X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
絵師に「どうやって描いてるんですか?」って聞いたら失礼だと思う? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:08.27
自分みたいなhtrでも売れた神ジャンじゅじゅが斜陽になったら困るからガチ実力者しか勝てんスラダンが人気って話になると怒るんや
わいもスラダンやと相手にされないってわかっとるからはよゴミhtrでも売れるじゅじゅみてーな旬きてほぴーで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:10.60
>>927
かっこええよな
可愛ええ絵柄も多いけど総じて体バキバキや草
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:22.60
じゅじゅより末のが部数報告多かった気がするんやがほんまにhtrまで潤ってたからやろか草
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:45.16
>>937
イベで婆も見かけたて言われとるけど多分海鮮もしとるサーやな草
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:45.70
>>952
リューイの人やなかった?
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:05.92
>>955
せやで
記憶が薄れて結局今じゅじゅが言われとるけど毎回どーーんとhtrが売れる旬覇権がくると報告はやっぱり増える草
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:20.79
わいじゅじゅやが上澄はスラダン行ってくれてええは
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:28.77
わいは捨ての上澄みみてーになりてーからじゅじゅみてーな規模でちゃんとしたイケメンたくさん出てくるhtrでも売れる原作htrジャン来てほしいで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:30.82
上澄み抜けたら回線は上澄みさんやないならかーわないやで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:32.13
昨日ここで卍新規絵の首なげーの大合唱やったがわいあんま気にならんかったんよな
長いは長いけどデフォルメとか画風の範疇として処理できるんやが感性がズレとるんやろか
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:48.12
>>959
どうせわいらみてーなもんはスラダンで旨みねーしな
絵馬漫画馬たちがスラダンおる隙にじゅじゅきつめみてーにヘッタクソに人権あるコンテンツが来てくれたらええのに
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:59.77
>>872
虎の売上上位サーはジャン超えとじゅじゅ大手が多かったのは事実やで
わいさんが単にジャン超えみとるだけちゃう?その辺は方なとか携帯獣とか捨ての大手やで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:17.46
>>933
ぼいちとかめっちゃ学業もできて凄いみたいやのにお絵かきは子供の頃から紙買う金がなくてチラシの裏に書きまくってたて言うてたのがどういうことやねんてなったで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:26.01
ふぁて同人今どうなん
わい海鮮しとったけどゲーム飽きて二次もそんなに漁らんくなったで草
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:35.23
あー卍も何部売れてる何部売れてるてうるさかったは
卍で大手なったサーが鍵垢で部数の話しとったしな草
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:37.18
>>966
主はええしマイまではぎりけど兄は長すぎや
体と頭のバランスがおかしいやで;;
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:40.82
5全体荒れてからちょっと離れとったけどわいのおらん間に生えてきた旬は無いみたいやな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:40.89
>>962
海鮮残っとるねん
スラダン片手間に描いてる上の方のサー露骨にRTいいぜ落ちててスラダンでも売れてへん模様
戻ってこようとしとるが反応悪くなってて草やねん🥺
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:52.47
じゅじゅ大手でもでもきっちり作画でデッサンしとるタイプのサーはスラダンでもやってけそうやん
ざかざか作画のやつは無理やろけど
きつめサーはもっと無理
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:00.57
わいさんらの中にも絵馬話馬多いんやから東栄流行らせてやで🥺
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:32.10
カンコック昔キム・ヒョンテすこでゲームの特典オクで落としたで
ニケやとなんや癖がないなったな最初気づかんかったは
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:32.12
>>974
そんなわいさんも旬ブーストあてたらほんまおんもでいえんからここでいいたくなるで草
こればっかりはもう人間のさがや
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:34.97
流行りはサークル側だけでは作れへんのはマギでも証明されてもうた
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:45.89
>>970
高学歴やない勉強家なんやろか
それとも勉学には金出せる借金出来るけどそうやないことは無理てことやろか
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:58.15
所詮カネモクやから稼げるジャンが来てそこで戦える人はさっさと移動するよな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:01.27
>>966
わいさんは多分見えてる部分しか見えてないんやと思う
見えとるだけでも首長めな上に立っとる襟に隠れとる部分まで考えるとデフォルメにしても長いで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:45.18
>>984
わいは一応シャッターやけど下手くそやねん
スラダンは画力合わんし絶対無理や~じゅじゅもやけどきつめみてーなジャン来てくれたら1番たすかるは
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:46.48
>>989
せやから今しかない!てお小遣い稼ぎにプロたちが行っとるねん
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:54.39
>>976
いや長いのはわかるねん
でも椅子の腰細すぎとか足長すぎとあんまり変わらん感覚や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2684日 10時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況