X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント197KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/12/16(土) 17:43:57.07
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3852
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1513403049/
0002スペースNo.な-742017/12/16(土) 18:32:14.87
らなっぷすくえあってなんなん?????????????????????
0006スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:43:48.66
ここの言葉汚いわ!
何がtnk汁すするや!
0007スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:44:15.34
ザップさんが軽率にクラさんの童貞汁すすって
責任とるいいだしたクラさんにそのまま教会に担ぎこまれるネタすこ
0011スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:45:08.50
今日のあむの声いまいちやった
おじいちゃんやん
0014スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:45:39.84
わい夏三毛の時ポスター刷ってもろたところが質料金納期共にええ感じやったで
0017スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:46:07.14
声優興味あらへんから声はどうでもええは
0019スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:46:20.45
ザップ見た目だけならすこなんやがなんか拭いきれない不潔感があるやん
0022スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:46:45.54
>>11
仕方ないやんおじいちゃんなんやから;;あむぴの声はハスキーエロスやねん;;;;
0026スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:47:06.42
ゆうはく新作て
ワイらみたいな氷河期世代ぐらいしかオタに金落とすのおらんねんな
0029スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:47:39.58
あかーむの声帯おじいちゃんやねん
セックス中声出なさそうやな思ってまうは
0031スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:47:59.31
>>18
魚って精子卵にかけるだけやなかったっけ
あいつら性行為するんやろか
0032スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:47:59.35
汚いザップさんお風呂いれてゴシゴシしようや
するとおどろく美白肌が
0033スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:48:07.46
今の若いコてオシャレの方が好きそう
0035スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:48:24.94
>>29
あむは声噛み殺すねん
赤井しゃんは無言で腰振るんや
0039スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:49:00.42
お魚は伯爵に飼われてたから教養はピカイチやろ13歳やけど
0040スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:49:04.64
お魚くん新刊で
人造生物やから仲間もおらんし子供も作られへんから孤独や言うてたから
生殖器あるんかも謎や
0042スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:49:21.03
あ〜んああ〜〜ん!いえ〜す!お〜いえ〜す!
0044スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:49:24.78
ザップさん受けやしかわええと思うけど*舐め描写あると心配になるで
大腸菌的な意味で
0046スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:49:50.19
赤井しゃんはオーイエスカモンカモンやっけ
0047スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:49:51.10
知らんアニメでもOP見るのすこ
わいさんらのすこなOPおしえてや
0051スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:50:55.72
あむあむ受けやと思うのに男よりも女とセックルしとるとこばっか思い浮かぶで
0053スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:51:06.63
わいも倍速でアニメ見てる草
多すぎて消化できんねん
0054スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:51:08.74
>>45
それもあるしわいらが若い頃より情報もあるしなによりほんま安いは
0055スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:51:18.33
よしわい高いワインとええお肉買って修羅場に備えよ
ついでに薔薇とか買って受けちゃんに振り撒くシミュレーションして気分高めるで
0058スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:51:46.86
決壊支部知識だけなんやがザップさんてアルビノなん?
肌黒いのは呪いなん?
0060スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:51:59.31
原稿のお供にコウノドリ見とったら泣いてもてあかんは…
0062スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:52:20.71
>>56
わいもジッパーとか読んでた
でも高くて買おうとは思わなかったは
0063スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:52:34.23
消してえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0067スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:52:59.85
>>47
サイコパスのOPすこ
あとタイバニジャンル者やないんやがのOPテンション上がるは
0071スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:53:42.25
わい束はもうトラウマになっとるは…なんやこのグッズの山は…
0073スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:53:49.14
オリオンをなぞってもええし偽バンプもええな
わいデララのopすこ
0075スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:54:26.63
>>69
本は買ってたけど中に乗ってる服は買えへんかったや
0082スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:55:36.71
>>68
わいがあむドリなんがあかんのやろか
キリッとしててかっこEやんあむ
0083スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:55:52.71
インティライミ芝居もしとるん?
ツイのサイコパスネタしか知らん
0084スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:56:02.17
某漫画ゼアルのマスターピースすこや
ミヒマル休止してもた;;
0085スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:56:35.90
あむはハニトラでビジネスセックスなら女とでもやるで
その後酒飲んでやさぐれとるけど
0087スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:56:59.58
なあなあ熟れすぎた柿大量にあるけどこれどないして活用したらええん;;
0088スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:56:59.88
>>84
好きな本も趣味もまるで合わないけど
わいさんだけやで
0090スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:57:12.23
あむドリてほんましんどるよな
イケメンやのに雄としての需要ZERO
0093スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:57:23.98
>>83
今期のコウノドリでサイコパスな旦那役やっとる
0095スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:57:37.36
>>79
冷めたらグッズの山にボー然とするねや!あとフォロワーとの関係もくそくそやった
0097スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:58:00.99
ワイもどうでもええドラマやアニメは倍速や
すこなやつはだいたい動きまくるやつやから
倍速やと見落とし多すぎてむしろコマ送りする
0099スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:58:31.67
えすり新キャラ追加で2部開始らしいやん
気になっとるわいさん参入タイミングええんやない?
0105スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:58:58.85
>>88
はあすこ;;
わいさんと見る景色が真実やで;;
0106スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:59:18.68
ええねんあむドリやけどホモとしては受けで見たいのはわいも同じやから!
0107スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:59:30.44
>>47
神様家族ローゼンデスパレードノーゲームノ―ライフ
すこ
0110スペースNo.な-742017/12/16(土) 20:59:55.04
今はいくらでもインフルエンサーがブログやら
インスタやらでオサレかつ素人でも
できそうなコーデ載せとるもんな
0111スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:01:00.32
あむあむ包容リキがあらへんように見える
0114スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:01:29.74
>>111
あむが赤井しゃんによーしよしよしされとるほうがすこ
0116スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:01:59.73
>>47
創聖のアクエリオンのふたつめのop
ぺよんのわなっふー
アイマスのReady
デレマスのStar
ピンドラの少年よ我に帰れ
0117スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:02:08.40
エンディングに雰囲気あるやつすこや
アルス一期のEDスコスコ
0119スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:02:11.01
ソシャは常に後付け爆破に怯えなあかん
0122スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:02:26.36
アマゾンズ見とるけどシリーズ全く知らんと話入り込めへんなこれ
0124スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:02:32.83
ぬい婆あむまん描いてや
ぬいはもう時代遅れやで今のトレンドはあむまんや
0126スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:02:59.75
>>117
マリーのアクエリオンのedすこやった
ファンタジーな倉花絵がすこなんや
0127スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:03:09.16
>>108
あかんと思うけど
よう名前出るからいきたいわいさんおるんやないん
0129スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:03:31.00
えすりって最初から主人公への矢印出とるキャラおるやん
ホモ難しくない?
0132スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:03:37.53
公式の展開で攻めのことがほんまに無理になってもて辛いで
攻め見るだけで吐き気するわ
0133スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:03:44.96
あむぬい調子のっていっぱい出しとるけど初代あむぬい以外はいまいちやな
0137スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:04:11.84
>>119
それな
わいとこも爆破されてもうソシャで二次描くんこわいは
0141スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:04:28.47
えすりーはノマが売れとるしめじ
ホモ本が売れんだけかもやが
0142スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:04:36.28
>>136
話はマリーお得意の生臭いドロドロやから見る価値ないです(標準語
0143スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:04:36.87
今日もゲーセンあむぬい余ってたやで
バルーン入って飛ばされてた;;
0148スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:05:34.26
包容力のある綺麗なザップさん読んでからアニメ見たらわいの頭が不協和音
0150スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:05:53.86
片方嫌いやったら潔く退くしかないやん?
0151スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:05:55.86
A3は万至いうのが圧倒的に人気みたいに聞いてたけど最近万と別の紫頭のカプよう見るな
0152スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:05:56.62
ピンドラ一時期流行ったやがオフは無風やったんやろか
0154スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:06:35.03
あむぬい多くて部屋圧迫されるからもう出さんでええよ
出されると取ってまうからもういやなんや
0158スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:07:01.88
>>95
そんなん長いオタ生活で幾度となく味わってきた結末や
0159スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:07:05.71
>>145
なんか半年前から自己顕示欲強くなって
もしかして崖ったんか言われてたで
0163スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:07:37.64
>>147
原稿しとって一ヶ月ぶりに来たんや;;
とびきりかわええの描いてやで;;わいのために;;;
0164スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:07:40.86
>>152
流行ってなくない?
普通に幾原やから期待されてたやが
0165スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:07:44.56
決壊てアニメ3期やったりするやろか…
0166スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:07:46.46
>>152
わかりやすいやん
見ただけでオフ出来へん感じやし
0167スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:07:57.27
>>157
銀玉しばらく読んどらんけど原作そんなんなっとるん?
0169スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:08:17.64
銀さんがマダオ掘ったのはかなり前のことやで
0170スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:08:30.69
あむぬい初期のはかわええって認めるわ
あとバブあむフィギュアも
それ以外はいまいちや
0174スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:09:05.13
モンスト民わいクリスマス限定オルガ名前だけで集めようとがんばってるねんけど
ドロップ率低くて禿げそう
0175スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:09:25.84
自カプにとって都合悪いから嫌なんやなくて公式展開そのものでキャラがカスやときついで
0176スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:09:31.01
>>164
支部欄でよく見かけた気がしたけど記憶違いかもしれん草
0179スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:10:19.79
>>175
わっかるしらけるんよな
贔屓すぎるキャラとかおるとストーリーがダメになってもうたりな
0180スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:10:25.94
>>172
そっか 
松も崖ったから巻き込まれたと
思われとったのかもな
0181スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:10:25.34
吟さん受けの人ら銀マダに関してはどない思ってるん
0183スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:10:27.88
湖南てやたらグッズ色々出しとるけど誰が買うんやこれいうの多いよな
そりゃノベを崇めるジャンルなるわ
0184スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:10:28.00
決壊アニメのアクションシーンめちゃくちゃ動くから笑えるで
おっさんがグルングルン回ってて草や
しかもちゃんと重心あるねん
0194スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:11:40.41
ピンドラ売れてるように見えんかったけど旬なき今なら飛び付く人もおったかもしれん
金プリとかも今あったら難民キャンプになったかもしれん
0195スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:11:49.56
>>168
次からは絞っていこ
今回は勉強なったやろ
涙を拭いて駿河屋の箱につめよ
0196スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:11:56.16
>>168
束はマウント凄いジャンルやったという噂は
聞いたことあるけどマウント合戦やったん?
0197スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:11:59.37
モンストやっとるわいさん初めて見たかもしれん
0200スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:12:03.36
>>165
3期したいけど原作あらへん
ええところは大体今回やってん
0203スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:13:10.42
>>196
マウント言うかジャンルトッモと買いに行ったりしてたからつられたのもあるし
興奮度がやばかった買わな無くなる!!みたいな…
0205スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:13:10.91
グッズとかゴミになるの分かっとるからわいは買わへんで
公式でもキャラ描きやすいフギャーやったらかうで
0207スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:13:12.95
>>201
ノマ期待してるのはおったよ
六年も前や まだ束が頭おかしい勢いの頃や
0215スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:14:00.70
ミクマンとかもやけどなんでかち割って食べるものにキャラの顔にしよて開発者思うんやろ
0216スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:14:11.94
>>208
ほーんわいやったことないけど楽しいんやろな
わい別ソシャやるからモンストの売り上げしゅごいて言うんよう見るねん
0218スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:14:12.63
>>188
国民的マンガといえ一般人も買うんか?いう謎のセンスよな…
色々勿体ねー思うわ
0219スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:14:33.27
ミクマン
ハローキティマン
スライムまん
カービィマン
あと何があるん
0224スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:15:04.03
>>215
おっ!カービィマンあるやんと思ったらあんのう芋マンやったわい;;
0225スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:15:04.34
湖南のグッズはなんか契約でもしとるんちゃう思うわ
一週間に一つ新作出すこととか
0226スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:15:09.86
今日ずっと気持ちが落ち込んどるんやが疲れとるんやろか…
ネーム一コマしか進んどらん
0229スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:15:33.49
ワイのすこなふなっしーはめちゃくちゃ不細工な肉まんになってたで…
あんであんなグロくしたんや
0235スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:16:24.15
どうせならお尻まんにしたほうがええんちゃう
だって元から割れとるし
0236スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:16:30.17
>>222
特に萌えるストーリーとかあるわけやないからな
コツコツ生産型のソシャやネトゲと変わらんで
わいは職場の人がやってるからずっとやっとる
0239スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:16:55.52
ワイは推しのグッズしか買わんし雑誌も推しの絵がなかったら買わんで
ジャンル民からケチ貧乏臭いファンやない言われてもワイは買わん
なお円盤も買わん
0244スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:17:21.13
クッションみたいな大きなお饅頭複数買ってた
大手おったはお饅頭お元気やろか
別ジャンルのお饅頭やけども
0245スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:17:30.67
>>235
ぶりぶりざえもんのお尻まんとか
しんちゃんのお尻まんや
0246スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:17:36.77
ミクのお尻まんとか買う方が試されすぎやで
0247スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:18:00.94
>>239
わいも推しがおるグッズだけやで
雑誌とか皆トートイ芸とかようせんは
0250スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:18:35.58
>>242
ほなトロットロのベルギーチョコ入れたろ
カレーでもええで
0251スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:18:46.85
ケツからソースが出てくる饅頭は
ぐでたまさんで話題になってたで
0253スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:18:58.87
ローソンのからあげくんのパケ絵にわとりなんやめてほC
なんや罪悪感が
0255スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:19:08.31
みんなトートイしとるのは空気よくするためのリップサービスやからな
本気でそう思っとるのおらんで
0256スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:19:17.26
>>247
アニメグッズを入れるのは引き出しひとつ分やと決めてるんや
歴代一軍推しはグッズ残してるで
0257スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:19:20.51
ふぁてご起動するんめんどうになってしまったは本出すんに
0258スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:19:29.41
リアルくぱあ…て割れそうやん
桃まんとかお尻まんとそんな変わらんやろ
0260スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:19:46.01
コンビニで三毛の宅配出してきたで〜
0261スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:19:48.54
だるいなぁ思うてネサフしてたら介護地獄のブログエントリ見てもうてからかった
わいのオッヤ要介護になったらどないしよ
あとわいが要介護になった場合
0263スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:20:08.03
ほんまに三毛前やろかってぐらい盛り上がってないで
0264スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:20:18.03
>>257
ワイもたまにめんどくさいときあるで
今はクリスマスのアルテラさん可愛いで
0269スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:21:17.33
わいも今回は三毛見送ったで
トッモの手伝いと神の本1冊のために行くは
0270スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:21:19.36
あーあんまん食べたくなってきたやん
0272スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:21:45.55
>>264
ボックス100個開けなと思うとしんどいねん
開けなくて良いんやけどガチ勢やから強迫観念があんねん
ひげサンタはかわええ
0276スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:22:06.34
我慢できんから今川焼き食べてくるで
0278スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:22:37.76
あんまん食えへん
あんこはすこやけどいつか食えるようなるやろか
0279スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:22:39.68
ふぁてご信者トッモが面白いってた6章?が終わってもまだおもろさがわからんで
ワイにふぁてごのよさがわかる日はくるんやろか
0280スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:22:54.81
思われてもそこまで厚く無かったんよな
0283スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:23:12.11
>>275
今年の三毛そないに熱かったっけ?
わりと過ごしやすかった記憶あるで
0284スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:23:14.91
>>272
ワイは100も開けへんで
ネロ祭りの時もアニメ見ながらサモさんシステムで60くらしいか開けてへんけど別に困ってない
0285スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:23:25.18
カインズははよ上場しろや!!!糞が!!!
0286スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:23:28.49
とっくに連載終わったカプに萌えてもうたで
0287スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:23:31.32
わい自分の落ちた三毛は行かんな
楽しそうなんやが人混み無理や
0289スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:23:46.62
>>257
起動めっちゃ遅いよな
わい別のアプリちょっと立ち上げただけでアプリ落ちてまうんやが
何が問題なんやこれだるすぎやで
0290スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:23:59.82
6章まで耐えれた時点であっとるやろ
普通の人は最初の一時間で投げるで
0293スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:24:39.58
>>275
8月入って急に涼しくなって過ごしやすくなったの草やった
0295スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:25:09.81
ふぁて儲やないわいは6より7章のがおもろかったは
ルチャすこ
0296スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:25:15.96
>>283
当日はな
その前の週までとんでもない酷暑でここのわいさんらが怯えとった
0297スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:25:38.97
今の三毛て不備さえなければ受かるしめーじ
0298スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:25:54.60
ワイはふぁてご立ち上げるの待つのめんどくてすぐアンインストールやで
重すぎや
0300スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:26:27.71
クイックアクセス便利やな
作業中に色が白に変わってしまうわいは黒選択を入れたで
0301スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:26:36.13
わいふぁてご序盤で放置
男ヲタ向けゲームてこんなんよなーで
終了
0303スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:27:28.33
三毛前組が原稿中やから盛り上がってないだけよな…
0305スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:28:17.84
実際今年混雑してまで三毛に買いにいきたいジャンルあるやろか…
0310スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:29:42.13
方針のPV見てしもた
なんか運気下がった気がするは
0311スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:29:57.57
わい三毛原稿中やがちっとも気分のらん
0313スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:30:18.46
>>301
わい女キャラを意味もなく脱がせてるのがあかんかった
真冬の礼装やのに寒そうやん
0315スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:31:11.33
わいほんま火花から掃除しかしとらんで…
原稿ええ加減せなやばい
0316スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:31:24.89
ふぁてご知らんけど一番最近のイベントでライターが原稿落としたんやろ
あの人ら元々数年以上のスパンで作品作る人らやしふぁてごで相当消耗するんちゃうか
0317スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:31:26.74
エナジーヴァンパイアジャンルあるよな
0319スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:31:38.88
クイックアクセスてショトカと何が違うんや
わいほとんどショトカ当てとるから便利さがわからんやで
0324スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:32:31.25
公式がコミケ出るジャンルやとそのまま回線とかきてくれるかもて思ってまうけど無理やんな
0327スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:32:55.39
今年の夏三毛は10年通った中で一番快適やったは
寒いくらいやった
0328スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:33:06.78
そのジャンルが公式に貢ぐジャンルなら或いは
0330スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:33:18.43
>>319
ワイもほぼショトカ
でもPに割り振られとるペン何種類か追加しとくだけでも楽な気がしとる
0336スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:34:52.95
書店委託くらいは大手の道やからやろうや
0338スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:35:07.26
トド火花在庫だけにするわ
新刊出しても死ぬだけや
0339スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:35:12.34
>>321
それ言われて逃げられた例あるから
書店卸する予定あるんやったら書店でこうて言えばええんちゃうん
0341スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:35:16.05
ワイ三毛でれんときでも今日は三毛やな!って思ってるんやが今年は知らぬ間に終わってたで
0343スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:36:14.23
萌えたもんあってももうそこに瞬間的に飛びつけんようになっててからいで
昔は1話でも萌えたら速攻ブログ立ち上げてhtr絵アップできてたんに
0346スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:37:28.92
>>339
いっつも半分以上廃棄しとるねん
せやから今回はやめようかと思っとる
0347スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:37:32.30
わい一つ萌えてたら他のに萌えられへんのからい
昔は複数ジャンル萌えしとったのに
0350スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:38:12.33
かっこええアニメのopだけ見るのすこ
鰤とかめちゃくちゃオサレやった
0351スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:38:19.08
すこな曲でワイオリアニのop妄想しとったのワイだけやないよな?!よな?!
0352スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:38:33.27
>>346
半分以上廃棄どんだけ続いとるんや
今回はだけやなくて止めようや
0353スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:38:40.58
通販してくださいは信用したらあかんで
0354スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:38:46.19
>>346
一人に買ってもらわんでもええやろイベ売りオンリーでいこ
責任はとらんけど
0357スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:39:32.23
地方に気まぐれ参加の大手のお品書きブクマしゅごい
わいの新刊の10倍や
0358スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:39:35.72
半分以上廃棄てイベ売りと書店納品の
バランスが悪くて廃棄なるて事?
0359スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:39:40.55
ワイちょっと萌えたら黒字の範囲ならとりあえず一冊つくってみよかってなってまうで
手も早いしいつも王道やからそろそろスタダ175としてヲチられてそうや
0362スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:40:16.86
撒き餌htrてもうたらあげるんやめてまうんやけど
多少乱れとってもとりあえず何でもあげたほうがええんやろか…
0363スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:40:18.54
>>346
少なめに入れてもあかんのか
少部数煽りの硬化あるやん
0364スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:40:20.74
何年も半分以上廃棄て判断間違いすぎやろ
0366スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:41:31.77
>>362
あげた方がええで!
回線とかあんまりなんも気にしてへんで
0368スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:41:40.23
ワイリアのころからあんまグッズ買われへん
どうせ飽きるし…っていつでも冷静なってまうで
付き合いでガシャとかワンコイン以下を少しや
0370スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:42:10.48
参入一冊目やアニメ化で部数読み間違うとかはあるは
何回も続けたらあかんやろ
0371スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:43:41.95
仮に300で150廃棄したら次から200にしたらええやん?
200でもまた100廃棄したん?
0372スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:44:31.48
廃棄繰り返しは流石に読めてなさすぎや
0374スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:44:51.50
グッズしか興味ない回線おるよな
まるで昔のわいや
0378スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:49:40.86
ガチャポンとかブラインドグッズとかクジとか
リアちゃん大好きやからか
0379スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:51:15.30
ガチャやとツイで話題に上げやすいしな
0380スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:51:40.52
何が出るか分からへんならわいの本もガチャにしよかな
0382スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:53:12.33
ぬい服て一点ものなん?
返品交換は受け付けませんご了承下さいなん?
0387スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:55:38.07
ぬい婆なんでコテやのにおって当然みたいになっとん
気色悪いし空気読めんし嵐やろ消えろやゴミくずが
0392スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:57:37.50
>>388
横やが出たのはあっちやで
コテ気取りでわいもうざいもん
0396スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:58:35.54
ぬいもコテもうざいねん
ようやくタイババ姑が薄れて来たのに
0397スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:58:39.54
わいもぬい婆キモイけど
相手しとる奴の方がもっとキモイ
0400スペースNo.な-742017/12/16(土) 21:59:24.61
同人に関する事言えや
クイアクええで
0408スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:01:11.39
買いもん行ったらもう鏡餅置いてんのよな
焦るは
0409スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:01:23.39
わいの受けちゃんのほうがかわええわ
0413スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:01:56.95
オンで30ページの漫画アップしてる温泉たまにオフ参加のサークルが最大手やと思われてて多少グギギるは
実売はわいが倍くらいあるから鎮まれわいって思いながらグギギっとる
0414スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:02:02.09
オフ買う前にオンがありすぎてオンで満足や
かといってオンなさすぎるとハーブ決まらんから本買わんねん
ほどほどのジャンル行きたいで
0416スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:02:26.21
作業中猫背なってもうてストレートネックにならんか不安や
椅子低くして作業机高くなるよう調整しとるんやけどな
0422スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:04:47.65
オンが多いジャンルはそれで満足するいうのもあるが減ったら減ったであんなに多かったのになかなか新作増えないと
支部見る文化が消えていくねんでも増えることはないねん
0428スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:06:23.10
わいカプ温泉がオフ参加していきなり売れ売れやってぐぎぎや
0429スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:06:36.35
>>417
多分そうや

>>419
回線ちゃんたちがはわわ温泉さまの本早く買いに行かなくては…!はわわ
してるの目に入るとイラつくねん心狭いは
0436スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:09:40.02
今年はハッムも居ないし寂しいクリスマスになるな
0437スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:11:19.50
今年はわいカプのぬいがおるから寂しくないで
0438スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:12:30.45
商業漫画もただで読めるしな
雑誌連載なんに支部で読めるから買うの馬鹿らしくなって買ってないわ
0440スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:14:06.88
この飴美味い食べたことある味やなおもたらわたがしや
つまりただの砂糖味や草
0442スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:16:15.34
飴によって具合悪くなる飴と具合悪くならん飴ある
0444スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:16:51.76
ようぬいに何万もつぎ込むで
自分で作ったほうが安上がりやん
0446スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:17:45.15
本は欲しいけど好みやない本はいらないんや
サークルが少ないほど好みの本の数も少なくなりがちやから通販で1サークルだけ後でポチろうとして忘れてまうやで
0449スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:19:05.63
ハッカ味て何でドロップの中に入ってるんかわからん存在やで
価値ないやん
0450スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:19:13.02
あのフルーツ味の飴の中にハッカ味いらんくない
0453スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:19:53.01
ミルキーとかヴェルタースオリジナルとか甘すぎて無理や
0454スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:20:17.73
ハッカが一番すこ
ハッカオンリーのドロップ買うてた
0455スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:20:20.75
サクマのハッカならワイのとこに集めてや
0456スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:21:09.86
わいさんらのスペ行ってハッカ1個差し入れしたる
0457スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:21:17.27
塩飴がだいすこやあまじょっぱいの最高
0458スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:21:20.20
ハッカ味は嫌いな人とすこな人極端よな
ミント菓子全体でみてもハミガキ粉や無理て言う人とすこな人極端やし
0460スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:21:35.25
>>456
そこは手出してくださいってドロップ缶振るところやろ!
0461スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:21:44.69
ハッカはフルーツ味と一緒に舐めたらうまそう思って早10年
缶入りドロップ舐める機会が無いで
0462スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:21:56.23
だってドロップ自体が甘いものすこな人御用達やん
その中におるハッカて場違いすぎるやろ;;
0465スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:22:15.91
せつこそれドロップちゃうおはじきや
0466スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:22:37.04
ハッカは美味いやつと不味いやつある
0469スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:22:44.27
ハッカはわいの故郷で作っとる
沢山食べてや〜
0470スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:22:45.86
>>464
赤井しゃんが気づかんうちにあむの怒り買ってるだけやで
0471スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:22:55.75
おはじき飴だいすこ
本物の飴のほうな
0475スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:23:46.39
あのサクマドロップの缶小さい頃なぜか宝物みたいに持ってたで
なんや丸い蓋が素敵で綺麗やねん
0479スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:24:19.97
わい飴口に入れてもすぐ噛み噛みしたなって速攻粉砕ゴクンや
0481スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:24:30.14
甘ったるい飴の中にちょっと空気読めんダークホースおったってええやろ
やっぱ甘いのがナンバーワンできるさかい
0482スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:24:31.76
せやけど擬人化したらハッカが一番美少年なんやろ?わかってるで
0485スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:24:56.41
>>480
わかってくれてうれC;;;;
あの構造がええんよな
0493スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:26:12.18
アンパンマングミのオブラート食べるのすこ
食べ終わった型に水入れてアンパンマン型の氷作るねん
0495スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:26:28.43
>>482
ハッカしか攻めおらへんやん
後みんな甘い受けちゃんやで
0496スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:26:51.24
クール系やなハッカくん
髪の毛白髪や
0500スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:27:47.91
>>492
おらんで
ここのわいさんらの認知上の京都人とコテニティの姑という設定が合体したものや
0502スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:29:05.43
サクマドロップスこんな味入ってたん…すもも味とかわいの小さい頃なかったで絶対

イチゴ味…赤色 パイン味…黄色 レモン味…透明白色 オレンジ味…オレンジ色 
リンゴ味…ピンク色 メロン味…緑色 スモモ味…薄青色 ハッカ味…白色 計8種類
0504スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:29:23.66
コテニティの姑てコテニティ自体がまずおかしいやろ草
0510スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:30:04.83
>>450
薄荷がええんやん!特別な存在やで!あとコーヒー味
0511スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:30:27.78
>>486
わいもほC
でも欲しい言うてへん人に上げるの勇気がいるやつや
0513スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:31:16.17
>>511
すこな人にあげるものとしては馬鹿にしてると取られてもしゃーないやつやからな
0514スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:31:16.89
ろろっぷやーにいちゃんろろっぷろろっぷー
0516スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:31:52.60
>>502
水色ハッカやん!て勘違いしてオエーやった
ハッカはマットホワイトや
0518スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:32:13.53
ダイナーの歌詞ふと調べてみたらやばすぎて草や
sweet sweet cream pie あ・げ・るやないねん
0520スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:32:52.26
>>517
チョコやった?とにかく茶色いやつすこ緑の缶やっけ?
缶の色でちがうんよな?
0525スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:33:33.43
僕の赤いりんごを剥いて剥いて剥いて食べちゃって(ハート)
0527スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:33:49.13
ホタルの墓見ながらケーキ食べるのすこてレス見てからわいもそうしとる
0529スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:34:10.65
ドロップ印刷できるとこあるやん
金あったらやりたいくらいや
0533スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:34:31.98
コーヒーキャンデーはあったけど単品の記憶や
0534スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:34:42.00
>>527
わいもうCMで無理…若い頃は戦争映画すこやったけど
年取るとからくなってくるは…
0537スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:35:18.89
おばあちゃんのすこな謎のゼリーとか50年後も残っとるんやろうか
0538スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:35:34.24
サクマドロップスのチョコ味は廃止されたけどサクマ式ドロップにはまだあるらしいで
0539スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:35:36.67
馬車の絵の赤い包みのコーヒー飴すこやった
0542スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:36:06.50
あの缶ドロップ二種類あるんよな
名前も似とるしややこしいねん
0543スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:36:07.71
君をこの世界から消さなきゃ癒えない!
0545スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:36:26.82
火垂るの墓とかの背景描いとる人の原画展行ったがすごかったわ
0546スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:36:34.53
>>541
会社が分裂したんやったかな
サクマドロップスが緑の缶でサクマ式ドロップが白い缶
0547スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:36:50.88
ダイナーの歌詞下ネタかヤンデレかどっちかやん草
0552スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:37:32.91
>>537
わいもすこ!なんや固くてねちょっとしてるやつな!
0557スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:38:41.01
ミスズ飴は美味いで!!
なんか上品や
0558スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:38:41.44
ダイナーといえば11話やばすぎて呼吸困難なったは
暇な人は2525で見たほうがええでマジで
今のところトップレベルにやばい回やったは
0560スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:38:51.01
わい変な紙で包んどる柔らかい飴食べれんかったわ
紙ごと食べるやつ
0562スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:39:16.52
わい緑のほう本物で白いほう偽物って子供の頃思ってた;;
0564スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:39:21.80
>>554
ダイナーの曲やで
アニメ最新話でも流れた(何故か雪合戦中のBGMとして)
0568スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:40:10.53
ダイナミックコード見てないんやが見た方がええ?
0570スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:40:33.20
>>555
赤い方薄荷入っとるみたいやから緑にチョコ入ってたんやないか?
0571スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:40:35.67
>>568
暇なら見たほうがええで
原稿中ならやめとき頭おかしなるで
0579スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:41:29.55
ダイナーOPの歌詞クソヤバやと思ってたけどもしかしてかわええ方なん?
0581スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:42:39.64
わいはダイナーの元々のファン乙女層にも疑念を抱くようになってきたは
これに心引かれる乙女やばい
0582スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:42:45.15
外人さんはほんま足長いなーええなー
0584スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:42:54.35
バンド物なのに一話丸々ほのぼの遭難物のダイナー11話
0585スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:43:30.28
乙女ゲーアニメてギャグに走ってるの多ない?
普通にやったら放送できひんくなるんかなて思ったで
0587スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:43:48.09
ダイナーてようわからんけど四季折々のテーマでアニメとかやってんのやろ
バンド物やのに
0588スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:43:48.26
>>581
乙女ゲーなんて大体どっかおかCやつのやるもんやから
0589スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:43:58.68
ダイナーってどのキャラが人気なん?
0593スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:44:39.57
>>587
学園ものやったらわかるねんけどな…
バンドものに四季て必要やろか
路地と野良猫と真夜中とドラッグでよくね
0596スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:45:07.57
ダイナミックコードはお爺ちゃんがシナリオやってるらしいからしゃーない
乙女とは???ってなってるやろ
0597スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:45:48.01
ヒロインが何回も死ぬアニメよう考えたらヒロインの名前設定なくてそれでも話進んでてすごいなおもた
0599スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:46:30.02
あの巨大墓ってヒロインの墓やったん?
0601スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:47:38.66
ダイナニコ動の有効活用アニメって感じやな
ニーズ満たしとるんちゃう
0604スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:48:12.37
受けちゃんのピンク乳首がCMYKにしたら婆のレーズンみたいな色になってもた
0608スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:48:42.58
わいは結婚したいけどこの自由な生活は手放しとうない;;
0609スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:48:43.36
ダイナーは桜坂みたいな歌歌っとるのが一番人気らしいで
0611スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:49:21.44
わいは声優と結婚したい
それで毎日受けちゃんの声で喋ってほC
0612スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:49:36.53
さっきわいがボンタンアメって書いたやろ!
ほんまもんの婆かいな!噛むで!
0614スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:49:55.85
わいはオロナミンCの瓶にも飴の缶にも蟻を詰めてた
0619スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:50:54.68
わい来世は正常の安定した国の石油王に生まれ変わって周りの人に恩返ししたいで徳詰まな
0622スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:51:53.33
なんかダイナー声も下手やない?声誰々かしらんからほんまのプロやったらすまんこやけど
0623スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:52:13.67
小さい子て残酷なんよな
わいも覚えてへんけど小さい頃ミミズスコップで切断して喜んでたらしい;;
0625スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:52:50.01
ぼんたんあめで検索したら予測変換にまずいて出て来るで;;
0627スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:53:54.76
ダイナミックさんはベテラン声優もヘタに聞こえるで
0629スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:54:47.70
わい小さいころすこな男の子取り合うとった嫌いな女の名前で
すこな男の子にお前のこと嫌いやでって手紙出したことあったは
脳みそ形成されとらんかったんや
0630スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:55:03.67
ワイもキッズの頃何故かバケツにためた団子虫を水溜りにザパーしてたは
0631スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:55:27.07
ツイや支部に行く前お腹いたい…
わいミクシィとかもすぐ止めたしSNS向いてない…
0633スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:56:09.04
>>623
わいはおたまじゃくしを水のないところに流してた
クラスの男子がそのシーン目撃してそんな可哀想なことすんなよと怒ってきたの思い出す
0635スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:56:46.80
地獄に落ちるワイさんたち多すぎない?
0637スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:56:57.67
>>632
リアルは何故か平気なんや
売れんからおちんこでるけど
0638スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:57:50.28
ワイも虫に対して残酷やったけどある日突然あっこれアカンやつや!て気付いたは
それ以来普通よりも虫ころすの罪悪感あるみたいや
0639スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:58:02.75
わいは家の中でアリが大行列してはちみつやら歯磨き粉の中まで入ってて切れて外行って行列と巣穴に熱湯注ぎ込んだ
0640スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:58:02.80
新刊のデザインが前に出した本となんか似てる気がするは
入稿してもた
0641スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:58:27.81
虫めがねで蟻焼いてへんかったワイさんおるん?
0642スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:58:31.00
虐待死受けた虫たちは天国に行けとるやろか
0644スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:59:31.19
わい蜂に襲われそうなった時ジュースの缶におびき寄せて入ったとこをフタしてそのまま誰もおらんとこの土に埋めたは
なんやあかん神さま封印したみたいな気分やった
0645スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:59:33.13
ワイは今でも蟻の巣コロリしますけど!?!?家の中入ってくるんやもん
0646スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:59:39.23
ベランダのところで太陽に向かって鎌振りまくってたカマキリもついに死んでもうたで冬は残酷や
0647スペースNo.な-742017/12/16(土) 22:59:41.37
ワイもリアルやと平気やけどツイやろ思っても勇気が出らん…
0649スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:00:14.17
>>643
小学生の頃大縄跳びで途中から入るの苦手やったろ
わいもや
0651スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:00:22.51
>>645
お互いのテリトリーは守らんとな
おかんも庭の虫焼き払っとる
0653スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:01:31.53
地獄虫一匹殺しても懺悔しなきゃ1兆6000億年の刑期とか長すぎやん
0654スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:01:36.19
別ジャンルに浮気しとる大手にブクマで勝てへんの悔C
0656スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:02:29.95
大学教授がアリの巣の標本とる時グツグツ煮えたぎったアルミニウム流し込んでて研究のためとは言えコロニー丸ごと大虐殺スゲー思ったで
0657スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:02:36.03
>>640
わいも;;無意識やねんけど重ねとるんかっちゅーくらい被る
0658スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:03:07.97
虫で気付いてやめてたら大丈夫やろ
対象が小動物にレベルアップしたらやばい
0659スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:03:17.84
交尾してるバッタのことおんぶバッタて呼んでたけどおんぶバッタいう種類やないよな!?
0660スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:03:23.13
>>650
どっちも白っぽい背景やから海鮮ちゃん違いに気づいてくれるやろか;;
構図はちゃうからいけると思いたいで…
0661スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:03:28.13
はーはよプチの日程だしてや主催さん
0662スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:03:32.98
ダイナー最初から見ないと内容わからん?
0664スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:04:03.63
>>653
色んな地獄あるやん
体がクリームみたいに柔らかくなってぐにゃぐにゃですぐ死ぬのを何回も繰り返す奴とか
あれは虫とか弱い生き物に転生しとるって事なんかもなぁって思っとるわい
0665スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:04:06.61
ダイナー最初から見てもキャラ覚えられんで
ニャン吉の主人くらいしかわからん
0669スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:04:43.17
>>657
すこなもんで装丁してまうからつい似てまうんかもしれんは
わいは引き出しもすくないんやけどなガハハ
0670スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:04:54.97
>>663
ほんまや!巣穴が沢山あったからほんまにその巣穴の蟻かはしらんけどな!
0671スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:05:00.25
春コミってなんも変化なしのままなん?
豚も春コミ忘れとるん?
0672スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:05:02.77
死後も地獄の閻魔様と鬼がイケメンで妄想してホモらせようとするわいが見える
0674スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:05:41.85
>>662
ここで何回も最初から見とる人でも解ってないってレス見たで
0675スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:06:02.85
わい全身絵苦手やからピンクアザラシ十年選手や
0676スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:06:17.86
生きてるの100年未満やのにあまりに地獄の刑期長くない?
それはもう地獄が人生メインでこの世こそ夢みたいなもんやない?
0678スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:06:38.60
>>662
初めて11話観とるけどコメがおもろいで
話気になるとこはおじいちゃんのかわいいイタズラや
0681スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:06:57.41
白澤どこやねんてわめいてる地獄のわい
0683スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:07:23.02
>>675
ピンクアザラシレパートリー無くならへんの?何冊も同じカプ出さんのやろか
0685スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:08:18.63
>>631
わいもSNSあかんは
支部だけはやっとるけど今すぐやめたい
0686スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:08:30.42
不倫とかくそくそやん!せやけど人のもの欲しいんかな?
0687スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:08:42.39
アザラシの元ネタ知らんワイさんが
何となくで作り続けてたアザラシ表紙がどんなんやったか
って気になってたのを思い出したで
0688スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:09:00.38
>>683
お互い前向いてこっち見んなとか背中合わせとか後ろ抱きとかファンファンイーッヒザステーッステーッのトライアングルとか色々レパートリーあるで
0689スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:09:06.41
ダイナー初めて見てきたやで
11話やけど主人公が嫌な奴らなんはわかったで
0690スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:09:30.02
>>683
5年近く移動してへんで
たまに思い切って赤にもするで
0692スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:10:20.13
わい長時間PC見てられへんわ
焦点あわんねん
0694スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:11:14.61
>>692
わいも去年そうやった
眼科行ってメガネ作った方がええで
0697スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:11:38.55
>>692
そんなときこそ!ブルブルベリベリブルベリッアイッ!アイッ!や!
0699スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:12:45.91
わいもリアル全然平気なのにSNSあかんは
支部は完全壁打ち投下のみでまだ平気やけどツイはゲロ吐きそうになる
0700スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:13:54.97
わいTL見てるだけでイライラするからほんまあかんは
なんでなんか全くわからん好きな人しかフォローしてへんのに
0701スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:13:57.80
ダイナーあと1話で終わりなんやな
ああやっておかしいとこネタにされるだけよかったやん
0703スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:14:54.44
>>698
先ずは眼科医の診断に委ねるんや
ドライアイとか過労とか原因いくつかあるやも
0705スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:15:05.59
ツイ止めたら快適になったでフォロー0の無交流壁うちやったのにや
0706スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:15:18.89
わい最近ゲームしてて高いところから飛び降りたりする画面見たら
自分も内蔵のあたりふわっとした感覚して気持ち悪なる;;
0708スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:15:38.84
ダイナミックさんスゴいで
笑いのツボ死んでるわいが声出して笑ったアニメや
0709スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:15:57.13
>>699
わいも同じやで
好きなものでも嫌いになるやつやミュートしよ
0710スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:16:40.40
誰も他人のワイガーワイガー話しなんて興味あるわけないねんな
すこな人でも毎日聞きたいわけでもないし会話ではないからストレスかかるんかもしれん
0711スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:16:48.66
わいなんかパソコン見すぎですか?て聞いても全然好きなだけ見ていいよ!って言われる;;
0715スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:17:50.79
日付変わるまでに表紙入れられたで
わいは出来るわいや
0717スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:18:15.36
>>714
それより精神的ストレスかけないで言われたけどそっちのが難しいで;;
0718スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:18:19.91
質問箱がツイ崩壊に後押ししとるしめじ
0720スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:18:57.29
わいTL質問箱おさまってきて平穏が戻ったで
0721スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:18:58.51
ダイナーニコ動の1話の途中で挫折したやで
なんかからくて直視できん
0722スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:19:01.98
わいデックで画像ツイだけ見とるは
質問箱は始めた時点でリムかミューしとる
0724スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:19:21.34
>>719
トンや
あとは死ぬ気で本文するだけや!がんばるでー
0725スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:19:37.09
わい途中から入ってきた商業おプロが描いたワイカプが流れてきて
ちやほやされとるん見るんが一番イライラするで
黙って商業だけやってろや
0727スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:19:58.53
質問箱て何がうざいん
ツイしてないわいに教えて
0728スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:20:12.06
>>725
めっちゃワッカル
ワイカプで四桁ブクマその商業だけやな
0729スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:20:32.09
今日は気圧にやられて何も進まんかったけどやっと回復してきたで
残りの下描きやるで
0731スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:21:23.70
粉末スープの説明見たら一袋150mlの湯やって
ワイ湯400mlで味濃いと思っとった;;
0732スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:21:37.31
>>727
質問が画像
質問内容が下らない
返事も大して面白くないこれがずらり
0736スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:23:00.25
>>727
ツイ見てきた方が早いで
1件ずつ返事返してくスタイルやから画像つきで何枚も自分age連投うざいねん
0737スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:23:31.69
質問箱から15年くらい昔〇〇て名前で〇〇描いてましたよね^^て来てちびったわい
0738スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:23:42.83
遡って見てたやがアナログ速筆のわいさん13枚のひとB4の原稿用紙やろか
A4やったらわかるけどプロ用でかすぎや
0740スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:23:59.89
文字だけの画像とその回答が延々連投される感じや
0743スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:24:23.71
野菜たっぷりのサッポロ一番塩ラーメン食いたい
0746スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:24:50.27
【東京】全裸にオレンジピンクのブラジャー男 気温6℃の武蔵村山に出没 土曜の朝
0752スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:25:58.16
えっっえっっ
わい15日浮上しとらん!わい神やったんか!わい神やったんか!
0755スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:26:09.30
>>744
やっぱそうなんかな
わいどっちのサイズでも描くやが労力が違うで
大きいの時間かかるで
0757スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:26:29.73
わいは質問箱流行ってすぐに垢消したで
0758スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:26:34.82
はぁ質問箱で若さと顔面褒められた奴がそれから自撮りマンになっとって
おもろすぎるでもっとおだてたれ
0766スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:27:28.41
>>759
アラフォーわい15年前いくつやったかなて計算してもうた草
0767スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:27:35.73
質問箱でツイ同人終わったなて思たで
0770スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:28:14.95
アンサーズ?やっけ
そういうのあったやん
轢死は繰り返すやで
0774スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:28:27.95
わいかわええリア充自撮りマンはフォロバする
オタやない生態眺めてると華やかで面白いやで
0776スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:28:44.68
今のツイふぁてごと質問箱ばかりやな
ピコピコちゃんの方が公式語りしてくれて
可愛いは
0778スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:29:09.25
>>773
コツコツ貯金してたら今頃家買えたと思うと泣けてきたわい
0780スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:29:21.37
>>762
可愛い時と普通の時がある
ジャンルによって下はそうおらん
0782スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:29:44.08
質問箱で死んでたんやったら既にアスクで死んでたんちゃうやろか
0783スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:29:45.98
リア重とか交流重視のやつは正直くっそウザいから相互やなかったらサッサとフコロー外してるは
0784スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:30:11.61
25はアラサーやないやろ…
わい婆やけど25でわいアラサーや言ってたらおこやで
0786スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:30:16.76
自撮りマンのくせに顔の一部隠したりしとるんが草
もう全部出せや
0789スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:31:02.75
>>778
わいもや
かと言うて全力で楽しんだか言うとう〜んやし
0790スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:31:06.24
アラウンドて+-3歳やったろ
アラフォーは37から43
0795スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:32:11.32
四捨五入とアラウンドで違ってくるよな
0796スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:32:25.26
askもインタビューも知らん世代現る!
0797スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:32:28.30
わいジャンルはワンドロからも絵馬消えてガチ終焉に向かっとるは
0801スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:33:29.06
えっっ;;;わいカプへタレしかワンドロやってへんのやが;;;
0804スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:33:56.96
婆でも若い子をすぐ婆と一緒やするやつおるけどやめてや
0806スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:34:03.74
>>800
そういう系なんか
てっきりネットスラング的な何かかと
0808スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:34:30.24
カプから絵馬消えたらガチで終焉よな
0809スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:34:39.36
ワイのだいすこなステさんがザップさんからおっさん扱いを受けとる小説を読むと
わいのが年上やて我に返ってまう
0810スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:34:46.04
じゃあ食事写メも同人と関係ないよな
彼ピッピのはなしも同人と関係ないし
整理のはなしも同人と関係ないよな?
0812スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:35:30.27
スティーブンさんはだいたいオッサン扱いや
0815スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:35:40.73
わいの周りスターウォーズ行ったや見たやで大騒ぎや
かく言うわいもライトセーバー欲しい
0817スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:36:03.43
(ワイカプ絵馬おらひん;;;逆は沢山おるけど;;;)
(最近参入した絵馬はもう笛糸しか描いてくれひん;;;)
0820スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:36:36.58
同人者がもう同人とは関係ないことにばかり使い始めて
これはオフ死にますは
0822スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:36:45.61
香川テルユッキの虫番組年明けすぐやるよな
あたらしいやつ
0826スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:37:25.83
ワンドロてジャンル参入したときとか旬で
名前売りたい時にやるもんやと思ってたやで
基本交流目的
0831スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:38:14.83
わい萌えの活力がないと私生活も死ぬことに気付いた
こんなん生ける屍やん旬早よ来てや
0834スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:38:28.88
わいカプの島直樹チュプ惚気すごくてフォローしてへん初見やったがブロった
0839スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:39:15.72
あかんで
プロットに向かっとるのに映像が一切浮かんでこん
構図も前よりええのが浮かばんあかん
0846スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:40:25.74
わいはアラフィフの時にはもうやめてそうや
あと8年後同人生きとる気もせんし
0847スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:40:33.16
イベントたしかにしんどいは
通販でよくない?って最近つよくおもう
0848スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:40:35.16
過ぎたから思うが32なんてまだ若いよな…
0850スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:41:03.41
>>843
別にわい体力あるからusj2日朝から終園までおれるし
0853スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:41:40.49
>>844
背中でパタパタモゾモゾ「ミュッミュッ」って動いて鳴いて邪魔くさいから投げたったは
すまんな
0857スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:42:33.56
マンガの世界は30歳過ぎたらオッサンとババアや……
0858スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:42:43.27
>>853
あむあむが怒るで…しらんでわいのあむあむが怒ったらどうなるか…
0863スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:42:54.74
801板に出会い系登録してジョジョなのに4人とヤったってやついたから
出会い系登録してみたらドヤ
0864スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:43:18.17
アラフィフの処女と童貞はなんかマジで念力とか使えそう
0867スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:43:48.07
32とかまだダイエット簡単な年齢やん
35過ぎたらほんま減らん
0868スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:43:48.46
>>857
十代が読むもんやった頃はな
今はもう十代読んでないから合わせんでもええ思うんやがな
0869スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:43:59.75
>>860
ほんまやお付き合いすらしたことないで!キスももちろんない!
手をつないだのは保育園のお散歩の時以来や
0872スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:44:44.43
アラフィフまで付き合い無い人ってレズとかなん?
0873スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:44:47.84
>>864
せやけど!そんなチャンスなかったやん!;;;;;
0875スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:45:07.18
昔の方が30歳はもうエエ年扱いやん
25歳過ぎたらめちゃくちゃ行き遅れや
0877スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:45:12.92
>>867
もっと年取ったら食べても肉にもならんやつや
小太りがやっぱ健康でええんや
0881スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:46:01.61
ガリガリのおばあちゃんよりふっくら太ったおばあちゃんの方が好きや
0883スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:46:18.32
>>870
どうやってや;;
>>871
奥手なのか…まず気がつかなかったは仕事仲間とかに辞めてからあの人〜とか言われても遅いで!告ってこいや!;;
0886スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:47:00.17
せやかて工藤
スティーブンさんがまだ若いし!
言うてキッズみたいなことしてたら痛々しいやん
0888スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:47:14.77
ジャンルに年上の層がおるとわいちょっと安心する
もう少し頑張ろうかな〜って
リアちゃんばっかりやと多分すぐジャンルに飽きて見捨てられそうやからやろか
0890スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:47:19.12
わい今年でアラサーが終わる
終わってしまう
0891スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:47:36.67
昔は漫画のキャラも老けてたしな
今が若作りなだけかもやが
0892スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:48:05.81
>>887
今更ええかな…gもしなくなったしそんなにセックスしたいとも思わないは…
0893スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:48:18.35
>>890
わいも;;早急に結婚して子を成したいやで;;
なお相手
0898スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:49:24.61
わいなんてG毎日しとるで
今も軽くしとる
0899スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:49:27.78
大体男嫌いなんや全てはパッパが嫌いやからや!
0900スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:49:38.66
>>893
わいもなんとかしたかったけど無理そうや
わいさんはわいの分まで…
0901スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:49:44.19
>>891
今渋い中年キャラ少なすぎや
おっさんゆうてるキャラでもヒョロっスラッで体型自体は若いんばっかりやで
0903スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:49:57.02
アラフィフ処女て逃げ恥のゆり子の役やったっけ?
0904スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:49:58.12
最近気が付いたんやが既婚子なしと独身ワイはほぼ同一なのでは・・・?
0907スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:50:31.57
>>902
今から頑張れば間に合うからスキンケアちゃんとしとき!方冷泉出るで!
0913スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:52:18.26
結婚したところで自分の面倒も自分で見られへんような相手と暮らしたないしな
でも自分の面倒見れるならお互い一人でええやんてなって結婚やめた
0915スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:53:20.52
二人でおろうが相手とちゃんと通じ合えて無ければ一人の方がマシやで
0916スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:53:25.01
男て思うからあかんねん
オスやと思って動物飼う感覚で接すればええねん
0918スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:53:49.67
アラフィフなって天涯孤独になってから焦るパターン
0920スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:53:57.16
>>911
勝ち組のワイさんには特別にヴワイカプの島角をあげたろ
0922スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:54:13.45
>>912
嫌や!あんなん見てたら男に幻滅して当たり前や!!!
わいが男嫌いなん親も知っとるから結婚の事は言わないは
0925スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:54:50.86
ネッコならおるだけでわいを癒してくれると言うのに
0928スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:55:35.14
>>925
わっかる!ネッコハッムは雄に限るはほんまかわええ^^
0931スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:56:13.91
男なんて家畜や思って接すればええねん^^
0932スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:56:20.49
>>922
せやな無理する必要ないで
生涯処女を守りぬいたってや
0934スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:56:41.59
>>782
アスクは画像ちゃうから画像検索の汚染になるんちゃう
0936スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:56:53.48
普通の家庭で育ったトッモは普通に結婚しとるな
普通やない家庭で育ったわいとトッモは結婚後の生活に希望持てんくて独身やな
0937スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:57:12.20
>>932
でもほんまは死ぬ前に一度はセックスしたい;;;;
セックスしたいです!先生!!;;;;;;;
0938スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:57:13.51
>>931
飯やフロやせクロス要求して文句つけてくる反抗的な家畜かぁ…
0939スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:57:54.66
ステしゃんて女に枕してるってほんま?
支部で見たで
0942スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:58:18.60
>>936
普通の家庭で幸せに育ったわいでも今の日本見てたら結婚子育てないな思うて独身や
0945スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:59:01.12
>>937
女向けの風俗とかあるんかね
0948スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:59:12.79
原稿やばい〜言いながら仕事して家事して子供の保育園連れてってとか無理や
なんの興味もない
0949スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:59:13.84
セクロスて本で読むみたいに毎回めっちゃええわけでもないから
大抵のセクロスより指圧のが気持ちええと思うわい
0950スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:59:13.69
複雑な家庭で育ったトッモメチャクチャおしどり夫婦や
0951スペースNo.な-742017/12/16(土) 23:59:30.61
>>936
不通の家庭のわいも未来なんかないと思ってるからどうやろか
0961スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:01:16.32
ええ年して育った家庭の事情もくそもあるかいな
0962スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:01:18.00
わいは決壊が闘うときに毎回自分刺して血ブッシャーてしてること最近初めて知ったは
0964スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:01:48.61
わい学校関係がウザすぎて子育て考えられへん
欠席するなら朝一で友達に連絡帳預けなあかんとかPTA活動とかアホかよ?思うで
いじめとかにあったらどない対処したらええねん思うしな
0968スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:02:35.22
希望持てるような男と希望持てる国で結婚すれば皆幸せや
0969スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:02:43.01
レオザプの話しよ
わいはステさんとデキとるクソビッチザップさんに恋するレオがすこ
0971スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:03:26.00
>>967
うーん会ってみてやな…
さすがに拒否権はお互い欲しいで
0973スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:03:34.89
数10人のクソガキ相手にする先生って大変やったんやなってトッモたち見てて思うで
フィクションやと居残りやー!とかあるけど
生徒に付き合って監督せなアカン先生が可哀想やで
0974 【大吉】 2017/12/17(日) 00:03:46.42
あかんやん!
ほなここのみんなの未来
0975スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:03:50.54
ケコンしても子供作らなきゃええやん
0980 【吉】 2017/12/17(日) 00:04:34.24
わいの通販
0983スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:05:24.15
誰かわいの絵でわいの原稿進めてくれやでー
わいは冬眠したい
0984スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:05:28.38
あんなええ子がクソビッチのせいで苦労するところとか見たくないで
妹ちゃんところに帰った方がええで
たぶん世界滅ぶけど
0985 【小吉】 2017/12/17(日) 00:06:11.29
>>983
ええよ!わいのぬい使役して1時間どんぐり1個やで!
0986スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:06:56.20
チェインが希釈して前立腺直接コリコリするのすこ…男やったらなあ
0990 【中吉】 2017/12/17(日) 00:07:48.97
>>988
なんでや!!!あないかわええのに?!汚いザップよりええやろ?
0993スペースNo.な-742017/12/17(日) 00:08:12.06
ザップさんかわええやん
ビシバシ躾けたらしぶしぶ言うこと聞く犬やろ
0994 【豚】 2017/12/17(日) 00:08:16.76
>>991
即売会で同人誌と交換するぬ!
0999 【だん吉】 2017/12/17(日) 00:09:01.66
うんこちゃんチャレンジ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況