X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/07(水) 21:13:29.28
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4240
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520349837/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4241
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520386155/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4243
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520401502/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4244
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520411423/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:55.42
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:43.13
じゃ弓イベは冬三毛からが本格的になるってことなんやろか
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:08.32
筋肉質でも顔が童顔だったり可愛かったら受け人気は出んねん
金カムにそんなキャラおる?
0014 【凶】
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:20.09
金カムベビド流行るの確定なん草
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:07.99
わい女キャラ興味ない根っからの腐やったけどアシリパかわええな
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:12.67
ツイでフォロワかさましするならアシリパさんかわええ漫画やろな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:31:01.95
>>10
で来年4月からビッグサイトの東使えんくなってインテもG8に向けて改修するっぽいから困りそう
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:00.56
ベビドのおっさんらよりアシリパさんのエロとかのが地雷やは
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:47.62
>>20
あれほんまフォロワーホイホイやな
ただノマは同人ではヴや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:58.35
弓ほぼ確定でサークル過多やろうけどどのレベルで生き残れるんやろな
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:14.99
最近意外だった旬て何や
決壊の顔カプさんは意外やった
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:38:29.84
>>45
どやろなノマ限定で蒔絵しとったんがオフはホモに転向するぐらいやからな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:56.74
最近の傾向で婆様はもう一強カプしかハマれんの分かったから分散ジャンルには絶対行かんで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:39:59.46
決壊のときは主人公受け175らが放送前にセラフに粉かけてたん綺麗になかったことにして
決壊行っててやっぱフットワーク大事やなて感じたで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:40:34.61
なんやふぁて流行ってるん?
TLもなんか沸いとるが誰が弓なんや
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:40:54.67
ノマは一部例外以外はオンだけは反応ええからオンの数字水増し用や
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:13.62
一強カプのほうが安心して沼れるで
わいはヴやけどな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:42:21.89
>>58
今日ジャンルに燃料あったからそれでTL湧いとんのやろ
弓なら褐色白髪ムキムキの子やで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:43:21.92
わい行こかなて思ってたとこばかりあとで隙間になってるから次こそ行くで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:44:22.18
金カムはホモやったら相手なんでもええから尾形が幸せになる話書いてたらほんま強い
現パロでもなんでも売れる
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:47:57.43
金カムのエジプトの壁画みたいな人可愛い枠なんか?
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:32.73
>>82
主受やったらゲス尾が主とゲスい家業やるパロ一定の需要あるで
温泉人気の不発弾で終わるかもしれんやが
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:51:15.95
愚痴スレ見とるとみんな解釈マウントに疲れとる
わかるわかるて思ってもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況