同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?170 (903)

2: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆2 (567)

3: ○○○ゲイが語るバレーボール706○○○ (595)

4: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 293■■ (750)

5: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070 (222)

6: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 17 (641)

7: ゲイが語るセーラームーン🌙 セーラースターズ (23)

8: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (284)

9: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (20)

10: 【レモンパイ】セレブ【パンティ】 (22)

11: [北村匠海]EBiDANが好きなゲイ24[板垣瑞生] (875)

12: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (95)

13: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (46)

14: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (738)

15: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (424)

16: ★60年代女性アイドル288★ (23)

17: 大谷翔平を一言で表すと? (9)

18: CCガールズギリギリガールズを懐かしむゲイ (32)

19: 大谷翔平のお尻を愛でる (59)

20: ★80年代女性アイドル284★ (482)

21: 大谷翔平に似てると思う有名人 (13)

22: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 204杯目 (61)

23: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (86)

24: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (46)

25: ★花よ踊れ〜中森明菜〜Vol.219★ (869)

26: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (622)

27: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第82話【SP】 (938)

28: 若さを失ったら何も残らなかったゲイ (63)

29: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (65)

30: 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 30【氷菓】 (21)

31: 中森明菜さんが椿鬼奴にしか見えなくなった件 (39)

32: 同性愛サロン板・映画スレ80 (533)

33: 40歳以上になって友達って新しく出来る? (1001)

34: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (25)

35: 大谷翔平の大好物は何かしら? (16)

36: 渡る世間は鬼ばかり シーズン2 (39)

37: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ47 (986)

38: 鬼滅の刃🔪柱お稽古編 (8)

39: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (182)

40: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (15)

41: 倖田來未ニューアルバム初登場14位 (25)

42: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (11)

43: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (730)

44: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (206)

45: 【NHK】ゲイが語る糸井羊司アナウンサー (74)

46: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (92)

47: 尋常じゃないほど体毛が好きなゲイ2﷽ (837)

48: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画11 (876)

49: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (3)

50: ★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】 (196)

51: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (14)

52: 🍑尻・ケツが好き 22🍑 (978)

53: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (78)

54: ★ゲイのX(旧Twitter)311★【くま宙也ささみ出禁】 (815)

55: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (715)

56: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (11)

57: ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part13 (574)

58: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (573)

59: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上27cm (978)

60: 大谷翔平ウザいわ〜 (126)

61: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (42)

62: お釜もすなる株式投資2 (126)

63: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (28)

64: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (99)

65: マップメイト vol.36 (225)

66: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!95回裏 (552)

67: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (485)

68: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (87)

69: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (621)

70: 大谷ハラスメントについて (21)

71: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (187)

72: 大谷翔平に出てほしいCM (179)

73: ゲイが語るアグリー・ベティ (285)

74: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (44)

75: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (31)

76: ネットで見つけた日本人のイケメン 216人目 (211)

77: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (601)

78: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (280)

79: 独りのゲイが語らうわ。 Part.19 (363)

80: そろそろ男湯での迷惑行為の防ぎ方を考えましょ? (13)

81: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (59)

82: ★70年代女性アイドル46★ (782)

83: 大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 4 (537)

84: 暇だから漢字二文字でしりとりしましょ Part8 (560)

85: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (76)

86: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (189)

87: みんちに学ぶゲイの生き方 (368)

88: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (97)

89: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1150A+。* (421)

90: 【国資】ゲイが資格を取るスレ【検定】 1科目 (19)

91: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.212】 (609)

92: 友達がいないゲイの休日 157日目 (10)

93: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (729)

94: 【元子役】若山耀人(20)が可愛いわ【那須遺体損壊】 (16)

95: オシオンさんのスレ (78)

96: ゲイのファッション2059 (66)

97: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (85)

98: 【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運12】for gay (27)

99: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (48)

100: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (32)

101: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (574)

102: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (293)

103: 【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】 (750)

104: 【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件 (228)

105: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (258)

106: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (221)

107: レインボープライド2024が大炎上 TRP (162)

108: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (31)

109: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (595)

110: ひゃだ!フジコ・ヘミングさんが亡くなったわ! (220)

111: 反ワクの大半が無職ナマポ精神疾患 (8)

112: 大阪に住まうゲイ▲41 (25)

113: 結局「氷雨」って誰のが1番有名だったのよ (13)

114: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (38)

115: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (85)

116: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (32)

117: 子持ちのゲイカップルが大炎上してるわ! (27)

118: ゲイがゲームを語るわ part.55 (174)

119: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (14)

120: 2024年パリオリンピック総合スレ (62)

121: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (66)

122: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】 (698)

123: 箕面の金持ちに粘着しとるアホおるやろ? [なかよし学級] (8)

124: 生活保護を受給しているゲイ★3 (98)

125: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (174)

126: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (400)

127: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (306)

128: 厨二病が好きな物 (24)

129: ひゃだ!桂由美さんが亡くなったわ! (112)

130: 最近、UFO呼ぶ人っていなくなったわよね (44)

131: 大変…妻夫木聡が18時間おむつ履いてたわ… (32)

132: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (16)

133: IDなしのスレを嫌がる人って高齢者なんですか? (8)

134: 美術館・博物館が好きなゲイ ★2 (23)

135: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (42)

136: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (487)

137: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (177)

138: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (698)

139: 大人の同性愛板がスクリプトに荒らされてるわ!! [広域避難所] (294)

140: あたしがふと思った些細なこと Part50 (106)

141: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (81)

142: 芳恵 が好きなゲイ★2 (5)

143: 愛知 岐阜 静岡 のゲイ ★ 名古屋 高山 浜松 伊豆 (60)

144: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (491)

145: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (609)

146: 職務質問中にちん嗅ぎする警官が話題よ! (97)

147: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (13)

148: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (326)

149: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (531)

150: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (428)

151: 西新宿五丁目が不便すぎるわ!!!! 2 (20)

152: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (2)

153: 【植物】ゲイのガーデニング 45【園芸】 (374)

154: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (372)

155: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (35)

156: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (357)

157: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (13)

158: 関西ローカルのアナウンサー その24 (194)

159: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (14)

160: ゲイが語る 男子バレーボール77 (424)

161: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (19)

162: キャッシー中島という女2 (11)

163: これがパヨクWWWWWW17 (331)

164: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (346)

165: ノンケ中年&老年を覗き見放題253 (14)

166: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (242)

167: ゲイが語るコードギアス (18)

168: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (257)

169: BL実写ドラマ総合 Part7 (736)

170: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (35)

171: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (207)

172: 吉原炎上の疑惑だなんてWの悲劇ね!? (9)

173: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (50)

174: 上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!3 (756)

175: 💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手 2 (20)

176: ヤマザキ🌸春のパンまつり🌸2024 (579)

177: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (264)

178: (]]]])< 虫が出た7匹目 (]]]])< (2)

179: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (167)

180: 男の色気を感じれる香水 (272)

181: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)170 (991)

182: 【ゲイが語る】無職/生活保護/メンタルヘルス (43)

183: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!393 (903)

184: 友達がいないゲイの休日 157日目 (1)

185: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (430)

186: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (397)

187: 友達がいないゲイの休日 157日目 (2)

188: 📷ゲイが好きなちょっといい画像13 (633)

189: ゲイが語らせていただくLDH 66 (46)

190: 駄曲だと思うけど大ヒットした歌 (748)

191: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (15)

192: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (46)

193: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (11)

194: 松居直美の息子がイケるわ!Part 2 (20)

195: 🚄ゲイが語る鉄道🚃 (608)

196: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (291)

197: 節約するゲイ Part.34 (17)

198: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (97)

199: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (23)

200: 良い体をしたブスたち その51 (24)

【1:903】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?170

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/05(日) 06:04:28.04
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?168
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714700212/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714732279/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


894 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:04:50.66
>>881
こういうの見ると高校時代の藤浪が「甲子園で可愛いと思った選手は?」て質問に「翔平」て答えた気持ちわかるわ


895 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:09:19.20
一平のせいで30超えてデコを頑なに出さない人は胡散臭いって考えに同意せざるを得なくなってしまったわ


896 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:24:03.15
もう2ヶ月以上経って慣れたからsnsで色々検索したり見てたりしたらまた病んだ
何度翔平に失恋してることか
一度も会ったこともないのに


897 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:33:05.89
>>882
3試合観れるとかだから最低5〜6日ね


898 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:37:01.52
>>897
一週間は有給取らなきゃダメよね
食費がやばそうだわw


899 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:45:37.96
>>882
エンゼルスだったら向こうの日本語対応のチケ取り球場まで送り迎え他色々お手伝いみたいな代理店見かけたんだけど
ツアーは3階とか外野とかのチケット付きしか見かけないわ
2試合外野寄り三塁側のチケ付きツアーもあったけどだいたい一人部屋代足して80万くらいね


900 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:10:19.71
対エンゼルスでいいならビジターのアナハイムがやっぱり安心よね


901 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:13:13.79
>>900
空いてるから良い席選べるかしら


902 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:18:20.17
シフト制で休みの希望が3日までだから月跨ぎでしか休みが取れないのよ
自由に有給取れる人が羨ましいわ
一人病欠が出たら回らない職場ってクソだわ!


903 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:18:42.91
ドジャースの応援が押し寄せるから高くなるわよ
因みにドジャース→エンゼルスとハシゴするツアー、前はエンゼルスだけの時にベンチ上近めのお席が今年は外野席になってたわ



【2:567】

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/21(日) 11:05:12.74 ID:6pY+lemr0
【NHK朝ドラ公式】
連続テレビ小説「虎に翼」。主演は伊藤沙莉。
日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づく
オリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り
開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。

【作】吉田恵里香
【音楽】森優太
【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師
【語り】尾野真千子
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 
上川周作 / 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典
戸塚純貴 / 松山ケンイチ 小林 薫

前スレ
【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711439930/


558 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 20:41:30.07 ID:LvQtytDZ0
よねはパラリーガルとして生きる


559 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 20:42:26.24 ID:ri0O+YHS0
>>554
梅子旦那を代理に連れてきた時のこと?
あれは仮病よ


560 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:09:20.00 ID:yZfQUQJX0
>>556
それは分かるけど、もうちょっと演出ってものがあるんじゃないかと
土下座でみんなが集まる前にちょっと様子が変なサイさんのワンシーンがあって「どうかした?」「ううん、なんでもない」とかいうやりとりがちょっとでもあったらその後の激昂したサイさんへの流れも自然になるのに


561 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:25:33.42 ID:k2eDiKDm0
>>560
> 流れも自然になるのに

だから態と違和感があるように演出してるんでしょ。
「知る由もなかった」感を出すために。

もしかして、崔兄妹が連行されたシーンから久保田先輩が土下座したシーンまでの間に5か月くらい時間が経過してることを理解してないの?


562 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:28:54.40 ID:S0T1HG3G0
K-POP終了組が増えると、今後日韓の歴史で深みのあるドラマどんどん作られるんじゃないかしら
いつか大河ドラマで「マザームーン」見たいのよね
どうやって昭和・平成の日本政界にしれっと紛れ込んで影で力を発揮し続けたのかやってほしいわ


563 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:31:33.89 ID:oJgL8YoY0
そういえば千葉雄大と伊藤沙莉がゲイバーで飲んでたネタが週刊誌にリークされてたわよね
記者が入り浸ってるんじゃなかったらママか従業員がべらべら喋ったのよね


564 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:36:37.04 ID:cLAGqOFb0
>>562
観たいけどきっと難しいわね
ちょっと前に「映像の世紀」で岸信介とCIAはやってたけど


565 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:00:55.03 ID:wqa+OuR60
千葉ゲイなの?


566 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:04:25.77 ID:D1Eff/Ys0
香淑さん、食事シーンでちゃんと立て膝してたわね


567 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:18:07.17 ID:S0T1HG3G0
>>563
千葉が伊藤に「あたしはいつでもアンタの味方よ」って言ってたってやつ?



【3:595】

○○○ゲイが語るバレーボール706○○○

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW c7bd-4vCa) 2024/04/23(火) 22:21:01.36 ID:2NBOCGsy0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

バレーボールを語るスレです。

★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール705○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709727467/


男子スレもあります
ゲイが語る 男子バレーボール77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/


昔話はこちらでお願いします
◯1960〜2010年代のバレーボールを語る 7◯
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713498709/



※トンスルマを相手にしたらレッドカードよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured


586 名前:陽気な名無しさん (バットンキン MMad-21zN) 2024/05/06(月) 20:17:52.60 ID:xiZImgegM
濱松はミドルというか、センターなのよ
春世とか小川とか、かつての西脇万里子とかね
オフェンス力あるけど、ブロックとサーブを
もう少し頑張って欲しいわ


587 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4954-MwNY) 2024/05/06(月) 20:22:50.72 ID:9zdyr/Lk0
ディグやつなぎはからきしなのもセンターって感じだわ〜お濱


588 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 316c-YO5+) 2024/05/06(月) 20:36:42.81 ID:kh7yNH740
お濱はアタック決定率50%切った事ないのよね
通算でも51.3%あるわ
ブロック、サーブは並だけど、攻撃力ならリーグトップクラスよ
どこもお濱は欲しいんじゃないかしら
きちんと使ってくれるセッターいたらセンターエースになれるわよ
難点はシーズン通してコンディション維持出来ないところね


589 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ deaa-YO5+) 2024/05/06(月) 20:40:53.33 ID:+0veF93w0
筑波大戦ジュースで濱松アタックアウトでセット落としたけどね


590 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd8a-21zN) 2024/05/06(月) 21:10:44.92 ID:PiHLuGIOd
濱松はワンシーズン戦った事ないから参考記録よ


591 名前:陽気な名無しさん (バットンキン MMad-21zN) 2024/05/06(月) 21:18:13.85 ID:xiZImgegM
濱松欲しがるとこは多いと思うわよ
ネックなのはコンディションとブロックね
来季以降外国人選手増えるから、ミドルには
よりブロック力を求められるからそこを
どう判断されるかよね、年齢も若くはないし

まあ人がいない東レやPFUは別にしても
濱松がどこを選ぶのかは気になるわ


592 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0a6e-WsE5) 2024/05/06(月) 21:51:44.94 ID:YxoQt8T10
濱松は守備繋ぎが比較的マトモな久光にいたからこそのクオリティーだったような気もするんだけど、いかがかしら…。


593 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0a6e-WsE5) 2024/05/06(月) 22:01:05.73 ID:YxoQt8T10
やだ、3大大会って括りに今まで気づかなかったわ!w

【詳報】黒鷲旗バレー 岡山シーガルズ初優勝 国内三大大会で初タイトル(山陽新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3147833419bb5e3f36f000595f547d7a3c911151


594 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 3d18-A4iD) 2024/05/06(月) 22:12:54.53 ID:TBfhHEVp0
黒部でほぼ試合出てなかった山城さんも岡山に移籍して正解だったわね
河本再生工場に来季は誰か入るのかしらw
コントラバスさん抜けるとミドルが手薄よね


595 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW eacf-z0Yf) 2024/05/06(月) 22:17:49.29 ID:yN5N36aZ0
岡山ミドル元々豊富だったのに
川島さんより下の居村さん高野さん及川さん付さんが
先に離脱して今年の時点でも不足してたから
MB1とかやって意外と勝ったりしたのよね

この作戦も宮下が居なくなったから出来ないのかしら



【4:750】

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 293■■

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/27(土) 20:03:40.56 ID:v/PT67dH0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示及びID末尾詳細表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 292■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712979052/

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 291■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711098507/


741 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 20:17:34.45 ID:spDBh5Ic0
まあそれはイギリス政府の責任であって放送局に言うことではないわよね


742 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 20:27:36.84 ID:CDEkq4TM0
韓国のGDPが世界14位に後退…ウォン安でメキシコに抜かれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7109924c2ea0f9f5a7d00631d293e87bbb94744


743 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 20:34:06.84 ID:RBdjWSaJ0
アジア大学評価で日本中国が躍進、韓国勢はランクダウン=韓国ネット「東南アジアにも負けそう。サッカーのように」[5/3] [昆虫図鑑★]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714693076/


744 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:11:26.98 ID:Ue8y991E0
馬鹿みたいな党だな、いつも

【大悲報】自民党議員さん、マイナンバーカードを偽造され225万のロレックスを買われる [487816701]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714994430/


745 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:16:45.72 ID:tPCvdi5T0
>>744
そんな簡単に偽造されるの?
話が違うわね
馬鹿政府


746 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:21:53.31 ID:B6bGP2cC0
「自民党自ら真相を表に…」立憲・泉代表が強調も 日本酒配布で告発された梅谷守議員の真相は…党の対応も決まらず
https://news.yahoo.co.jp/articles/98cfc18641b4ddd8bc5f363c1c13f12f8702bb16


747 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:29:46.11 ID:VoqVkaW10
立憲民主、いいとこ取りの共産票利用≠「つまで 補選全勝も次期衆院選へ課題
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd13f3f4930f4abdad902a2bafcc4323a33601f


748 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:36:02.05 ID:uD3a9Z5w0
>>712
そうそう BBCってずれてるのヨ
あと英国で解決できないこと、厳しい状況の事が
日本でクリアできるはずがないって前提なのよね


749 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:42:00.94 ID:8dDSYfOA0
立憲もやられてるw

立憲議員「スマホ乗っ取られました」マイナンバーカード目視で勝手に買い替えか [279771991]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713518018/


750 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:17:45.88 ID:7hINrZNN0
>>745
>>744
別人の写真が使われていても、住所氏名電話番号生年月日が書かれていたらスマホの変更可能。そこから信販も通る。
今回のは信販会社とソフトバンクが被害の状況で?何者かによって買い物され放題、金を借り放題され続けていても本人は被害はなく?スマホを止めていてもなぜかヤフオクで買い物が出来て?そこでも高級時計を買われて?

あたしにはどんな世の中になってるのか
まったく付いて行けないわ😱おそロシア



【5:222】

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 12:48:12.18 ID:yU0IXxsy0
※前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1069
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712411953/


213 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:13:33.39 ID:yZfQUQJX0
>>207
弟は元嫁の件があるからこういう席では相応しくないと思われたんじゃないかしら?


214 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:13:53.40 ID:VPVqlm0e0
口うるさい野々村嫁の娘二人出演とか誰が見て面白いのかしら謎だわ


215 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:19:37.98 ID:s643Ih3Z0
野々村真の嫁?坂上俊恵?


216 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:24:21.48 ID:VPVqlm0e0
野々村友紀子よ


217 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:41:51.92 ID:/A8B8acU0
NHKドラマでかわいい男の子出てるわ


218 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:56:42.58 ID:YxoQt8T10
>>216
この人、何なの?
芸人の嫁なのかしら。
まだ、元芸人ってスタンスならいいんだけど。


219 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:03:46.60 ID:zK84Rm290
野々村なら元芸人だよ


220 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:16:24.52 ID:GDKNJCDy0
ネタが吠える夜まんまだったわ


221 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:16:26.35 ID:cNNWxkBz0
アタシは野々村のキレ芸というかツッコミ芸というか、嫌いじゃないわ
言葉のチョイスとか上手いと思うわ


222 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:18:37.01 ID:oJKrwQWQ0
野々村友紀子好きだわ
そこらの女タレントより面白いし自虐もできるし



【6:641】

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 17

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/04/21(日) 08:32:47.14
!extend:none:none:1000:512

嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg


前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709994599/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


632 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 19:05:07.72
そうなの?


633 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 19:07:57.85
薫と同じ栄養士会社と契約してる碧


634 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 19:08:18.25
お母さんの分もありますので


635 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 19:11:46.88
クリアもアスリートよ
嫁だけ自炊してるのは不自然よね


636 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 19:53:21.21
陸上女子の収入じゃ、管理栄養士専属シェフなんて個人で雇えないんじゃないの?
なでしこサッカーですら年収数百万円しかないって言ってたわよ

薫は年俸が数億円あるから雇えるけど


637 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 20:03:29.50
日本代表選手の碧ですら最近まで専属シェフなんて雇ってなかったものね
川崎の頃はお金がなくて洋服棚も自作したとか庶民的なエピソード結構あるわよ


638 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:44:16.19
>>636
なんで夫婦なのに金も食事も別々だと思うの?


639 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:51:45.46
プロボクサー薫を見てみたかったわ


640 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:06:47.41
1人で連投するのイシュタルそっくりだね;;


641 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:15:49.24
クリアも料理できるしたまに作ってるわよね



【7:23】

ゲイが語るセーラームーン🌙 セーラースターズ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 02:30:41.24 ID:2YWndl000
合言葉はムーンエターナルメイクアップ!よっっ💕

ゲイが語るセーラームーン🌙
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1669861569/
ゲイが語るセーラームーン🌙 R
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1678692738/
ゲイが語るセーラームーン🌙 S
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1686300391/
※前スレ
ゲイが語るセーラームーン🌙 SuperS
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1693472615/


14 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 23:22:14.74 ID:6L/YeVwP0
ボンバーがトドメを刺してるわ


15 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 23:28:49.57 ID:DS7jEbNE0
スモーキングってのはフランス語でタキシードの事らしいけどどうしても煙が頭によぎるしそれに加えたボンバーとかねぇ
スモーキングボンバーのスモーキングがタキシードの事だとしてもラの前にタキシードって言っちゃってるしね


16 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 23:47:21.61 ID:6L/YeVwP0
知らなかったわ
直子も知らないと思うわ

「タキシード」とはアメリカ風の呼び方であって、イギリスでは「ディナージャケット」と呼ばれています。 また、フランスでは「スモーキング」と呼んでいます。


17 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 23:57:23.16 ID:DS7jEbNE0
さすがにそこは直子も知ってると思うわ


18 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 03:11:41.71 ID:YW0a9Ej/0
スタージェントルユーテラスはなんなのよw


19 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 05:59:56.07 ID:S0uXj3BD0
スターの紳士の子宮よ
つまりキアヌのケツマンコは該当するわね


20 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 08:42:37.30 ID:OnGRNOab0
ダイアナ様ラプンツェル紹介しました


21 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 10:47:05.11 ID:oGbQjjkB0
https://twitter.com/AMAZlNGNATURE/status/1787150474124124495?t=nzZQbrWEFfoEvpyC6it7eA&s=19
リアル フラワーハリケーン


22 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 14:34:40.11 ID:XQiBsOLC0
>>21
とか言ってゾイが出てきそうだわ


23 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:15:22.33 ID:6o277oWm0
スモーキングボンバーって結局、どんな効果があるのかしらね?
ステッキでドツくための目隠し?



【8:284】

【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/04/08(月) 19:02:35.22
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=655

https://pbs.twimg.com/media/EHO-27yVUAM9K6B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPIGuQVUAEjjA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPIGuRVUAAFm8H.jpg


※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659478202/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576203336/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1588666669/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594946294/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603235536/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621810802/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630313058/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631052161/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631063237/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640130239/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1689438134/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1702023440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured


275 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 11:12:49.55
人に厳しく自分に甘いタイプかしら


276 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 11:14:06.36
浪人したのは自分に厳しいからだろう


277 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 17:29:38.41
厳しいエバが唯一甘えられる存在、、、そんな人に私はなりたい。


278 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 17:53:39.48
厳しいオーラな感じたことないわね。むしろ噛んでるところしか気になったことがない
でも可愛いから全部許しちゃうわよ


279 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 20:45:05.41
>>270
でも 寺門さんだから
生き生き振舞えてるとわたしは思うわ


280 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 21:06:30.79
裏では寺門のことあのババアが〜とか言ってるのかしら?


281 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 23:59:46.85
そんな捻くれた感じではないはずよ
天性の人たらしタイプだけど、譲れない部分はしっかり主張するんじゃないの?

今でも充分可愛らしいけれど、でも年齢的にはぶりっ子おじさんに片足突っ込んでいるわよねw
渋味のある中年になれるかしら?


282 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 16:00:00.98
よかった、ほっとしたわ。
やっぱり可愛くてちょっと陰キャで、矢澤に向かって音無しのNiziU踊っちゃうのが
私たちのエバよね。明日の首都圏が楽しみよ


283 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 20:40:04.55
江原の相棒だった矢澤さんのインスタを見たけれど、ここ数年で見た目が変わったのね
京都時代は自然で可愛らしい感じなのに、特に結婚してから雰囲気が違うわ
眉を整え過ぎているし髪も長くて変に色気づいて男としての魅力が半減よ
嫁の趣味なのかしら?


284 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:14:26.20
きしょいんだよクソかまども



【9:20】

平家みちよって何だったのよ?4th(再)

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 21:39:10.51 ID:ITaOD8N20
スレが落ちてもゾン…不死鳥の如く蘇る
伝説の噛ませい…歌姫平家みちよをまだまだ語りましょう!


11 名前:陽気な名無しさん 2024/05/04(土) 16:39:58.89 ID:daaalEOx0
宇多田か、せめて倉木レベルじゃないと成功なんてするわけない手法よねぇ
だからといってテレビ出演控えたぶん生でロックを伝えたいみたいに公演数多いツアーしてたとかってわけでもないのよね


12 名前:陽気な名無しさん 2024/05/04(土) 17:54:38.99 ID:G4gKjrdw0
オーディション時点で素性もデビュー曲も知られているから、封印もクソもないわよねw

封印、ってほどの期間でもなかったし、モー娘。の「愛の種」の発売と同時期にデビューしたのも不運だったわ
どう見ても噛ませ犬じゃないの!


13 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 14:56:23.52 ID:9g5shJdm0
平家自体をもう封印したかったのかもしれないわね・・


14 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 22:18:30.28 ID:KKz0URQn0
やだ、はたけが平家さんの事を「GET」の歌詞みたいに扱った、っていうの?
封印期間にルックスも歌も変貌しなかったし、GETも思うように売れなかったからやる気をなくしたのかしら…。

衣装は一応ロック?っぽかったのに、メイクや髪型とキャラは平凡だったわね
PVのメイクや髪型で出て来なかったのも敗因の一つかしら?


15 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 22:19:50.76 ID:AFBm0R4x0
ロックを歌う人は「頑張って歌ってます」感を出したらだめなのよねそもそも
曲以前に売れないのはしょうがないわ


16 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 22:50:50.17 ID:sAXBPXJw0
単にモーニング娘のデビュー売り出し企画優先で
平家さんは放置されてただけよねw


17 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 13:20:24.77 ID:csNVERhx0
一瞬だけだったけど、同サロみちよフィーバーがいよいよ終わろうとしてるのね


18 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 13:55:43.25 ID:3ARHAGLc0
オカマは飽きやすいのよ、女以上にね。


19 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 14:22:35.83 ID:pKAYlmox0
スレ落とされてスレ立て荒らしに水を差されたわね


20 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:14:22.78 ID:dOQ5jlII0
平家がいきまーす!



【10:22】

【レモンパイ】セレブ【パンティ】

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 17:14:05.67 ID:lk4kNS/q0
セレブお元気かしら。


13 名前:陽気な名無しさん 2024/05/04(土) 14:09:12.40 ID:hsvDfo/u0
>>12
黒木瞳と何があったの?


14 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 23:04:54.47 ID:JCnqC2sI0
浜田山!!


15 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 12:30:51.79 ID:BTiNd2Ps0
セレブ 2016/05/17 02:32:10
のう・ぱん!!!!でHAITAわたしのウォルフォードのパンスティー!!!

あゝみだらにはみ出しそうなわたしの桃色豚豚(ピンクトントン)!!!!!
警告!!警告よ!!あなたは必ずわたしのシタのくちびるを奪う…あゝなぜなの?

あなたの赤いウィンナー逃げた愛液の雨とOKEKEの森オリモノ・フロウに流されてホモセクシュアルの男性でも構わないOCHICHIをSUSUTTEおんなのよろこび


16 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 13:12:19.25 ID:KtEosKIx0
97 セレブ 2018/03/26(月) 15:28:04.92 ID:jjWMDFtS0
豆泥棒は何処……?????

唇より吐息より、奪ってほしいのは、
オ・メ・マ!!!!!
あなたの肉BOWでつらぬいて!
あゝーー!!!!

春の陽気に誘われてもう一度そしてもう一度浜田山を愛液で満たしたいわー!!!!!

オメマ!
オメマ!!


17 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 18:37:26.87 ID:+8aFt65x0
アレン様ってセレブをモデルにしてそうだわ


18 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 19:30:16.19 ID:3tzKX6N20
あんな銭ゲバと一緒にしないで頂戴


19 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:00:44.79 ID:qkJp+Tf00
過去のセレブのスレのURLをご存知の方教えてください


20 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 21:56:55.26 ID:Zl2AvedD0
隅田川で夜鷹をした後どーなったのかしら


21 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:07:49.57 ID:DDz+ynPU0
流されたわ


22 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 22:13:47.38 ID:24p8gKJQ0
いつからプーキー先生のストーカーになったのかしら?






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×