同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173' (89)

2: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (106)

3: ゲイが語るサッカー41 (807)

4: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (63)

5: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (551)

6: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (580)

7: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (768)

8: ゲイが語る 男子バレーボール80 (288)

9: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (413)

10: ちあきなおみサブスク解禁ですって!? (28)

11: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (646)

12: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (635)

13: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (315)

14: 南野陽子の代表曲って何よ!? 6 (44)

15: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】★2 (92)

16: ハッテン場の思い出 (391)

17: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (164)

18: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (53)

19: ゲイが語る 生稲晃子の人生 (249)

20: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (501)

21: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (563)

22: 大阪に住まうゲイ▲41 (487)

23: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (215)

24: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (126)

25: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (358)

26: 大谷翔平を一言で表すと? (51)

27: 大谷翔平の気持ち悪いところ (48)

28: 大谷翔平をもの(生き物)に例えると何? (4)

29: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?191 (265)

30: 良い体をしたブスたち その51 (598)

31: 【ジャンボ】宝くじ・totoが好きなgay-18 (82)

32: 【サンディ】関西の激安スーパー【ラムー】 (17)

33: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (774)

34: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (956)

35: いくらホモセックスしても虚しいだけ (209)

36: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (142)

37: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (982)

38: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (388)

39: ゲイがゲームを語るわ part.55 (788)

40: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (348)

41: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (879)

42: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (329)

43: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (726)

44: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (164)

45: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (692)

46: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (71)

47: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (471)

48: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (63)

49: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (939)

50: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (540)

51: ゲイがノンケ社会に存在って「場違い」なのよね。 (10)

52: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (99)

53: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (669)

54: 【歌い続けて半世紀】岩崎宏美 第38章 【50周年へ】 (15)

55: 小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★13 (66)

56: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (462)

57: DREAMS COME TRUEって消えたわね (142)

58: 大阪万博、ほんとうにやるの? (617)

59: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (158)

60: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (320)

61: ちょっと!この事件がドラマ化するのよ? (11)

62: サロンdeクラシック 12楽章 (194)

63: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (529)

64: 【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】 (329)

65: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (303)

66: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (510)

67: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (720)

68: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (609)

69: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (254)

70: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (106)

71: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (803)

72: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (133)

73: ゲイのファッション2059 (428)

74: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (593)

75: 友達が死んだ経験があるゲイ (172)

76: あたしがふと思った些細なこと Part50 (888)

77: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (72)

78: 水上恒司 for gay Part19 (939)

79: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (25)

80: ★80年代女性アイドル286★ (9)

81: ★80年代女性アイドル285★ (1001)

82: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (389)

83: 【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第32ゲーム【WTA】 (409)

84: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (221)

85: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (820)

86: うじきつよしさんを懐かしむゲイ (154)

87: ゲイって頭おかしい人多くない? (27)

88: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (290)

89: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (107)

90: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (370)

91: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (91)

92: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (88)

93: 徹子の部屋 (375)

94: ★70年代女性アイドル47★ (194)

95: CCガールズギリギリガールズを懐かしむゲイ (222)

96: ゲイが語る杉村太蔵61 (17)

97: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (616)

98: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (346)

99: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (277)

100: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (72)

101: スレ減ってない? (230)

102: 友達がいないゲイの休日 157日目 (75)

103: 愛知 岐阜 静岡 のゲイ ★ 名古屋 高山 浜松 伊豆 (98)

104: うっそ、やだ値上げ? (244)

105: お釜もすなる株式投資2 (305)

106: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (157)

107: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (183)

108: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (106)

109: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (155)

110: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (112)

111: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (823)

112: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (227)

113: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (327)

114: 大谷翔平と柏原芳恵の関係性 (3)

115: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (73)

116: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (323)

117: ゲイが語る「整形 男子ア レ ン様」応援スレ Part8 (66)

118: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?190 (1001)

119: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (471)

120: ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目 (886)

121: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (116)

122: ゲイが2024年を予想するスレ (114)

123: 冷笑プレゼンター・芳恵 (1)

124: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (211)

125: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (413)

126: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (466)

127: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (261)

128: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (656)

129: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (245)

130: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (679)

131: 橋田壽賀子ドラマ (86)

132: ゲイが語るアグリー・ベティ (497)

133: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (360)

134: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (346)

135: 生活保護を受給しているゲイ★3 (652)

136: あのちゃんが嫌いなゲイ (30)

137: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (808)

138: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (40)

139: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (830)

140: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (690)

141: アニメ制作会社のガイナックスが破産よ! (18)

142: 2024年パリオリンピック総合スレ (437)

143: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (805)

144: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (246)

145: ゲイと宗教 (2)

146: 同性愛サロン板・映画スレ80 (847)

147:  スレンダー美女 元尼神インター誠子  (14)

148: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (776)

149: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (221)

150: 若かったらブスでもよくなってきた (3)

151: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (200)

152: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (776)

153: DHCのサプリメントって良いわね!2 (17)

154: てん兄に学ぶゲイの生き方 (423)

155: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (213)

156: 【宣戦布告】京大銭湯サークルVS銭湯発展釜 (47)

157: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (123)

158: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (389)

159: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (638)

160: おぎゃあ!ゲイが語るわるいやつらの魅力 (3)

161: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (410)

162: ゲイが語るXG (11)

163: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (256)

164: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (647)

165: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (655)

166: 【黒川】つばさの党【根本】 (290)

167: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (526)

168: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (525)

169: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (626)

170: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (608)

171: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (31)

172: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (416)

173: 男同士の恋愛リアリティショー開幕よッ!👬 (32)

174: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (445)

175: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (659)

176: 大谷翔平ウザいわ〜 (334)

177: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (64)

178: 学歴について熱く語るゲイ (260)

179: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画12 (38)

180: 大谷翔平のお尻を愛でる (286)

181: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (147)

182: 太陽とシスコムーンが好きなゲイ (28)

183: 【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運12】for gay (88)

184: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (433)

185: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (966)

186: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (18)

187: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (94)

188: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (84)

189: 職務質問中にちん嗅ぎする警官が話題よ! (236)

190: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (131)

191: ゲイが今さら語るショムニ (1998)★2 (19)

192: 超速報 星野源が大変よ! (628)

193: ▼・ω・▼ペット・動物好きなゲイ▼・犬・▼17 (12)

194: 最近のオネエ👬タレントってどーなの?2 (29)

195: 洗濯洗剤・柔軟剤のスレ Part.30 (50)

196: 身内が認知症にPART VII (20)

197: コートコーポレーションの思い出を語る 2 (39)

198: 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 30【氷菓】 (74)

199: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (344)

200: 大変!イケメン芸能人がオチンチン丸見え流出よ!! (63)

【1:89】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173'

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:19:31.90 ID:OfsaJ1640
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)172'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716364426/l50


80 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:52:45.61 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


81 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:56:48.57 ID:f2YUV2Jt0
ケンチャナヨー


82 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:01:40.51 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


83 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:10:38.41 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


84 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:19:33.89 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


85 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:28:31.00 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


86 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:37:28.00 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


87 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:46:23.37 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


88 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:55:19.37 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


89 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:04:15.02 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【2:106】

岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 08:53:08.73 ID:uwCFbuts0
自殺するような人間がアイドルになったらだめよ
彼女の当時の社会に与えた悪影響は大きすぎる


97 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:32:10.17 ID:yQVHGjPn0
生前の日記を決めたのは親?それとも事務所?
なんで出しちゃったのかしらね


98 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:56:20.39 ID:yQVHGjPn0
日記を出版しない方が神秘性が増して良かったかも
荻野目ちゃんは今でも命日はお墓参りしてくれてるらしいけど日記で名字呼び捨てで嫉妬してたのよね


99 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:30:21.48 ID:IyrBui9M0
ゆっこって実は内面すっごくギラギラしてたのね!w
そのほうが人間味があって好きよ、ゆっこ。


100 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:37:42.14 ID:livK7C9H0
サンミュージックって売れたアイドル、ことごとく問題起こしてるわよね
事務所に問題がありそうね


101 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:21:10.01 ID:yQVHGjPn0
ユッコはタカさんにいじる所がないからもっと個性を出すように言われてたから内面のギラギラを出せてたら
もっと楽に生きれたんじゃないかしらね


102 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:06:59.33 ID:UWIZ8nGh0
私を抱きたい?
そんな顔をしてるとわかる

魔性の肉便器みたいな歌詞ね


103 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:34:38.59 ID:7h9q087g0
日記で、「荻野目」って呼び捨てにされてたの?
荻野目ちゃん、それ知っても毎年墓参りしてくれるなんてどんだけ人間できてるのよ


104 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:50:32.70 ID:yQVHGjPn0
しかも荻を萩と書いてたのよw
荻野目ちゃんとか桃子は性格も良くて人間もできてそうよね
南野は自分と近い性格と思ったのか結構本音を語ってたみたいよ


105 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:56:56.02 ID:kWg/cUWR0
あたしそれが載ってる『愛をください』持ってる
多分1983年11月に書かれたものね
長々と不満をブチまけてるの
『あ〜あ
本当に私なんていらない子なの
じゃないかなァ…』から始まって登場人物は
滝里美 聖子さん 靖子ちゃん 優さん 明菜さん
ホリプロの子 宇沙美ゆかり 
萩(原文ママ)野目洋子 渡辺桂子

こんなの公開したらダメよね


106 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:03:33.26 ID:yQVHGjPn0
そうよね まさか公開されると思って書いてないわよね
やたらデビューの日にちを気にしてなかったかしら?
早い方がキャンペーンとか力入れてもらえて新人賞取れるみたいな



【3:807】

ゲイが語るサッカー41

1 名前:陽気な名無しさん 2023/08/12(土) 04:45:27.47
⚽前スレ
ゲイが語るサッカー40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688567004/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


798 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 14:30:08.80 ID:1ByWTR780
いかにも先細りで亀頭小さめって顔だわ、常


799 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 19:38:04.60 ID:a0NLoApC0
日本代表でお洒落さんは守田と菅原君かしらね
守田は髪の色が汚らしいけど、らしいと言えばらしいわ


800 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 20:00:24.57 ID:I3Pw4ald0
ゆきなり好きだけどオシャレか?
シンプルな服装だからどちらかと言うと無難という感じ


801 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 03:28:45.12 ID:rcXZOmde0
陸は見た目的にはもう少し立派そうに見えるけど
しょぼくてガッカリよ


802 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:11:48.20 ID:xuOdXbEy0
>>799
守田はそのヤンキーヤカラチックがオカマにない素晴らしい魅力なのよ!

今日の相手は田舎の高校生みたいだったわねw


803 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:36:05.43 ID:RWRfnemB0
中村敬斗ってホモ受けしない感じ?
めちゃくちゃイケメンだけど綺麗すぎるのかあんま騒がれてないわね
常本が代表選ばれたら確実ゲイ人気出る


804 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:48:21.15 ID:5fJ3lS8d0
毛糸タイプじゃないのよね
いい子だと思うけどね


805 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:24:29.13 ID:dAo+WtK60
私は中村敬斗好きよ
でも2〜3番手止まりで大好きになるには決め手が何も無い感じがするわ


806 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:28:21.89 ID:5fJ3lS8d0
つねちゃまストーリー
チクポコまではいかないけどちょっと浮いててエッチ😭😭😭


807 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:02:24.46 ID:XPhAYXio0
久しぶりの日本
セフレに連絡してるのかしら



【4:63】

傘の事「蛇の目」って言うわよね?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 17:10:13.45 ID:6r8EBUFY0
「こうもり」も言うわよね???


54 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:38:08.86 ID:numTasEl0
マッポが来たわ!!


55 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:54:43.84 ID:aV7Nl89c0
>1951年に発売し、現在はアサヒ飲料のロングセラー商品である。
当初は「バャリースオレンヂ」と表記したが、1987年から「バヤリースオレンジ」と表記している。2015年から毎年秋季に、限定復刻版「バャリースオレンヂクラシック」を発売している。


56 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:59:27.91 ID:aV7Nl89c0
大手町ビルヂング
キヤノン

カタカナ小文字を避けたのはテレックスで入力しやすい為と聞いたわ。


57 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:02:55.55 ID:1rIpKm9x0
登記に使えなかったからじゃないの?


58 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:19:26.01 ID:aV7Nl89c0
https://blog.goo.ne.jp/tks-naito/e/6057e898ae995a05d691e69dee4e7892
「日本語における正式な表記は「キヤノン」であり、小字を用いた「キャノン」ではない。拗音の「ヤユヨ」を小さく書かないのは、かつて(第二次世界大戦前から終戦直後まで)の歴史的仮名遣で当たり前の表記法だったが、現代仮名遣いでは一般的でない。
この表記を続ける理由は、バランスを考慮して、小字の「ャ」の上の空白によって穴が空いたように感じられることを避けたためである」(Wikipedia キヤノン)


59 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:22:15.86 ID:numTasEl0
バヤリースがバャリースになるなら分かるけど
バャリースが今バヤリースという表記になったのは何で?


60 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:23:49.16 ID:aV7Nl89c0
キユーピー株式会社
シヤチハタ株式会社
日本ハウズイング株式会社
大名古屋ビルヂング


61 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:33:05.57 ID:gvkj3CUV0
大林組、淺沼組、今はない熊谷組、
ヤクザの組織だと子供の頃思ってたわ


62 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:52:24.46 ID:Hs9Hk+Ob0
英語表記だと"Bireley's"だから「バイアリーズ」と発音するのが正しいんじゃないの?
"fire" →ファイア "tire"→タイアー みたいに


63 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:02:16.68 ID:7L4QFnVU0
最近裸足に革靴でつんつるてんの背広着る男が多いわ



【5:551】

迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/21(火) 11:36:51.72 ID:3ANlb7An0
まずはブッキーよ!
大人になれないモラトリアム大学生みたいな立ち位置で40まで来ちゃったけど、そろそろヤバいわ
のんきに宝くじのCMに出てる場合じゃないわよ!


542 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:35:44.70 ID:W4GCuyHO0
日本語の不自由な方なのよ


543 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 15:12:17.12 ID:ve/i46r00
えー、持ち役あるうちに事務所出たのは当面食いっぱぐれないように
事務所側が配慮したんじゃなかって>>540は言いたいんでしょ?
アンタ達の方が鳥頭では?


544 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 15:17:03.44 ID:XhKvGf9F0
>>540
事務所やめたのっていつの話よ。
科捜研辞めた相馬くんが再びラボに凱旋したの2019年よ?


545 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 19:48:36.54 ID:p4jQzpTY0
>>544
2024年6月1日、16年間所属していたトライストーン・エンターテイメントを
退所したことをXにて報告した

長田ググってたら
wikiに崎本大海の名前が出てきて
なんか変な肩書に変わってたわwww
昔好きだったわ


546 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 19:53:45.67 ID:90t4DOUi0
>>543
科捜研のレギュラーから降りたのもう8年近く前なのに持ち役云々って意味が分からなかったのよ
科捜研以外だったら教えてもらおうと思って


547 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 20:27:43.80 ID:I5K3qJn50
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/06/05/kiji/20240605s00041000194000c.html
宮迫さんみたい
でもこの人は一応芸能のお仕事もしてるから違う?


548 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:58:32.40 ID:BCWt3HXN0
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202406/07/20240607035.jpg


549 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:01:23.24 ID:SK5szAG40
そういや工藤阿須加って見なくなったわ
農業やってんのよね?


550 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:01:31.54 ID:QwU7AlPw0
>>549
おじいちゃんじゃない!


551 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:02:18.64 ID:jlJTHvxM0
>>549
映画や配信の話題作に良い役で出てるわよ
ネトフリの御手洗家、炎上するとかゴールデンカムイとか



【6:580】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


571 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:49:37.89 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


572 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:58:33.33 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


573 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:07:30.99 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


574 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:16:26.41 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


575 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:22:54.12 ID:TPCFmD3/0
東京都知事選
現職が立候補して負け戦なし
勝率100パーセント


576 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:25:22.19 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


577 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:34:21.55 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


578 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:43:16.61 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


579 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:52:12.41 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


580 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:01:08.69 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【7:768】

【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/04/08(月) 19:02:35.22
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=655

https://pbs.twimg.com/media/EHO-27yVUAM9K6B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPIGuQVUAEjjA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPIGuRVUAAFm8H.jpg


※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659478202/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576203336/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1588666669/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594946294/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603235536/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621810802/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630313058/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631052161/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631063237/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640130239/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1689438134/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1702023440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured


759 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 20:22:42.05
実況でも月木は好評で金は不評ね
江原ってホント運を持ってるわ


760 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 20:40:31.20
#NHK、来週は月曜と火曜


761 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 20:48:33.93
江原と押尾で首都圏ネットワークメンズウィークでもやって欲しいわね
女子禁制!BBAはOKよ、ジモンちゃん


762 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 22:08:32.80
金曜はなんでオープニング、座ってるのかしら?今日はたまたま?


763 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:10:14.79
>>761
押尾が並んで立ったとき距離詰めて江原のデカケツにちんぽ当てそうね


764 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:56:19.09
チョイ住み、土井先生の相方が野村周平だからこそハマったのよ
DQN臭のしない江原だと退屈になりそうだわ…。

でも江原もオッサン転がしは上手そうよね


765 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 01:11:05.44
おっさん転がしは翔馬の方が上手そうよ
取材相手を毎回メロメロにさせてるわ
エバは年下の方が良いと思うのよね


766 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 04:03:21.24
翔馬って好きな男には何時間でもしつこくフェラしそうね
その点江原は淡白だわ


767 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:51:33.51
エバちゃんはイケメンなのに陰キャなのはなぜ?
それともビジネス陰キャなのかしら


768 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:00:25.10
イケメンでも陰キャなんていくらでもいるでしょ



【8:288】

ゲイが語る 男子バレーボール80

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 9518-ilXU) 2024/06/07(金) 09:00:17.21 ID:1W7kbMpj0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN


荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん
鬼木→鬼ちゃん
西本→イキ西

追記よろしく

パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ

前スレ
ゲイが語る 男子バレーボール77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/
ゲイが語る 男子バレーボール78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/
ゲイが語る 男子バレーボール79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717141533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured


279 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a16b-Tykd) 2024/06/08(土) 10:54:41.10 ID:hjxfhY6J0
ポーランドには去年のVNL準決勝でガチメン対決したけど、アメリカ相手に本気でぶつかったのって2015年が最後じゃ?ってくらい記憶にないわ
毎回アメリカには勝負せず控えで挑んでる印象よ


280 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sre5-QQ79) 2024/06/08(土) 10:57:32.87 ID:0conyxOdr
>>270
それ、わたしも思ったわ。守備力高いセッターなんて最高じゃない!!そしたらパリ行けるわよ!


281 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW baa9-26JZ) 2024/06/08(土) 12:11:36.46 ID:9HPjVt7X0
今夜もIKKOさんとクルマドンナが参戦するのね
ダイキチ〜
買うわー


282 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd5a-Qh+O) 2024/06/08(土) 12:20:05.27 ID:owiDyAbWd
>>278
ひっどいわねこれw
https://i.imgur.com/QEVSfhR.jpeg


283 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ce7d-bKLA) 2024/06/08(土) 12:20:18.03 ID:c2FxdTi80
小川ガールズがいい加減うるさいわ。
どう考えたって割れ目の思い通りにならないわよ。
山本で結果出してきたんだから小川は落選よ。


284 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1604-HfOd) 2024/06/08(土) 12:26:36.65 ID:0gfnY0Y00
>>282
だれよこの東野幸治


285 名前:陽気な名無しさん (スップー Sd3a-eQWr) 2024/06/08(土) 12:29:13.85 ID:MZl7QAnUd
>>282
モデルの質に問題ありすぎるわねw


286 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a16b-/ENQ) 2024/06/08(土) 12:56:36.06 ID:ml41aceY0
負傷欠場したセッター関田誠大「大丈夫っす」、最終戦出場は「わからない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0413a4f26615c7b8b74520d498ff1104b7141e

不動のセッターだった関田は4日のイラン戦、5日のドイツ戦に出場したが、この日は欠場。
試合後に怪我について問われ、「どこまで言っていいのかわからないですけど、まあ、
大丈夫っす」とし、8日のスロベニア戦は出場は「わかんないっす」と話すに留めた。


287 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e665-Edg4) 2024/06/08(土) 13:01:25.85 ID:fVzk38B20
ビーチバレージャパンツアー
やっぱりサントリー藤中謙也と喜入ペアはボコボコにされたわね
グレベアよりダメだったわ
でも終盤には慣れてきていいプレイもあったわ
もうこれでビーチバレーはやらないのかしら?実践経験積んだら面白くなりそうな感じね


288 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a16b-Tykd) 2024/06/08(土) 14:59:38.87 ID:hjxfhY6J0
イラン、若手中心のブルガリアにも負けて今日は全敗対決のトルコにも負けて、ほんまに悲惨ね
エバディプールも自分も劣化して足引っ張ってるのにチームメイトのミスにイライラしちゃってあれはキャプテン失格だわ
アミンも見た目いかついのに失点多すぎて飛んだ見掛け倒しの選手ね
ミドルはセイエドは歳だから引退しても仕方ないとして、モジャラドとかどこ行っちゃったのよ
アジアで日本一強は不健全だからもーちょいイランも復活してほしいわ



【9:413】

ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/07(火) 12:29:41.65 ID:OsAh3ylI
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697549743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


404 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 09:52:54.58
まだそこまで暑くないし慌てないで


405 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 10:39:52.40
>>403
本番は30℃超えてからよ


406 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 19:06:54.25
腰から上が1990年代のボーイッシュガールみたいな連中や
クソダサい文化部チー牛でも短パン穿きさえすれば欲情する釜ってのも凄えわね


407 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 19:39:58.24
文化部チー牛だと、そもそも脚が色白な人が殆どだし
似合わないわね


408 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 19:44:52.19
生っ白い脚には欲情しないわよ


409 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 19:52:42.34
あたし肌の色は気にしないわ
太さと長さが好みなら何でもオケよ!


410 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 01:30:40.80
太ももだけ白いと、普段露出してない部分を見せてるんだわってエロさがあるわ


411 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:22:48.84
https://i.imgur.com/y40oX4s.jpeg


412 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:24:10.55
>>406って、気持ち悪くない?
何か怖いわよ。他者の意見を正したいというより
まるで読解力ゼロのバブル世代オタクって感じよ。


413 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:57:37.95
>>412
え 411でしょ、気持ちわるい



【10:28】

ちあきなおみサブスク解禁ですって!?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 21:00:55.19 ID:SmME3z0T0
デビュー55周年記念日の6月10日に全曲配信決
https://amass.jp/175383/


19 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 15:40:38.75 ID:5CXb/ofZ0
>>16
やだありがとう!絶対に観るわ!


20 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 20:17:36.39 ID:r0Hzw1iB0
BSテレ東見てるけど、ちあきなおみいいわ〜


21 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 20:28:24.28 ID:r0Hzw1iB0
18歳の彼、初めて聴いたけど(・∀・)イイ!!


22 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 22:04:27.98 ID:NFzcCZh+0
森田童子も全曲解禁しないかしら、ついでに素顔も。


23 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 22:51:47.11 ID:8emhZuGY0
いいわね〜。ちあきなおみ。今、録画したのを見てるわ。朝日があたる家の最後のニヤリにぞくっとしたわ。


24 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 23:43:50.98 ID:r0Hzw1iB0
でも今回の放送の朝日のあたる家はベストテイクのやつじゃなかったわね


25 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 00:05:39.96 ID:4j1jzFZG0
>>22
もういらっしゃらないみたいよ…?


26 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 12:41:25.37 ID:qgAvMMrQ0
女性セブンがちあきなおみ再始動って報じてるけど信じちゃダメよね?


27 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 18:07:51.96 ID:aCCTbHne0
>>26
さっき立ち読みしたわ。
もう一度歌おうかと言ったことがあったけど、実現しなかったってだけで別に本格的になんて記載はなかったわよ。
まぁサブスク配信の宣伝記事ね。


28 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:57:02.33 ID:+xdR2y030
age






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×