは生活費と分けてよな…?
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:57.35
>>731
生活厳しいdpkはやめとけや思うけど
確実に数千部部売れるような状況やったら借りるやろ
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:20.65
わいはスタダ決めたのに印刷代がよう出せんで
ギリギリ刷れる部数だけ刷って瞬殺させたことあったは
あのときは自分の資金力をうらんだで
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:25.30
オッヤがもう終末介護末期で亡くなりそうなんやがわい死ぬ時はほんま一瞬でポックリ逝きたい思うくらいしんどいは終活
生きるって何やろな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:47.46
支部でブクマ順並び替えすんの楽C
他ジャンルの大手この人なんや〜とか新鮮や
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:04:22.11
なー超の進捗ゼロなのに締切まで一ヶ月程度しかないことに気付いたんやがわいさんらどう?
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:04:47.01
わいはしたことないけど生活厳しくて貯金ないけど同人売れるから刷りたいとか
そういう人アニメーターとかクリエイター系にようおるしまあそんなもんやない?
わいのすこな田中ロミオも金融いった話しとった
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:15.50
爪の縦線やばい
老化なんやてなこれ
一回折りたたんだみたいな山折すご
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:24.34
>>743
貧乏の絵馬漫画馬かておるにきまってるやろ
考えのたりんやつやな
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:32.15
そこまで売れる見込みあるならイベ初動だけ刷ればええやろ
書店は予約にして売上で再版できるやん
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:34.41
初動分だけ割増で刷って後から割引使って
それなりの部数刷るのがアヘラのテクや
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:35.29
海外の吸血鬼もんとかで朝日浴びてチリになるような終わり方が良かった
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:28.73
売れるの確実で返せるアテあるなら借りてもええやん別に
そういうもんやろわいはせんけど
なんでそんな頑なに借金するなんてありえんとかいうんか分からん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:38.46
>>756
もーしらんがなー
どっかのカッフェ池やで!!
すぐやすぐ!!
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:21.73
印刷所スレでクレカ不正利用で止められてて手持ちの現金が心許ないから後払いみたいな話やなかったそれ
金遣いの荒い兼業大手なんや思ってたは
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:22.63
リメンバーミーみたいな死後の世界ならええのにと思ったけどわいみたいな喪には厳しい世界やった
試写会で見てきた
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:39.67
わいエロサーやけどブクマ多くてもイベント閑古なら列なし普通にあるは
ジャンル外の回線ばっかやしな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:56.87
昔のわいジャンル弗がアンソロで後払いやっとった
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:20.32
再販考えて刷るならどこがええんやろ
今度参入するジャンル部数分からなさすぎるから少なめに刷って良ければ再販て感じでいきたいんやが
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:27.38
死んで鰤みたいな死後の世界やったら嫌やなわい絶対最底辺の貧民や
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:27.50
>>765
不正利用は金使いあらいとかいう問題ちゃうくない?
詳細知らんけど
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:29.23
時よ止まれ
そなたは美しい
って言ったら魂が抜けるのがええ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:46.17
死神なりたいけど死んでまで学校行ったり嫌やな
ざらきを受け継ぐは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:03.09
>>774
肉体無いのにまだ格差社会あるんてよう分からんよな死後の世界ちゃうんかいて
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:28.04
ブクマ多いならイベントも行列できるはず!列できないなんてオンだけ人気pgr
ていうわいさんはイベ>書店の旬漫画アニメ女性向ジャンルにしかいたことないんやろ
まあソシャが売れへんのは分かるが
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:15.82
久々に萌え復活してエロ行けそうな気がしてきた
10年くらい描いてへんけどいけるかな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:53.58
キングオブエジプト観てたら死後も金が必要なったらしくわいは来世行かれへんな思うた
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:00.74
あかんこれ本気萌えやけど50も出んと思うとやる気でん
かといってこんだけ描いといて支部のっけてブクマ爆死も嫌やー
ついでにツイの撒き餌も爆死しとる
まだすこやのにこのジャンルおれる気せーへん
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:20.32
>>787
横やけどエロやとジャンル外客が結構多いからなあ
おっ〇〇てんてーのふぁてごエロ本出たんか書店にあったら買お!みたいな感じの客
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:26.44
わいさんらわいのサンプルブクマしてや!
もうちょいでキリよくなんねん
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:39.84
>>797
トンやで男の練習からだけど頑張るで
十年綺麗な健全百合サーやったのにおっさんに萌えるとはわからんもんやで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:14:56.31
50部も売れへんなら最初から後日支部再録します!て告知して
30部位刷ってイベ終わったら無配みたいに支部のっければ?
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:02.97
映画高いンゴ
2本見て3600円て
レディスか割引の時の3本分やん
3本やったら5400円で5本分やん
同じ日に2本目見たら1000円とかやってほぴ!
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:49.83
>>812
横やけどピンキリやろ
マージンもらえるとこもあれば買い切り1枚4、5000円もある
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:24.65
あの6本見たら無料のカード作るの年会費いらんかったっけ
わいそれでやめた
レディースデーでええやで
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:36.72
50出るかわからんジャンルで自ら部数下げる行為てアホすぎやんけ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:37.57
年会費かかるカード持ちたくないやで
そんなにいっぱい見ないしな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:40.17
>>820
いっそ全部支部上げるかで迷ってるんやから部数の話もはや関係ないやろ
むしろマイナーdpkほどどんなんでも本買う層おるしな
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:21:50.25
わい100も売れへんとこはもうオンでええってなる
遠征費考えたら絶対赤やし
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:21:58.18
メンヘラエッセイ描いとる人のツイ見たらメンヘラ達が人生相談リプ飛ばしまくっとった
大変やな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:02.13
立川のシネマシティおすすめ
会員なるといつでも1kで一本目から会員恩恵うけられるねん
わい立川遠いから交通費だけで2kなるからあれやねんけどな…
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:08.03
今日もおやつ目一杯食べてもた
もーあかんわいはなんて我慢できんのやろ
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:30.36
アカデミー賞とったシェイプ・オブ・ウォーターはおもろい?
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:35.50
デビットって番号流出時の保証あるんやろか
給与振込口座をデビットカード用口座と併用やばない
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:41.81
>>808
わいあんま映画みんけどカード作って会員1000円の日しか見に行かへん
年会費500円やけど1回行くだけで普通の日より安いからお得や
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:42.83
わいも最初は遠征して50完売せんとかやったな
今は大分増えたは
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:24:10.44
>>833
情報流出させた企業からの補償は知らんけど
ゲーム課金とかで不正利用されたら金は戻ってこないはず
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:24:48.21
>>832
よう出来てたけどわいはちょっと合わんかった
マイルドなパンズラビリンスやったな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:41.70
TOHOシネマズ会員のわい
1本無料の回にハガレンを観るもこれに無料使ってもうたことに後悔
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:32.50
豚オンリー予定に入れてたらこれ土曜やん
人来るんか?
わいは遠征楽でええけど
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:36.94
>>848
むしろ金払わなくてよかったやん
TOHOがどうかは知らんけどポイントやと金払うよりも会社に利益はいらんとかいうし
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:27:12.46
>>840
あそこ爆音とか極音とかやってて映画すこが運営しとるしめじでおもろい事やってるで
トッモと行くとたのPで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:39.17
>>854
そうなん?映画すこが運営しとるんええやね
あとはトッモの準備やな…おもろそうやったら1人でも行くけど
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:29:29.31
嫌いなサークルでも絵馬とか大手ならいてくれた方がええなあ
かつわいより人気が下がってくれた方がうれC
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:29:46.31
明日モンスターズユニバーシティか
これサリーが元DQNと判明してわりとショックやった
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:31:46.71
>>857
まぁわいも一人なんやけどな…
ええ音で見て欲しくて高くてええ機材買いましたー!みたいなの見たで
ガルパンおじさんたちにも優しい施設や
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:32:23.56
わいは土曜の方がすこやけどまあサークルと回線多いのが一番大事やからな…
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:04.88
>>859
わいもわいもわいも
あれの何がもやっとするのかってそこやねん
なかなかの嫌なやつや
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:41.74
>>861
ええ機材つことるんか!
今度行ってみよかなあやっぱええ音で映画見たいやで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:21.38
わいも土曜イベントは日曜ゆっくりできてええんやが
世間ってそんなに土曜ってやすみでも無いんよな?
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:23.15
>>841
そうなんやトン
次の勤務先が今デビット用口座作っとる銀行指定やねんな
めんどいは…
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:37.64
イキってた嫌な奴やったのがああなるのがええんやろ
マイクもイタいし
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:35.59
トカゲがええ奴やったのすごいすこ
あれが萌えや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:36:18.16
>>867
わいの知り合い数十万一瞬で持ってかれたからデビットは怖いしめーじしかないで
クレカなら時間差あるから使われたと思ったら止められるけど
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:20.01
>>870
ふぁーこっわ
今の銀行でデビット止めて普通口座だけにするは
ほんで別銀行でデビット作るは…めんどいやが
それまでは給与入ったら即引き出すしかあらへんな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:20.13
ランドールやっけ?トカゲ
腐女子が擬人化絵かいとったの見た事あるけど確かに萌えそうなキャラやった
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:19.15
デビットのメリットいうかそこ拘る必要ってなんかあるん?
不正利用とかのデメリット考えるとな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:36.37
デビット一度番号流出して再発行したけど
今でもわからんだけで不正使用される可能性あるからほんまこわい
デビット止めて限度額低いクレカにしたい
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:29.44
じゃあクレカでええやん
ガバガバのとこでもまあ自分で使用履歴チェックしとけばそんな怖くない
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:00.30
>>874
借金グセのある人にはええんちゃう
ホイホイリボルビングするようなわいさんここにもおる
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:09.40
楽天とか学生でも通るて聞いたけど非正規とか専業は無理なん?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:11.96
>>861
立川のあそこってマッドマックス上映のために爆音機材導入したんやっけ
一度行ってみたい映画館や
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:47.38
なあ普通のパッヨにワコムのスタイラスペンつこてるわいさんおるやろかわいこれで蒔絵とネームできれば下書きまでしたいんやけどきびCやろか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:42:00.07
>>880
わい楽天やけどなんでも通るで
わいは学生の時か卒業後専業ニートしてたかの時作った
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:42:04.18
>>876
バイトレベルでも通るやろ
アメみたいな審査厳しいところにしたんか
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:42:46.69
わい大学生の時にクレカ作ったけど3ヶ月後からリボ払いで借金し始めたからほんま向いてないな思って解約してデビットにしたは
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:02.70
>>883
あえてワコムペンにするメリットはないみたいや
サイドボタンをスポイトに割り当てることはできないらc
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:31.39
わいクレカ限度額低くしとったら印刷代決済できへんくて
印刷所に請求2つに分けてもろて2枚のカードで払ったことあるで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:42.74
>>890
貧困層でもクレヒス作れる言うてステップアップに使われとるな
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:46.66
外がすこな人てどういう人なんやろ
野外て意味やなくて一日外出しとる人いうか
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:01.48
>>890
むしろ審査とかやってるん?って感じよな
学生とか主婦とかにも作らせて楽天で色々買わせたいやろしな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:18.63
のあ
捻ったんか歩くと足痛いんやけど病院大袈裟かな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:00.21
大型スーパーやデパートのは年金受給者でも通る
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:05.05
>>896
家が大して好きやないんちゃうの
あと気が引き締まるとか
わいはゴロゴロだらだらできへんから家一択
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:22.07
>>896
家が嫌いなんやと思う
家に居ると損するせっかくの1日がもったいないてなるねん
会社の陽キャはそれで一人旅したりトッモと遊んだりとにかく外でるタイプて言ってた
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:23.07
最近は外のが気持ちええで
ええエネルギー溢れとる
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:43.81
わいの近所のとこも小さい劇場やのにええ機材投入したり改装したりして頑張っとるは
手作りのディスプレイとか作っとってかわE
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:55.26
わい10年以上前に作ったツタヤのアプラスずっとつかっとる
Tポインヨ使えるとこ多くて便利や
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:47:02.28
わいも外出したいけどかねもないしぼっちやしで結局ヒキや
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:47:13.70
下手に上限低くすると印刷代やらノベ代被った時困るねん
どうせ上限気にするような使いかたせんし
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:48:14.85
あっちも簡単に作らせるやつは上限あんま高くないんちゃう
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:48:16.20
男はぱっと外いけるからええけど
女やと着替えて化粧して髪整えててなるからめちゃくちゃ面倒やない
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:48:33.18
>>911
自意識過剰すぎやろ…大したことなくてもはいシップ出しますねで終わるだけや
性格クソ悪い医者しかおらんならしらん
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:04.95
>>915
今はマスクあるから帽子とマスクで隠せば目元だけのメイクでおけ
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:20.88
わいのパッパは病院は信用できんところやから行っても無駄とかいう厄介爺
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:30.99
はにゅーくんみたいに靭帯あかんようなるかもしれんしひねったんなら病院いったらええ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:50.44
外出るいうて店員と顔合わせる程度なら適当やで
トッモと会うとかやったら色々あるけど
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:16.79
>>912
わいにはフォロワーがおらんで無力や;;
映画すこな人たちが時々呟いとるみたいや
劇場名で呟くとリプ飛んでくるからBLアカでやるの躊躇うねんな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:51:06.99
わいメガネ掛けるようになったら眉毛すら描かんで出かけるようになった模様
近所のスーパーとかだけやけど
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:51:21.27
>>928
それがあるんよな
宣伝したりたいけどこっちは注目浴びたないねん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:51:59.57
フチありメガネはブス隠しや便利
まあそんな隠れてへんけど
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:28.38
内臓切って不便な思いしながらダラダラ生きるよりはスパッと死んだ方がええんかな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:39.72
わいは自分のすこなもんを最大限宣伝したいから大手目指してるで
わいのすこカプを見ろ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:40.72
>>925
手遅れになってから行ってほらなやっぱり病院行っても無駄やったわとか言うタイプや
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:21.10
立川6000万の機材投入したんや
草やで
見に行ったは
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:33.58
ヒラコーの何が何でも大手になりたい漫画おもろかったけど
続きどうなったんや
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:41.69
わいだんご鼻やから縁あり眼鏡かけたら鼻が強調されてまう
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:54:03.06
>>933
せやねん
例えば映画の続編やる時はシリーズもん全部復刻上映とかして連続で見れるようにしとったり
気が利いてるんやがなかなか宣伝しづらいで草
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:54:17.09
わい面長でのっぺりした顔やからフチ太めのウェリントン眼鏡しとる
ふいんき知的美人になれる気がするで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:01.44
わい今のメガネ似合いすぎて一生掛けてたいけど既に5年位経っとるから多分もうない
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:04.99
わい地元の映画館寝ながら見られるシートとかこたつシートとか色々やっとるみたいやは
こたつは期間限定やったけどちょっと気になってたで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:05.86
わい馬面やから縦長メガネにせんとやばいことになる
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:32.19
>>943
わいも鼻低いんやけどレンズとレンズの間狭めのやつやと鼻筋通ってみえるで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:05.65
別に家が嫌いなわけじゃないで外で刺激と元気を貰ってくるで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:26.20
眼鏡の鼻押さえるところの中が緑色に変色しとるけどこれなんや
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:23.41
>>961
メガネ屋行って交換してもらうんやで
場所によっては無料やで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:27.42
ダンジョン飯今度の表紙はナマリとシュローか
あの漫画主人公PT以外のキャラみんな性格悪すぎん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:31.41
>>958
塚口やんけ!こないだバーフバリ立て続けに5時間観てきたとこや
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:52.20
>>957
大丈夫世の中大抵ブスやで
その中でわいはかわええって暗示かけてみんな生きてるんや
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:56.48
わいもあとロゴ入れなあかんねんけどロゴて結構時間かかってまうよな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:59:11.58
>>968
マ?わい別の日にバーフバリどっちも見たで草
あそこええよな迂闊に呟かれへんけど
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:59:13.83
>>967
1話目からしてこの状態で妹助け行くとかお人よししかやらんわって話やし
むしろ主人公PTが特殊で他が普通なんやろ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 21:59:17.26
緑になるんは金属と二酸化炭素が反応してどうとかで起きるみたいやな
定期的にメンテナンスいるねんて
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:00.62
>>967
性格悪いわけではないんやろうけど
主人公PTがええやつらすぎてギャップがな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:28.51
ライオス→サイコパス
マルシルとチルチャック→お人好し
センシ→変人
なだけやで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:43.50
眼鏡って実物より小さく見えるよな?
マッマの借りたらみんな小顔に見えるねん
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:43.67
ええやつらいうてもゲテモノ食いチームやし…
わいらはそれ楽しんでるしすこやけど世界観的には
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:01:12.02
ライオスみたいなんをサイコパいうのやめてほしいで
わかるけど
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:05.26
わいのトッモめちゃ絵馬やけどヴのわいから見てもめちゃヴな事に今更気づいたで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:11.79
>>883
バンブースタイラスやろか?つかとる
わいの環境(iPad5th 左利き)やとどう頑張ってもクリスタで先引くの無理やった
アイビスとかやったらいけたは
棒人間ネームとかラフなら行けるが蒔絵は微妙や
ただペーパーライクかノングレアフィルム貼ったら改善しそうやデフォやと滑りすぎるねん
概ねゆっくり線引けば行ける雰囲気や
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:37.81
メイク動画見るようになってから何や皆ブスやん化粧で
可愛く見えるだけやんかってちょっと安心したで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:52.22
>>990
ジャンルがちゃうからあんま気づかんかったんやが
ジャンル外のわいから見てもそのキャラヴって分かるようなキャラにばっかハマっとるなと思って
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:22.35
ダン飯の主人公兄妹て世間ずれしるけどあの状況では強くてええ奴ってキャラやからなあ
優等生で融通きかへんかったエルフとの対比
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:36.96
>>995
そら同人の基本て萌えたらするからやろ
ないから創作するねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況