X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント184KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2018/01/04(木) 22:36:56.35
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3938
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1515064091/
0005スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:15:56.25
あげ?
0008スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:16:35.83
大手になりたいけどなれん人らが好き勝手あれこれ言うスレにしようや
0009スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:17:05.00
個人の好みでいうと元々トーナメント戦きらいや〜
ゆうはくも
0017スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:18:24.09
わいさんらあけおめ!やっと今年も始める聞になってきたで…
わいさんらの1月スタートアニメの予想教えてや
0021スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:18:47.46
>>9
幽白のトーナメントは編集のゴリ押しやがあれで人気が爆発したからなんも言えん
当時の男児はトーナメントの虜やったんや
0026スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:19:29.38
>>21
ふじょし人気なんやからふじょし切り捨てたらあかんやろ
もっと媚びてトーナメントは捨ててや
0029スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:20:02.81
男児のすこなもんが変わってへんのはコロコロ見たらようわかる
今読んでもわいがロリの頃と全然変わってへん
0030スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:20:31.59
飛翔じゃんるとしてはほくろがさいごの花火やったんやな
そのあとずっとしんどるしめじ
0032スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:20:46.68
むしろ男児とか男向けでええねん
汗く逆手泥臭いの頼むは
0033スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:20:49.61
>>26
当時の腐もトーナメントすこやったみたいやで
すこキャラが痛めつけられたりかっこええ技はなったりで
0036スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:20:54.04
>>26
あの頃は婦女子だけやなく男子もれいがんの練習しとったし
普通に大ヒット作やったんやで
0038スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:21:25.10
>>24
光るの碁も担当してた人やな
集英社のパーティーか何かで倒れはって当時ニュースになってた
0039スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:21:31.02
腐女子人気より普通の男児人気のが大事やろから男児人気優先してええんやないの
0043スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:22:21.09
龍玉も天下一武闘会から人気が定着したから
当時はトーナメントが正義やったんやな
0044スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:22:26.63
ゆうはく最後のトーナメントなんて知るかボケてすっ飛ばしたん今みるとすこや
0049スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:23:01.20
久々に情報収集に来たのに前スレなんやこのていたらく
新番組なんか流行りそうなダークホースとかないんか?
0059スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:23:55.23
カバただでさえ空気なんやから年始特番ぐらいやればええのに
0060スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:23:56.71
少年漫画に関しては最初から腐人気で火ついて欲しない
0062スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:24:31.83
>>58
うんこちんちん系の下ネタからちんこまんこゲヘヘにシフトしたで
0063スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:24:38.91
来春もなんもなさそう
ほんまにスケで流行終わって五輪来たらどうなるんや
0065スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:24:40.12
日常物のスケダンですらテコ入れでトーナメントしたぐらいやからな
0067スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:25:10.49
冬アニメなーーーんにもないやん
秋アニメは同人はともかく豊作やったのに
0070スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:25:42.24
冬のアニメはバジリスク見るけどこんなん絶対に同人は流行らん
0074スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:26:21.62
飛翔以外の男児向けの漫画で腐女子優先しろていう方がおかしいで
編集がそういうなら編集も変や
0075スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:26:49.35
トーナメント押しのアホ編集でもおるんか?
ブラクロはじめおもろかったけどいまほんまおもろくないで
0076スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:27:01.81
今年流行りそうなの金カムしかないで
馬のはバズり始めとるし
0080スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:27:45.21
ていうか男児向けに特化してたほうが腐人気も勝手に出るやんな
やっぱ原作がおもろないのはあかんは
0082スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:27:56.12
そもそもキッズの好きなもんと腐の好きなもんってかっこいい男のバトルと友情で一緒やん
それを腐媚びいうて叩くのと真に受けた編集が悪いで
0085スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:28:24.90
七輪の年のスパコミどうなってまうんやろ
参加費高いならわいは様子見や
0090スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:29:05.45
ノマのが売れる時代やん
カバスケみたいな腐媚びキモい
0093スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:29:23.91
スケダンもアストラもギャグおもろいけどシリアスクサすぎてしにそうなるで
作者が書きたいんやろけど
0095スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:29:29.63
アニメは内容よりも配信サイトが少ない時点で流行来ないん分かってまうからな
0099スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:30:11.72
わざわざテレビで時間通りにアニメ見んもんなあ
配信ないと
0104スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:30:39.72
相撲人気あるのはわかるんやけど
そこそこ整った顔に寸胴ムキムキ筋肉の身体ついてるんわろて読めへん
0109スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:31:15.34
金カム傷ができる前の主は綺麗な顔やで!今焼き茄子かいうくらい刻まれても打てるけど
0113スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:31:38.42
相撲おもろいしとはおもろい言うけど
わいには全然ささらへんねん
0119スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:32:06.14
金カムが流行るんやったら
ドリフも流行ったやろなって
0123スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:32:27.88
>>116
緒方?1巻で出てくるやろ
仲間なるん後やけどその辺まではやるんちゃう
0126スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:32:45.47
作品としてすこと同人やりたなるすこはちゃうて最近ほんましみじみ思う
0134スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:33:32.73
相撲は読み捨てタイプやろな
コミックスは絶望的に売れない
黒子だしにして売ろうとしてたけど駄目やったし
0136スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:33:36.12
作品としてはいまいちでも
同人が流行るやつもあるしな
0143スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:34:28.41
きめつとか典型よな
作品はすこやけど同人やりたくならんねん
ぷちとかやって盛り上げたい雰囲気感じるけどむりやろ
0149スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:35:14.19
>>135
人死ぬしキャラカタログや
当時で書き込み量とか凄かったで
戦い方も肉弾戦だけやないのも珍しかった気がするわ
0156スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:36:13.22
方針ジャンプ+で追っとるけどおもろいな
目は近いけど思ったほど古くないは
0160スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:36:55.34
>>151
戦術系したり次の展開がわからへんでわいは楽しみやったな たまにハンバーグ作ったり
0166スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:37:28.06
方針は藤竜のダメな癖が上手くブレンドされて
おもろいよ
0168スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:37:41.71
アニメは配信サイト少ないと流行る以前にそもそも周り誰も見てへん状態なる
0171スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:38:08.24
現実がファンタジー超えてしもうたし今更架空世界で生きるの死ぬのやられてもな
0175スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:38:54.48
リアタイでアニメを見てないんやろな
独り暮らしやとテレビ置いてない人もおるし
0177スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:39:00.99
きめつが流行ったら手のひらクルーのわいさん多そうや草
0179スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:39:20.56
方針 古典が流行ったってすごいは
三国志とかはやらんやろか
0181スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:39:29.08
銀英はフジリュー絵やった方がまだチャンスあったんやないか
銀バスにした奴センスなさすぎや
0182スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:39:38.28
流行ったら飛びつくと銀トロ逃したときに誓ったからな
0183スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:39:38.95
女はファンタジーすこなんやでって言うてたおっさんおったな
現代ベースのおもろいファンタジーなら確かにちょい見たいかもしれん
0189スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:40:40.78
ファンタジーでもコテコテのファンタジーは流行らん定期
0194スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:41:31.09
>>181
せやけどここのわいさんがjk姪に聞いたら
新規アニメの絵が一番ええて答えが帰ってきたんやで…
0198スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:41:58.77
>>185
その頃に十代だった世代を狙ってるんやろな
今のリアちゃんよりずっと数多いし
0202スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:42:17.77
ハリポタはなんか人気のとこが爆破されとったしめじしかない
0214スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:44:17.91
属性とか魔法とかゲーム的過ぎるファンタジーはお腹いっぱいや
0216スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:44:28.75
ガチガチのファンタジーならFF4とかくらいしか思いつかん;;
0217スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:44:32.99
最近はほんま流行るの現代ベースのファンタジーばっかや
0218スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:44:37.06
おプロもファンタジー描こうとしたら
編集ストップかかるらしいからアレやで

まほよめは同人のファンタジーパロみたいなノリで売れ売れやけど
0221スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:45:24.46
確かにふぁてごは現代ベースのファンタジーやな
もうちょいホモカプ作れる下地がほしいで
0231スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:47:00.03
ツイはまだグロ画像で持ちきりなんか
こういう系の垢は長持ちするんやな
0240スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:47:53.14
>>225
9は世界観もキャラも曲も良かったな
はじめてFF主人公ええやつやん思うたは
0252スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:49:56.29
スレミクって聞くと
アニメでうふぉのセフレが意見したイメージしかない
0254スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:50:16.26
15ノクルナ何であかんかったんやろ
行こうか躊躇って踏みとどまったやで
0265スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:51:35.86
ジタンはホモ燃料一切持っとらんカラカラやけどわいもすこ
明るい主人公珍しいんやろか
0270スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:52:02.72
9買うた時について来たビビぬい大事にしとったんやけどどこいったんやろ
0276スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:53:42.72
15のデブはすこな人はめっちゃすこやろな
ぺ4で流行ったんもあれ系カプやったし
0279スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:55:06.91
5はバッツ以外女でハーレムなんに恋愛要素が無いんが爽やかでええ
0281スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:55:33.72
ぺよんも主の番長が暗くなくてすこやったは
あのシリーズの主暗いしめじやぺごは知らん
0284スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:55:52.85
わい9だけはノマ健全すこすこやったは
姫様もかわええねん
0287スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:57:32.28
天野舞耶なんかおっぱいにハートついてるいまげしかないで
0288スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 01:59:08.54
もっとノマ流行ってほしいやで
わいさんらは何でホモばっかなんや?
0298スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:02:14.92
女キャラにハマらんからノマやらへん
かわえー思って終わりやは
0301スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:03:04.78
ホモがええ理由がなんか分析したやつあったけどわすれたは
0302スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:03:13.52
ノマはわいのドリが透けて見えとらんやろかて恥ずかしなってまうんよな
0304スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:03:28.16
女は自分より可愛い女キャラには嫉妬してしまうんやろ
トロみたいな年増ぬさババアやとノマでも流行るかもしれん
0306スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:03:44.36
ノマのがホモよりも金払いええカプの見分け難しいで無理や
オンの只見ひど過ぎ
0307スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:03:52.40
ホモもノマもすこやで
どっちもスイッチがあるんや切り替わるねん
0311スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:04:48.70
ノマすこやねんけど公式で成就すると二次で描くことあんまないのや
ゲームジャンルなんかやとルートによって相手変わるからまあ描けることも多いけど
アニメや漫画でノマやと公式が全部してくれるからな
0312スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:04:53.70
わいもホモノマ両方すこ
でも最近ノマ萌えする作品に出会えんのやで
0318スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:06:20.85
女キャラはすこやけど女キャラ厨の女て自分が貶されたみたいに怒り出すから苦手や
0319スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:06:28.33
ホモは妄想やからええんやが
ノマは「公式とちゃう!!!」って過激派になるから同人はノーサンキュー
0321スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:06:38.10
飽き性やからホモノマ百合全部すこや
男体に飽きたら女体描いて女体に飽きたら男体描くねん
0322スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:07:14.57
>>318
わっかる特に男がな
女主人公としてプレイしとるキャラにちょっとでも言うたらアンチや言うてくるけど
何で自分で操作しとるキャラのアンチならなあかんねん
あいつら頭おかしい
0323スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:07:23.85
ノマは村社会ホモより濃いし売れんしろくな思い出ないは
0326スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:08:08.51
わいノマでドリになったことないで
乙女ゲーはなりまくるけど
0329スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:08:17.13
ノマはノマてだけでマウント取ってくるで
キャラをホモにするなやー言うて捏造ノマ描いてくるで
0331スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:09:26.73
ノマ描かん言うとる人になんで勧めるん
これだからノマ婆はて嫌われるんやで
0334スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:09:32.14
ノマ好きはええけどノマカプ厨になるとあかんのはようわかる
なまじ公式で成立するから公式公式うるさいねん
0335スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:09:43.78
ホモはええけどノマのエロは見たくないで
男性向けはすこやのに不思議や
0336スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:10:27.46
みんなパッパとマッマから産まれてきたんやで
ホモはうんこしか生まれへんのや
0337スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:10:28.67
>>335
わあも;;
好きカプでもエロは絶対見たくないで
手繋いだりキスしてかあああだけでええねん
0339スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:10:38.21
わい女の子しか描けへんから百合はわいにぴったりの性癖やったけど
単一固定わいには辛すぎ界隈なのも同時に思い知ってしんどなってきたで
ノマも色々たいへんやったけど居心地はノマのがまだ良かったは
0342スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:11:17.77
インテ絶対人来んやろなあ
寒いし休んでええ?今日金曜やん
来週の日曜やのに何も準備してへんし球体やし
0354スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:13:47.04
>>343
そしたら他のキャラとか使って子供パロとか描くなやで
関係ないCやDをホモカプABの子供にすんのやめてや
0355スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:14:09.05
わい昔ノマやっとったけど
女キャラが男ファン多くて百合人気あって大変やった
男キャラに嫉妬したオタク男に散々嫌な思いさせられたで
0358スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:15:11.59
人間はなぜ太るのや;;
みんな一定のラインから太らんようにしてや
0360スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:15:23.91
>>346
ノマホモと基本変わらんでいちゃラブチュッチュとかえっちなんも描くで
本格的セッセ描くときは攻め側に生やすこともあるけどな
0362スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:15:51.96
なーぜー人は太るのかー
わいたちーはー誰もーしーらないー
0363スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:15:58.51
わいも受けちゃんに産ませるのすこ
家族パロは興味ないねん
0364スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:16:06.50
>>358
何もせんから太る
若い頃と比べて格段に代謝が落ちるのに若い頃のまま食べてしまうからや
0365スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:16:17.84
一括りでホモ叩くとかアホ以外の何者でもないやんスルー安定やで
0368スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:16:59.04
受けちゃん孕ませるのだいすこ妊娠したかもって震える受けちゃんだけでご飯食べれるは
0373スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:18:19.59
家族パロて大概ホモと別物やない?
全年齢パロ描く人が得意なんちゃう
0374スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:18:30.20
>>369
対義的にほな男でも子供産める人おるんやみたいに思うてまうけどちゃうかった
0375スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:18:41.02
>>368
わいもそれ
産んだ子供はどうでもええねん
受けちゃんが震えて怯えてやだやだするのがすこ
0377スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:19:04.05
>>370
それは公式にありえるかもしれん可能性やろ
ホモでもオリキャラ捏造子供には何とも思わんよ
他のキャラをホモの子供に使わんかったらそれでええ
0380スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:19:23.26
さっきのナルトサスケ兄弟説にブチギレとった婆やろか
0390スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:21:13.45
さっきは流しとったけど
ナルト展で兄弟セットちうナルトとサスケのグッズ売ってたやんな
0393スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:22:04.18
>>384
今丁度シュワちゃんの映画しとる!
シルベスター・スタローン×シュワちゃんや
逆でもええ
0394スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:22:05.50
シュワちゃんエクスペンダブルズ見るまであんな受けキャラやとは思わんかった
よう考えてみたらジョージクルーニー版バットマンの敵役で出てた時人妻の色気あったは
0395スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:22:08.18
兄弟やっていうとるだけやのにサスサク公式とか
ホモは敗北みたいに言うてた人やろか
0397スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:22:33.36
都合が悪くなると荒れそうなジャンルにもっていくんやろ?
わかるで
0403スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:23:43.31
そういやサスケの娘てサクラの産んだ子なん?
ちゃうみたいな説ボルト初期に見たけど読んでへんのや
0407スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:24:35.30
ヒナタもサクラも単体で見てたら一生懸命ですこやけどカプになった途端なんか面倒くさなる
何でやろ
0409スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:24:41.93
具のノマ厨はガチでお触り禁止やで
同人スレ出禁ジャンルは伊達やないで
0417スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:25:59.02
わいのジャンルやないから荒れた話でもどうでもええで
一緒になって叩くからな
0419スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:26:26.41
誰かわいさんがぐぐれ言うたのがあかんかったんやろか
0421スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:26:33.75
ナルヒナとか公式ならええけど
非公式カプで子供とか産まれてんの吐きそうになるで
0424スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:27:03.20
サスサク婆は恋愛スレから出て来るなや
ナルヒナとナルサスエターナルと24時間殴り合い継続しとけやで
0431スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:27:47.21
せやかてスタローンもエクスペンダブルズでは姫やからなぁ
て言うかあれも受けしかでとらん
0432スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:27:57.60
>>420
海外ランキングの好きなカップルで日本からスケに次いでノマでサスサクランクインしてるんやけど
0436スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:28:28.18
サスサクなあ
ワイサクラよりサスケが嫌いやから無理や
0437スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:28:30.27
わいは剣巴に再燃したけどあそこもめんどそうやな思う
0439スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:28:39.18
やっぱりナルヒナがええな
ヒナタみたいな控えめ女子がええは
0443スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:29:12.93
銀はゴリラが悪い
公式は銀マダやのに色んな女とフラグたててるんやもん
あそこもはやホモもノマも銀トロフィー狙いや
0452スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:30:18.34
だってばよの財布事情察してラーメンがええな言うんやっけかわええやん
0453スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:30:23.42
わい昔具ノマスレ住人やったけど
殴り合いほんま凄すぎやった
0457スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:30:42.50
サクラはナルトに気を持たせつつサスケしか眼中にないあたりが外道やなと思うたで
0460スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:31:00.96
サスサクは最盛期年欄どうやったん
ノマで一番売れとるんやろ
0462スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:31:03.13
ロッキー役で当ててからロシアに渡航しようとしても国滅ぼされるから嫌やて入国拒否された話は草や
0463スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:31:04.99
もうええから具のやつらまとめて出ていけや
ここですな
0468スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:31:45.43
サスサクは美形カプでナルヒナは不細工カプっていうのが
サスサク婆の挨拶やったで
ちなサイいのは雑魚カプ言うてた
0469スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:31:47.49
わいトトにゃーとかボケたこと抜かしてたけど
見直したらにゃートトやは
0474スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:32:16.63
ワイの受タン処女なんやが想像妊娠で震えてほしいやで
0475スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:32:18.11
>>462
わいプリズンブレイクで基地殺人鬼の役者さんが
エレベーター乗り合わせた女の人に叫ばれて逃げられた話すこ
すぐすいませんて謝られてサイン下さい言われたらしいけど
0481スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:33:00.95
わい受けちゃん妊娠すこやけどそれで調子のる攻め嫌いやねん
こういう場合どうするかいうと受けちゃん失踪して一人でひっそり産むねんこれが王道や
0484スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:33:16.97
アッコちゃんの百合ならともかく
カバの百合とか汚そうやから見たくない
0487スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:33:47.41
あむあむはすでに三人の子持ち;;
毎日スーパーのタイムセールに走ってやさぐれとる;;
0491スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:34:13.41
支部もツイも死んでるし最近つまらんで
何か盛り上がることないやろか
0493スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:34:46.98
>>488
特にあれドラマやろ
毎週しててあの人気ならイメージついてまうんやろな
0497スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:35:07.94
>>476
お色気の術使って我慢きかんなったガマ師匠に犯されてしまう展開期待したで
0498スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:35:29.88
ヒナタの目の前でボルナル寝取りとか最高や
ヒナタは撮影係な
0499スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:35:34.98
京本政樹がドラマのせいで
お年寄りから嫌われまくった話を思い出したで
0502スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:35:41.98
ナルヒナの息子とサスサクの娘が結婚して
ナルサスエターナルする気満々なんやろ
0503スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:35:50.81
孕ませてほしい思ってる受けちゃん想像したら結構ええもんやな
でも攻めの孕めって台詞はすこやないねんな
0513スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:37:34.86
銀トロの叩きはネタっぽいねんけど具の殴り合いはほんまに具者の霊圧かんじるねん
0514スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:37:39.04
わいの受けちゃんなら子供出来たから結婚してて攻めに迫る系や
攻めが逃げるタイプ
0515スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:37:49.52
>>507
安達祐実も街歩いてたらヤンキーに俺お前嫌いなんだよなて言われたらしい
当時まだ十代半ばかそこらやったのに可哀想
0517スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:38:06.04
サスケが男だからまだあれで済んでるけど
女やったら叩き半端なかったと思うは
0518スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:38:14.21
あー役者てかわいそうやなジャニタレ相手やったら特に
あの人間失格のいじめられっこ男の子とか
0519スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:38:36.31
孕めってセリフは嫌いやけど種付け言う攻めはちょい興奮してまうで
ホモに限りや
0520スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:38:49.74
ともさかりえって大丈夫やったん?
当時のキンキ人気すごいやん?
0521スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:39:09.25
家なき子て結局何やったんや
共演したキンキの光一のファンから爆弾送られて安達祐実のマネージャー指吹っ飛んだやろ
0522スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:39:31.42
昔のドラマの悪役嫌われすぎて卵投げられたとかイタ電すごかったとか話してたな
現実とごちゃまぜこわいは
0526スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:39:52.70
ともさかりえて金田一の?剛と共演してたんか
でも作中でキスしたんは光一と安達祐実やろ
0531スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:40:31.92
俺の子を産んで派やから攻が受タンに命令なんぞワイ許さへん
0536スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:40:50.16
昔の年寄りてテレビと現実の区別付かんから
役者さんと役を混同するの多かったて言うやんな
0537スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:40:53.59
昔のジャ二オタほんま基地外やし平気で殺そうとしてくるやで
そら女アイドルのオタが親衛隊組んで守るわけやは
0538スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:41:12.92
>>520
わいの知り合いのアッネつよしを追って堀越行ったんやが
ともさかむかつくからカミソリレターとか送る言うとったは…
何やそういうの沢山貰っとったらしいな
0547スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:42:59.73
人間失格みたいなドラマやと剛いじめた役者すごそうやな;;
0548スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:43:09.39
ええ…爆弾なんて作れるんや
しかもそれ逮捕されたん?
0549スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:43:22.12
堀越学園見ると花より団子思い出してしまう
あそこも何やそんな華やかなしめーじや
0552スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:44:23.08
あかん人間失格と野ブタをプロデュースがごっちゃになるわい
0556スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:46:04.94
>>550
剛がすこやったのに裏切られたと思い込んで虐める側に回ったら殺してしもて精神崩壊したんやったな
0557スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:46:21.69
でも今だって嵐のチケ当たったてツイで言うただけでめちゃ叩かれるんやろ
歌番組で嵐が通るステージへの道で周囲の客が手伸ばして触った奴が特定されてたり
そう思うと爆弾送っても不思議やないわ
0562スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:48:14.93
なんやっけ自慢罪やっけ
当たらんかった人だっておるんですよ!てやつやろ
0563スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:48:34.65
>>557
叩かれんで
チケ外れた人の気持ち考えてください!って言っとるヲタならおったけど
周りのヲタに笑われとったし
0568スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:49:36.47
そしたら村ジャンルわいがもし初動500超えた時も自慢でけへんやん
0572スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:50:05.70
>>559
そやから自己投影やねんで
ナルトとサスケの関係はきっしと双子の弟との関係を反映させたて言うてるから
0580スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:51:13.04
>>574
小箱爆弾やったから殺傷能力なかったみたいやけどまあ運悪いとしぬよな
0588スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:52:26.78
安達祐実の事件ぐぐってみたら犯人捕まってへんやんけ
光一のファンてガセやん
0590スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:52:34.87
>>580
実際指飛んでぐちゃぐちゃなってもうてたからなあ
義指にはしたんやろけど
0601スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:54:32.84
すこなもん以外否定するんやなくてすこなもん自体をプレゼンせえやノマ婆様は
0602スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:54:38.31
>>596
わからんけど言われてたのはイタサス自己投影呼びやったで
あとの兄弟うんぬんはもう原作おわるラストや
0604スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:55:14.44
当時光一ファンから剃刀レターは当たり前やったからマネが確認で開けてたから犯人は蛇ヲタって言われてたんや
0612スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:56:51.51
なんで剃刀なんやろ
そんなんで切れるか?わかるやんな?
0613スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:56:54.88
指吹っ飛んだのもマネージャーちゃうし
曖昧な記憶で適当に言いすぎやろ
0615スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:57:19.48
受けちゃんがゴムに穴あけて毎回できちゃった言うてくるから困るて攻めが言うてる
0619スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:57:56.71
いつからイタチになってたんや草
ナルトがきっしー言うてたんちゃうの
0623スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:58:54.05
巨大かどうかやない
反りと長さと硬度とテカリ具合やで攻チンポは
0624スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:59:05.12
聞きかじっただけの適当な情報を得意げに言い触らす人はどこにでもおるねん
0630スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 02:59:56.93
ここホンマにデマ多いから気になる話題は自分で調べた方がええで
0635スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:00:41.17
攻めのほどよい巨根ってどれくらいのサイズがええんやろ
女性向けやとあんまりデカすぎてもあかんよな…
0636スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:00:41.99
>>622

826 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 00:59:05.68
>>815
ググって自分で探してや
何度かインタビューで言うとるし
鳴戸が自分でサスケが弟ってはっきり宣言済み



突然イタチて言い出したん一人だけやんわいさんやろ
0637スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:00:48.20
そもそも近藤さんてどの近藤さん?
ここにおる近藤わいさん?
0638スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:00:56.56
ナルト=きっしーは「ナルト インタビュー」でググるとすぐ出るで
0641スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:01:23.77
家建てる予定地から遺跡見つかってて草や
ほんまジャニヲタの呪いかよ
0642スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:01:27.51
わいは種付けプレスてきくとアザラシを思い出してしまうのや
0643スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:01:39.73
ライブ中に吹き矢で狙われたんカツーンのだれやったっけ
あれは草やった
0645スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:02:02.66
ジャニオタは吹き矢とばすし
横浜アリーナの天井に忍び込んでタイル落として観客にケガをさせる
0649スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:02:25.16
メンバーからのクリスマスメセかな!?ってわくわくして開けてるで
0651スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:02:36.83
サクラ海外の嫌いなキャラランキング一位やん!おめや
0653スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:02:53.48
腐女子がイタチはきっしー自己投影いうてる
岸本リアル兄弟自己投影
それナルトよな
ナルトが岸本でサスケが弟
サスケは兄っぽくない?

みたいなのだけ覚えてる
0656スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:03:11.36
吹き矢飛ばしたり
アリーナの天井から攻撃したり

ジャニオタは忍者?
0658スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:03:19.20
ホンマもんのヤバいのに狙われてたんてタッキーやっけ?
0662スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:03:45.27
吹き矢で目を狙ったらしいで!
かなりの手練れやな!!!
0667スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:04:28.27
やっぱアイドルオタに比べたら二次元オタクはおとなしい方やな
0668スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:04:29.20
ジャニーズてなんかまゆたんの絵で飛んで来た吹き矢掴み取って犯人に当て返して気絶する直前ウインクしそうなしめーじや
0670スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:04:39.33
KAT-TUNは2010年に赤西仁(28=現在は脱退)不在でツアーを敢行したが、コンサート中にメンバーの悪口を書いたウチワを持参したり、レーザーポインターでメンバーの目などを狙うなどの迷惑行為が多発した。
これは赤西がいない状態でメンバーたちが「結束が強まった」などとコメントしたことに対し、赤西ファンが激怒したためといわれている。

別の公演では、田中聖(26)が吹き矢で目を狙われたという情報もあり、メンバーの身に危険が及ぶほどの騒動になった。
また、08年に行われた関ジャニ∞の横浜アリーナ公演で天井の一部が抜け落ちて観客がケガを負う事故があったが、
複数の観客が「穴から足のようなものが見えた」と証言しており、
熱狂的ヤラカシが天井裏に忍び込んだのではないかと推測されている。
0671スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:04:40.85
クリスマスに結婚報告はさすがに引いてもうたわ
もうちょい気遣ってやればええのに
0675スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:05:23.04
わかりやすくバナナやろたまに反り足らんやつあるけどな
硬度は買ったばかりの油粘度程やな
0688スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:06:49.41
>>653
読み返したやが

きっしはナルトに自己投影弟がサスケ
違うでイタチや言う腐が山ほどおる!(サスサク婆?)
ナルトよな?
ナルトがきっしでサスケが弟や
サスケが弟のソース

って流れやからイタチ言い出してるのがノマ厨婆やな
0690スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:07:33.12
>>674
あー当時めちゃタッキー気に入ってたやんな
テレビでいろんなん批判するのがタッキーだけ甘やかしてて
見ててきもかったで
0704スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:09:11.11
結婚式にも出席した友達の嫁寝取って不倫して
クリスマスに結婚報告ってエグすぎやろ;;
0705スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:09:19.24
あかん次から次に怒涛の展開でわい寝られへん
明日から仕事始めやのに
0709スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:10:04.11
三次ドルヲタは注ぎ込んどる金も時間も凄そうやしな…
結婚報告で発狂するんもまあ
0714スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:11:04.76
そのうちジャニヲタバズーカ発射やらテロやらやらかしそうや
0717スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:11:19.64
初代の旦那の時も周りが止めたんに振り切って結婚してもうた
0723スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:11:47.72
せやけどこの先本人たちが離婚したらクリスマスになると同じように思い出すねんで
0735スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:13:02.06
あおいも元旦那も岡田も堀越ジャニ半グレあたりのヤリグループやろ
その中でやりとりしとるだけや
0736スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:13:04.05
>>718
結局捏造でノマにマウント取ろうとしただけじゃん気持ち悪いよあなた
0748スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:14:35.86
ドームの天井裏てどないしたらそんなとこ忍び込めるねん
絶対内通者おるやろ
0751スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:14:40.58
昔岡田すこやったけど当時からカーセックス写真撮られたり
恋愛脳で痛かったんや…
まさか不倫からの結婚になるとは思わんかったけど
0767スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:16:56.31
>>754
それならナルヒナとかもあるのに何でサスサクだけ名前出すの?
脅威だと認めてる証拠だよ
0768スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:17:02.22
信者煽って適当なこと言ってるだけで1時間は楽しめたで
そろそろ寝るわ
0770スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:17:23.85
会社いきたないは
新年の挨拶を役付きに一人ずつ言いにいかなあかんのがいやや
ずっとここにおりたい
0775スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:18:07.10
ようわからんけどキッシーはナルサスエターナルやから落ち着いて
0785スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:19:31.01
>>774
いっつも死にカプはまってたトッモが具もそこで時を止めてしまってたは
0786スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:19:59.72
婆が煩いからソース探して時間潰してしもたわい;;
やっぱきっしー言うてるやんけ草
0789スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:20:23.84
わいもザブハクすこやったで
ザブハクのためだけに舞台行ったは…
0792スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:20:25.49
具スレにあったナルサスエターナル小説保存しとけばよかったやで
クッソおもろかったは
あれ男が書いたやろ
0793スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:20:32.44
わいはなんぼ頑張ってもチャクラが練れんかって忍道を諦めた
0800スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:22:26.66
一尾から九尾まで揃っとるとこは可愛かったなぁナルト
人外萌えには後半眼福やった
0801スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:22:29.68
じゃにオタてそういう恋愛スクープとかで冷めへんの?
わい三次元やとそういうのであかんようなるからはまれん
0802スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:22:41.31
>>791
逆に何でそんなに嘘ついて否定したかったんやろ
きっしーが自己投影しててもノマ厨関係ないやん?
0807スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:23:47.25
>>801
あおいブスデブキモイとかネットに書いて負け組みになってんちゃう?
0812スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:24:52.16
いのっちの優しい文面で爆破してくる結婚報告草やったは
自分の推しやと死んでまいそうやが
0819スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:27:41.94
キッシーは弟溺愛しとるもんな
そらナルトもあんだけサスケに執着するは
0820スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:27:52.72
わいでも煽れるレベルのことしか書かれてないよな
煽りに内容なんてどうでもええんやし
0822スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:27:59.72
つまりきっしーは弟を取り返すためならなんでもする…?
0825スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:28:50.47
三次は結婚もやけどホモ営業とか犯罪とか萎えポイント多すぎてワイには無理やった
0827スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:29:32.28
わいそろそろほんまに寝んとあかんは
みんなもほどほどにな
0829スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:29:47.18
中居くんが歌下手やからコンサ中は中居のソロパートがトイレ休憩やったって話すこ
0830スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:29:55.63
きっしーが自己投影するならイタチかと思ってたけどナルトなんか
0833スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:30:04.37
でもキッシーの弟は「兄貴の描く兄弟愛はキモチワルイ」って発言した事あるらしいで草
0834スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:30:14.22
いのっち泣いてるファン放置してこの後結婚会見やねん〜言うて出てっんやっけ
0837スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:30:59.78
ナカイのソローパートでトイレってめっちゃ早くない?
1曲まるまるあるん?
0841スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:31:38.80
パクナナのアニメ結構おもろかったんやが攻めがおらんかった
0843スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:31:56.05
なお実際はあんまり人気のない吾郎さんのソロがトイレタイムだった模様
0846スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:32:33.16
グーグル先生の入力予測で「春野サクラ クズ」て出るの草
0849スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:33:12.78
兄貴のほうが出来る弟は才能ないって設定やったらそりゃ弟もキショ!てなるやろ
0850スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:33:23.95
えーわい推しの声優が結婚やら恋愛しただけでちょっとダメージやのに
生物やと本人が推しになるから死んでまいそうや;;
0852スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:33:31.60
>>843
コロッケが物真似する時吾郎ちゃんはダンスでも手を抜く言うてて草やった
0853スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:33:40.80
吾郎ちゃんすこやで
もたもた一生懸命踊っとるのにほっこりするねん
0854スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:33:59.82
連載中はナルトはよサスケ見限れや思ってたなそういえば
0858スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:34:15.03
大脱出て映画めちゃおもろかったで
スタロン×シュワちゃんいうたけど見終わったら逆になったですまんな
0865スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:35:18.38
僕らは愛の花咲かそうよ 苦しいことばっかりじゃないから〜〜
0866スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:35:35.38
いのっちの闇スレ定期的に読みたくなるんやけど当時はすぐ出てきたんに見つからん
0871スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:36:26.68
コロッケがキムタクの物真似する時はダルそうにしとる話上手いなあ思うた
草なぎくんは一番ダンスキレッキレやのに地味とか
0873スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:37:14.99
キンキの若葉の頃っておもろいで
嫉妬ギンギンやねん!
0874スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:37:18.54
サスケが女やったらナルトがあそこまで追いかけるのもわからんでもないんやけどな
ナルト以外のキャラも読者もなんでそこまで追いかけるねん?って疑問感じてたは草
0879スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:38:17.85
ワイはイタチ以外のうちは一族が嫌いやったな
サスケ含む
あいつらがおらんかったら里は平和でミナクシも死なんで済んだのに
0882スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:38:44.60
光一が金持ちの子でつよしが才能ある役やっけ?最後しらんねん
0887スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:40:00.21
オビトが嫌い
あいつ許すくらいだからナルトはサスケも許すんやろな
0899スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:42:51.46
>>893
疲れるやん;;あとコンサートの終わりにこの曲やとほんま長いねん
はよ座りたくなってしまう
0900スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:43:03.88
ナルトがサスケにお前と一緒に死んでやる言うて
お前一人で死ねてサスケがバッサリ返したの草やった
0912スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:46:00.38
うちはを危険視してた卑劣様ほんま有能
うちは一族は総ヤンデレ気質やからどうやっても争いの種になるねん
0915スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:46:28.47
吹き抜けるモチに手をあてて〜過ぎ行く〜もちを〜おもち〜
モチ間から一粒のモチがかれた花をぬらす〜
0919スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:47:16.73
マダラがいなけりゃいないなりに初代は里みたいなの作ったやろ
マダラどうでもいいは
0926スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:48:58.09
>>911
マダラがクラマ捕まえて里攻めて来たからクラマの処分に困って人柱力に相応しいうずまき一族から嫁を貰ったんや
0931スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:50:08.55
なると最後まで読んでないからわからーーーーん!!!!専スレ行って;;
0932スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:50:11.90
ヤンホモすこわいナルトは楽しくほぼ読ませてもらったで
卑劣様すこすこ
0935スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:51:20.73
影の身内に人柱力ってことで嫁にきたんやろ
政略結婚や
0940スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:52:07.73
>>929
初代の嫁が来たのはマダラの死後(仮)やで
つまりマダラ生きてる間はずっと柱間独身やったんや…
0942スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:52:23.32
わいカプのアンソロ表紙があんま馬やない人が描いてて他人事ながらちゃんと売れるんか心配や
馬な人も参加しとるんやからその人らに描いてもらえば良かったんに
0951スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:54:03.56
そういう話聞く度アンソロスレに主催がhtrなのに表紙描いとるって晒された人思い出すで;;
0952スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:55:10.57
>>949
わいなんか誘った直樹になんで表紙自分で描くの?うまい人に頼めばええのに〜て笑われたんやけど;;
0953スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:55:44.36
htrは表紙描くな!って言ったらキリないで
htr主催は主催するなみたいな
0955スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:55:48.91
わいカププチのチラシ配るでって主催言うとるんやけど
いつプチやるのか告知無くて不安や
0956スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:56:29.59
告知早くしてほしいのわかるで
わいさんらの新刊告知も早く出して欲しいのと一緒や!!!
0958スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:56:46.38
トッモが絵馬には表紙頼みにくいて嘘みたいなこと言っとったは
htrには気軽に頼めるて完全に見下しとるよな
0962スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:57:11.34
わいカププチ主催八か月の間に明らかに他ジャンルに興味移っててからい
0965スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:57:30.11
>>951
正に描いとるん主催なんやけどいける思ったんやろか…
htrまではいかないけどあんまりパッとしない人なんや
0973スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:59:26.20
アレやでほんま
意見あるなら立候補すれば主催やればってやつやねん
0976スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 03:59:49.06
新刊セットって初動に対してどんくらい用意するもんやろ?セット作ったことあるわいさん教えてくれやで
0978スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 04:00:13.92
わいジャンルだけか知らんけど絵描き主催は自分で描かんとあかんみたいな風潮あったで
0980スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 04:01:10.46
絵馬やない告知絵やアンソロ表紙は身内向けに見えて参加しづらいは
0982スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 04:01:35.62
>>968
頼まれてもいないのに描けへんわ草
なんで本文に呼べるんに表紙は絵馬に頼まんのかわからん思っただけやで
主催の自由って言ったらそれまでやから口出しせーへんで
0985スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 04:02:23.76
>>976
わい冬ミケで初動分用意して9割はけたな
内容にもよるけど完売させたかったら半分から8割ぐらいちゃう
0986スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 04:02:45.73
表で言えんからここで言うで
プチ予定のわいカプは告知絵絵馬に頼んでやー!
0988スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 04:02:51.43
絵馬に頼んだら断られて主催が描くしかなかったとかもあるやろ
0990スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 04:03:32.72
ジャンル者でもない絵馬連れてきても結局なんか言われるねんな
0991スペースNo.な-74垢版2018/01/05(金) 04:03:35.65
>>982
物凄い売れるてわかってれば大手に頼むのもええかも知れんけど
売れるかわからんようなときはそんなにお礼も弾めないしカラーなんて恐れ多くて頼めんは!
あんた頭おかしいで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況