X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント229KB
アキラちゃんカワイイ あきまん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012スペースNo.な-74垢版2017/10/21(土) 14:00:45.42
【悲報】女子高生ミスコンの秋田代表さやごん、ツイッター消去
0044スペースNo.な-74垢版2017/10/22(日) 03:58:18.79
日曜とはいえ近所の人が集まる場所に出向くわけにはいかんからな
0050歯糞垢版2017/10/22(日) 07:27:30.12
まさか自民党に入れるネトウヨはいないよなw
0051田中垢版2017/10/22(日) 07:55:01.38
ニートに投票権はない
0052歯糞垢版2017/10/22(日) 07:56:48.53
一所懸命働いてるのに投票権もらえない田中かわいそう
0061スペースNo.な-74垢版2017/10/22(日) 20:54:44.00
               ヽ从/ 。   
        ガバッ   彡⌒ ミ    
             (´・ω・`;):._  
            r'⌒と 、j ミヽ  
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /      _____
          /       i!./       |i\___ヽ
           (_,.         //.       |i i|.====B|i.│ <このハゲーー!
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/        |\|___|__◎_|_.i
            `~`''ー--‐         .| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                          \| テレビ台 |〜
0072歯糞垢版2017/10/23(月) 14:13:22.41
伸縮性のあるボクサー型の…
0076スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 00:22:37.34
で、最終的に浮かび上がる、たとえば「後からでならなんとでも言えるけど、実際には何事もその瞬間に初めて判断しなければならない」
そして、「そこで正しい決断を下せるかどうかは、結局のところ経験の積み重ねなのだ」、あるいは「失敗は責任者の責任だが、成功はチームワークの賜物である」というような
最終的に浮かび上がる「深イイ話」の数々。これはですね、まるでクリント・イーストウッド自身の映画術、映画論であるようにも聞こえると。
たとえばね、私もここで映画評とかやるけど、映画評をやるような人はですね、出来上がったものを見て「ああすればよかったのに、こうすればよかったのに」なんて言うけどね

それは、出来上がったものを見ているからだ!っていうことですよね。

0077スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 00:50:33.35
どういうことかっていうと、具体的には厳しい自己チェックと改善の繰り返し。この映画に直接クレジットされている人たちだけではないクリエイターたちが集まって
たとえば脚本とかストーリーに対して、穴も含めて意見をぶつけ合う。要するに厳しい批判を浴びてブラッシュアップしていく「ストーリー・トラストシステム」っていう、
ジョン・ラセターが導入したシステムを取っていて。それでもうブラッシュアップにブラッシュアップを重ねた結果のこの隙のない脚本であり、ストーリー、テーマ。
0078スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 01:07:43.83
多様性は壁を作って住み分けること

ウンコ喰うのが大好きな種族と同じ部屋で飯を食えるのか?
ウンコ喰う奴は向こうへ行けと言うと排外主義なのか? 差別なのか?

ウンコ喰うのが大好きな種族がウンコ喰う時に漂わせる臭いは ウンコが嫌いな種族に対する侵害だろ? 
寛容な心で受け入れなければ差別なのか?

ウンコ喰うのが大好きな種族がいてもいいが区別はするぞ 

それが多様性なんじゃないの?

何が 寛容だよ 寛容は人類ポカン計画だろ 拮抗の果てにしか進化は無いんだよ
0079スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 01:29:21.97
気持ち悪い
0080スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 01:29:37.83
知るか! 死ね!
0085スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 08:42:26.08
焼肉寿司4000円のコースが先着300人無料!
しかも90分飲み放題つき!
おまえら行くぞ

◆恵比寿焼肉寿司 別邸の無料企画の概要

内容:飲み放題付「焼肉寿司満喫コース」を無料で1日100名に提供。
店舗名:恵比寿焼肉寿司 別邸
日程:2017年10月29日(日)〜10月31日(火)
営業時間:17:00〜24:00 ※日・祝は23:00まで
制限時間:座席90分制・飲み放題のラストオーダーは20分前。
料金:0円・無料
住所:東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス2F

http://event-checker.blog.so-net.ne.jp/yakinikusushi
0090スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 10:49:59.87
はるなとゆかどうして差がついたか、慢心環境の違い・・・
0100スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 20:06:54.47
JPEG(ジェイペグ)

JPEGはフルカラーの1,677万色を表現できる点が利点で、
草花などの繊細なグラデーションや自然色の多い画像に適した形式です。
その反面、色の境界がくっきりしたアニメ風イラストやアイコンなどの画像とは相性が悪く、
色と色の境目が明確に区別されず、曖昧な表現になってしまいます。

JPEGはデータを圧縮して画像サイズを小さくすることはできるのですが、
一度画像を圧縮すると元のサイズには戻せません(不可逆圧縮)。
つまり、画質を一度下げて保存してしまうと、もう元の画質には戻すことはできず、
保存を切り返すと画質が劣化してしまいます。

ちなみに、画像形式でよく見かける「.jpg」はJPEGと同じものと捉えて問題ありません。
0101スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 20:07:15.69
PNG(ピング)

PMGは、他の画像形式に比べると比較的新しく開発された拡張子で、
様々な点で高い利便性を持ちます。
256色を扱える形式と、JPEG同様フルカラー(1677万色)を扱える形式のどちらにも対応可能なため、
グラデーションにも境目のくっきりしたアイコン画像でも問題なく表示できます。
JPEGと異なり、保存を繰り返しても画質は劣化しません。
また、透過も可能で、画像の透明度を自由に設定できます。

フルカラーで保存した場合には、JPEGよりも画像サイズはが大きくなってしまうため、
あまりにも大きい場合はJPEG形式で保存する方が良いでしょう。
0102スペースNo.な-74垢版2017/10/24(火) 20:07:47.60
GIF(ジフ)

GIFは256色までの対応が可能で、アイコンや図形など、
色数を必要としない図形に適しています。
GIFにも透過機能があり、PNGのように調節はできませんが、
指定した色を完全に透明にすることができます。
ロゴやボタンなど背景が不要な画像によく利用されます。
GIFは複数の画像を重ねてアニメーション表現ができるため、
ちょっとした短い動画はGIF形式で保存されているケースが多くあります。
0110スペースNo.な-74垢版2017/10/25(水) 01:41:47.66
アリの巣ころりって排外主義の極みだよね
寛容な心でヒアリをおもてなし
ヒアリは身を守るための行動しかしていない
排外主義は死ね
0116スペースNo.な-74垢版2017/10/25(水) 11:23:57.58
「落ち着いた謙虚な生活は、絶え間ない不安を伴った成功の追求よりも多くの幸せをもたらす」
0155スペースNo.な-74垢版2017/10/25(水) 14:27:03.22
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2017/02/15/0/6f/06f10631-l.jpg
http://i.imgur.com/WY5KlfP.jpg
http://i.pinimg.com/736x/30/43/7c/30437cc43f1d4d12025d80da3626d463--kung-fu-masters.jpg
http://i.pinimg.com/736x/d3/0a/d7/d30ad7d4b0209214ce1047c07415be42--kung-fu-cat-jokes.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBTuSvZUwAAS5Hs.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/57/44/d0/5744d01a7372729d853182255d8d7501.jpg
http://files.hangame.co.jp/blog/2011/47/901190ed/10/16/36721870/901190ed_1318752644367.jpg
http://pet-happy.jp/img/pth/docs/000/975/04_s.png
0177スペースNo.な-74垢版2017/10/25(水) 18:21:40.57
ファニエスト外語学院のアドゴニーの現在!中国で赤字、うつ病も
0202スペースNo.な-74垢版2017/10/26(木) 20:37:25.97
「お母さんありがとう」パターン

貧乏
病気
不幸
破滅
不良
0216スペースNo.な-74垢版2017/10/27(金) 21:02:01.59
インパルス堤下さんがまた交通事故、ごみ収集車に追突
0231スペースNo.な-74垢版2017/10/28(土) 17:11:16.77
ははは
0233スペースNo.な-74垢版2017/10/28(土) 22:15:13.07
社会的成功者の説教映画を観に行くド底辺なんやなw
0236スペースNo.な-74垢版2017/10/28(土) 23:16:38.63
>吉野源三郎って戦前から共産党員で予備将校の時に営内に共産党の細胞を作ろうとして逮捕された筋金入りだからな
>戦時中はそんなこと忘れて軍のお先棒担いで威勢のいいこと書き散らしてたけど

これマジ?
0237スペースNo.な-74垢版2017/10/28(土) 23:17:24.83
中卒で働きに出るのが普通だった時代
宮崎駿そのものが親の金でブルジョアな大学生活送ってたくせに
偉そうに上から目線で説教すんのか
0238スペースNo.な-74垢版2017/10/28(土) 23:21:22.01
説教は何物にも代えがたい快感がある
俺の言うことを聞け!
俺は正しい!
俺は成功したんだ!
0239スペースNo.な-74垢版2017/10/28(土) 23:22:48.07
可哀想な君に良いことを教えてあげるよ
僕の言うことを聞きなさい
0242スペースNo.な-74垢版2017/10/29(日) 01:45:45.31
 
「日本がまた戦争を始める!」「戦争は絶対にしちゃいけない!」「非戦の誓い!」「9条!9条!」

「敵が攻めて来て皆殺しにされたらどうするの? 備えなくていいの?」と聞いても答えずに逃げていく

「え? こいつらなんなの?」
そう言うとネトウヨ扱いされるwwwwwwww
0243スペースNo.な-74垢版2017/10/29(日) 01:54:55.83
605 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 01:47:39.03 ID:dFlg1kWE0
保守保守って、なんか悪いことのように言うけど、自分の家とか家族とかを、他人より大事にしたいってことでしょ?
あたりまえのことじゃない?
どこの世界に、家族よりも他人を優先する人間がいるのよ
0244スペースNo.な-74垢版2017/10/29(日) 02:38:53.00
ネトウヨは生活保護受給者を叩いていないよw
 
【社会】ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍男を再逮捕★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389841316/
【社会】クラブ経営で1億円超収入も「無職」と申請…生活保護不正受給の韓国籍女と日本人夫を逮捕 - 東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391816206/
【社会】「功名なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393314107/
【社会】1億6800万円脱税、韓国籍の産廃業者ら3人逮捕 神戸地検特別刑事部
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394274684/

不正受給者を叩いているだけだからw
0248スペースNo.な-74垢版2017/10/29(日) 14:14:00.60
パヤオクラスになればタイトルだけで雑魚ウヨ発狂余裕
0265スペースNo.な-74垢版2017/10/30(月) 17:50:44.12
うーん?
0295スペースNo.な-74垢版2017/10/30(月) 22:06:21.23
「いくらアニメ界の大作家とはいえ、やってることは紛れもない”店じまい商法”。以前から何度も引退の宣言はありましたが、特に『風立ちぬ』の時は
『もう引退します。最後の作品です』と記者会見開いて、結局はそのプロモーションが同作の動員につながっている。
なのに宮崎は一度も引退撤回を謝罪していない。作品の是非はともかく、宮崎は青少年に『君たちはどう生きるか』と問う前に、自分の襟を正すべきでしょう」

厳密には”閉店商法”は刑法に抵触しない。だが、宮崎やジブリの影響力を考えれば、青少年の規範ならざる姿勢は倫理的に問われてしかるべきである。

ワロタw
0297スペースNo.な-74垢版2017/10/30(月) 22:15:25.38
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15031.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15032.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15033.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15034.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15035.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15036.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15037.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15038.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15039.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15040.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15041.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15042.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/15043.jpg
0316スペースNo.な-74垢版2017/11/01(水) 03:07:14.14
???
0318スペースNo.な-74垢版2017/11/01(水) 04:21:27.94
          │          |
        ─+- \.   |   -+-
        ┌+─┐   |.    |
        └┘  ┘   |   ○\

                l  \\   l           ./ /
       \    ┌-┴-┐ . ─+-         / /       /
       \\       |    /.|  ───   / /    //
       \\    /    / |           ・ ・  //
                        __
                  __ /: : :` < ̄ : . ,
              . : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
            ,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
              ,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
          /:::::::/⌒): : /`メ|:ノ  }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
        ,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
      /:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、   r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
    ,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ  ` ー '     `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
    |::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
    |:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.|   |       ;′   ハ: ーノ::::::::r ´
    `^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
         八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
             `ヽー}イ、:ハ\  \/   / V´
                |  l  ー/ イ  | |
0320スペースNo.な-74垢版2017/11/01(水) 04:48:54.19
泰葉、クラウドファンディングで36人から約17万円集める
0325スペースNo.な-74垢版2017/11/01(水) 15:36:24.08
ソニーの「aibo」がついに復活! より愛らしく、唯一無二のパートナーに成長
0327スペースNo.な-74垢版2017/11/01(水) 19:26:36.25
ん?
0329スペースNo.な-74垢版2017/11/01(水) 21:13:44.14
んん?
0340スペースNo.な-74垢版2017/11/01(水) 22:14:38.83
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) ナニナニ
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0346スペースNo.な-74垢版2017/11/02(木) 13:12:52.14
「絵本読んで」
「桃太郎」
「Gレコの予告風に」
「僕は桃から生まれたから、鬼退治は責任だって、お婆さんはいう。だけどきびだんごは3つだけだから、キジでさえ戦力に数えるしか道はない。日本一の旗なんて、そんな虚飾はやめなさいよ!!
次回『鬼ヶ島強襲』
見たくなくても、見ろ!」
0359スペースNo.な-74垢版2017/11/02(木) 20:20:00.82
ヒカキン vs 草なぎ剛!コーラ一気飲みバトルしたらまさかの結果に!【負けたらデスソース】
0361スペースNo.な-74垢版2017/11/02(木) 23:22:01.33
娘(6)「トイレいってくる」ママ「女の子なんだから「お」をつけなさい」娘「トイレいってくるお 」
0366スペースNo.な-74垢版2017/11/03(金) 04:00:51.75
まさかここまでテンプレのゴミだとは思わなかったわw
ただの悪趣味の露悪的なゴミw

無能が嬉々として作る典型的なゴミ作品w

苦しんで死ねよ無能w

生きてるうちに作品内容を評価される賞を取ってみろよ無能w
0372スペースNo.な-74垢版2017/11/03(金) 13:48:51.11
50過ぎてるのに若いな
ただカチューシャはきもい
0379スペースNo.な-74垢版2017/11/03(金) 17:42:01.01
「めちゃイケ終わるの嫌だ!」 岡村隆史のインスタに殺到する悲痛な声
0382スペースNo.な-74垢版2017/11/03(金) 17:43:13.90
国家権力<猫 ニュージーランドの警察署に自由出勤する猫
0388歯糞垢版2017/11/03(金) 21:54:57.51
(`・ω・´)ちんぽみせい
0398スペースNo.な-74垢版2017/11/04(土) 14:58:48.28
足首細いんだな
0412スペースNo.な-74垢版2017/11/04(土) 23:06:13.76
航空法132条の2
(飛行の方法)
無人航空機を飛行させる者は、次に掲げる方法によりこれを飛行させなければならない。
ただし、国土交通省令で定めるところにより、あらかじめ、次の各号に掲げる方法のいずれかによらずに飛行させることが
航空機の航行の安全並びに地上及び水上の人及び物件の安全を損なうおそれがないことについて
土交通大臣の承認を受けたときは、その承認を受けたところに従い、これを飛行させることができる。

一 日出から日没までの間において飛行させること。
二 当該無人航空機及びその周囲の状況を目視により常時監視して飛行させること。
三 当該無人航空機と地上又は水上の人又は物件との間に
   国土交通省令で定める距離を保つて飛行させること。
四 祭礼、縁日、展示会その他の多数の者の集合する催しが行われている場所の
   上空以外の空域において飛行させること。
五 当該無人航空機により爆発性又は易燃性を有する物件その他人に危害を与え、
   又は他の物件を損傷するおそれがある物件で国土交通省令で定めるものを輸送しないこと。
六 地上又は水上の人又は物件に危害を与え、又は損傷を及ぼすおそれがないものとして
  国土交通省令で定める場合を除き、当該無人航空機から物件を投下しないこと。
0420歯糞垢版2017/11/05(日) 14:35:42.01
稲垣結婚ってガチなのですか?
ゲイではなかったのですか?
0422スペースNo.な-74垢版2017/11/05(日) 15:39:58.14
3年前の大災害を憶えていないってのはさすがに「え?」と思ったわ
0432スペースNo.な-74垢版2017/11/06(月) 17:08:25.96
    ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ
0434スペースNo.な-74垢版2017/11/06(月) 18:34:24.96
   ハ,,ハ
  ( ^⊆^ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ^⊇^;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ
0441スペースNo.な-74垢版2017/11/07(火) 11:35:20.08
【ねこむ】漫画家の藤島康介、15年同棲“婚約者”をポイ捨て逃亡で法廷闘争
0448歯糞垢版2017/11/07(火) 21:48:16.82
おとなしくてぼっちのイケメンいねえっすか
会いたいんやが
0453スペースNo.な-74垢版2017/11/08(水) 03:25:30.96
土手の ひば 人に踏まれて 一度は枯れる 露の情けで よみがえる
0457スペースNo.な-74垢版2017/11/08(水) 07:32:49.12
岡本 16ビットなんて今どき聞かねえよ、みたいなね。でも、ファミコン級の8ビットCPUで作ったのってすごいことだったんですよ。
あきまんがドットを打った女の子もね、いい女なんですよ。こんなのよく打つなあって。つまらない言い方ですけど天才ですよね。
アレが来なければずっと僕がイラストを描いてました。
0460スペースNo.な-74垢版2017/11/09(木) 11:24:40.23
「ベンガス How to Draw!」Twitter投票企画のお知らせ」
https://ec.e-capcom.com/sfv/AE/images/tw_kikaku_img.jpg
デザイナー「ベンガス」がイラストを描く工程を紹介するページ「ベンガス How to Draw!」が、
イーカプコン限定版の書籍「STREET FIGHTER V ARCADE EDITION A Visionary Book II」に掲載されます。
ここに掲載されるキャラクターを、上の画像の4キャラクターの中からツイッターの投票で決めちゃいます!
皆さんの熱い一票、お待ちしております。
0472スペースNo.な-74垢版2017/11/10(金) 03:01:30.51
 

  寛容な心で豚肉喰えよ! 排他的なレイシストは死ね!

 
0476歯糞垢版2017/11/10(金) 17:46:52.61
最近このスレ劣化したな
0479スペースNo.な-74垢版2017/11/11(土) 00:54:01.54
【悲報】押井守さん、死にそう [399576827]
0488スペースNo.な-74垢版2017/11/11(土) 16:58:51.65
山ちゃんガキ使やめへんで〜♪
ガキ使やめるの嘘やでダウンタウン♪
0489スペースNo.な-74垢版2017/11/12(日) 02:09:34.16
簡単には泣かないぞと観ていたが
養女になる女の子のエピソードというか運命に泣いたわ
0497スペースNo.な-74垢版2017/11/13(月) 00:14:46.54
シンゴジラ面白かった
0498スペースNo.な-74垢版2017/11/13(月) 06:50:04.56
帰宅の途中うんこ漏れそうなのギリギリ我慢できてやりきった気分
0499田中垢版2017/11/13(月) 08:39:06.34
脱糞しろカス
0505スペースNo.な-74垢版2017/11/13(月) 18:25:15.96
なんこれ
0509スペースNo.な-74垢版2017/11/14(火) 01:53:51.74
無念 Name としあき 17/11/14(火)01:50:59 No.522533296 del +

>SF方面の解説は出来てもキャラの心理やそれへの理解力共感力って意味では
>岡田は全然あかんなぁ
他者への共感能力が著しく欠けているのもサイコパスの特徴なので
0517スペースNo.な-74垢版2017/11/14(火) 20:04:11.97
ババァが働けうるさいので壁を蹴って穴を開けた気分がいい
0539スペースNo.な-74垢版2017/11/16(木) 13:01:54.43
輿石:カズくん欲しい
帆足:ペニス? 舐めてくれる?
輿石:はい 好きだもん
 また今年1月11日には、
帆足:このケツと腰の痛さはセックスのしすぎだ
輿石:でもまたしたい?
帆足:また、顔の上またいで欲しい(ハート)
0547スペースNo.な-74垢版2017/11/16(木) 20:12:18.34
9日午後6時ごろ、山梨県都留市田原の都留文科大で爆弾のような不審物が見つかったが、
県警機動隊の爆発物処理班と大月署が確認した結果、卒業生が購入したダイナマイト爆弾を模した
目覚まし時計だった。

同署によると、不審物は7本の筒がテープにくるまった形で、時限式のデジタル表示のような
飾りもついていた。
卒業生が在学中に購入し、映画サークルの部室に長く置かれていたという。

学内のゴミ箱の上にあるのを女子学生が見つけ、110番通報した。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41PhD5qcpZL._SY355_.jpg
0550スペースNo.な-74垢版2017/11/16(木) 22:28:48.67
ん?
0551スペースNo.な-74垢版2017/11/17(金) 00:25:56.90
>周りが皆自分と違う意見の時はだいたい自分が間違ってる
0554スペースNo.な-74垢版2017/11/17(金) 07:16:03.89
工藤静香「72時間テレビ」放送翌日に「イラッと来る」とインスタ投稿
0556歯糞垢版2017/11/17(金) 07:23:46.35
ボジョボジョボジョボジョボジョ……ヌボッ…
0572スペースNo.な-74垢版2017/11/17(金) 11:25:05.53
【訃報】ドキンちゃんやブルマの声優・鶴ひろみさん死去
0582スペースNo.な-74垢版2017/11/17(金) 21:54:30.75
0588スペースNo.な-74垢版2017/11/18(土) 17:43:25.85
ひええ
0593スペースNo.な-74垢版2017/11/18(土) 23:44:50.23
西内まりや、日馬富士騒動の裏で所属事務所関連会社社長に「張り手一閃」
0595スペースNo.な-74垢版2017/11/18(土) 23:57:03.66
1000 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/18(土) 23:55:54.24 ID:KWUkcgGr0 [6/6]
ミサイル防衛とか敵基地攻撃能力などの防衛力をもっと充実してもらいたい
それが日本国民の意思だろうね
北のミサイルで死ぬのは誰だって嫌だろうから
0598スペースNo.な-74垢版2017/11/19(日) 07:48:45.63
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」←ヘタクソ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511036956/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←虚栄心丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511037063/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←底辺の行く末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511037167/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←余裕がない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1511037690/
0603スペースNo.な-74垢版2017/11/19(日) 15:36:31.81
何も成し遂げたことない無能のくせして上から目線で偉そうなやつってなんなの?そのくせ周囲から嫌われてる自覚もないし [119158863]
0604スペースNo.な-74垢版2017/11/19(日) 17:04:22.32
0605スペースNo.な-74垢版2017/11/19(日) 19:39:40.87
0606スペースNo.な-74垢版2017/11/19(日) 21:32:29.74
いつも思うんだけど即死させるのって全然面白くないんだよ
徹底的に放送禁止になるくらいなぶり殺しにして欲しいのに
リアリティが無くてつまんねえわいぬやしき
報道レポーター殺されたことの反応も教えてくれないし
リアリティ無いとこういう作品はつまんねえんだよ
0610スペースNo.な-74垢版2017/11/20(月) 00:37:40.04
ニュータイプをドヤ顔で出してた無能だぞw
ターンエーの「永遠の命は幸せでは無い」も自画自賛してた恥知らずw
百年も前に出てるテーマなのになw

恥知らずの無能じゃなけりゃ賞も取ったことも無いのに怒鳴り散らすなんて厚顔無恥なこと出来ねーよw
0611スペースNo.な-74垢版2017/11/20(月) 10:30:03.89
20代フリーター「月収20万以下」が7割 「安心できる額」はやっぱり21万円以上
0614スペースNo.な-74垢版2017/11/20(月) 13:29:59.59
歯医者行って来た
歯のクリーニングしてもらった上に
若い美人の歯科衛生士のオッパイ当てまくられて
数百円とか最強じゃね
0616スペースNo.な-74垢版2017/11/20(月) 15:11:26.19
クリスマスソングがもたらす健康被害の可能性
陽気なメロディーにさらされると心理的に疲れ、逃げられない気持ちになる可能性がある
0618スペースNo.な-74垢版2017/11/20(月) 18:14:08.06
“ガンダムの歌姫”森口博子、32年ぶり「Zガンダム」“帰還” 新曲「鳥籠の少年」披露
0623スペースNo.な-74垢版2017/11/21(火) 12:57:21.72
カルビーポテトチップス秋田の味しょっつる鍋味投げ売りされててワロタ
0626歯糞垢版2017/11/21(火) 15:19:23.81
和月逮捕ってガチなのですか?
0627スペースNo.な-74垢版2017/11/21(火) 15:21:54.24
るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑

11/21(火) 15:04配信

読売新聞

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。
0628スペースNo.な-74垢版2017/11/21(火) 15:23:55.41
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0636スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 00:35:46.99
5 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/21(火) 23:41:27.05 ID:8q9j/5vw0
民族主義はいけないと言いながら、朝鮮人やアイヌ人の幼稚な民族主義は持て囃し、
ナショナリズムはダメだと言いながら、中韓の反日愛国主義には喜んで荷担し、
人権の尊重を言いながら、人権無視の北朝鮮や中国を礼賛し、
多文化共生と言いながら、天皇や靖国神社といった文化とは共生できないと絶叫し、
反戦平和と言いながら、全くどこの国とも軍事的に対立していない日本の自衛隊を叩きまくり、周辺国と衝突しながら軍拡する中国のことは知らんフリ、
アジアとの友好を言いながら、デタラメな反日宣伝をばらまいて、平和なアジアに憎しみと対立を煽ってきた平和の敵。
そんな汚いダブスタ二枚舌インチキ野郎、それがパヨク。
0642スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 14:22:44.40
西内まりやが号泣絶叫していた心の悲鳴「もう死んでやる!」
0643スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 15:40:42.15
小川議員長男逮捕 強制わいせつ 10分間で女児2人触る
0651スペースNo.な-74垢版2017/11/23(木) 02:57:22.93
スパコンを遥かに凌駕!国産量子コンピューター発表
来週から無償でサービスを開始
0655スペースNo.な-74垢版2017/11/23(木) 19:30:58.10
韓国で女子中学生を襲い妊娠させた罪に問われた男性、「愛してた」ので無罪に
0659スペースNo.な-74垢版2017/11/24(金) 18:50:49.43
うーん
0661スペースNo.な-74垢版2017/11/24(金) 22:12:17.66
YouTuber集団がサイゼリヤで「大量食べ残し」 居合わせた人が怒りの告発
0662スペースNo.な-74垢版2017/11/24(金) 22:14:29.57
タレントの彦摩呂 5週間で10kgと驚異のペースで体重を落とす「足が見えるようになった」
0664スペースNo.な-74垢版2017/11/24(金) 23:08:06.32
0667スペースNo.な-74垢版2017/11/25(土) 09:30:30.26
アマゾン創業者、資産11兆円 世界一の富豪、株価上昇で
0682スペースNo.な-74垢版2017/11/25(土) 23:28:55.28
富野「戦後の民主主義が偽善だという言い方は許せない。戦後憲法が押し付けというのも許せない。10万20万の人間が死んでいくのを目の当たりにして平和憲法を作ろうとした、彼らの皮膚感覚を舐めるなと言いたい」

ここまで富野はボケたのか
哀しいね
0683スペースNo.な-74垢版2017/11/25(土) 23:30:35.66
「憲法9条が戦後70年以上日本の平和を守ってきた!」
(在日米軍基地から目をそらしつつ)
0684スペースNo.な-74垢版2017/11/25(土) 23:40:08.13
所詮はなんの賞も取れなかったおもちゃガンダムの富野さんだしなあ
こんなもんよ
0685スペースNo.な-74垢版2017/11/25(土) 23:42:30.23
宇野にしろ富野にしろ図抜けたキチガイには一定の信者が付くw
割れ鍋に綴じ蓋
中途半端は一生貧乏なんやなw
0686スペースNo.な-74垢版2017/11/25(土) 23:53:07.70
戦後憲法に関わった奴らは死体なんか見てない階級だと思うんだけど
それこそ死を数字でしか知らない連中だろ
0687スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 00:08:24.70
幻想が崩れ去るほど悲しいものはない アーサー・ケストラ
0688スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 00:17:05.65
富野監督も宇野と関わるほど落ちぶれたという現実に涙する
0689スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 00:18:46.91
うん
0690スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 00:20:53.25
「落ちぶれてすまん」
0692スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 01:40:01.56
コラだねこれ
0697スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 13:32:47.29
稲垣吾郎が木村拓哉からの「謝罪」を年内に受ける方向へ
0698スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 16:17:33.60
へー
0703スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 17:55:08.24
おはかもひっこしもばいきゅいん
0704スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 18:51:25.85
0706スペースNo.な-74垢版2017/11/26(日) 22:53:57.70
6. 名無しのガンダム好き 2017年11月26日 16:03

最初の頃は好きというもっと純粋な気持ちがあっただろうに、
歳を重ねていくうちに、自分の考えを主張して表現することばかりに固執して行き、
視聴者のこととかどうでも良くて、いかに自分が今まで知識を培ってきたか、それを披露することばかり気にしている

作品を通して何を表現して伝えたいかという主題は大事だと思うけど、
ここまでいくと、俺はこんなに凄いんだという、もはやただの公開オ○ニーでしかないと思います
0707スペースNo.な-74垢版2017/11/27(月) 00:24:48.85
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 > ぷーらぷらーぷーらぷらー♪ <    > ぷーらぷらーでやっていこー♪ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0711スペースNo.な-74垢版2017/11/27(月) 12:17:05.09
赤ちゃんを捨てた女「父親がわからないくらいSEXしたのが恥ずかしかった」
0715スペースNo.な-74垢版2017/11/27(月) 15:06:51.76
ん?
0720スペースNo.な-74垢版2017/11/27(月) 22:47:50.49
ん?
0722スペースNo.な-74垢版2017/11/28(火) 01:23:05.04
うーん
0725スペースNo.な-74垢版2017/11/28(火) 10:21:04.19
細木数子 勉強会終了…激ヤセで始めていた“余命2年の終活”
0727スペースNo.な-74垢版2017/11/28(火) 11:44:10.16
??
0730スペースNo.な-74垢版2017/11/28(火) 19:45:06.88
1円玉の製造費は1円以上!

1円玉(1.6〜2円)
千円札(14.2円)
五千円札(20.2円)
一万円札(21.7円)
0735スペースNo.な-74垢版2017/11/29(水) 01:35:22.53
ん?
0736スペースNo.な-74垢版2017/11/29(水) 03:00:37.26
ttp://livetest.net/load/20171128-222430-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20171128-222517-006.jpg
ttp://livetest.net/load/20171128-222535-574.jpg
0764スペースNo.な-74垢版2017/11/29(水) 15:07:09.04
んー
0768スペースNo.な-74垢版2017/11/29(水) 16:49:00.07
政府が「徹底的に潰す」大号令「換金禁止」でパチンコが消滅
0774スペースNo.な-74垢版2017/11/29(水) 17:21:39.33
あら
0795スペースNo.な-74垢版2017/11/30(木) 18:00:46.63
苦節13年でつかんだグラビアンドリーム! 倉持由香、念願の「週プレ」表紙で100センチ尻を感謝の大開放!!
0796スペースNo.な-74垢版2017/11/30(木) 18:15:44.38
はるなとゆかどうして差がついたか、慢心環境の違い・・・
0799スペースNo.な-74垢版2017/11/30(木) 19:46:47.36
ビットコインの中国版でるみたい
0802スペースNo.な-74垢版2017/11/30(木) 22:12:06.43
うーん
0803スペースNo.な-74垢版2017/11/30(木) 23:36:30.10
どうしたもんだ
0816スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 13:34:10.16
乙かれ
0823スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 18:20:01.72
???
0825スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 19:01:33.87
『人生逆転バトル カイジ』出場者

「ノンフィクション系地下2階アイドル」
大浦忠明(おおうら・きらら/40)借金額550万円

「リアルガチカイジ」
澤田開士(さわだ・かいじ/20)借金額40万円

「若年性ホームレス」
瀬川明(せがわ・あきら/24)借金額50万円

「ニートチャーハン365」
福田剛佳(ふくだ・つよし/24)借金額235万円

「母をたずねて1000万」
佐佐木智子(ささき・ともこ/23)借金額1000万円

「借キング・ザ・8億」
藤田雄亮(ふじた・ゆうすけ/37)借金額8億円

「競艇主婦録トネガワ」
戸根川公代(とねがわ・きみよ/43)借金額1000万円

「クズ界の巨匠」
岡野陽一(おかの・よういち/36)借金額750万円

「孤児院育ちのアローン山根」
山根隆洋(やまね・たかひろ/23)借金額15万円

「もぐら生活から目指せ一生外出券」
鈴木もぐら(すずき・もぐら/30)借金額600万円

「借金ホスト遊戯王」
竹内佑恭(たけうち・うきょう/22)借金額250万円

「福本伸行公認クズ」
伊藤広大(いとう・こうだい/38)借金額200万円
0826スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 19:02:58.23
「同じ高校生、差別おかしい」朝鮮学校生徒が署名活動
0830スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 19:24:24.14
???
0836スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 22:49:16.81
あげ
0837スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 23:01:47.39
さげ
0840スペースNo.な-74垢版2017/12/02(土) 05:07:13.05
アー
0843スペースNo.な-74垢版2017/12/02(土) 16:16:24.13
んー
0846スペースNo.な-74垢版2017/12/02(土) 18:18:12.06
うーん
0847スペースNo.な-74垢版2017/12/02(土) 20:17:54.77
8歳女児、母親のジープを盗んで幹線道路へ パトカーとカーチェイス!
0850スペースNo.な-74垢版2017/12/02(土) 20:26:39.13
へー
0851歯糞垢版2017/12/02(土) 21:21:52.65
おはよう。今日もいい天気だ。
0853スペースNo.な-74垢版2017/12/02(土) 22:19:11.39
0854スペースNo.な-74垢版2017/12/02(土) 22:56:35.44
へー
0863歯糞垢版2017/12/03(日) 22:03:00.86
効いてる効いてるw
0906スペースNo.な-74垢版2017/12/04(月) 21:42:25.71
部員の布団に入り・・・野球部監督「耳噛んでいいか」
0910スペースNo.な-74垢版2017/12/05(火) 00:30:27.80
ほー
0911歯糞垢版2017/12/05(火) 04:34:35.50
>>852
おはよう。耳、噛んでいいか……?
0936スペースNo.な-74垢版2017/12/05(火) 16:51:39.77
タクシー運転手に刃物突きつけ「カネを出せ」970円踏み倒し逃走、強盗致傷容疑で男の行方捜
0942スペースNo.な-74垢版2017/12/05(火) 17:04:53.67
0947スペースNo.な-74垢版2017/12/06(水) 04:43:08.70
んー
0963スペースNo.な-74垢版2017/12/06(水) 17:56:14.57
ほー
0964スペースNo.な-74垢版2017/12/06(水) 20:04:22.41
沢尻エリカ「竹内結子ってマウンテンゴリラに似てるwwww」工藤静香「ブハハハハハ(爆笑)」
0968スペースNo.な-74垢版2017/12/06(水) 22:44:14.83
ふーん
0969スペースNo.な-74垢版2017/12/06(水) 22:44:25.72
無念 Name としあき 17/12/06(水)22:27:33 No.526930909 del そうだねx4

大河原 ふくらはぎの発明
永野 メカニカルとしてのデザイン 二重関節の発明
カトキ 工業製品的なデザイン化 アレンジ

俺はこの三人だな
ブッちゃんはあまり発明的じゃないし大河原フォロワー扱い

無念 Name としあき 17/12/06(水)22:32:01 No.526932137 del そうだねx2

永野はメカニカルなんだけどスーパーロボット寄りなんよ
その辺を排除して完全に工業製品的なデザインやアレンジを始めたのがカトキ

無念 Name としあき 17/12/06(水)22:34:59 No.526932875 del +

ブッちゃんは評価してるよ当然
ただエポックメイキングとは違うなあと
充分すごいよ
0971スペースNo.な-74垢版2017/12/06(水) 22:56:34.30
アキまんも凄いよ
オーバーマンの目が立体だったのは発明だと思ったし
レクテンとかの画像表現は古臭くて萎えるからね
0972スペースNo.な-74垢版2017/12/06(水) 22:56:33.64
ババァが働けウルサイんで背中蹴り上げてやったら黙った
0981スペースNo.な-74垢版2017/12/06(水) 23:57:48.81
ん?
0986スペースNo.な-74垢版2017/12/07(木) 13:30:05.97
もうねそういうの嘘臭さしか見えないんですよ
素直に男を踊らせろよ
0995田中垢版2017/12/07(木) 17:44:05.48
次スレタイよろ
1000スペースNo.な-74垢版2017/12/07(木) 18:15:21.65
あともう少し
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 5時間 44分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況