X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 05:01:47.83
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4255
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520592443/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4256
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520604851/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 05:10:26.75
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:42:06.00
つか肉肉ピースって最近見やんで
飽きたんちゃうか
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:59.47
アニメ一期に何十本もやっとるうちは旬が来る気がせえへん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:44:36.88
ブーギーポップは朴璐美がええ;;

悠木碧マネが有能なんかな
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:47:31.07
アニメはみんなで盛り上がれんから今の時代弱いで
みんなが同じ時間に見れるのが大事や
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:47:36.56
>>9
顔が可愛くて人懐っこくて有能とかやないの?
マネのおかげなんか
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:49:18.48
>>11
地方で放送時間ちがうし全国でやるアニメなんて少ないしな
最近は配信のみとかもおおいし
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:49:54.84
>>11
アマプラのみの配信とかガッカリどす
みんながみれんとあかんのや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:50:25.35
雲ひとつない青空すなんやけど絵にするなら雲がある方がなんかええ
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:51:32.15
>>11
それなー
配信ないアニメとか最早空気や
有料配信しかないアニメは確実にはやらん実績があるでな
金だしてまでアニメ見る人なんか少数や
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:51:49.11
ブギーポップ昔アニメやってへんかったっけ
最近ほんまリメイク多いやな原作の弾が尽きてるんやろけど
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:13.42
イッヌが膝の上でおすわりしてるから動かれへん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:56.06
成功体験ってほんま大事やな
成功したら自信ついてさらに成功ループ入る
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:54:39.91
プギポ再アニメ化草
前のアニメはオリ路線でひどい代物やったからええでええで
方針コースかもしらんけど
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:54:41.49
アニメ会社って合併したりせえへんのやろか
ちょっとまとまって数減らしたらええのに
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:55:20.77
>>37
わいはすこやけど
オーパーツはネタが古すぎや無いやろか
ドクロ近代の作品ですしお寿司
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:55:24.16
からくりサーカスといいブギーポップといい昔のばかり持ってくるな
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:55:54.22
>>22
変なブラシとか背景素材を安易に多用してそこだけ浮く
絵全体の調和とか絵柄とか模索せんと楽することばっかりで全然成長せえへん
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:22.14
>>39
合併よりも分裂の速度がはやいで
分裂して死んで構成員が他のところに吸収されるのや
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:05.35
>>39
なんやっけ独立すると国から優遇有ったんやなかったっけクールジャパン
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:12.41
やばいhtrって本人の人格もかなり関係してるよな
デ狂いは努力し続ければ直っていくけど
ちょっとツールや定規使えばきれいに見栄えするようなところすら手ぬくのは本人の人格や
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:23.32
2000年初期はブギーポップみたいなセカイ系よう流行ってたやな
わいもその頃リアやったから中二病起こしてたであの頃SNSまだ発達してへんでよかったは
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:27.06
ドラのブリキのラビリンス怖すぎ;;
悪者だからってばんばん壊してええんか;;でもすこ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:10.31
>>42
ソーマとかはまだできるやろか?
出来んかったらバーサーカーみたいに架空の遺物作ればええねん
どくろも別のものに代えるとか
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:10.86
わい方針とゆるキャンの製作が同じ会社にビビる
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:26.80
ハーゲンダッツ一番マカデミアナッツが美味やない?サイコーや
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:05.68
>>56
このころの電撃文庫ほんま面白かったで
イリヤにタイムリープにキーリにキノに有川やもん
いまはチラ見すらせんが
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:14.32
>>60
まあ原作不足で日の目が当たるかもしれんから気楽に待とうや
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:19.04
>>62
マカデミアナッツは微妙に塩味が利いててええよな
一時期狂ったように食べ過ぎて飽きてもうたけど
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:32.27
>>47
絵馬「このブラシべんり!!」
htr「このブラシべんり!!」
全然意味がちゃう時あるよな草
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:32.47
>>54
それはあるはアッホやなと思う奴いつまでもhtrやし
趣味の延長で描いとるやつは安定しとるけどいつまでも島中や
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:51.17
ブギーポップてセカイ系なん!?初めて知ったは
なんや同じ時間?時期?を色んな視点から書くのが斬新やったんやって聞いたで
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:08.09
>>22
大手様おつやで!
わい的にバランス悪いのはhtrに見えるやで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:39.68
ブギーのホモってイマジネーターにおったよな?
彼女持ちが発覚してなんやねん!あいつなんやねん!
て狂ってまうイキリモブみたいな同級生
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:09.27
>>22
顔がゆがんどるバランスとれてへん
話では書きたいもんがなくそのシーンのみ書きたいと伝わるだけ
読んだ後何が言いたいかもさっぱり分からず萌えへん
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:41.22
>>69
同時期やな
わい読んでへんかったのや
後日読んだらめちゃおもろかった!
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:51.79
>>75
なってたよgameにもなってた
だからまた来るやろかて
でもわいアニメの絵が苦手で見てへんけど;
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:56.72
>>79
ほーやっぱ三年くらいでめきめき上達するんか自分の画風が確立するんかな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:18.97
>>83
わいゆーじが零次迷子を経てラスボスに悪落ちしたのすこやった
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:43.54
>>81
そのシーンが描きたい伝わるだけましと思ってまうなぁ

わいがダメや思うの閉じたら何だったか思い出せん本
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:52.30
とりあえず商業同人合わせてわいの憧れるネーム馬リスト作ったから
ネーム模写るわ
ネーム馬と思っても憧れないのはリストに入ってへんで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:03.22
>>74
せやでせやで
アニメ化の際それむずかったんか知らんけど
くそつまらんオリに改変されとって怒!怒!怒!や
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:24.01
わい壁断ってへんからサイレント大手ではないやけどやっぱ同人てか真面目に漫画描いて三年くらいで壁はいったは
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:44.18
>>54
大手が他の事も上手くやっとるのは
人づきあいやバランスの取り方の上手さとか物事の運び方の上手さも関係しとる気がするで
いたい人も多いねんけどヘタレと比べたらヘタレは全てが雑やねん
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:05:07.21
わい壁経験したい人生やった
ピーク総5000売った時も初動は700程度やったし壁なれんかった
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:14.27
>>90
ええでええで
ここ閉じて模写るともっと上手くなるで頑張ってや
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:50.34
ワイ同人デビューが温泉からの大手との合同誌壁スタートやったから
あの快感が忘れられへん今は胆石です
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:05.34
わいすこな商業作家さえヴや
同人では売れ線やない……
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:10.05
>>92
プン!!て効果音入れとけば大丈夫やろあとは皆川フェード
後期やなくて初期のかわええ時のキャラデザでやって欲しいで…
婆魚見るに原作通りのデザインは無理やろなぁ…コレジャナイになりそうや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:16.35
>>100
下手な成功体験有るだけに尾を引くやんな…
絵の最低条件上がっとるからほんまヒーヒー言っとる若い頃の勢いだけでは通用せんしな…
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:55.35
>>88
前後がばらっばらやってんほんでワンシーンだけ構図が良くて
後は意味が分からんかったわ;;
閉じたらは確かにわっかるで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:58.54
>>107
ワイもや
ほんまにええ話描くんやけど売れ筋やないのはワイにもわかる
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:47.70
>>112
いっそ商業やったらええんやけどな……
わいさんはだれがすこなん
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:15.54
>>111
どっかで読んだシーンだけ描きとうてそこだけまるっとパクったんやろな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:59.04
真似はせーへんけど一度はこうの史代みたいなアナログストーリー漫画だしてみたいなとは思うは
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:54.93
>>116
わっかるペンタッチ独特で憧れるはよくみたら
1ページあたりの密度高いんよな……
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:09.49
わいここを閉じるが出来へん
ほんまこれが出来へん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:21.51
>>115
そうかも知れへんなそれでも上手く料理して
これをリスペクトして描いたでって作品もあるんやけどな
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:18.38
漫画はネーム馬コマ割り馬けっこう見つけられるんやが
同人は庵まり見つけられんよのな
同人は絵馬がおおいでな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:47.37
htrは何するにも雑なのってわいに刺さりすぎて剣山みたいになってまう
きっちりせななって思うんやけど目の前にあるとプレッシャーで逃げしまうんや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:04.44
ここやめるのならわいにきいてや
わいはここやめるとプロやからな
アプリなんて10回以上削除したは!
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:32.76
>>126
それが出来てたらhtrではない気がするで
安易にメインのシーンだけ真似して前後の整合性取れてへんのはhtrや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:47.39
ここで手放しでほめられてる商業作家なんかおらんで
どんなに売れててもウエメセでこき下ろされてるし
名前上がる時点でええほうちゃう
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:13.80
雑系htrっていかにも意思がなさそうな人やろ?
快楽で動いてそうな感じの
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:34.52
この世にワイよりネーム上手い人おらんのちゃうかってほどワイネームに惚れ惚れしてまう
このアゲアゲの気持ちのまま描き切りたいで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:22.92
わい感想は受けの表情についてばかりやから開き直って顔マンガ家になったろか思ってまう
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:31.99
書き込みしてるとほんま辞めれんくなるでここ
どうしても見てしまうならせめてロムだけにしたほうがええ
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:51.64
>>142
アプリ消そうがブクマ消そうが
なめらかに検索してここ見てるから諦めたで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:16.85
>>131
蒔絵はええで
同人は金貰っとるもんでこういう絵描くんやと思ったら
ええ人でもちょっとうーんってなるんや
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:30.02
おすすめ映画訊くやろ?答えてもらうやろ?それ観まくるやろ?数日離れられるで!
原稿?知らん
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:22.03
>>147
くだらい話ばっかりやし合間にログ見るくらいでええよな
って思いながら書き込む毎日や
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:06.28
わい原稿中は我慢出来るけど仕事中は無理や
そして今仕事中や
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:12.57
たまにきてまた下らん話しとる思たら真面目にノウハウ数時間続いてたりするからこのスレやめられん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:35.83
>>150
ようわかるんやけどそれはワイさんの価値観に拠るところも大きそうやで
作画に金出しとるわけでもないねん
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:46.32
>>153
わいさん昨日おとといの話題覚えとる?
わい覚えてへんのやこれもスマホ脳やな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:57.30
レス貰えるとうれしすぎて居つく
ええ意味で真っ赤になったら射幸感でやばい
そういえばここはガチャやった
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:42.11
>>157
ノウハウだけ見たいならホーホートンでググるとええ情報だけ出るってここわいさんが言ってた
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:02.27
わいアンナチュラルみたいんやけどどっかで配信されてないやろか
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:05.63
>>155
映画や無いけどメンタリスト一気観してこよーや
いつのまにかアマプラに入っとった
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:57.77
>>158
そこは否定せえへんであと話がおもろいタイプの人もおるしな
ヘタレのほんまの見れへんのって絵が下手の前段階の感じが多い気もするねん
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:01.31
ここが居心地よくて居ついて離れられん奴が多ければ多いほど
わいのライバルは減ってくで…
しかし自分もはまり込むもろ刃の剣やった…
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:19.34
増刊用読み切りのタイトルはマッチポンパー五所川原くんでええやろかもう疲れたで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:26.19
今日わいはここで絶賛スルーされ中や
そういうときは閉じれるねん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:35.65
わいのここの情報検索ワード
00 初動 部数 餌
我ながらえぐいで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:49.70
>>165
TBSオンデマンドのアプリ落としてから公式ページから飛ぶんやで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:50.76
ほんまにお絵かきや原稿が楽しいときは自然に離れとるから大丈夫や
多分
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:58.14
いつやったか1スレめちゃくちゃ荒れた後の反動で次スレが丸々ノウハウやったことあったな
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:41.76
昨日は液タブクリスタ話の時離れられん罠やった
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:48.18
話馬の絵下手ってよう見ると絵が古いだけのことあんねんな
絵の刷新する時間を話作りにあてとんのや
ステ振りよな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:38.92
ここ来たいのに我慢して涙目で作業頑張ってやっと一息ついて来たら
下らん話しかしてなかった時めっちゃウエメセになれる
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:50.40
わいここにおらんかったら
世間は松刀あかーむドラクエ売れ売れで華やかどすなぁ思っとったやろう
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:54.64
昔すっこやった同人作家の絵やっぱ今見ると古いんよな……
たった五年前やのに
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:32.40
わいもここおらんかったら旬全然知らんままやった  
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:47.73
わいらが大手になる為に必要なんてほんまはここを捨てることやった!?
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:05.19
最近もそれあったやん
前スレが整形かなんかの話で荒れたから次スレは比較的ノウハウ多かった気がするで
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:25.54
>>189
四十年前くらいならもうそういうもんやな枠になるで
中途半端に古いからいかんのや
これからは老人絵や!
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:30.36
>>194
次の日ずっと有益やったで
わいガチャやめられんで居続けたわ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:34.24
FF15ベンチが悲しい結果しか報告せんからアンスコしたで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:58.84
>>193
たまに大手なったワイさんがそうやって言うてくるやん
ここ見んで描くのが最大のノウハウやて
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:19.01
顔面偏差値スレあるやん?あれの絵描き用あったらええのに
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:17.84
ドンキホーテでトムとジェリーのDVD買うてきた
日本語吹き替えで100円やった
これを今日の娯楽とする
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:11.68
わいさんがここで知った最大のノウハウおせーてや
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:18.16
>>189
婆絵わい婆脱出の為に色々してやっと5年前くらいの旬絵に近づいたか思っとるのに希望なくなるやん…
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:32:15.37
でもなあここわいのほとんどおらんツイの代わりやから
来んくなったらわいが荒れてまうで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:32:44.21
わいなんでか今週末が春コミと思っとった来週やん
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:25.22
洋画系の絵なら古さあんま関係ないよな
ただし話馬であることを要求されるんや
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:45.00
>>217
saiっぽい塗りになってきた!あと加工をおぼえた!
いやsai塗りてもう10年前か?
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:10.97
>>226
要求ハードルたかくなるんよな
キラキラ絵やとそうでもない気がする
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:31.17
>>230
同窓会ですごい成功者が数人おってキラキラしとって
アカンやつははじっこでチマチマ飲んどるやつ〜
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:29.58
洋画風リアル絵BLで商業にアメリカ在住だかの絵馬おるけど
あれは確か話と絵で別の人いうかチーム組んでやってるんよな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:51.55
>>231
儚いせつないラブストーリーみたいなの描く婆やので;;
表紙で受けちゃんがせつない笑顔見せてるようなやつ;;
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:39:43.11
アニメの弾なさすぎてリメイクやら再アニメばっかりで
同人無風なんいつまで続くねん
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:01.32
わいトッモにプロットいうかこれこれこんな話書きたいやけどどうやろ?聞いたら
わしがあかん言うても書きたかったそれ書くんやろ?聞くなし言われて反論できんかった草
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:04.69
今てBL界隈やとsai塗りと厚塗りの融合みたいなんが多いやろか?
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:21.54
>>248
リメイクや大昔の作品の新アニメでも
寺へはプチったやしカバは流行ったやし作り方によっては上手くいきそうなんやがな
問題はほとんど上手くいっとらんということやな
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:25.95
>>247
過去のわいさん…聞こえますか…
なんでよう地鶏せんのに…地鶏棒買うたんですか…?
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:50.35
>>249
口に出すと頭が整理されるやろ?
ぬいとしゃべりーや
わいとマジレスやで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:03.23
>>252
やりたい思ってリメイクしたのとやるもん無いからリメイクしよかの違いやない
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:44.68
>>252
ブギーは普通に楽しみにしとるけど
まちがっても同人で流行るタイプではないのや
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:55.34
>>246
コミスタやで
枠線定規で引いただけでラスターになってくれるスパダリなレイヤーや
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:36.97
わい○○塗り系いうのいまいちよう分かってへん
たーちゃんはsai塗り系で蔵青は厚塗り系でおうてる?
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:46:31.71
ステーキ400gてたいして量ないやろ思うて注文したけど凄くあって愕然とした
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:02.48
>>271
最近は塗り技術上がって境目なくなってきとるからなあ
大体それで合ってるとは思うやけど
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:52.45
わいいきなりステーキのワイルドステーキ450gぺろっといけるやで
普段そんなに食べるタイプやないけど肉は別腹や
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:09.28
>>280
わいも
陰影少な目やし単なるsai塗りやと思っとったからわざわざグリザイユするん!?て驚いたで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:38.31
このスレでも時々名前出るはらだは何塗り系になるんやろ
何系塗りいうよりロゴや配色や装丁でのデザイン魅せ系て感じやけど
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:44.33
ツイにエロ動画普通にあるんやけど
まんこから白いのいっぱいでとる動画あったねん
本人は本気汁言うとったけど絶対カンジタやろな……
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:54.34
グリザイユやとレイヤー減らしやすいからやない
楽なんやろ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:38.43
凄くためになるノウハウおとすで
スマホでここ見てる人はスマホで動画見たらええで映画とかアニメ一本とか
そのあいだごちゃんせんは!
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:52:30.18
ワイが観察しとるサークル新刊出したらフォロワ増えとるのに
自撮りあげるたびにフォロワ減って結局マイナスで草や
そして自撮りを褒めまくるワイ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:53:34.65
生まれてこのかた布袋寅泰のことを違うと気付きつつもずっとフブクロタツヒロて読んどった…
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:56:51.71
グリザイユ楽ちんそう!思ってやってみると
くすみ取りと思うような色と陰影になるまで調整重ねまくって
結局ええ感じになる頃には意味わからんレイヤー構成になるからやめたは
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:57:19.73
クリスタで困ったらとりあえずオブジェクトツールにしてみるのがええノウハウやった
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:57:31.94
昔のデジ絵描きは一部のペインター厚塗りマンを除けばほとんどが写真屋エアブラッシャーやったっけ…
あれから40年
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:38.86
グリザイユのが難しいで
あれ楽やーいうとるのは色塗り慣れまくった人やから
あとレイヤーぐちゃぐちゃになるのに講座系はそこら辺いわへんでオーバー例を重ねますしか言わへん;;
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:21.26
>>304
エアブラシと当時のどぎつい覆い焼きツールでピカ塗りの完成やったは
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:33.52
>>298
はらだアニメ塗りにカウントなんやな
いうてもセル画塗りみたいなんではないやしやっぱり分類いうか境目難しいやな
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:04.58
トルーパーのリメイクやったらどうなんやろ
なんか5人のうち1人だけブサがおったような気がするんやが
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:02.95
>>306
わいオーバーレイヤー重ねて重ねてグラデーションマップかけて適当に光足して影も足して終わりや
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:23.28
商業BLでアニメ塗りいうたら新田長老がまっ先に思い浮かぶやで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:27.46
プロのイラレやったら名前出してもええんやっけ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:03:16.29
>>313
わいトーンカーブとかして調整しとるけど
結局普通に塗った方が早い気がするで仕上がりもええし
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:03:42.32
>>316
プロの人のプロの仕事に関してはええんやで
プロの人の同人に関してはあかん
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:25.91
わい168センチ59キロ
でもウエストが87センチあってびびった
いよいよ中年太りやろか
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:50.93
>>322
塗り部分切り抜いてとかするタイプの塗りもあるけど
やってたら手順が分からなくなってくるねん
上手く自分の中に昇華できへんのやわいも雑やねんけどな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:15.19
グリザイユはワイの頭の中にある終着点になかなか辿りつかんのがからい
雰囲気出ればええかみたいな撒き餌やとテキトーにやってるとええ感じなる時あって楽なんやけど
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:42.99
こんなふうに塗りたいっていう参考絵師が二人おって(系統はちょっと違う)
自分がよりすこなんはAのほうやけど売れるんはBのほうやなって場合
やっぱこのスレ的にはBのほうがええんやろな…
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:08:47.17
すこな人の名前があがったらここがすこやええいうやし
苦手な人の名前があがったらここが嫌いや苦手いうやで
後者を貶しと取られるとなぁ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:09:18.76
たーちゃんてグリザイユなん?
乗算の影レイヤーを色調整しとるんやないん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:08.71
わいデッサン全くやってこなかったから形を線で捉えることしかできんのでグリザイユ難しすぎるは
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:20.78
貶すいうかだめ出しはあってええやんて思うでファンスレやないんやし
わい少年漫画の絵馬枠と漫画馬枠の話は勉強なったで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:44.72
>>326
時と場合による思うやで
売れ筋真似した方が売れる時もあるし
売れ筋は売れ筋だけで海鮮ちゃんお腹いっぱいやから違う系統で攻めた方がええ時もあるし
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:06.54
>>328
前に作業動画あったけどグリザイユやったで
たーちゃん監修ボディくん用の宣伝動画やったかな
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:45.30
はーいつの間にか割られとったは
いきなり在庫動かんようになったやで不思議やった
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:18.12
この一週間で3回くらい黒執事の夢見たんやけど何やねんこれ…
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:26.67
わいの在庫が動かへんのはきっと割られとるんや
他の割れサイトチェックしとっても見当たらへんけどきっと何処かで
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:55.78
割られとるかどうかどうやって見つけとる?
見つけた割れサイト片っ端から回ってカプ検索する以外ないんか
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:08.06
何が原辰徳て割れサイトにライン拡散ボタンがあるんがな
ぶっ殺したろかやで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:13.03
わいネット上には割られてへんけど
隣国で仲間内でアナログ割りされてそうや…
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:57.89
>>334
一応そんな感じ基本であといくつか名前挙がっとったかな
村田とか冨樫とか留美子とか大御所だけで語ったんやけど
その時もおプロにウエメセで酷いみたいに言う人おったな
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:07.05
わいカプも外国人多いんやけど英語版て需要あるんかな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:18:24.78
アニメ塗りわいグリザイユ塗りチャレンジしてみよかな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:41.25
>>352
最近そういう人ようおるな
映画評論とか見たら死ぬんちゃうか
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:17.16
ワイもたーちゃんグリザイユか思ってたけど
よう見たらグレーで塗り終わったらフォトショに移動して
パーツごとに影の色調整しとるだけやな草
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:42.36
グリザイユっぽい何かで塗っとるけど
ガチでやろうとしたらメンディーやろな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:04.45
あんときはおプロウエメセ酷いとおプロと自分同じ目線で比べてる方が酷いいう泥沼の殴り合いしとった
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:21:59.07
漫画描けん人はなんも言えんことになってまうやん
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:31.12
あれROMかエアやったんちゃうか
客観視して作品語るのとウエメセの違い分からへん
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:44.96
おプロのここが嫌いとかアカンって話すると
その裏にワイの方が上手いって言うてるように感じて気分悪くするワイさんおるよな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:27.34
まあ粗ばっかみとるわいさんは何やねん思うときもあるで
なんでもすぐhtrや婆絵や言うわいさん
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:33.00
>>363
そういう事言えるワイさんはよっぽどすごい漫画描いとるんやろなー
見てみたいわ
みたいな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:08.94
>>352
あー村田が絵馬やけど漫画下手や言うてた時の話かな
草やったは
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:16.89
割れはほんま鯖凸が1番やでワイ見つける度に凸したら全く割られんくなって草や
コツコツやるしかないは
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:31.14
ロム無産支部だけならダレにも相手されんようなどhtrがイキり出したのて
ほんまツイのせいよな
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:24:56.27
わいおプロほぼ全員尊敬するで
1から話考えて漫画描けるなんてすごいやん
コミカライズや原作付きもすごいな思うは
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:18.00
自分のすこなもんがみんなに褒められてへんと
自分が攻撃されてるように思うてまう人時々おるけど
そういうんやろかなぁ
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:27:03.92
村田がアカンのはネタとかオリジナルや
漫画自体は別にええのやけど
あとオンリーに行くとか腐に寄り添うとか考えんでええ
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:10.15
村田は原作付きで輝くタイプやねんなワンパンに目をつけたのは良かったやんな
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:18.13
>>375
貶されてるもんがすこなワイがおかしいってこと!?て気持ちになってまうんかな
貶されたら悲しい気持ちはまあわかるやけど
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:54.57
>>375
あーそういう奴ほんま嫌いやは
儲気質がさらに面倒臭いことになってるやつやん
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:19.52
>>378
winwinやでな
村田レベルやったら多少イメージちごても他の作画よりはええかなって思うで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:41.30
わいレイヤーも本気のやつはふぁぼる事もあるけど
宅コスとかいう意味不明な奴はブロックするは
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:02.90
割れサイトからライン拡散ボタンなんてあるんか
なんかネット上以外でもまわし読みされてそうやなって雰囲気あったんやは
ラインで仲間内で読んでまうのかね
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:54.59
>>385
顔の一部隠しとるけど見えとる部分だけ見たら美人ぽくは見える
でも今時金髪!ピアス!ネイル!ごときでマウントとっとってほんまおもろいねん
それくらい誰でもやるやろ
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:04.32
パシャパシャ撮ってこれこれーみたいなんはあるやろな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:07.83
ニコ動なんかのURL回してたんと同じ感覚なんやろな
おもろいもん見つけたらこれおもろかったで見てやーていいたくなるんはわかるけど
買うてや
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:11.63
今日他の巡回スレ全く書き込みない
動いとるんここだけや;;
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:39.55
>>376
それやで
でもアイシルの時腐サービスしよいう稲垣止めてたんは村田の方なんよな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:46.12
ニティ舞台化するねんて
何でも舞台化舞台化てなんやねん最近
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:47.41
>>379
どうもそっちっぽいやなぁ>貶されるもんすこなワイがおかしいてこと!?
苦言いわれとるプロに共感しすぎて怒りが湧くんやろか?て思うてググってみたら
共感性なんちゃら系じゃなくアスペや自己愛系が出るから
共感しすぎてまうんやのうて共感できへんのが原因みたいや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:56.38
買った本わざわざ写メって回すて買った奴なんも得せんやん…
わいさんありがとー!言われたいだけでやっとるんかな
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:27.11
ニティ舞台化てただのヒーローショーになりそう
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:50.00
>>245
亀やけど風呂上がり足裏にサロンパス貼るようなったらぐっすり眠れるねん
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:14.73
>>379
まあ実際こんなもんがすこなやつは頭おかしいw的な人もようけおるからな…
過去に経験してアレルギー発症したんかな思うは
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:14.84
割れもネットの無料もだめよなぁ
出版社が今なら無料無料!て宣伝うちまくりやから
タダ読みの罪悪感薄いとおもうで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:21.95
まだ書店に在庫あるけど中古や奥で安く売ってたらまず真っ先にそっちからなくなるは
割れよりええと思うけどほんまつらい
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:09.51
幸運になるていうブレスレット買ったのに幸運ならへん
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:26.12
>>399
せやで
無産の承認欲求舐めたらあかんは
DVDや漫画の割れや早バレも基本的に褒められたいからやるねん
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:26.76
同一化ちゃう
すこなもんと自分がイコールやからすこなもんけなされると自分まで悪く言われたように感じてまうんや
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:27.36
方針8話急に展開ゆっくりなって草や
ナツコはヨウゼン推しなんやろか
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:46.18
出版社てアニメで宣伝してコミック売る手法やったのに
電子やがコミック無料配布してもうてこの先どないすんねん・・・
割れだけの責任やないよな
割れも悪やけど
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:03.76
昔週刊誌早バレで逮捕されたキモオタは神神言われるのが嬉しかったゆーてたで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:03.77
ワイついついメルカリでワイの新刊売られてないかチェックしてまう
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:04.30
>>408
ここはダラ売り推奨しとる人多いけど長期間売ると中古の値段もガンガン下がってあんまええことないでな
最近の割れはイベントでリスト買いしてその日の夜にアップしとるからあんまり効果ないけど
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:05.61
>>413
あーそうなんや
ワン腐女子嫌いみたいな噂流されとるしかといって近寄りすぎてもあかんし大変やな
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:10.50
学生がやってた摘発された割れサイトも大した儲けなかったらしいな
そこは女性向け割れが多かったんやけどなんでかって言うと女はDLしたらお礼いう人多いからやりがいがあったんやてって聞いてどんな世界やって震えたで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:26.59
ほんまイベント次の日に新刊割られてるの原辰徳やで
まだ当日奥出されてる方がなんぼかマシやあかんけど
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:42.36
脳内に目指す完成図が合った場合グリザイユと影レイヤー重ねる方法との違いてどこなんやろ
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:54.22
わあいろんな有名人フォローしとるけど
あかん人の共通点て過去の栄光ばっかり言う事やなて思った
そこにこだわって新しいことせんねん
今も活躍しとる人らはどんなことでも新しい事やっとる人や
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:04.83
どうせ描き手に感想一つも送らんくせに割れには礼言うとるとかほんまクソクソな世界や
乞食タヒね滅べ
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:10.71
>>425
利益ないいうても今授業でプログラミング習ってアプリ作るような世の中やし下手なリーマンより儲けとるやろ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:32.86
いのたけが腐女子嫌い公言しとったけど腐女子がコアなファンである事も忘れてはならないよな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:28.56
>>432
グリザイユはライブ的な塗り方で立体感はつかめるけど
影レイヤーでするよりは彩度が高く弄れるんちゃう
色は重ねたら濁るねkどグリザイユはオバレイで高くもでけるし
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:54.47
大阪に割れ業者おるからそいつが確実に割っとる
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:08.92
冬コミやインテの新刊より25日の方が割られまくってたで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:22.03
>>433
なんかわかるで
ワイがすこな大御所漫画家よう新しい手法取り入れとるわ
表現方法にこうせなあかんとかいうこだわりないねん
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:29.09
昔ヲチで叩かれとった頃イベ当日夜にはヲチで感想投下されとって
毎回熱心に買うてくれとるんほんまありがたかったで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:44.53
>>443
うん
それもあるしどんな小さい仕事とかでもコンスタントにしとるな
そうすることで若い子とかにも新たにファン獲得してたり
自分の感覚鈍らせんのや
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:26.92
わいなあ
見本誌が流れとるんちゃうかて思うねんな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:29.12
>>421
早バレでただ見出来るし注意してくれるんおらんもんな
注意してくれる人は貴重なんやな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:39.19
わいもリアルで昔の話する人苦手や
特に学生時代にワイがやったこと系
ヤンチャしたもこれに該当するで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:46:24.04
奥も最近偽名+レンタルポストばっかりよな
住所ひんむいたろ思って落札したらそういうの多いは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:17.40
万一知り合いとか知り合いになる可能性もあるから
わいも自分の本自分で買うかもしれんなあ狭い界隈なら余計に
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:47:53.69
>>439
ホーホートン
彩度高い塗りが自分の絵に合うか試してみる必要あるねんな
今度やってみるで
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:05.08
学生時代ヒキっててなんもせえへんかったワイ
昔話のネタがない
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:17.58
>>436
いのたけクラスなら一般のファンのか多いやろ
腐カスは自意識過剰や
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:35.85
昔の話題もええけど昔はこんなんでーすごくてーとか言われてもはあ…て感じよな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:03.50
>>465
しめじがきっちり出来とるもんは自分の塗り方で
グリザイユは探りながら塗り時って分け方もあるで
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:22.00
メルカリは本名ばっかやろな
一つの電話番号で一つしかアカウント持てへんねんから
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:42.51
匿名発送ばっかなんちゃうん
メルカリのは安いんやろ
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:52.67
特定してもワイさんだけがirirして終了やん
疲れることわざわざしとるんか
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:34.14
他ジャンルわいやが2月の割られてた本はほとんど人気ある本やったは
温泉の記念本とか大手の長編とか皆が読みたいー!言うのが割られてたで
ピンポイントすぎるから管理人が読んだついでに割ったんちゃうんて思った
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:51:57.72
サークルまで特定できたら注意したらええんちゃうん
わあはめんどいからやっても18禁で通報とかまでやけど
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:51.66
ホーホートンほんまに有能な言葉や
これからもええノウハウにはホーホートンしてや!
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:15.19
>>477
読んだついでに割ったデータがネットに上げられててそれをみんなが拾って割れサイトにあげとるんやで
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:18.49
>>454
わいさん昔よくノートに漫画描いてたよねー
いまでも描いてるの?
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:23.18
管理人が男か女かはイベ後上がる新刊で何となくわかるで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:39.68
わい塗り毎回適当に塗って適当に加工していい感じになるけど
もう一回やれ言われたら絶対できん;;
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:55:25.51
ワイ最近描くん遅なったなって思ってたんやけど
やっぱりクリスタに移行したんが大きいんやろな
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:55:27.09
昨日肛門切れた思ったワイやけど今日は問題なくうんこできた
やっぱり毎日うんこすることが大事やねんな
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:55:30.10
>>476
オフ会で悲しみながら愚痴言うたらそいつ分かる分かる最悪だよねーて頷いててな
わいが「で自分で購入してんけどな」てゆーたとたん顔引きつってて草不可避やった
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:55.16
メロンパン美味しいけどボロボロ崩れて食べにくいやな;;
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:15.45
>>491
都度必死でええ感じになるまで頑張るだけやからノウハウないねんな
わかるで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:06.05
>>488
「今はデザイナーしとるねん^^」言うたらすごーい!されるで
なお同人誌の表紙の模様
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:41.84
>>504
ミルフィーユさんよりマシやで
あれ綺麗に食べれる人おるんかいな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:42.21
更には割れから拾ってきた漫画を4ページづつツイにうpするアッホまでおるんや…
24してもツイはシカトや
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:57.01
あーもう春嫌や
新刊描くの楽しいんやけど締め切りで追い詰められるのほんま嫌いや
なんでわいはアヘなんや
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 14:59:52.70
>>510
アップされたもんはしゃーない
宣伝覚悟で凍結呼びかけたらなんとかなるで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:11.45
昔話か
会社に高校時代の担任の悪口を昨日のことのように楽しげに語る40越え婆おるけど
確かに精神年齢だけは非常に若々しいで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:36.01
>>509
あれは倒して食べるんやでそっちのが食べやすい!言うけど
倒しても酷いもんやからな
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:16.08
わい自分の本にウイルス仕込んで割れさせたい
印刷費一回の値段で相手のスマホとPC壊滅させたい
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:22.10
2000年代入ってからもう18年たってることにぞっとするで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:32.95
わい適当なカフェで時間つぶしにブラウニーみたいなん頼んだ時
おもったよりパサパサでフォークいれたらいれるだけボロボロ崩れて
粉の山みたいになってもたことあった…
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:39.25
ご丁寧にカプ名添えられとるしツイにあげられると
カプ名で検索した人らに読まれまくるんよな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:02:38.01
横に倒したらミルフィーユの上の部分の飾りとか台無しやんな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:04.23
>>486
あとは中古で安そうなのごそっと買って割るとかな
割られる経緯も色々ありすぎて根絶が難しい
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:17.39
どこから拾って来てるんやろなあ
海外に信者が多いとこはその日のうちに割られてたけど関係あるんやろか
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:31.81
ワイの本を買ってまで割りたい人て誰や考えると気持ちが暗くなるやな
絨毯攻撃もあるやろうけど
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:41.74
ここのわいさんの言い付け通りいろんな作家のコマ割りとか模写してたら前よりよくなってきた気がするで
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:35.55
わいは再版分割られてたから通販か中古屋使われたっぽいは
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:48.52
シュークリームのシューだけいっぱい食べたいで
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:53.96
わいジャンルのは中古の気がするで
割られるのがいつもワンテンポ遅くて必ずだらけと駿河屋の在庫消えとる
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:18.17
似た傾向の本がごそっといっぺんに割られとるの見ると
その嗜好の誰かが処分前に割ったか中古でひとまとめ買いかなあ思う
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:42.95
新刊複数冊予定してんねやけど3週間前やとさすがに支部にサンプルあげるの早いやろか
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:43.10
ワイも割れの元がしりたいやで全部そこからパクっとるよな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:13.72
再販中で予約販売のわいさんの本が割られてたで
せっかく入荷しても青々してそうやは
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:23.35
甘いもん食いたくなったけど外行きたない
五分で作れるお菓子なんかあるやろか
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:34.74
わいんとこも駿河屋の安いのから割られるで
わいが売ったのが並んだタイミングで割られとるから間違いあらへん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:06:59.19
ワイ色んなとこに割られたけど1種の本でも経路いくつかあるで
あきらか撮影状態がちゃうのあるしそういう所に限って透かし入れとる
こういう所は自前で中古割りかな思う
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:02.84
わいが割られたサイトはABくださいCD読みたいですいう卑しい乞食回線のリクエスト掲示板があったは
感想もようけ付いてたけど薄汚い乞食に褒め言葉掛けられてもな
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:06.95
>>547
クリーム以外の部分や
シューがキャベツのことなんは知っとる
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:30.55
>>543
三週間前に一冊、2週間前にもう1冊、お品書きを一週間前に投稿しよ
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:08:01.22
シュー食べたい!
て言われたら一瞬なんやこのガイジて思うで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:08:54.04
シューの中にマッシュポテトやかぼちゃサラダ入れてもうまいんやで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:09:14.24
お先まっくらや
金もないなんもないけと東京行ったらなんか仕事あるやろか
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:09:59.62
わいの村は虎に宣伝文書かれるとその本確実に割られとるは
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:42.87
男性向けわい常に削除申請の日々やで
女性向けの方がマシや
いまいち抜けへんてコメント付けられる時が一番原辰徳
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:11:01.72
>>579
わいもや
紹介文つけられてからめちゃくちゃ割られるようになったわ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:11:44.84
おくづけにネットに勝手に載せたら1pに付き1万もらうでて書いてた人おったけど
効果あったんやろか
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:02.52
体弱いツイ廃の経理トッモが一週間以上ツイ浮上してけーへん
確定申告アヘってるんかな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:19.25
>>562
中古だけで済むならまあって思ってたんやけどな
割れの温床になっとるとここの駿河おすすめするワイさんに微妙な気持ちなる
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:35.78
イベントはその日の夜に読めたりするから買いに来てるんやろなて思うで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:41.47
わい今年郵送で確定申告してんけど追加で払う税金の紙っていつもらえるんや?
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:25.34
>>597
さよか
先週の金曜に発送したから月曜になっても届かんかったら税務署に電話するは
d
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:25.79
>>588
余裕で割られとるで
おまけに削除無視のとこにも拡散されてたで
ついでにワイの本も削除されんままや
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:31.89
掃除して洗濯して買い物したら原稿やる体力なくなるで
それだけでクタクタや
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:15:16.65
>>591
焼くまでほぼ一緒でグラタン皿に入れてオーブンで焼けばええん?
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:15:26.48
割れは地道に探して鯖に削除申請が一番効果あるやろ
続けてれば割られにくくなるでな
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:16:18.53
1P1万て書いても割れ防ぐのは無理やろ
書いた通り金取るための記述や
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:16:50.78
フォロワーが唐突に不倫告白し始めてんけど
なんやねんこいつ
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:10.36
金取れるならいくらでも書くけど書いておけば取れるん?
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:23.23
海外ほどDMCA効くとおもっとったけど鯖にDMCAもしとるし頼むでって連絡しても無視やな
そこ以外はまあ消せたからもう忘れるしかない
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:18:34.12
>>609
書かんでも警察行けば取れるけど個人的に交渉するなら書いとらんと難しいんやない
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:18:39.19
海外鯖やとめんどくて削除申請してまうんやけど消すまで毎日同じ文送り付けたるねん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:00.11
>>609
わい専用口座送ってここに振り込めやてメールしたけど削除しただけで終わったで
前に払われたわいさんおったけど奇跡に近いと思う
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:06.63
春んなったら新しい流行でるやろか
金カム頼むわ
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:33.76
不倫自慢する奴ほんま信用できへんカスの場合多いからトッモでも切るで
大概金にもだらしないし股も緩いねん
締め切りもめっちゃ破る
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:56.13
税務署って土日やってるん?
アヘラーやばない?
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:21.93
春の新刊ペラやから会場限定にしよかな
列るやろか
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:40.43
村の閲覧めっちゃ上がってて草しかはえない
みんな乞食や
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:50.38
わい一切村見に行ってへんで
違法なもんに足跡残すのすら嫌や
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:26.08
スキャンの光源にだけ反応して浮かび上がるか読み取れなくなるインクの開発はよ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:40.25
プロット出来た
久々に100P以上あるけど何とか早割に入れるで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:57.65
明日のツイは震災ネタ大喜利なりそうやから撒き餌は今日やっといた方がええよな思いつつだらだらしてたら夕方なってもた
何でもかんでも自粛モードやったあの頃はもう繰り返したないで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:29.06
確定申告いやや!!!!!!!!!もう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土日はやってないし平日も電話にでーへん
頭にきすぎて布団に噛みついとる
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:16.03
コピー不可用紙もこみちして金庫しか思いつかんやで
印刷所に頼むと高そうやは
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:50.27
>>651
それでレスつかんかったりあおられたりしたらもうたえられないからとりあえずアマプラでなんか見てくるは
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:16.07
>>658
わいさんちょっと精神的にアレやろ
落ち着くん無理やろからとりあえず聞いてみたらええやん
どうせ平日なるまで電話繋がらんのやから
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:23.98
10枚ずつ描けばおわるとかわいも言うてみたい人生だった
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:57.99
>>658
ggrks以前の問題でもなければあそこはそんなには冷たくないで草
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:10.20
前も布団に噛み付く言うとるわいさんおったな漫画か思うたんやけどリアルで噛み付くんやろか
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:26.94
撒き餌描きためとるけどセラフの時みたいに全枚お蔵入りしたらどないしよ
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:30.76
ゆうても確定申告て去年のうちから勉強会やるで〜とか
早く受付するで〜とかこの時間ならすいてるで〜てアナウンスあるし
結構親切やない?
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:31.12
セラフも少しは出とったんやろ
本出したらええねん
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:47.27
ホーホートン派と
ホートントン派の争いの火蓋がいま切って落とされた!
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:04.40
戦艦に残りの在庫自宅発送してもらわな
6か月経つと無言で捨てられるから忘れそうなるは
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:27.19
>>671
アヘラは他人のせいにするんや
わいも毎月こつこつやらんかった時はそうやった…
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:40.97
>>659>>661>>665
そうなんやきいてみますやで!
とりあえずびっくりドンキーで腹ごしらえや^^
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:39.62
申告でイライラすんの嫌やから
税理士丸投げや
その分原稿やって取り戻す
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:33.11
ボンバーマンで遊んどるとそのまま税務署に向かわせたくなるで
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:55.30
セラフもまぁ回線おったんやない思うと萌えたらどんな砂漠でも描こうて気持ちになるは
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:28.32
四月の一番後ろのイベで凄割四月半ばやから超はもう少し後やろか
わいはその超の後のオンリーやからもう少し遅く見積もってもええよな戦艦はよしてほしいで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:36.24
まだ出てへんけど多分耐用早割まで一ヶ月くらいしかないねんな
春終わるまでなんも出来へんけど今度こそ早割で入れたいで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:38.12
ホーホー トントン ホー トントン
ああ ああ あああ ああ あああ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:37:47.15
わいも丸投げやは
せっかく丸投げで時間作ったのにここ見てたは
今から真面目にやるで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:16.36
お蔵入りさせるぐらいなら名義変えてでも出したら良かったんやないやろか
勿体無い思うてしまうは
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:31.14
わい売上300万超えるまでは税理士入れたくない…
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:39.20
わいさんの影響でステーキ焼いてもうたけど味濃くてつらE
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:39:30.73
椅子新刊読んだやけど書きこみ多くてどこ見たらええか分からんのわいだけやろか
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:39:49.83
去年は超の55割10日あたりやなかったけ
50割は4月半ばやけど
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:39:53.13
今期アニメなんやろて一覧見るだけで疲れてまう
全部チェックするん不可能やで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:19.19
過去の栄光ばっかり言う人ってその時の光り輝いてた自分が本来の自分で
今の自分は本来の自分ではない実力が発揮できてへん!ってイラついとるんよな
可哀想やで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:41:23.72
>>704
書き込み多いんやなく視線誘導ができてへんねん
画面作りが下手
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:25.16
おだっちは余りにも売れるようになって編集が口出せんようになってるんよな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:26.67
>>704
同じような線と濃淡画面でひたすら書き込んでるのが読みづらくて
椅子はわい途中脱落したやで
読み専トッモも読みづらいいうてたから絵や線いっぱい書き込めばええてもんやないんやろな
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:31.39
3月18日から描いて超の太陽早割いけるやろか
会員やから4月3日よりは遅いと思うやけど
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:42:42.33
アラバスタで脱落したワイさん結構多くて草や
あそこらへんでなんかが変わったんよな
わからんけど
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:59.31
書き込み多くても漫画として読みやすいもんなんかようけあるしなー
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:08.72
>>721
アラバスタあたりからなんか変わったけどまあこれ終わったら…て我慢できたんよな
空島からどんどん変な空気の方突き進んでいってわいは挫折した
宝見つけようぜ!ってより説教くささ勝ってかなわんわ
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:11.23
椅子何がどうなってるのか分からんシーン多すぎあとアングル煽りばっかりでつまらん
状況説明コマ下手やねん
こんなわいでも第2部冒頭までは追ってたで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:46:26.22
椅子読みにくい上主要キャラ可愛くないのがなー
船長とか完全にどこ見てるかわからんくて怖い
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:03.20
>>729
ミイラの飼い方やで
こみこで連載しとった小さなミイラと高校生の話や
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:05.60
>>737
擁護すると最初の方は頭良さそうやし普通やねん
読みやすいやし…
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:24.38
描き込み増やすと動かしづらくなって絵として死ぬしな
その辺セル画ディズニーや手塚漫画見ると実感する
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:26.38
>>739
ミイラ飼うんか
お湯かけたらインスタント食品になりそうやな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:29.87
わいさんら原稿の時期かぶってるときAの原稿の作画しながらBの原稿のネームできる?
わい今ずっとそれやねんけどこんがらがるし精神的に追い詰められるし最悪や
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:42.13
ゆるキャン高評価やな
方針作っとる会社とは思えんほどOPから動くで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:45.95
何で無理になったか説明できたら
ネームの力も上がりそうやけど
わいも空島で読むのめんどくさくなった
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:55.73
村田話おもろないけど漫画としては読みやすいやん
書き込みめっちゃ多いやけど
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:07.37
わいもルヒーが怖い心が入っとらん風にみえんねん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:25.15
>>740
せやな初期はわいもすこやった
初期はちゃんと愛嬌ある顔やったし
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:41.99
ミイラの飼い方すこすこ
こういう毒皆無のものもたまにはええな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:45.54
>>731
まったく同じで草
これ終わるまではまあ……て思ってた記憶あるで
言われてみたら空島もちょっと読んでるはずなんやけどもう憶えてへん
楽しみな漫画ではなくなってたんや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:46.38
アスペトッモが椅子絶賛してたけどるひーアスペ臭いねんな
だから理解できるんやろけどわいは無理
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:56.14
>>743
わいも冬三毛冬インテ1月都市春超やから仕方なしにやっとるは
作画飽きたら次のネームてな感じや
そろそろ死にそうや
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:15.48
ミイラええよな真夜中にチャンネルつけてあれやっとると和むは
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:21.29
せっかくええ感じにダイエットしてるんにアルフォート食うてもた
夕飯なしや!
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:27.57
ポプテピどの回すこ?
わい金朋回とくれシンコンビ回
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:14.26
椅子もっと背景抜いたほうが読みやすいし尾田ッチもアシも楽なるんちゃうか
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:41.38
話馬なりたいで
わいさんらエエ話浮かばんときどうするん?
わいエロでページ埋めてもうてあかんわ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:59.02
>>743
仕事中に脳内でBのプロット空き時間と電車の中でミニネーム
家に帰ってAの原稿
みたいな感じなら行けるけど専業やったら無理ちゃうかな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:52:48.26
わいミイラ始まった頃ここでええで〜言うても反応なくてかなCかったんやが
見てるわいさん結構おったやんけうれCで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:25.70
海外割れサイトにわいのPNのページできとった…
今はアップされてへんみたいやけどページが作られとるいうことは
過去割られてたいうことよな…
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:25.94
わいも兼業の時はAとB交互にネームしてたは
今はA片付けてBって感じやな
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:18.46
専業ワイネーム並行の方が無理やなあ
AネームやりながらBのペン入れは可能や
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:51.03
ワイもエロでしか埋められへん
全年齢描きたいとき困るわ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:59.66
気球の夢見たで意味は地に足ついとらんからもっと努力せぇみたいなん書いとったは
…かしこまりや皿洗ったら机に向かうで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:37.58
わいアラバスタ編完結して満足したとこに空島序盤がおもんなくて切ったで
わりとこのパターン多いと思うは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:57:14.34
商業でネーム先に見せなあかんとかやなかったら
さっさとAの原稿終わらせてBのネームしたらええのちゃうか
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:04.14
アラバスタおもろくないわけではないから我慢出来たんやがな
ビビも愛着沸いたし
空島は延々知らんキャラの回想するから秋田犬
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:17.25
キュウリ三本週払い;;;
一日一本も食べられへん;;;
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:24.53
パンプディング作ったで!うまかったで!ホーホートン!
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:32.64
サンジまでしか仲間と認められへん
トナカイとかいらん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:30.98
わいも300万いくまで税理士入れたないけど今時そこらのシャッターでも300万いっとる人おらなさそうなしめじ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:42.42
>>786
同時進行してもかかる時間は同じやし
急いでA仕上げた方が頭の切替出来てええと思う
ネームが気分転換になる人やったら同時でええかもしれんけど
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:56.58
わあギリチョッパーまでや
ロビンデザインはすこやが仲間とはちゃうは
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:37.34
>>790
悟空さは原作読むと普通に頭ええで
目的重視なところはあるやけど
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:03.00
わいはシャンクスがどうのこうのいうあたりまで
読んだ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:07.71
ゾロナミウソップサンジまでが仲間や
その後は同じパターンで話進んで飽きたで
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:26.39
船長初期はアホやが一本筋は通ってる感じやったのに今ただのアスペやん…
船長受けやったわいにはからい
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:34.25
わい胆石去年80万
まあ3冊しか出してへんのやけど…今年頑張らなあかんは
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:17.37
思ったんやが空編がつまらないんやなくて
アラバスタまでが一つの漫画に付き合える限界やったんかもしれん
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:06.42
わいゾロたしすこやったけど腐女子に全否定されて涙目
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:40.93
空島あたりから説教臭なったいうわいさんおったけど
わいチョッパー仲間なるあたりから説教臭感じてもうてたやで
アラバスター編はなんや妙にウェーイ系みたいなんが苦手やった
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:48.78
チョッパーええ話風に言うてるけど
あの理屈おかしいでな
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:04.84
除除みたいに区切りはっきりしてたらええねんけどな
○○編て言われてもどこからなんかようわからんねん
ルヒ主人公でもええから○○編〜ワンピ6〜みたいにして○○編から読んでも分かるようにしたほうが
ええんやないやろか
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:00.69
わい下手に電子仕事受けて貯金増やすどころか
むしろマイナスになってもうた
どっかで儲けたいわ
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:34.39
ウェイとアスペに共通して人気あるゆーことは言ってまうと人の気持ちに沿わへんのが基本の漫画やてことや
そらオタ受け悪いは
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:36.48
いま録画してたダリフラ消化してたけど絵だいすこやけどきもすぎや…
作画ええアニメ切る体験初めてや
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:31.58
胆石で総1000くらいやけど経費ぬいて500万あるは
壁とかシャッターはジャンルによってはもっともっとあるやろ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:42.38
ダリフラすこな奴ほぼほぼスケも好きやん
お察しや
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:09.78
ニコ動もうあんま観てへんからプレミアム解約したいんやけど
マイリストはめっちゃあるから解約できん…
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:16.29
>>819
絵めちゃくちゃええよな
このまま性の目覚め方面で進むんやろか
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:04.82
>>804
3冊換算ならわいも似たような額や
再録出せば跳ね上がるんやがストックないで
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:11.90
今読むとたしぎの死因雑で草
たしぎ実は不治の病やったとかないん?
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:20.48
ダリフラ思春期回だけ見てたんやけど若い子がキャイキャイしててかわいかったしか感想ないねん
よりもい見るは
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:27.05
ダリフラたまにええ回はあるんやけどな
EDはすこ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:12.44
ワンピ乗り遅れたけどワイのマッマは最初のクロのとこでもうええわなってた
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:22.16
ダリフラなんか意味深なキャラ出てきたけどおもろなるやろか
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:31.99
>>826
ほんま絵はええのに色々受け付けんで
話進んだらキモ分減るか思って我慢して見てたわいがアホやった
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:33.81
再録はほんま売れたらうれCんやけどなぜか1冊だけ全然うれへんで赤出た事あるは
なんでやねん
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:11:48.64
ダリフラ以外で放送中のアニメのオススメしようや
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:32.48
>>845
ふぁてラストアンコールええで
このくらいクソ絵でも金取れるんやな!って勇気出るで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:01.44
よりもいあっさり南極ついて草
1クールやったらさくさく進まんとあかんよな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:07.29
ゆるきゃんとりゅうおうや
前者はほのぼのやけど丁寧に作られとるキャンプアニメ
後者は萌えっぽいけど燃え将棋もんでここにおるわいさんらは嫌いや無いと思うで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:19.82
少女漫画風の斜めコマ割りができへん
盛り上がるしすこやねん
四角の羅列しかできんは
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:06.01
>>832
あれは人間つまらん理由でいつ死ぬかなんて誰もわからんて話やからまあええねんけど
ナミやウソップでも階段から落ちたくらいでは死なへんよな

それよりたしぎの剣レベル高すぎやろ…何者やねん
そこらへんはもう描かれとるん?
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:07.67
>>826
子作り本がどうなるかやな
ピュアを言い訳にした少年少女ックスなんて見とうないわ
描かれとること男同士で試すんなら視聴続行や
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:20.84
なんか貰えるときだけグラブルログイン奴〜
わいです
ゲーム性とかストーリーおもろい?
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:40.34
最近萌えアニメのがおもろいし萌えるの多いわ
普通の少年漫画系が死にすぎやない?
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:47.48
>>851
よりもいは南極に着くことそのものやなくて全員が欠けたものをそれぞれ手に入れて成長する青春アニメや
女子高生版つり球や
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:57.82
ワイやっと新刊の初動で売上20万いったからもっと稼ぎたいやで
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:27.23
絵描き始めたら早いのに始めるまでが数時間かかる
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:11.22
野郎系ラーメンと豚野郎ラーメンうまいん?
トマトラーメンはめちゃすこや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:42.18
海皇紀読んだらコマ割りなんて些細や思えるで
コマがすごいんに普通におもろい
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:43.22
わい今期は隣の芝生とホリデイラブや
アニメはポプテピだけアマプラで見ててアニメ見てるかんじせーへん…
隣の芝生のゲイカップルほんまええ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:12.01
パンストわいは一回見るだけならすこやったで
ギークがキモキャラやったからあかんけど
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:24.97
>>873
最近やっとるアニメくくりでや
きめつはすこやで
方針やってもあんなんになるしコンテンツ殺しすぎや
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:45.50
グラブルダイマ色々流れてくるけどおもろさわからんくてさみC
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:49.46
>>873
和風Dグレ感ある
スタンダードダークファンタジーて感じで面白いけどな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:54.52
>>880
パズルゲーとかシューティングソシャはすこ
同人は来ないやろけど
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:59.75
アイマス映画の人やろ
絵は神やったがストーリー的なものは何とも言い難かった
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:22.53
ワイも一回のイベントで20マソ越えたらひゃっほうしてまう
初動600売りたい
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:30.85
>>872
わあは2日で辞めたやで
ゲーム性がおもろいソシャゲは存在せーへんのやがタダやからやるだけやったらええんとちゃう
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:43.51
ワイ再録出してみたいけど昔の絵見るの苦痛すぎて無理や
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:49.57
グラブル真面目にやるとふぁての三倍くらい時間掛かりそうや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:30.30
グラブルはレアアイテム堀りがすこな人ほどハマる
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:04.85
よりもは話の作りが馬やな
1、2話が普通やったからもったいなかったで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:31.85
20マソはワンコでなんぼや
疲れて計算出来へん400かな?
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:20:46.57
>>866
読んでてもムズいよな
コマ割りの研究本格的にせなな思うは
浦沢コマ割りもすこすこやけど演出的に少女漫画にしたいんや;;
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:03.73
土曜はほんまあかんで平日の疲れが無慈悲にも押し寄せんねん
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:06.23
ワイゲームは改造始めてから本番なとこあるは
通常行けない場所に行くの楽しい
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:09.03
パンストおもろかったで
ダリフラはあかん
これからおもろくなるんやろか
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:17.14
よりもいわい途中で終わっとるわ
オバロほんまにおもろい
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:40.12
ふぁてはすこな鯖と有能鯖だけ育成し終わったらやることなくなるで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:48.60
>>903
1話切りしたんやけど面白いから一挙見て言われて見たら面白かったは
6話ぐらいでもう夢中やった
あれ1話2話どうにかならんかったんやろか
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:14.85
よりもいOPもええ
主がダメなやつから覚醒するんがすこ
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:36.29
ワイはソシャ何やっても続かんでアカン持続性がないんや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:22:46.70
ダリフラはおもろくなったとしてもそれ以上にセックス臭くなるのがわかってるんよな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:04.64
よりもい1、2も面白かったんやけどわいは判定基準おかしいんやろか
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:06.46
ふぁて無課金なんやけど去年よりガチャ渋くなっとる気がするは金払えて圧を感じるは
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:15.98
わいも今はほぴぃ鯖引くことしか目的ないは
あとはすこ鯖をマックスまで育てることと絆マにすることくらい…
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:32.31
OPがええと見る気になるよな
方針の血液ドバーッ草や
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:33.90
ちなオバロとよりもいのキャラデザは同じて豆知識な
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:48.38
ソシャやめて十か月たつのに未だに愚痴スレ通ってまう
憎しみのオーラから解放されんのや
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:13.90
夏子やべーて言われとって
まぁ言うてそこまでやないの?と思ってたアニメに疎いわい
夏子に傷つけられた一人になってもーたは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:17.23
コマ割りのおしゃんなやつとか尖った少女漫画研究したいけど
少女漫画読まんからあかんは
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:19.04
ソシャ速攻飽きてあかん
シナリオ尊い勢の言っとる尊いポイントまで
辿り着けんで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:36.92
>>922
話も突飛か言うたらそこまでや無いねんけど
物語としての面白い展開がガンガンつまってて夢中や
ヒロインがかなり残念やがそこもええ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:47.30
>>923
悪くは無いんやろけどその後に比べたら物足りんしめじや
主にイラついて切る人もおりそうやで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:50.48
アトラ地雷やったわいはダリフラ避けたほうがええんか
TLで見てる人わりとおって気になってた
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:05.19
ナツコはプリキュアやとええ脚本書く時もあるんやけどなあ…
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:16.09
毎回夏子でおいくら万円無駄にしたんやろと思うは
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:27.77
少女漫画の白くてふわっとした画面で描きたいわ
隙間あるとなんかのブラシで埋めてまうんほんまアカンで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:33.77
オバロて死神みたいなのが主なんやっけ?
アマプラ入れてや
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:43.63
>>924
ふごは配信当初から今までずっと渋いで
排出率ええ感じ時はわいさんがそれだけ多く回しとだけや
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:54.94
ふぁてすこやけど推し100にしたらやる気80%減や
クラス違いもこなそうやしわいのロマニチラチラするのやめてくれたら卒業したいで
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:00.42
>>929
あんなに婆娑羅とぬら孫と乳首から毛のやつ?すこなわいさんが言うてくれたのに
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:07.25
>>937
主がああいうこと言うタイプやと後半覚醒が楽しそうやなて思ってたは
けもフレ一話感あるというか
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:23.42
久しぶりに風呂ためて入りたいやけどさっきトッモと昼飲みしたねん
2時間くらい経ってるしええかな?
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:55.99
肩に掛かった乱れ髪を〜華奢なうなじにそっと寄せれば海のしずくが空に舞って〜君に君に君に夢中や〜
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:18.02
>>947
よくわからんけどキモさの種類がちゃうんかな
TLの人らもどこがおもろいか言わんから参考にならんのや
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:21.03
あん☆なずなが裏方行ったのはキャラらしくてよかったで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:25.59
草食系にはダリフラヒロインみたいなんがええのやろなあ
自分はそんな気ないんに向こうからグイグイ来てくれるんや
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:28.15
>>944
案☆てこの伏字のせいで悲壮感緩和されへん?
ピースサイン横にして目にあてるポーズでレスされとる気になるねん
それはおいといて乙やで愚痴すれちょっとたのしいもんな…
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:53.30
ダリフラ見てみよかおもたけど甘プラにないやん
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:59.72
>>943
あるで!1から見てきてや
モモンガ様がほんまに萌えるけど攻めがおらへんからほんまおしい
骨やから何もできへん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:29:28.27
>>957
マ!?見てくる!
モモンガ様て名前かわEやん
愛され似合うキャラすこやから見てくる!
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:29:49.42
>>918
適度に斜めに割りつつやってみるで
ありがとうなわいさんも原稿がんばやで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:30:48.63
ジャンル愛無くなって次の移動先待ちわい
不満だらけやが愚痴言う気力もないで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:31:15.94
モモンガ様後半はドンビキのゲスやから期待すんなやで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:31:28.13
>>963
セバスとはなんかちゃう
至高の御方達しかおらへんけどスライムとかやから難しいで
部下のデミウルゴスが攻めっぽいけどアインズ様単体萌え何かも知れへん
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:31:28.49
移動先わいも見付けなあかん
いい萌えに出逢いたいで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:31:39.72
一番真面目にアプリの話しとるの愚痴スレみたいなとこだと見てまうわ
わいはマウントの取り合いで疲弊して見るのやめたけど
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:00.49
>>964
世界観とか設定のアイデアをホーホーいいながら楽しむタイプのもんやで
キャラ萌えは正直あんまり
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:53.63
絵馬やったら金カム行くんやけど
胆石にもなれる気がせえへん
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:06.19
金カムで萌えたのが登場して速攻退場したやつやった
多分参入せん方がわいのためやな
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:15.93
わいも筋肉苦手やし絵柄の相性が悪すぎて金カム無理や
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:20.00
金カム予定のワイさん達はアシリパさんのエロうっかり描いて作者に便所の裏まで追いかけられようや
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:38.02
金カム人選び過ぎやわ
☆絵のワイ絶対いかれへん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:43.13
金カムわいのチェックしとるジャンル外さへん人が行っとるから
ジャンルに合う人やと美味しそうや
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:01.81
まほよめの骨も最初かわええ思ったけど合わんかった
犬かわええ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:17.55
衰退して久しいジャンルのログ豊富で静まりかえった雰囲気好き好き
遺跡探検してるみたい
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:25.63
金カム原作リアちゃんも買っとるで
同人はどやろな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:41.12
トリコみたいに描ける人限られるからそこそこうまそうやんな
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/10(土) 16:36:03.63
>>988
せやそれとえどがいくんや
後者はともかく前者はヴヴヴやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況